[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/18 21:16 / Filesize : 202 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

●○●○● YUKI Part22 ●○●○●



1 名前:名無しの歌姫 [2006/02/10(金) 19:12:01 ID:M0wAQ8Iu]
煽り・荒らしは完全無視してください

・13thシングル「メランコリニスタ」絶賛発売中
 ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000CQK46C/
・2ndライブビデオ「ユキライブ TOUR "joy"」絶賛発売中
 ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000CQK462/

・YUKIのミュージックビデオ「JOY」がMVA「FEMALE VIDEO WINNER」に選ばれました!!
 (2006.2.5)ミュージックビデオに関わるすべてのアーティスト、クリエイターへ尊敬と感謝の 意を込めて開催されるミュージックビデオの祭典
 「SPACE SHOWER Music Video Awards 06」にて「JOY」がFEMALE VIDEO WINNERに選 ばれました

・2月8日にリリースされたJUDY AND MARYのベスト・アルバム『FRESH』完全盤が、
 2月7日付けのオリコン・デイリー・チャートで堂々の1位を獲得したことがわかった。
 なんと、初日の受注バック数は50,000枚という異例の数字にのぼり、解散から5年経った今もなお 彼ら の人気は健在であることを証明している。

 本作は、2001年5月23日にリリースされたリクエスト・ベスト・アルバム
 『The Great Escape -COMPLETE BEST-』以来、約5年ぶりの1位獲得作となる。
 ベスト・アルバムとしては、2000年にリリースされた旧『FRESH』でも1位を獲得しており、
 オリジナル・アルバムも含めると、これまでに通算4枚のアルバムでウィークリー1位を獲得。
 『FRESH』完全盤で5作目のトップ1となるか注目だ。

・YUKI 公式サイト
 ttp://www.yukiweb.net/

・FRESH 完全版
ttp://www.judyandmary06.com/

前スレ
●○●○● YUKI Part21 ●○●○●
music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1138375162/


709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/24(金) 01:31:12 ID:XqTT0eY2]
>>703
なんで旦那と収まってるとGJな写真?

710 名前:名無しの歌姫 [2006/02/24(金) 01:42:55 ID:jKDXOPWz]
>>703その写真うp

711 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2006/02/24(金) 01:47:01 ID:XqTT0eY2]
たしか、あまりの痛々しさに速攻削除されたはず

712 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2006/02/24(金) 02:05:00 ID:gFnQH3yB]
「すまんこ、すまん毛、すまん汁」YUKIらしいな。ロリで売るなよw持田も影響受けないでくれww

713 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2006/02/24(金) 02:17:31 ID:asQ0jqff]
501 :メイク魂ななしさん :2006/02/24(金) 01:32:03 ID:oMZE4Ox5O
>>490
そこまで言ってねーよ!




「すまんこおまんこ」
です。









だそうです。

余計現実味が帯びたわ

714 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2006/02/24(金) 03:23:27 ID:6NYLw9nN]
かまってあげるべき?

715 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2006/02/24(金) 03:24:54 ID:gFnQH3yB]
702-704 「いいとも」出てたのもっと前。髪形アップで納豆みたいに何個かゴムで止めてた。印象、顔はフィギュアの荒川っぽかった。鎖骨出してて胸小さめ(聞いてねぇ?)化粧濃いめ。

716 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2006/02/24(金) 03:32:43 ID:gFnQH3yB]
他の歌手もそうかもだけどジャケとかDVD、本の写真てマジ実物と違うから。とくにYUKIのエッセイのポラとVIDEO見て実物見たら芸能界の裏側を知った気分だった。

717 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2006/02/24(金) 03:40:31 ID:s/I9YDht]
それって実物見るまでの期待が大きすぎたんじゃ?
実物見たけどそんなガッカリはしなかったな。



718 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2006/02/24(金) 03:56:29 ID:XqTT0eY2]
>>709
2人の不自然な実態を、見事に表した構図の1枚だったからっしょW
さすがにすぐに消されたようだけどW

719 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2006/02/24(金) 04:33:55 ID:5mK88Hgg]
さっきテレビでみたけどわざと露出させずに飢餓感をあおったりするらしいな。
音楽プロモーターって。

720 名前:名無しの歌姫 [2006/02/24(金) 05:47:30 ID:oKImETWU]
394 :名無しの歌姫:2006/02/02(木) 23:57:42 ID:qq8dHqNe
ジュディマリの「自転車」は当時の彼と、盗んだ自転車で海に
行った時を思い出して歌詞書いたって、言ってたそうだけど、
「盗んだ自転車で〜」とか普通に言ってるのが何だかなぁ…
好きな曲だったので、ちょっとガッカリした。

399 :名無しの歌姫:2006/02/03(金) 00:38:12 ID:Dk0WPIxB
>>390
人様の物を盗んでも平然としていられる性格。
おまけにそれを嬉しそうに自慢する神経の持ち主です。

ようするに、思いやりとか人への優しさが皆無なオバサン。

400 :名無しの歌姫:2006/02/03(金) 00:52:01 ID:A3GBiX7d
チャリ盗んで走ってたらお巡りさんに呼び止められたけど走って逃げた
ってどっかで見た事ある

402 :名無しの歌姫:2006/02/03(金) 01:34:20 ID:Dk0WPIxB
窃盗って、1回や2回どころの話じゃないんだろうね

421 :名無しの歌姫:2006/02/03(金) 12:39:29 ID:UAcj4kwm
コークハイパアレデイオんときに、
上京したてのときの話で
「スーパーで肉をかっぱらって
バター炒めして、同棲してた彼氏と食べた」
と言ってたよ。
確かに、ちょっとヒイタけどさあ。
罪の意識はないだろうなあ、という口調だった。

721 名前:名無しの歌姫 [2006/02/24(金) 05:48:07 ID:oKImETWU]
425 :名無しの歌姫:2006/02/03(金) 14:15:55 ID:EZNS6L8h
>>408
盗んでいるのは、歌詞や発言だけには留まらないけどね

428 :名無しの歌姫:2006/02/03(金) 16:50:09 ID:LbRylJGr
妊娠中にラジオで、ヲタが万引き目撃した話かなんかに

「会計するのを忘れたフリしてそのまんま堂々と商品持ったまま
店出ちゃうって方法はありますね。あ、それはアタシか!」

って一人でゲラゲラ笑いながら話してたね

431 :名無しの歌姫:2006/02/03(金) 17:38:16 ID:/h/+RrcK
YUKI好きだけど、そういうDQNな発言はホントに引くよ orz


432 :名無しの歌姫:2006/02/03(金) 18:53:56 ID:gNwTi1CU
>>428
うわ…なんかこういう、人の物盗んだりする事に
罪悪感もない人って、どうしてそうなっちゃったんだろう?

722 名前:名無しの歌姫 [2006/02/24(金) 05:51:09 ID:oKImETWU]
10 :スリムななし(仮)さん :2006/02/22(水) 13:29:33
>>7
>育児怠慢で死なせた事実晒された途端、大暴れしてんのがよくわかるなW

何ですかそれ?YUKIのことですか?
詳しく教えて下さい。



65 :スリムななし(仮)さん :2006/02/22(水) 16:00:15
>>10

予防接種も受けさせずに、爪磨きには出かけてたり、
子供をアクセサリー代わりにわざと夜中に連れまわしたり、
一晩夜遊びして、朝型酒臭い息で帰ったり。

全部、YUKI自らが日記やメディアで得意げにげらげら笑いながら話してたことだよ。
一部のキチガイを覗いて、本人も認めてる周知の事実。


66 :スリムななし(仮)さん :2006/02/22(水) 16:03:36
>>65

それで子供死んじゃったの!?
ヤンママに見られる典型的なパターンだね

723 名前:名無しの歌姫 [2006/02/24(金) 05:53:26 ID:oKImETWU]
68 :スリムななし(仮)さん :2006/02/22(水) 16:12:01
>子供をアクセサリー代わりにわざと夜中に連れまわしたり、


これ知らなかった…
育児放棄の噂は聞いたことあったけど…
酷いね><

70 :スリムななし(仮)さん :2006/02/22(水) 16:16:49
人殺し!人殺し!
この間幼稚園児二人殺した在日と変わらないな


73 :スリムななし(仮)さん :2006/02/22(水) 16:40:16

爪磨きやエステ通いやお買い物に出かけることは忘れなかったのに、
予防接種は忘れてたんだね。


74 :スリムななし(仮)さん :2006/02/22(水) 16:46:36
日記を慌てて隠したことが、すべての答え


78 :スリムななし(仮)さん :2006/02/22(水) 17:28:02
原因不明の突然死・・・・




ぁ     ゃ     ι     ぃ


724 名前:名無しの歌姫 [2006/02/24(金) 05:54:47 ID:oKImETWU]


82 :スリムななし(仮)さん :2006/02/22(水) 23:01:31
老け顔ロリータって言いえてる
未だにセルライトでまくりの太い足出してがんばってるし

83 :スリムななし(仮)さん :2006/02/22(水) 23:13:17
>>80
勘違い乙
JAM=JUDYANDMARY

84 :スリムななし(仮)さん :2006/02/22(水) 23:25:40
>>83←この人…
頭大丈夫?

85 :スリムななし(仮)さん :2006/02/22(水) 23:43:32
それが、おばヲタクオリティ

86 :スリムななし(仮)さん :2006/02/23(木) 00:25:43
人殺しは自殺すりゃいいのに

87 :スリムななし(仮)さん :2006/02/23(木) 00:39:45
しないでしょ、
本人に反省の色も罪の意識もないもん

725 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2006/02/24(金) 07:58:24 ID:gFnQH3yB]
盗みトークとか、‥マジ?やばくね?なんで純真ぽく売ってんだ?前YUKI自分でナルって言ってたけど性格やばいな。

726 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2006/02/24(金) 08:05:19 ID:PyjcTjkj]
>>725
アンチの言う事を鵜呑みにするなよ
ここはアンチYUKIスレですか??



727 名前:名無しの歌姫 [2006/02/24(金) 08:13:22 ID:drmnrDz0]
こ こ は い い 釣 り 堀 で す ね
スルーのスキルがなさすぎるぞお前ら



728 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2006/02/24(金) 08:23:40 ID:gFnQH3yB]
アンチじゃねーけど、YUKI売りにしてるイメージと性格違うだろ?What's inのJAM特集の時の昔の顔写真は明らかに今と違うし。昔から問題発言は確かにしてるよ。釣られかどうかは調べてみるよww

729 名前:岐阜林檎(987日) ◆AOO....99o [2006/02/24(金) 08:24:49 ID:Jzbfbtew]
おk
万引きの常習者だってことは本当なんだな?

730 名前:名無しの歌姫 [2006/02/24(金) 09:06:49 ID:5mK88Hgg]
>>726アンチスレでもないがマンせースレでもない。
別にアンチの意見があってもいいじゃまいか。それを見た人がどう思うか。


731 名前:名無しの歌姫 [2006/02/24(金) 10:46:16 ID:P+68g0gC]
まあ何を言われようが俺はユキさんが好きだ!!おーいぇー!!

732 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2006/02/24(金) 10:48:27 ID:SbREQfGl]
芸能人の私生活なんてどうでもいいだろ

733 名前:三郷@ mailto:sage [2006/02/24(金) 12:30:14 ID:7xQQNB/w]
早稲田大学合格

734 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2006/02/24(金) 12:36:21 ID:Hj0DCVs8]
万引きネタ、ぱくりネタ、既出の内容を
定期的にコピペしてるやつ、乙。

735 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2006/02/24(金) 12:40:06 ID:MPUldz8s]
>>733
友だちがいないから2chで報告してるやつ、乙

736 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2006/02/24(金) 12:47:17 ID:7xQQNB/w]
>>735
乙あり。
んじゃスーパーユキンコリニスタになって名無しに戻りますよっと。

737 名前:名無しの歌姫 [2006/02/24(金) 13:01:14 ID:uvldzA6M]
>>732
その芸能人の虚飾日記を楽しみにしてたり、
ストーキングしてたりする奴が住人のスレで、
こんな時だけそれを言ってもね。



738 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2006/02/24(金) 13:37:07 ID:Hj0DCVs8]
もうコピペいいよ。

739 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2006/02/24(金) 13:43:46 ID:s/I9YDht]
自らせっせと自演したスレをわざわざコピペして貼り付けるってすごい執念だよね

740 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2006/02/24(金) 13:44:12 ID:PyjcTjkj]
もう読み飽きたから
コピペいらない
同じのばっか

741 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2006/02/24(金) 13:44:22 ID:Z8YGeYsW]
>731
オーイェー!!

742 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2006/02/24(金) 14:15:35 ID:7VIyPsG/]
>>739
都合が悪い事実を、
自演や嘘に捻じ曲げするの、もういいよ。

743 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2006/02/24(金) 14:28:47 ID:Hj0DCVs8]
コピペスレになっちゃったね。

744 名前:名無しの歌姫 [2006/02/24(金) 14:36:36 ID:7VIyPsG/]
>>740
その割りには、随分動揺してるんだねw

726 :名無しの歌姫:2006/02/24(金) 08:05:19 ID:PyjcTjkj
>>725
アンチの言う事を鵜呑みにするなよ
ここはアンチYUKIスレですか??





745 名前:名無しの歌姫 [2006/02/24(金) 14:39:53 ID:5a2zEOwq]
だいたいYUKIの都合悪い事実を否定し続けてるヤツって、昔のYUKIを知らないリア厨しかいないだろw

746 名前:名無しの歌姫 [2006/02/24(金) 14:45:19 ID:7VIyPsG/]
現実の生活が、
ヲタが信じたくなくて必死に無かったことにしたがるほどの
酷い有様なんだから、哀れだよね。
ヲタにさえ生き様否定されるんじゃ。

747 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2006/02/24(金) 14:48:05 ID:yAJ0R5yW]
アルバムまだー?



748 名前:名無しの歌姫 [2006/02/24(金) 14:57:35 ID:5a2zEOwq]
>>746
現実の生活ていうか、いつものYUKIのキチガイPVや発言とかを見れば察しがつくと思うが。

749 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2006/02/24(金) 15:03:20 ID:7xQQNB/w]
ホールツアーまだー?

750 名前:名無しの歌姫 [2006/02/24(金) 15:12:53 ID:R1EuTWmQ]
何もしないことが善人でいられる道だと思ってる人がいっぱいいますね。

751 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2006/02/24(金) 15:31:26 ID:PyjcTjkj]
別に関係ないしぃ〜

752 名前:名無しの歌姫 [2006/02/24(金) 16:47:26 ID:17qP2XQi]
アンチはちょっと 氏 ん で 来 い。

753 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2006/02/24(金) 16:54:28 ID:AuJ9Z8zG]
アンチに反応する耐性のないやつも一緒にな

754 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2006/02/24(金) 16:58:03 ID:MxKG+AX7]
ここにも荒らしきてるんだな
昨日JAMスレにも現れて大変だったよ

755 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2006/02/24(金) 17:17:10 ID:qrxXdnuw]
YUKIが掘ちえみに似てるのはガイシュツ?
武道館のYUKI似てる〜

756 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2006/02/24(金) 17:44:33 ID:s/I9YDht]
堀ちえみ?似てるかなぁ

757 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2006/02/24(金) 17:52:49 ID:qrxXdnuw]
今ユキライブ見てるんだけど激似です



758 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2006/02/24(金) 18:25:10 ID:gFnQH3yB]
堀ちえみには似てないよ。メイク濃いからかなーw YUKIの北海道居た頃の写真は食いだおれ人形?て感じ。全然顔違うPowerSauceのYUKIは可愛く写ってるな、流石ww

759 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2006/02/24(金) 18:29:09 ID:gFnQH3yB]
ちなみにアンチでも今ヲタでもなく普通にYUKI見てんで。意見無用

760 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2006/02/24(金) 19:33:42 ID:iA8D9Pii]
ちょっと待て。会報まだ来ないんだけど

761 名前:名無しの歌姫 [2006/02/24(金) 20:21:40 ID:5a2zEOwq]
>>752

事実を認めずアンチアンチ言ってるヤシは、おそらくファン歴浅い初心者だなw

いままで想像していたYUKIと現実のYUKIが食い違っているからそれを認めようとしないんだな


ていうか、アンチの意味知ってる?

762 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2006/02/24(金) 20:24:48 ID:O9Awi4aJ]
全て認めた上で大好きなんですが。
取り敢えずアンチは死んでね。

763 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2006/02/24(金) 20:34:49 ID:7xQQNB/w]
別にアンチは死なないでいい。
芸術音楽で人によって好き嫌いは出来て当然。

764 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2006/02/24(金) 20:36:09 ID:5a2zEOwq]
>>672
“全て認めた上でYUKIが大好き”なはずなのに、YUKIの事実をうpしたらアンチ呼ばわりですかw

ちなみに自分はYUKIの明るい事実と都合の悪い事実全て含めてYUKIが大好きなので、アンチなんか存在しませんよ


とりあえず偽善者の草腐女子厨氏ね

765 名前:名無しの歌姫 [2006/02/24(金) 20:38:30 ID:5a2zEOwq]
>>764
>>762へのレスね

766 名前:名無しの歌姫 [2006/02/24(金) 20:56:55 ID:eXaBRcqu]
>>763
>>764
その通りだと思う。


767 名前:名無しの歌姫 [2006/02/24(金) 21:10:36 ID:qrxXdnuw]
似てるよ!>掘ちえみ
ユキライブみてみろって!!



768 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2006/02/24(金) 21:56:10 ID:hSHQV8y2]
堀ちえみは、関西ローカル番組に出る時と
全国放送番組に出てる時の差が激しい

769 名前:名無しの歌姫 [2006/02/24(金) 22:07:49 ID:qrxXdnuw]
自分関西で掘ちえみよく見るからかも知れんが似てるよ

770 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2006/02/24(金) 22:39:51 ID:5rKp077z]
>>734
窃盗や盗作の前科が、こんだけ存在してるっていうのが
まず凄いよね

771 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2006/02/24(金) 22:56:52 ID:iA8D9Pii]
会報来てないと思ったら2週間くらい前にすでに来ていた件について

772 名前:名無しの歌姫 [2006/02/24(金) 23:03:40 ID:5rKp077z]
>>761
都合の悪い事実は必死に否認して、
虚飾の部分だけを信じて、たとえ犯罪者でも全肯定してついていくのが「ファン」
少しでもYUKIに疑問を呈したり、
犯罪行為の数々に呆れたりという極まともな感性の人は「アンチ」
だと思ってるみたいだね。
>>726>>762みたいなヲタは。

これだからYUKIもYUKIヲタも世間で軽蔑されてるわけなんだけど。

773 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2006/02/24(金) 23:16:47 ID:hSHQV8y2]
>>772
いつまで必死になってこのスレ来てるの?

774 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2006/02/24(金) 23:20:36 ID:asQ0jqff]
そうそうホントのこと言ってるだけ。
盲目ヲタばっかだな、ここは。

775 名前:名無しの歌姫 [2006/02/24(金) 23:53:24 ID:IsEUgVGw]
>711 YUKIの後ろ姿越しに倉持。
なんも痛々しくなかったよ。

776 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2006/02/24(金) 23:59:29 ID:zfICpHYb]

↑ハイハイw

777 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2006/02/25(土) 00:01:17 ID:OHLrXHO1]
>>775
なんで消す必要があったんだろね。無問題な気がしたけど。



778 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2006/02/25(土) 00:04:13 ID:ce/aEJGO]
あまりにも旦那が気の毒だったからだろ。



779 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2006/02/25(土) 00:04:57 ID:SnrmyElo]
ほんとに、コピペばっかのスレになっちゃったなぁ

780 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2006/02/25(土) 00:06:58 ID:zfICpHYb]
真実のことばかりなんだから
揉み消そうとしたり、他のタレントのせいに工作したりしないで
受け入れればいいのにな。

781 名前:名無しの歌姫 [2006/02/25(土) 00:12:08 ID:enBmq0g1]
>>780
そうだよな、全部引っ括めてYUKIだもんな。

782 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2006/02/25(土) 00:18:13 ID:ce/aEJGO]
そう。
自分で「愛に溢れている」とか「世の中をよくしたい」
とか言いながら、
妊娠中や子供が死んだ直後ですら、窃盗歴を楽しそうに話したり
人にぶつかって謝ることもできなかったり平然と出来る人、それがYUKI。



783 名前:岐阜林檎(987日) ◆AOO....99o [2006/02/25(土) 00:24:06 ID:vTGQbP6I]
>>772は、YUKIファンがどのへんの事実を認めてないと思ってるんだろうか?

784 名前:岐阜林檎(987日) ◆AOO....99o [2006/02/25(土) 00:25:56 ID:vTGQbP6I]
>>782
それがYUKIなんだよ。
だからもうお前は氏ね

785 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2006/02/25(土) 00:26:12 ID:iBfD+0ZM]
つか、そんなの何回コピペされてもYUKIファンはやめないかな。
窃盗を擁護しているわけじゃなくて純粋に
商品としてYUKIの声とあの感じが好きだから人間性とか今までの遍歴とか興味ない。

とマジレスしてみる。

786 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2006/02/25(土) 00:33:23 ID:LTPjUFVm]
三郷ちゃん合格おめ。

787 名前:名無しの歌姫 [2006/02/25(土) 00:33:41 ID:ce/aEJGO]
>>785
お前じゃなくて、
揉み消そうとしたり、人間性興味ないとかいいながら
私生活に興味持ったり、かと思えば都合の悪い私生活の実態の方だけは
必死に否定したり、他のタレントのせいに工作活動したりするような
やばいヲタのことだよ。





788 名前:岐阜林檎(987日) ◆AOO....99o [2006/02/25(土) 00:39:14 ID:vTGQbP6I]
>>787
お前が正しかった

反省
よく読んでなかったお

789 名前:岐阜林檎(987日) ◆AOO....99o [2006/02/25(土) 00:40:48 ID:vTGQbP6I]
なに俺、一人で熱くなって・・・・
はずかしいお・・・。
氏ねなんていってごめん

790 名前:名無しの歌姫 [2006/02/25(土) 00:51:54 ID:enBmq0g1]
>>789
しっかり謝るところは偉いと思う。
基本だけど大事だよね。

791 名前:名無しの歌姫 [2006/02/25(土) 00:53:52 ID:ce/aEJGO]
>>789
人の親になっても、
当たり前のことができないYUKIよりは問題ないよ。

792 名前:名無しの歌姫 [2006/02/25(土) 01:00:31 ID:ce/aEJGO]
ごめん。
と思ったらもう既に親じゃなくなってたな。

793 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2006/02/25(土) 01:33:00 ID:yIbg1buP]
ごめん。
YUKIをおかずにしてしまいました。

794 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2006/02/25(土) 01:35:28 ID:0vHrC1cq]
YUKIチャン大好き!

795 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2006/02/25(土) 01:36:31 ID:0vHrC1cq]
YUKIチャン大好き!

796 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2006/02/25(土) 02:02:50 ID:q4qxW06Z]
>>772
>>730
このスレで久々にまともな書き込みを見た

>>726
アンチとかヲタとか関係ないんだよ
YUKIの現実の行いの動かぬ事実があるだけ

797 名前:名無しの歌姫 [2006/02/25(土) 02:06:38 ID:38YlpDdk]
>>796
いや し つ こ い ぞ 。
コピペ厨氏んで来い。( ´,_ゝ`)



798 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2006/02/25(土) 02:15:41 ID:os4bHA+h]
スレ違いなのはわかる?

799 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2006/02/25(土) 02:22:18 ID:fASyLH/P]
789-790大人だな。

800 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2006/02/25(土) 02:29:56 ID:q4qxW06Z]
>>798
無理矢理スレ違いにするほうがおかしいのは、わかる?

801 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2006/02/25(土) 02:31:58 ID:q4qxW06Z]
>>797
自分はコピペしてませんが何か?

同じオタ仲間からも呆れられる哀れな盲目ヲタ乙

802 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2006/02/25(土) 03:00:00 ID:os4bHA+h]
>>800
スレ違いでしょ

803 名前:名無しの歌姫 [2006/02/25(土) 03:11:18 ID:38YlpDdk]
>>801
お前だけ勝手に呆れてろ。コピペ厨じゃないヤシは対象にとってない。寧ろお前の取り方次第だ。
レス良く嫁。( ´,_ゝ`)

804 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2006/02/25(土) 03:12:33 ID:q4qxW06Z]
>>802
YUKI本人のことなのに?
また都合の悪いことだけスレ違い?

805 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2006/02/25(土) 03:14:14 ID:q4qxW06Z]
>>803
残念ながら呆れてんのは自分だけじゃないみたいだがw
コピペが恐いんだね

806 名前:名無しの歌姫 [2006/02/25(土) 03:19:59 ID:38YlpDdk]
>>805
ファンとか以前にキモイ。性格が。怖いとかマジ意味分かんない。( ´,_ゝ`)
友達とかいなさそう。(´・ω・)カワイソス

807 名前:名無しの歌姫 [2006/02/25(土) 03:23:14 ID:38YlpDdk]
>>805
まぁ一度 氏 ん で 来 い や 。( ´,_ゝ`)



808 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2006/02/25(土) 03:25:15 ID:os4bHA+h]
>>804
たしかにYUKIのことで,事実なんだろうけど,
この話題って何度も繰り返されているでしょ.
それに,主にファンへの中傷が目的って感じがする.


809 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2006/02/25(土) 03:32:12 ID:q4qxW06Z]
>>808
>>806>>808みたいなのの直後にそれを言ってもW

>>807
>>793->>795みたいなのには、おだんまりの人が言ってもねW






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<202KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef