[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 11:57 / Filesize : 223 KB / Number-of Response : 950
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

★★★MISIA Part53 DISCOTHEQUE ASIA★★★



1 名前:名無しの歌姫 [2008/07/30(水) 21:15:16 ID:dkk25T260]
 オフィシャルサイト
www.rhythmedia.co.jp/misia/index_main.html

 OCN LOVES MUSIC
misia.ocn.ne.jp/

 オフィシャルモバイルサイト
www.rhythmedia.com/m/

※荒らしは徹底放置で。

※本スレの950を書いた人が、次スレを立てて下さい。
 立てられない時は、別の人を950が指名して下さい。

☆過去スレは>>2-10あたりで
アンチと荒らしは徹底スルーで進行しましょう

前スレ
★★★MISIA Part52 約束の翼★★★
music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1211936803/1

324 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/01(月) 12:25:17 ID:4P+cT913O]
その程度で心配することが、馬鹿にしていることに気付かないんだな。

325 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/01(月) 12:40:57 ID:g0S0qOHd0]
Catch the Rainbow
アジアの国々の架け橋になれればという想いが込められてるそうじゃまいか…
さすがミーシだ。
どこぞの最大大手と、それに群がる所属歌手達と比べたら
月とスッポンだな。

326 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/01(月) 13:19:45 ID:Y2JBZx1f0]
スッポンをバカにするなよ

327 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/01(月) 13:28:30 ID:ET/KSJnR0]
ent.qingnet.cn/music/200808/31187975.htm
ent.sina.com.cn/y/p/2008-08-31/13402151326.shtml
見つけたが読めぬ

328 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/01(月) 13:52:39 ID:oG5icaBn0]
>>324

tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080901/4/154oi.html
この記事を読むに、事前にMISIA側が照明を明るくする(=コンサート終了)という決まりをしていたのを
台湾主催者側(ホール側)が勝手に照明を付けてバイトにコンサート終了と通知させたらしい。
台湾側も違約行為と認めているらしい。

MISIAはこれについてかなりテンション下がったらしく、PRIMOというところで予定されていた
歓迎パーティーに参加せず。

1年に1回来てくれるかどうかも分からない、海を隔てたスターがこんなに意気消沈してるんだから
台湾のファンは心配するだろう。

329 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/01(月) 14:07:06 ID:g0S0qOHd0]
>>327
yahooの翻訳機能つかってみ
おおざっぱに何書いてか解る
どちらも同じような内容だと思うけど
ent.sina.com.cn/y/p/2008-08-31/13402151326.shtml
こっちのほうがまともに訳せる感じ
不評だったとか反感をかったとか
曲数が少ないとか
アンコールがなかったとか
そういう事は一切書いてない


330 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/01(月) 14:24:04 ID:4vuakuQ10]
中国、韓国が心配だな・・・

対馬は韓国に占領されそうだし

<丶`∀´> MISIAは韓国の歌姫ニダ  言い出しかねん


331 名前:名無しの歌姫 [2008/09/01(月) 15:19:23 ID:ehecg5VRO]
てか前回の時はすぐに動画が台湾ニュースなどでUPされてたのに今回はまだどこUPされてないよね!?何故?!?!

332 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/01(月) 16:17:42 ID:obXQaOvt0]
MISIA初のアジアツアーが台湾にてスタート!新曲をアジア同時7カ国で配信

ttp://listen.jp/store/musicnews_24800_all.htm



333 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/01(月) 18:02:32 ID:pfqyGu8C0]
なんかとーっても怒ってるようなんだけど、よくわからん??

www.wretch.cc/blog/ninia104/7132876



334 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/01(月) 18:08:05 ID:pUxXhqfG0]
MISIAもバントもテンション最高!お客さんも盛り上がりまくり!

の時に強制終了喰らったのか。いろんな演出・趣向も考えてたかも
しれないのに両方かわいそうだな。

335 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/01(月) 18:56:52 ID:4P+cT913O]
>>328
歓迎パーティーの類はパスがデフォ。

336 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/01(月) 18:59:30 ID:94z0v0E20]
意気込みが凄かっただけに最後の最後に自分らの行動と全く関係の無いところで
へまされたらテンションがっつり下がるよなあ。 わかるわその気持ち。

337 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/01(月) 19:48:15 ID:obXQaOvt0]
終わってしまった事はしょうがないよな
問題はそのMISIAの気持ちが台湾の参加者にちゃんと伝わったかどうかじゃね

338 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/01(月) 20:03:56 ID:kWMuA4hp0]
ミーシャも年齢のためかライブがいささかしんどそうだったな。
顔も何か疲れ切っててオバサン必死だなって感じにしか映らなかった。
手を横に振って客にもやるように求めるアレもなんだかもの凄くダサイし
そもそもこの人をR&Bの女王とか無理があると思うw

339 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/01(月) 20:07:04 ID:JG/lWOqK0]
>>333
昨年行きたかったコンサートにやっと行けた
昨年は歌わなかった初期の曲まで歌ってくれて仏陀の心がやってきた

あとはなんか周りの客に文句言っているようだね。
大声で歌う奴や
オレンジ軍団見たいな連中や、興味の無い客が居たみたい。

340 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/01(月) 20:19:05 ID:Y2JBZx1f0]
心配しないでおk。十分盛り上がったしアンコールもちゃんとやったよ。
ダブルアンコールって文化が無いのかな? そのタイミングで照明が点いた。
「MISIAと呼んでくださーい(北京語で)はちゃんと終えていたので問題ないんじゃね?と思うけど。

一つ気になったのが頭のメドレーの時にステージ上から下に向けた花火が
客席に飛び込んだ事。結構近くにいました。誰も運び出されていなかった
のでやけどした人はいなかったみたいだけど。日本ではあり得ないなって
思った。さすが何でも花火で祝う国ww

341 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/01(月) 20:19:05 ID:obXQaOvt0]
R&Bの女王  w    


           

342 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/01(月) 21:16:24 ID:HS/EDzsY0]
>>340
台北行ったの?!
うらやまし杉
今回はエブリの観客大合唱はなかったの?



343 名前:名無しの歌姫 [2008/09/01(月) 21:26:14 ID:HIRCtJJW0]
最初の2年ぐらいのイメージで世間ではいまだにR&Bとか言われるけど
人脈や曲調から思うにニューミュージックの末裔でしょ

344 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/01(月) 22:10:31 ID:CnFrEe3i0]
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
ttp://jp.youtube.com/watch?v=HXDjr6Fnp-Q

345 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/01(月) 22:13:18 ID:nfzoiqElO]
たんぱん

346 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/01(月) 23:42:08 ID:mCVC67t30]
ほんとにみじけーな 乙

347 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/02(火) 10:59:30 ID:EWw8bzv10]
(´・ω・`)

348 名前:名無しの歌姫 [2008/09/02(火) 18:13:00 ID:fNCiYg3DO]
おいおい。。
MISIA急性胃腸炎って。。
大丈夫かよ?!
日本に帰ってくるの延期になったらしい!
つかライブ前から体調悪かったらしい(>_<)
MISIA無理しすぎ!!!

あ、ちなみに台湾公演ラストは太陽のマライカを歌う予定だったらしいよ。
残念だったな↓↓


349 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/02(火) 18:48:41 ID:Z2a2I8tL0]
殆どは感染性腸炎で、中でもウイルス性のものが圧倒的に多いが、一部に細菌性のものがある。
病原体に汚染された食物が原因であれば食中毒であるが、例えば黄色ブドウ球菌のエンテロトキシンによる食中毒は、
症状がウイルス性腸炎と極めて類似するため、急性胃腸炎と診断される可能性がある

大丈夫か?MISIA・・・

350 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/02(火) 19:11:59 ID:wacphPo20]
前もあったよね?
お腹弱いのかな...

351 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/02(火) 19:43:00 ID:/0ER/YPP0]
どこからの情報?

352 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/02(火) 21:17:42 ID:l3XBiZZx0]
コンサートのパフォーマンスには全然そんなの見受けられなかった。
体調悪くてあの動きは流石!

照明付けられ係員に誘導されたとはいえ、殆どみんな納得して帰途についたのは
最後の1曲で燃え尽きたと思わせるぐらい走り回っていたからだと感じた。



353 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/02(火) 21:55:26 ID:zQj/fCd40]
MISIAが心配だおね(´・ω・`)

台北のホイッスル動画をみつけたから、
これ見て回復をお祈りするお(´;ω;`)
ttp://www.wretch.cc/album/show.php?i=yosonweng&b=123&f=1219004651&p=38

354 名前:名無しの歌姫 [2008/09/02(火) 22:14:50 ID:z8nETBep0]
ミーさんお大事に>_<
また台湾に来てね・・・

355 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/03(水) 00:09:21 ID:n8Km7JUU0]
一服盛られたのか

356 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/03(水) 01:23:02 ID:uBLdVE/T0]
ダンスはしない方がいい。w

357 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/03(水) 02:02:04 ID:OCz9yJYz0]
でもしちゃうMISIAが可愛い

358 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/03(水) 02:28:43 ID:asD1t2tY0]
(`ω′)

359 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/03(水) 05:54:38 ID:YOgAfst+0]
>>353
お〜サンクス おーでぃえんすのレスポンス凄ぇ!
鳥肌たったわいw

ライブ中のパフォーマンス見ると体調不良には見えないなぁ

360 名前:名無しの歌姫 [2008/09/03(水) 08:07:28 ID:6Tpg0Buh0]
MISIAダウンしたみたい
大丈夫かな〜

361 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/03(水) 11:49:21 ID:3kvx3H8f0]
>>360
ソースは?

362 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/03(水) 13:38:15 ID:YOgAfst+0]
ホンとみたいだね…某所からの転載

米希亞腸胃炎送醫 延後返日
ttp://star.1-apple.com.tw/etm_article1.php?artid=30915110&secid=35&news_date=20080902



363 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/03(水) 15:33:41 ID:YOgAfst+0]
台湾在住の人のブログ?

歌も踊りも毎年毎年進歩してアジアツアーのためにちゃんと交流できるように準備もしていて。
その真摯な姿に本当に感動しました。

ttp://ameblo.jp/sougendo/entry-10134175890.html

364 名前:名無しの歌姫 [2008/09/03(水) 19:00:08 ID:qupx9oBW0]
みょうな鳥。

365 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/03(水) 21:50:08 ID:3kvx3H8f0]
>>364
なにそれ

366 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/03(水) 21:58:04 ID:3kvx3H8f0]
>>359
凄いねー あの盛り上がりっぷりw
なんか嬉しくなってくるよ。
他の国の反応も楽しみかも。

367 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/03(水) 22:42:55 ID:zhJmT/fz0]
>>353
性感巨星てwww

368 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/03(水) 23:58:10 ID:oN0xMXrb0]
やっぱりMISIAみたいな本物の実力派シンガーのスレはファンも
しっかりしたひとが多いね。大塚愛みたいなイロモノの下手糞歌手
は、キモオタとアホしかいない。MISIAファンでよかったよ

mamono.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1219918020/

369 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/04(木) 00:21:04 ID:ESVOiUyN0]
スレ違いだけど、MISIAのコピーバンドやってみたいなあと思う。
・・・しかし、ボーカルが。

370 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/04(木) 00:54:23 ID:ofw9Jakz0]
>>369
CD音源でいいよ

371 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/04(木) 03:34:31 ID:vtnTbeEBO]
では私がボーカルを

372 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/04(木) 05:07:43 ID:8bM9UDBD0]
いや、おれが・・・



373 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/04(木) 09:58:39 ID:uvvYTf5g0]
<<368
Misiaファンは音楽が解ってる奴比較的多いよ。実際、私もそうだしね。

374 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/04(木) 10:16:02 ID:A9drmlpn0]
志村! アンカー逆逆!

375 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/04(木) 11:47:37 ID:8bM9UDBD0]
w

376 名前:名無しの歌姫 [2008/09/04(木) 12:11:28 ID:sq+GS1T70]
てか韓国で記者会見したのかな?

377 名前:名無しの歌姫 [2008/09/04(木) 13:16:24 ID:5aHAg2YUO]
時々 我慢出来ずに
2ちゃんに ただいま!と書いてしまう
MISIA

378 名前:名無しの歌姫 [2008/09/04(木) 16:04:06 ID:JQbkLrI90]
イギリス人「日本のR&Bもどきはクールじゃない。ロンドンで聴く森進一はソウルフルだった。」
namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1220402422/

379 名前:名無しの歌姫 [2008/09/04(木) 16:38:07 ID:fBGVqh3yO]
ここが一発屋眼医者の糞スレですか?

380 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/04(木) 16:52:33 ID:8bM9UDBD0]
せっかく来たんだからゆっくりしていきなよ

381 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/04(木) 18:56:38 ID:ruDqSWRYO]
MISIA聞く前
杏理聞いてたってひといますか

382 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/04(木) 19:21:58 ID:YmxG57Jc0]
こら!MISIAヲタ いくら世間で相手にされないからって 愛ちんの悪口いうなよ
てかまだ現役だったことに驚きwww 愛ちんの前座でもやらせてもらえば



383 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/04(木) 20:35:13 ID:3Rut9mF80]
368と382は同一人物ってことにしておこう

384 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/04(木) 20:40:51 ID:NA6WdxqqO]
みーしゃ(笑)
青山純の無駄遣いだね。
みーしゃごとき打ち込みくんでオーケーだろ。

385 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/04(木) 20:58:45 ID:3Rut9mF80]
打ち込みオーライ
俺はキース・クラウチとやったアルバムが一番好きだな
ライブはあのメンバーじゃなきゃと思うけどね

386 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/04(木) 21:03:33 ID:ofw9Jakz0]
打ち込みができないとき、アレックスがいるわけなんだが

387 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/04(木) 21:09:02 ID:3Rut9mF80]
EIGHTH WORLDツアーの打ち込み曲に
アレックスがパーカッション的なドラムをかぶせてたのは気持ちよかったな

388 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/04(木) 22:11:41 ID:A9drmlpn0]
あの体型でティンバレスはちょっとかっこ悪かったぞ...

389 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/04(木) 22:41:57 ID:ckvmkst/0]
ますます太っていくアレックスだけどあのドラムには本当に尊敬しちゃう


390 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/04(木) 23:00:51 ID:ESVOiUyN0]
それはいえる。
でもも少し痩せてほしいよなぁ。

391 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/04(木) 23:01:53 ID:DpxkLfmq0]
ちゃきちゃきの日本人なのに、なんでアレックスっていうの?

392 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/04(木) 23:10:20 ID:H0fRwSP+0]
ミシャって中国出身のスーパーモデルにちょっと似てない?




393 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/05(金) 00:34:42 ID:YYJtTbpMO]
音楽業界で、愛って、誰かいた?

394 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/05(金) 00:46:06 ID:pNGSu5h70]
愛子

395 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/05(金) 00:54:48 ID:W3Z1LDvo0]
AIにaikoに宮川愛
あ、はるな愛もね

396 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/05(金) 02:38:11 ID:JHpdVt/40]
>>391
ttp://misiakanagawa.com/nbbs/live.cgi?mode=past&page=0&word=01691&view=10&cond=OR&pastlog=999

自身による命名だそうな

397 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/05(金) 11:02:28 ID:3xcgK8r/0]
自分でかよww

398 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/05(金) 13:16:12 ID:5EqM6xVQ0]
そういえば韓国のスーパースターBoAがアメリカンでデビューするということじゃまいか。
それは置いといて
MISIAの事務所はAVEXの傘下ということじゃまいか。
MISIAもAVEXのシモベなのか?

399 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/05(金) 13:18:41 ID:3xcgK8r/0]
何が言いたいのかわからん..

400 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/05(金) 14:04:54 ID:/fiAcAUA0]
>>398
MISIAはもうエイベから離れてるよ。
今はBMG

401 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/05(金) 16:26:19 ID:IbSnQ6/W0]
719 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2008/09/04(木) 19:31:59 ID:jp6TP0Bf0
MISIAとかいうカスなんかどうでもいいだろがカス

720 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2008/09/04(木) 19:40:24 ID:WoP89ai4O
あんな、自分たちの耳がこえてると勘違いしてる奴らに関わったら
愛ちんの品位がさがんだろ

そんな事よりあっ糞のブログ荒らした方が面白い

402 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/05(金) 16:27:07 ID:IbSnQ6/W0]
719 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2008/09/04(木) 19:31:59 ID:jp6TP0Bf0
MISIAとかいうカスなんかどうでもいいだろがカス

720 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2008/09/04(木) 19:40:24 ID:WoP89ai4O
あんな、自分たちの耳がこえてると勘違いしてる奴らに関わったら
愛ちんの品位がさがんだろ

そんな事よりあっ糞のブログ荒らした方が面白い



403 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/05(金) 16:50:28 ID:5EqM6xVQ0]
>401,402
Misiaファンは釣りが解ってる奴比較的多いよ。実際、私もそうだしね。



404 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/05(金) 16:53:02 ID:4aCVFjLr0]
>>401
自演のお楽しみはその辺にしときなよ

405 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/05(金) 19:52:49 ID:ZCygfB/K0]
>>401
以前から定期的に訪れるR&B厨だろ

406 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/05(金) 22:24:14 ID:fGvidRav0]
釣りはわかってもスルーは知らないようだな

407 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/05(金) 23:36:53 ID:vSCH9R5z0]
こいつは本物の大塚愛のスレの住民みたいよ
719 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2008/09/04(木) 19:31:59 ID:jp6TP0Bf0
MISIAとかいうカスなんかどうでもいいだろがカス


733 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2008/09/04(木) 20:47:18 ID:jp6TP0Bf0
ごめん、みすった
>>730
>>728>>726へのレス

737 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2008/09/04(木) 21:05:40 ID:jp6TP0Bf0
愛ちんはみんなの心を捕らえて放さないね

740 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2008/09/04(木) 21:11:13 ID:jp6TP0Bf0
ライブ一回毎に使用したパンティ一枚観客にプレゼントすればいいのにね

748 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2008/09/04(木) 22:20:57 ID:jp6TP0Bf0
愛ちんの体は柔らかくて肉感的だよ

752 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2008/09/04(木) 22:35:19 ID:jp6TP0Bf0
愛ちんとお風呂場で食事したいね

755 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2008/09/04(木) 23:04:02 ID:jp6TP0Bf0
あんな金魚花火の焼き直しの曲なんかどうでもいいだろ

759 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2008/09/04(木) 23:21:06 ID:jp6TP0Bf0
寒くなってきたけど、愛ちんには体調崩さず頑張ってほしいよ

408 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/05(金) 23:39:52 ID:vSCH9R5z0]
こいつもそう 
720 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2008/09/04(木) 19:40:24 ID:WoP89ai4O
あんな、自分たちの耳がこえてると勘違いしてる奴らに関わったら
愛ちんの品位がさがんだろ

そんな事よりあっ糞のブログ荒らした方が面白い

665 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2008/09/04(木) 05:41:08 ID:WoP89ai4O
愛ちんキター
今日で最後か……

666 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2008/09/04(木) 05:54:04 ID:WoP89ai4O
今日は深良い話だったな。
10代の曲は愛ではなく恋の曲だったなと…だって

って誰もいねぇ!

668 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2008/09/04(木) 06:06:57 ID:WoP89ai4O
おぉ…ひとりじゃ無かったよ愛ちん……

670 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2008/09/04(木) 06:33:08 ID:WoP89ai4O
おぉ!!
初めての愛Dが!
今日もこれで頑張れるよ愛ちん!

674 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2008/09/04(木) 08:53:02 ID:WoP89ai4O
>>672
チケットとれなくて行けないから、いちいち報告されると腹立つわ

684 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2008/09/04(木) 12:05:14 ID:WoP89ai4O
機材席なんじゃないの?

690 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2008/09/04(木) 13:18:24 ID:WoP89ai4O
昼休みに調べたのかい?
ファンの鏡だね。よっぽど愛ちんが好きなんだな

692 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2008/09/04(木) 13:38:17 ID:WoP89ai4O
俺14日しかいけないんだよな…

695 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2008/09/04(木) 13:59:29 ID:WoP89ai4O
思ってそうってお前の偏見じゃんw

720 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2008/09/04(木) 19:40:24 ID:WoP89ai4O
あんな、自分たちの耳がこえてると勘違いしてる奴らに関わったら
愛ちんの品位がさがんだろ

そんな事よりあっ糞のブログ荒らした方が面白い

741 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2008/09/04(木) 21:29:32 ID:WoP89ai4O
久々にラブボン3rdみてるが神憑りてき美しさだな…
髪の毛もロングにしてるし、体系もきれいだな。

744 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2008/09/04(木) 21:49:12 ID:WoP89ai4O
きれいに汗かいてるしな
肌の質感が色っぽい

409 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/06(土) 01:24:51 ID:86fZELlRO]
さっき電車で、隣に座ってた女が、『MISIAが麻布のクラブでいつも飲んでる』
『何年か前まで友達もMISIAと一緒に飲んでた』
『友達が、MISIAを脅迫して、捕まった』
っていう話をしてたのだけど、真相は?

410 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/06(土) 03:34:53 ID:pnkRjxXp0]
プライベートで行く場所とかお店とか、晒しちゃうのはまずいよ。


411 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/06(土) 04:04:38 ID:NriPAwKQ0]
最近なんか2ちゃん(笑)らしくなってきたな・・・ココ

412 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/06(土) 12:41:09 ID:bDcVnmKe0]
>『何年か前まで友達もMISIAと一緒に飲んでた』
>っていう話をしてたのだけど、真相は?

知らんがなwwww



413 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/06(土) 13:53:06 ID:pjiwoGZ70]
MISIAは回復したのかなぁ・・・
来週はシンガポールライブだから心配

414 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/06(土) 14:16:42 ID:/6UVi1+b0]
実家で完全看護してるだろうから大丈夫じゃないかな

415 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/06(土) 14:47:40 ID:XIh/kMA/0]
アナルで完全カンチョウしてるだろうからホウケイじゃないか

416 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/06(土) 17:27:23 ID:UYYboMpx0]
>>415
カミングアウト乙w

417 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/06(土) 19:20:28 ID:/ltvo6QW0]
>>414
お医者さん一家だから何かと安心ね。

体を看てもらい放題のMISIAも羨ましいし、
MISIAの歌を生で聴き放題の家族も羨ましいw

418 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/06(土) 19:21:47 ID:UgyB7Ru+0]
ふたえの手術したのかあの目
顔はあれだが気にしていないと思っていたので正直がっかり

419 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/06(土) 19:39:36 ID:pjiwoGZ70]
>>414
実家なら精神的にも安心だね
早く良くなって、パワフルなライブをASIAの人たちに見せてほしい!!

420 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/06(土) 21:43:46 ID:6vjPKiGF0]
>>428
親は脳外科医と小児科医。形成外科医はいない。

421 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/06(土) 21:45:14 ID:6vjPKiGF0]
アンカーミス
>>418

422 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/06(土) 23:22:59 ID:uKl5nTrl0]
いや 親か親類にしてもらったって意味じゃなく。
明らかに目変だろう。




423 名前:名無しの歌姫 [2008/09/06(土) 23:57:24 ID:oLOOFlkaO]
>>422
デビュー当時のままじゃん?

424 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2008/09/06(土) 23:59:21 ID:b+fWyQLQ0]

       ,,,,-----'''''''''~~~~"'\   /'"~~~''''''--、
      イ            \/        ヽ
      {  ,,,,,,,,,,----、                  }
      {_i       NNVV//\\\\へへ }
      {   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \\\\   |
      |            MISIA命           |
  ,へ   |_________________|  ,.ヘ
  |  \  i:::/         \     /         ヽ::::i  /  |
  | |\ ヽi:::| 〓〓〓〓〓    〓〓〓〓〓 |:::i / ,/|. |
  | \ |  =ロ【   -=・=- 】〓〓【 -=・=-  】ロ=  | / |
   \ し |:/.【       ..】    【       】 ヽ:| J /
     \_|/  〓〓〓〓   .⌒  ` 〓〓〓〓  ||_/
      /         .(_  _)         ヽ 
     /         /   l l  \        ヽ俺がMISIAファンの代表だ
     |          ) / ̄ \ (         |  
     |          ).| ̄ ̄ ̄|(           | 
     \            ̄ ̄ ̄         /
       ヽ  ヽ  _- : : :(: : : ⌒ : : :): : :-_    ノ   
        \丶\________/  /
        ( \             _/ )
      丿\丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     /ヽ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<223KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef