[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/29 00:24 / Filesize : 162 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

9mm Parabellum Bullet 21mm



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/05(日) 17:41:57 ID:46aNQqDL0]
Vo&Gt:菅原卓郎 Gt:滝善充 Ba:中村和彦 Dr:かみじょうちひろ

オフィシャルHP
ttp://9mm.jp/
Capitol Music(所属レーベル、試聴可)
ttp://www.emimusic.jp/capitol/artist/9mm/release.htm
残響レコード(試聴可)
ttp://zankyo-record.now.co.jp/

前スレ 9mm Parabellum Bullet 20mm
     anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1238450436/

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/24(金) 12:49:27 ID:QJ8hrrLTO]
去年の渋谷の暴挙のおかげかね。
ロキノンはグラスでやると思うが楽しみすぐる。

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/24(金) 13:08:15 ID:FpQeAvCPO]
>>637
そうなのか!
今年はロキノソしか行けそうにないからよかったー

640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/24(金) 13:31:23 ID:dzGEXCbdO]
EZO遠いよ…orz

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/24(金) 13:58:13 ID:th+Jxt2VO]
蝦夷おめ。
楽しみすぎる。

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/24(金) 17:09:30 ID:pWLzmendO]
卓郎、少しは誕生日にふれてくれても‥ww
和彦おめでとー

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/24(金) 17:16:15 ID:H0zF4zWLO]
卓郎更新
荒吐いいなー

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/24(金) 17:34:59 ID:eRQQJ/RzO]
カチンコ・・・

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/24(金) 17:44:15 ID:25m0mvepO]
ガッツリカチンコ
吹いたwww

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/24(金) 19:34:27 ID:L7UZWj3wO]
ここのメルマガ解除したいんだけど、
サイトで何度解除ボタン押しても来つづけて困ってる。
問い合わせとか無いの?
アドレス拒否してもいいんだがその前に改善してほしくて。
今携帯から打ってるけどPCの話です。



647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/24(金) 20:59:03 ID:4TQTHEHwO]
何度「の」オファーとかカチンコとか、フリライヴとか
スタッフかわいいよスタッフ
推敲はしようぜ

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/24(金) 21:08:33 ID:CiFeRZxBO]
フリーライブ特番はじまた

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/24(金) 22:10:30 ID:CZFOsqrbO]
荒吐に行ってきます。今、仙台に向かう新幹線の中です。
卓郎はブログであんな事を書いてますが、どう考えても雨です。
明日は雨90%予報が出ていて、荒吐スレは雨対策で数日前から盛り上がってます。

フリーライブの時みたいに曇りにもしもなったら、
9mmを曇りバンドに認定してやるぜw

650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/24(金) 22:23:04 ID:LndYvjmBO]
>>649
どっちかっていうと雨バンドじゃない?

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/24(金) 22:56:20 ID:0rVFv8zVO]
>>649
もし降ったらぬかるみと風邪にはお気をつけて(・ω・)/

SLS、フリーライブと運が良過ぎるもんなぁw
晴れ男でもいるんだろうか


652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/24(金) 23:30:42 ID:gbPTK7Xk0]
去年のスカジャンは快晴だったぜ
メンバー食中毒で腹壊してたらしいけどww

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/24(金) 23:31:39 ID:CZFOsqrbO]
>>651 ありがとうございます。気を付けて行ってきます。

キャンプ組ではなくホテル組なので、
雨に濡れて会場からはレポ出来ないと思いますが
風邪ひかない程度に盛り上げて楽しんできます。

東京、神奈川では40回以上ライブ見てきたけど
仙台で見るのは初めて見たエレキレンタル2以来だ。楽しみすぎるw

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/24(金) 23:45:46 ID:dQn2GVXbO]
モンバスきたね

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/25(土) 01:02:54 ID:BfRm/kceO]
そして次の日はスカジャンですね
分かります


656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/25(土) 12:08:29 ID:FozqSo5qO]
>>638
渋谷の暴挙kwsk



657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/25(土) 12:24:21 ID:ZiSi3/u60]
>>638
今年もレイクじゃね?

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/25(土) 12:30:29 ID:roiqW4QRO]
受付開始30分で一万の応募とかあたるきしね〜

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/25(土) 12:42:10 ID:aAW0FBhTO]
>>656
渋谷がライジングサン主催者の文句を公に言ったこと。 mixiニュースにもなった

660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/25(土) 13:43:37 ID:mqXem4ynO]
結局MTVライブの出演は9mmとホルモンだけなの?

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/25(土) 13:52:47 ID:PAKTiPrfO]
てに滝と和彦きた@アラバキ

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/25(土) 14:27:44 ID:QGS2ens70]
>>661
速報thx
雨ひどいだろうけど、風邪引かないようガンガレ

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/25(土) 17:05:18 ID:q2q/Uh05O]
アラバキ

わんだー
自殺
四番
和彦おめ
BMB
すぱのば
でぃすこみゅ
リビダイ
とーきん
ぱに

四番おわりで、卓郎が和彦の誕生日をふった。
電話とてがケーキと酒を渡してた。
滝がギターでハッピーバースデイ。
和彦『ありがとうございます。ここからじゃみんな見えないけど(マイク低くて)』
ぱにで和彦と滝がパートチェンジ
かみじょうが髪切ったらしくさっぱりしてた。
滝は仙人化進行中。

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/25(土) 17:13:28 ID:0LCGoAsf0]
>>663
レポ乙
滝の仙人化進行中にワロタww
ところで、四番って何?

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/25(土) 17:18:28 ID:twUvpIbZ0]
>>664
四番パン屋ガール

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/25(土) 17:20:30 ID:0LCGoAsf0]
ああ、空耳かww
ありがとw



667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/25(土) 17:25:26 ID:JX59qZ5oO]
自殺浦山。
滝の日毛楽しみだなあ。

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/25(土) 18:24:27 ID:J/gP7VMI0]
パニいいなぁ

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/25(土) 19:46:19 ID:On+qiQQZO]
パニいいなぁ。
カズ誕生日向かえても
まだまだ若いなぁ。

670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/25(土) 20:23:42 ID:tF/Vi2m5O]
超蝶帳で滝仙人拝めるぞ

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/25(土) 20:48:05 ID:0GrvV0PUO]
電話のブログにタクロー

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/25(土) 21:09:30 ID:pp5FB6HC0]
友達に9mm好きな俺カッコいいだろ?見たいな友達がいるんですけど、どうすればいいですか?

その友達は9mmが自分自身しか知らないと思っているらしく、自慢だと思ってるっぽいんだよ。

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/25(土) 21:19:50 ID:9F4hm7O6O]
その質問にはお答えできません

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/25(土) 21:29:23 ID:CqqhBpvE0]
テレフォンズで対抗しなさい

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/25(土) 21:43:30 ID:bIvxsA1GO]
和彦更新

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/25(土) 22:54:43 ID:eOaGEP4AO]
電話強すぎだろwww



677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/25(土) 23:06:25 ID:IdD9epVi0]
672はしんで

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/25(土) 23:19:26 ID:ksZrRQB0O]
>>672
なーにーやっちまったなぁ

と滑っているのには気付かない振りで返してみる


679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/25(土) 23:34:22 ID:8rO7ciS6O]
荒吐行ってきた。
和彦の誕生日を祝うとは思ってなくて良いものみれました。
次は一番でかい所でやって欲しい。人が集まりすぎて出口渋滞がひどかった。

自殺、久しぶりに聴けて嬉しかったんだが周り反応薄くてワロタ。
みんな、最新アルバム以外もぜひ聴いてくれ。昔の曲もカッコいいぞ。

680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/26(日) 00:53:11 ID:K/vRtdUEO]
超蝶帳見てみたら、滝仙人の顔がヤバい

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/26(日) 01:39:50 ID:vekNH5nvO]
超蝶帳ってなに?

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/26(日) 01:46:35 ID:aI8nfDHeO]
>>681
新種の海老

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/26(日) 08:12:27 ID:iDs6XdvzO]
>>657

レイクのトリとかありそう

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/26(日) 09:30:32 ID:En45II+d0]
5月15日(金)WOWOW
CDJ08/09 アーティスト特集 17:30〜18:00

既出だったらすまん

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/26(日) 10:51:02 ID:Q9RhgTJF0]
だったらスペシャは5/1 18:00〜フリーライブが

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/26(日) 12:25:17 ID:oPDghm+mO]
>>681ググレカス



687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/26(日) 12:42:35 ID:EeRu2dfC0]
>>684
WOWOWのことだから30分フルでライブをオンエアしないだろうな・・・
他のアーティスト特集みたいに最後の5分くらいはPV流すのだろうか・・・

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/26(日) 12:46:45 ID:KzediJPD0]
>>687
【オンエアリスト】
Wanderland、Keyword、Vampiregirl、We are Innocent、Talking Machine、Punishment、Discommunication
30分で7曲流れるんだから、マシじゃね?

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/26(日) 13:41:47 ID:aI8nfDHeO]
そういや5/2のGGTVでるっぽいね

690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/26(日) 13:47:32 ID:WNKLKA0hO]
昨日荒吐の9mmのライブの時やたら臭かったからライブに集中できなかった…

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/26(日) 13:47:46 ID:dmovk91gO]
>>688曲が短いからなww

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/26(日) 14:45:58 ID:gh7A2mczO]
9mmなんちゃらってバンド アラバキで見ました。カスでした。フジで見る手間省けました。

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/26(日) 15:44:35 ID:8f4EPTzkO]
演奏と歌いつもあんなひどいの?
今回だけたまたま?
学祭の為にノリで組んだバンド並だった
ドラムだけまだまともだったけど他壊滅状態だったよね?
上手い下手で聴く音楽じゃないとしてもひどすぎた

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/26(日) 15:51:54 ID:aXm7E0OfO]
売れない理由はそこです

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/26(日) 16:26:48 ID:vXMpQcXnO]
黙れ

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/26(日) 16:37:49 ID:fKSOEl2Y0]
>>693
高校生で9mm弾けたら尊敬するわ。




697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/26(日) 16:41:41 ID:47NlPK2GO]
>>687
お前はWOWOWの何を知ってるんだ。

今までPVで時間潰すようなことはなかっただろ。
30分間フルに決まってるだろ。

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/26(日) 17:03:59 ID:hO3Bvstw0]
常連9mmerは荒吐どうだったの?
いつもと違ったのか?

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/26(日) 18:04:13 ID:3yz4/UviO]
なんか9mmerって表現気持ち悪い

700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/26(日) 18:26:03 ID:8f4EPTzkO]
>>696
うん、だから弾けてなかったからそう言ったんだけど
まわりからも「演奏ひでえ」って会話聞こえたし
それと自分が高校生なのか知らないけど、学祭=高校ではないよ

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/26(日) 18:33:07 ID:sw7WN2c1O]
>>700
スレチ。それとまともな演奏聴きたければ音源の方がいいよ。
ライヴはパフォーマンス込みだから演奏も荒れる。ただそれを免罪符にするつもりはないが。

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/26(日) 19:29:18 ID:NRfZIxMBO]
9mmのライブが好きな奴からしてみりゃ「演奏が酷い」なんて
何言ってんのコイツ?って感じなんだろうな
自分も今回初見でぶっとんだクチだけどそれは解った
>>692-693みたいなのはそもそも斜から見てるような奴だから、気にすんなよ

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/26(日) 19:48:26 ID:MFZor7XqO]
自分的には暴れながらも決めるとこは決める、みたいなのは大切にしてほしい
たまにやりすぎだと思う時はあるよ
でも最近は結構ちゃんと弾いてると思ってたんだけど…雨でテンション上がったんかな

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/26(日) 19:51:18 ID:u8PG+rTDO]
そんなに酷かったんか?
代々木公園のフリーライブはちゃんと綺麗に弾いてたけど……

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/26(日) 20:28:00 ID:ldUGX5wlO]
心響の二つ目のステージはどこに作るんだろ

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/26(日) 20:45:53 ID:H5ToStH4O]
卓郎に関しては歌上手くなってると思うけどな
DVDの新宿ロフトの映像見た後に野音の映像とか見ると上手くなったなーって感じる

うちのかーちゃんはへたくそって言ってたけどwww



707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/26(日) 20:50:57 ID:LbuBXi2X0]
かーちゃんww


708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/26(日) 21:41:48 ID:ubm21YoSO]
>>705
新木場だし、外じゃない?
建物入るまでの道すがらに小さいけど
野外ステージっぽいのがあるし。

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/26(日) 21:53:49 ID:+ZaKdr0+0]
>>706
J( 'ー,`)し へたくそ

710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/26(日) 21:56:45 ID:aOB06c7P0]
たしかに歌は上手くはない気がするが、俺はあの声が好きだったりするんだよね。

いつだったか、9mmの演奏と歌について、
「こってり濃厚なとんこつスープの中に、そうめんが入ってる感じ」
って評してる人がいたなwww

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/26(日) 22:06:19 ID:Q9RhgTJF0]
>>710
うまいな〜


今度やってみよ

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/26(日) 22:07:51 ID:CfgpvmSk0]
>>710
すげえわかるww
今はもうちょい太くなったんじゃない?

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/26(日) 22:18:25 ID:AB7zTem1O]
>>712

蕎麦w

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/26(日) 22:18:59 ID:aOB06c7P0]
上手いよなww
たしか、そういう風にいわれてたのが去年の夏ごろだったから、
ちょっと前のことだな。
今はもちろん、その頃に比べたら良くなったと俺も思うよ。

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/26(日) 22:20:34 ID:6CV2ilITO]
冷や麦くらいか。
でもラーメンにはなってほしくない気がする

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/26(日) 22:58:41 ID:a5XQDZsX0]
ちぢれ麺www



717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/26(日) 23:19:20 ID:26o7rxbJ0]
ふえるワカメ

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/26(日) 23:32:54 ID:W/T20bpBO]
>>697
RIJのアーティスト特集でBUMPがあったんだけど
最後にPVを流してた
知らないのはお前


719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/27(月) 00:14:00 ID:R1X4lsyDO]
自分も、卓郎うまくなったと思う。
そしてうちの母ちゃんも
下手くそって言っていたー!
ところで、大惨事ライブに行きたいんだが、やっぱり当たる確率は低いのかなぁ。

720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/27(月) 00:27:35 ID:pwymhDhOO]
>>708今の9mmであそこのステージは無理だろ

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/27(月) 00:30:39 ID:i4nrSz3qO]
富士ロックから・・・あ・間違えた、アラバキから帰ってきますた(´・ω・`)
明日までに洋服乾くかなorz
トーキン〜パニ流れ久しぶり聞けたしとりあえず最高だだ
ゆっくり風呂入って寝ますアラバキ組乙ですた


722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/27(月) 00:44:49 ID:kh2R26egO]
語尾がなんかうざい

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/27(月) 01:49:56 ID:lQNcVEe+O]
半角と全角混ざっててなんかうざい

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/27(月) 01:57:27 ID:su0strQ2O]
なかなかうんこが出なくてうざい

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/27(月) 01:59:33 ID:su0strQ2O]
間違えた
なかなかうんこが出なくてなんかうざい

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/27(月) 12:55:47 ID:Lxw0+fSt0]
牛乳とヨーグルトとアイスとバナナと投入と味噌汁と果物とコーヒーを一気に食べたら出るよ



727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/27(月) 13:15:55 ID:YLMF6OwuO]
>>721
二度と2ちゃんくんなよ

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/27(月) 14:51:09 ID:4vDKZctyO]
GIGSの滝w

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/27(月) 15:05:03 ID:QNNayKUnO]
黙れ

730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/27(月) 15:21:51 ID:bEvwNO8PO]
心響一人参戦だ

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/27(月) 15:33:04 ID:JSIqvBTmO]
アラバキって誰かの幻影だろ?wwwww
実際にあるわけないだろそんなフェスwwwww
あれ?なんか目から汗が出てきたwwwww

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/27(月) 16:38:36 ID:d+2fDiIQO]
>>731 うんうん、そんなフェスないよ。
会場で牛タンとか、いわなとか食べて来たけど気のせいだよw

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/27(月) 16:40:47 ID:VgZX85v60]
そうか 気のせいか・・・
パンツまで泥だらけだった気がしたけどあれはうんこだったのか・・・

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/27(月) 17:48:13 ID:KMJ/Wulm0]
電話ズとてが和彦の誕生日祝ったり、いいフェスだった

演奏もあんなもんでしょ。
音響の問題も有。
二日目はチョイ音質上がった気がしたけど

大参事楽しみ

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/27(月) 18:25:22 ID:UTwEGVgIO]
F-Xって滝の誕生日の次の日だしte'も居るよな…ww

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/27(月) 18:52:28 ID:MRb53lKrO]
>>728
GIGSに9mm載ってんの?
買ってくるわw



737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/27(月) 20:39:03 ID:kgjLneEhO]
FXにはテレフォンズもいるぞw
9mmのライブ初めてで楽しみだし滝誕生日にも期待w

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/27(月) 21:05:56 ID:OvPHXv1L0]
F-X行きたかった・・・・。ロデオも大好きなのに。
地元が九州だけど大学で本州に来てるから行けない。
行く人、終わったらレポお願いします。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<162KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef