[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/02 14:04 / Filesize : 228 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【荒吐】ARABAKI ROCK FEST.part61【みちのく】



1 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/03(土) 18:26:32.63 ID:UTZ9Fez90.net]
ARABAKI ROCK FEST.20-21
2021年4月29日(木・祝)・30日(金)・5月1日(土)・2日(日)
みちのく公園北地区エコキャンプみちのく

前スレ
【荒吐】ARABAKI ROCK FEST.part58【みちのく】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1584371416/

ARABAKI公式 ttp://arabaki.com/
ttps://twitter.com/ARABAKIROCKFEST
ttps://facebook.com/ARABAKIROCKFEST
ttps://www.instagram.com/arabaki_official/
ttps://www.youtube.com/user/ARABAKIROCKFEST
定禅寺ブギー ttps://twitter.com/jozenji_boogie

オハラ☆ブレイク公式 ttps://oharabreak.com/
ttps://twitter.com/oharabreak
ttps://www.facebook.com/oharabreak
ttps://www.instagram.com/oharabreak/
ttps://www.youtube.com/channel/UCQSyDkHRZ5xYInsb4ObAMVg

フジテレビ ONE TWO NEXT 再放送
ARABAKI ROCK FEST.19
ttps://otn.fujitv.co.jp/b_hp/919200078.html
オハラ☆ブレイク’19 夏 ライブとドキュメンタリー
ttps://otn.fujitv.co.jp/b_hp/919200184.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

652 名前:レなの?なんか税金とか法に触れるの? []
[ここ壊れてます]

653 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/14(水) 00:36:56.72 ID:Q+WIIDAl0.net]
>>637
なんだぁ?おまえだれよ?

654 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/14(水) 01:07:22.22 ID:nlj+JBP20.net]
>>637
どうせ売れ残るんだからチケットでもいっぱい買ったら?

655 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/14(水) 01:16:40.66 ID:4Kw3WWzi0.net]
コンサートプロモーターズ協会・会長の中西健夫氏(ディスクガレージホールディングス・グループ代表)、
日本音楽事業者協会・会長の堀義貴氏(ホリプロ・代表取締役社長)
日本音楽制作者連盟・理事長の野村達矢氏(ヒップランドミュージックコーポレーション・代表取締役社長)

【中西】昨年のライブエンタテインメントは、劇的と言えるほどの売上減になりました。音楽に関しては前年比約88%減。それくらい落ち込みが激しい。
その状況はいまもまだ続いています。政府のガイドラインに沿った考え方でいくと、大規模コンサートは成立しない。
日本武道館など1万人くらいまでの公演でも利益はほとんど出ません。

【堀】昨年2月26日の首相の緊急会見以降、音楽や演劇は止まりました。それから1年、いろいろな産業が大変な思いをしているなかでも、
完全に業務が停止したままなのは我々だけではないでしょうか。
現状でライブは、エンタテインメント全般において、やっても赤字、やらなくても赤字。それでも継続しないと雇用を守れない。
感染対策を徹底しながらの公演でなんとか持ちこたえていますが、このままだともう持たないという状況まで追い込まれています。
配信ライブが盛況とも言われていますが、そこで収益を上げているのはふだんのライブチケットが買えないような一部の限られたアーティストだけ。
それ以外のアーティストはライブハウスから配信しても、コスト回収もままならないのが現実です。

【野村】未来に向けて希望を持てる明るい話をしないといけないが、現状は未来が見えていない。
そんななかで希望になっているのは、コロナ禍のライブに来てくれるお客様が、大きな拍手で感動を表現してくれること。
お客様はライブを待っていてくれている。楽しみにしてくれているんです。
ポストコロナの時代に必要なのは、“エビデンスとやる気”。それを起こさせるように社会が仕向けていかないといけない。
みんなで自粛する時代が続くと、この先は1年も2年も持たない。

656 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/14(水) 01:52:49.40 ID:7xrXeeyo0.net]
>>637
どうスレを読直しても9割荒らしだろw

657 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/14(水) 05:59:54.97 ID:7HQZhQTZ0.net]
まじでそう感じるならなんかの病気

658 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/14(水) 06:22:14.02 ID:GHrdymoy0.net]
鬼滅400億超えエヴァ70億超え
映画から学べよバーカ

659 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/14(水) 06:25:58.89 ID:XvL6vOfB0.net]
やったもん勝ち!

660 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/14(水) 07:13:32.62 ID:jtnww0fm0.net]
たかだか5000人だろ?それも野外
なんともねぇよお前ら気にしすぎ
中止なんかするかボケェ



661 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/14(水) 08:20:32.72 ID:Cu1j8by+0.net]
オリンピックやるらしいし
もう最後だと思って派手に楽しんだ方が良いんじゃないかとも思う

662 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/14(水) 08:38:53.27 ID:w4R4K10V0.net]
2週間前でタイテ出さないのはさすがになめてるな。
自粛厨は完全無視でいいけど、チケット買った人おざなりにするのはやめてよ。

663 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/14(水) 08:54:23.97 ID:ZNV36tt20.net]
出演予定アーティストの中でキャンセルしたいアーティストが出て説得・交渉中とかかな?

664 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/14(水) 09:07:36.34 ID:QcD98GM20.net]
この分じゃ中止延期は望み薄だな
もっと感染状況がひどくなってレベルアップしないと無理だね

665 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/14(水) 09:08:04.49 ID:MbJqbaQl0.net]
タイムテーブルはステージ2つしかないし出演者の格で大体予測がついてしまうんだよな

666 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/14(水) 09:08:07.83 ID:Zoia48dV0.net]
>>648
正解
叩かれて戦犯になる覚悟はあるか

667 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/14(水) 09:25:48.22 ID:1T+EUOA40.net]
人間は愚かなんだよ
苦難に直面した時に化けの皮が剥がれる
フェスやライブに幻想を抱きすぎだよな
理想郷などではない
汚れた世界
馬鹿らしいよな

668 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/14(水) 09:38:20.28 ID:Z4kakwst0.net]
やるわけねーわな
ワクチン接種が行き渡った再来年やな
しゃーねーよ
ワクチンありきやで??

669 名前:名無しのエリー [2021/04/14(水) 09:41:54.88 ID:wEpeM20H0.net]
JAPAN JAMやビバラロックは売り切れてる日もあるのになぜアラバキは売り切れないか?
最近は毎年ほぼ売り切れてたのに。
やっぱりアラバキのお客さんは年齢層高いから、持病あったり子供にうつしたらマズいとか、関東のフェスに行く若者とは違う悩みがあって、
なかなかチケットを買えないでいるのかな?

670 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/14(水) 09:46:37.30 ID:MZe3RY/20.net]
>>654
失うもの無い5000人が集結するんや



671 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/14(水) 09:59:37.74 ID:ZNV36tt20.net]
>>654
今年に関しては3日券しか販売してないからビバラ、ジャムと比べてチケット高いし元取るために3日行くとなると感染リスクも高くなるから今年はアラバキは控えて1日近場のフェスで我慢しようって事でしょ

672 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/14(水) 10:37:38.02 ID:JQ1YeUnk0.net]
>>655
Jポップしか出ないたかが邦楽フェスの客層がそんなわけねーだろ、お前みたいなキモオタニートの方が余程失うモンないだろうがw

673 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/14(水) 10:44:39.11 ID:GpeGidf/0.net]
>>657
コロナDisじゃなくて荒吐Disか
これが東北土人の本質だよ
人が愉しそうにしてんのがたまらなく嫌なんだろ

674 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/14(水) 11:51:43.15 ID:ym08jLWh0.net]
土人とかいってるおまえもお里が知れるわ

675 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/14(水) 12:40:07.23 ID:YAgxOBSw0.net]
開催しろって人のの意見聞いてると戦時中の特攻とか玉砕の精神論みたいでキモいな

676 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/14(水) 12:45:40.89 ID:QL6p2E2h0.net]
それ全部煽りなのに真に受けてる人いたのかよ

677 名前:名無しのエリー [2021/04/14(水) 12:46:42.36 ID:u7GjZq4T0.net]
職場から行くの禁止された場合はキャンセルできるようにすればいいのに

678 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/14(水) 12:59:22.20 ID:BsWD18S90.net]
開催煽り屋も荒らし
自演で荒らしてる

679 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/14(水) 13:08:03.59 ID:0OuIlcgz0.net]
配信にしてほしいわー。自宅で安心して見たい。別物だけれど、別物でいいじゃん。

680 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/14(水) 13:09:17.97 ID:35ctgtWR0.net]
絶対にやらねー



681 名前:名無しのエリー [2021/04/14(水) 13:17:57.83 ID:en5dzdR30.net]
ガイドライン上NGじゃない以上は、あとは地元民とかの感情の問題になるんだろうけど、それだと線引き難しくなるしやれるならやるほうがいいとは思う。現地の住民投票でもするか?

682 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/14(水) 13:25:49.88 ID:FOKZBgtx0.net]
全部無視すれば何だって出来るよ
簡単簡単やればいいと思う
その代わりに信用はなくすだろうけど自業自得

683 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/14(水) 13:47:21.87 ID:TvFCtVdw0.net]
やることに意義がある的なことを表明しているぐらいなんだから
本気でやりたい思ってたらアルコールも物販も無くすとか
まだ対策が出来ることがあると思うんだが
なぜ、それをやらないでぐだぐだやってるんだろう?謎

684 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/14(水) 14:19:08.91 ID:GHrdymoy0.net]
地元民の純情な感情wwww

685 名前:名無しのエリー [2021/04/14(水) 14:36:55.64 ID:MZG4gCTM0.net]
自粛しろって人のの意見聞いてると戦時中の「欲しがりません、勝つまでは」の精神論みたいでキモいな

686 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/14(水) 14:40:07.17 ID:Ka2qv6cK0.net]
ウイルスと戦争ごっちゃに語るお前も相当きもいよ

687 名前:名無しのエリー [2021/04/14(水) 14:42:54.34 ID:Fl4kXD570.net]
マイハー♪

688 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/14(水) 14:44:03.17 ID:ret+hX+00.net]
>>654
そりゃエルレ見たかったら2日間コロナ禍で耐えなきゃならんからな
最初日だけノコノコ来てもいい場所では見れねぇぞ、格子状に区切って感染対策してるからな

689 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/14(水) 14:44:38.43 ID:ret+hX+00.net]
>>673
最終日だけ、でした

690 名前:名無しのエリー [2021/04/14(水) 15:11:21.73 ID:KtCJncNB0.net]
まぁ不要不急だしな地元の人からしたら



691 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/14(水) 17:07:43.84 ID:KpMByrvq0.net]
開催ならさすがに今日タイテ発表あるよな

692 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/14(水) 17:08:04.15 ID:ym08jLWh0.net]
今日は51人だから減っては来ているけど一応5/5までは予断を許さないからな
病院も満床に近いみたいだしやめといたほうがいいわ

693 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/14(水) 17:17:16.01 ID:lCsvFvAi0.net]
フェス関係なくGWで人が動くから絶対増えるよ

694 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/14(水) 17:52:58.57 ID:4KbxZI0z0.net]
音楽は必要だがフェスはまだ我慢しろと言っている
音楽を聞いてはいけないとは誰も言ってないんだ。
わかったな?

695 名前:名無しのエリー [2021/04/14(水) 17:56:42.57 ID:qRFnGmOA0.net]
いつならいいんだ?

696 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/14(水) 17:58:41.74 ID:C10dQZn50.net]
自民党はカルト統一教会とズブズブ

自民党=統一教会 ※ロゴが一致
https://i.imgur.com/up42dOT.jpg





https://i.imgur.com/tty9FKZ.jpg




https://i.imgur.com/Wjg9wLB.jpg




https://i.imgur.com/LtCXTLw.jpg




https://i.imgur.com/L0G1Jav.jpg




https://i.imgur.com/PVrz9l6.jpg

697 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/14(水) 17:59:37.66 ID:4KbxZI0z0.net]
ワクチン国内50%は接種してようやくやれそう??って感じじゃないかな?
誤解すんなよ俺だって悔しいんだ。
チケット買ってない奴じゃないぜ?

698 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/14(水) 18:06:20.93 ID:C10dQZn50.net]
ラッパーの年収

2. JAY-Z(ジェイ・Z)- 8,100万ドル(約87億円)
3. Drake(ドレイク)- 7,500万ドル(約81億円)
4. Diddy(ディディ)- 7,000ドル(約75億円)
5. Travis Scott(トラヴィス・スコット)- 5,800万ドル(約62億円)
6. Eminem(エミネム)- 5,000万ドル(約54億円)
7. DJ Khaled(DJキャレド)- 4,000万ドル(約43億円)
8. Kendrick Lamar(ケンドリック・ラマー)- 3,850万ドル(約41億円)
9. Migos(ミーゴス)- 3,600万ドル(約39億円)
10. Childish Gambino(チャイルディッシュ・ガンビーノ)- 3,500万ドル(約38億円)
11. J. Cole(J・コール)- 3,100万ドル(約33億円)
12. Nicki Minaj(ニッキー・ミナージュ)- 2,900万ドル(約31億円)
13. Cardi B(カーディ・B)- 2,800万ドル(約30億円)
14. Swizz Beatz(スウィズ・ビーツ)- 2,300万ドル(約25億円)
15. Meek Mill(ミーク・ミル)- 2,100万ドル(約23億円)
16. Birdman(バードマン)- 2000万ドル(約22億円)
17. Future(フューチャー)- 1,950万ドル(約21億円)
18. Nas(ナズ)- 1,900万ドル(約20億4,000万円)
19. Wiz Khalifa(ウィズ・カリファ)- 1,850万ドル(約20億円)
20. Pitbull(ピットブル)- 1,800万ドル(約19億円)










699 名前:伊藤忠商事の平均年収は1565.8万円 []
[ここ壊れてます]

700 名前:名無しのエリー [2021/04/14(水) 18:07:05.42 ID:C10dQZn50.net]
偉大なる自民統一教会の輝かしい功績一覧
5人に1人が貧困層となり、東京都ですら世帯年収500万円未満が過去最多を記録
○消費税増税
○所得税増税
○住民税増税
○相続税増税
○年金支給減額 
○高齢者医療費負担増
○診療報酬引き上げ(医療費値上げ)
○40−64歳介護保険料引き上げ
○児童扶養手当減額
○石油石炭税増税ガソリン代リッター10円UP
○電力料金大幅値上げ
○ガス料金11ヶ月連続値上げ
○高速料金大幅値上げETC割引縮小
○軽自動車税は現在の7200円から1.5倍の10800円に値上げ
○35人学級から40人学級へ
○タバコ5%増税
○固定資産税増税
○後期高齢者の特別控除廃止
○配偶者控除廃止



701 名前:名無しのエリー [2021/04/14(水) 18:07:16.05 ID:C10dQZn50.net]
○発泡酒や第三のビールを増税
○復興特別所得税は継続 法人税は前倒しで廃し
○NHK受信料徴税
○配偶者控除廃止
○大病院の受診に5000円
○議員歳費20%削減は廃止
○生活保護費削減
○携帯電話に課税
○給与所得控除を縮小
○国民年金保険料
○入院時食費負担
○二輪の軽自動車税
○社会保障費1300億円削減
○国家公務員の月給&ボーナス大幅UP
○企業から労働者への報酬労働分配率が43%を下回る高度経済成長期以降過去 最低を記録
○公務員のみ定年引上げ、生涯賃金約4000万円上乗せへ
○給与所得控除が30%から10%へ 年収500万円のケースでは所得税・住民税は年間25万円増
○40代の所得300万円未満の世帯割合が1.5倍を記録
○30代の年収300万円未満17.5%へ増加
○東京都の世帯年収500万円未満が半数を超え過去最多
○東京都の単身世帯者が初めて3割を超える
○2018年度の税収、バブル期並みまで膨れ上がるも増税は辞さない方針
○法人税の税収はバブル期と比較してほぼ半分に
○水道局事業と水源の外資企業売却 ←New
○消費税5%→8%→10%を達成、20%への引き上げを表明←New
○統計偽装によりGDP捏造
○統計偽装により実質賃金-0.5%を+3.3%に捏造←New
○韓国の慰安婦の存在を公的に肯定、謝罪し賠償金を献上←New
○ロシアに北方領土と3000億円を献上←New
○国民年金破綻を認め老後に加えて+2000万円の貯蓄が必要であることを公表←New
○「プラスチック製スプーン有料化」←New

702 名前:名無しのエリー [2021/04/14(水) 18:09:53.99 ID:qRFnGmOA0.net]
>>682
イギリスのように国民半分がワクチン接種したとして、イギリスは1日の感染者数は日本と同じ3000人オーバー。人口比で言うと2倍。ワクチン接種率が上がっても感染者数は減らない可能性はある。その状況で開催しようとしたって文句言う奴はいるよ。

703 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/14(水) 18:09:56.42 ID:C10dQZn50.net]
ビルボードジャパン Top User Generated Songs
2021/03/01 付け
1うっせぇわAdo
2KINGKanaria
3寄り酔い和ぬか
4DynamiteBTS
5夜に駆けるYOASOBI
6

704 名前:グッバイ宣言Chinozo
7Roots My RootsRYKEY & BADSAIKUSH
8かくれんぼ優里
9怪物YOASOBI
10ポッピンキャンディ☆フィーバー!キノシタ feat.音街ウナ・鏡音リン
11廻廻奇譚Eve
12テレキャスタービーボーイすりぃ
13Henceforth (feat. IA)Orangestar
14DAYBREAK FRONTLINE feat.IAOrangestar
15Step and a stepNiziU
16Make you happyNiziU
1734+35アリアナ・グランデ
18ボッカデラベリタ柊キライ feat.flower
19Boy With Luv (feat. Halsey)BTS (防弾少年団)
20D-D-DANCE IZ*ONE
[]
[ここ壊れてます]

705 名前:名無しのエリー [2021/04/14(水) 18:12:53.31 ID:Cr/tbE+N0.net]
ガイドラインを無視して感情で決めるなら、飲食店だって営業停止させるべきだし、野球だって無観客でやるべき。
なんのためのガイドラインなのか。

706 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/14(水) 19:01:31.74 ID:BokQ7SX20.net]
タイムテーブルは16日に発表

707 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/14(水) 19:16:27.06 ID:p0zusg380.net]
今日かと思ったわ
ズコー

708 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/14(水) 19:31:23.94 ID:7xrXeeyo0.net]
セッションの大物アーティスト調整で遅れてるんだと信じてる

709 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/14(水) 19:31:49.97 ID:5RtjQwbO0.net]
一般人が打つ頃にはワクチン効かなくなってそう

710 名前:名無しのエリー [2021/04/14(水) 19:53:36.22 ID:sDG656Ur0.net]
フェスは必要だがモッシュ、ダイブ、水撒きはまだ我慢しろと言っている
フェスを開いてはいけないとは誰も言ってないんだ。
わかったな?



711 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/14(水) 20:41:06.32 ID:5cNq5eVO0.net]
コロナ禍でのフェス開催・参加って
コロナ収束したら味わえないし
今だけの特別感もあるよね
エモいってこういうこと?

712 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/14(水) 21:56:42.41 ID:4KbxZI0z0.net]
全員距離作って座ってみること徹底できるんならできるけどよ
フェスとしてそれどうよって感じやな

713 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/14(水) 22:02:55.12 ID:e0jwDFLx0.net]
音楽を自由に楽しむフェス(祭)では無いわな。
距離取って対策してって訓練みたいなもん。

714 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/14(水) 22:28:19.76 ID:j8CtLVtu0.net]
いまだに協賛したりブース出す気の反日企業許せねーよコロナ拡散の戦犯な
皆さん不買運動や抗議しましょう

715 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/14(水) 22:43:06.31 ID:IR8fSHBK0.net]
おぅ先陣切ってがんばってくれな

716 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/14(水) 22:43:27.37 ID:IR8fSHBK0.net]
おう先陣切ってがんばってな

717 名前:名無しのエリー [2021/04/14(水) 22:44:39.51 ID:sDG656Ur0.net]
日本はこれだけ人口あたりの感染死亡少ないのに自粛だなんだ日本を貶める反日野郎許せねーよ。
アラバキ支援企業を応援しよー!

718 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/14(水) 23:13:53.80 ID:C10dQZn50.net]
自民党のコロナ対応はこれ!

1月23日
武漢閉鎖
1月24日
野党「コロナがやばいぞ!厚労委員会を開け!」
自民公明「拒否するわwwwバーカwwwww」
安倍晋三「中国の春節を歓迎します!日本に来てください!」

野党「武漢からの帰国者の飛行機代は国が負担しろ」
安倍「断る」
野党「2月7日まで待たずに指定感染症を即日適用しろ」
安倍「断る」
野党「指定感染症2類から1類に上げて対応を強化しろ」
安倍「断る」
野党「新型インフルエンザ等対策特別措置法の適用を」
安倍「断る」
野党「コロナウイルス対策の予算確保を」
安倍「断る」
野党「厚労委員会を開いて新型コロナウイルスの集中審議を」
自公「断る」
成蹊学園卒業生主催「2月6日の"安倍晋三さん衆議院議員在職25周年を祝う会"へ出席を」
安倍「断らない」

719 名前:名無しのエリー [2021/04/14(水) 23: ]
[ここ壊れてます]

720 名前:14:11.39 ID:C10dQZn50.net mailto: この結果、2月28日奈良県在住の日本人男性がコロナウィルスに感染していたことが判明。
以後急速にコロナ感染が拡大する。
3/31加藤厚労相「日本医師会【緊急事態宣言】は個人的見解」
4月1日 「医療が危機的状況」宣言 日本医師会 緊急事態宣言を 出す。
4月7日新型コロナウイルス感染症緊急事態宣言発出

自民党は「コロナはタダの風邪」「検査絞ってコロナ感染拡大阻止」とか妄言を言い続けていた。
PCR検査を拡充する要請に対して加藤厚労相は「現有勢力で対応するのが基本」と、検査拡充を却下。
自民内から「コロナで弱るような業者は、この際廃業で」と薄情発言。

11月30日菅義偉首相「これまでも誠実に答弁してきた。今後も誠実に答弁する」と述べた。

【菅首相】GoToトラベル「感染拡大の主要因とする証拠はない」自民は警戒を緩める発言ばかり。

菅義偉首相は12月1日、首相官邸で日本医師会の中川俊男会長と会談。首相は重症者対策について「全力でやる」と答えた。
しかし、GoTo中止を考えない菅によって、コロナ感染拡大は続く。

世の批判を受けて、ようやく菅はgoto中止を決断。
ただ、独断のために多方面より批判集中!
12月17日東京で感染拡大、1日の感染者が822人になる。
12月31日、東京で感染者1300人越える。
年明け、1都3県の知事が菅に緊急事態宣言発出要請!
1月7日、東京の感染者数が 2447となり、最多数を記録
1月20日現在、都内の医療機関は崩壊が見られ、入院できない感染者が突然死するケースが見られる様になる。
1月21日麻生副総理:「悪いのはコロナだからね」と無責任発言。
[]
[ここ壊れてます]



721 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/15(木) 01:57:01.30 ID:3LwTik9n0.net]
一回返金して再度15%位の入場規制して
離れたテントエリアからしかライブ見ることはできませんみたいにせんと
中止かな?
またはフェス参加者全員のPCR検査か

722 名前:名無しのエリー [2021/04/15(木) 02:48:06.80 ID:RjSrKVud0.net]
川崎町の桜はもう葉桜?見頃過ぎた?

723 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/15(木) 06:32:00.58 ID:pOd6CaNB0.net]
もう葉桜で八重桜の方が咲いてる頃。

724 名前:名無しのエリー [2021/04/15(木) 08:43:35.43 ID:RjSrKVud0.net]
今年は桜早かったね

725 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/15(木) 08:50:33.10 ID:3S5At+/H0.net]
>>696
小学校の「前へ習え!」からやり直せってこった
フェス民とか守らねーやつ多いから教育していけ

726 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/15(木) 08:50:44.91 ID:w8fdygFt0.net]
>>703
全員PCR検査しても3-4割はすり抜けるから無意味
中止すべき

727 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/15(木) 08:52:07.71 ID:Erw2Ay2O0.net]
コロナ拡散を目論む反日企業に抗議の声を!

728 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/15(木) 10:06:21.15 ID:y2ZVQEmR0.net]
明日の打首仙台は急遽払い戻し可になった

729 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/15(木) 10:29:29.25 ID:Z8kgSldr0.net]
とりあえず、全スタッフ全アーティストのPCR検査はマストだな。お客も3日以内の陰性証明持ってきたやつだけ飲酒可!

730 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/15(木) 10:42:13.08 ID:f2BQs8p50.net]
飲酒なんて一番に省いていい
SNSやってるのにガイドの周知も甘いし
やってることが中途半端でどうなってるのか分からない…



731 名前:名無しのエリー [2021/04/15(木) 11:34:17.13 ID:iWg/rAUG0.net]
そういうガイドラインにするように国に言ってくれ

732 名前:名無しのエリー [2021/04/15(木) 12:12:25.64 ID:AI4GeOPc0.net]
酒の制限は法に基づいてきっちりやるべき。未成年は禁止!

733 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/15(木) 12:18:12.19 ID:GUX3sH6R0.net]
夜は寒いかな?
ダウンとかフリースは必要?
足下はスニーカー?長靴?
お金はいくらくらいあれば良い?
初参加だから緊張するわ

734 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/15(木) 12:19:41.57 ID:xZqh9qEy0.net]
馬鹿は痛い目を見ないと思い知らないのでね
ことなかれ主義だから黙ってるしね
一連を見ても運営能力が低レベル
長い年月アラバキを見てきた人は知ってること

735 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/15(木) 12:21:34.53 ID:qfFP1t5I0.net]
これはCDJみたいに直前で中止になる可能性あるよなー

736 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/15(木) 12:27:48.49 ID:ZrJ/bbN10.net]
宮城が中途半端に減ってきたからGIPがごり押し開催って感じか?

737 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/15(木) 12:32:56.26 ID:5LZjF3oX0.net]
>>715
4回くらいしか行ったことないけど、ダウン必要なほど寒いことはなかった。ウルトラライトダウンとかなら着てる人いたけど。
ただしキャンプはしてないから深夜はわからん。
靴は雨が結構降るようなら長靴も用意しといた方が安心

738 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/15(木) 12:53:45.74 ID:YqTvJ8lu0.net]
夜はめちゃくちゃ寒いぞ。

739 名前:名無しのエリー [2021/04/15(木) 13:16:51.30 ID:AI4GeOPc0.net]
川崎町の天気
今日の最低気温は0℃
https://tenki.jp/forecast/2/7/3420/4324/

740 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/15(木) 13:17:54.23 ID:NIgs6dOR0.net]
最低でもウルトラライトダウン位は有った方が良い
寒がりは上下重ね着出来るような中綿入りシャカシャカをワークマンで用意しとけ
寒さは抵抗力を落とす、発熱でもしたら大問題だ
まわりに迷惑かけるから用心で暖かい格好を



741 名前:名無しのエリー [2021/04/15(木) 13:21:37.91 ID:iWg/rAUG0.net]
例年は焚き火とかあって暖を取れる場所があったけど、今年はなさそうなので、普通にヒートテックとダウンとかはあった方がいい。
あと風強いのでテントも冬用のほうがいい。

742 名前:名無しのエリー [2021/04/15(木) 13:39:35.91 ID:eRqeQZwM0.net]
あと2週間か

これはもう開催決定かな

743 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/15(木) 13:43:05.41 ID:NIgs6dOR0.net]
食費はどうかなぁ
自分が食べたいもの食べてアルコール無しなら
一日5000円かな、酒代は別
ホテル泊なら朝食代は安くなるね
夜食は現地かコンビニでしょ、開いてても飲食店にはよらんほうが良い

744 名前:名無しのエリー [2021/04/15(木) 14:27:15.23 ID:Csj9um680.net]
俺はフェス飯が大好きだから、
主食(丼、ラーメン)
軽食(ラコスバーガー、もちもちポテト、ハム焼き、ドラゴンチキン)
デザート(いちごけずり、スムージー、かき氷)
をずっと食べてるので1日1万近く行く。飲み物は水です。

745 名前:名無しのエリー [2021/04/15(木) 14:32:09.74 ID:Csj9um680.net]
2019の最後ピロウズの時は真冬用のとても厚いダウンでも寒いくらいだった。
あと、キャンプは霜が降りるほどの気温になることもあるよ。
基本的にアラバキは、晴れれば夏は真夏の気温、夜は真冬の気温と考えていてもおかしくない。
今年はロッジに泊まる人は最高だろうね。うらやましい。お風呂も温水洗浄便座もあるんでしょ?

746 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/15(木) 15:26:44.16 ID:2E4581b+0.net]
>>718
ごり押しも何も許容されている範囲内だからね
問題がないわけじゃないのは当然だけどあれやこれやと細かく言う人達はずっと引きこもってりゃいいんだよ

747 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/15(木) 15:52:52.38 ID:gwUAhLnw0.net]
>>727
今回はソーシャルディスタンスで間隔空くから余計寒そうだよな
昼間は不要かも知れないしテントにコートを備えておく予定
通いの人はどうすんだろうね、コロナ禍でクロークやってくれるのかな?

748 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/15(木) 17:10:59.15 ID:tTK0IEIE0.net]
今日も減ったしこれはやるな

749 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/15(木) 17:37:47.35 ID:D6rCuPlA0.net]
宮城少ない。東京増えてる。
この調子だと、おそらく直前で中止せざるを得ない状況に追い込まれる気がする。

750 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/15(木) 17:40:58.06 ID:hLnsYo5U0.net]
ビルボードジャパン Top User Generated Songs
2021/03/01 付け
1うっせぇわAdo
2KINGKanaria
3寄り酔い和ぬか
4DynamiteBTS
5夜に駆けるYOASOBI
6グッバイ宣言Chinozo
7Roots My RootsRYKEY & BADSAIKUSH
8かくれんぼ優里
9怪物YOASOBI
10ポッピンキャンディ☆フィーバー!キノシタ feat.音街ウナ・鏡音リン
11廻廻奇譚Eve
12テレキャスタービーボーイすりぃ
13Henceforth (feat. IA)Orangestar
14DAYBREAK FRONTLINE feat.IAOrangestar
15Step and a stepNiziU
16Make you happyNiziU
1734+35アリアナ・グランデ
18ボッカデラベリタ柊キライ feat.flower
19Boy With Luv (feat. Halsey)BTS (防弾少年団)
20D-D-DANCE IZ*ONE



751 名前:名無しのエリー [2021/04/15(木) 17:45:37.26 ID:XstA2+AQ0.net]
>>731
東京が、本格的に増えるのは来週からだろうな

752 名前:名無しのエリー mailto:sage [2021/04/15(木) 17:58:41.97 ID:VumVKbtW0.net]
>>715
マジで寒いから防寒対策はしっかりしたほうがいい
天気によるけどトレッキングシューズだと万能
原則電子マネーになるようなので現金はそんなにいらんと思う






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<228KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef