[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/05 17:44 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ユニコーン/UNICORN ★104



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/25(土) 23:00:26 ID:vvMOw26h0]
公式HP
ttp://www.unicorn.jp/

蘇える勤労ツアー&夏フェスまとめ
ttp://www23.atwiki.jp/unicornwiki/
過去スレまとめ
ttp://kumasan.ddo.jp/kakolog/unicorn/

前スレ
ユニコーン/UNICORN ★103
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1248019822/

テンプレは>>2-5辺り

710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/31(金) 09:47:14 ID:1ExpKCARO]
これはハイグラの呪いです

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/31(金) 09:50:59 ID:1ExpKCARO]
>>668
この女の子の顔&胸出しバージョン持ってる
可愛い

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/31(金) 10:36:53 ID:OFb8xdZAO]
>>709
Capital
ビートルズのUSA盤を出していることでも有名な会社
あのTシャツは市販されてるよ

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/31(金) 11:02:50 ID:xuwxzwr20]
>>709
CAPITOL RECORDSのことだったら、単におしゃれじゃないの?

ttp://www.pgs.ne.jp/ASP/catalog/fashion.asp?whatID=62516
ttp://www.pgs.ne.jp/GoodsPic/PC/1/4901057554_2.jpg

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/31(金) 11:27:16 ID:btwj5COVO]
フェスで皿うどん食いながらサラウンド聞きたい

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/31(金) 11:41:22 ID:dYtbYzGGO]
>>712-713
ありがとうございます。普通に売られてるなんて知らなかった。洋楽はメタルしか聞かないからよくわからなかった。ちなみに吉井さんもフジファもEMIだね

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/31(金) 11:58:13 ID:pt+B1TmH0]
ひたちなか雨止んだみたいだな
民生流石だw

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/31(金) 12:02:30 ID:WlOWEeyw0]
setstockでも民生の出番に青空が出てきて感動すらしたよw
RIJ最終日も雨に降られないといいなあ

718 名前:ハイグラ参戦組 mailto:sage [2009/07/31(金) 12:14:10 ID:1uAXhlJl0]
雨天中止なんてハイグラだけで充分だ
皆が楽しめますように



719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/31(金) 13:15:04 ID:qYD9RliW0]
>>594
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/download/1246685891/201-300

720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/31(金) 13:21:45 ID:kbauy8P7O]
>>717
あのとき規制してて入れなかったからご飯食べてたら急に日が射してきて
まわりから一斉に「わぁ〜」って声があがってた。


721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/31(金) 13:36:37 ID:WZzObLloO]
フェスて異様なの多いよね
ナンバーガールとかあと
名前忘れたレイクステージでやった頭モジャモジャデブバンドとか
あとクドカンとか向井しゅうとくとか阿部さだおがいたグループとかな

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/31(金) 13:41:52 ID:JqDVA72f0]
>>721
そのメンツだったら行きたいんですけど
今のZAZENでしょ
「半透明少女関係」を、ぜひナマで聞いてみたい

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/31(金) 13:44:42 ID:pt+B1TmH0]
>>722
そこはスルーで良いと思うよ

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/31(金) 13:59:51 ID:oRw+f8tRO]
川西さんはドクロ半パン何着持ってるんだ

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/31(金) 14:57:16 ID:WZzObLloO]
バッハスタジオ見て思ったんだけど民生は日本人だけど
エビはハーフだね
木村カエラみたい木村カエラて小原礼の子供?
桐島カレンは宮沢りえと仲良しだったから
イギリスのハーフエビは?
民生は日本人だけどね

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/31(金) 15:08:56 ID:ifMZYqyHO]
なんか公式のブログとか更新しないとか、メルマガもあんまりないのは、なんなのかね。
あんなのささっと出来ないんかい!勤労でもえつきたのか?

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/31(金) 15:23:49 ID:IydkNXdTO]
>>725
マジで海老がイギリスのハーフなの?日本人にしか見えないんだけど。

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/31(金) 15:32:46 ID:3+gzomdvO]
>>726
活動的にフェードアウトって事じゃない?
今から盛り上げても活動休むだろうし



729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/31(金) 15:35:54 ID:/sKPbFe8O]
秋に向けてもうひと盛り上がりあってもよかろうもん

730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/31(金) 15:48:16 ID:3+gzomdvO]
関東だけのライブの件で必要以上に盛り上げられても、地方ファンは辛い。

今はただただ素浪人スクリーンセーバーを待っている。

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/31(金) 16:08:13 ID:Msy421Wt0]
ラジオ、「ウ〜シャララ〜♪」って
女の人が歌ってるとこで録音終わってしまったけど
その後なんか面白い話とか重大発表とかあった?

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/31(金) 16:16:51 ID:ajDhcU800]
マイラジ
西川君が「何してるの?」と聞いたとき
民生の「やかましゃあ仕事しとるんじゃいコルァ」が本気で
たまらんかったな〜

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/31(金) 16:28:35 ID:ajDhcU800]
>>731

民:川西さんがいなくてもあんま関係ない
E:ほんとしゃべってない
手:元リーダーだからね
民:だから元になったって説もある…まさか聞いてないよね今の
阿:8/12俺山形でいなくね?
民:川西さん一人でいいんじゃない
阿:海の家でやんない?ここ遠い
民:これ俺らあと何回くらいあるんだっけ
E:もう終わるんじゃない

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/31(金) 17:07:49 ID:Gmoz1lnVO]
>>732
川西さんも福岡で全裸でいや全ラジオで頑張って中止になった件わびてたのにね。

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/31(金) 17:58:37 ID:tagg5NVfO]
>>733

>>731

> 民:川西さんがいなくてもあんま関係ない
> E:ほんとしゃべってない
> 手:元リーダーだからね
> 民:だから元になったって説もある…まさか聞いてないよね今の
> 阿:8/12俺山形でいなくね?
> 民:川西さん一人でいいんじゃない
> 阿:海の家でやんない?ここ遠い
> 民:これ俺らあと何回くらいあるんだっけ
> E:もう終わるんじゃない

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/31(金) 18:11:27 ID:WZzObLloO]
元ちゃんはシリウスになった
て元ちゃんの葬式で言ったの誰だったけ?
阿部は山形で亡くなったのか

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/31(金) 18:19:11 ID:1UoZTYO8O]
>>727
その人はいつもの病気の人だからさわっちゃダメだよ。
メンバー単独スレでも荒らしてるし。

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/31(金) 18:25:17 ID:WZzObLloO]
自分でペーター言ってるし



739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/31(金) 18:40:04 ID:WZzObLloO]
広島ミドリアリーナで
BOOMでたの思い出した宮沢の嫁はハーフだよねー

740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/31(金) 18:50:35 ID:WZzObLloO]
ユニコーンが広島からでてきてみんな男性メンバーは大塚の和田ビルなのに
ミドリは
「わたしはりょうです」と言った
石橋りょうは浮気相手の外人と子供もうけたね
ミドリは石橋りょうでその子供がペーターか?

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/31(金) 19:10:39 ID:FH76zxDq0]
海老風呂交信

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/31(金) 19:20:12 ID:WZzObLloO]
あたし国語得意だったんだけど

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/31(金) 19:52:39 ID:+gZu8yZs0]
8時からあべ一座ができるまで

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/31(金) 21:23:38 ID:7alvNAtW0]
ロッキンで民生みてきた@入場規制がかかる

セトリ
(はじまるまえにウルフルズの話になりいい女を少しだけ歌う)
イージューライダー
愛のボート (歌がわからなくなるハプニング)
(なんだかサウンドオブフォレストがうるせーなーと愚痴)
たったった
スタンダード
(マジでうるさい→すっごい音が出るアコギ無いの???→それはエレキ)
ばらの花
いい女(1コーラスのみ)
カスタム
さすらい

こんな感じでしたね

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/31(金) 21:28:24 ID:FH76zxDq0]
民スレの方がいいのでは? まぁいいが

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/31(金) 21:31:54 ID:1d5ueieEO]
>>744
お疲れ!
民生スレのほうがいいと思うがありがとう

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/31(金) 21:49:16 ID:MhdTF2hlO]
レポd

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/31(金) 21:59:24 ID:IydkNXdTO]
奥田民生って子供いるの?



749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/31(金) 22:04:23 ID:Uug4Rkn+0]
板屋さん、地道にビッグプロジェクトの編集作業をしているらしい
ユニコーン絡みだったら良いなぁ

750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/31(金) 22:08:56 ID:OFb8xdZAO]
ID:IydkNXdTO

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/31(金) 22:18:53 ID:Msy421Wt0]
>>733
ありがとー
意味深な発言もあったみたいね
どーか長くラジオが続きますように・・・

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/31(金) 22:19:09 ID:5NM++07M0]
>>749
>ビッグプロジェクト

再始動全般を網羅したバンやろ!のことなんじゃないかと
勝手に決めつけているw

753 名前:大迷惑 [2009/07/31(金) 23:02:53 ID:IydkNXdTO]
オイコラ!噛み付くなら、しっかり噛み付かんかい!y.upup.be/?1A4hhQnWFG

↑明日のお前な!

754 名前:大迷惑 [2009/07/31(金) 23:05:34 ID:IydkNXdTO]
>>750
世の中に怒りまくってるから、噛み付いたら大火傷するぞ!

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/31(金) 23:10:58 ID:OFb8xdZAO]
やっぱり基地害か。冴えてるな、自分w

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/31(金) 23:23:56 ID:C78oBSzV0]
弄った時点て冴えてねえよw

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/31(金) 23:29:39 ID:ePSE9eaOO]
>>753はグロ注意



758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/31(金) 23:38:59 ID:RbIHz9usO]
パルプンテ(・∀・)!



759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/31(金) 23:40:36 ID:1SHFszvvO]
>>744
お疲れ様!ありがとう
そんなうるさいほどフォレストの音かぶってたんだねぇ
すごい音の出るアコギってw

760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/31(金) 23:46:52 ID:uPcAb0/z0]
川西さん今日のMC
俺はそんなSじゃない。Sは○○だ。
(指でOTと書きながら)


761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/31(金) 23:57:53 ID:tbOVKPKP0]
8/14僕らの音楽未公開楽曲に、ユニコーンの映像出てきました。
楽しみですね。

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/01(土) 00:09:01 ID:JlAKaDVo0]
あべ一座ができるまで、見逃した…!
再放送ってないの?

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/01(土) 00:16:25 ID:uQ2bsTPJ0]
なんか今東京MXつけたら民生でてるけど
これいつのジョンレノンスーパーライブ?

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/01(土) 00:16:31 ID:GoYXOL/h0]
>>761
Thx!
何やるんだろう?楽しみだ!

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/01(土) 00:17:17 ID:GoYXOL/h0]
>>763
去年

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/01(土) 00:19:33 ID:uQ2bsTPJ0]
>>765
ありがとう。もうすぐ終わる時間に気づいたわ。
トータス隣だな。

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/01(土) 00:23:26 ID:GoYXOL/h0]
これ以上は実況になるので自重しましょう

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/01(土) 00:46:15 ID:WcTfanAd0]
すばらしい日々ってビートルズのHere comes the sunになんか似てない?
アルペジオの雰囲気とかリズムとか。



769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/01(土) 01:01:33 ID:tN6lLvKt0]
>>768
似てないよ。
どっちかつーとthe Byrdsっぽくないかな。

770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/01(土) 01:12:04 ID:GoYXOL/h0]
>>769
12弦のアルペジオの感じはモロにThe Byrdsのロジャー・マッギンだね

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/01(土) 01:19:00 ID:r9wAdEHGO]
トータス松本は結婚してるし男の子供とたぶん女の子いる

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/01(土) 01:27:40 ID:PS3HM1CPO]
>>768
隣の部屋への音漏れではお経に聞こえるらしいよ
父親が何事かとあわてて部屋に来たw

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/01(土) 01:29:15 ID:WcTfanAd0]
>>772確かにお経っぽいw
昔の民生の声はぬぼ〜っとしてる所あるからな。

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/01(土) 01:47:00 ID:FB6KG5rBO]
RIJFスレから…www


268:名無しのエリー[sage]
2009/08/01(土) 00:29:44 ID:/pxDRRw10
民生「今年のジャパンはダイブに対する措置が厳しいらしいですが、
   今日はそんなこと関係なく、激しい曲しかやりません」
客「うおーっ!」
民生「静かな曲を期待してた人には悪いけど、モッシュピットは
   危なくなるから気をつけて下さい。じゃあ、夏に合う熱い曲を!」
客「うおーっ!」
民生「暴れ足りないやつ、もっと前来いよ!お前ら、ガンガン飛んでこい!
   じゃあ一曲目、雪が降る町」



775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/01(土) 01:57:17 ID:MVChDzQ70]
>>774
何これ?すべりまくってるんだが・・・

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/01(土) 02:00:52 ID:uQ2bsTPJ0]
誰かの創作だろ?

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/01(土) 02:11:46 ID:vvChYJQNO]
何が面白いと思って貼ってるんだよ
こんな気持ち悪い発言するような奴だったらこんなに人気でてねぇよ

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/01(土) 02:40:29 ID:VtEnoIuJ0]
>>774はウケると思って貼ったんだろうな・・・



779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/01(土) 02:45:16 ID:F53FPceL0]
アーティスト特集民生だけってあるか心配

780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/01(土) 03:06:06 ID:GoYXOL/h0]
>>779
アーティスト特集が組まれるのは全員では無いけれど
GRASSとLAKEのアーティストはほぼ全員放送されるので
民生もたぶん放送されると思うよ

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/01(土) 03:07:29 ID:6cX38clmO]
ゴメン、なさ過ぎてウケた…w
似合わねーなしかし

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/01(土) 03:11:27 ID:MVChDzQ70]
似合わないというかこんなガキ臭いセルフ吐かれたら醒めまくるわ

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/01(土) 03:13:29 ID:IUuY6qtX0]
セルフは吐かないでくれ

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/01(土) 03:26:49 ID:FB6KG5rBO]
774だけど
あっちのスレじゃ「モッシュ・ダイブ禁止」で
やんややんや言ってたワケ
で、そんなキャラじゃない民生が観客煽ったら
オチは雪が〜だったって
ただそれだけの話
んでその場も少し和んだわけです

自分が作ったワケじゃないけど
一連の流れを書かずに台詞部分だけ貼ったのは説明不足で申し訳ない
民生が、んなこと言うわけねーのはわかってます

ということで消えます



785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/01(土) 03:37:32 ID:fxe9DAr3O]
パルプンテ(・∀・)!

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/01(土) 03:44:47 ID:yd9paBorO]
パルプンテ多用しすぎ

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/01(土) 07:33:30 ID:F53FPceL0]
>>780
おおよかった。ありがとう。

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/01(土) 07:40:07 ID:XIjR0q5H0]
麻生首相が民生に対抗意識むき出し
dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/house_of_representatives_election/?1249049578



789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/01(土) 07:51:35 ID:cF1t2LSiO]
もういいよ、そういうの。

790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/01(土) 07:52:25 ID:vULfLMpr0]
なんというひどいスレw

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/01(土) 07:57:38 ID:I2mZWolR0]
>>784
昨日見に行ってたけど、モッシュ・ダイブの件
民生はまったく触れてないよ。
あ、ここはユニスレだったか、すみません。

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/01(土) 08:14:04 ID:r9wAdEHGO]
麻原オームが勝てるとでも?

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/01(土) 10:48:26 ID:asmnZnVAO]
今月のカレンダーR&Rの民生か

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/01(土) 11:42:23 ID:LZFCuZRkO]
7月はなんでおそかったんだろ。
これから一人の写真でつなぐのか?

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/01(土) 12:06:29 ID:nSrd+HBDO]
いさむのおっさん〜

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/01(土) 12:07:58 ID:nKN19pHAO]
カレンダー5人のがいいのに〜

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/01(土) 12:42:42 ID:2diPpIf10]
川西っさん、お祝いCD発売!

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/01(土) 12:51:55 ID:GoYXOL/h0]
>>797
おお!?



799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/01(土) 13:00:27 ID:itNc2DlCO]
>>797
kwsk

800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/01(土) 13:02:10 ID:16QoJ0MRO]
特効にびびっているとこの写真がよかった。

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/01(土) 13:08:27 ID:vE19kGSLO]
>>797
テッシー乙

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/01(土) 13:08:33 ID:GMRtDM6gO]
ユニスレでの不人気ぶりにワロタ>民生

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/01(土) 13:30:09 ID:aoh2I+ftO]
KK激写 たった今全部あることに気付いた…orz

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/01(土) 13:46:41 ID:WhZ7+QoDO]
もしかして一番人気ないのって民生かもね
個人グッズ販売したら川西さんとかテシとか売れそう

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/01(土) 13:53:55 ID:JD4HIvFOO]
>>802
ちょっと民生の話題で盛り上がると「民生スレいけ!」言われてしまうから(´Д`)


806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/01(土) 13:58:49 ID:GoYXOL/h0]
それは無いだろw
民生は安定した人気を得ているから今回取り立てて大騒ぎする事も無い
他のメンバーに脚光が浴びるのは久々だからそっちで盛り上がっているってことでしょ

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/01(土) 14:04:15 ID:vE19kGSLO]
他のメンバーに脚光が浴びて一番喜んでいるのは民生でしょ
ソロのお仕事よりユニコーンはギャラも安いらしいのに、あえて休んでまで再始動
大成功して良かったなぁ

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/01(土) 14:07:57 ID:y0Kj39qMO]
>>807
お金なんかはちょっとでいいのだ〜



809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/01(土) 14:13:45 ID:yd9paBorO]
ユニコーンが好き

810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/01(土) 14:26:18 ID:Izf1x+UQO]
脱退した川西さんに…脚光が浴びることなんてもうないと思っていたよ。奥田さんありがとう。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef