[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/04 12:35 / Filesize : 261 KB / Number-of Response : 985
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

絢香ayaka本スレPART46



1 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/03/09(日) 21:02:23 ID:2mgaoUCL0]
【オフィシャルHP 】
tp://www.ken-on.co.jp/ayaka/index.html
tp://www.ayaka.tv/index.html
tp://www.wmg.jp/artist/ayaka/
tp://www.wmg.jp/artist/ayaka/profile.html

【注意】
・必ずメール欄に"sage"入力厳守
・ageてる馬鹿、コピペ厨はスルー
・ライブやテレビ、ラジオ等の実況禁止
・アンチ・荒らし・煽り・釣りは徹底放置
・他アーティスト叩き禁止
>>950が次スレを立てる
・クレクレ房はスルー
・質問する前にテンプレ確認、google検索。これ常識

【前スレ】
☆●△▼△絢香ayaka本スレPART45△▼△●☆
music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1204300669/

737 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/03/20(木) 00:21:30 ID:a2NQy0MbO]
>>735
少なくとも今でも彼らのファンの人達は何の恥じらいもなくファンをやってるだろうね。
君と違って。

738 名前:名無しの歌姫 [2008/03/20(木) 00:26:46 ID:CgHFCvho0]
>>737
どんな人種なんか 一度見てみたいもんだ

あと今時 アルフィーのCD買ってる人種も一度見てみたい

739 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/03/20(木) 00:31:21 ID:yGnrnEYN0]
>>738
少なくとも君よりは彼らの方が誠実だな。自分の心に。

740 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/03/20(木) 00:31:27 ID:a2NQy0MbO]
ダサい思いをしたくないなら最初から特定のアーのファンにならなければ?
もしかして友人に音楽通(笑)をアピールするようなウザイタイプの人間?

741 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/03/20(木) 00:34:54 ID:g8mk00jeP]
>>740
どうみても流行りに流されてるだけでしょ
音楽通の奴とは正反対だと思うよ

742 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/03/20(木) 00:42:05 ID:a2NQy0MbO]
まあそうなんだけどねw自称音楽通というか。
なんか操作厨って友人に「俺は絢香のブレイクを予想していた」「これからは絢香の時代」とか言って、無駄に自慢してそうだからなw


言われた本人は限りなくウザイがw

743 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/03/20(木) 00:43:58 ID:g8mk00jeP]
>>742
それはないな。操作厨は人気が出てからファンになるタイプでしょ
で人気が無くなると別のアーティストのファンに
の無限ループっぽいけど

744 名前:名無しの歌姫 [2008/03/20(木) 03:00:41 ID:CgHFCvho0]
>>743
それは合ってるな
俺が一時期でもファンになった事のあるアーティスト
ZARD→安室→SPEED→宇多田→絢香→テルマ
上記以外でCD買った覚えのあるアーティスト
GLAY BZ ミスチル サザン 桑田 Iwish tutu 柴崎コウ 中島みゆき
ケミ など


745 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/03/20(木) 05:18:21 ID:0KZ/6vjm0]
青山テルマがなんのプッシュも無く売れたってのは間違いだよね
CDTVのエンディングテーマだった上に、有線では発売前から丸1ヶ月くらい流れてた
そのちょっと耳にしたって程度で人の意識を引き付けるってんだから相応の魅力のあるアーティストなんだろうね
でも作風が凝り固まってるみたいだから、次の曲次第では2曲天下になっちゃうかもって不安はあるねー

えっと、このスレって中学生が多いのかな・・・・
他アーティストを批難すんのは止めようよ
そういう醜い感情は誰でも持ってるもんだと思うけど
自分の醜いとこを自分でお披露目してんじゃどーしょーもない



746 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/03/20(木) 06:36:57 ID:kBQlLBgu0]
そんな人気や売上がファンになるか、ファンを辞めるかの
一番の基準って自分がなさ杉じゃない?

周りの人にいうのが恥ずかしいからとか・・・

747 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/03/20(木) 06:39:39 ID:kBQlLBgu0]
あんだけ絢香絢香言ってたのに、
新曲が初動1万でなおかつ一気に落ちて超初動型だったから、絢香を見捨ててテルマに乗り換えたらしいけど

今度はテルマが脂肪したら、また他のブレイク中の歌手に乗り換えるの?

748 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/03/20(木) 08:16:39 ID:g8mk00jeP]
>>>747
操作厨なんだから当然乗り換えるに決まってるだろ

749 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/03/20(木) 08:57:16 ID:d0IxWc+s0]
ここN氏が紛れ込んでると思う

750 名前:長文男改め短文男 ◆o0/o/kACkM [2008/03/20(木) 09:16:16 ID:4sKUtEd+0]
損得の問題と言うわけではないけど、
今は絢香のファンを離れたら損だな。絢香は売れなくなってきたことで、かえってファンとの距離が縮まってくる可能性もある。
これはコアなファンにとっては歓迎すべきことなんじゃないかな。

絢香は業界人間におもちゃにされてきたんだよ。「大物」との間をつなぐフィクサーめいた人間がいたかもしれない。
そういう人間が絢香を「特別な存在」に仕立て上げるために「四半世紀に一度の人」「環境の人」「子供のために歌う人」にしてしまった。
だから去年は絢香にそういうイメージを持たすために、意味のないことばかりやってきた。
一方で地道な活動がおろそかになった。要はファンとの距離が遠くなった。絢香没落の原因の一つはここにある。

7月のツアーがこういうプロモート方法の転換点になってくれることを僕は期待している。
だから絢香も今までの「上から目線」的な発想はやめて、ファンと同じ土俵に立って「一人の歌い手」として、
「絢香の歌が聴きたい」というファンに歌を提供してほしいと思っている。


751 名前:長文男改め短文男 ◆o0/o/kACkM [2008/03/20(木) 09:36:34 ID:4sKUtEd+0]
検温のことをどうのこうのと言う人が結構いる。
その「手腕」については人によって考え方が違うだろうし、あえて僕の意見は言わない。

ただ「絢香」と「検温」は少なくともベクトルは同じ方向に向いている。
どちらも現実の数字がなければ話にならない。売れる=利益が出る=自分たちが潤う。

しかしそれ以外に絢香を持ち上げている人、例えば工作員氏が指摘していた「有名人」
あるいは「大物との仲介人」はそうではない。彼らの究極の目的は絢香ではない。

だからここは絢香が売れないのを奇貨として、本来の形に戻ればいいと思っている。
月9ドラマとタイアップするとかくらいはいいじゃない。タイアップがダブルで売れなくても、それは結果論。
少なくとも絢香のためにやっているのは間違いない。


752 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/03/20(木) 09:41:04 ID:7wScjnNl0]
操作厨相手にマジレスしてるやつらwww

相手にするだけ無駄という結論にまだ辿り着かないの?

753 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/03/20(木) 09:41:34 ID:kHnhfSD50]
ID:4sKUtEd+0
長いから短くまとめてくれ

754 名前:長文男改め短文男 ◆o0/o/kACkM [2008/03/20(木) 10:01:40 ID:4sKUtEd+0]
>>753
絢香はこれまで絢香を「特別な存在」にしておきたい一部業界人の思惑によってプロモートが奇形化していた。
例えば「フィギュア」「環境」「チャリティ」などである。これらは絢香のファンを増やすためには意味のないことである。
そして、これらを優先したことで、絢香とファンとの距離が離れた。絢香没落の原因の一つはここにあると考える。
7月からのツアーがこの転換点となり、絢香が再びファンと近い場所に戻ってくるのならば、歓迎したい。

755 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/03/20(木) 10:05:54 ID:kHnhfSD50]
>>754
とりあえずソロの絢香を見たいってことか



756 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/03/20(木) 10:06:52 ID:d0IxWc+s0]
7月までもつんでしょうか??

757 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/03/20(木) 10:09:01 ID:1kNpR9YS0]
もう人気回復はしないと思うな

758 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/03/20(木) 10:24:49 ID:XO0Y/YaLO]
普通はこの状況になるとPを変更するという選択肢が十分ありえる
もっと早くてもいいくらいだが、あやかの場合はそれができないのが今となっては致命的


759 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/03/20(木) 10:44:21 ID:7wScjnNl0]
ヒットの法則に基づいて作られた曲を日本一の歌姫が歌い、その上タイアップも付けまくってるのにどうして売れないんだろうねw

この文章のどこかに、「(笑)」を付け加えなければならない箇所があるということかwww

760 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/03/20(木) 11:15:07 ID:nZZonEcrO]
ヒットの法則(笑)が歌手によって違うと分かってない時点で西尾は無能。
倖田が質素で地味な路線なら、YUIのALが豪華な椅子に座って辺りを睥睨するようなジャケ写なら、浜崎が落ち着いて淡々とスタジオに籠もってるような人間なら、どれもヒットはしてないでしょ。

761 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/03/20(木) 11:18:04 ID:1JnkakVT0]
>>754
また長々とくだらない能書きの書き込んでいるのか
お前は次スレから出入り禁止な

762 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/03/20(木) 11:22:04 ID:m1y+pvGO0]
絢香 緊急出演決定!

「I believe」「三日月」「手をつなごう」などのヒット曲で知られる絢香が番組のテーマ曲を歌うことが決定した。
曲名は「愛を歌おう」。番組の趣旨に共感した絢香が緊急出演し、
今回、特別に編曲したスペシャルバージョンを初めて披露する。ミュージシャンとしてさまざまな形で環境問題に取り組みはじめている彼女が、地球の未来へのメッセージをこめて歌う。

また、「愛を歌おう」はTBSが3月20日から始める、ブラジル・アマゾンとインドネシアの森林を守るための環境チャリティー「TBSカンガルー募金グリーンプロジェクト」のテーマソングも兼ねる。

絢香は2月に、音楽の力で世界の子供たちの笑顔を守りたいというイベント「POWER OF MUSIC」を武道館で成功させている。
今回の番組参加はそれに続く、未来を担う世界の子供たちへの彼女の強い思いから実現した。


763 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/03/20(木) 11:26:34 ID:UzfTgI7H0]
>>762 何の番組ですか?しかも日テレがさんざん報道したのにTBSになっち
まったのか?

764 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/03/20(木) 11:26:35 ID:1kNpR9YS0]
絢香サイド必死すぎだな

765 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/03/20(木) 11:27:16 ID:m1y+pvGO0]
報道大河スペシャル
いのちの地球…警告!今そこにある50の危機 私達に出来ることは?
2008年4月2日 水曜日よる6:55から


www.tbs.co.jp/houdo-earthSP/



766 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/03/20(木) 11:28:19 ID:m1y+pvGO0]
まあ俺はガッキーしか見ないけど

767 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/03/20(木) 11:31:35 ID:UzfTgI7H0]
関口さんのこの手の特番は多いけども、どれも共通の雰囲気があって、
愛を歌おうより手をつなごうの曲調のイメージだけどなあ。w

768 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/03/20(木) 11:51:36 ID:7wScjnNl0]
初動が低かったから、何としてでも累計を伸ばして「ロングヒット」と煽りたいんだろうなw

まあ、いくら必死になっても累計は伸びないと思うけどwww

769 名前:名無しの黒雛 mailto:sage [2008/03/20(木) 12:07:29 ID:ha2G7MHg0]



じゃあ俺が伸ばそうか?


770 名前:長文男改め短文男 ◆o0/o/kACkM [2008/03/20(木) 12:41:26 ID:4sKUtEd+0]
>>762>>765で書いてるようなことするのが無駄なんだな。
その手のことが効果がないことは、今までの数字が証明してるのにね。

それから僕は7月のツアーのライブには行きませんよ。セカンドアルバムは買いますけど。
僕が言うのは、ファンにとっては売れなくなったことで、今後はツアーとかそういう機会が増えると思える。
それはファンにとってはいいことですね、だから今ファンをやめるのは得ではありませんよ、
とまあこういうふうに言っているのです。

771 名前:名無しの歌姫 [2008/03/20(木) 12:43:35 ID:wLjX+mveO]
ガッキーに寄生ですか?w

772 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/03/20(木) 13:04:51 ID:EEr8GKecO]
すぐに打ち切られたCMの曲をまた使うとかw

773 名前:長文男改め短文男 ◆o0/o/kACkM [2008/03/20(木) 13:14:29 ID:4sKUtEd+0]
まあ検温は迷っていたのだと思うし、今も迷っているんじゃないの。
絢香を「日本一の歌姫」にした人物がいる。絢香がいい時は、これにつきあうのもやぶさかではない。
しかし下り坂になると「日本一の歌姫」が足かせとなる。体面を繕うことも必要になる。
本当はもっと早い時期から、出来るところから変えていった方がよかった、というのは今だから言える。
でも「宝石」の頃は今ほどひどくはなかったし、そのうちに回復するかもという読みがあったのかもしれない。

好意的に取るならば、今度のツアーが改革の第一歩になってくれたらと思う。
しかし金の面とか、人のつながりとか、しがらみがあってなかなか白紙にすることはできないのだろう。
だからこれからも旧態依然としたものと、変化を感じさせるものが混然一体となって出てきそうな気がする。

774 名前:名無しの歌姫 [2008/03/20(木) 14:03:22 ID:LDMZ4tu40]
女性アーティスト歌唱力偏差値♪♪

70 美空ひばり MISIA 小柳ゆき
67 大橋純子 吉田美和 lyrico 浜田麻里 吉田美奈子
64〜66ちあきなおみ 越路吹雪
63 岩崎宏美 高橋真梨子渡辺美里 KOKIA sakura
62 夏川りみ 森川美穂、加藤ミリヤ
61 本田美奈子 大貫妙子 pushim マリーン 浜崎直子
60 黒猫(陰陽座) 鈴木聖美、愛内里菜
59 中島みゆき 矢野顕子 Tina 綾戸智絵 沢田知可子
58 aiko 杏里 UA 田村直美 leyona 久松史奈 Leyona Emi(Le couple)
57 安室奈美恵 竹内まりや 寺田恵子 epo 石嶺聡子 広瀬香美
56 元ちとせ サイケデリコkumi 玉城千春 エゴラッピン中納 小比類巻 金子美勾
55 鬼束ちひろ 一青窈 倖田來未 千葉美加
54 絢香 柴田淳 tohko 辛島美登里
53 中森明菜 椎名林檎 hiro アンジェラアキ
52 松田聖子 Cocco 川村結花 青山テルマ
51 和田アキコ NOKKO クリスタルケイ 宇多田ヒカル 杏子 松田樹利亜 松浦亜弥
50 今井美樹 永井真理子 中村由利 水樹奈々 坂井泉水 中島美嘉
50 Boa 中村あゆみ 久宝留理子 葛城ユキ 田村ゆかり 大塚愛 川本真琴
49 大黒摩季 矢井田瞳 YUKI 林明日香 bird 知念里奈
48 谷村有美 今井恵理子 木村カエラ
47 松任谷由実 工藤静香 荻野目洋子 KEIKO 藤本美貴 島谷ひとみ
46 平原綾香 hitomi Bonnie Pink
45 持田香織 DAI Sowelu 渡瀬マキ 高山みなみ Fayray
44 奥居香 浜崎あゆみ 林原めぐみ 岡本真夜 倉木麻衣 DOUBLE 平松愛理
43 華原朋美 岡村孝子 Chara 原由子
42 相川七瀬 小松未歩 松たか子
40 川瀬智子(ブリグリ) 山下久美子 trfボーカル 坂本真綾
38 AKKO(マイラバ)川嶋あい 柴咲コウ misono 小泉今日子 古内東子 melody.(メロディ)
35以下 森高千里 鈴木あみ YUI


775 名前:名無しの歌姫 mailto:??? [2008/03/20(木) 14:06:39 ID:leeCy1Rj0]
>>746
やはり売上が脂肪してると、あまりファンとして情けない気分だから仕方ない。

手をつなごう は購入したけれど売上が脂肪してるからイマイチ聴く気に
ならない。アルバムも売り上げが脂肪すれば多分聴く気にならないであろう。
だからアルバムは今のところ買う予定ではいるが先行シングルの動向を見た上
で判断しようと思う。
先行シングルが脂肪の場合はとりあえずフラゲ指数を見てやはり脂肪の場合
は購入を辞め。完全にファン辞めようと思う。



776 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/03/20(木) 14:12:50 ID:nZZonEcrO]
>>775
YUIは脂肪はしてないと思うけど、ファンにならないの?

777 名前:名無しの歌姫 mailto:??? [2008/03/20(木) 14:50:33 ID:leeCy1Rj0]
3月20日(木) 19:00〜20:54 NTV系
豪華競演!仲間由紀恵観月ありさ・小西真奈美が贈る!夢の音楽祭
▽絢香ピアノで三日月郷ひろみ(秘)お嫁サンバ
話題!青山テルマSP仲間ア然DJオズマ祭徳永英明名曲カバーもAKBもユイ
もボアもレンジも…熱狂ライブ

絢香とテルマが  裏はフィギアだけど


778 名前:名無しの歌姫 mailto:??? [2008/03/20(木) 14:55:03 ID:leeCy1Rj0]
>>776
BUIはショボイしヲタ専だから、もうこれ以上伸びないと思う

絢香には女性アーティストNO1になる可能性は有った
でもデブ化によるビジュアルの劣化と曲の劣化で結果脂肪
してしまったけれだ。

779 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/03/20(木) 15:20:17 ID:nZZonEcrO]
>>778
BUI…YUI?Bは何?

780 名前:長文男改め短文男 ◆o0/o/kACkM [2008/03/20(木) 15:43:50 ID:4sKUtEd+0]
勘違いされてる方があるようなので。

僕は「ツアーをするからファンが絢香に戻ってくる」とは言ってませんよ。
「絢香がファンのところに戻ってくる」ということを言っているのです。
それもあくまでも可能性を示唆しているだけ。絢香はファンの方を向いてこなかったつけがここに出ている。
それが変わったかどうかはツアーの内容次第。

もちろん絢香がファンのところに戻ってきても、また売れるかどうかはわかりません。
僕は絢香没落の一因として今までの奇形なプロモートを指摘しただけで、他の人が言うように楽曲その他の問題もあったでしょう。
しかしとにかく今までみたいなことをしていれば復活の可能性は全くない。
ツアーを皮切りにしてプロモート方法が変われば一縷の望みは出てくる。ただし極めてnarrow passであることは言うまでもないでしょう。




781 名前:名無しの歌姫 mailto:??? [2008/03/20(木) 15:44:32 ID:leeCy1Rj0]
BUSAIKU YUI

782 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/03/20(木) 15:58:14 ID:nZZonEcrO]
YUI可愛いじゃん
少なくとも容姿の劣化で脂肪した絢香よりは

783 名前:長文男改め短文男 ◆o0/o/kACkM [2008/03/20(木) 16:00:30 ID:4sKUtEd+0]
ファンと言いますと、
色々奇特な人もいるようですね。

ayaka.be/x/bbs.html
 ↑
ここのNo.523を書いてる人がどんな人立場の人か知りませんが、
ひょっとして「葵氏よりすごい人がいる」というのはこの人?

784 名前:名無しの歌姫 [2008/03/20(木) 16:56:47 ID:mMixzZJC0]
絢香がここまで落ちぶれたのは全て低脳・西尾芳彦のせいでしょ

疫病神西尾芳彦が作る糞曲ばっかり歌っちゃったから絢香の落ちぶれが止まらないんだね

西尾芳彦はさっさと引退すればいいのにw


まぁ絢香自身の傲慢な態度&性悪がバレたのと、デブサイク化で醜態をさらしたのも
大きな要因だけどw

785 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/03/20(木) 17:32:46 ID:Rtbbx2ui0]
花山とかいうコテに構いすぎるな
思うツボだろ
放置しておくことも出来んのか馬鹿どもは



786 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/03/20(木) 17:45:53 ID:+xoB7KDj0]
それならこいつのIP抜いておけよ

787 名前:名無しの歌姫 [2008/03/20(木) 17:54:43 ID:d0IxWc+s0]
絢香とN氏は切れないのかな?
もっといろんな人の曲をどんどん歌えばいいんじゃないかと思う。
あまり同じ感じだと飽きられるのも早いだろうし。

788 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/03/20(木) 18:00:21 ID:1kNpR9YS0]
もう飽きられてるからなあ

789 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/03/20(木) 18:26:40 ID:3aBU9ob40]
女性アーティスト 最新シングル初動売上TOP30 [2007/4〜2008/3/24付]

*1 114,719 安室奈美恵(30) 「60s 70s 80s(NEW LOOK/ROCK STEADY/WHAT A FEELING)」
*2 *81,730 YUI(20) 「Namidairo」
*3 *70,325 浜崎あゆみ(29) 「talkin' 2 myself」
*4 *68,665 aiko(32) 「二人」
*5 *54,639 KOH+ 「KISSして」
*6 *50,196 ZARD 「グロリアス マインド」
*7 *50,158 青山テルマ feat.SoulJa 「そばにいるね」
*8 *48,430 宇多田ヒカル(25) 「HEART STATION/Stay Gold」
*9 *43,051 倖田來未(25) 「anytime(完全限定生産盤)」
10 *39,236 大塚愛(25) 「ポケット」
11 *37,353 水樹奈々(28) 「STARCAMP EP(Astrogation/COSMIC LOVE/Dancing in the velvet moon/空時計)」
12 *34,550 Perfume 「Baby cruising Love/マカロニ」
13 *32,858 東京事変 「キラーチューン」
14 *30,667 Berryz工房 「ジンギスカン」
15 *30,268 Buono! 「恋愛 ライダー」
16 *29,127 the brilliant green 「Ash Like Snow」
17 *29,086 ℃-ute 「LALALA 幸せの歌」
18 *28,442 DREAMS COME TRUE 「またね featuring ルフィ,ゾロ,ナミ,ウソップ,サンジ,チョッパー,ロビン,フランキー,ヒルルク,くれは」
19 *28,082 モーニング娘。 「みかん」
20 *26,624 ERIKA(21) 「Destination Nowhere」
21 *26,068 中川翔子(22) 「snow tears」
22 *25,223 月島きらり starring 久住小春(モーニング娘。)(15) 「チャンス!」
23 *23,147 YUKI(36) 「ワンダーライン」
24 *22,795 木村カエラ(23) 「Jasper」
25 *22,755 きら☆ぴか 「はなをぷーん/ふたりはNS」
26 *22,112 AKB48 「桜の花びらたち2008」
27 *21,969 *倉木麻衣(25) 「Silent love〜open my heart〜/BE WITH U」
28 *19,621 チャットモンチー 「ヒラヒラヒラク秘密ノ扉」
29 *18,432 絢香(20) 「手をつなごう/愛を歌おう」
30 *17,540 島みやえい子 「奈落の花」



790 名前:名無しの歌姫 [2008/03/20(木) 18:37:16 ID:d0IxWc+s0]
安室ってヴィダルサスーンで再ブレイクですね。
30歳なのにすごいね。


791 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/03/20(木) 19:37:35 ID:UzfTgI7H0]
まだ登場してない?この番組で。楽しみにしてるよ〜。

792 名前:名無しの歌姫 [2008/03/20(木) 19:44:47 ID:UzfTgI7H0]
と言ってたらキター CM明けから

793 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/03/20(木) 19:45:28 ID:Y73cIj5iO]
絢香登場!
かわいーなぁ…
しっかし、服装のセンスはひどいな(笑)
スタイリスト付いてんのかよ?


794 名前:名無しの歌姫 mailto:age [2008/03/20(木) 19:45:54 ID:2ZNfbYFK0]
もう豚って言っても唯の僻みだねw
可愛いし。

795 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/03/20(木) 19:49:05 ID:fLwMNfYP0]
ビジュアルは完全に復活したな。マジかわいい
あと歌唱もっと自重してくれるといいw



796 名前:名無しの歌姫 [2008/03/20(木) 19:49:36 ID:AiUj0ID8O]
最初にアカペラでマンセー歌う意味あったか?

歌うまいアピール?w

ウザ

797 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/03/20(木) 19:52:37 ID:Ft2xLySFO]
歌上手いのは認めるけど、うるさい。
あとうぇ〜って低い声出すのも止めて欲しい。

798 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/03/20(木) 19:53:21 ID:k5fMFAgF0]
確かに痩せたが既に手遅れ感があるなw
うざい関西弁も封印してるのかな、まあ今の売上なら危機感が有って当然だが。

799 名前:名無しの歌姫 mailto:age [2008/03/20(木) 19:54:18 ID:2ZNfbYFK0]
まあ、ここまで叩かれてもやり続ける信念が有るんだから、もう君らが何をほざこうとも今更辞める事は無い。

800 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/03/20(木) 19:54:34 ID:UzfTgI7H0]
いわゆる「名刺代わり」ってやつだろうな。完全に成功した。

801 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/03/20(木) 19:54:55 ID:PB2RoLL00]
こいつなんか痛いな・・・

802 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/03/20(木) 19:56:54 ID:qWDtlM9SO]
写真うpして!m(_ _)m

803 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/03/20(木) 19:57:54 ID:EEr8GKecO]
今度はぬっくんいじめですか?

804 名前:長文男改め短文男 ◆o0/o/kACkM [2008/03/20(木) 19:59:02 ID:4sKUtEd+0]
「I believe」の最初の部分をアカペラで歌った馬鹿な絢香。
「愛を歌おう」を歌う前に安直なメッセージを発した馬鹿な絢香。
こういう「自分は特別」という意識が無用の反発を生むことがまだわからないのか。

この分だと、ツアーでもまたPeace loving peopleを歌って、
くだらないメッセージを発したり、説教をするんだろう。

805 名前:名無しの歌姫 [2008/03/20(木) 19:59:13 ID:5pd9tXyKO]
N氏の音楽塾の評判ってどうなの?
YUIも出てるみたいだけど…



806 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/03/20(木) 19:59:16 ID:UzfTgI7H0]
すごいよかったよなあ。hiromi goには、ちょっと負けるけど、全世界で
二番目くらいにすごいと思う。

807 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/03/20(木) 19:59:34 ID:xnHkijDgO]
2曲とちょっとじゃ物足りんわ
今日は比較的声出てたみたいやし
たしかに衣装は誉められへんな
でもかわいいからええわ

808 名前:名無しの歌姫 mailto:age [2008/03/20(木) 20:03:20 ID:2ZNfbYFK0]
俺的には郷ひろみの方が余程自重して欲しいww

809 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/03/20(木) 20:04:30 ID:FEsgPnC20]
すぐアー叩き。

ホント性格腐ってますねあやかヲタ

810 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/03/20(木) 20:04:42 ID:1kNpR9YS0]
痩せたとは思うがかわいいとは思わんがなあ

てか絢香のときと他のアーティストのときとテンション違いすぎ

811 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/03/20(木) 20:07:46 ID:UzfTgI7H0]
みんな、絢香もIBelieveも十分に知られてると思ってるだろうけど、
紅白出ようが賞もらおうが、その時に関心無い人には右から左に流れてくだけ。
だけど、何かしら耳に残ってるから、こうやってリマインドさせると
「ああ、あの人ね」って思うわけだ。地上派ゴールデン向けのアカペラと
言えよう。

812 名前:名無しの歌姫 [2008/03/20(木) 20:11:09 ID:5pd9tXyKO]
若干痩せたな

813 名前:名無しの歌姫 [2008/03/20(木) 20:12:44 ID:3aDxJI700]
歌は特別好きなわけではないが、顔が超タイプだわ〜
童顔で軽くムチムチしている所が好き(*´Д`*)

814 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/03/20(木) 20:13:53 ID:fLwMNfYP0]
明日愛を歌おう爆上げktkr
この勢いでアルバム出しちまえ

815 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/03/20(木) 20:14:36 ID:UzfTgI7H0]
青山テルマとか生で歌えって言われてもCD以上のパフォーマンスは
出せんから、損することはあっても得することねえな。w
ま、ほとんどの最近のミュージシャンって、そんなもんだけどな。
絢香はライヴで魅せられるというか、ライヴでこそ力が出せる、今時には
希少なミュージシャンだな。まだ若いのに大したもんだ。



816 名前:名無しの歌姫 mailto:age [2008/03/20(木) 20:18:31 ID:2ZNfbYFK0]
>>804
分からないんじゃなくて、単に2ch連中の批判なんて目に入って無いんじゃないんですか?w

817 名前:名無しの歌姫 [2008/03/20(木) 20:20:27 ID:d0IxWc+s0]
黒いハイヒールがイマイチだったね・・・

818 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/03/20(木) 20:21:03 ID:7wScjnNl0]
「他アーは○○だが絢香は××だから凄い」
「絢香より他アーの方がよっぽどウザかった」

っていう書き込みするやつ要るけど、
そういう書き込みが兼ヲタの反感を買うということがわからないのかww

まあいいや。さっそく他スレに貼り付けてくるとするかwww

819 名前:名無しの歌姫 mailto:age [2008/03/20(木) 20:21:22 ID:2ZNfbYFK0]
取り敢えず何か叩きたいアンチw

820 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/03/20(木) 20:21:35 ID:7wScjnNl0]
要る×
いる○

821 名前:長文男改め短文男 ◆o0/o/kACkM [2008/03/20(木) 20:22:19 ID:4sKUtEd+0]
また業界人が来ているな。
その絢香をおもちゃにして「特別な存在」に仕立てあげたのはどこの誰だ。

ヲタの人に申し上げる。
俺の悪口は言ってもかまわない。
けれども業界人のたわごとにだけは同調しないでもらいたい。

君たちは馬鹿にされているんだぞ。
絢香が君たちと同じ目線に立って、君たちのところに戻ってきた時、
その時は心から応援してやってくれ。


822 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/03/20(木) 20:22:35 ID:PB2RoLL00]
お前はもういい

823 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/03/20(木) 20:23:57 ID:6w7sWJ2yO]
何で あんまり売れないわけ?
実況も相変わらず歌いかたとかウザいとか多かったし

824 名前:名無しの歌姫 mailto:age [2008/03/20(木) 20:24:05 ID:2ZNfbYFK0]
本当に構わないんだったら

「俺の悪口は言ってもかまわない。 」
なんてわざとらしくは書かない・・w

825 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/03/20(木) 20:24:30 ID:fLwMNfYP0]
弾き語りきたな
絢香人気完全復活来るな



826 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/03/20(木) 20:26:25 ID:Y73cIj5iO]
おお!再登場だぁ〜
でも正直、三日月は弾き語りじゃない方が映えるね。

827 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/03/20(木) 20:27:22 ID:7wScjnNl0]
バカアラシ口癖君も再登場のようですw

828 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/03/20(木) 20:30:09 ID:1kNpR9YS0]
>>823
ヲタ専だから

829 名前:長文男改め短文男 ◆o0/o/kACkM [2008/03/20(木) 20:30:12 ID:4sKUtEd+0]
>>826
三日月はいい歌ですね。
でもまだ三日月に頼らなければならないなんて痛いですね。

「三日月」なんてもう懐メロですよ。
松井証券の社長は言いました「3ヶ月前は過去」

830 名前:名無しの歌姫 [2008/03/20(木) 20:38:38 ID:pvQJw5Pi0]
歌も顔もキャラも全て大好き

831 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/03/20(木) 20:39:09 ID:UzfTgI7H0]
一つ知っておきたいことは、例えば「役者」というくくりの中でも
舞台俳優は身振り手振りが大きく、化粧もかなり濃い。
すべてが舞台で演じることを前提にしているからだ。

歌手も同じでCDとテレビでOKな人は、あっさりでいいと思う。
だけどライヴで勝つには、それなりの対応が必要だし、もちろん能力が
無いと話しにならない。

832 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/03/20(木) 20:42:18 ID:7wScjnNl0]
>>831

何でいっつも他人のレスを無視して投げっぱなしの書き込みするんですか?w

833 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/03/20(木) 20:43:17 ID:fLwMNfYP0]
もっと表現がやわらかくなれば十分復活は可能

834 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/03/20(木) 20:46:03 ID:3Z9czKJH0]
>>804>>825
>>785>>786

835 名前:名無しの歌姫 [2008/03/20(木) 20:52:07 ID:ntGPlyQoO]
ジュエリーデイ歌えなくなったら終わり



836 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/03/20(木) 20:54:31 ID:fLwMNfYP0]
最初のアイビリーマンセーは要らんかったから、
Jewelry day歌えばよかったのに

837 名前:名無しの歌姫 [2008/03/20(木) 21:02:53 ID:irmPJZWqO]
デビューした年に態度がでかいとかタメ口とか
さんざんたたかれてしゃべりは自重してるのかとおもいきや
去年の秋位からまたイベントに出ては悪態つきはじめたな
イベントに出てアンチ増殖活動してるのも
売れない一因だと思う
今年はもう客をどん引きさせて
イベントの雰囲気壊しにくるのはやめてくれ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<261KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef