[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 11:39 / Filesize : 227 KB / Number-of Response : 942
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

◆一青窈◇Part66【舞台初挑戦!箱の中の女&紅白】



1 名前:名無しの歌姫 [2008/12/17(水) 21:54:08 ID:/fapyQEW0]
★前スレ
◆一青窈◇Part65【11.19New single「はじめて」】
mamono.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1224424248/l50
★お約束
1.ヽ(´ー`)ノマターリと進行しましょう(メール欄に"sage"を入力)
2.荒らし、煽り、スレ違いは徹底的に無視しましょう。
3.下品な発言、誹謗中傷、罵詈雑言、過度のAA貼りは控えましょう。

★「窈」という字の出し方
「ようちょう」と打って変換すると「窈窕」と出てきます。

★公式サイト
公式サイト www2.hitotoyo.ne.jp/
コロンビア columbia.jp/~hitoto/
もそもそラヂオ www2.jfn.co.jp/mosomoso/index.html

★関連スレ
2ch スレッドタイトル検索「一青窈」
gulab.ruitomo.com/s.cgi?k=%88%EA%90%C2%E2w&o=rc

★過去ログ
makimo.to:8000/cgi-bin/search/search.cgi?q=%88%EA%90%C2&sf=2&all=on&view=table


710 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/01(日) 18:58:20 ID:4TC2HiOP0]
>>709
グッドアイデア!
女とアホをターゲットにするってことだな
      .〃ノハヽ
     ヽ(゚ヮ^*从     
     (( /ヽ ゝ作品じゃなく彼等のポジションを判断基準の中心に据える生き物に受け入れられたら安泰だ。

711 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/01(日) 20:37:35 ID:pyAROfqv0]
>>709-710
ここに燃料投下して、ミスチルスレで叩く。
最低だね。そういうのやめな。

712 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/01(日) 21:00:29 ID:4TC2HiOP0]
宮崎あおいは、23歳。ひととっち32歳。

713 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/01(日) 21:03:20 ID:HN+CKBWE0]
ようちゃん大好き☆

714 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/01(日) 21:52:34 ID:ZUw0VkB20]
>>712
俺のあおいになんか用かか?

715 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/02(月) 00:01:08 ID:w+IcdBP40]
これって何?単独でやるんだよね?

09/3/29(日)
神戸国際会館 こくさいホール
ttp://eplus.jp/sys/T1U89P0101P006001P0050001P002006556P0030100P0006

716 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/02(月) 03:04:39 ID:+ia9RBAO0]
>>715
ツアーじゃなくて一日限りのライブみたいだけど、なんだろう
〈主催〉(財)兵庫県学校厚生会/(財)日本教育公務員弘済会 兵庫支部って書いてあるね


717 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/02(月) 16:46:24 ID:YiM8kJax0]
>>711
お前がミスチルスレを荒らしたんだろう?
見にいったら全然相手にされてなかったじゃん。

718 名前:名無しの歌姫 [2009/02/02(月) 21:54:00 ID:IksQWUw/0]
陥没チクビーム「人盗窃」逝ってよし!!



719 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/03(火) 02:42:51 ID:o4YTxJSiO]
一青窈の母親はタクシーの協同組合で働いてたやん昔。
タクシー運転手に迷惑かけたらアカンで。
財布戻っただけ感謝せーや。

720 名前:名無しの歌姫 [2009/02/03(火) 06:47:57 ID:5y0TjVIMO]
会場の前で不倫歌手がくるなってビラまきたくなるよ。
なんでこんな不道徳な人間を呼ぶんだ?

721 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/03(火) 09:54:14 ID:LZRTDlf30]
粘着質なマイラバakkoヲタの仕業と思われてもいいのならどうぞw

722 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/03(火) 10:15:31 ID:wFuP6dV20]
世間じゃむしろakkoヲタがいるって認識のほうが薄いんじゃないの?
マイラバ関係なく純粋に一青を嫌いな人もたくさんいることをお忘れなくw

723 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/03(火) 21:09:36 ID:GYMHmssj0]
一青は売上に見合わない優秀なスタッフを使ってる。
不倫略奪をきっかけに、いろんな音楽ファンが
不平不満を言いやすくなった。



724 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/03(火) 21:10:47 ID:TfNCP1H70]
一青叩きをakkoヲタのせいだと思ってる奴がいるなんて呆れた
マイラバスレ見てみな、みんなakkoの曲の話が中心で
一青のことなんて殆ど話題にもなってないから
今回の件で誰ヲタとか関係なしに、世間から嫌われていることに
いい加減気づいたら?

725 名前:名無しの歌姫 [2009/02/03(火) 21:34:42 ID:o9oqzBGoO]
話題にするわけねーじゃん

726 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/04(水) 00:36:13 ID:mOR9mjl90]
2/21(土)18:00〜18:30 フジテレビ MUSIC FAIR

727 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/04(水) 05:14:56 ID:YcEVxpFW0]
一青が世間で嫌われてる事を必死になってアピール。
だけど世間では・・・
いい加減自分が単に執念深いだけだと気付いたら?

728 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/04(水) 07:15:26 ID:Q8RzKcxNO]
>>726
箱女曲キタ?



729 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/04(水) 08:02:38 ID:o4FdbklJ0]
いや、かまやつスペシャルで、一青はバンバンバンの歌のみみたいだ
でも、他が秦基博直太朗今井美樹武部聡志・他、と繋がりのある人たちが多い

730 名前:名無しの歌姫 [2009/02/04(水) 12:23:57 ID:aFun03yaO]
この人の書く詩や言葉や文章は自己愛が滲み出てるんだよ
本人は気付いてないかもしれんけど

731 名前:名無しの歌姫 [2009/02/04(水) 12:26:36 ID:CgZ7TDB8O]
今井美樹とは不倫略奪繋がり

732 名前:名無しの歌姫 [2009/02/04(水) 12:27:44 ID:aFun03yaO]
アンチが異常に多いのは、不倫だけの問題じゃないね
人をイラつかせる才能があるというか
ま、紙一重だね

733 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/04(水) 22:50:44 ID:UVXsOoxe0]
こんな偽善者の性悪女は、幸せになれない社会であって欲しい。

734 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/04(水) 23:28:54 ID:dOG3eMIsO]
diaryの件で、少しはアンチの気持ちがわかったけど、
早くもほとぼりが冷めてきた

735 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/04(水) 23:55:20 ID:z5SDpky5O]
正常です

736 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/04(水) 23:56:10 ID:zYVmjv+cO]
ほとぼりはいい加減冷める頃。ただ一度広がったイメージは払拭出来ない。

737 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/04(水) 23:56:30 ID:g4NxR5VbO]
自分はほとぼりが冷めてきたあたりから
一青に対する気持ちも冷めてきた…

738 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/05(木) 00:01:01 ID:dOG3eMIsO]
>>736
だね
自分も>>737に近い感覚かも



739 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/05(木) 02:10:15 ID:9Z2j4/AA0]
山本モナや今井美樹と比較するには不細工すぎてムリ。
夜8時にひとりで歩いてたら一般人主婦に見える。

740 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/05(木) 02:14:09 ID:iV9oRxN00]

日経エンタ 3月号 
特集「最強歌姫は誰だ? 女性アーティスト“総合力”ランキング」
ent.nikkeibp.co.jp/ent/200903/

いま最も影響力がある“最強の歌姫”は誰なのか――。
@「CDシングル」の売上、A「CDアルバム」の売上、B「着うたフル」の売上、
C「ライブ」の動員数、Dどれだけ多くの人の関心を引きつけているかの「人気度」
の5部門のデータを集計。
その合計ポイントから、「女性ボーカル総合力トップ20」をランキング化した。

*1位 安室奈美恵
*2位 浜崎あゆみ
*3位 宇多田ヒカル
*4位 青山テルマ
*5位 倖田來未
*6位 絢香
*7位 いきものがかり
*8位 YUI
*9位 DREAMS COME TRUE
10位 柴咲コウ
11位 Perfume
12位 aiko
13位 竹内まりや
14位 中島美嘉
15位 大塚愛
16位 アンジェラ・アキ
17位 MISIA
18位 Superfly
19位 新垣結衣
20位 加藤ミリヤ


741 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/05(木) 04:51:02 ID:5FHm/Xk70]
だめだよ
ユーミンも中島みゆきも一青窈も入ってない

742 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/05(木) 15:40:49 ID:2uBVpyb1O]
ユーミンみゆきは姫でなく女王
一青は一生姫にはなれない売女


743 名前:名無しの歌姫 [2009/02/05(木) 19:03:54 ID:jVvHzCVCO]
しかも母娘二代の売春婦だからね。たちが悪すぎる

744 名前:名無しの歌姫 [2009/02/06(金) 00:01:49 ID:Z9MXyW13O]
そこまでいっちゃう?

745 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/06(金) 00:44:34 ID:XmDf47o70]
逆にアンチを貶めてるね

746 名前:名無しの歌姫 [2009/02/06(金) 02:12:40 ID:ZO9Q7Un20]
>>743
一青の母親はどうやって日本に来ていた
台湾人の大金持ちと知り合ったの?
未入籍の愛人で、一青は私生児(非嫡出子)だよね?
デ〇ィ夫人も「売女」と言われて暴行事件を起こしたっけ。


747 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/06(金) 03:00:12 ID:DGj32m1xO]
実質は私生児だけど父親が外国籍だから入籍出来て書類上はちゃんと嫡出児扱いなんじゃなかったっけ?
他のとこでそんな風に見たけど。

748 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/06(金) 12:29:12 ID:RcC2rT9YO]
桐島かれんっていうモデルが昔いたけど一青窈とよく似た環境だよ。
作家でもある日本人の母親と妻子がいたアメリカ人との間にできた私生児と自分で公言していた。
彼女は日本国籍とアメリカ国籍の両方を持っていて成人のときに日本国籍選んだらしい。
日本国籍には父親のアメリカの住所や名前が載るっていたとかいってたから事実上は外国人でも出来た認知に近いんじゃないの?だから一青窈も同じと思う。
第一正式に結婚していたら一青窈が生まれた時代には日本人の母親が日本国籍を失い子供は日本国籍は取れなかったから。
やっぱり母親も正式に結婚しなかった愛人じゃないのかな?



749 名前:名無しの歌姫 [2009/02/06(金) 12:50:31 ID:RcC2rT9YO]
補足 スマソ。
私生児の場合 父親が認知していたら父親の名前が入り認知していなかったら単に父親なしで母親の戸籍に入るだけ。
認知されて初めて戸籍に父親の名前が入るとは思うよ。
一青窈が台湾籍か日本籍か知らないけど父親が亡くなり就学時には日本性で学校に通っていたなら桐島かれんと同じだった可能性が高いね。
桐島かれんは自分で公言していたけどその辺りを見破られるから国籍については公表していなかったんじゃない?

750 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/06(金) 13:20:04 ID:h9CH5Nq10]
もうやめなよ

751 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/06(金) 13:42:17 ID:RcC2rT9YO]
結論として父親が外国人でも誰だかわかっていたら日本国籍には父親の表記が入る。
嫡出子ってのは正式に婚姻した夫婦から生まれた子供。それ以外は全部非嫡出子。すなわち私生子。
一青窈が生まれた時には外国人と婚姻した日本人妻は国際結婚したら即刻日本国籍剥奪されていたから子供が日本籍は取れなかった。まして父親が一青窈の場合帰化した日本人じゃなかった。
だから基地周辺には外国と日本の二重国籍の子供が多いよ。
学校は社会人みたいに芸名や通名がほとんど使われないからやっぱり一青窈も桐島かれんと同じぽいね。
結論は非嫡出子。所謂、私性子だよ。

752 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/07(土) 04:43:37 ID:srXk/v4r0]
ふむ。未知の世界で勉強になるな。
一青は日本人母の次女で日本国籍、
(二重国籍ではない)
台湾人の父に認知された非嫡出子で合ってる?
台湾の法律に基づいて遺産相続したのかな?



753 名前:名無しの歌姫 [2009/02/07(土) 08:38:43 ID:NQxBH1kwO]
↑だと思うよ。日本人の母親に財産があれば一青姉妹のものだろうけど父親の遺産は台湾の法律か遺言によって配分されたんじゃないの?
とにかく昔は国際結婚は父親が日本人じゃない限りは日本国籍取れなかったし学校は通名を使わしてもらえないかったから。
自民党が日本国籍を中国や外国人に大盤振る舞いするようになれば間違いなく日本は一青窈みたいな強盗で溢れるよ。

754 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/07(土) 13:40:28 ID:ARfaizhDO]
世間知らずとはいえ一応台湾の財閥の血を引くお嬢さんを強盗呼ばわりはよしな。
人の男を盗んだのは紛れもない事実だが。

755 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/07(土) 13:49:27 ID:NQxBH1kwO]
お嬢様とかいいながら不倫略奪とか平気な顔してやるソコイラのゴキブリみたいなシナと大してかわりねぇだろうが!
しかも台湾人のメカケだった日本人から生まれた私生児ってわかるから国籍に付いてはごまかしてきたんじゃねぇの? まさしくゴキブリ。
国籍について補足すると王監督の父が台湾国籍だったから日本人の母を持つ王監督も同く日本人の母親を持つ娘たちもみんな台湾国籍だったみたいだね。
やっぱり一青窈が日本名を名乗り日本名で学校通っていたなら完全に母親が愛人だった可能性が高いよ。

756 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/07(土) 14:28:29 ID:B8kGgbs20]
でもしょっちゅう台湾に行って
いとこや親戚と交流してるよ。

757 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/07(土) 14:46:45 ID:NQxBH1kwO]
家族一族を大事にする思想は東洋系なら血族でつるむのはどこでも一緒。
そういうことじゃなく私生児ってことを本人が恥と思い隠していたことをいいたいだけ。
まあそのうち日本も自民党が呼び寄せた中国からの移民で日本中中国人だらけになると、日本人全員が旦那取られたアッコみたいに財産強奪されても泣き寝入りしつつも日本中一青窈みたいなゴキブリだらけ。。
慶應卒でねぇちゃんが歯科医でもゴキブリはどこまでいってもゴキブリだよ。

758 名前:名無しの歌姫 [2009/02/07(土) 15:27:22 ID:NQxBH1kwO]
もうそろそろアンチは退散するけど一青窈が国籍についてきちんと説明していないのは本人がメカケの子なのを恥じているからじゃねぇの?
あくまでも憶測。
まあこんなゴキブリでも金とコネがあれば紅白毎年出られるんだから日本人ももう少し賢くならないとそのうちシナに自国を売り渡し移民一千万とか呼び掛けた自民党が呼び寄せる一青窈みたいなシナだらけのゴキブリの天国にされるよ。



759 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/07(土) 19:23:27 ID:YO+SO7iKO]
長文なので斜め読みしたがすげーな
自民党って単語の多さがマジキチだわ

760 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/07(土) 20:10:51 ID:HAtrQMZJO]
コバタケと離婚してからakkoは好調みたいだね
それに引き換え一青は何をやってもダメ


もしかしてコバタケって疫病神?

761 名前:名無しの歌姫 [2009/02/07(土) 20:50:29 ID:5UaPR4R3O]
一青窈は略奪愛でキライになったりしちゃったけど、
彼女の歌詞ってやっぱりすごいな…って思う
ハナミズキは、いつ聴いても涙があふれて止まらなくなる
僕の我慢が〜いつか実を結び〜果てない波がちゃと止まりますように…♪
この感性を大事にしていってほしいな
彼女も本当の意味で幸せになってほしい

762 名前:名無しの歌姫 [2009/02/07(土) 22:59:01 ID:NQxBH1kwO]
僕らのヨウちゃんとかいいながら現実にはマンコ濡らしながらコバタケのチンコをマイクがわりにしゃぶりついて、娘二人から父親奪うゴキブリだったんだからね。
アンチをキチガイとか言う前に現実を見直したほうがいいんじゃないの? 一青窈はまだまだ紅白にヒットもないまま出てくるよ。
でもさすがに二代続けてのゴキブリのシナとはコバタケも結婚しないみたいだね?
哀れ、一青窈。略奪のはてに母親と同じ愛人生活を曝して涙頂戴か?

763 名前:名無しの歌姫 [2009/02/08(日) 01:15:02 ID:QRLmLLojO]
キモッ

764 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/08(日) 02:27:53 ID:/e2aKnXS0]
前はこのスレに
「窈ちゃんはお父さんが最初の奥さんと死別したあとに
再婚した後妻の子だよ」って言う人がいたな。

>>758
外国人に日本国籍と選挙権を与えたがるのは
民主とする書き込みを他板で見るけど?




765 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/08(日) 07:55:39 ID:vNWGaGQI0]
もうやめなってば

766 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/08(日) 09:05:23 ID:qwPepP2l0]
スマイリーの件みたいに
誹謗中傷で訴えてもいいと思うけどねぇ。
ひどすぎるもん。

767 名前:名無しの歌姫 [2009/02/08(日) 09:48:14 ID:JXG6ZHqeO]
そんなことしたら余計嫌われそうだ

768 名前:名無しの歌姫 [2009/02/08(日) 10:43:46 ID:QRLmLLojO]
こんなとこ見てねーよ
相手にするだけ無駄



769 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/08(日) 10:53:24 ID:/ZJkuOx90]
いしだ壱成が、事務所解雇されたから
アホみないた文章書いてるけど、この間の日記は
それと同じレベルというか、同じような匂いを感じたよ。

770 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/08(日) 21:08:34 ID:icGcPCjk0]
スマイリーの場合は全くの事実無根で、事件に関係ない事をHPで明確に説明しているのに
誹謗中傷が続いたから、告訴は当然だと思う。

一青の場合は泥棒猫やって、幼い娘達にも一生残る心の傷をつけ、
しかもアッコに挑発的な発言を繰り返した鬼畜女で、しかも、今だに不倫略奪について、
何のコメントも謝罪もしていない卑劣きわまりない態度を続けているからなあ。

一青には『恥』という言葉を知って欲しいよ。このまま消えていくだろうけどね。

771 名前:名無しの歌姫 [2009/02/09(月) 00:48:22 ID:QPKVZ1BC0]
>>770
残念ながら死ぬまで芸能界出版界に残ると思うんだ。
すごく不謹慎だけど、武部さんが亡くなったりしたら
愛弟子気取りでワイドショーに喋り捲りるだろう。

>しかも、今だに不倫略奪について、
>何のコメントも謝罪もしていない
「不倫発覚のときは自殺を考えた」って
嘘くさいこと言ってたよ。とことん面の皮が厚い。


772 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/09(月) 01:40:10 ID:vzNSvYYL0]
大家の詞って 思ってた以上に哀しいバックグラウンドがあったんだな 

773 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/09(月) 05:35:32 ID:+He7bmnjO]
>>766
2ちゃんのアンチの暇人なんかばかばかしくて相手にしてらんないだろ。
768のいうように2ちゃんなんか見てないだろうし。

本当に時間の無駄

774 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/09(月) 10:13:34 ID:JEbp+OAC0]
もうやめたらいいのにね

775 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/09(月) 21:50:41 ID:ZFEwLK580]
このスレ使うといいよ

小林武史と一青窈の結婚の噂
changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1223760934/

776 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/09(月) 22:56:03 ID:eGmHt6fsO]
自業自得でもアッコも不憫だな。
一青窈みたいな平気な顔して男寝とりまだまだ自分が被害者づらする性悪女に家庭壊されたんだから。

777 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/10(火) 02:12:01 ID:d6wjVQ0E0]
一青さん 籍も子供も持てないんじゃ何の為に 付き合うんだ?
このままじゃ今までの人生の延長に過ぎないし、何にも満たされないじゃん。

コバタケえらい残酷なことしてるな
人の弱い部分を食い物にする鬼だわ

778 名前:名無しの歌姫 [2009/02/10(火) 02:59:16 ID:ZnmzKf33O]
デビューしたての頃は、両親亡くなった生い立ちなのにスゲーなぁと思って応援してたけど…
本人は小中高と森村学園で私立エスカレーター、姉は大学入るまで学習院とか知って
今はふ〜ん(笑)て感じ
喋り方が腹立つ



779 名前:名無しの歌姫 [2009/02/10(火) 03:38:19 ID:IcUXW44Q0]
男は本人の責じゃない不幸を背負った女に
「劣情をそそる」っていうよね。

一青は高学歴の努力家(※)で、
近寄りがたいほどの美貌の持ち主でなく、
服やヘアメイクは流行無視、

体だけ目当ての中年男が近付くのは必然。

※学費の高い私学を経て慶應大にAO入学

780 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/10(火) 08:48:31 ID:eqShN3eYO]
あまりにも恵まれ過ぎても、コバタケみたいな女にだらし無い男の二号で終わるぽい。
ほとんどの芸能人も散々女遊びした後で病気で入院しても結局は離婚したカミさんが面倒みているもんな。
だから一青窈は事実婚でもそのうちポイ捨てされて子供のいるところにもどるぽいね。

781 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/10(火) 09:46:18 ID:EwBSwT7HO]
絢香、一青窈の夢叶った!豪華ドリカバーライブ


3月10日に国立代々木競技場第一体育館にて、豪華アーティストによるDREAMS COME TRUEのカバーライブ「DO YOU DREAMS COME TRUE? SPECIAL LIVE」の開催が決定した。

カバーを披露するアーティストは絢香、上原ひろみ、浦嶋りんこ、Crystal Kay、島袋寛子(SPEED)、一青窈、平原綾香、hiroko(mihimaru GT)の8名。人気の女性ボーカリストたちが、ドリの作り上げた名曲の数々を歌い上げる。それぞれのアーティストがどの曲を歌うのかは、当日幕が上がるまでのお楽しみ。



782 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/10(火) 10:04:19 ID:4K1iMjbl0]
>>781
ドリカムカバーか。歌手もいいし良さそうだけど、一青は何歌うんだろう

783 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/10(火) 10:27:47 ID:q78G2WCn0]
何か寄せ集めって感じw 目玉いねーじゃん

784 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/10(火) 13:41:44 ID:kRk9giGe0]
ドリカムには何も感じない

785 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/10(火) 16:15:19 ID:7IvWmX9IO]
やさしいキスをして/一青窈ver 聴いてみたい

786 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/10(火) 17:27:54 ID:ZnmzKf33O]
この面子だと、誰が「LOVE LOVE LOVE」歌うのか微妙過ぎるなw
譲り合いしそうだし

787 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/10(火) 18:08:47 ID:JH2eIiKx0]
一青は、好き嫌いをはっきりさせているが
一青がドリカムが好きとか聞いた事ないし、
ライブでドリカム曲のカバーしてる所も見た事がない。

不倫の事実を固定化するために、露出をとにかく増やしているから
ドリカム好きでもないのに、大きな会場のライブに参加してるだけとしか
思えない。

788 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/10(火) 18:16:46 ID:EwBSwT7HO]
「好きすぎて公言したことがなかったくらいドリカムファン」とコメントしてたよ。
一青のコメントはナタリーで読める。



789 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/10(火) 18:34:31 ID:ZnmzKf33O]
それ佐藤藍子の疑いあるで。

790 名前:kazu ◆YBUPpi9PfA mailto:sage [2009/02/10(火) 18:47:34 ID:u/yZ74Za0]
やあ、ひさしぶり
まだやってんのかお前らw

ナタリー読んできたけどどーみてもゴーストがささやいてるようにしか思えんww
〜〜さんに憧れてこの世界に入りました
とか
そんなこと普通に言ってるアーティストもいっぱい居るのに
今更、とってつけたコメントで好きすぎてって
こんな真実味の無い文章誰が信じるんだろうw


791 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/10(火) 19:19:44 ID:JH2eIiKx0]
>>788
>「好きすぎて公言したことがなかったくらいドリカムファン」

余りにもウソっぽいwww
本当に好きなら、一度ぐらいライブやTVで歌ってるよ。
一青は、平気でウソ言うから嫌だなあ。
羊水・小椋・奥村とか、好きなアーの歌は、過去にちゃんと歌ってる

792 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/10(火) 19:37:35 ID:B1EiTBX20]
20代30代の女って誰でもがっつりドリカム世代だろw何言ってんだか

793 名前:kazu ◆YBUPpi9PfA mailto:sage [2009/02/10(火) 19:58:28 ID:u/yZ74Za0]
>>792
                |
                |
                |
                |
     /V\        ,J
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(;;゚Д゚)::|   餌にしては弱すぎるか?
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

794 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/10(火) 20:04:28 ID:JH2eIiKx0]
>>792
そりゃドリカムの歌を聞いた事ぐらいあるだろうけど

>「好きすぎて公言したことがなかったくらいドリカムファン」

これは見え透いたウソ。いつもの虚言癖。
本当に好きなら、過去に歌ってる。

795 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/10(火) 23:11:11 ID:jZiH77BpO]
>「好きすぎて公言したことがなかったくらいドリカムファン」

いくらなんでもこれは酷いな
せめて「公言してませんがファンなんです」
くらいにしておけば良かったのに
今の一青は何を言っても嘘臭い

796 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/11(水) 00:59:38 ID:pmc2jnq00]
正しくはこうだった。あんま変わらないかw

「あまりに好きすぎてあまり人前では公言したことなかったほどのファン」

797 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/11(水) 01:07:53 ID:q7YlI8jA0]
なんでも叩けばいいってもんじゃないんだよ。
一青は前からコンサート行ったりしててドリカム好きだよ。
嘘ってwww

798 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/11(水) 01:11:58 ID:xx/3TAQe0]
一青が吉田美和の年齢になっても
こんなイベントは出来ないよね?
枕した男のコネで歌手は集められるけど
歌ってもらうヒット曲がたったの2曲しかない。



799 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/11(水) 01:17:31 ID:BBF+CPUH0]
最新シングルの売り上げはakkoより下で
武道館の客の入りはSalyuより下
もらい泣きやハナミズキがある歌手が今やこれだよ?
不倫略奪でイメージダウンして痛い発言でファンを減らして
その上小林武史とはいまだに再婚出来ず
自業自得とはいえ小林と出会ったことのどこに意味があるのか

800 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/11(水) 01:20:57 ID:pmc2jnq00]
そりゃあ音楽で成功することだけが幸せではないでしょう。
コバタケと一緒にいること自体が大事なんでは。

801 名前:名無しの歌姫 [2009/02/11(水) 01:31:34 ID:xj839aSP0]
>>796-797
とって付けたような嘘は良くないと思う。
ライブやTVで、あれだけ色々カバーしているのに、
ドリカムは1曲もうたってないじゃん。
ファンなら1度ぐらい歌ってる。

ドリカムのニワカのファンになりすまして、不倫略奪している自分に対して
1万人以上の人々に好印象を持ってもらいたいだけ。

802 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/11(水) 01:34:34 ID:uPL9jvVT0]
>>801
そう思い込みたいならそれでいいからアンチサイトでも立ち上げて勝手にやってろよ

803 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/11(水) 02:12:48 ID:ziOx8TwP0]

日経エンタ 3月号 
特集「最強歌姫は誰だ? 女性アーティスト“総合力”ランキング」
ent.nikkeibp.co.jp/ent/200903/

いま最も影響力がある“最強の歌姫”は誰なのか――。
@「CDシングル」の売上、A「CDアルバム」の売上、B「着うたフル」の売上、
C「ライブ」の観客動員数、Dどれだけ多くの人の関心を引きつけているかの「人気度」
の5部門のデータを集計。
その合計ポイントから、「女性ボーカル総合力トップ20」をランキング化した。

*1位 安室奈美恵
*2位 浜崎あゆみ
*3位 宇多田ヒカル
*4位 青山テルマ
*5位 倖田來未
*6位 絢香
*7位 いきものがかり
*8位 YUI
*9位 DREAMS COME TRUE
10位 柴咲コウ
11位 Perfume
12位 aiko
13位 竹内まりや
14位 中島美嘉
15位 大塚愛
16位 アンジェラ・アキ
17位 MISIA
18位 Superfly
19位 新垣結衣
20位 加藤ミリヤ


804 名前:名無しの歌姫 [2009/02/11(水) 02:26:08 ID:xj839aSP0]
>>802
FM東京でMCやってたハチミツドキも毎週聞いてたけど、
ドリカムの曲なんて一度も流れなかったね。
本当にドリカムの「好きすぎる」ファンなら、そんな事は絶対にありえないじゃん。
明らかにトリビュートライブ用にドリカムのファンを装ってるだけ。

まあ、一青がミエミエの嘘を言うのは、いつもの事で、驚きもしないけどさ。
こんなミエミエの嘘を必死で肯定する人間がいるのが、信じられない。

805 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/11(水) 02:54:04 ID:xJnaEqAl0]
>>804
コバタケがゲストのハチミツドキってどんな感じだった?
その時から付き合ってたんだよね?

806 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/11(水) 09:02:01 ID:ZQ/ol/n4O]
学生の頃ドリカムの歌をよく歌ってたって言ってたよね
何年か前に雑誌とかテレビでドリカム好きって言ってたし

807 名前:名無しの歌姫 [2009/02/11(水) 10:25:45 ID:xj839aSP0]
>>805
確か2週連続でコバタケだった(一度で録ったんだろうけど)。
APや環境について、いつもの宗教じみた話をしてキモかった。

>>806
>学生の頃ドリカムの歌をよく歌ってたって言ってた

アカペラサークルで、合唱で歌ってたんだろ。
学生のコーラスサークルがドリカムをコピーするのは普通。
だからといってコピーしているメンバーの1人がファンとは限らない。
本当に「余りに好きすぎるファン」なら、自分のラジオ持ったら流すよ。
でも一度も流さなかった。一青はこの手の子供じみた嘘が多い。

808 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/11(水) 10:37:47 ID:yM2dpjx30]
だから、おんなじような失言を繰り返すって言ってるだろ。



809 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2009/02/11(水) 10:41:32 ID:ZQ/ol/n4O]
一青はドリカムのファンだよ
こっちには証拠があるから

810 名前:名無しの歌姫 [2009/02/11(水) 11:38:07 ID:r3TDFLVy0]
で、昨日の武道館には現れたの?
コバタケと一緒に。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<227KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef