[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/18 16:06 / Filesize : 7 KB / Number-of Response : 39
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

sekai no owari



1 名前:名無しのエリー [2012/12/30(日) 14:01:55.95 ID:8h0buhWXT.net]
どうなのよ?

2 名前:セカオワ mailto:sage [2012/12/31(月) 13:49:52.61 ID:yubI2ukq0.net]
嫌いじゃない

3 名前:名無しのエリー mailto:sage [2013/01/01(火) 04:37:26.73 ID:JLwg/CnB0.net]
世界の終わりの方がいい

4 名前:名無しのエリー mailto:sage [2013/01/04(金) 05:01:09.45 ID:d6DZa9uj0.net]
漢字表記の時代に好きになった人は
漢字表記がいいっていうね

5 名前:名無しのエリー mailto:sage [2013/01/12(土) 05:36:03.75 ID:1wBi2z6a0.net]
j-rock no owari

6 名前:名無しのエリー mailto:sage [2013/01/14(月) 19:42:22.53 ID:c1p6JkH70.net]
ジョン・ゲイシー

7 名前:名無しのエリー mailto:sage [2013/01/14(月) 23:03:31.29 ID:MLlEhRzri.net]
厨二

8 名前:名無しのエリー mailto:sage [2013/02/09(土) 00:09:03.77 ID:mHpEhscb0.net]
耳が疲れない

9 名前:名無しのエリー mailto:sage [2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:xoBvh/zn0.net]
ぬっ

10 名前:名無しのエリー [2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:DjS44AdMI.net]
いい声



11 名前:名無しのエリー [2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:aMOWMJZl0.net]
眠り姫を出す前まではかろうじて
好きだったが今は全くだな
正直曲を聞こうと思わない
今のよくわからん格好とか
えらくファンタジック?な曲とか
本当に気にくわん
でもボーカルの声質、好き

12 名前:名無しのエリー [2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:idrunAy4I.net]
最近は注目され始めて売れる曲を作ろうとしてるのが少し残念
世界平和とかみたいな独特な世界観をもっと押し出してほしい

13 名前:名無しのエリー [2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:05ySCVoJ0.net]
sekai no owarai

14 名前:名無しのエリー mailto:sage [2013/11/10(日) 11:27:47.51 ID:5Bj79u8E0.net]
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

15 名前:名無しのエリー [2013/12/22(日) 01:24:56.03 ID:wYJ0O+/vO.net]
声が嫌い
声量なさすぎじゃない?

16 名前:名無しのエリー mailto:sage [2013/12/22(日) 08:59:24.20 ID:NtHEQmCY0.net]
いかにも害はありませんよって感じに吐き気がする

17 名前:名無しのエリー mailto:sage [2013/12/22(日) 17:37:41.18 ID:1VCfr1Lzi.net]
声がなよなよし過ぎだし小さい
あと眠り姫とかいう曲の歌詞には寒気がした
セカオワって略し方もきもい
あとなんでボーカルは天井みて歌ってんの?

18 名前:名無しのエリー mailto:sage [2013/12/22(日) 19:55:42.11 ID:O1JpAeQ60.net]
イケメンすぎる
女の子の理想を具現化したかんじ
まさに王子様☆

19 名前:名無しのエリー mailto:age [2014/01/02(木) 22:16:25.92 ID:wyIfHvXG0.net]
まあ女子供向けバンド

20 名前:名無しのエリー mailto:sage [2014/02/12(水) 03:30:16.16 ID:1Cl0CzTDP.net]
Fukaseかわいいな。温泉巡りが好きなんだって
tp://www.minp-matome.jp/pub/a483b729d64715239964ce3f9a842e33



21 名前:名無しのエリー mailto:sage [2014/02/15(土) 13:03:25.58 ID:JUB2UpK5P.net]
PVの最初で何かを叩く女の子の表情がたまらんカワいい!
ああいう笑顔ずっとみれるなら結婚もいいな

22 名前:名無しのエリー [2014/04/05(土) 22:07:07.28 ID:YR4wUasV0.net]
たまたま車で流れたのを耳にして聴き惚れました! このバンド好きだけどなぁ

23 名前:名無しのエリー mailto:sage [2014/04/12(土) 21:09:48.61 ID:5MvCtZUg0.net]
歌詞も曲も歌い方もいくらなんでもパクリすぎだろと思ったら、本人だったw

24 名前:名無しのエリー mailto:sage [2014/04/19(土) 12:40:46.23 ID:3BA4NkgD0.net]
最近の薄っぺらい歌詞に鳥肌が立つ
デビューしたころはもっと攻めてた
売れ出すと大衆迎合的になる典型例

25 名前:名無しのエリー mailto:sage [2014/04/21(月) 15:41:37.22 ID:+J9H3uiW0.net]
RAD、バンプのパクリコピーバンド
セカオワ、中二

26 名前:名無しのエリー [2014/06/03(火) 17:03:30.02 ID:UwuVDK3sI.net]
売れて絶対焦ってるよなピエロ
一生このままかぶり続けるのか?
子供に胸を張っていえるのか?
いなくなっても誰も気づかない
どうしよう

おれはいらない存在なんだとか思ってるな

27 名前:EXVSMB 唐澤貴洋 [2014/06/18(水) 09:32:53.37 ID:CTL2VSBE0.net]
SEKAI NO OWARI 唐澤貴洋
ブリッツガンダム 唐澤貴洋

28 名前:名無しのエリー mailto:sage [2014/07/05(土) 22:38:35.54 ID:AOh77oU/0.net]
       M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,     「ウンコはトイレでしろ」
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K    こういう凝り固まった脳みその奴って出世できなさそうだよな
     メ i        7 .K    こんなバカがウンコしたい時にトイレ探し回ってるの見ると爆笑もんだわ
     ヨ .y -一  ー- !, f     トイレなんてただ座ってウンコをするための部屋にすぎないんだよ
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\     喉乾いたら何が何でも喫茶店入らなきゃいけないって訳じゃないだろ
.     !,Y         f .!     探せば自販機もあるしコンビニもある
.      ]   、.`ー' .,  .├'     喫茶店も座って落ち着いて飲み物を飲む部屋にすぎない
.       !,    ̄ ̄   .ハ     つまりウンコしたくなったらトイレを必死で探す奴は選択肢を考えられない馬鹿
      /ゝ,      ,ノ ヽ,
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ

29 名前:名無しのエリー mailto:sage [2014/07/06(日) 19:01:51.08 ID:ufFvpIRH0.net]
<<27 ワロタ

30 名前:名無しのエリー [2014/08/22(金) 17:35:48.12 ID:FMhzGuxGO.net]
こいつら精神病丸出しでキモいわ。女は下向いて目をグルグルしてるし皆診断書が出るような団体。歌詞も痛々しいし 皆独りだよ世の中は。アホか。皆で住んでる?閉鎖病棟か



31 名前:名無しのエリー [2014/10/12(日) 22:19:24.85 ID:qagA9W470.net]
SEIBU NO OKAWARI

32 名前:名無しのエリー mailto:sage [2014/10/13(月) 12:01:12.48 ID:hrhdp6mK0.net]
Dragon Night ミュージックステーション
blog.naver.com/r_chi/220147650275

33 名前:名無しのエリー [2014/10/22(水) 00:47:53.34 ID:MwJCEn1K0.net]
やっぱり深瀬慧(Fukase)とかいう知的障害者は嫌だったんだろうな

34 名前:名無しのエリー mailto:sage [2014/11/20(木) 21:47:32.41 ID:7G/V4xCj0.net]
スターライトリング持って帰っちゃった
営業垢でこれはアカン
@riiitan0430
https://twitter.com/riiitan0430/status/516054844700753920

www.dotup.org/uploda/www.dotup.org12112.jpg

35 名前:名無しのエリー [2015/04/05(日) 03:33:13.84 ID:WC6Si9Fk0.net]
a

36 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/04/06(月) 04:06:46.27 ID:NzjuwsIF0.net]
香港アジアポップミュージックフェスティバル 2015 にセカオワ出てたよ

21:35〜
www.tudou.com/programs/view/0NZpiMewdpY/

37 名前:名無しのエリー [2016/03/10(木) 18:51:19.75 ID:XaTPiqn40.net]
ブー太抱えてダサいオリジナリティない映るな

38 名前:名無しのエリー [2017/04/23(日) 12:04:05.84 ID:qxxT7xkT0.net]
ピエロおおおおおおおおおおおおおおおおおおお






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<7KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef