[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/09 23:10 / Filesize : 41 KB / Number-of Response : 309
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

こんなトム・ヨークは嫌だ!!!



1 名前:1 [04/04/26 16:13 ID:EOg0gspq]
こんなトム・ヨークは嫌だ!!!
はい!はじめてください!

207 名前:名盤さん [04/05/10 10:17 ID:d7DKeXyg]
渡辺オーナーを批判するトム

208 名前:名盤さん [04/05/10 16:32 ID:wGl+jPXX]
行ってみよー
by 故いかりや長介

209 名前:名盤さん [04/05/11 00:48 ID:J2PHA3Op]
トムを噛んだ後は、
紙に包んでからくずかごに捨てましょう。

*不良品はお取りかえします。

210 名前:名盤さん mailto:sage [04/05/11 00:59 ID:NC7pcnFm]
トム・ラグ

211 名前:名盤さん [04/05/11 01:41 ID:0Y4ChoNW]
>>186
インリンオブジヨイトム なら笑ったのにな




212 名前:名盤さん [04/05/11 01:56 ID:keOD/0rE]
トムヨークって同人女に好かれる存在なんですか?

213 名前:名盤さん mailto:sage [04/05/11 05:03 ID:G1+Kz4F5]
自作ポエムをひっそりとWinnyで流すトム・ヨーク

214 名前:名盤さん [04/05/11 05:24 ID:Vs6IO3m1]
チバ・ヨーク

215 名前:名盤さん [04/05/11 05:36 ID:Vs6IO3m1]
トムトム兄やん



216 名前:名盤さん mailto:sage [04/05/11 05:39 ID:G1+Kz4F5]
ペーパーナイフを首に当てられ、怯えながら”ノ・ノー・ブレア ノー・ブレア”
と言っている映像を公開するトム

217 名前:名盤さん [04/05/11 06:45 ID:vZftJns8]
豆腐屋さんに鍋を持って走るトム

218 名前:名盤さん [04/05/11 07:23 ID:/Ezw435S]
定期的にこのスレを立てる>>1=トムヨーク

219 名前:名盤さん [04/05/11 07:42 ID:Vs6IO3m1]
ご本人登場でクリカンとクリープを唄うトムヨーク

220 名前:名盤さん mailto:sage [04/05/12 02:26 ID:aph6gz3l]
>>219
どうせなら内山君と石塚さんでトム&ジョニーを。

221 名前:名盤さん [04/05/13 05:18 ID:zoc4910+]
中田ヒデと交遊関係を持っちゃうトムヨーク

222 名前:名盤さん mailto:sage [04/05/13 15:22 ID:BJXd3nTb]
>>221何かそれ、ホントにありそうなんだが…。
中田は日記に音楽のネタよく書いてあるけど、レディへは好きなの?
最近の日記でのお気に入りがジョージ・マイケルの新譜だそうだが。

223 名前:名盤さん [04/05/13 19:18 ID:zoc4910+]
>>222
音楽は好きみたいだけどロックはあんまり知らないと思う。

なんかマジレスするの恥ずかしいんだけど。

224 名前:名盤さん [04/05/13 19:26 ID:zoc4910+]
チェルシーに買収されるトムヨーク

225 名前:名盤さん mailto:sage [04/05/14 00:51 ID:AdokNkMX]
トムのズンドコ節



226 名前:名盤さん mailto:sage [04/05/14 17:36 ID:rnCDeMX8]
両目塞がったトム

227 名前:名盤さん [04/05/14 18:36 ID:CpsPJEAF]
再びレコーディング機材を盗まれるもヘイルトゥーザシーフ!と強がるトム

228 名前:名盤さん mailto:sage [04/05/14 18:55 ID:wVEHcXPu]
>>224
ちょっと ウケた。

229 名前:名盤さん [04/05/14 19:06 ID:CpsPJEAF]
反転石にマジレスするトム

230 名前:名盤さん mailto:sage [04/05/14 22:28 ID:iyXPG+Jl]
盗んだバイクで走り出すトム

231 名前:名盤さん mailto:sage [04/05/14 23:00 ID:VvHqVt2+]
歌声喫茶に入りびたりのトム

232 名前:名盤さん [04/05/14 23:12 ID:NCzGpE2I]
>>1-231
最高だぜお前ら

233 名前:名盤さん mailto:sage [04/05/15 02:58 ID:HxYJ8RbQ]
ジェイク島袋をぶん殴るトム

234 名前:名盤さん mailto:sage [04/05/15 05:34 ID:vIOENeq2]
毎日せっせとtanasinnのAAをこしらえては2chに貼りに来るトム。
そのためにPCを日本語環境にしてある。

235 名前:名盤さん [04/05/15 12:48 ID:TFUOWth7]
>>221>>222>>223
止めてくれw








税金未納のトムヨーク



236 名前:名盤さん [04/05/15 12:55 ID:wNgTcWGz]
背中に羽付いてるTシャツを愛用してるトム・ヨーク

237 名前:名盤さん [04/05/15 12:56 ID:e5g/58Wq]
トムは小さい頃、家の事情でばあちゃんに預けられていた。
当初、見知らぬ土地に来て間もなく当然友達もいない。
いつしかトムはノートに、自分が考えたすごろくを書くのに夢中になっていた。
それをばあちゃんに見せては
「ここでモンスターが出るんだよ」
「ここに止まったら三回休み〜」
ばあちゃんはニコニコしながら、「ほうそうかい、そいつはすごいねぇ」と相づちを打ってくれる。
それが何故かすごく嬉しくて、何冊も何冊も書いていた。
やがてトムにも友達が出き、そんなこともせず友達と遊びまくってたころ
家の事情も解消され、自分の家に戻った。ばあちゃんは別れる時もニコニコしていて、
「おとうさん、おかあさんと一緒に暮らせるようになってよかったねぇ」と喜んでくれた。

先日、そのばあちゃんが死んだ。89歳の大往生だった。
遺品を整理していた母から、「あんたに」と一冊のノートをもらった。
開いてみると、そこにはばあちゃんが作ったすごろくが書かれてあった。
モンスターの絵らしき物が書かれていたり、何故かぬらりひょんとか
妖怪も混じっていたり。「ばあちゃん、よく作ったな」とちょっと苦笑していた。
最後のあがりのページを見た。「あがり」と達筆な字で書かれていた、その下に

「トムくんに友達がいっぱいできますように」

人前で、親の前で号泣したのはあれが初めてでした。
ばあちゃん、死に目に会えなくてごめんよ。そしてありがとう。




238 名前:sage [04/05/15 13:02 ID:eHw94qqG]
あれ?グラサンかけてる・・・、と思ってよ〜く見ると
ヨークではなくキャットだったトム。

239 名前:名盤さん mailto:sage [04/05/15 16:30 ID:1bfiBOTr]
NBA入り

240 名前:名盤さん [04/05/15 17:25 ID:Kzdw8EXb]
>>237
お前すげーよ

241 名前:名盤さん [04/05/15 17:26 ID:vzWUIRV3]
トム四駆

242 名前:名盤さん [04/05/15 18:24 ID:+hMG4KA1]
>>221>>222
真相は…

243 名前:名盤さん [04/05/15 18:28 ID:Kzdw8EXb]
金持ちのトム

244 名前:名盤さん [04/05/15 18:49 ID:ZY6Bnzr8]
ネバーランドを密かに建設中のトム

245 名前:名盤さん [04/05/15 19:15 ID:/uYsUed1]
レディオヘッドってバンドの音楽初めてきいた
キッドとベンヅとおkコンピュっての
なんじゃこりゃ最悪、調味料ギトギトの金の臭いのする音楽
UKは全部こんなクズ音楽ばっかなの?



246 名前:名盤さん mailto:sage [04/05/15 19:19 ID:udrK5+/O]
スレ違いだ

247 名前:名盤さん [04/05/15 19:21 ID:/uYsUed1]
>>246
でもよ
このレディオヘッドってのゴミクズ音楽だろ
QUEENとかオアシスと同じ臭いがする
なんでこんなゴミが売れるのかわからん

248 名前:名盤さん mailto:sage [04/05/15 19:26 ID:udrK5+/O]
じゃあアルバム売り飛ばしてへヴィメタでも聴いてろ

249 名前:名盤さん [04/05/15 19:29 ID:/uYsUed1]
>>248
ヘヴィメタなんか聞くかアフォキモイんじゃ
それとなのレディオヘッドつうのは従兄弟が忘れてったんじゃ

そんなことよりこのバンドゴミだろUKの音楽はゴミばかりだな
マジキモイ、許せるのはスミスとTFCくらいか。
吐き気がする金音楽

250 名前:名盤さん mailto:sage [04/05/15 19:30 ID:udrK5+/O]
・・・

251 名前:名盤さん [04/05/15 19:31 ID:H9QVTiei]
屁ヲタさん相手にされて良かったネ

252 名前:名盤さん [04/05/15 19:38 ID:+hMG4KA1]
>>249
GLAYお勧め

253 名前:名盤さん [04/05/15 21:08 ID:PxO6jOwy]
>>249
TFC聞いてるあんたはダサイ

254 名前:名盤さん [04/05/15 22:27 ID:JacEG6Z7]
アコギ弾きながら「残念!」とか叫ぶトム

255 名前:名盤さん mailto:sage [04/05/15 22:29 ID:rg6bL4VW]
パペットトムット



256 名前:名盤さん mailto:sage [04/05/15 23:17 ID:fzIHvtdx]
いまだにビデオの予約ができないトム

257 名前:名盤さん [04/05/16 01:03 ID:yFqXxeNG]
多分根本的に人選からして間違ってるんだと思うよトムヨークって

258 名前:名盤さん mailto:sage [04/05/16 01:51 ID:ENq8Bv0V]
>>257
だな。

259 名前:名盤さん [04/05/16 12:00 ID:nvzAeyHc]
突然、髪の毛ふさふさになるトムヨーク。
「増毛じゃない、成長したんだよ!」とインタビュアーに逆切れ。

260 名前:名盤さん [04/05/16 13:31 ID:yf4tvcfz]
>>257>>258

こんなギャラガー兄弟じゃ嫌だ!


だと良かった?


261 名前:名盤さん [04/05/16 14:11 ID:LQHk3Gpd]
>260
素で嫌だし

262 名前:名盤さん mailto:sage [04/05/16 14:53 ID:htaheJRu]
>>262
ワラタ。

263 名前:名盤さん mailto:sage [04/05/16 14:55 ID:htaheJRu]
ぐはぁ、誤爆…orz
>>262>>261ね。

264 名前:名盤さん [04/05/16 15:00 ID:VJ0Io7gQ]
     / ̄⌒⌒ヽ
    /  ノノ ノ ノノ ノ ヽ
    |    ノノノノノノノノノ
   |  ノ  □─□ |
   |  ノノ\   つ /   
   | ノ      ||  |
  ノ /.|  / /⌒⌒ヽ    < パクってません
   ノ/ |   \ ̄ ̄ノ
   ノ |     / ̄ 
  /

265 名前:名盤さん [04/05/16 15:06 ID:PJcyKmS1]
まず、髭を剃れ



266 名前:名盤さん [04/05/16 15:27 ID:MVoXn4XE]
これ以上禿げるくらいなら、と妙に潔くスキンヘッドにしてしまうトム

267 名前:名盤さん [04/05/16 15:47 ID:6GPDvae6]
ギターを水洗いするトム

268 名前:名盤さん [04/05/16 16:19 ID:yf4tvcfz]
暴行事件を起こしてしまうトム

269 名前:名盤さん [04/05/16 17:15 ID:WQuOIMaJ]
新しきロックのステージを鳴らすトム

270 名前:名盤さん [04/05/16 17:50 ID:cv3qmcqj]
サマソニのクリープ時、小便を我慢していたトム

271 名前:名盤さん [04/05/16 17:52 ID:cv3qmcqj]
サマソニのクリープ時、小便を我慢していたトム

272 名前:名盤さん [04/05/16 18:02 ID:bNv+LAUI]
サマソニのライブ時、うんこを我慢していたトム

273 名前:名盤さん [04/05/16 18:12 ID:WQuOIMaJ]
クリープは愛人が来ている時にだけやることにしているトム

274 名前:名盤さん [04/05/16 18:13 ID:cv3qmcqj]
サマソニのクリープ後、急いでトイレに駆け込んだトム

275 名前:名盤さん [04/05/16 18:16 ID:cv3qmcqj]
駆け込むが間に合わず、愛人に代えのパンツを頼むトム



276 名前:名盤さん [04/05/16 18:19 ID:V6FgqNyD]
クレープを食べるトム

277 名前:名盤さん [04/05/16 18:22 ID:WQuOIMaJ]
パンツに名前書いてるトム

278 名前:名盤さん [04/05/16 18:24 ID:qsPoMhma]
日本人がイナゴを食べることにこだわってるトムヨーク

279 名前:名盤さん [04/05/16 18:42 ID:cv3qmcqj]
巨人が負けると機嫌が悪くなるトム

280 名前:名盤さん [04/05/16 18:51 ID:cv3qmcqj]
中日宇野のヘディングでしか笑わないトム

281 名前:名盤さん [04/05/16 18:58 ID:WQuOIMaJ]
大相撲中継で土俵際で見切れてるトム

282 名前:名盤さん mailto:sage [04/05/16 22:27 ID:ENq8Bv0V]
関係ないけど、「24」のジョージ・メイソンとトム
似てないか?

283 名前:名盤さん [04/05/17 02:03 ID:v/lsH8iT]
Live中 発狂しながら白ブリーフ一枚で客席に飛び込むトム

284 名前:名盤さん [04/05/17 02:06 ID:SXK5gtdj]
勃起しながらLET DOWNを歌うトム

285 名前:名盤さん [04/05/17 02:27 ID:fRz59g2/]
>>282
似てる



286 名前:名盤さん [04/05/17 16:19 ID:JpjtNSB3]
田中宗一郎だよね?

287 名前:名盤さん [04/05/17 23:27 ID:VZjF2YnB]
>>275
愛人いたっけ?

288 名前:名盤さん [04/05/17 23:29 ID:Z3xliFtv]
このスレの人に参考になりそうなスレ
ここと似たタイプだけど笑えるレスもいくつかある
tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1084769757/

289 名前:ひだり [04/05/17 23:53 ID:zK8WsKC5]
「ドウゾ」の他にえらい日本語流暢になっていく富む
「ヤッティマイナー(含み笑い)」

290 名前:名盤さん [04/05/19 19:05 ID:+uUL1qR2]
緊迫する現場を中継するリポーターの後ろでケータイ片手にピースしてるトム

291 名前:名盤さん [04/05/19 20:33 ID:SG4zg/cm]
>289
トムの中のひとは日系人

292 名前:名盤さん mailto:sage [04/05/19 20:35 ID:rKnaF8cF]
センターGUYに憧れるトム



293 名前:名盤さん mailto:sage [04/05/20 09:50 ID:j6nhGOeF]
自分のチャリンコ倒して、
隣のチャリンコ達が将棋倒しになっちゃったのを
無言で起こしているトム

294 名前:名盤さん [04/05/20 11:16 ID:S39t8SSZ]
歌が上手いトム

295 名前:名盤さん mailto:sage [04/05/20 15:38 ID:Azd8lgt8]
>>293
禿ワラ。



296 名前:名盤さん [04/05/20 19:16 ID:kUL43ZRf]
>>295
嘘だろ?

297 名前:名盤さん mailto:sage [04/05/20 19:49 ID:T3YD9cN4]
よりよいセックス、酒・タバコ、邦楽ロックンロール
もっと不健康に よく遊び(夜中まで)
家族とは無縁 メール(と着信)の履歴は欠かさずチェック
こだわりを持たず 無愛想に、そして恋愛至上主義
経験を重んじ エイズも梅毒の病も 恐れない
DQNほど愚かで絶望的で 子供じみた種族はない
過剰なペースで 人生を急ぎ、計算せず 未来など考えもせず
彼氏(彼女)を獲得し、恋愛至上主義に通じた社会の一員となって
(理想第一、現実は二の次)
人前でキスをする より過激に 忘却力にすぐれ
低俗なドラマや映画には涙し 虚無も怒りも卒業し
まるで猿のように 生殖器にしがみつき
暴走するだけの夏に向かって 突き進む(童貞をあざ笑う能力にたけ)
穏やかに よりよいSEX、酒・タバコ、邦楽ロックンロール

檻の中の猿
抗生物質漬けの猿


298 名前:名盤さん [04/05/20 21:25 ID:kUL43ZRf]
お疲れ

299 名前:名盤さん [04/05/20 21:48 ID:mOwikmFL]
四年に一度トムリンピックを開催するトム

300 名前:名盤さん [04/05/20 22:24 ID:nQx9hauF]
>>296のツッコミにワラタ
このスレのどのネタよりも

301 名前:便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A mailto:love [04/05/20 22:27 ID:7agx23PX]
300をゲットするトムヨーク。

302 名前:名盤さん [04/05/22 00:04 ID:5EAF3F1Q]
>>1-301
腹イテェあんま笑わすなや

303 名前:名盤さん mailto:sage [04/05/22 00:08 ID:p4fqd+qb]
>>300
嘘つくな嘘を

304 名前:名盤さん [04/05/22 01:58 ID:OAn6vRb2]
めちゃくちゃ笑わせていただいてます
毎回チェックしてます

305 名前:名盤さん [04/05/22 02:30 ID:HJufOQ8N]
途中でコケちゃいましたトム



306 名前:名盤さん [04/05/22 08:26 ID:maxoQeFl]
ありがトム

307 名前:名盤さん [04/05/22 10:21 ID:3ge2SjRR]
トムヨークだってよwwwwwwwwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<41KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef