[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/03 20:26 / Filesize : 31 KB / Number-of Response : 180
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

YUIとミスチル桜井って、苦しそうに歌うよね?



1 名前: [2008/03/01(土) 00:24:18 ID:jEanQc/j0]
なんで?

2 名前:名無しのエリー [2008/03/01(土) 00:25:36 ID:tiyugTyr0]
>>1 同意乙


3 名前:名無しのエリー mailto:sage [2008/03/01(土) 00:32:33 ID:97k8up430]
YUIはかわいいから許す
桜井のくしゃ顔を公共の電波で流すな
飯が不味くなる

4 名前:名無しのエリー mailto:sage [2008/03/01(土) 00:39:08 ID:zXpEGAhj0]
俺には一生懸命歌っているように見えて、
カッコつけて歌ってるアーよりずっと好感持てるわ

5 名前:名無しのエリー [2008/03/01(土) 00:51:19 ID:f6/JRFJX0]
悶絶顔

6 名前:名無しのエリー [2008/03/01(土) 01:00:09 ID:VPoDctkXO]
頼むからYUIを桜井なんかと同列に並べないでくれ。
同じ文内にあるだけで何か汚らわしい感じがする。
つか叩くんならカスチルだけ叩けよ。YUIを巻き込むな。

7 名前:名無しのエリー [2008/03/01(土) 01:03:44 ID:BBCzEjEW0]
下手糞な奴が顔しかめて苦しそうに歌うのってかなりイラっとする YUIとか

8 名前:名無しのエリー [2008/03/01(土) 01:11:49 ID:pGivmkrO0]
>>6
アンチスレじゃなさそうだが?

9 名前:名無しのエリー [2008/03/01(土) 01:28:57 ID:VPoDctkXO]
そうだけど嫌なんだよ何か。
YUI個人で叩きスレ立てられるより、桜井を文章に入れてスレ立てられる方が万倍嫌だ。
桜井がYUIをフェスに誘ったって話聞いてから冗談じゃなく本気で怖い。
数あるアーティストの中で何でYUIなんだよ、、不倫仲間さんは共演者食った前科あるしさ…。
もう本当、関わんないでお願い。

10 名前:名無しのエリー mailto:sage [2008/03/01(土) 01:48:02 ID:WUpEe/PZ0]
10



11 名前:名無しのエリー [2008/03/01(土) 01:54:13 ID:AlQp6M63O]
ブサクライの顔芸(笑)

12 名前:名無しのエリー mailto:sage [2008/03/01(土) 02:15:46 ID:8AW/UbjGO]
「イボ蛙」とか「カスチル」とか「チルオタの婆」、「ブサクライ」「顔デカイ」 「チェホンマン」
などの単語が出てきたらそれは基地外粘着アンチの仕業だからスルーしろよ
アンチスレ乱立もほぼこいつ
こいつは只のアンチではないから相手した瞬間大喜びでミスチル叩きにくる
それとこいつは2ちゃん命でとにかく自演しまくりだから釣られんなよ
邦楽グループ板にある 何故LUNA SEAオタは他アーのスレを荒らすのか?参照

13 名前:名無しのエリー [2008/03/01(土) 17:16:33 ID:SCl0w5q20]
>>1
声が出ないから

14 名前:名無しのエリー [2008/03/01(土) 19:10:07 ID:Tf1P7bnCO]
YUIたんと結婚

15 名前:名無しのエリー [2008/03/01(土) 19:10:48 ID:Tf1P7bnCO]
↑想像出来る?

16 名前:名無しのエリー mailto:sage [2008/03/01(土) 22:32:31 ID:crgqsm/K0]
>>1 桜井は後遺症だろ。YUIはしらん。

17 名前:名無しのエリー [2008/03/02(日) 00:50:09 ID:Ne4pxhfS0]
鈴木亜美も

18 名前:名無しのエリー [2008/03/02(日) 01:01:08 ID:E2OIwOVqO]
サンボの山口もライブ中とかガナリ越えて死にそうな歌い方するよな
かっこいいけど

19 名前:名無しのエリー [2008/03/02(日) 13:11:10 ID:AdO8grUZ0]
BoAも?

20 名前:名無しのエリー [2008/03/02(日) 13:17:56 ID:rG+AGX7lO]
くぅちゃんも?



21 名前:名無しのエリー [2008/03/02(日) 15:57:19 ID:PV6Ke4++0]
顔しかめて歌うのは一生懸命歌ってるからいことなんじゃないですか??


22 名前:名無しのエリー mailto:sage [2008/03/02(日) 16:06:54 ID:5DmymHe80]
>>21
やる気ない歌唱ってのもかなり好きだけどね、俺は

23 名前:名無しのエリー [2008/03/02(日) 17:19:30 ID:FAIBDvm+0]
YUIは普段クールな表情だからしかめ顔はあんまいやだな

24 名前:名無しのエリー [2008/03/02(日) 19:01:01 ID:mRuctiWa0]
yui好きだったけどあの顔萎えた

25 名前:名無しのエリー mailto:sage [2008/03/02(日) 19:19:00 ID:0lYS0/D0O]
あんな馬鹿みたいな歌い方するのは世界中探してもこの二人だけ

26 名前:名無しのエリー [2008/03/03(月) 00:40:32 ID:n9vijpFy0]
>>22
ラッドとか?

27 名前:名無しのエリー [2008/03/03(月) 05:11:28 ID:xX59/jxJ0]
高音を出す時のYUIの表情を見てこういうのが男にはたまらんのだろうな、と思った。

28 名前:名無しのエリー [2008/03/03(月) 10:13:02 ID:zuOb2JCMO]
モノローグとか歌ってる奴の歌い方は桜井に似ている

29 名前:名無しのエリー [2008/03/03(月) 12:47:49 ID:ToqDCNuU0]
だれそれ?

30 名前:名無しのエリー [2008/03/03(月) 12:50:42 ID:4Tb3cfpk0]
YUIって誰?



31 名前:名無しのエリー [2008/03/03(月) 14:12:49 ID:CCbnacSD0]
吉岡唯

32 名前:名無しのエリー [2008/03/03(月) 15:30:15 ID:MmQJH146O]
YUIカワイイ

33 名前:名無しのエリー mailto:sage [2008/03/03(月) 15:47:41 ID:C9aZ+L1w0]
YUIってアヴィリルのコピーだよね。
コピーというのが相応しくなかったらアヴィリル路線のアイドル狙って
作られたっていう。顔しかめるのも初期のアヴィリルから頂いてるだけ
だと思うけど。可愛いから別にいいんじゃないかな。

邦板のお約束とは言え女性アイドルとまで並べるなよ馬鹿アンチ。

34 名前:名無しのエリー [2008/03/03(月) 16:57:08 ID:3EtpG9BQ0]
桜井のコピーじゃなかったんだ ?

良かった

35 名前:名無しのエリー mailto:sage [2008/03/03(月) 18:42:43 ID:C9aZ+L1w0]
>>34
それは無知にも程があるって奴だと思うよ

例えアンチの煽りにしてもお馬鹿過ぎ

36 名前:名無しのエリー [2008/03/03(月) 22:36:20 ID:0EzLM5B/0]
>>1
YUIは曲による。
Mステでのチェリーは
終始ニコニコしながら歌ってた。

37 名前:名無しのエリー [2008/03/04(火) 16:20:38 ID:qp6Wfx0M0]
YUI ちゃん
あんな顔でイクんだろうか

38 名前:IKKU [2008/03/04(火) 21:37:53 ID:M2ULKuBm0]
>>37
リアル〜!

39 名前:名無しのエリー [2008/03/04(火) 23:30:34 ID:G04q1+TAO]
>>1

苦しいんじゃねえのw

40 名前:名無しのエリー [2008/03/05(水) 01:03:40 ID:YGwZ5nPT0]
40



41 名前:名無しのエリー mailto:sage [2008/03/05(水) 05:03:28 ID:qcj0yH4xO]
桜井は力入れ過ぎなだけだろ
そのせいで活動休止した時はショックだた

42 名前:名無しのエリー [2008/03/05(水) 21:23:27 ID:Bw/uo0q70]
YUI

43 名前:名無しのエリー [2008/03/09(日) 04:05:03 ID:87N58O3k0]
桜井YUI 子

44 名前:名無しのエリー [2008/03/09(日) 21:10:00 ID:vHNXXvtn0]
どっちも音痴だよね

45 名前:名無しのエリー mailto:sage [2008/03/09(日) 21:12:05 ID:oegan6LAO]
カス共音痴の意味わかって批判してんのか?

46 名前:名無しのエリー [2008/03/09(日) 21:26:27 ID:MkMGdfZJO]
カスの意味わかって使ってんのかボケ

47 名前:名無しのエリー mailto:sage [2008/03/09(日) 21:40:53 ID:oegan6LAO]
お前らみたいにネットでしか発言権ないやつのことだよカス。

48 名前:名無しのエリー [2008/03/09(日) 21:47:06 ID:IYk+kcAu0]
ID:oegan6LAOはなんか日常でいやなことあったみたいです笑

49 名前:名無しのエリー mailto:sage [2008/03/09(日) 21:48:19 ID:MkMGdfZJO]
あ〜い、とぅ〜いまてぇ〜ん

50 名前:名無しのエリー [2008/03/10(月) 00:12:52 ID:rZlxodiG0]
50



51 名前:名無しのエリー [2008/03/12(水) 23:46:36 ID:eMc+9xUr0]
ゆい

52 名前:名無しのエリー [2008/03/13(木) 13:57:39 ID:MG3U/C+i0]
どっちも音痴で顔芸勝負ww
ただ桜井は不細工でキモすぎ、更にでしゃばりで陰湿で腹黒いが
YUIはまだ汚れて無さそう・・・そう信じたい

53 名前:名無しのエリー mailto:sage [2008/03/13(木) 23:53:16 ID:NDxm3ria0]
YUIちゃんは頑張っている
桜井は没

54 名前:名無しのエリー mailto:sage [2008/03/16(日) 00:19:16 ID:FxaoruCZ0]
頑張ってる顔っていうかなんか癖みたいなんじゃ
音自体は高くないんだし

55 名前:名無しのエリー mailto:sage [2008/03/16(日) 00:30:16 ID:0LzKseV+0]
ていうか、YUIフェス誘われてたんだー。
俺は別にYUIが不倫しようが誰と付き合おうが構わないよ。

ただ、それでいい曲が書けなくなったらファンじゃなくなるかもしんない。
今のままが続くようだとYUIも今年が正念場かもね。

56 名前:名無しのエリー mailto:sage [2008/03/16(日) 17:09:25 ID:H4h2OgMo0]
YUIはかわいい
イボは放送禁止

57 名前:名無しのエリー [2008/03/16(日) 18:16:52 ID:zHQSkaCy0]
秩序のないイボ蛙の顔面にドロップキックしたい

58 名前:名無しのエリー [2008/03/17(月) 18:18:46 ID:A4w8LXVB0]
>>4
>>4
>>4
>>4
>>4
>>4
>>4
>>4
>>4


59 名前:(´ロ`) /ホゲッ/ mailto:sage [2008/03/18(火) 07:03:14 ID:RNLckw/dO]
前向きに良い楽曲を作って欲しい!

60 名前:名無しのエリー [2008/03/18(火) 15:16:29 ID:7dWffyLT0]
60



61 名前:名無しのエリー [2008/03/18(火) 21:35:26 ID:LMmS8bhzO]
YUIまじきもいww歌下手っぴだし最悪
桜井悪くいうやつは僻みだろwww

62 名前:改革元年 mailto:sage [2008/03/19(水) 02:08:49 ID:TEE6E91PO]
YUIタソがんばれ

63 名前:名無しのエリー [2008/03/19(水) 18:13:27 ID:NzcDiNJ60]
AmazonのYUI新曲のレビューで
「男がYUIの曲聴いてるのはヒク」ってのがあったみたい。
それに対して単純なアホ男共が反応しちゃって、反論レビューが多発してるwwwww
www.amazon.co.jp/o/ASIN/B00127ISUY/249-8183236-1330723?SubscriptionId=1N1JNYM5DVFTMHFYD902
どうやら、YUIを聴いてる男性ファンってのは
気持ち悪いだけじゃなく頭も悪い奴ばかりらしいなwww あぁーキモッw


64 名前:名無しのエリー [2008/03/20(木) 21:32:14 ID:Ax9q+p+n0]
ドリームライブのYUI
顔ゆがめてた

65 名前:名無しのエリー [2008/03/20(木) 21:39:08 ID:muhDGl3OO]
苦しそうに歌う割に声出てないよな
歌唱力ない奴はたいていそう

66 名前:名無しのエリー [2008/03/21(金) 00:25:03 ID:nisavmmzO]
↓のスレさ
友達も彼女もいない痛いチルヲタが発狂してるぞ
からかい甲斐あるぞ



life9.2ch.net/test/read.cgi/alone/1205842776/

67 名前:名無しのエリー [2008/03/22(土) 21:04:43 ID:LROkZZqk0]
>>65
あんだけの人いたら普通緊張して声出ないよ
しかも歌唱力なかったらオーディション受からん

だからYUIが普通ちゃう?


68 名前:名無しのエリー [2008/03/27(木) 01:31:55 ID:uRAYZ5zf0]
普通じゃプロになれません

69 名前:名無しのエリー mailto:sage [2008/03/27(木) 02:03:17 ID:Gr0DHBD60]
なみだいろ こえガー きこえないよるハー
こまらせテー しまうほドー わがままになりたい

カタカナのとこは見るに耐えない



70 名前:名無しのエリー [2008/03/29(土) 14:33:44 ID:V/SAJHLQ0]
昨日の僕音でも
顔ゆがめてた



71 名前:名無しのエリー mailto:sage [2008/03/30(日) 10:23:50 ID:y07g2sC60]
桜井のはああいう情感を込めるヴォーカルスタイルな
だけだが、YUIのはスタイルじゃなくて余裕がない。

72 名前:名無しのエリー [2008/03/30(日) 16:56:58 ID:FE6+W2aL0]
>>71禿同
桜井は歪めなくてもある程度声出ると思うけど
YUIはたぶん・・・

73 名前:名無しのエリー [2008/03/30(日) 17:24:00 ID:YM58MWmsO]
チルヲタおもろいwww

74 名前:名無しのエリー [2008/03/30(日) 18:27:45 ID:EIKb0jwF0]
スタイルで苦しいふりしてるんだったら
余計に最悪じゃんww

75 名前:名無しのエリー [2008/04/01(火) 01:36:07 ID:0NXXZCk50]
YUI

76 名前:名無しのエリー [2008/04/01(火) 01:58:55 ID:/FceoApx0]
でもYUIも桜井も顔に全く皺が残らないのが不思議

77 名前:名無しのエリー [2008/04/01(火) 15:57:08 ID:DAWZ0CHJ0]
77

78 名前:名無しのエリー [2008/04/01(火) 16:02:55 ID:nEYZPkRn0]
>>72
たぶん何さ?

79 名前:名無しのエリー [2008/04/01(火) 16:32:12 ID:8P1u6OcAO]
YUIはただのブス(^O^)

80 名前:名無しのエリー [2008/04/01(火) 22:21:45 ID:vsKzqkHi0]
ゆい



81 名前:名無しのエリー [2008/04/02(水) 02:26:49 ID:G1mYfSBh0]
桜井よりYUIのほうが声枯れてない

82 名前:名無しのエリー mailto:sage [2008/04/02(水) 08:43:40 ID:97deMDlQO]
てかさ糞チルヲタいい加減うざいよ
無駄なスレたてるな
俺はミスチルは好きでも嫌いでもないが糞チルヲタはウザイから嫌いだな2ちゃん見てると
いい加減お前らの糞スレ消せ

83 名前:名無しのエリー mailto:sage [2008/04/02(水) 14:53:37 ID:SLaLQoV00]
ラルヲタ

84 名前:名無しのエリー [2008/04/02(水) 15:09:21 ID:9bfcZGVP0]
>>82
どう考えると
スレ主がチルヲタになるのかw

85 名前:名無しのエリー [2008/04/04(金) 00:27:51 ID:1P4oGsk80]
ゆいです。

86 名前:名無しのエリー [2008/04/05(土) 17:23:29 ID:q3oWSqDy0]
苦しそうに歌う人、好き

87 名前:名無しのエリー [2008/04/11(金) 01:04:21 ID:tBLxRCCz0]
B'z・・・さんま(棚上げ的存在、直球勝負、古典的、業界の雄、大味、裸の王様)
スピッツ・・・うっちゃんなんちゃん(普遍的、地味にマニアック、無駄に若手から慕われてる、二番煎じがいそうでいない)
ミスチル・・・とんねるず(ネタにバリエーションが全くない、マンネリ、話題性とキャリアだけが取り柄、若手からよくコケにされてる)
グレイ・・・きゃいーん(一方通行、良く言えば空気、悪く言えばアウトオブ眼中)
X・・・ダウンタウン(異端児、異質、変化球が多い、信者が濃い、メジャー受けもマニア受けもいい)
ルナシー・・・山崎邦正(終幕(笑)したくせに、やめへんで〜、X(ダウンタウン

88 名前:名無しのエリー [2008/04/11(金) 01:17:20 ID:kg8M2mllO]
暴威・・・チャップリン天才的なパフォーマンスバンド
日本には最早敵無しの最強バンド。
バンドパフォーマンスは世界を震撼させる

89 名前:名無しのエリー [2008/04/11(金) 06:32:45 ID:MqIN7+W3O]
(>_<)

90 名前: [2008/04/11(金) 09:37:25 ID:QwH97gHGO]
だからなにって感じ。

キモいと思うなら
見なきゃいい、
それだけのこと^^



91 名前:名無しのエリー mailto:sage [2008/04/11(金) 12:40:36 ID:fwW/gAnZO]
なんで苦しそうに歌うかというと
それは苦しいからに決まってんじゃん
おまえら馬鹿か

92 名前:名無しのエリー [2008/04/11(金) 13:45:26 ID:LjVFTbYA0]
>>87
YUIは?

93 名前:名無しのエリー [2008/04/11(金) 16:18:16 ID:SGghUofQO]
一所懸命歌おうとする感じを出そうとした結果苦しそうにみえちゃうだけだと思う。
つーか、最近の桜井ニヤニヤしてばっかじゃん

94 名前:名無しのエリー [2008/04/11(金) 16:25:16 ID:pU/bkXzT0]
>>92
キモオタおっさんのオナペット、鳥居みゆき

95 名前:名無しのエリー [2008/04/13(日) 23:50:11 ID:vedjXWHe0]
ゆい

96 名前:名無しのエリー [2008/04/15(火) 14:15:54 ID:F6siCktK0]
>>93
ニヤニヤってクシャクシャのこと?

97 名前:名無しのエリー [2008/04/15(火) 16:08:14 ID:bL4uaH1g0]
クシャおじさん?

98 名前:名無しのエリー [2008/04/20(日) 00:41:28 ID:J7xL4nyg0]
ようするにMr.Childrenは「ルックスの良さ」が
あったから売れたんじゃなくて「曲自体が良かった」
から売れたという事を言いたいのだろう。

99 名前:名無しのエリー [2008/04/20(日) 02:16:37 ID:CCj7h02C0]
尾崎の真似だろ

100 名前:名無しのエリー [2008/04/20(日) 10:57:14 ID:8ToEGb2S0]
懸命に歌ってますアピール用顔芸
(>益<)




101 名前:名無しのエリー [2008/04/20(日) 13:51:34 ID:q+6jFDWhO]
下手を誤魔化す芸

102 名前:名無しのエリー [2008/04/21(月) 02:10:12 ID:15qCV3/d0]
Mr.Childrenは売れない頃は必死だったからか丁寧に歌っていたな。
なんか今は雑というか適当に歌っている感じだから最近のは聴かない

103 名前:名無しのエリー [2008/04/21(月) 02:24:48 ID:asphu5qp0]
ミスチル桜井もYUIも歌がヘタなのも共通点

104 名前:名無しのエリー [2008/04/21(月) 02:30:22 ID:fFx4oX5xO]
真水のような純粋さと爽やかさを持つYUIたんと
ヘドロのような汚れと卑しさを持つ桜井を
同じ文内に並べないで欲しい。不愉快

105 名前:名無しのエリー [2008/04/21(月) 02:55:44 ID:w8NPlNOb0]
ウンコ踏ん張る時と同じ顔

106 名前:名無しのエリー [2008/04/21(月) 05:13:03 ID:8OHiefrdO]
>>105毎日カチカチうんこ乙

107 名前:名無しのエリー [2008/04/23(水) 17:49:26 ID:2jU3WOm20]
音が高いからだろ

108 名前:名無しのエリー [2008/04/24(木) 02:43:39 ID:HpnTqK4I0]
>>107
高くないところでもキモイ顔芸してるよ

109 名前:名無しのエリー [2008/04/24(木) 02:54:10 ID:0dvburWC0]
>>108
桜井?

110 名前:名無しのエリー [2008/04/24(木) 07:47:07 ID:nhvwFPiYO]
YUIの生演奏ひどいだろ。歌と顔。
一生懸命なわりに…(笑)



111 名前:名無しのエリー [2008/04/24(木) 08:02:08 ID:eEg6n6Oo0]
>>110
だから、アレは顔芸であって
一生懸命なフリしてるだけだってw


112 名前:名無しのエリー [2008/04/30(水) 18:56:46 ID:wX7IMbHR0]
じゃあ、君たちはMr.Childrenの曲を
顔をしかめずに歌えるのですね

113 名前:名無しのエリー mailto:sage [2008/05/01(木) 12:16:15 ID:+hKcFoykO]
ミスチル大好きです!って友達にいったらダサっていわろた。
人にはいわない事にした

114 名前:名無しのエリー [2008/05/04(日) 09:01:09 ID:fPlfxgXK0]
>>112
普通に歌える

115 名前:名無しのエリー mailto:sage [2008/05/04(日) 10:15:14 ID:ixEC3G+O0]

YUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたん

YUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたん

YUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたん

YUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたん

YUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたん

YUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたん

YUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたん

YUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたん

YUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたんYUIたん



116 名前:名無しのエリー [2008/05/21(水) 00:37:48 ID:9+I/x9Xy0]
YUI

117 名前:名無しのエリー mailto:sage [2008/05/21(水) 18:15:33 ID:YGf8o0dW0]
>>104
こういう文章を読むと
「YUIって処女なの?」
って書きたくなる自分は変態だと思う。

118 名前:名無しのエリー [2008/06/06(金) 10:54:39 ID:5ELy29H60]
自分?

119 名前:名無しのエリー [2008/06/06(金) 14:23:25 ID:IUerD/GY0]
桜井さんはかっこいい!!苦しい顔みるのすごーぉく好き♪♪


120 名前:名無しのエリー [2008/06/06(金) 14:57:08 ID:IBBZdCdU0]
ゆい



121 名前:名無しのエリー mailto:sage [2008/06/06(金) 19:13:19 ID:oCIez33GO]
スレタイ思わず吹いた

YUIはあんなに顔にシワつくって歌うと
将来すごいふけ顔になるんじゃない?
って思っちゃう
今は若いからいいけど。

122 名前:名無しのエリー mailto:sage [2008/06/07(土) 00:28:17 ID:Qewmpasm0]
顔を横に振ってから歌う所もにてる

123 名前:名無しのエリー [2008/06/16(月) 08:55:18 ID:KwR9AVz80]
少しでも頑張って歌ってるように見せたくてわざとやってる
顔芸
ミスチル桜井の中身の無さ、軽薄さは異常


124 名前:名無しのエリー [2008/07/09(水) 06:43:37 ID:wg3hpvZf0]
2大顔芸歌手

125 名前:名無しのエリー [2008/07/09(水) 10:37:29 ID:/J8yInTn0]
ギター弾き語りも共通

126 名前:名無しのエリー [2008/07/10(木) 09:32:29 ID:IZEzzllO0]
で、1人悦に入って顔芸

127 名前:名無しのエリー mailto:sage [2008/07/10(木) 11:20:56 ID:eY2aRkQcO]
まず二人とも自分の声域にあった曲を書いてない。
声量もないよね。桜井は加齢もあるんだろうがユイは若いんだしボイトレやるなりもっと頑張ってほしい。
生の歌番組出るのはまずいだろう。

128 名前:名無しのエリー mailto:sage [2008/07/14(月) 13:27:14 ID:BiS37yP60]
保守

129 名前:名無しのエリー [2008/07/17(木) 23:50:25 ID:4D+yk1590]
どっちも声量がないんだよな

130 名前:鉄夫 [2008/07/18(金) 00:13:10 ID:D/lo+rfG0]
声量ないって、あんたら素人にそれあんのか・・・
櫻井は目線合わせて右往左往してるだけだろが・・・
んなこともわからんボンクラは買うな・・・てか聞かなきゃいいじゃん。
文句言うくらいなら買わずに「オッパピー」でも聞いてろよ、ばーか。



131 名前:名無しのエリー [2008/07/18(金) 08:18:03 ID:BaS4t6QO0]
>>130
久々に池沼見た
感動


132 名前:名無しのエリー mailto:sage [2008/07/19(土) 08:51:11 ID:p0Fi3Nd+0]
♪  ☆ノハヽ ♪
   // ・`_'・||    こーいーしちゃったんだ♪
  (U[| ● (¶m=□    たぶんー気づいてなーいでしょぉー♪
   ヽ-┬-イ||       ♭
     UU_||_   ♪

133 名前:名無しのエリー [2008/08/04(月) 00:32:33 ID:AdCAtS3J0]
この前のMステの桜井は
なぜか笑いながら歌ってた

134 名前:名無しのエリー [2008/08/04(月) 18:47:12 ID:u2jdeY680]
>>132
桜井さん可愛い

135 名前:名無しのエリー [2008/08/07(木) 00:44:45 ID:8/bOYUEY0]
YUI

136 名前:名無しのエリー mailto:sage [2008/08/09(土) 11:59:53 ID:XNUzBvua0]
>>134
ぉぃぉぃ

137 名前:名無しのエリー [2008/08/17(日) 22:57:16 ID:ryAu9zecO]
YUI最高

138 名前:名無しのエリー mailto:sage [2008/08/18(月) 09:42:37 ID:wSvYiddLO]
両者歌手として失格

139 名前:名無しのエリー mailto:sage [2008/08/18(月) 20:55:53 ID:xjazxl800]
全盛期の勢いはGLAYに完敗

国内人気はB'z・サザンに完敗

海外人気はX・LUNA SEA・ラルクに完敗

顔の奇形っぷりはホンコンと好勝負



We are Mr.Children!!!!


140 名前:名無しのエリー [2008/09/22(月) 00:32:25 ID:mR3KOp3e0]
YUI



141 名前:名無しのエリー [2008/09/22(月) 01:08:17 ID:+G04ZKifO]
お互いチンコマンコ癖はサラリーマンからしたら最悪中の最悪だから結婚しちゃえばインサート中にお互いブッサイ苦しい顔見ながら燃えられるよ

142 名前:名無しのエリー [2008/09/29(月) 23:27:10 ID:kZFeMSyEO]
それが良いんだよ(*^-')b

143 名前:名無しのエリー [2008/09/30(火) 00:08:04 ID:Qc79TVPFO]
>>139
このコピペ作った奴GLAY評価しすぎ
全盛でもミスチルの方が大分上だよ

144 名前:名無しのエリー [2008/10/01(水) 15:28:34 ID:R3iOVtJn0]
カスチルはRISING SUNで
無様なライブでさらして二度と呼ぶなと言われ他のバンドのヲタからも失笑の嵐ww
所詮顔芸ありきの箱入りバンドだったんだな

GLAYのライブは同業者からも評判いいな

145 名前:名無しのエリー [2008/10/07(火) 06:25:49 ID:d0Ly4f3gO]
YUIとミスチルの歌い方は上手い歌手は必ずやってますよー
頬を上げたら高い声が出やすいみたいです
だから、どちらも上手いんじゃないでしょうか?まあ歌い方はプロデューサーとかレッスンで習ったんだと思いますが…

146 名前:名無しのエリー [2008/10/19(日) 07:52:46 ID:SISX6TaLO]
>>145
CDでしか曲を聴いた事がないんですね?わかります。

147 名前:名無しのエリー [2008/11/02(日) 12:26:56 ID:d8AkvDKPO]
ミスチルはライブでも上手い
YUIはスタミナ無さ過ぎて激しい曲がウンコ
どっちも好きだけど

148 名前:名無しのエリー [2008/11/13(木) 01:40:00 ID:qH9QBJLb0]
YUIのがうまい

149 名前:名無しのエリー [2008/11/13(木) 06:55:44 ID:d48eTmNP0]
麻生の障害は顔面だけじゃ無かった!! 脳みそはアルツハイマーの末期状態!! 思いつきで喋って後は丸投げ!!
麻生の障害は顔面だけじゃ無かった!! 脳みそはアルツハイマーの末期状態!! 思いつきで喋って後は丸投げ!!
判断丸投げに市町村は困っている。
この体たらくで官僚を使いこなす?? 行財政改革?? 顔面身体障害者 & ぼけ老人の麻生には無理です(苦笑)
この体たらくで官僚を使いこなす?? 行財政改革?? 顔面身体障害者 & ぼけ老人の麻生には無理です(苦笑)

判断丸投げに反発=給付金の所得制限−市町村
11月12日16時49分配信 時事通信
 「無責任」「誤った政策だ」「いいかげんな制度」「言語道断」−。
定額給付金に所得制限を設けるかどうかを個々の市町村に委ねると政府・与党が12日決定したことに対し、
判断を丸投げされた格好の市町村は一斉に反発した。

1日も早く民主党に政権交代しないと日本経済は崩壊の危機!! 草の根から早期解散の声をあげよう!!
1日も早く民主党に政権交代しないと日本経済は崩壊の危機!! 草の根から早期解散の声をあげよう!!
1日も早く民主党に政権交代しないと日本経済は崩壊の危機!! 草の根から早期解散の声をあげよう!!
1日も早く民主党に政権交代しないと日本経済は崩壊の危機!! 草の根から早期解散の声をあげよう!!
1日も早く民主党に政権交代しないと日本経済は崩壊の危機!! 草の根から早期解散の声をあげよう!!
1日も早く民主党に政権交代しないと日本経済は崩壊の危機!! 草の根から早期解散の声をあげよう!!
1日も早く民主党に政権交代しないと日本経済は崩壊の危機!! 草の根から早期解散の声をあげよう!!
1日も早く民主党に政権交代しないと日本経済は崩壊の危機!! 草の根から早期解散の声をあげよう!!



150 名前:名無しのエリー [2008/12/01(月) 16:39:51 ID:ATdoaOLt0]
>>1
苦しそうじゃなく、苦しいんだよ。
苦しい時に顔を歪めるのがそんなに変か?



151 名前:名無しのエリー mailto:sage [2008/12/01(月) 17:32:49 ID:PXTqiwDz0]
チューブとか桑田とか白目剥いちゃう歌い方よりまだマシだよ。

152 名前:名無しのエリー [2008/12/25(木) 00:30:51 ID:rYmyBy0K0]
age

153 名前:名無しのエリー [2008/12/28(日) 00:10:33 ID:Pd1vh7aq0]
>>1
一生懸命に歌ってるから、感動できるんじゃないか。

154 名前:名無しのエリー [2008/12/28(日) 00:17:39 ID:jMOJSFeL0]
ミスチル大好きです!って友達にいったらダサっていわろた。

俺も



155 名前:名無しのエリー [2008/12/28(日) 00:23:46 ID:jMOJSFeL0]
103
おまえよりは2人共絶対うまい

156 名前:名無しのエリー [2008/12/28(日) 00:29:28 ID:Fslan9Cm0]
そういう芸風なんだろ
一杯いるじゃん、俺はGLAYとかも見てて思うけど別にいいんじゃね

157 名前:名無しのエリー [2008/12/28(日) 00:51:00 ID:Fp1ox+rDO]
桜井は化け物になっているからなw
普段はイケメンなのに。

158 名前:名無しのエリー mailto:sage [2008/12/28(日) 01:08:04 ID:9VHdG6dkO]
>>157
確かに普通にしてればカコイイのになwww

159 名前:名無しのエリー [2008/12/28(日) 09:53:51 ID:4bmN4yCRO]
高い部分は苦しそうな顔になるもんじゃないの?

スピッツ草野は顔色変えず高い部分さらっと歌っちまうけどよ

160 名前:名無しのエリー [2008/12/28(日) 12:28:10 ID:h9Rni9GpO]
中島美嘉なんか顔芸に加えて腰折り曲げてすごいことになってるぞ



161 名前:名無しのエリー [2008/12/28(日) 12:47:46 ID:F17zTiAFO]
1番身長低いのってやっぱラルク?

162 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/01/10(土) 02:35:26 ID:1cVkA4DA0]
近畿のハミゴ馬鹿山出身の青髭の糞チビボーカル廃土率いる超落ち目のバンドラル糞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

これがノーメイクのhydewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
file2.heiwaboke.com/blog/img/2007/10/30/01-0206.jpg
メイクしてもhideの足元にも及ばないけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
僅か156cmだしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

163 名前:名無しのエリー [2009/01/10(土) 13:12:30 ID:AAyRb8aV0]
>>149

差別用語使いすぎ。
現実世界では口に出さないほうがいいよ。
特に女の子の前では。

164 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/01/10(土) 19:05:39 ID:ELOeMjBy0]
近畿のハミゴ馬鹿山出身の青髭の糞チビボーカル廃土率いる超落ち目のバンドラル糞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

これがノーメイクのhydewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
file2.heiwaboke.com/blog/img/2007/10/30/01-0206.jpg
メイクしてもhideの足元にも及ばないけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
僅か156cmだしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


165 名前:名無しのエリー [2009/01/10(土) 21:22:09 ID:EOFOhokP0]
プライドを捨てて大衆が最も好むまんねり売れ専お涙物語のらぶばらーどを連発
キモ婆ともやしっ子を対象にした歌謡曲を乱発
そしてタイアップ三昧で味付けしたのに全然売れてない

ここまで媚びたイージーリスニングは見たこともきいたこともない
冗談はブサクライのデカ顔だけにしろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

166 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/01/10(土) 21:27:56 ID:fUHRrxT50]
近畿の恥 馬鹿山出身の青髭の糞チビ奇形ボーカル156率いる超落ち目のアニソンポップバンド ラル糞シェルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

167 名前:名無しのエリー [2009/01/10(土) 21:39:25 ID:EOFOhokP0]
若者に人気なラルクが羨ましい

同世代バンドなのにブサ専婆にしか支持されないミスチルが惨めすぎる・・・
















チルヲタだけど図星すぎて否定できない・・

168 名前:名無しのエリー [2009/01/10(土) 21:43:14 ID:EOFOhokP0]
ブサクライブサトシ(通称ナメック星人)
顔は妻に似て欲しいな
父ちゃんに顔似たら、人生終わり(笑)


















名は体を現すごとくの超絶ブサイク・奇形・人面イボ蛙。キングオブ顔芸王・ぶさくらーーーーーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

169 名前:名無しのエリー [2009/01/10(土) 21:53:20 ID:pUMYQfWv0]
つーかブサクライっていつの時代の人間の体型だよww
顔が東京ドーム6個分って洒落になんねぇーぞw


素直、好かれる性格、8頭身美女:安室ちゃん

陰湿、腐った性根、顔面夢の島のイボ蛙おっさん;ブサクライブサ汚

170 名前:名無しのエリー [2009/01/11(日) 01:09:01 ID:q9NouCek0]
成人しても糞チル大好きな盲目ババアきも(泣)
糞チルと同じで存在自体がギャグ(泣)
スピッツは聞き込むほど凄さが分かる

by.くるりの岸田



171 名前:名無しのエリー [2009/01/11(日) 01:22:34 ID:8y2FL6FhO]
桜井はたまに笑顔で歌うよね

172 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/01/11(日) 10:54:21 ID:3JZG5VKw0]
どっちとも自分で曲つくってるくせに自分のキーの高さすらわからないから
いやわざと高いキーで歌ってるんだろうが
福山さんみたく低音ボイスで見せろや

173 名前:名無しのエリー [2009/01/11(日) 11:19:33 ID:GYSF2bwcO]
あいからかにYUIはセックスしてる時のかおだね

174 名前:名無しのエリー [2009/01/11(日) 13:05:50 ID:f8AGF4hZ0]
不倫魔勘違い不細工オヤジの青髭の糞デカ顔不細工和製チェホンマンボーカルブサクライ率いる超落ち目のバンド糞チルwwwwwwwww
ブサクライブサトシ痛恨のキメブサ顔オヤジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

175 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/01/11(日) 13:17:57 ID:ZgS9tUJd0]
YUIってミスチルすきなの?
歌詞とかなんとなく似てる

176 名前:名無しのエリー [2009/01/11(日) 13:20:42 ID:f8AGF4hZ0]
糞チルみたいな売れない超落ち目の奇形バンドと一緒にしちゃYUIに失礼だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

177 名前:名無しのエリー [2009/01/11(日) 14:32:47 ID:eW8/QE2E0]
>>171
YUIもよ

178 名前:名無しのエリー [2009/01/11(日) 14:35:31 ID:f8AGF4hZ0]
顔デカ奇形イボのバンクバンドがYUIに惨敗(泣)
糞チルは羞恥心に惨敗(泣)
やっぱり解散した方がいい(泣)

179 名前:名無しのエリー [2009/01/11(日) 21:55:39 ID:2ianVoZv0]
p.pita.st/?m=rvm16qdm
顔でかっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
歯黄色っwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
歯茎ですぎwwwwwwwwwwwwwwww
息臭そうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
加齢臭wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
老け顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
40代で50代後半の面wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
目どこに付いてんの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
首筋にミミズが張り付いてるのは特殊メイク?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
顔デカすぎ2頭身wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww














で?何の生き物ですかこれ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<31KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef