[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/27 21:28 / Filesize : 189 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

CHEMISTRY No.215



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/19(金) 23:04:24 ID:YGG93B1K0]
堂珍嘉邦(左の天然ボケ王子)
川畑 要(右の直球男) 
のもうすぐ10年目の純正DUOグループです。

前スレ
CHEMISTRY No.214
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1264666625/

<初心者向け注意書き>
※荒らしは完全無視。かまうあなたも荒らしです。sage進行(メール欄に半角でsage)
※専用ブラウザでNGワード、IDあぼーん推奨。

・皮珍という呼称が存在しましたが基本的に自由です。詳しくは大辞典を参照。
・イタイ賛美等は他でどうぞ。初心者アピラは歓迎しません。
・コテハンは叩かれる事と偽者出没を覚悟の上でご使用下さい。
・他グループ批評、一般ファンウォッチングはスレ違い。
・偽テンプレ、重複スレにご注意下さい。

辞典ヲタさん提供の皮珍大辞典!(σ_σ)(・Θ・) cheme.hp.infoseek.co.jp/
情報>>2-4くらい

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/21(日) 17:33:55 ID:qpAvd96T0]
今日のハガレン見てて思ったけど、ED起用の方が良かったかも
アニメの最後にいい具合に曲が挿し込まれる演出がすごく印象的だ


46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/21(日) 18:03:16 ID:J+cQvvwx0]
今日のアタック25の問題でCHEMISTRYが出てワロタ
しかも答えだったしwww

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/21(日) 18:07:09 ID:iYVf4cCyO]
次ツアーのギターはキンモクセイの後藤さんなんだね

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/21(日) 18:54:32 ID:Y2o4gXfnO]
どんな問題だった?

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/21(日) 22:03:21 ID:G2CpSB1f0]
珍はオタクだから2ちゃん見てるだろな


50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/21(日) 22:30:52 ID:xt9SDCkF0]
あーーーアルバムフラゲ日まであと二日と思うと興奮して寝れそうもないぜ

51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/21(日) 23:49:08 ID:dKPU5jQH0]
俺も最近頭の中は新アルバム一色になりつつあるぜw 楽しみだよな

けどやっぱ宣伝の無さがちょっと気になるな
行く店行く店、アルバムの告知がないからさすがに心配になってきた
これじゃしっかりチェックしてるファン以外は、アルバムが出ることすらわからないだろ
売り上げとか気にしない性質だから別にオリコン上位にならないととか言うつもりはないが、歌手活動問題なくやれるくらいには売れてほしいわw

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/22(月) 00:00:01 ID:zHVm3qdVO]
>>47
mjk
ソースある?

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/22(月) 00:01:18 ID:IWor0rLM0]
しかし、>>43にある同発の歌手の宣伝もそんなに見ないし、
こんなもんなんじゃないのか?
雑誌とラジオは頑張ってるほうかと
TVでの宣伝ってもはやほとんどバラエティ番組で、川珍には向いてない場所だしな



54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/22(月) 00:33:09 ID:JaHdB5BhO]
バラードが大好きで顔みたいな感じのアルバム望んでたけど…
今回のアルバム好きになれるだろうか
期待と不安でいっぱいだ

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/22(月) 00:40:49 ID:JfLQDcqC0]
>>52
ttp://ameblo.jp/grandcolorstone/entry-10464356586.html

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/22(月) 00:47:29 ID:irDyg9Nl0]
>>41
皮も心配してやってww


57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/22(月) 00:56:45 ID:85RnFQH50]
思い込みの激しい中二が居たようだが、アーにとってお前らは客でしかない。

アーは音楽を通してお前らを満足させることにだけ集中している。彼らが愛し信奉するのはお前らではなく音楽だ。

お前ら客からの苦情やラブコールは、顧客満足度に客観化されてスタフやアーに影響を与える事はあるが、それ以外には何の効果もない。

アーにとってファンは親友とか仲間とかそう言った類のものではない。スタフなら尚更だ。

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/22(月) 00:59:49 ID:YNi0D+3R0]
>>55
おお、ありがとう

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/22(月) 01:01:08 ID:IWor0rLM0]
>>57
こういうのが本当の中二病ですよね

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/22(月) 01:05:14 ID:S4uIdpR/0]
>>57
縦読みなんて今更流行らんぞ

61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/22(月) 01:18:11 ID:rXqvrGRh0]
>>53
こんなものなのかねぇ
まあ俺の心配し過ぎならいいけどさw

>>54
ちょっと顔とは違うタイプっぽいもんな
バラード系しか楽しめないって感じなら合わない可能性はあるかも?
まあアップテンポも楽しめるっていうならまた違ってくるだろうけどな

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/02/22(月) 01:56:21 ID:swqZN15f0]
そろそろ、上げんな死ねさんのレスがほしいです><

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/02/22(月) 02:20:53 ID:DaWaelhRO]
>>62
アホかいなw



64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/22(月) 02:48:17 ID:WXWVAMwS0]
今更ながら合鍵と月夜がエロすぐる
歌詞だけでイッてしまいそうだ

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/22(月) 06:07:54 ID:BE5aeQhg0]
1月のシングル発売時から、久保田はよく見る気がする

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/22(月) 07:36:32 ID:cwVu6DIP0]
急にアマゾンの予約ランキングあがってたけど、ラジオ効果?
それとも直前に予約する人がいただけ?


67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/22(月) 08:42:50 ID:I4J38XzxO]
>>62
上げんな死ね^ ^

>>63
上げんな死ね

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/22(月) 11:48:08 ID:IWor0rLM0]
1500mがあったというのに今日は高木選手について誰も触れないんだな
熱しやすく冷めやすいw

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/22(月) 12:44:26 ID:D9tmMWBa0]
外国の友たちはもうCD JAPANでフラゲした

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/22(月) 12:54:37 ID:FiAPVM7L0]
>>68
上位に入るのはものすっごい大変なことだとわかったから
でも若いからあと20年ぐらい滑れるだろ

71 名前:名無しさん@お腹すいた [2010/02/22(月) 16:36:50 ID:EYQiUpso0]
Go Alone タイアップ決定!!

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/22(月) 17:24:53 ID:F0EMpBZO0]
どこにも載ってないから釣り

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/22(月) 17:26:40 ID:I4J38XzxO]
>>71
上げんな死ね



74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/22(月) 18:10:20 ID:Av7acv14Q]
なんだ釣りか 残念 ('・ω・`)

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/22(月) 18:40:06 ID:+i2sPAUn0]
>>68の書き込みで知ったよ。今日だったんだなw 我ながら薄情だw
まあでも、高木選手には今後も頑張ってもらいたいと思うよ
経験積めばきっと安定して自分の力が出せるようになるはず。今後に期待だな

アルバム曲まだ聞けてないからわからないんだけど、
今回のアルバムにはwhyやいとしい人みたいな落ち着いた曲ってあるのかな?天国とかがそんな感じ?

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/22(月) 20:05:14 ID:yscWJVxU0]
関西は今日のMUSIC EDGE忘れないよう

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/22(月) 21:55:34 ID:aLWNYoKg0]
もうすぐJ波だよ。
スタフviewの珍w

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/22(月) 22:06:16 ID:uszqM3UC0]
アルバムは売れないだろうな。

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/22(月) 22:20:44 ID:R6xlmHEN0]
初期ファン的には遠影の時のバランスが最高かもな。

珍は優しくクリアボイスも戻しつつあって変な癖も入ってない。
皮は松尾の理想としていた珍の声を包み込むような優しさ、そして大サビではなかなか攻撃的なものを出してくれてる。

まさに化学反応が起こっていた。
遠影が初期ファンに人気なのが頷ける。

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/22(月) 22:29:20 ID:aLWNYoKg0]
>>79
>遠影が初期ファンに人気なのが頷ける

へえー。そうなの?
自分初期からだけど、遠影や象は苦手で飛ばして聴いてるw

81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/22(月) 22:32:12 ID:ITkJKPnv0]
>>80
同じく。

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/22(月) 22:36:06 ID:YNi0D+3R0]
>>77
まだ出てない?
あやうく逃すところだった

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/22(月) 22:43:01 ID:6Ax0HIj8P]
何年か前にスタジオで働いてたけど、CHEMISTRYはほんと良い人だった。
下っ端スタッフにも気取らず話してくれたし、挨拶もきちんとしてくれたし。
巻き返して売れて欲しいな。



84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/22(月) 22:51:01 ID:R6xlmHEN0]
>>80
「初期から」じゃなくて「初期の」ファンな。
初期からずっとファンとかたいていのやつがただの信者だろ。
何でもそうだが信者の意見は全く参考にならん。

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/22(月) 22:54:52 ID:IWor0rLM0]
>>79
>初期ファンに人気

こんなのおまえの主観だろ?
それこそ参考にならないってのw

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/22(月) 23:00:43 ID:R6xlmHEN0]
信者はちょっとでも否定するとキレる傾向にあるからな。
まあ最近では今を肯定したいがために初期を頑なに否定するガラの悪い信者もいるが。

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/22(月) 23:03:14 ID:IWor0rLM0]
頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

ID:R6xlmHEN0・・・完全に合致・・・

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/22(月) 23:03:18 ID:0dh5SUeD0]
信者って便利な言葉だなw

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/22(月) 23:06:50 ID:R6xlmHEN0]
>>87
よく知らんけどそういうコピペ貼るような2ちゃん慣れしてるお前単純に気持ち悪いわ。

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/22(月) 23:09:12 ID:Sj1sqF9l0]
>>83
こういう話聞くとうれしい
アルバム買ってね

91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/22(月) 23:15:22 ID:q3GT80sM0]
過激なやつをNGしたら
あらスッキリ

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/22(月) 23:26:49 ID:YNi0D+3R0]
信+者=儲

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/22(月) 23:43:27 ID:q3GT80sM0]
ソニーの通販で予約したんだけど
明日届くのかな?



94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/22(月) 23:44:29 ID:8DEYgfFz0]
てst

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/22(月) 23:47:09 ID:8DEYgfFz0]
あ、規制解除されてた!
プラトン恥ずかしいセリフ禁止!って言いたくなったw
珍の俺より先に死ぬながもう一回聞けたのはよかった

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/22(月) 23:58:27 ID:aLWNYoKg0]
一芝居アリな珍w
心拍数上がりながら照れるセリフ言っててこっちが照れるわw

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/23(火) 00:16:22 ID:ZO2ltAm50]
プラトンは女性ファンにはたまらん企画だったな

>>93
発売日に着くって書いてあった

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/23(火) 00:56:32 ID:uSVW1i+w0]
歌スタで外人さんがお歳暮を
あぁ歌詞ど忘れしとる・・・かわいそに

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/23(火) 01:02:37 ID:8W9QdOte0]
渋谷は明日だよな
22日(火)って・・・

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/23(火) 01:03:58 ID:uSVW1i+w0]
明日HMV渋谷でインストアライブ?するっぽいな
蔵に書いてある

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/23(火) 01:04:37 ID:ZO2ltAm50]
>>98
ニコ厨の釣りだよw
live.nicovideo.jp/watch/lv11480194

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/23(火) 01:12:31 ID:uSVW1i+w0]
>>101
なんだこいつ・・・俺の気持ちを返せ・・・
まぁ結局だめだったからいいか


ところでソニのトップでリジェネのTVスポットが見れるぞ
顔のときと比べものにならないほどなかなかの手抜きっぷり
不況だな

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/23(火) 01:24:35 ID:ZO2ltAm50]
>>102
本当ニコ厨ってクズだよな

顔のTVスポットはハモリが不協和音で好きじゃなかったから
今回は無難だけど悪くはないとおもう



104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/23(火) 01:29:50 ID:oYPh76LNQ]
どなたかプラトンのレポよろしくお願いします

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/23(火) 01:32:36 ID:g5qBU9HOP]
>明日22日(火)、HMV渋谷にCHEMISTRYの2人が出現!!


. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: 火曜日は23日だよ……
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/23(火) 01:43:10 ID:7M5fO6Tm0]
MUSIC EDGEの二人の鼻歌、おいしゅうございました

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/23(火) 01:55:32 ID:8W9QdOte0]
TVスポット見てきた
手抜き感はまぁあるけど、ナレが本人ってのは初じゃないか?
最初は皮しか映らないのかとww

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/23(火) 02:00:50 ID:rzZ8Gb7w0]
Go Aloneのイントロにやられたのは俺だけじゃあるまい

>>105
ワロタw しっかりしてほしいよなw

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/23(火) 07:05:35 ID:ZO2ltAm50]
まだ発売前なのにDVDをつべに上げてるやつは何なの?
他のDVD作品も全部upしてるし、さすがに通報だろ

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/23(火) 10:10:39 ID:CFcJd2EW0]
昨日夜中に関西ローカルで放映されてた
在阪局のアナウンサーと一緒にCDショップ
でロケしてたやつ・・・・・・・・・・あんな微妙な
距離感の二人を初めて見た。どした?
最近何かあった?もう洒落にならんぐらい様子が
おかしい。それを隠そうともしないところが多分
彼らの最大の長所なのだろうけども心配。

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/23(火) 10:25:17 ID:jm/3NVDc0]
距離感ってどんだけだよ笑


112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/23(火) 10:40:19 ID:CnCezcqA0]
SONYに注文した分、今来た!!!
早速聴くぞ!

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/02/23(火) 11:31:06 ID:geKLwVcs0]
俺も来た!歌詞カードの堂珍やヴぇ///
イケメン全開モードだな



114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/23(火) 11:38:16 ID:vczgHvTr0]
>>110
フツーに面白かったし、どこからどう見てもいつもの2人だったよ

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/23(火) 11:43:54 ID:hKUyHiIG0]
早いな。裏山
尼で注文した分、いつ来るかな・・・

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/23(火) 12:11:12 ID:ZO2ltAm50]
sonyから今北
konozamaにしなくて良かった・・

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:Sage [2010/02/23(火) 12:15:25 ID:jzzLVAjaI]
尼で最初注文したけど、配送予定日が遅かったから楽天にしてみた

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/23(火) 12:54:40 ID:BA5CzJn30]
くそ…待ち遠しいぜ

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/23(火) 13:22:16 ID:WMsffQ1u0]
顔落ちたけど、珍イケメンだな
crossinngいいぞ!

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/23(火) 13:48:41 ID:BA5CzJn30]
ソニーからさっき北
wktk

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/23(火) 14:02:08 ID:/GW8niIzO]
珍ソロ好きだけど、いまいち珍に合ってない気がする

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/23(火) 14:14:39 ID:WMsffQ1u0]
>>121 確かにそう思うけど、イメージ変えてるんだろ
暖かく見守ろう

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/23(火) 14:19:04 ID:ZO2ltAm50]
DVDで語ってるの見ればわかるじゃん



124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/23(火) 14:22:21 ID:7M5fO6Tm0]
虜もいいなぁ
そんで3↑って女性だったんだw

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/23(火) 14:46:30 ID:WMsffQ1u0]
>>109がいってたようつべの奴は何者?


126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/23(火) 15:25:04 ID:CkImKNFa0]
まだソニーから届かない・・・@都内

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/23(火) 15:30:37 ID:ZO2ltAm50]
HMVでレジストリーってw

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/23(火) 15:50:45 ID:CFcJd2EW0]
>>114
目も合わさない。話しもしない。
会話は全部アナウンサーを介在させて。
どっちかが喋ってる時はもう一方は明らかに
不機嫌な態度だったり退屈そうに関係ない
CDを見たり。特に珍が川に気を使ってる感じ。
で川端がガン無視。仲違いするんだとしたら逆だと思ってただけにすげー意外だった。

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/23(火) 15:51:28 ID:CFcJd2EW0]
×川端

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/23(火) 15:59:43 ID:WMsffQ1u0]
>>128 うpしてくれよ


131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/23(火) 16:13:56 ID:CkImKNFa0]
今届いた
アルバム曲はR&Bテイストだね、皮ソロが予想以上だった
つかポスターでかいw
届いたときダンボールでかくて何だと思った

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/23(火) 16:14:37 ID:geKLwVcs0]
なんか心が痛むなあー

なにがあったんだー

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/23(火) 16:35:45 ID:h6ItAMBk0]
DVDのperiodのCHEMISTRY ver って....



134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/23(火) 16:49:30 ID:CFcJd2EW0]
>>132
単に堂珍が遅刻してきて
「ローカルだからって舐めんなよ!」程度だったらまだ傷は浅いんだけどね。

活動の方向性についてもめた・・とかもっと重々しい空気感。

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/23(火) 16:52:58 ID:ZO2ltAm50]
昨日のラジオは普通に楽しそうに話してたけどw

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/23(火) 16:57:09 ID:YS5R/thy0]
ID:CFcJd2EW0全面的におかしいよ。
まずUKはアナじゃないから。
UKが話を1人1人にふって、1人1人が答える。
これの何が不満なのか知らないけど、普通に面白かったよ。
もめさせたがり?

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/23(火) 16:59:57 ID:7M5fO6Tm0]
>>134
お前一人で勝手に話を膨らませるなw

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/23(火) 17:01:31 ID:CkImKNFa0]
crossingってキャッチーだと思ったけど、
作曲家の本山清治さんって洋楽関連の凄い人だったのね
今回は色濃いなぁ
これと久保田のアルバムで暫くは楽しめそう

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/23(火) 17:07:25 ID:WMsffQ1u0]
そんなにいわれりるとマジで気になる
うpしてくれよ

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/23(火) 17:23:43 ID:geKLwVcs0]
ラジオで楽しそうだったなら何より

141 名前:名無しさん@お腹すいた [2010/02/23(火) 17:37:02 ID:MPiAN9SN0]
ジャケットに二人一緒に写った写真が一枚もないのも関係あるのか・・・?
マジ心配だわ・・・

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/23(火) 17:51:42 ID:SEhcCzBJ0]
何その東方神起

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/23(火) 17:56:49 ID:LoAoMy8F0]
今日、高二で初めてケミのアルバム買ったよ。

自分は小6の時にone×one聴いてすきになったから、高木選手もそんな感じだろうね。



144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/23(火) 17:57:51 ID:WMsffQ1u0]
>>143 ありがとうございます


145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/02/23(火) 18:14:26 ID:oYPh76LNQ]
届いたー!
通常のみ通販なんだが、ポスターはまさか初回通常で違うんだろうか







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<189KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef