[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/02 01:40 / Filesize : 181 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

glay・jiro51



1 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/08(月) 13:51:03 ID:Bv5iJnNP]
glayのjiroについてマターリ語ってください。

・荒らしは放置、釣りもスルー
・sage進行(E-mail欄に半角でsageと入れる)。
・次スレは970の人お願いします。
・34歳もカッコカワエエジロさんで。

[RADIO]
BUGGY CRASH NIGHT
(FM802 毎週土曜23:00〜24:00)
ttp://funky802.com/dbcn/

[前スレ]
music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1164385263/l50

○THE PREDATORS 関連

公式 
ttp://www.thepredators.net/

THE PREDATORS-ザ・プレデターズ part10
music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1161600237/l50


545 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/26(金) 17:04:35 ID:MmAGc1rZO]
>>542キャンペーンで宮城のローカル番組に出演した時、
「こいづいぎなりうめ゙」
って言わされてた。
1回目はリピート、2回目はカメラ目線で計2回w

546 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/26(金) 17:09:47 ID:sMJgFNAFO]
ジロさんはモチ男子でFA

547 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/26(金) 17:29:57 ID:IG3DZ/1SO]
>>545
あれかww
宮城ローカルGJだなw

548 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/26(金) 18:18:20 ID:aXse1YUhO]
あんな羞恥プレイまでさせられて
仙台ガラガラだったらジロさんカワイソスw

549 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/26(金) 19:13:44 ID:OHqMeGuyO]
プレデタ当たったヤシいる?

550 名前:名無しのエリー [2007/01/26(金) 19:37:56 ID:l2shgvANO]
プレデタ当たりすぎてしまった(^^;)

551 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/26(金) 19:42:42 ID:sMJgFNAFO]
アメイノ、ホサラジでキタ

552 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/26(金) 19:56:46 ID:BalKq9rq0]
>>542
ちなみにこれ↓
d.pic.to/95oyv



553 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/26(金) 20:23:09 ID:O3HwYcX6O]
>>552
超GJGJ!!!!!!!
ジロさん可愛いよジロさん

ちなみに「ごいづいぎなりうめ゛」ってどういう意味なんだ?



554 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/26(金) 20:35:49 ID:6cmZKI4YO]
本当にジロさん頑張ったわ
ちと切ないが可愛いよ

555 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/26(金) 20:39:00 ID:pWeIpUKeO]
>>552か、かわいすぎるw

556 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/26(金) 20:40:56 ID:IG3DZ/1SO]
>552
GJ!
ジロさん可愛いよジロさん

557 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/26(金) 20:59:40 ID:MmAGc1rZO]
>>553これ凄く美味しい

558 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/26(金) 21:02:30 ID:hdoFwlACO]
あ〜保存してぇw

559 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/26(金) 21:03:09 ID:1rn54Egz0]
>>551
どうだった?

560 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/26(金) 21:14:47 ID:1rn54Egz0]
あ、オフィで視聴始まってるんだね。
アメリカン、ジロさんにしてはポップなサビなような。
結構カッコイイような気がしないでもない。

561 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/26(金) 21:16:35 ID:BalKq9rq0]
552です。
今から30分まで保存可能にしておきます

562 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/26(金) 21:20:37 ID:cPRQpmY9O]
>>561
ddd!
保存させてもらいました!!

563 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/26(金) 21:22:35 ID:NAdcpqTeO]
>>561マジGJ!!!しっかり頂きましたwあ〜もうかわいそうだけどカワユス・・ww
明日はGIGSだ〜



564 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/26(金) 21:23:44 ID:DWXUfL1N0]
>>563
可愛いけど可哀想・・・
でも可愛い
でも・・・

のループになっちゃうよねw

565 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/26(金) 21:28:46 ID:Q5POUUaVO]
>>552>>561タン だいスチだお
ローカル裏山すぎだよローカル(´・ω・`)ジロさんが一人でテレビに出てるなんて!!テラミタス!
コレは何分番組だったの?

566 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/26(金) 21:32:42 ID:glNIuhsQO]
>>552
うぉおおおおうぉおおおお!!?
超トンクス!!
百万回保存した!!
たまたまこのスレ覗いてヨカタ!
嫌なコトふっとんだ

567 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/26(金) 21:33:06 ID:BalKq9rq0]
喜んでもらえたみたいで良かった(´∀`)

漏れも>>565さんスチさ。
番組自体は、1時間ぐらい。
でもジロさん出たの10分ぐらい。

568 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/26(金) 21:35:16 ID:yfQ1CN4EO]
皆盛り上がってるみたいだけど、じろうはあたしのものだからねん(*´∀`*)b
ttp://64.xmbs.jp/ysxxxmr

569 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/26(金) 21:35:36 ID:RnzIK/Yr0]
マジで糞フトバンク死ねよ

570 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/26(金) 21:39:12 ID:sMJgFNAFO]
もう終わっちゃった?orz
みれるけど保存できない

571 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/26(金) 21:43:29 ID:hdoFwlACO]
まだ30分たってないのに保存できないorz

572 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/26(金) 21:47:33 ID:2K9gGJJkO]
>>571
おまい何か勘違いしてるw
30分までって書いてあるぞ!
まぁイ`!!

573 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/26(金) 21:49:12 ID:hdoFwlACO]
文字も読めなくなってたよ…今日は生きれませんorz



574 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/26(金) 21:53:39 ID:cPRQpmY9O]
>>573
100万回見るんだ!!
そして脳内にインプットするんだ!!

575 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/26(金) 21:55:12 ID:pWeIpUKeO]
>>568日記きもち悪杉…ジンマシンでそう…

576 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/26(金) 22:00:23 ID:BalKq9rq0]
何か>>573が可哀想になってきた…。
10時15分まで保存可能にしとくね

イ`

577 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/26(金) 22:01:14 ID:yfQ1CN4EO]
とらないでね(*´∀`*)
ttp://yaplog.jp/10ysmr17/

578 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/26(金) 22:11:18 ID:hdoFwlACO]
保存できた!!生き返ったよ!!
神様っているんだな…まじ泣きそうだノД`
みんないい人ありがとう

579 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/26(金) 22:15:23 ID:7yppu63L0]
ヨジテレビ懐かしい…
あの時初めて仙台人で良かったと思ったな

580 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/26(金) 22:18:45 ID:RCmRChHgO]
統一書き込めなくなってるが…本スレ何処いった?

581 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/26(金) 22:20:20 ID:BalKq9rq0]
>>578
良かった良かった

>>579
今度は全員で来るって言ったのになぁ…番組終わっちゃったしorz


582 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/26(金) 22:21:06 ID:xAFp4tIr0]
統一、嵐のログが重くてこれ以上書けないみたい。
新スレ立てたほうがいいと思うけど、今日は嵐が凄いからちょっとためらうな。

583 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/26(金) 22:26:28 ID:Q5POUUaVO]
>>567相思相愛だおw
10分もジロさんが一人でテレビでてるのか〜やっぱり裏山だお
ハナマルカフェだったら見れるのにな(´・ω・`)
ミュージックラバー?を楽しみに待つお


みんな!ぴあのジロさん見た?若干上から目線で、開いた瞬間にやけちゃうから注意だお



584 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/26(金) 22:26:46 ID:7yppu63L0]
>>581
終わったの!?知らなかった…

統一住民は避難中だね

585 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/26(金) 22:43:58 ID:AykqmaPV0]
統一、ポンデライオンで終わったんか???

586 名前:名無しのエリー [2007/01/26(金) 22:50:43 ID:sMJgFNAFO]
携帯で全然接続できなくてやっと来れた…
また保存できなかたorz

587 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/26(金) 22:57:05 ID:u9ulBcHxO]
漏れも保存できなかったorz

588 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/26(金) 22:57:10 ID:WuYiJ83b0]
アメイノだけ捨て曲だと言われてるorz

589 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/26(金) 23:18:17 ID:n1gcS4Df0]
>>588
ジロヲタで必死に拾おうじゃないか!w

>>583
ぴあまだ見てない!明日勝手来るお。

590 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/26(金) 23:19:20 ID:oRjho9fx0]
明日はB-PASSにGIGSだな!
表紙wktk

591 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/27(土) 00:25:40 ID:vO5oCU6I0]
>>586
>>587
スマソ…これ…画質めちゃくちゃ悪いけど、お詫びに…
(@`ー´@)→d.pic.to/7nm41


592 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/27(土) 00:57:11 ID:PO97hP3eO]
>>591
こんがりジロサンだw

593 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/27(土) 01:48:53 ID:Bi7TP6Fj0]
zaraba.qp.land.to/up/src/1169714407309.jpg
hochi.yomiuri.co.jp/photo/20070125_233866-1.jpg
kita.kitaa.net/jlab-live/s/live1169751835057.jpg



594 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/27(土) 01:57:34 ID:QMArWE71O]
↑グロ注意

595 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/27(土) 01:58:21 ID:Bi7TP6Fj0]
グロとか言うな

596 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/27(土) 03:13:57 ID:Rh4YL/a30]
www

597 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/27(土) 11:12:39 ID:fjIwZ3ck0]
>>583
ぴあって関西版でも載ってるのかな

598 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/27(土) 11:45:15 ID:fjIwZ3ck0]
うわググったら分かった




載ってねえorz


599 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/27(土) 13:15:25 ID:2Ll89TB0O]
>>598
関東と関西で違うんだ……ゴメン知らなかったよ(´・ω・`)立ち読みで見ただけだからうpは期待しないでね…

600 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/27(土) 13:32:01 ID:QMArWE71O]
600
乙゚川 御大600ゲト

601 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/27(土) 14:29:39 ID:S2CJl8mnO]
今日行く椰子たのしんできてねノシ

レポも待ってるよ〜

602 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/27(土) 16:51:40 ID:sirBFiTwO]
城ホの前日なんばハッチでテナーのライブあるけどジロさん見に行くかな?

603 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/27(土) 18:19:07 ID:1YzEM+Kh0]
B-PASSとGIGS買った!
B-PASSもいいけどGIGSのジロさん、どの写真もカワユス(;゚∀゚)=3
でも折角だからホサとジロの対談とかもあったら良かったのに。



604 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/27(土) 18:40:19 ID:BPFtxpDfO]
ほんとインタビュー合同だったらおもしろかったのに
でもジロさんカッコヨス

605 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/27(土) 20:28:44 ID:b+Y+6+pFO]
福岡終了!
シャッター前は「生きてる感じがする!ありがとう!」
で、ベース投げ成功

606 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/27(土) 20:33:54 ID:rSieFaWq0]
>「生きてる感じがする!ありがとう!」

ど・・・どうしたの?
いつもシャッター前はSなのに・・・。

でもなんか泣けた。

607 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/27(土) 21:01:40 ID:CLZmrRAGO]
アンコール終わりのハケる時に、ペカッとしてから帰って行ったよ!

今日のジロさんペカペカしてた気がする!

608 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/27(土) 21:05:20 ID:o3Dxt89F0]
>>607
なんかもう電球みたいだな。カワユス

609 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/27(土) 21:14:52 ID:chelg7OQO]
なんかテスト終わって久々に来たら・・・

ヨジテレビうpですかorz
ようつべにあったっけ?

610 名前:名無しのエリー [2007/01/27(土) 21:55:52 ID:IhmwlBbh0]
sageないでね^^

611 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/27(土) 22:06:52 ID:syXEt3ZI0]
バギのBBS見てたら、
地方のラジオにテナーのホリエ君が出てて
プレデタ関係の話題になってジロさんのこと
「実際にお会いすると優しいオーラがでているかたでした。」
って言ってたらしい。

自分も優しいオーラを浴びたいおw

612 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/27(土) 22:27:16 ID:S2CJl8mnO]
ペカッレポ待ってるよ〜ノシ

613 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/27(土) 22:35:42 ID:CLZmrRAGO]
あ、そういえばアンコールで出てきた時に、最前列の人に自分が首にかけてたスポーツタオル投げてたよ。



614 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/27(土) 22:48:15 ID:QGNyl3rH0]
>>613
てことはジロさんの間接うなじ!?

615 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/27(土) 22:48:59 ID:gcZ/PLC4O]
今日のジロさんは、やたらベース演奏中に
右手で弾きながら左手で鼻かいてなかった?
風邪? 汗?
それにしても そのしぐさが早業だった

ペカペカりまきつつ右で一回転
立ち位置に帰りがけにスモークを回し蹴りしてたジロさん カワユス

腕はがっしり
腕の産毛は照明に照らされてキラキラ
照明さんGJ!ごちそうさまでしたって感じでした

616 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/27(土) 22:49:00 ID:b+Y+6+pFO]
>>613
投げてたね!

本編終わってステージから去る直前、テルが右手をあげて客に振ったら、
ジロウもテルにぴったりくっついて、同じように右手をあげてたw
二人とも同時に右手を上げたから、なんかワラタw

意味わかんなかったらゴメンorz

617 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/27(土) 22:52:33 ID:QGNyl3rH0]
>>615
照明さんより寧ろおまいの産毛レポがGJ!w
早業ワロスw

>>616
すごく想像できるwカワユスw

618 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/27(土) 22:55:16 ID:iLtDchNNO]
>>613タオルとった椰子ウラヤマシス…

619 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/27(土) 22:57:23 ID:+6vS1UKLO]
>>615おまいさんのおかげで産毛萌えという新境地に・・ww

レポdアンドおつかれさん。まだまだ萌レポ待ってるノシ

620 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/27(土) 23:02:46 ID:lnCdySUL0]
唇萌え → ホッペ萌え → 喉仏萌え → 二の腕萌え → ワキゲ萌え

そしてとうとう産毛萌えという新境地に・・・。
いつの間に私たちはこんなに遠くへw

621 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/27(土) 23:21:26 ID:CLZmrRAGO]
何度もスマソ。

ジロさん、アンコール終わってからテルにマイク向けられて『最高ー!』って言ってなかったか?

漏れの記憶間違いかな…?

622 名前:名無しのエリー [2007/01/27(土) 23:24:47 ID:TNIuc79u0]
良スレ^^

623 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/27(土) 23:38:12 ID:b+Y+6+pFO]
>>621
言ってたよ。上手花道で



624 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/27(土) 23:40:22 ID:CLZmrRAGO]
>>623
d!         間違ってなくて良かった。

625 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/27(土) 23:57:00 ID:rn+GdzCqO]
今回のレコは照の髪型が変わったって。坊主だったのが、普通の照になった。

626 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/28(日) 00:10:37 ID:27nhwVUEO]
アルバム曲かけすぎだからジロさんw

627 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/28(日) 00:12:39 ID:tH1iagv+0]
>>626
全部かけてどうするwって思ったw
自分アメイノ結構好きかも!早くタオル回したいお。

628 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/28(日) 00:16:21 ID:2YXVTzk0O]
>621
正確には「最高ー!」じゃなく「最高でした」だった
割と淡々と言ったから逆におかしかったけどw
最後らへんは高々とダブルピースでペカってたねー

629 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/28(日) 00:21:42 ID:tH1iagv+0]
ジロさん楽しそうで良かったお。

さっきのバギクラで「MIRROR」を
「辛いことばかりの毎日だけど、それでも僕らは前を向いて生きていく、
って内容の曲なんです。」って紹介してて、
ちょっと前の自分たちのことなんだとしんみりしてしまった。

福岡組、今日も楽しんできてねノシ

630 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/28(日) 00:43:16 ID:4YTiWwbSO]
横蟻の時はSSの前、なんて言ったっけ?
記憶にない…orz

631 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/28(日) 00:52:21 ID:CP1YHq3t0]
ジロさん投げてたのスポーツタオルじゃなくてバスタオルじゃなかった?
自分、かなり間近で見てたんで間違いないと思うんだけど…。

ジロさん、ふんとにペカペカしてたなー!
明日も楽しみだ!

632 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/28(日) 00:55:12 ID:SeU0pEI/0]
自分も見てたけどバスタオルだた!!!
つかジロさんのピック自分に当たったくせに取れなかった・・・
死にたいおorz

633 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/28(日) 01:41:20 ID:rCelX1xkO]
あっ、また思い出した!

アンコ中のトシ・ソロ、トシやけに盛り上がったのか知らないが
やたら長かったんだ。
客もメンも「ちょw」って感じの中、
ジロさんはマイカメラでトシさんを撮ってたよw
客も撮ってたけど、1枚ぐらいだったかな?
ホールの時の方が、断然多くバシャバシャ撮ってた。



634 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/28(日) 01:48:40 ID:CP1YHq3t0]
客は3枚撮ってたね。3枚っていうか、3方向?
しかもシャッターがおりなかったのか
撮ろうとしたのに「…あれ?」って感じでカメラ覗き込んでたw
しかも2回も連続でw
永井さんソロの最中もジロさん3枚撮ってたぞ!
途中でアングルを横から縦に変えてて、夢中で笑えたw

635 名前:名無しのエリー [2007/01/28(日) 02:36:39 ID:4MWKqL64O]
今日マリンメッセであるGLAYのライブのチケットが2枚余って困ってます
音楽好き、興味ある人に格安でお譲りします
連番ペアです
今日会場で直接手渡しできる欲しい方いましたらメール下さい
nulupo-nulupo@xxne.jp

636 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/28(日) 02:49:54 ID:NSzhTkSY0]
今日のJIROさん
とにかく最初から笑顔だったな。
すごく楽しそうだった。

637 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/28(日) 03:02:30 ID:9fiRzsG6O]
モダン福岡店の場所 大名を言い間違うテルに
ピック投げて今回もツッコんでたけど
マジ投げし過ぎて、ピックが
ジロさんの真ん前に急カーブで落ちてて
テルよりもそんなマジ投げするジロさんにツッコミを入れたかったよw
照らカワユスだったよw

638 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/28(日) 09:07:29 ID:hHV5uJt7O]
>>630
第一声は「おかしいよ」だった

639 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/28(日) 11:32:01 ID:YKn7KOVQO]
>>632
イ`次があるさ。

640 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/28(日) 18:11:06 ID:Uix3JRTF0]
>>630
13日は「おかしいぞ?」だった希ガス

641 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/28(日) 19:02:03 ID:Vilyv4z30]
おかしいぞー
こんなもんじゃないだろー
っぽい事言ってたよね

642 名前:630 mailto:sage [2007/01/28(日) 19:07:38 ID:4YTiWwbSO]
>>638>>640>>641
d!
自分14参加したんだが
何も言ってない気が…
聞き取れなかったのかもしれないが

643 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/28(日) 19:42:09 ID:rCelX1xkO]
福岡終了!軽くレポ
シャッター前は「楽しい夜だね…昨日も今日もすごい!ありがとう!」
ベース投げも成功!



644 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/28(日) 19:43:47 ID:mHZrvES7O]
ジロさん、今日もペカペカしててカワユスでした!!

645 名前:名無しのエリー mailto:sage [2007/01/28(日) 19:51:42 ID:ADyeCUXf0]
>楽しい夜だね

(´д`*)







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<181KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef