[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/30 09:03 / Filesize : 174 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【告白ツアー】岡村靖幸69【仙台終了】



1 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/02(金) 20:59:11 ]
岡村靖幸 TOUR'07 「告白」
10/26(金)19:00〜 横浜BLITZ (終了)
10/27(土)18:00〜 横浜BLITZ (終了)
11/01(木)19:00〜 Zepp Sendai (終了)
11/07(水)19:00〜 Zepp Tokyo
11/08(木)19:00〜 Zepp Tokyo
11/13(火)19:00〜 なんばHatch
11/14(水)19:00〜 Zepp Nagoya

『 Me-imi 〜Premium Edition〜 』
2007.10.24発売!!

◆OKAMURA-YASUYUKI.COM - 岡村靖幸 オフィシャルサイト
okamura-yasuyuki.com/
◆MySpace−岡村靖幸 ※情報、音源、動画、ブログ 等
www.myspace.com/okamurayasuyuki
◆岡村靖幸-UNIVERSAL MUSIC OFFICIAL SITE
www.universal-music.co.jp/okamura_yasuyuki/

162 名前:伝説の名無しさん [2007/11/03(土) 01:05:25 ]
ステップUP中に転倒するなんて
彼の惨めな人生そのものだな。

163 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 01:07:46 ]
東京チケとったどー
ZEEPはかなりでかいみたいだね
DVD撮影あるのかな? 

164 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 01:07:52 ]
ああ、忘れてた!<CDジャーナル
明日買いに行こう、っていうか先週タワレコ行ったときに手に取ったのに
気づかなかった><
誰か手に入れた人いるのかな。

165 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 01:15:30 ]
>>164
写真はmusicaのジャケット着てる方と同じ
無難なインタビューが1Pだけ
あと、なぜか今頃はっきりもっと勇敢になってのレビュー
880円は高いわな

166 名前:伝説の名無しさん mailto:age [2007/11/03(土) 01:23:38 ]
>>152
せんきゅベイベ!!



167 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 01:25:40 ]
ジープスレはここですか?

168 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 01:27:16 ]
雨の中長々待たされた上にアウブル聞けなかった横浜初日ベイベです。
仕方ないので、また有給と高いチケット代払ってZepp行く事にしました。
岡村さんに申し訳無かったという気持ちがあるならZeppは1曲増やすか弾き語りを長く演る等、プラスαの事をして下さい。
これはお願いではありません、命令ですwww

169 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 01:29:03 ]
みんなそんなにout of〜聴きたいのか

170 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 01:36:08 ]
ききたいさ



171 名前:伝説の名無しさん mailto:age [2007/11/03(土) 01:37:13 ]
笑顔を見れただけで充分!!
ほんとよかったぁ〜

172 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 01:42:44 ]
ジャージは仙台ではなかったんだよね?
で、時間遅れもないと


173 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 01:44:55 ]
小学校の時に「魔界村ドッジボール」って遊びが流行った。
魔界村(ゲームな)ってダメージを受けるとアーサーの鎧が脱げるじゃん。
あれをドッジに応用した遊びなんだけどさ。
まあ、簡単に言うとボールを当てられた子は外野に行く変わりに、
一枚服を脱ぐという、いかにも馬鹿ガキの考えそうな遊びだったわけだが。

だけど当時は皆この遊びに夢中で休み時間は男子も女子も半裸になろうが、
このドッジボールをやってた(全裸は死亡扱い)。
女子なんてわざと半裸までダメージを受け、男がチンコを手で押さえざるを得ない状況を作り、
守備が薄くなったところを狙うなんて頭脳プレーも見せてた。
(逆にわざとパンツごしに勃起させ女子を威嚇する男もいた。あだ名はマサイ)

結局この遊びは転校生の「歓迎ドッジ」で転校生を泣かせてしまい禁止に
なってしまったわけだが、今こそ国技として復活させるべきじゃないかな。

174 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 01:44:59 ]
>>136
キムタクと芸風かぶるしね

175 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 01:45:04 ]
ジャージなし
私服もジャージではない
時間20分くらいおくれたと思う


176 名前:175 mailto:sage [2007/11/03(土) 01:46:43 ]
↑仙台ね

177 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 01:47:40 ]
岡村ちゃん今回のツアー色んな意味でGJすぎる!
もう一生ついてくぜ。

178 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 01:50:19 ]
岡村ちゃんここ見てたら
次回も絶対絶対仙台来てください

179 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 01:53:52 ]
>>175
d

来週たのしみだー


180 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 02:24:33 ]
>>172
ジャージは着てなかった。
黒系のジャケット2種と、弾き語りのあたりで朱色のジャケット。
始まったのは7:20ころ。終わったのは9:30




181 名前:伝説の名無しさん [2007/11/03(土) 02:28:00 ]
自演乙

182 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 02:30:51 ]
メンバーがMCするときに調子に乗って
「横倉ー!!」とか叫んでるヤツいるよな
あんとき岡村ちゃん見ててみ
やれやれ、誰でもいいのかよ。。。って顔してるぜw

183 名前:伝説の名無しさん [2007/11/03(土) 02:41:28 ]
でもシーンとしてたらそれはそれで可哀想。

184 名前:伝説の名無しさん [2007/11/03(土) 06:13:17 ]
富士子ちゃんの紹介のとき
婿にもらってー!とかいいそうになったけどかろうじてやめた
あの人いったい何歳くらいなんだろ

185 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 06:35:45 ]
音楽やってる女性は年齢より若かったりするよね。
APのときのベースの人もかっこよかったな。
ふ〜じこちゃんも年齢としてそれなりに行ってるかもしれませんね。

186 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 07:13:09 ]
ふじこちゃんの紹介は、ネタとしてルパン風にして欲しかったなあw

187 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 07:45:56 ]
>>137
>>139
速攻返事がもらえて嬉しいのおw

188 名前:伝説の名無しさん mailto:age [2007/11/03(土) 08:16:59 ]
>>84
CMにも使われた「だいすき」の頃が一般層に一番
近づいてたんじゃないかと。アルバム「DATE」辺
りも。
アルバム「靖幸」から、岡村色が強くなり始める
と平行して一般層からは知る人ぞ知るみたいにな
ってった気がする。

マッキーがハンバーグとしたら、岡村は…アンコ
ウの肝?カニのミソ?ん?w

189 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 08:23:46 ]
>>188
好みがはっきり別れるのはクサヤでしょうw

190 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 08:26:26 ]
>188はオカシイの来てる時になんでわざわざあげんの?



191 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 08:42:23 ]
てす

192 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 08:44:30 ]
槇原と靖幸ちゃん、両方とも才能があるけど音楽のセンスは間違いなく靖幸ちゃんが上だよな。

193 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 08:51:49 ]
ゴメン↑191です。
ずっと規制でかけなかった〜仙台べいべでした。
このスレ読んでてナイトなんて〜と思ってたんだけど、
当日zepp前の柱?の下のところに
「本日の岡村ナイト、本人出演の意向あり」
ッテ言うのが置いてあったんだよね・・・外ロッカーの前あたりです。
来るなら行きたい!!って思ったけど主婦にはムリだとあきらめて、
後ろ髪引かれつつ帰ったんだよね。


それ見てナイトに行った人もいるんじゃないかな。


194 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 09:13:54 ]
>>193
え、そうなの?
まさに来る来る詐欺だね。
引っかかった人多いんだろうな。可哀想。
無駄になった2500円をSHAFTに行くお金やグッズ代に回せたら岡村の利益にもなったのにね。

なのに謝罪はしないわ名古屋や大阪での来る来る詐欺予告までしてるクニオって最悪。自分の罪の重さをわかってない。

もう岡村ナイト終了でいいよ。経緯はどうであれ「岡村靖幸ナイト」って名前使わないでほしい。岡村が泣く!

195 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 09:29:11 ]
>>193-194
いい加減こっち行って話せよ。
【井戸端】岡村靖幸ファン総合3【会議】
music8.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1194003795/

196 名前:伝説の名無しさん [2007/11/03(土) 10:41:52 ]
>>195
92072必死

197 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 10:47:53 ]
>>195 の言うように、その手の話題は出張所で話したらどうだろうか
せっかく作ったんだし、伝説も出張所もコピペしたりして同じこと書いてたりするから
かえって1カ所でまとめた方が話しやすいと思うけどな

198 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 11:09:05 ]
ナイトなんて無くなればいいのにね。

199 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 11:27:01 ]
ナイトってめちゃ胡散臭いw

200 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 11:32:43 ]
岡村ちゃんがナイトに行くと思われてたとき、異様にみんなが嫌がってたけど、自分は岡村ちゃんが行きたいなら
行けばいいと思ってた。
しかし、こういうツメの甘さとか、胡散臭さが叩かれる所以だったのか。納得。

岡村ちゃん優しいから次で穴埋めとかしてあげそう。



201 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 11:41:14 ]
ナイトの宣伝にはだまされるなってことだね。
でも
>岡村ちゃん優しいから次で穴埋めとかしてあげそう。
ありそう・・


202 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 11:45:01 ]
穴埋めもなにもないじゃん
92072の勝手な脳内変換
ミクコミュでのコメントでも一切謝罪無し
岡村関係者に喧嘩売ってるとしか思えん
これ以上岡村に迷惑かけるなよ

203 名前:伝説の名無しさん [2007/11/03(土) 11:49:07 ]
>>201
なんでクルクル詐欺の穴埋めを岡村がしなきゃ行けないんだよ。
今回の企画運営が裁判で多少なりとも岡村に有利な証言した照りならまだわかるが毎回岡村の名前を利用してあやや垂れ流しのクニオだぜw

204 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 11:56:34 ]
92072って岡村ファンじゃないだろ

205 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 11:56:48 ]
41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/03(土) 11:31:52 ID:OXJ8spLE
岡村がナイトに降臨することは今後も一切ありません
どうしても出演を望まれる場合は出演料をお支払いください
一般人が主催するイベントに岡村靖幸がボランティアで出演することはありえません

本当だよw

206 名前:伝説の名無しさん [2007/11/03(土) 11:57:50 ]
ナイトなんて潰しちまえよ。
そもそも岡村が行方不明のときの欲求不満の捌け口みたいな存在だったのに
現在、岡村が活動してるにも関わらず、岡村の名前を使って汚い商売してる
のはどういうことなんだ?

もう役割は終わったんだから、気持ち悪いオフ会でもやってろよ。

207 名前:伝説の名無しさん [2007/11/03(土) 11:59:58 ]
92072の自己中な意固地さみたいなのがあの文章から読み取れた。
照りも大変だったな
もうナイトはやめろ

208 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 12:00:37 ]
もうマジで岡村の名前これ以上利用するのやめてほしい
巻き込まれたベイベ達だって気の毒だよ。。>ナイト

209 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 12:02:24 ]
>>208
東京の奴ならまだしもチャンスの少ない仙台ベイベを騙すなんて>ナイト

210 名前:伝説の名無しさん [2007/11/03(土) 12:05:16 ]
>>182
お前、人間が小さいな。
ゴミみたいな奴はさっさとシネヨ。



211 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 12:06:36 ]
>>210=「横倉ー!!」とか叫んでるヤツ
ww

212 名前:伝説の名無しさん [2007/11/03(土) 12:23:46 ]
>>211
岡村より横倉のほうが才能あるだろ。

213 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 12:28:42 ]
やっぱ、行かないで欲しいよ
行くならテリのにしてあげないと
92072クルクル詐欺のナイトなんか最低だよ

214 名前:伝説の名無しさん [2007/11/03(土) 12:30:34 ]
岡村=覚醒剤で脳ミソ溶けてる

音楽的にはもう同じことの繰り返しだけ。くだらない。

NEWS23にはラリッて出演し、反省の意を述べるw

もう引退しろよ。時代遅れなんだから。
俺から言わせたら大江千里や宇都宮隆なんかとなんら変わらない
「まだいたんだ?まだ歌ってんの?」って感じw


215 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 12:41:21 ]
ナイトが好きな人もいるみたいだから続けられるなら続ければいいって
思うけどさ。岡村関係者サイドとか関わらないで欲しいね。DJするのになんでナイト
側にお伺いたてたりするのかね。ライブでもいい番号ナイト関係者にまわすのやめてほしいね
見えちゃうんだよそういうの。

216 名前:伝説の名無しさん [2007/11/03(土) 12:44:13 ]
ナイトなんて百害あって一利なし

217 名前:伝説の名無しさん [2007/11/03(土) 12:50:11 ]
何が槙原より上だよw

そう思ってんの岡村のファンだけww

俺は岡村は田原俊彦と同等だと思うがね。

218 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 12:56:11 ]
そこでトシちゃん出てこないよ普通

219 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 13:08:16 ]
>>214
岡村ちゃんはNEWS23の時ラリってもいないしお酒も飲んでいないので酔っていません
ファンだったらそのぐらい見抜けます!
枝豆がテーブルにあったのは岡村ちゃんが枝豆(豆関係)が大好きだからです
そのぐらいファンだったら知ってます!
Vの編集が悪かっただけで岡村ちゃんは被害者です
岡村ちゃんは頑張って答えにくい質問に答えてTV出演したんだから変な言いがかりはやめてもらいたいです

220 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 13:12:19 ]
60年代生まれなんでしょ
ザ・ベストテンでたのきん見てた世代




221 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 13:12:50 ]
>>219みたいなのも、これはこれできついw


222 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 13:16:40 ]
釣れた♪

223 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 13:17:01 ]
>>221
どおして?どこがきついの?

224 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 13:23:56 ]
>>220
うっせ
気まぐれワンウェイボーイ

225 名前:伝説の名無しさん [2007/11/03(土) 13:24:01 ]
俺は岡村なんて落ちぶれてオーバードーズして死んでも何の問題もないけど、
バンビだけは凄すぎる。

226 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 13:43:51 ]
荒れてんねー、今日は

227 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 13:48:02 ]
後半戦にむけて一休み一休み
慌てない慌てない

228 名前:23 mailto:sage [2007/11/03(土) 13:54:58 ]
いや。ラリってないがあれは確実に酔ってるでしょ。
あれで岡村靖幸に失望はしないファンの一人だが、とても残念なシチュエーションのインタビューではあると思う。

229 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 14:09:23 ]
そのうち情熱大陸に出そうな木がするのだがどうなんだろう
作り似てね

230 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 14:18:30 ]
TBSはロクなことしないからTBSとは付き合わないで欲しい



231 名前:伝説の名無しさん [2007/11/03(土) 14:24:22 ]
ろくなことしないのは岡村

232 名前:伝説の名無しさん [2007/11/03(土) 14:32:11 ]

       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′、 ,   ヽ:::::::|
    |::::::::::/■■■■u  ■■■■ .|:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=:::|   はっきりもっと〜
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ::|
    |::::/  `── '''''    '''''─── 丶:|    勇敢になって…
    |::ノ       (●), (●)、   U  |:|
    |:|        ,,ノ(、_, )ヽ、,,     .|:| +
     | u      ´トェェェイ`       |.   +
      |.        |,r-r-|        |
      \      ー `ニニ´‐    / +
       \     _- ̄ ̄-_    /
         \           /
        /|\______/|\
       /  \        /  \
     /     \      /     \
名前       岡村靖幸
ニックネーム   デブ、豚野郎、シャブユキ、岡村ちゃん
年齢       4○才
職業       シンガーソングライター(ダンサー)
好きなAV女優   夢野まりあ
特徴       いつも言い訳ばかりしてるが要するにあらゆる面で劣化が激しい
         自分のルックスを恥じているのか映像や写真を修整してしまう悲しさ






233 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 14:44:02 ]
ナイト関係者荒らすなよ!

234 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 14:46:47 ]
釣られるなよ
そんなことより新曲やりなはれ


235 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 14:47:22 ]
このツアーでは新曲聞けないんですか?岡村さん

236 名前:伝説の名無しさん [2007/11/03(土) 14:54:43 ]
総合を荒らすな閉経ババァ

237 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 15:16:09 ]
139 :伝説の名無しさん:2007/11/02(金) 23:54:30
>>137
こーせーさん、ナイトで待っても待っても岡村が来なかった気分はいかが?


238 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 15:29:51 ]

いじわるうww

239 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 15:30:51 ]
ラジオでMariah Carey、Wham!、山下達郎を聞いたら
クリスマスソング解禁。

つまりリクエスト番組への
Peach X'masのリクエストキャンペーン開始です。

240 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 15:34:23 ]
ナイトが開催されてる日はババアと言って荒らす人がいないのはなぜかしらw



241 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 15:35:23 ]

やぱ12月なったらだれもがかれもがそわそわしてるぅ
どしょかなって迷ってちゃだめジャンよ 俺とがんばろうぜ


242 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 15:36:27 ]
クニオナ

243 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 15:36:38 ]
>>240
ナイトが終わったとたん沸いてくるよねw
いつものあの人w

244 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 15:43:30 ]
横浜〜仙台期間のスレの流れと内容がとっても良かったと思うんだけど
もうdat落ちしてるかな
岡村ちゃんがもし見るなら、あのへんイイヨー




245 名前:伝説の名無しさん [2007/11/03(土) 15:48:18 ]
今の岡村には歌も期待できないし、ダンスも期待できないし、
唯一期待することは死ぬことだけ。

246 名前:伝説の名無しさん [2007/11/03(土) 16:01:59 ]
シャブ中は約束守らない

247 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 16:05:54 ]
>>245

アラシはスルーするけどお前はアラシ通り越して
蛆虫だな
そういう発言を恥じてお前が…以下略

わざわざそんな発言する神経を疑うね

異常者ウジ虫嫌われ者ブサイクってとこかな

248 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 16:12:46 ]
>>240
踊り狂っていらっしゃるから。
たまにパンツも見せるそうですわよ

249 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 16:14:34 ]
ナイト関係者の女ってミクシやってる?
ずばり誰??

250 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 16:27:04 ]
ナイトの失敗でなんか殺伐とした雰囲気になっちまったな

前前スレは楽しかったのに・・・



251 名前:伝説の名無しさん [2007/11/03(土) 16:30:30 ]
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \   
    |      |r┬-|    | < >>247
     \     `ー'´   / <   ギャフン    
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  これで満足したかおwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


252 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 16:31:31 ]
キリッって…w

253 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 16:47:00 ]
AAがいっつも同じでツマンネ くだらね シネ

254 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 16:55:55 ]
迷惑のクニオ

255 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 17:09:59 ]
>>249
ナイトコミュにいる誰か。

256 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 17:12:46 ]
ナイトが存在してなければ岡村ファンは今よりもっと少なくなっていたのは事実だしな。

257 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 17:15:58 ]
たかがファンの集いをそんなふうに過信するのは奇妙

258 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 17:19:06 ]
大百科封入の直筆レターコピーにもナイトのこと
感謝しているようなこと書いてあったしなァー。

259 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 17:21:11 ]
ナイト関係者必死に擁護お疲れ様です

260 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 17:26:24 ]
図書館に仕事し量探しに行ったら
純愛カウンセリング発見したので借りてきた
「社会風俗」にところにあった




261 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 17:29:10 ]
ぶっちゃけクニオの腕ってどうなの?

262 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 17:30:42 ]
興味津々じゃんw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<174KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef