[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/03 05:46 / Filesize : 197 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Summer Sonic 2022 Part.13



1 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/13(土) 00:34:07.22 ID:GQDpjyHl.net]
日程:2022年8月20日(土),21(日)
東京会場:ZOZOマリンスタジアム&幕張メッセ
大阪会場:舞洲SONIC PARK(舞洲スポーツアイランド)
公式
https://www.summersonic.com/
Twitter
twitter.com/summer_sonic
Facebook
www.facebook.com/summersonicfestival
Instagram
www.instagram.com/summersonic_official/
Creativeman 公式
www.creativeman.co.jp
関連スレ
summer sonic osaka 2022 part.1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1645022170/
※前スレ
Summer Sonic 2022 Part.12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1659670029/
(deleted an unsolicited ad)

313 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/14(日) 16:43:43.15 ID:WF5l1/0m.net]
自社歴代最高が68億の会社が100億でも赤字の映画作るとか馬鹿すぎて笑える

314 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/14(日) 16:43:54.97 ID:WF5l1/0m.net]
間違った

315 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/14(日) 16:51:30.58 ID:ax8NL2SH.net]
ヌーキャンセルなら空いてそう
ファンは気の毒やけど

316 名前:名盤さん [2022/08/14(日) 16:52:49.89 ID:zjU7s5XB.net]
>>275
これグッズが買える日だと思う。インスタ見て俺もびっくりしたけどavailable to buyみたいなの書いてなかった?

317 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/14(日) 16:58:41.92 ID:Ybd5OZQU.net]
>>305
扇風機
ボディシート
ヒヤロン
凍らしたペットボトル

318 名前:名盤さん [2022/08/14(日) 17:20:51.10 ID:n7DOjHyg.net]
>>313

ボディシート

↓ こういうやつ?

=メンズビオレ ボディシート 全身用 フレッシュライムの香り 28枚入 液たっぷり乾きにくい!

まずタオルで汗を拭いてから、その後にこれで顔とか腕拭いたらいいの?

なんでボディシートってのが必須なの?
タオルで拭くより、汗が止まるから?ニオイ?

319 名前:名盤さん [2022/08/14(日) 17:22:45.21 ID:PrSMIT71.net]
ヒヤロンって30分くらいしかもたないけど
いっぱいもってくってこと?ヒヤロンを

320 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/14(日) 17:30:12.40 ID:uI04rIWW.net]
>>314
自分で考えて取捨選択しろよ…

321 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/14(日) 17:35:13.02 ID:fMAk9cjj.net]
>>314
なかなかのヤバみ



322 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/14(日) 17:51:07.64 ID:FVcXXVrm.net]
>>314
それで合ってるよ
シートの水分量によっていろいろ違ってくるが
液の量が多いとサラサラ感がないし、液が少ないとベタつきは取れない
大判タイプで程よく水分量が含まれてるのがベストで香料のないものがいい
というかなけりゃないでタオルでもなんとかなるしそこまで必須でもないよ

323 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/14(日) 17:52:47.66 ID:5qpVqXoB.net]
>>314
アイスノン極

324 名前:冷えがおすすめ []
[ここ壊れてます]

325 名前:名盤さん [2022/08/14(日) 17:55:40.00 ID:ajAQ7Hjz.net]
St. VincentがいるのにThe 1975を見にいくやつって中々やばいな

326 名前:名盤さん [2022/08/14(日) 17:55:53.39 ID:1tFvvd5K.net]
ボディシートとか冷感グッズはいらない、荷物になるしじゃま
焼石に水

327 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/14(日) 17:59:48.81 ID:5qpVqXoB.net]
時々街中で扇風機が内蔵されてる作業服を着てるおっさんを見かけるがあれはどうなんだろな涼しいんやろか

328 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/14(日) 18:01:24.07 ID:R6jEB6o6.net]
>>320
1975はアイドルバンド(ボーイズバンド)だから婦女子やゲイからは大人気だからね
ジャニーズみたいなもんでしょ

329 名前:名盤さん [2022/08/14(日) 18:04:37.18 ID:VpJQzKAP.net]
>>320
自分がマイノリティだと分かってないバカ

330 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/14(日) 18:05:04.26 ID:K+UiFf6d.net]
凍らしたペットボトルで太い血管の通ってる、脇や腿を冷やすと熱中症になりかけに効く

331 名前:名盤さん [2022/08/14(日) 18:11:04.90 ID:vqIEU63p.net]
ミニ扇風機や首の扇風機持っていく人多いみたいだけど静かな曲の時とか「ブ〜ン」ってずっと音が鳴っちゃうのかしら。周りの人に悪いやねそれ。



332 名前:名盤さん [2022/08/14(日) 18:13:41.25 ID:/aHaz290.net]
>>270
いらない

333 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/14(日) 18:20:28.49 ID:btxsntch.net]
>>314
必須なんてどこにも書いてないじゃん
頭おかしいだろ

334 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/14(日) 18:24:43.39 ID:SJP+8hE1.net]
俺は普通に1975見るけど
ぶっちゃけ俺もアイドルバンドだと思っててアンチだったから気持ちは分かるけどな
ビジュアル的にアイドルバンドってイメージになるのはしょうがない
逆にちゃんと聴いてたらアイドルバンドなんて思考には絶対ならない

335 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/14(日) 18:39:45.49 ID:4Wqsf8eq.net]
プラスちばキャンペーン紹介してくれた人、ありがとう!
ソニマニとサマソニで2つ登録できるとは…1,000円で6,000円分は本当にお得だわ

336 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/14(日) 18:44:11.63 ID:9wNZQoP8.net]
いや1975ガチの音楽オタだからなw
声のトーンで感情が読める英語のままインタ聞いたらわかるけど間違いないw
チャラそうで中身はガチレディヘ系

337 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/14(日) 18:44:17.65 ID:9+lJDThY.net]
ソニマニ帰りの早朝にぷらす千葉使える所有るかな?

338 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/14(日) 18:46:01.07 ID:wFXKqevH.net]
>>230
馬鹿なのかな?

339 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/14(日) 18:47:34.43 ID:uI04rIWW.net]
>>333
お前の馬鹿さには負けるよ

340 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/14(日) 18:50:45.95 ID:wFXKqevH.net]
アンチの気持ちもわかるけど1975観に行く人がヤバいなんて全く思わないな。セカンドあたりで印象止まってるのかな

341 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/14(日) 18:51:37.20 ID:5Q+n+YdY.net]
st vincentはこのように音楽でマウントを取りたい人におすすめです
いやソニックのトリやるくらい普通にライブ良いんだけどやっぱりスノッブだよ
フェスのトリにそれを見るかというコロナになるリスクも高い中で
結局どれを見るかは自分次第だけど見て人生観が変わる方が見たいよな



342 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/14(日) 18:51:55.23 ID:Ybd5OZQU.net]
>>332
早朝は壊滅的に無理そう
ホルモンや焼肉、居酒屋が主だから
ホテルの朝食が対象ならいけるか?って感じ

343 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/14(日) 18:55:29.68 ID:wFXKqevH.net]
駅近郊なら午前中はカフェくらいしかないね
それでも早くても昼前だけど
宿泊客以外で朝食いけるならそれがいいな確かにw

344 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/14(日) 18:55:34.26 ID:Ybd5OZQU.net]
>>315
朝からマリンアリーナに長居するなら4つありゃ足りる
マリンアリーナとビーチの灼熱は意識飛ぶレベルだから
日中メッセにいるならいらない

345 名前:名盤さん [2022/08/14(日) 18:57:09.40 ID:5Q+n+YdY.net]
サマソニにはゲスト出演無いだろうけどXのyoshikiと曲を出したりしてるよst vincent
まあ面白いと思う人は面白いんだろうね

346 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/14(日) 18:57:21.38 ID:Ybd5OZQU.net]
>>322
ワークマンのベストは涼しいと職人関連からは支持高い
保冷剤詰めたら最強
でもファッション的には自分は選ばないw

347 名前:名盤さん [2022/08/14(日) 18:58:24.14 ID:5vb+KsxE.net]
久々にライブやフェスに行くようになって思うのは
お腹緩いから集団の中で思う存分デカイ屁をしてもバレないから最高
普段はすかしっ屁でガスが溜まるからすごいストレス

サマソニでは実まで出して異臭騒ぎ起こさないように気をつけないと www

348 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/14(日) 18:59:48.64 ID:SJP+8hE1.net]
>>342
大阪サマソニなら雨降るとうんこ臭くなるから実を出してもバレないぞ

349 名前:名盤さん [2022/08/14(日) 19:00:37.12 ID:5vb+KsxE.net]
ちな初日はチャイ、リナ、vaundy、1975見ます w w w

350 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/14(日) 19:01:57.94 ID:9+lJDThY.net]
>>337
>>338
ありがとうオリゴ糖
おとなしく直帰しまっす

351 名前:名盤さん [2022/08/14(日) 19:34:17.32 ID:LopjFQRt.net]
1975はlove it if we made itのテレビ?でのライブ映像をYouTubeで見てから印象変わって聞くようになったわ



352 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/14(日) 19:35:52.11 ID:4OVi1YKs.net]
>>344
vaundy観れるといいね

353 名前:名盤さん [2022/08/14(日) 19:59:19.77 ID:C9BdlG8S.net]
未だに19755をアイドルバンド扱いしか
できない馬鹿っているんだな
4th聞いたことなさそう

354 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/14(日) 20:00:19.72 ID:R6jEB6o6.net]
煽りに釣られすぎw

355 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/14(日) 20:44:49.89 ID:14hoijdQ.net]
てかマリンステージのリバティーンズの元々のスロットのとこで映像放映するわけではないでしょ?

356 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/14(日) 20:46:14.62 ID:WYEhrxdy.net]
>>348
こういうこと言うヤツがいるからなんだよなあ

357 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/14(日) 20:48:40.65 ID:t96EvB6p.net]
>>350
今のとこそうだともそうじゃないとも情報ない

358 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/14(日) 20:56:33.98 ID:feBLY+Q4.net]
ミニ扇風機は女子が使うのはわかるけど男が持ってるとイラっとする

359 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/14(日) 21:09:03.51 ID:l7dVbd16.net]
>>268
髭があるのがヌ~
髭がないのが髭男

360 名前:名盤さん [2022/08/14(日) 21:21:28.38 ID:Lxr/BqB5.net]
>>303
基本的にスマチケは全枚数譲渡できる可能性が高い
このフェスも譲渡制限に関心無いし

361 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/14(日) 21:25:26.53 ID:pPOSBaQt.net]
レイジの代わりに1975来るだけマシだろ、サマソニなんてリバティーズの代わりはリバティーズのライブ映像流すだけだぞと言われてて草



362 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/14(日) 21:29:41.50 ID:DS11540f.net]
リバティーズて

363 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/14(日) 21:29:47.12 ID:UxC2X6Er.net]
20日の話題ばかりだなここ(笑)

364 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/14(日) 21:35:38.05 ID:1RukTNjM.net]
なにわろてんねん

365 名前:名盤さん [2022/08/14(日) 21:42:40.10 ID:AAvMzkGY.net]
質問です。わかる方がいらっしゃれば教えてください。
「プラス千葉」キャンペーンには電子チケットの添付が必要みたいですが電子チケット19日からダウンロードですが19日ダウンロード後にすぐ申請して翌日20日からすぐ使えますでしょうか?

366 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/14(日) 21:52:23.03 ID:18jZFKmj.net]
>>358
21日スレでも作れば

367 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/14(日) 21:56:51.73 ID:fefIdorn.net]
21日はスタリオンが楽しみやけどカラオケなんだよなー

368 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/14(日) 22:10:43.89 ID:SJP+8hE1.net]
土日雨降ってくれねえかな
そっちのほうが涼しくて人が少なく快適になる

369 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/14(日) 22:39:09.12 ID:Ybd5OZQU.net]
>>363
雨だとメッセ混むからやだ
曇りで頼む

370 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/14(日) 22:40:10.11 ID:Ybd5OZQU.net]
>>360
その日に使えるかはロッキンスレ

371 名前:フが回答得られるんじゃない?
ここは皆んな未使用の人ばかりだから
[]
[ここ壊れてます]



372 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/14(日) 23:19:00.11 ID:MnYT0UWX.net]
>>355
そうなんですね、ありがとうございます!!!
発券が直前なので、万が一渡せないとかなるとすごい後味悪いなと不安になってました・・・

373 名前:名盤さん [2022/08/14(日) 23:21:41.01 ID:zqHhkRlK.net]
今回の急なチケット発券日変更の件とか見てるとリバに対しても平気で事前の約束を破る不義理を運営側がしてるんじゃないかって勘繰ってしまう。

374 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/14(日) 23:29:30.52 ID:50IehB+F.net]
リバオタ成仏しろ

375 名前:名盤さん [2022/08/14(日) 23:53:02.91 ID:aTV5AMjs.net]
プラス千葉キャンペーンいいな。
3日間参加するので1500円で9000円分、鮨か焼肉か高級中華食べることにするわ

376 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/14(日) 23:55:52.57 ID:U59yjX6l.net]
ジャミロクワイは許されたけどリバティーンズの件は厳しそうだな

377 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/14(日) 23:57:08.58 ID:uPYc185B.net]
誰の許しが必要なの?

378 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/14(日) 23:58:36.26 ID:MzJgymok.net]
2日券持ってる人は6000円分買えるのか
まぁ1人だから3000円でいいかなって思ってるけど

379 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/15(月) 00:19:18.82 ID:7oyD7Idh.net]
考えたら今年はフジでジャックホワイトみて
サマソニでSt.vincent見れるのいいな
ギターってやっぱいいもんなんだよ、ジジイには

380 名前:名盤さん mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
アプリの事前登録がまだの人は忘れずに済ましておきましょう

381 名前:名盤さん [[ここ壊れてます] .net]
物販ってマリン出るアーティストはマリン側の物販でしか買えないの?



382 名前:名盤さん mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
そうです

383 名前:名盤さん [2022/08/15(月) 01:04:48.15 ID:wG9DiLrz.net]
<<367
ありがとう

384 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/15(月) 02:05:11.79 ID:dFMwf3Bd.net]
TXTのファンって専用振りかざし棒を全員持ってくんの?
光る扇風機もだけど、その手の振り物は持ち込み禁止にならないのか?
振られるの迷惑

385 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/15(月) 02:10:03.67 ID:5yazjNBD.net]
>>378
観る前提で草

386 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/15(月) 02:40:42.97 ID:wB0f6zpP.net]
ほんと、観なきゃいいだけでは

387 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/15(月) 05:25:12.83 ID:+dSzZO51.net]
プラス千葉って使うときチケットの半券提示ってあるけどリストバンドでも有効なのかな?
調べても出てこない、、

388 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/15(月) 05:48:53.27 ID:3dY6LrlI.net]
当たり前やろ

389 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/15(月) 06:15:28.84 ID:VZVew0OR.net]
リストバンド引き換え時に、そもそも半券どころかチケットまるごと持ってかれた記憶しかない

390 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/15(月) 06:19:05.24 ID:3dY6LrlI.net]
リストバンドで大丈夫 学生か?

391 名前:名盤さん [2022/08/15(月) 06:42:30.68 ID:kI+F+xXq.net]
プラス千葉、紙チケの人はチケットの写真で大丈夫だったような。



392 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/15(月) 07:56:16.35 ID:ecXj5wZg.net]
>>360
e+アプリのスマチケページ→サマソニ申込み完了のスクショでいけたよ。
もう飯食ってきた

393 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/15(月) 07:58:17.08 ID:ovBDp7Ct.net]
そもそも同じリストバンドでも、フジはちゃんと半券返してくれるのになぜサマソニはボッシュートなんだろうな。
コンビニ発行のイベント名と場所日付が書いてあるだけの紙切れでも自分にとってはライブに行った思い出の品の1つなんだよ。

394 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/15(月) 08:14:47.57 ID:eFMlJbMl.net]
フジは完全キャッシュレスでpa

395 名前:ypay使えて楽だったんだけど、サマソニは相変わらずQUICPayと交通系のみなのかね []
[ここ壊れてます]

396 名前:名盤さん [2022/08/15(月) 08:38:03.49 ID:GIPz9q8+.net]
交通系のほうがタッチするだけだから楽やん
アップルウォッチなら手ぶらで決済できるし

397 名前:名盤さん [2022/08/15(月) 08:47:47.47 ID:wUSlYDvw.net]
リバティーンズの件今知ったわ
チケ売ってくるか、、、

398 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/15(月) 08:51:17.16 ID:2lVOM2qD.net]
ダウンロードのオフィシャルバーは交通系やQUICPay以外にiDとかも対応してたけどバーコード決済はNGだったから
サマソニもタッチ系のみじゃね

399 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/15(月) 08:58:05.57 ID:PmPBb4uX.net]
>>391
ありがとう!!
交通系にチャージして行くわ!

400 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/15(月) 09:04:11.83 ID:2lVOM2qD.net]
すまん訂正
ダウンロードは楽天ペイメルペイd払いauペイ等はいけてpaypayは未対応だったみたい
iDは公式HPでは対応してると書いてなかったけど当日行ったら対応してた

401 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/15(月) 09:11:19.08 ID:bjmtTH52.net]
>>393
おー、メルペイいけるんだ?
ありがとう!
でも、交通系が1番安全そうだから使い切ったら切り替えよう



402 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/15(月) 09:14:55.74 ID:2lVOM2qD.net]
あくまでダウンロードの話だからね
その内サマソニ公式のFAQに挙がりそうだしそっちを参考にするのが間違いない

403 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/15(月) 09:15:30.90 ID:dFMwf3Bd.net]
>>390
リセールも不成立なくらい値崩れしてるよ
ツイも譲りばっかり

…なのに詐欺が絶えないサマソニ

404 名前:名盤さん [2022/08/15(月) 09:15:43.19 ID:D75Ij1NJ.net]
>>390
俺は怒りで震えてるよ

405 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/15(月) 09:22:02.77 ID:xmt3kWq9.net]
>>396
定価販売の公式のリセールで売れないからか、チケジャムとかが定価以下になり初めてんね
今はもう20,000円代後半
前日とかになればもっと安くなるんじゃないかな

406 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/15(月) 09:24:47.98 ID:HLQtA7vh.net]
値崩れすげーな
リバってそんな人気あったんけ?w

407 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/15(月) 09:26:38.23 ID:YqsqVBW5.net]
キングヌーのほうじゃ?

408 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/15(月) 09:27:39.48 ID:kiVYvVni.net]
King Gnuだよな

409 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/15(月) 09:28:56.15 ID:dFMwf3Bd.net]
>>399
リバの影響だけじゃあんな下がらないw
コロナ7波で手放したい人も多いよ

7月頭は20日のチケなんて3万でも売れたのに
1万でも買い手つかないとはね

410 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/15(月) 09:29:05.23 ID:nS8sVRXZ.net]
リバティーンズのためだけにチケット買った奴なんて5,000人もいないだろ

411 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/15(月) 09:29:24.58 ID:ElwN94gK.net]
転売サイトから20日の紙チケットの購入を考えてるですが発券19日で郵送って20日に間に合わないですよね?



412 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/15(月) 09:31:29.76 ID:5eyEJWvP.net]
>>404
チケット会社によってはもう発券できてるんじゃなかったかな?発券19日はイープラス

413 名前:名盤さん mailto:sage [2022/08/15(月) 09:32:28.21 ID:PIJ9rspI.net]
そのタイミングだと手渡ししか無理でしょw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<197KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef