[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 14:54 / Filesize : 164 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

相対性理論 7



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/19(月) 12:45:45 ID:dCHUiya10]
■メンバー
やくしまるえつこ(Vo)
真部脩一(Ba)
永井聖一(Gt)
西浦謙助(Dr)

■オフィシャル:
www.mirairecords.com/

■Myspace(試聴あり):
www.myspace.com/soutaiseiriron

■mf247(閉鎖中):
www.mf247.jp/

■CINRA MAGAZINE vol.16 (テレ東 DEMO試聴可):
cinra-magazine.net/vol.16/

1stCD「シフォン主義」(みらいrecords/リマスター版)発売中
1st ALBUM「ハイファイ新書」(みらいrecords)発売中

※アンチ・荒らしはスルーしましょう。
※基本sage進行でお願いします。

前スレ
相対性理論 6
mamono.2ch.net/test/read.cgi/minor/1231947890/

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/06(金) 17:33:29 ID:wu7VSqQcO]
1stがギターロックだったから、ギターロック+女声ということで
フーバーオーバーやチャットモンチーや557188と比較されているけど
そこが相対性理論は面白い、新しいと思う


ほんとはむしろバッファロードーターやスーパーカーのポストロックぽいバンドに近いんじゃないか
そしてニューウェーブの影響も感じる


しかしギターロックと見なされているのが新しいと思った。

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/06(金) 18:15:30 ID:smz1NTz00]
どこがギターロックだよ
ジッタリンジンみたいなポップミュージックだろ

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/06(金) 18:48:55 ID:bykI1xjM0]
雑誌なんかでは大概ジッタリンジンとスミスが持ち出されて語られるよな

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/06(金) 18:54:54 ID:tfUba3Pn0]
ジャケ写で顔をはっきり写してないのは幻想持たせるための作戦ですか?

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/06(金) 19:23:14 ID:rAT4JXnRO]
情報出さないのは曲が曲だけに秘密含んだ不思議ちゃん系で売り出したいからじゃないの
理論の曲はかなり計算高いけど売り方もかなり計算高いと思う

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/06(金) 19:37:55 ID:jeEX9+p20]
>>439
いちいち食いついてるのはお前だけだろ
どんだけまるえつの顔面に過敏なんだよw
何度もキモイ発言繰り返すな

まあキモイことに気付いてないんだろうが・・・

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/06(金) 19:53:28 ID:/s0sQQsJO]
ぬーべーのPVって暗号ありますか?

450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/06(金) 20:12:44 ID:55Y97MGKi]
解読した人がいなかった?

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/06(金) 21:46:45 ID:gIA6Wt7QO]
>>138
画像消えた
保存しときゃ良かったorz



452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/06(金) 21:48:26 ID:gIA6Wt7QO]

アンカーミス
>>429

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/06(金) 22:33:36 ID:9j7ByulkO]
昔聴いてたスパナってバンドに似てた。
椎名林檎ではないな、戸川純だろ。

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/06(金) 22:38:03 ID:mF+ET94J0]
一つに限ることはないだろ。

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/06(金) 22:43:38 ID:7XE5kFPo0]
>>453
戸川は天然だが理論は計算づくめでまるで正反対なような…

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/06(金) 23:03:07 ID:fPojKDZV0]
メタルトロニカ
意外とおもしろい

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/06(金) 23:08:58 ID:QiuEGJNs0]
フルネームで呼ばないで(;´Д`)

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/06(金) 23:19:54 ID:bc32F0Qk0]
楽曲が強力にプロデュースされてる点では
似ている.ね、どちらも高品質。
戸川純に感じる狂気はない。
vo自作の詞が無いからかね。


459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/06(金) 23:49:23 ID:DoBS1IPT0]
相対性理論に触れた男の九割九分は
作詞がまるえつじゃないと知ってがっかりしている
間違いない!

460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/07(土) 00:39:56 ID:PoPHEplQ0]
俺は逆にホッとしたぞ。
本気でマルエツしか愛せなくなるところだったよ。

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/07(土) 00:39:58 ID:NDMZK2o/0]
それは小生で候…。



462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/07(土) 01:36:18 ID:777bhlof0]
いやいやここは御供が…。

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/07(土) 04:51:59 ID:lMAhdS4b0]
色んな良い作詞家に書いてもらった歌をマルエツが歌ってソロでアルバム出したら売れる。
松本隆・コーネリアス・山口一郎・カヒミ・カリィ・石野卓球・巻上公一・平沢進・筒井康隆などに書いてもらったアルバム出したら、
大ヒット間違いなしでクオリティ半端ないとんでもない物が生まれるだろう。

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/07(土) 10:16:50 ID:maMBbnXzO]
それはあんまりよくないと思う。
相対性理論はバンドとして、写真を出さないとか超然とした感じが魅力の一つ
なのにそんな俗に降りたら、マルエツのボーカリストとしての力量のみに
なってしまう。それは相対性理論ほど面白いアイデアではない


ただその作詞家の面々はすごい面白いな!
逆に西野カナとか中途半端なアイドルを全力でプロデュースした方が面白そう

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/07(土) 12:21:19 ID:rx3aVjs4O]
>>435
おまえなかなかセンスあるよ

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/07(土) 17:55:35 ID:LHWWxsjf0]
そのソロアルバムは半端ねえな、すっげえー聞きたい、絶対聞きたい。



467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/07(土) 18:40:43 ID:85VskNTp0]
>>463
アホだな。
このバンドの魅力は
あんにゅいな歌詞をまるえつが書いてるのかと思いきや
ベースのお兄ちゃんが書いてると知ってがっかりするとともに
ベースがまるえつにエロい歌い方を指導してるのかと嫉妬を覚えるところに
あるんじゃないか。

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/07(土) 19:20:34 ID:g5Mtx8XI0]
地獄先生のエロさは異常。
シフォン主義の素朴さを考えれば、良くもありさみしくもあり。。。

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/07(土) 19:38:02 ID:9UUrA9sWP]
ついに歌唱力を語る奴が来るようになったかw

470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/07(土) 21:10:50 ID:bawNCMY80]
>>463
その面子集めようと思ったらジャニーズくらい資金力と強力なパイプが無いと無理

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/07(土) 21:39:35 ID:i6nXqwMR0]
>>470
そうかなー。それぞれのプロデューサーが納得するような素材が出てくればそんなの関係なく飛びついてくれるんじゃないか?



472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/07(土) 21:54:55 ID:JFozRDdAP]
>>471
松本隆とコーネリアスと山口一郎とカヒミ・カリィと石野卓球と巻上公一と平沢進と筒井康隆全員が飛びつくような素材なんているのかよ
ある程度ジャンルなり好みなりが似てる面子ならともかく
こんなしったかめっちゃかに豪華な人等って二人以上でも難しいだろ

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/07(土) 22:47:54 ID:BYk040nH0]
くんかくんか
over40の臭いがするお (´◕ω◕`)

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/07(土) 22:51:59 ID:9UUrA9sWP]
たまにいるよな。
優秀な制作チームを揃えたらいいものができると思ってる奴が。

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/07(土) 23:24:55 ID:bawNCMY80]
というか自分の好きなのを片っ端から挙げた感じ

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/08(日) 13:29:28 ID:wd7w5WrI0]
理論聞いてエロさを感じる奴は童貞

俺は一度もチンピクしたこと無い

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/08(日) 13:46:30 ID:/qgY1KEi0]
いつのまにか下北ガレージのブログも理論の記事だけ削除されてるな
ライブ画像載ってたやつ
夏の魔物のもかなり長い間放置されてたのに今更消えてる

ライブで見れるから別にいいけど最近になって色々と頑張ってるようだねw

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/08(日) 14:06:52 ID:jPxDpKI+0]
俺はかなりモテるけどすぐおっ立つ、理論のエロさは異常だと思うぜ。

インディー板のほうで話題になってるブログのオヤジは酷いなw

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/08(日) 14:38:43 ID:ym4v+9jx0]
>>477
山口さんがこのスレ監視してるからな
リンク貼られて即日削除されてたしw
間違いない

480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/08(日) 17:02:23 ID:i2hxz/Xt0]
山口さん確実にここチェックしてるよねぇw

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/08(日) 19:24:08 ID:7kCx/eth0]
今日もお疲れ様です。
日々の暮らしに疲れてない?
最近特にマンネリじゃない?



482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/08(日) 20:12:41 ID:62DrICh50]
2ちゃんとmixiをチェックする仕事かー

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/08(日) 20:14:11 ID:NvPQ2XTs0]
みらいレコードの馬鹿担当、今日もスレ監視お疲れさまです。
もう十分売れてるんだし適度に露出した方がいいと思うよ。
あまり隠し過ぎると熱烈なファンがヤサ晒しとかしかねないし。

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/08(日) 20:56:15 ID:LcUV2W8b0]
検索欄に「相対性理論」と打ち込む仕事かー

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/08(日) 21:38:28 ID:UDem6GJz0]
歌詞、Voじゃないのかよ・・・・

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/08(日) 22:04:34 ID:cgWR0yGb0]
>>485
そのがっかり感はみんな通る道だから心配すんな。
次のステージは、ベースにもっとエロく歌えと命令されて泣きながら
歌ってるまるえつを想像するんだ!

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/09(月) 01:02:22 ID:ssjBoBoO0]
>>486
まべえええええ!!!!!!!

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/09(月) 01:31:30 ID:ni1D+egNO]
ヨコヤァァァァァァァ!!!!

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/09(月) 02:30:06 ID:ixFhPWcC0]
スレ監視人は、シナやチョンサイトには行かないん?
ミクソと2ch中心なん??

490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/09(月) 02:32:39 ID:dcMYtQpk0]
さすがにそこまで見なくていんじゃね。



491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/09(月) 02:50:49 ID:AbzsPHM10]
つ●



492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/09(月) 02:54:43 ID:SD5N0qVxO]
最近目つき悪いの〜

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/09(月) 03:03:10 ID:MZnsKCBn0]
>>491
(*´ω`*) おいしいお〜
 つ●⊂

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/09(月) 10:08:42 ID:AjRM0Qbe0]
>>483
何様だ

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/09(月) 15:31:26 ID:EwC3+Ljr0]
いい加減、素性晒さないとかGIZAみたいなキモいこといないでくれよ

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/09(月) 16:33:12 ID:PpIJgFDo0]
まべくんのおっきいよぅ・・・

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/09(月) 23:37:48 ID:egu6LHM70]
123456789
だね!

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/09(月) 23:48:27 ID:wsfbc7080]
ところどころシンバルズとサイズを感じる。

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/10(火) 01:33:38 ID:fiairYXoO]
>>488
ワロタww

500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/10(火) 16:45:10 ID:+JGfCCou0]
シフォン主義の最後の曲はベルベッツのスウィートジェ〜ンだねwwwww
スイーツwwwwwwww

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/11(水) 15:19:02 ID:bkm297hbO]
これはさすがに飽きられたといわざるをえないwwwww



502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/11(水) 16:41:44 ID:18njDP+NP]
それじゃ次の実践は普通にチケ取れるかもなw

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/11(水) 19:32:44 ID:wFQG79Sf0]
みらいレコードの担当さん、ここ見てたらなんか書き込んでくんない?

504 名前:関係者 mailto:sage [2009/02/11(水) 19:49:12 ID:EGU1IM5EO]
>>503
うんこっこー

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/11(水) 20:17:30 ID:9YsolLQ+O]
何なのこのバンド


何故かノスタルジックな気分に浸れるんですけどwww
最高です

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/11(水) 21:32:54 ID:/LnKugiZ0]
飽きられるの早すぎだろw

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/11(水) 23:34:20 ID:18njDP+NP]
今までどれだけシフォン主義だけで過ごしてきたと思ってんだ

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/11(水) 23:46:11 ID:X2xcSfLD0]
iTSのランキングからも消えたな。意外と社会現象にはならなかったか。

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/11(水) 23:59:43 ID:0OjEhM6H0]
もう既に異常な現象として定着してるだろ

510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/12(木) 00:42:59 ID:NIHMHh680]
はいはい定期
ロキノン系バンド美人度ランキング

SS 木村カエラ YUI
S  UNLIMITS葉子 BaseBallBear関根詩織 ムラマサ☆ユミ
A  チャットモンチーえっちゃん ポリシックスかよ SpecialThanks misaki
B  いきものがかり きよえ 相対性理論 えつこ 
C  dustbox スガ
D  マキシマムザホルモン ナヲ


511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/12(木) 01:22:36 ID:tawglabs0]
こっちが完全版な

SS 木村カエラ 相対性理論やくしまるえつこ
B  ポリシックスかよ YUI
B  UNLIMITS葉子 BaseBallBear関根詩織 ムラマサ☆ユミ
C  specialthanks Misaki AQUA TIMEZ mayuko チャットモンチーえっちゃん(CDTVで肌荒れてたから)
Y  いきものがかりきもえ   
Z  dustbox スガ
Z  マキシマムザホルモン ナヲ
* 椎名林檎(工事中)



512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/12(木) 02:11:43 ID:DowuTXiZO]
しょーもないランキング

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/12(木) 05:08:53 ID:p1+q7mAJ0]
えつこさんの顔見たいんですo(^O^)o
画像ないですか?

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/12(木) 06:13:33 ID:dJez647/i]
ライブ行きましょうね(^▽^)

iTSのなんかに選ばれてるね、あとMVAも。

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/12(木) 07:33:21 ID:4NiIIJVZ0]
ググればたくさんでてきます。

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/12(木) 08:37:50 ID:XP0WtBZZ0]
テレ東かスマトラかLOVEずっきゅんのコード進行わかるとこありませんか?

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/12(木) 10:02:30 ID:cxBiWJ+U0]
昔(っても去年とかだけど)メンバーの人のブログがあった気がしたんですけど、消えた??

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/12(木) 11:20:38 ID:NOmvHwjpO]
>>511
スガは男だぞwww

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/12(木) 11:27:13 ID:rGNj3lmdP]
スガかわいいよスガ

520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/12(木) 14:03:57 ID:zrTEdqT6O]
>>511
345もいれて

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/12(木) 16:52:51 ID:62zrIUXf0]
>>520
いやむしろそこはTKを



522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/12(木) 19:12:25 ID:Z7vmNLf70]
実践のチケ8枚ですげー儲かった。
2ヶ月は遊んで暮らせる。ひゃっほー。
今後も大きい小屋でやったりしないでね。

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/12(木) 19:34:24 ID:jJcBMhA00]
進行方向別通行区分との関係は?

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/12(木) 20:01:48 ID:25BEeXO9O]
>>516
その程度の曲、一回聴いたら分かるでしょ

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/12(木) 20:51:34 ID:uDS8BkHXO]
メンバーのブログはなくなった
とみせかけて実はリンクされなくなっただけかも

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/12(木) 20:55:23 ID:NOmvHwjpO]
>>522
そうかそうか
いくらくらい儲かった?

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/12(木) 21:05:54 ID:oMFnd9EK0]
>>511
まりこはどうした

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/13(金) 00:36:23 ID:InOWamgp0]
>>516
mixiは無かったか?

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/13(金) 16:50:41 ID:6o7yOTWe0]
>>511
スカーレットの束紗

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/15(日) 01:42:23 ID:GFiO4zQnO]
これはさすがに飽きられたといわざるをえないwwwwww

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/15(日) 04:33:40 ID:Yqa2If6Z0]
相対性理論中毒から脱出する方法
ひたすら飽きるまで聴く



532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/15(日) 08:13:27 ID:OCkPPcrcO]
つーかネタ尽きたんじゃない?インディースレはどうなってんだろ?

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/15(日) 15:28:52 ID:k64/snlx0]
最近、「これ聴かないと無理」から「これだけでもいける」くらいな感じになってきたな。

一度飽きてからだよ。

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/15(日) 18:46:03 ID:M6yjLdjd0]
なんかここまで露出とかが
ないとバカにされてるように感じるな
アイドルとかのが楽しませようというだけマシかもな
ばかばかしいくなってきた。

そして好きだった作品自体も魅力がなく
感じる。

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/15(日) 21:15:22 ID:8NeZJuvNO]
> そして好きだった作品自体も魅力がなく感じる。
露出ないからってここまで思うとかw


536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/15(日) 21:41:31 ID:FUymab7Z0]
まあそこまでは思わないけど
露出がないのも飽きられる(というか忘れられる)要因の一つではあるだろうな

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/15(日) 22:50:41 ID:D+LABZ5EP]
ミーハー避けにはいいかもな

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/15(日) 22:54:45 ID:OCkPPcrcO]
まあメディアには出なくてもいいけど。ライブやってくれれば。

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/15(日) 23:58:59 ID:YPKy2xVhO]
最近進行しか聞いてない
あの曲をまるえつが歌うのを見てみたいけど
本家の中途半端なボーカルもなかなかシュールでいいよな
世界は平和島のCD持ってる人どれくらいいる?

540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/16(月) 00:11:53 ID:D1QkVe1QO]
アンソニー乙と言わざるを得ないな。「本家」とか。アホかと。

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/16(月) 00:22:50 ID:vB74nsVN0]
まるえつに真昼間ガールを歌って欲しい



542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/16(月) 01:33:46 ID:PPCDHC1wO]
まるえつには戸川純の好き好き大好きを歌って欲しいな。

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/16(月) 02:15:21 ID:EHT5RzJGO]
まるえつにジッタリンジンのプレゼントに一票






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<164KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef