[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/22 16:09 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ユニコーン/UNICORN ★90



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 13:47:45 ID:c/NKuC1e0]
公式HP
ttp://www.unicorn.jp/

前スレ
ユニコーン/UNICORN ★89
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1242762687/

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 18:15:54 ID:DN21UNPLO]
昨日の余韻が抜けん。いろいろ思い出して
顔がにやけたり目が潤んだり。。
早くDVDが観たい待ちきれん
別会場音源でCD出してくれんだろうか。
いやDVD二枚組にしてツアードキュメントを。
あー!!もう一回ツアーやってくれー!!

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 18:17:08 ID:TwiJSf1PO]
>>43
同じこと思ってたw

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 18:32:05 ID:gPtTtlyKO]
カニさんは本日も勤労…
ん?こういう場合は出張か?
いや、外勤?内勤?外発注?
内職じゃないしなあ…

などと、くだらなくも考えてしまうw

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 18:36:50 ID:GT0FJyt4P]
>>49
別現場

51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 18:37:18 ID:AkqDGWmp0]
>>33
でも、今年は半年で
去年の半分以上やるってことになるよな
恐るべし50歳w

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 18:44:16 ID:gPtTtlyKO]
>>50
あーたしかに!w

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 18:52:30 ID:SKP+fe2W0]
>>47
DVDは二枚組だと思うけど

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 18:58:28 ID:J2HffOef0]
既出だったらスミマセヌ。
崖っぷちシートの席順は早い者勝ちなんでしょうか。

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 19:09:03 ID:Qc8buTWxO]
昨日バスツアーの添乗員のおばちゃんが
頑張ってくんだよっ!と送り出してたのに
和んだ。




56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 19:12:29 ID:TwiJSf1PO]
>>54
チケスレって知ってる?

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 19:21:44 ID:AJTUeCyV0]
>>55
なんだか昭和の香りがした

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 19:23:26 ID:nn1+f+3GO]
昨日のスターティングマイラジの最初で
テッシーが大阪全然のれてなくて
何があったか後で話しましょうって言ってたのに
結局その話はしなかった
なんだったんだろうか?


59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 19:25:15 ID:WAz3x5OVO]
WAO!聞いてたら盛り上がってきた。

明日はまわりに迷惑かけないよう、
垂直に飛び跳ねまくる!

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 19:35:01 ID:JbvBEWupO]
今日いいとも見逃した方。文字起こしですが、どぞ
www007.upp.so-net.ne.jp/iitomo/2009/20090521.htm

61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 19:36:40 ID:Ufs/ELc+0]
前スレ>>999
GJ!

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 19:47:48 ID:LVF5C1aJ0]
>>60
見れなかったんで助かります!

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 19:53:29 ID:LkZx4B7xO]

阿部分身のくだり

阿部「俺の分身を受け止めろ!」
EBI「僕もかぶりたい…」
阿部「これは俺の特権だ」
客「EBI君かけてー!」
阿部「死ね!」

@大阪城



64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 19:56:14 ID:FPRHlIhc0]
>>60
これ見るとフミヤは「(民生のほうが)ちょっと下なんですけどね」という意味で言ってるみたいだね
ちょっと下だけどそんなに変わらないオッサン同士なんだから「さん」はやめてくれってことか

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 20:04:13 ID:9yTJkVDDO]
>>20
昨日はテッシーがとちったから、あえて「さ・し・た〜」でいったと思った



66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 20:05:44 ID:BKr9jWZtO]
>>60の「ちょっと下」を、「ちょっとシモ」と読んだのは自分だけでいい

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 20:07:10 ID:raAMHkYO0]
>>63
特権をもつ阿部を不憫に思うのは何故だろうww

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 20:10:53 ID:Ufs/ELc+0]
>>66
バロスwww
完全に阿部傘下じゃねーかw

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 20:11:04 ID:LalLCVjkO]
>>66残念ながら自分も思った。

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 20:14:46 ID:HQrcDBCsO]
しかし昨日は本当にgdgdだったよなあw
テッシーのポカーン顔のアップが忘れられないww
歌詞が飛んだことを、「マイクのせいにしようとした!」って民生に突っ込まれたり
阿部ショーでも阿部に「そういえばお前、間違えただろ!」っていじられてたり
ある意味テッシー三昧のライブだったw
あの盛大なミスっぷりは、時間に余裕のある他会場だったらやり直してたかなあ?

71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 20:14:53 ID:YpnhddROO]
>>66
お前は俺か!

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 20:19:31 ID:gPtTtlyKO]
おいおい、ミクソで明日のアンコールで手拍子じゃなくて
「『最後の日』のサビをみんなで歌いませんかっ?☆」とか言ってる奴がいるよ…gkbr
「武道館はラストなんで☆」ってラストじゃねぇし。沖縄あるし。
あーもうマジでご勘弁願いたい。
いや、マジでマジで。

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 20:23:53 ID:DArwBWeFO]
>>66傘下に加えて下さいorz

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 20:23:57 ID:5b4/0Y/cO]
>>72
ツアー前からそういうアホの心配をする声があったが、結局どこの会場でも起こらなかった
過敏に反応するな

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 20:32:00 ID:VdK/3e9y0]
>>39
>>40
>>65
ありがとう、自分東からだったけどやっぱり「さした」で合ってたんだね。




76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 20:33:30 ID:ghpkuw020]
昨日 武道館チケ確保してたんだけど 諸事情で急に18:00から断れない仕事が入り.................................
チケ無駄になるんだったら プラカ組の方に お譲りしたいと思い ・・・
16:00過ぎぐらいかな?
同年代ぐらいの お姉さんにチケ譲ったんだけど (快適2F南西だったかな ? )
彼女 自分の分までライヴ楽しんでくれたかな?

又、どこかで逢えるといいですね!

超チラ裏でスマン !!!



77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 20:34:22 ID:p+YJgvMrO]
フェスは11ヶ所なんだっけ
音髭は出ないのか残念(´・ω・`)

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 20:39:07 ID:c0K3MtdBO]
今更ですが
セットリストって
ファンベストの曲ほとんど入ってるんですね

って思ってん

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 20:39:23 ID:JbvBEWupO]
>>77
第1弾アーティストが発表されただけだ
まだ第2弾第3弾と発表されるから、気を落とさんで

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 20:39:56 ID:DArwBWeFO]
明後日第2彈発表のフェスあったよ。香川だけど出るかな?

81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 20:39:58 ID:Z89nQr9yO]
マイラジの最後の方でタイムマシーンの話の時に、民生が何か発言しようとしたらテシが余計なこと言うなよって言ってたよね?どんな内容だったっけ?

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 20:46:32 ID:raAMHkYO0]
>>80
仙台から香川は大変そうだしどうだろうね

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 20:52:14 ID:HQrcDBCsO]
>>78
ツアー初期に、ファンベストの宣伝も
兼ねてるんじゃないかって話がでてたな


>>81
なんだっけ?テッシーの秘密を暴露しようとして
テッシーが慌てたくだりか?
女性問題を話そうとしたんじゃないのw

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 20:58:13 ID:5ZhXIzz30]
宣伝というか、発売したアルバムが二枚あるだけで一般的なレコ発ツアーだよ。

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 21:05:55 ID:yQpW42Qc0]
一般的?



86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 21:05:56 ID:hUebzSomO]
>>72
みんなでアンコールに歌を歌うのがアイドルのコンサートちっくでヤダってこと?
呼びかけられて歌うのがヤダってこと?

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 21:07:05 ID:VQQIwCkUO]
武道館初日、アクエリアスが苦いと言うテッシーに
民生「何か苦い事あったんじゃないの〜?ニヤニヤ」も何気に気になった。
まあ頑張れテッシーw

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 21:07:19 ID:i6qfN/cL0]
>>86
どっちも

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 21:08:47 ID:Ufs/ELc+0]
>>72
金田?

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 21:10:05 ID:ocdMQq9Y0]
昨日のPTAのドラムを叩く民生のめがね顔アップが、
ださかっこよく忘れられないwあとテッシーのぽかん顔も

91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 21:11:27 ID:dOpntJ8B0]
>>72
こういう輩はライブ来ないでほしい

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 21:12:18 ID:kySscvLR0]
原千晶に続き、篠原ともえも3回目勤労してたwサイン裏山〜

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 21:14:06 ID:hUebzSomO]
>>88
なるほどd

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 21:14:44 ID:raAMHkYO0]
呼人の日記見てきた
いい刺激をうけたようだなw

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 21:16:46 ID:o/imOd0CO]
リミックスアルバム発売今SMAメールで知ったぞー
会場で流れてる奴だよなー?
しゃーー買うぞー



96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 21:21:10 ID:5ZhXIzz30]
>>84
アルバム発売しましたー! → ツアーやりまーす!

って形式でやるツアーのこと。
最近まさよしがツアーの折り返しをすぎてからアルバムを発売、
ツアー前半は誰も知らない未発表曲をやってたwというツアーをしてるけど、
メジャーはアルバム引っさげて系のツアーが多いしね。
今回はアルバムを二枚出したから半々で構成してる。

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 21:21:58 ID:MstgExx30]
>>47

気持はわかるが、少し落ち着け

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 21:23:10 ID:IpdwoSuR0]
>>86
ツアーファイナルでもないのに、勝手に最後の日にしちゃうあたりも
ちょっと自分に都合良すぎる感じ。

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 21:29:45 ID:EJ2AO//20]
明日初参戦! 泣くかも...

100 名前:344 mailto:sage [2009/05/21(木) 21:29:49 ID:cUe4urv30]
>>58
そうそう、それ気になってた。
そんな気配なかったけどなーてし。
どんなオチだったんだろ。


101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 22:00:41 ID:rnULOArN0]
さいたまでタンブラー買えなかったから
明日は早めに行こうと思うんだけど。

HP見ると18時開場の時は、15時から販売なのに
20日は12時半くらいにはたくさん並んでるみたいだねー。

チケットも当日受け取りだし
いったい何時に武道館へ行けば良いのか分からん!!
うおおおお。


102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 22:04:44 ID:eKV9U4ynO]
シャンブルの次を出し、勤労AGAIN。

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 22:05:09 ID:y82Y0y0s0]
>>92
ライブ後にカラオケ大会かw

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 22:07:16 ID:u8RidzS30]
明日で自分は勤労さいごかぁ。
考えると寂しい…
明日になってほしくない!なんて子供みないな事いってみる。

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 22:08:14 ID:DArwBWeFO]
とりあえずアルバム云々は置いといてカニさん半世紀祭を



106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 22:09:08 ID:Ufs/ELc+0]
>>101
城ホール(8日)参戦組だから参考にならねーかもだが、
自分11時くらいに行ったところ既に10人くらい散らばってて、
12時前にグッズ列作ったら、30人くらいいた
予定は15時からだったが、15〜20分くらい前倒しになったと記憶している
タンブラー売切時刻はわからん

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 22:09:25 ID:QtNyhq5dO]
やべえ
カニさんかっこいかった
ユニコーン話がたくさんでしたw

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 22:18:34 ID:MstgExx30]
>>101

22日は武道館3日間で一番人気だろうから、かなり気合いを入れんと
タンブラー&Qは厳しいだろうね

>>102
シャンブルの次を出さずとも、勤労AGAIN
浦安スタートで
ミッキーネタで



109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 22:19:39 ID:yc9vYqj70]
全曲撮り直しのCDが聞きたい

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 22:24:10 ID:raAMHkYO0]
勤労AGAINってなんだか残業みたいだな

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 22:30:20 ID:OllwyIL90]
>>104
おまおれ。
自分はさいたま3日で「1回だけでもライブが見れてありがたい」だったのに
終ったら、「悪魔に魂を売ってでも武道館見たい!」になって明日のチケを運良くゲット。
夏フェスもあるけど、こんなに楽しいライブが終わりなんて考えると寂しいよな。
勤労後はDVDが楽しみだけどね。


112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 22:36:47 ID:FPRHlIhc0]
>>107
どんなこと話してたの?

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 22:36:54 ID:c40oJPFU0]
>>111
おおげさな・・
悪魔に魂じゃなくて、転売屋に金だろ

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 22:37:41 ID:rnULOArN0]
101です。
>>101
>>108 親切な方々、貴重な情報ありがとうございます。

こりゃ12時前くらいには行ってないとだめみたいだね。
有休とって良かったーーーー!
頑張ってきます!


115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 22:38:53 ID:meL0wncGO]
夏フェス、あ〜いされてにぃーかGETS!のイベントはどうしたのよぉ
秋の天職(転職)フェアに海外出稼ぎツアー、カモ〜ン



116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 22:39:24 ID:gHjzNJaF0]
>>107
レポたのみます!!

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 22:45:26 ID:ooEVsAQ30]
>>101
19日はタンブラーあっという間に売り切れたよ。
12時前に並んで最初に一団で売り場に入ったんだけど、
自分の買い物が済んだ時には「タンブラー青売り切れ!」って言ってた。
在庫はあるらしいけど、一日何個って販売個数が決められているみたい。
明日は武道館最終だから、在庫はいてくれるといいね。

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 22:47:44 ID:HeMdoLCw0]
昨日の武道館でテッシーオッサンマーチの歌詞ぶっ飛んでたけど
テッシーの歌詞間違いっていうのは珍しいことなのかな?
LEDのスクリーンに目がキョドってるのが大写しにされてて
民生に間奏で「間違えただろ!」「テッシービーンチ!!」って言われてたなw

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 22:49:49 ID:5Zscmu0P0]
久々にオク覗いてみたら風とロックすごい値段になってるね
信じられん・・・!

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 22:51:18 ID:Dz9E8uspO]
あぁ、またラジオうpスレで‥
勉強してくれー

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 22:54:51 ID:IpRJk4Eu0]
タンブラーもオクで値段上がってるね。
みんな金儲けばっか。

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 22:55:13 ID:rnULOArN0]
>>117
101です。
ありがとうございます。
タンブラー大人気ですねえ。
販売個数が決められてるなんて・・。
明日はたくさんある事を祈りつつ、気合入れて早く行ってきます!

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 22:55:21 ID:N/7+s5NV0]
ラジオうpスレどこー?

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 22:55:21 ID:QtNyhq5dO]
エビのせいで大迷惑2回やった話で、トラブったエビの態度が可愛かった

民生が歌詞間違えて堂々としてた

ラジオの三行ネタで、民生からは紅豚、阿部からはポニョを薦められたから観なきゃいけない

PTAのラップはかなり気に入っている
自分でラップの曲作ってヒップホップイベントに出ようかな

など
長文ごめ

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 22:57:44 ID:f94/eG5c0]
>>120
なんでわざわざ本スレに書くんだよ…



126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 22:58:53 ID:N/7+s5NV0]
>>124
d!!

ヒプホプイベントってwww

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 23:02:37 ID:02Bj9P/10]
たしかにラップかなり上手かったもんなーww


128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 23:03:20 ID:6+KNt56IO]
ヒップホップイベント=東海サミットですね、分かります
・・・ってか夏フェス東海地区マジで来てくれ!!!

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 23:06:21 ID:ldD7Fv4pO]
>>121
オクのタンブラーの値段に驚いた
山形では売り切れてなかったし、新色投入初日の神戸も、4つまでの制限でも4色買えた
なんでいきなりこんなことになったんだろう?

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 23:08:14 ID:GT0FJyt4P]
>>81

 手「未来に行って嫁さんを見たい」
 民「あ、テッシーが最近やってるコトってそーいうことなんだわ」
 E 「え、どーいうこと?未来?」
 民「んーなんちゅうか・・・」
 手「ヘンなこと言うなよ!!!」
 民「先回りして見て、例えば、今いる子なんかを・・・」
 手「わぁ、くぁwせdrftgyふじこlp」
 民「・・・よりは、もっといい子がいるんじゃないかと思いがちな?」

って感じ

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 23:09:27 ID:DArwBWeFO]
無いとなると欲しくなるもん宝

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 23:10:17 ID:N/7+s5NV0]
沖縄のチケットをなんのきなしにオクでみてビビった。ひどいな

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 23:10:51 ID:FPRHlIhc0]
>>125
向こうに書いたらまた迷惑かけることになる
「うp希望は一回だけ」→誰かが希望書いてたらもう書かない
「お礼は一回だけ」→誰かがお礼書いてたらもう書かない
守らないとマジでうpなくなるかもよ

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 23:10:54 ID:Dz9E8uspO]
>>125
ゴメン(´;ω;`)

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 23:10:58 ID:gJpdFpD90]
ついでにEBIの10年前話もカモーン
超イタそうだけどw



136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 23:11:17 ID:raAMHkYO0]
>薦められたから観なきゃいけない
律儀だな
どうせ見なそうだけどw

それにしても録音したラジオを聞いてると
川西&海老の甲殻類・4本組コンビが仲いいなあと思う

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 23:12:19 ID:N/7+s5NV0]
買ってよかったんだもん宝

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 23:12:56 ID:Ufs/ELc+0]
>>129
武道館、かなり品薄だったみたいだな
タンブラ青とか、第1弾組でなくなったとか言ってたし

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 23:15:03 ID:f94/eG5c0]
>>133
かと言って本スレでむし返したら>>123みたいなアフォが沸くでしょうが
ここで注意したところでスレのルール守れない奴は忠告なんか聞かないよ

>>134
愚痴りたくなる気持ちはわかるよ…

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 23:24:03 ID:TwiJSf1PO]
ふと昨夜のラジオを思い出したが
勝手に海老がてしやすのサインを書いてるってのが地味に衝撃だったw


141 名前:81 mailto:sage [2009/05/21(木) 23:27:00 ID:Z89nQr9yO]
130さんありがとう!

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 23:27:38 ID:AJTUeCyV0]
あ、阿部がポニョの3行やらんかった

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 23:29:51 ID:GT0FJyt4P]
>>141
いえいえ、ちょうど聞きなおして宝

>>140
飲み屋じゃ結構書いてるって感じだったなw

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 23:35:04 ID:iFd8sYvR0]
お前レディオw

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 23:42:01 ID:+qXeK17m0]
そういえば明日ってある意味最終日なんだよね
追加公演、蘇える勤労の日々の
だからって言っても何にもないけどね

だってなんか静かな夜なもん宝。。。つい




146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 23:42:47 ID:z8SOHW9mO]
沖縄初日、最前と二列目をSBが大量に持ってんじゃん
頭くるわ

…グチッてごめんなさい

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 23:43:29 ID:vbMEiw7v0]
きみにーあいにいくよー






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef