[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/05 17:44 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ユニコーン/UNICORN ★103



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/20(月) 01:10:22 ID:XAZhiUlc0]
公式HP
ttp://www.unicorn.jp/

ツアー2009 蘇える勤労まとめ
ttp://www23.atwiki.jp/unicornwiki/
過去スレまとめ
ttp://kumasan.ddo.jp/kakolog/unicorn/

前スレ
ユニコーン/UNICORN ★101(実質102)
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1246607270/

テンプレは>>2-5辺り

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 21:32:06 ID:H/PriDW70]
GG09の集合写真の民生がかわいい
正座してダブルピースしてるw

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 21:33:53 ID:TLxaQ8LS0]
HIGHER GROUNDも雨ダス

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 21:36:54 ID:iyGw5J80O]
きせかえツール‥バヤイ‥!!
みんなのカキコ読んで早速購入したがなんなんだあの神がかった待ち受けは‥

前回のも対応してればほしかったなー

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 21:45:26 ID:bbiR263s0]
>>503
ここでさんざんあーしてくれこーしてくれと言ってた事が・・・
同じくまんまと買ってしもうた、退会離れを防ぐ手かw
携帯開くたびニヤける



505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 21:45:41 ID:vo//EQz90]
>>501
また届かないんだけど、いつ届きました?

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 21:46:17 ID:hi1Tw5rQ0]
ソフトバンクなのだが、蘇るきせかえケータイの内容を知りたい…

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 21:46:54 ID:iyGw5J80O]
>>456
着信音てどうやって聞くの??

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 21:51:42 ID:iyGw5J80O]
>>506
目が‥ww 鍛帳が‥ww

そしてWAO!!

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 21:52:53 ID:iyGw5J80O]
>>506
目が‥ww 鍛帳が‥www

そしてWAO!



510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 21:53:44 ID:iyGw5J80O]
連投スマソ

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 21:56:39 ID:hi1Tw5rQ0]
>>508
サンキュー! なんとなく想像できたw
auに変えるかも…そのくらいホシィ
着せ替えケータイ、対応機種教えてくれるとウレシイのだが(対応機種できないのだと泣けるので)

512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 21:57:13 ID:H/PriDW70]
>>505
アンケートじゃなく、なんかのバーコードリーダーですぐもらえた。
ライブ後にもらったチラシのどれかだと思うけど忘れた、ごめん。
アンケートの写真とは違うのかもね。
確か2回撮ったし。

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 21:57:26 ID:KDYDmcco0]
着信音が、あの名曲のチョット悲しげバージョンでOK?

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 21:59:19 ID:oKiAqlC9O]
いいなーきせかえ。
SoftBankと公式どっちに要望出せばいいんだろうか

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 21:59:47 ID:6NykpF4CO]
対応機種なのに待受画面のみ設定出来ないorz

一括設定のはずなのに有り得ない

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 22:00:19 ID:vo//EQz90]
>>499
個人の自由だと思う。別に。
ツアーではファンの団結感があって綺麗だし、好きだけど
フェスで1人2人だけ振ってるんじゃよく意味が分からないとは思うが。


517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 22:01:05 ID:Zv17EVlc0]
蚊取り線香T買うか、かなり迷ってるんだけど
皆買う!?

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 22:03:02 ID:iyGw5J80O]
>>511
スマンdocomoなのでそれしか出てないわーorz

前回のきせかえ欲しくて機種変したら最新すぎて対応してなくて泣いたから、今回すげーウレシイ是!
最新すぎないほがいーかもなー。

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 22:03:25 ID:sr7uoCX0O]
勤労の客入れでアーサー・キットじゃないほう何ていうんだっけ?
あれ聴いてからWELCOME見たい



520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 22:07:34 ID:Ajcy0vFu0]
きせかえ使うと動作が重い・・・
み〜ん〜な〜は〜どう?

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 22:08:01 ID:bzzPNb4AO]
蘇えるきせかえ対応端末

W41SH/W44S/W51CA/W51H/W51K/W51S/W51SH/W52CA/W52H/W52P/W52S/W52SA/W52SH/W52T/W53CA/W53H/W53K/W53S/W53SA/W53T/W54S/W54SA/W54T/W55SA/W56T/W61CA/W61H/W61K/W61P/W61PT/W61S/W61SA

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 22:08:08 ID:iyGw5J80O]
>>519
shoujouji?

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 22:09:25 ID:bzzPNb4AO]
>>521 続き

W61SH/W61T/W62CA/W62H/W62P/W62S/W62SA/W62SH/W62T/W63CA/W63H/W63S/W63SA/W63SH/W63T/W64K/W64S/W64SA/W64SH/W64T/W65K/W65S/W65T/NS01/SH001/CA001/H001/WalkmanPhonePremier3/T001/NS02/P001/S001/G9

だってー。携帯からスマソ

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 22:10:44 ID:XCUFWiUU0]
>>517
そんなこと人に聞かなきゃ決められないのかよ…
人がどうとか関係無く欲しけりゃ買えばいいだろ

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 22:10:56 ID:Xs2rre3x0]
きせかえのランチャーメニューのアイコン、民生の家紋だけ2種類あるね。

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 22:11:09 ID:hi1Tw5rQ0]
Wanda JacksonのFuunel of Loveな
これのCD買っちまった、で大音量でかけたあとに、勤労DVD見てるw

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 22:11:28 ID:iyGw5J80O]
>>520
メニューが重いね!
写真はグ〜だがww

電池なくなるとカニさん変色すると思ったらハゲてくのなwww

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 22:14:18 ID:dahwHN6LO]
あとFUJIYAMA MAMAでしたっけ?もありますね>519

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 22:14:22 ID:V4TiGeOBO]
ここで待ち受け評判いいんだな、と知って購入した。
やばすぎ。想像以上。
胸が締め付けられて鳥肌立った。
ライブ行って感動した人には機種変更お勧めする。損はしない。




530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 22:15:52 ID:sHq0qW+f0]
>>472
PTA以外で振るなよ。ナノムでずっと振っている場かもいたが・・
萎える。

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 22:16:16 ID:vo//EQz90]
>>512
ありがとう、今、片付けてないチラシの山から救出した。
仕方ないから再び会員になって、写真ゲトしたわ。
民生確かに正座ぺたんこ座りで可愛いね。しかし、自分がどれなんだか全然分からん。
ついでにトータス達とのもゲト。
アンケート待ち受けの写真は、また違うのが届くのかなー?

そういえばチラシの中に、50祭チラシが入ってた。
タイトルが手書きで、黄色の色上質紙に白黒刷りでカニさん写真入り、コピー?としか思えないのが、町内会のお知らせみたいで味があるw


532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 22:19:04 ID:vo//EQz90]
きせかえ、待ち受けが最終的に「ワー」や「wao!」の画面になると、数回押さないと画面がしばらく固まっているんだけど私だけかな?

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 22:19:06 ID:hi1Tw5rQ0]
>>521,523
ベリーサンクス〜〜〜! 明日さっそくauショップいってくる

>>529
DVDでもオープニングで泣ける(いまだに)自分は機種変更する!

>>528
526見てね、FUJIYAMA MAMAもwanda jacksonだよ


534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 22:22:28 ID:Jh4BSh95O]
きせかえ買ったら、また勤労ツアー行きたいって思った。
ま、絶対無理だけどさ。
2ヶ月前に戻って、武道館〜!沖縄〜!言いたいわ。

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 22:22:54 ID:h9EaV+ie0]
BD、画像も最高だけど音がヤバイ!
1か月待ってよかった!

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 22:23:56 ID:gQ1ayvV1O]
着信音がならない。

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 22:24:45 ID:YQcJTNw30]
待ちうけ以外は前回のほうが好きなんだけど、
それぞれのパーツの好きなところ取りはできないんだね

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 22:25:33 ID:YGbfHdGZO]
ダータって何ですか?
誰か教えてください

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 22:25:37 ID:I0d2BZL6O]

> 着信音て何?



540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 22:32:23 ID:XCUFWiUU0]
>>538
プライスレス

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 22:34:15 ID:KDYDmcco0]
>>538
ギロッポン、チャンジイと同じで業界用語で読むんだw

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 22:34:24 ID:0gaoC2jkO]
メール着信なんだこれ?と思ったけど、あの一瞬で正解なんだね。
何回も聞いてやっとわかったよ。

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 22:34:43 ID:r5tGQdPF0]
勤労DVDの素浪人ファーストアウトで改めて民生の歌唱力に驚いた。
ほんと上手いね。ドラムだけで歌ってるところいいなあ。

民生は声質がざっくりした感じでいわゆる美声ではない
(平井堅みたいなのが美声とするならばの話)けど、
それでかえってよかったのかもしれない。あの上手さ
(音程、リズム感、声量とか)で美声だったら
上手すぎでうさんくさくなりそうだわ。
あのちょっと乱暴でざらざらとした声がいいんだな。

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 22:35:05 ID:G29c8oRA0]
Blu-ray最高〜。晩飯食わずに見てしまった。

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 22:35:47 ID:YGbfHdGZO]
>>540
うーむ、、、理解できない
バカだからorz

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 22:37:04 ID:sr7uoCX0O]
>>526
そうだ、Funnel Of Loveだ!
みんなありがとね
聴いてきた。蘇える〜

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 22:38:10 ID:YQcJTNw30]
>>544
やっぱり皆、年相応の肌なのがよくわかるねw

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 22:38:48 ID:eWTsjhFC0]
>>545
タダ


549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 22:38:49 ID:YGbfHdGZO]
>>540
>>541
あぁぁ、解ったぁぁ!!
ありがとうね



550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 22:42:02 ID:YGbfHdGZO]
>>548
何だか恥ずかしいです…
頭の回転悪くて。

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 22:48:01 ID:2hZL1YGA0]
ここ見て早速きせかえしてみた。

きせかえの待ち受け、感動したっ!

メール着信音が分かりずらい。

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 22:53:26 ID:G29c8oRA0]
>>547
肌より川西さんのカメラ目線最高〜。瞳までくっきり〜

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 22:56:10 ID:91QiuDbuO]
>>543
素浪人〜の民生の歌のリズム感と後引く感じの歌い方が凄く好きだ
なんだろ、聴いててすごく気持ちがいい

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 22:57:41 ID:Hewb2wLnO]
待ち受け構ってたら消えちゃって再設定できなくなった…。
「着せ替えツールに従う」を押してもダメでしたorz

555 名前:554 mailto:sage [2009/07/22(水) 23:00:59 ID:Hewb2wLnO]
すいません。できました…。

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 23:06:36 ID:+zRiSovC0]
着せ替えのメール着信音鳴っても
気付かなかった。何の音って??
しばらくキョロキョロしたよ。

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 23:08:00 ID:h038dQWm0]
>>547
阿部の肌が一歩間違えたらブラマヨ吉田に見えそうなのがw
この辺がBDの怖さだな。

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/22(水) 23:11:53 ID:+Dd9+quM0]
着せかえ…orz
今までこんなにソフトバンクであることを
後悔したことはない…
待ち受け見たい!!!

559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 23:12:37 ID:b7+SR1j70]
URMXのペケペケが頭をぐるぐる・・・


ダッダダ ダッダダ ダッダダ ダダダダ・・・



560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 23:16:51 ID:vo//EQz90]
何度聞いてもメール着信音の意味が分からない
ヒゲボのサビ前のとこ?

561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 23:17:12 ID:e9b3biG2O]
IDがEBIぽかった

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 23:18:58 ID:JTNyREa3O]
>>560
>>487

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 23:23:16 ID:Jh4BSh95O]
>>557
女じゃないんだから、
肌なんてどうでもいいんじゃ、ボケ。

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 23:24:35 ID:iNy82NYnO]
>>543
禿 同 。


ところで、地声が高くなってきてると思うんだが気のせい?

ユニコーン後期〜ソロ初期は、常に腹から声を出してて
低く、ややこもりながら強く伸びて響かせてたけど、
今はそれより若い頃の、やや掠れて少し高いときとまた近くなってきたような。
もちろん細くはないんだけど。


阿部はソロ追ってなかったので、凄く通る声になってて驚いた。

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 23:24:58 ID:umkQobSn0]
自分の携帯は、きせかえ非対応だったorz
別に悔しくなんかないんだからねっ!!!
ここのスレ住人が作ってくれた家紋待ち受けでいいもんねっ( ´Д⊂グスン

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 23:26:20 ID:YQcJTNw30]
>>563
おいおい、それだけBDの画像が鮮明でキレイだという話なんだから
過剰反応して明後日の方向に捉えるなよw

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 23:28:46 ID:1ef0Z9RYO]
待ち受けで、全員の目元が写ってるやつ、阿部のは白眼のにしてほしかった

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 23:36:32 ID:Jh4BSh95O]
>>566
冷静になればそうだ。すまぬ。

>>557
ごめん。失礼した。

>>567
白目賛成。


569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 23:46:07 ID:hTJdvejg0]
スクリーンセーバーワロタw
でも「暗いところで〜」注意が必要かもwww



570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 23:55:01 ID:tbZIfQTKO]
対応機種なのに着信音が鳴りません。
デモにしても鳴らない・・・

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 23:59:02 ID:I0d2BZL6O]
>>570
クソハゲにクレームダー

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/23(木) 00:00:29 ID:RQuQgjwXO]
>>567
やwめwれw携帯開けなくなるwww

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/23(木) 00:03:35 ID:pHy9yjzL0]
>>563
なんか思い出したけど
イナゲ発売時期のいいともテレショの民生ゲストを見たが
タモさんに「肌がきれいだねー!!ニキビなんか出来た事あるの?」と聞かれ
思わず自分のほっぺたを触り「ありがとうございます」と照れてたのを思い出した。
ほんとに色白しっとりでシミ一つない、赤ちゃんみたいな美肌だた。
「つるっつる。このへん(胸)なんかもやっぱきれい?」て言われて、胸毛はないですと答えてた。
そして顔が細いからか、やっぱり唇が今より目立ってたね当時w




574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/23(木) 00:22:21 ID:qfhZCUtcO]
きせかえツールをソフトバンクでもとサイトにメールしてみたが、多分だめだろうな(´・ω・`)

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/23(木) 00:34:10 ID:VZSmJSnfO]
今月のJAPAN、みずしな孝之のマンガがユニコーンネタでした
既出ならごめん

576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/23(木) 00:48:19 ID:QlN1L8IpO]
やっさんネタにかけたヤツね。あの流れ、フィクションじゃなくて実際起こりうるのがオッサンたちのカワイイところww


577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/23(木) 01:25:22 ID:jijmA8mF0]
>>570
自分も(谷)ノシ
ちなみにドコモ904

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/23(木) 01:33:00 ID:q6RfUEaHO]
川西さんのスクリーンセーバに
URMXの服部が合うw



579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/23(木) 01:33:47 ID:ehjM2JpE0]


これが川西きのこに見えてきた・・・



580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/23(木) 01:44:02 ID:E29JNj420]
>>575
この前立ち読みしてきたけど、たまたま見つけてニヤニヤしてしまった
おこるでしかし、ここらですこし、ショコラdeおかし、ツボったわー

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/23(木) 01:56:32 ID:p2Ne88i2O]
>>577
自分はN904i。
同じ機種で音出る人いますか?

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/23(木) 02:10:25 ID:yZlfbTbH0]
ここで聞く前に問い合わせは当然してるよな?
不具合があるならまずはSMAに連絡を入れるべきだと思うぞ

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/23(木) 02:19:49 ID:q6RfUEaHO]
※機種によっては設定できる箇所が異なります


あとは各機種スレで聞いた方がいいんじゃね?


584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/23(木) 02:27:22 ID:sZpeRsWi0]
>>579

咎 少

あと3人分だな

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/23(木) 02:32:33 ID:letfMuX00]
瓜 ←EBI

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/23(木) 02:41:06 ID:Nj0m0QUHO]
KAT-TUNの番組でWAOが使われてた。前にも使われてた気がする。
サマソニ大阪のCMには大迷惑使われてた。


587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/23(木) 02:50:17 ID:p2Ne88i2O]
>>582
>>583
ありがとうございます。夜中なのでまだ問い合わせはしていませんでした。
回答あったら書きますね。

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/23(木) 06:37:43 ID:DBjxFYJEO]
オハヨー!!

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/23(木) 07:56:26 ID:7vZ0LqHCO]
おはよう



590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/23(木) 08:40:39 ID:Jug+thhrO]
川西さん久しぶり

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/23(木) 08:57:31 ID:GRWFyeQNO]
ワーワーワー

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/23(木) 08:59:45 ID:qFm7GBH9O]
>>585
www

593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/23(木) 09:15:21 ID:uRnRGul8O]
確かにURMXの服部聴きながら川西セイバー見てると、ちょっとどっかにトんでいきそうだw

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/23(木) 10:03:41 ID:DUyTZugv0]
ワーワーワー

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/23(木) 10:41:23 ID:rtoeIzvq0]
>>585
見えるww

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/23(木) 11:19:28 ID:TsCj9euZO]
ブルーレイ見た。川西さんかっこよすぎ。
学生の時は川西さん(ドラマー全般)の良さが全くわからなかった事が今悔やまれる。

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/23(木) 11:51:30 ID:XnlNt4R10]
>>596
大人になって見えてくるものもあるのさ

598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/23(木) 12:08:11 ID:uMqiwR4MO]
HI-HOまであと2日か3日

599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/23(木) 12:31:32 ID:wmEfQl+3O]
ケータイアレンジの待受にレアバージョンある



600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/23(木) 12:34:00 ID:Hm+UWlQvO]
>>599
うわっホントだww

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/23(木) 12:35:37 ID:QZbybf41O]
何回やり直してもレアバージョンしか出なくなったんだけどなぜ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef