[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/19 09:10 / Filesize : 206 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

BUMP OF CHICKENチケットスレ39



1 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/09/10(日) 20:55:54.08 ID:xrKxv4VG0.net]
BUMP OF CHICKENのチケット関連の話をするスレッドです。
チケットの売買、譲渡などは自己責任でお願いします。

次スレ立ては>>970が行うこと。出来ない場合は他の人を指名してください。

前スレ BUMP OF CHICKEN チケットスレ37
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1452313687/
BUMP OF CHICKENチケットスレ38
lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1459042996/

588 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/01(水) 17:21:04.04 ID:9m3K23ON0.net]
>>578
そんなん嘘つかれたら困るし
その垢もチケ専用垢とかだったんでなんだかなーて

589 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/01(水) 19:26:33.15 ID:V8Lwj2fi0.net]
>>579
担保で現金預かっておけば

590 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/01(水) 20:37:56.25 ID:SDdfxbFQ0.net]
普通に新木場売って大阪の買えば

591 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/01(水) 20:40:56.84 ID:SDdfxbFQ0.net]
オークションにえぐい数出てるなTシャツ

592 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/01(水) 22:08:06.57 ID:C74sz4eW0.net]
>>581
箱でも本人確認名古屋と一緒にしないかな
それがビビリやから心配で地元じゃない東京でみるしかないかと

593 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/02(木) 00:12:53.96 ID:0y+7hYXY0.net]
ハロウィン高値で買った人w

594 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/02(木) 00:29:48.35 ID:Kmxzekpo0.net]
>>572
これ詐欺じゃないの?
たしかゼップって申込時にスマチケの選択肢無かったように思うんだけど

595 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/02(木) 00:42:59.13 ID:YauGdGQA0.net]
>>585
うん、スマチケなかったよね
定期的にスマチケうんぬんの人現れてるけどw

596 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/02(木) 02:33:53.60 ID:JK1Sgdha0.net]
>>585
あ、ごめん今eプラス確認しようとしたらメンテナンス中だった
でもメール確認したらスマチケじゃなかったです
城ホールがスマチケだからスマチケだと思ってたら26日以降ファミマで発券可能の紙チケだった
まだ連絡してない三人の方スマソ
断ってきた友人がゴネだしたからちょっと待ってください
完全に断らせてから3人の中から選ぶのと
今この時点で3人で締め切らせてください
本当にごめんなさい三連休で決めさせます



597 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/02(木) 02:49:33.22 ID:JK1Sgdha0.net]
あーもう、スマチケと勘違いしてて書いてしまっただけなのに友達もゴネだしてめんどくさいのも本当なのに
今日ライブで返事も遅れとるわ
どう言っても詐欺とか言われそうだし
もう同行希望やめるわ
友達も行かないなら自分の身銭きって一人で行くわ
希望出してくれた3人の人ごめん

598 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/02(木) 04:06:23.08 ID:g+Th8BGx0.net]
>>588
そんな面倒くさがるんなら、当日会場周辺にいる人に適当に渡せばいいんじゃないか?
折角のチケットだし勿体無いことすんなよ

599 名前:名無しのエリー [2017/11/02(木) 06:37:08.50 ID:juC21GQC0.net]
>>588
そのチケット1枚で1人救われる

600 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/02(木) 07:22:50.61 ID:QcCFLS5W0.net]
なんかひたすらめんとそうなやつw

601 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/02(木) 10:38:11.58 ID:yUS/UvQA0.net]
箱なんてボード持って譲ってくれ言う人絶対おるでそれて譲れば
こんなとことツイでチケット譲るためだけの垢の人は疑われるよ

602 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/02(木) 11:41:59.35 ID:Bt3k60Zi0.net]
>>588
待ってます

603 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/02(木) 11:42:31.31 ID:8SCTGo560.net]
新木場はスマチケあるよな?

604 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/02(木) 15:51:33.94 ID:rhljZ7840.net]
ないと思うよ
新木場当たらなかったけど申込みの時に全部紙チケだったのを良く覚えてるしここにもライブハウス公演こそスマチケにしろとか書かれてたと思う
名古屋行ったけどスマチケの人はいなかったよ

605 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/02(木) 18:32:33.41 ID:yUS/UvQA0.net]
>>594
ないよ、当たったけど紙チケ
その頃スマチケの方が当たりやすいと思って選びたかったけど無かった
あと昨日もスマチケ少なかった、紙でも最前ブロックやったし、
皆んな手元に残る紙のがいいからかも

606 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/02(木) 21:23:55.52 ID:HnaiyHOx0.net]
>>577
人気アーのライヴで公演違い(大阪↔名古屋)の交換して、ドロンされかかったことある。
友達に託された二連番だったから、泣き寝入りせずに根性で交換用のチケ用意させたけど。
控えてた身分証の住所に、配達記録郵便で債務不履行の少額訴訟するぞ、という手紙まで出して、オクでペアチケット七万円のを落札させた。



607 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/02(木) 22:21:23.90 ID:tPRDDXU/0.net]
そんだけのことをしなきゃいけないのはしんどいな
でも時間差があるときはどうしようもないしなあ

608 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/02(木) 22:43:59.24 ID:HnaiyHOx0.net]
>>598
たぶんあれは常習犯っぽい
端から見れば、相手に先に大阪の2枚手渡す時にチケット代2枚もらってるし、後で「名古屋のチケット、手違いで用意できませんでした〜テヘペロ」と言われればそれまで。学生とかなら泣き寝入りしてるんだろな

でも民事上は、口約束でも契約成立するし、その時はもちろんメールのやり取りも残ってるから、名古屋のチケット2枚渡さないのなら、契約不履行で訴えることが出来るワケ。
チケ渡す時に免許証の控え取ったし携帯番号でも会話してる。
相手の個人情報が確かなら、少額訴訟は数千円で裁判所に出向かなくても郵送書類で完結する。
「この限定郵便が届いて2週間以内に、約束どおり名古屋のチケット2枚用意するか、相場の七万+手数料を支払わないと訴訟(」で相手が泣き入れて来た。まぁ最終的にチケ用意させるまで精神的に疲労させ

609 名前:轤黷ス一件だった… []
[ここ壊れてます]

610 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/03(金) 00:23:42.30 ID:1iGFMp060.net]
>>599
俺は法律を専門にしてるんだけどその対応で正しいと思うよ
598みたいな奴ばっかだったら引っ掛ける輩も減るのになあ

611 名前:名無しのエリー [2017/11/03(金) 06:10:31.21 ID:a6zgkMmn0.net]
>>599
相場ってチケキャンに上がる転売の値段でいいの?

612 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/03(金) 10:01:00.96 ID:rcDm5+5w0.net]
>>601
詐欺に対する慰謝料が欲しかったわけじゃないから。
公演違いのチケット2枚を交換すると約束したんだから、きっちり用意するか、こちらで買うための費用を請求した感じ。

613 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/03(金) 10:03:51.09 ID:jsdKSiuX0.net]
>>599
箱のチケなんて用意させられないし、寸前にドロンされたらお金返って来てもライブ行けない
そのことの方が辛いからツイとかこことかより逆にチケキャンとかの方が信頼できる

614 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/03(金) 10:12:41.78 ID:jsdKSiuX0.net]
今ツイでZepp大阪の詐欺まがいの注意みたいなんリツイートリツイートされて来たけど
先金払えは絶対あかんやろ
もうしゃーないから新木場行くわ、地元大阪のライブハウスの方で見たかったけどさツイで交換怖い
e+の地元優先枠って何%くらいなんやろ、50%?
ある程度地元優先してくれてるよな普通

615 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/03(金) 10:40:36.83 ID:rcDm5+5w0.net]
地方優先なんて聞いたことない
どこで東名阪の境を決めるんだ

616 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/03(金) 13:02:36.33 ID:Hce5tFu+0.net]
また落ちた



617 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/03(金) 13:08:33.93 ID:H85BP9Zb0.net]
さて、セブンイレブン先行いってみよー!
はぁぁぁー

618 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/03(金) 13:16:07.30 ID:Bbn1Em+T0.net]
はい、ハズレ

619 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/03(金) 13:48:36.69 ID:jsdKSiuX0.net]
メール来てないってことは外れたか

620 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/03(金) 23:34:43.06 ID:GzgAT4BF0.net]
たまアリ

621 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/04(土) 00:00:38.35 ID:Pmrfmna70.net]
大阪28日ってあんまり取引出てないのな

622 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/04(土) 02:36:25.00 ID:SbyNiKKn0.net]
出てたけど城ホみた奴が買って枯れただけだろ
当落発表から名古屋のライブハウス終わるまで大阪のライブハウスが一番安くてさらに2日目が1日目より安く
1枚3万台で放置されっぱなしだったぞ

623 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/04(土) 03:30:56.39 ID:OzfNejnk0.net]
みんなチキってただけだろ
名古屋終わるまでライブハウス公演だけは本人確認あるんじゃないかって本気で思ってたから入れないかもしれないチケットに数万は出せないって人が多かったんだよ

624 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/04(土) 03:49:49.81 ID:hampratv0.net]
ベイサイド2日目はライブハウス最終日だしいくら金になるとしても譲らず自分で行くわ、って奴が多いんじゃないのかな

625 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/04(土) 12:22:31.60 ID:wBtKnGLN0.net]
テレビでチケキャンのCM始めてみた
こりゃ買うしかないな

626 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/04(土) 16:04:40.57 ID:3V0HLf3G0.net]
たまアリあと2回?



627 名前:名無しのエリー [2017/11/05(日) 17:37:03.41 ID:i4DCq8tr0.net]
BUMPの同行者はここで探してる

「BUMP OF CHICKEN TOUR 2017-2018 PATHFINDER」に一緒に行く人募集中!
https://www.amiple.com/event/music/j-poprock/detail?event_id=7608901

628 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/05(日) 18:13:03.14 ID:kIhqiDEQ0.net]
誰かベイサイド二日目のチケット二枚買わない?
本人確認無いからいけると思う
一枚20000で

629 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/05(日) 18:52:08.46 ID:FJpX+C5S0.net]
>>618
先払いじゃないなら買いたい

630 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/05(日) 18:57:23.99 ID:kIhqiDEQ0.net]
>>619
メルカリ上で取引すれば安心かな?
その代わり手数料分は上乗せするが

631 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/05(日) 19:15:49.83 ID:FJpX+C5S0.net]
>>620
第三者介してくれるならお願いしたいです

632 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/05(日) 20:03:05.50 ID:8sWHLyKd0.net]
>>618
買いたい!

633 名前:名無しのエリー mailto:path211finder@gmail.com [2017/11/05(日) 20:12:53.59 ID:7eF3zNf80.net]
>>620
捨てアド貼ったので良ければ連絡ください

634 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/05(日) 20:13:52.72 ID:7eF3zNf80.net]
>>623
IP変わってるけど618です

635 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/05(日) 21:07:28.82 ID:kIhqiDEQ0.net]
ちなみにBUMPじゃなくてSISHAMOの二日目です

636 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/05(日) 21:22:29.09 ID:LXF8a+j70.net]




637 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/05(日) 21:45:33.09 ID:+a+cCdqN0.net]
>>625
ロフトで首吊ってやろうか

638 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/05(日) 21:47:36.72 ID:T/mrm+X70.net]
チケット探してる立場じゃないから笑ったけど
レスしてる奴らは怒ってええやろこれwww

639 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/05(日) 22:32:18.66 ID:vJreWXeP0.net]
新木場ヤフオクで定価で出てたけど今朝

640 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/05(日) 23:18:17.79 ID:pvL5VYJw0.net]
>>629
なんか4万とか5万とかで終わってたで

641 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/05(日) 23:30:04.89 ID:T/mrm+X70.net]
オクに出してる時点で定価で売る気ないやろ
即決価格にしてるならそうかもしれんが値上がりするのわかるし

642 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/06(月) 05:12:31.12 ID:eorMouzD0.net]
手数料込みの定価は確かに良心的だけど
オクは値段を決めるのは買い手だから
最初から高値で売ってる人よりは最初は定価っていうのはまだ良心的だと思ってしまうわ
転売は良くないけど

643 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/06(月) 05:17:26.22 ID:uxRSHdXp0.net]
手数料込みの定価は確かに良心的だけど
オクは値段を決めるのは買い手だから
最初から高値で売ってる人よりは最初は定価っていうのはまだ良心的だと思ってしまうわ
転売は良くないけど

644 名前:名無しのエリー [2017/11/06(月) 10:32:54.01 ID:vzFySXGa0.net]
でもどうせ複垢使って吊り上げしてるでしょ

645 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/06(月) 13:31:04.55 ID:aFF2DUqx0.net]
間違いないな
名古屋のオクで記念に入札してみたら繰り上げで最高落札者になったぜw
当然断ったけどなw

646 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/06(月) 13:48:31.61 ID:eJmc8Bh40.net]
なんやこいつ
@neetfan
@hmso1004



647 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/07(火) 13:01:41.06 ID:zlEy9xPI0.net]
新木場本人確認あると思う?

648 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/07(火) 13:04:58.64 ID:CI2zOkUy0.net]
ない

649 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/07(火) 14:42:08.05 ID:OsICvp6v0.net]
バイトしてる人からの噂だから信憑性ないけど
新木場は一応本人確認するらしい

650 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/07(火) 14:43:47.49 ID:KMXb3DeS0.net]
どうせやったとしても幕張みたいに後ろで見れるやつやろ

651 名前:名無しのエリー [2017/11/07(火) 19:42:29.38 ID:97jqRXDU0.net]
絶対しない

652 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/07(火) 20:14:51.47 ID:+6gHN4gP0.net]
9日のチケット譲ってくれる神いませんか?
予算は3万です。

653 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/07(火) 20:39:21.21 ID:7J+bNVCz0.net]
前回の新木場は最前取れそうなのチケキャン20万とかで売れてたから多少は転売対策できてる…のか?
それともライブハウス6公演あるからか

654 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/07(火) 21:16:42.54 ID:IU6oZRS70.net]
>>643
対策は出来てると思う
最初の頃なんて新木場もZEPPも1万五千とか2万で取引されてたし
何より自分が当たったくらいだから

655 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/07(火) 21:19:24.83 ID:jMFQJ74l0.net]
同行者いないのに2枚取ったやつが当たったやつ同士で独占してるのはなんとかならんのか。

656 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/07(火) 21:22:32.42 ID:7J+bNVCz0.net]
>>644
1〜2万で売ってる人は希少な気がするけどやっぱり前回よりはマシだよな、相場も下がってるし
5〜6万でも余裕の売れ残りあるし



657 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/07(火) 21:29:35.50 ID:9wiKMyoB0.net]
>>645
まじしつけえ
公式に要望出しとけカス

658 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/07(火) 22:22:34.33 ID:Ilx42AEp0.net]
>>645
あたったやつ同士で交換して行ってるならそいつらがお互いに同行者だから同行者いないのにはおかしいでしょ

659 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/07(火) 22:30:03.55 ID:6nAUgODV0.net]
>>648
横からですまないが
申し込み時点では特定の同行者いないのに、他の公演と相互交換探すために二枚申し込むのが気に食わないって話ではないのか

660 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/07(火) 22:36:08.37 ID:HqIH6v3N0.net]
>>645
怒りをぶつける相手を間違えてるぞ

661 名前:
申込時の同行者登録を必須にしてないスタッフが悪いんだし
[]
[ここ壊れてます]

662 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/07(火) 22:44:22.99 ID:jMFQJ74l0.net]
644だが、ここで愚痴っても仕方ないのはわかってるんだ。バンプ側には改めて申し入れしてみるよ。色んな人の気を害して悪かった。

663 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/07(火) 22:46:52.80 ID:MuucFXSE0.net]
>>651
てめぇの気持ちはすごくわかるよ

664 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/07(火) 23:23:16.66 ID:9wiKMyoB0.net]
>>651
バカが
つぎの抽選がんばろうぜ

665 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/07(火) 23:25:08.19 ID:qCeehVAB0.net]
>>651
本当は気持ちわかるよ
でも、奇跡のような確率で当たった人たちに僻むような心を持ってほしくなかったからつっかかっちゃった
ごめん

666 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/08(水) 04:11:06.39 ID:8v9wef6Y0.net]
ヌクモリティ



667 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/08(水) 09:10:41.19 ID:gCoDxSBc0.net]
藤原「本人確認しねーから死ぬ気でチケット取れ」
とゆうことですわね

668 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/08(水) 09:39:33.63 ID:wzUV9Yda0.net]
贅沢言えば地元大阪のベイサイドで見たかったけど
奇跡的に新木場当選させてくれたんで、明日行ってくる
これからはチケトレで交換やイープラも発券前取引できるように

669 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/08(水) 09:40:11.10 ID:AuzjD8xR0.net]
チケキャンみてたら同行ありで何個かでてるけど、買った人が確実に入場するために転売屋が入れて自分は入れないのしんどい
転売屋は先抜けるのか?
それともテープとか転売するためにファン装うのか?

670 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/08(水) 10:20:49.36 ID:IgeYAfLQ0.net]
ファンが転売するんだよ
一枚売れば遠征費グッズ代、次のチケ代全部賄えるんだから

671 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/08(水) 10:22:18.49 ID:mV9WPMGY0.net]
そんなんファンじゃねぇよ……

672 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/08(水) 10:52:21.32 ID:AuzjD8xR0.net]
もしファンだとしたら同行=顔が分かるわけだから買った方にのちのち刺されたりしないか心配になるよ

673 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/08(水) 11:10:17.76 ID:rAa6jM6L0.net]
明日新木場でボード持ちするのでもし余ってる人いたらよろしくお願いします

674 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/08(水) 11:33:14.00 ID:l7jQtbYZ0.net]
>>661
少なくともチケットに本名出てるもんね
訴えられたり覆面でスタッフとか入ってたら捕まるやん
怖くてそんなやる奴の気がしれん、偽名なんかもだけど

675 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/08(水) 12:02:20.26 ID:LeC2uyJV0.net]
交換で両日行くから余りません!残念!

676 名前:名無しのエリー [2017/11/08(水) 12:44:37.31 ID:Ez0mogl00.net]
物販並んでるけど会場敷地内その付近でのボード持ちダメだって
物販で並びながらボード持ってる人いたけど注意されたらしい



677 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/08(水) 15:09:43.31 ID:JF2I0LpV0.net]
現行犯逮捕したらいい。サカナみたいに。

678 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/08(水) 20:09:39.73 ID:l7jQtbYZ0.net]
あ◯そってチケットいつも手に入れてるのやっぱ関係者としてかな
コネチケもありそうだしいいな

679 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/08(水) 20:36:32.95 ID:2rt9+mp10.net]
>>667
BUMPの場合は多分違う

680 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/08(水) 23:19:38.05 ID:EsiWlwP10.net]
なんでチケキャン明日のやつは全くでないの?

681 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/08(水) 23:22:48.18 ID:GF6/pUx+0.net]
BUMPのライブって2daysだと2日目が当たりってずーっとなってるからじゃない?

682 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/09(木) 14:51:18.71 ID:OYai3R890.net]
今新木場にいるので余ってる人いたらお願いします

683 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/09(木) 14:55:48.23 ID:vQBjD/7P0.net]
余る って表現どうにかならんのか

684 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/10(金) 18:01:50.02 ID:qK6f3IUl0.net]
もてあますならいい?

685 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/10(金) 18:09:40.64 ID:nA9Q2YRy0.net]
神戸2日目アリーナ二枚当選

686 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/10(金) 18:12:47.87 ID:LG72+UOm0.net]
埼玉外れて神戸2日目スタンド当選



687 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/10(金) 18:33:30.59 ID:UatCh8gz0.net]
さいたま外れ
もうやだ

688 名前:名無しのエリー mailto:sage [2017/11/10(金) 19:02:16.23 ID:nA1huIPq0.net]
ファイナルようやくあたった安心した






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<206KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef