[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/10 10:12 / Filesize : 202 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ヒトカラ】一人でカラオケに行こう!130店舗目



1 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/26(土) 21:06:34 ID:pgn5T7rr]
最低限Wikiには目を通しましょう。

ヒトカラ @ wiki
ttp://www22.atwiki.jp/hitorikaraoke/
どんどん情報追加してください。

次スレは>>950
>>950が不可なら>>970お願いします。
sage進行推奨です。

前スレ
【ヒトカラ】一人でカラオケに行こう!129店舗目
music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1216458526/


51 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 10:16:38 ID:le99HkJL]
>>48
俺んとこ、近所に新しいカラオケ店ができてた関係か、そこまで混んでなかった。
まぁ、フリータイム寸前で帰ったら人大杉たけどな

52 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 11:00:40 ID:wJ6NEw7K]
さて、そろそろ時間だな
今日は混んでそうだから行くか迷う

53 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 11:13:46 ID:zdcuAFCO]
ヒトカラしてDQNが乱入してくる夢を見た…
夏休み期間からタカラが怖くて行ってないから何か溜まってるのかも

54 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 11:38:41 ID:LPkQymBA]
>>13
警察が乱入してくるから、早めに帰りな。
どっちにしろ危ないから早めに帰った方がいいけど。

55 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 11:50:25 ID:RfKtFlDI]
一人で歌ってたら、誰か乱入してくる事そんなにあるのか?wwwwww

56 名前:選曲してください [2008/07/27(日) 11:54:40 ID:A4N5+LHR]
>>53
一緒に欲求不満を解消しないか?

57 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 11:55:02 ID:lJBOs0m2]
>>41
先週の日曜日ゎ
帰る時(夕方)混んでた。
会計待ち辛かった


58 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 11:57:03 ID:ivNgPFQ1]
>>55
(-- )( --)ノシないない
それこそネタだよ(ny

59 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 11:58:04 ID:Zr9LgTqf]
あなた…マンガの歌を…
とうとう一線を越えてしまったのね…



60 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 11:58:07 ID:JocGttD6]
警察乱入っていうか補導だろ
厨房は2chしてないで宿題でもしてろよ

61 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 12:00:29 ID:7NpwhhM0]
マンガの歌歌ったらマンガの画面出てきて怖かったよ><

62 名前:選曲してください [2008/07/27(日) 12:03:57 ID:JpycuybL]
カラオケって1曲いくらで歌えるんでしょうか?

63 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 12:05:13 ID:JocGttD6]
一曲単位なんて今時大きめな温泉でも見るか見ないかだぞ
第一店に寄って1部屋も全然違うから自分で調べろとしか・・・

64 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 12:06:41 ID:ivNgPFQ1]
>>59
マンガの歌は以前にも何度か歌ったことあるよ(ny



65 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 12:12:33 ID:gchFDedU]
ビッグエコーって昔プレハブみたいじゃなかった?
うちの近くにあったような気がする

66 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 12:14:40 ID:Zr9LgTqf]
>>63
スナックとかにはあるんじゃないか?

67 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 12:16:43 ID:JWxfk8ia]
漫画の歌っていうな・・また荒れる

68 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 12:18:16 ID:LPkQymBA]
>>60
俺22の上におっさん顔だぞw
まさか警察が乱入してくるとは思わんかったw

酒やタバコとかの見回りらしいけどな。タバコも酒も飲まん(原付で来てたし)。
それよりエアコンつけるとタバコ臭さが充満するのを何とかして欲しいわw
タカラの時は19のときに一回あったな。友達がタバコ持ってて注意されてた。

69 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 12:25:19 ID:JocGttD6]
工エエエ(´д`)エエエ工
K察怖いなw



70 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 12:30:04 ID:t1VT9wuR]
先日行った隣街のカラオケ店には「ナンパ禁止」とか言う貼り紙があった。こわすぐる・・
地元は住みやすい街だと思った。

71 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 12:31:43 ID:qjdiJ/Nz]
(nyって結局なんて意味に落ち着いたんだっけ


72 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 12:32:55 ID:Zr9LgTqf]
トイレに生殖行為禁止と書いてあったぞ

73 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 12:36:09 ID:vtONz/7a]
トイレに排泄禁止って書いてたぞ

74 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 12:37:42 ID:Zr9LgTqf]
取り壊せw

75 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 12:39:59 ID:ZUJtd8+l]
トイレにトイレットペーパー以外流さないで下さい
と書いてあったからウンコは持って帰ったよ

76 名前:選曲してください [2008/07/27(日) 12:44:40 ID:BIxwGEbT]
>>75
あるあるw

77 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 12:49:16 ID:X8gXKwO1]
あれはそういう意味だったのか…。昔地元のファミレスのトイレで
死体遺棄とかあったからそういうことすんなってことかと思ってた。

78 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 12:51:54 ID:zdcuAFCO]
カラオケで警察が部屋に入ってくるなんて事あるんですか…?(汗)
夏休み期間だけですかね

79 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 13:01:35 ID:NzRfDnj/]
>>75
ちょっと笑ってしまったww



高校生以下の人もヒトカラOKだとは思うが、
青少年育成条例なんたらかんたらはしっかり守れよ。
地域によっては、午後6時〜8時以降は出歩き禁止になってるところがあると思う。



80 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 13:03:21 ID:JocGttD6]
>>79
コピペだぞ

81 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 13:18:38 ID:I8rxe9yl]
明日のフリータイムが始まる時刻に行こうと思うんだが受付混んでるかな?
11:00くらいだけど

82 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 14:05:14 ID:Zr9LgTqf]
マンガの歌って“本人映像”扱いになってるから
知らずに選択するとマンガの画面が出てきて焦る

83 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 14:11:23 ID:Ns2Y4bcX]
好きなんじゃねえか、マンガの歌ww

84 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 14:30:55 ID:t1VT9wuR]
これから買い物に出かけますが
フラフラとカラオケ店に吸い込まれませんように。(−人−)

85 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 14:39:20 ID:raSzTHQL]
>>84
財布の中を100円にしておくと諦めつくぞ

86 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 14:45:00 ID:SXSv5yHF]
マンガの歌って言い方が定着してるなw

87 名前:選曲してください [2008/07/27(日) 15:14:54 ID:WS5hZXWt]
リモコンがすぐ電源きれるが(充電は満タン)
電話できねぇええorz

88 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 15:28:48 ID:+/S0kasp]
マンガの歌 10 連投とかしてるからかw
俺はリモコン取り替えても取り替えても電池が切れて、結局5回取り替えさせたことがある。

89 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 15:46:05 ID:ivNgPFQ1]
マンガの歌歌っても普通の歌の時と同じ映像しか出てこないけど・・・



90 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 16:05:01 ID:6jIiSydw]
この前時間なくて一時間だけヒトカラしたんだよ
なんかマイクがべとべとしてたから歌そっちのけで拭いてたんだ
退出するころにはきれいになってたね

91 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 16:06:43 ID:ivNgPFQ1]
>>90
そう言うときは店員に言えばいいのに(ny

92 名前:選曲してください [2008/07/27(日) 16:12:11 ID:+b3ItFWQ]
一番キツイのはあんま親しくない奴とのフタカラだな
3人以上かヒトカラかどっちかがいいや

93 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 16:24:01 ID:UAR/+/sc]
どう%8

94 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 16:24:54 ID:UAR/+/sc]
どうも暑いな〜と思ったら暖房かけてた
死にそうになった(´ω`)

95 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 16:39:08 ID:v56vlebs]
UGA+は好きなジャンルのクリップがイパーイあって楽しい

96 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 16:41:46 ID:zdcuAFCO]
いつもUGAだよ〜このスレ見てると小数派かなぁ。

97 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 16:50:25 ID:0xfRt7bA]
マンガの歌(笑)を歌う人はUGAじゃ物足りないみたい。DAMか女医が定番。

たまにUGA通されると激しく凹む・・・

98 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 16:56:51 ID:5xglNDQL]
毎回DAMの俺だけどUGAは二度といきたくない

99 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 17:10:03 ID:Ns2Y4bcX]
似せる気のないJOYは糞



100 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 17:12:56 ID:wJ6NEw7K]
でもjoyは漫画の曲多い

101 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 17:18:15 ID:fnPxwdvs]
                _, --、
             /'´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.〃---- , -‐  ̄  ̄:ニ - 、
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l ! --/ :::.:::.:::.:::.:::.:::.:::`:.、 丶、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__________ `'> ::.::.::.::.::.::::::::_, -‐'´__〉\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ┌──────‐‐/::.:.::::--===:i:ニ:|、::'::´|:::::ヽ:: :ヽヽ ____
| |           !::.::.::.::.:::/::::::::::.!li:::| !:l :::|ヽ::ハ: !:.! | ────
| |  i=========== |::.::.::.::::/:/:::_|_:/ |:/ .|;!::::!/ハ:l:::!l:|
| |  | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.!::.::.:::.:::|::|::::::!:/ニ/'ニ ' |/ ,ィ_l|/l'l'  =======
| |  | |     .    /:/::.::.:::{フト:、:!l<.{゙ト;'l!`   |}ソ〈l' ′   ̄ ̄ ̄ オトコノコ
| |  | |       /:/ ::.:::/ !、.!::::::l `-┘//////∧    ぼ…ぼくUGAだよ…?それでもいいの…?
| |  | |        /::'::.::.::/::.::`::|::::、!     σ/ヾヽ、
| |  | |     〃 ::.:: / ::.::.:::/|:ヽ::\,r‐---.〈::::|ヾ;`i:|
|-‐,=ー-、_, -/ ::.::.:: / ::.::.:: / >ー' ´⌒ヽ::::::: !ヾ!. |! |:|
// ` > '´::.:::.:::.::: /::.::.::/           ヽ:ノ|:::::! |!!.l:!
ヽ:| /::: :::.:::.:::.::::/::::::/              V.|:::::|/:| |!
 / ::.::.::.::.::::;::/ :::, .'/  l:          V:::〃/ !
.':::.:::.:::.:::, /::/ :::/:::::|  |:    \      V:/ /
::.::.::, '/:::::/ :::/::.:::.::: }   ヽ     ヽ    ヽヾこ_,.-_─_ァ、
, '::/::://:::::/::.::.::/::|   `      ヽ    ヽ、`ヽニニく/ノ〉
::/::/::::/:::::/::.::/:/::: ! |        ヽ     ヽヽ-'/イ/レ′
'::/: , .':::l:::::::!/:::〃::::::| l            入     :|/  〉
/::: / ::.::: !::::::|::::://::::::::/ ,            ∧、丶、 .:::〃 /
::: /!::.::.:::/ヽ::.!:::: ' :::/ :/         /  ヽヽミ>'´  /|
::::{ |::.::.:::!  >` ' ´              /    `ー┬' /j |

102 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 17:21:21 ID:JocGttD6]
こんなに可愛い子がDAMな訳ないじゃないか!

103 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 17:24:29 ID:RwP34YiK]
ランバトで点数よりも全体での位置見た方が
まともに歌えてるかわかるような気がする。
参加20人未満の曲とかは別として。

104 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 17:44:02 ID:+/S0kasp]
>>94
マンガ大会

105 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 17:45:49 ID:M7TJ/v4p]
ランバトと全国採点は同じように見ていいのかな
例え10/2000位とかでも歌の上手さに自信は持てないな…

106 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 17:46:43 ID:vtyugnIJ]
フリータイム+電車代で1000円こえるから、週に何回も行けないけど行きたい@16♀

107 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 18:19:36 ID:QTT3Kx04]
>>106
高校生なら接客業で馬鹿客相手の辛い思いをしながら稼げばいい
週三の数時間でもヒトカラ何回も行けるようになるだろ

108 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 18:22:58 ID:2qg+3JCc]
>>106
おじちゃんがつれてったろかww^^

109 名前:選曲してください [2008/07/27(日) 18:27:09 ID:/frdcmac]
>>106
いや、ならお兄さんな俺と……。
(´・ω・`)



110 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 18:28:16 ID:UAR/+/sc]
店員が二人ほど計三回意味なく乱入してきた…
俺「はい?」
店「いぇなんでも…」

なんすか?(^ω^#)

111 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 18:37:41 ID:lQ/rufC0]
>>110
フラグktkr

112 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 18:43:22 ID:UAR/+/sc]
アッー

113 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 18:44:49 ID:YStmTTE/]
>>110
それ何処?
自分も昨日店員に3三回乱入された

114 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 18:57:14 ID:7VqF0ot8]
今日もヒトカラ行っちまったぜ。
社会人なので金の問題はないが、
もう30だってのに、失恋の痛みを癒すための現実逃避を続けてて良いのかオレ。
あぁ、、でも、ヒトカラ楽しい。最高のストレス発散だ!

115 名前:110 mailto:sage [2008/07/27(日) 19:05:51 ID:1bDI3l+N]
>>113 故意かどうか微妙なので詳細は伏せておくけど、千葉県のどっかw

116 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 19:09:03 ID:YStmTTE/]
>>115
故意だよちょっとここにいてもいいですかとか部屋の中で話しかけてきたり
デザート持ってきたりその他もろもろ
千葉か、じゃあ違うや…

117 名前:110 mailto:sage [2008/07/27(日) 19:11:41 ID:1bDI3l+N]
>>116 そっちのは明らかに故意だね^^;
ま、俺の歌があまりにも上手すぎたから。と思っておこう。

118 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 19:11:46 ID:7VqF0ot8]
それは単なるナンパじゃないのか?

119 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 19:13:37 ID:itmbVHYp]
ナンパ



120 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 19:31:23 ID:LafkXgF5]
今日は色々な事あってヒトカラ楽しかった〜
夏休み中の日曜日だから覚悟して行ったが部屋空いてて延長も出来た
最初入った部屋はエアコンの水が垂れるので隣の部屋移動したら
マイクの電源入れても無音だった
何か本体のマイク受信機材の電源が入ってなかったっぽい
んで迷惑掛けたと言って30分タダにしてもらえた

一番の収穫
俺はどうがんばっても85点以上出無いと思い知ったよ


121 名前:選曲してください [2008/07/27(日) 19:39:35 ID:A4N5+LHR]
>>106
お兄ちゃんって呼んでくれたら毎日でも連れてってやるぜ!

122 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 19:55:10 ID:NzRfDnj/]
>>120
どの機種で?
プレミアDAMなら事情は分かるが。

123 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 19:58:27 ID:LafkXgF5]
>>114
お付き合いしてた時必死に覚えたバラードをお別れした後も
歌うと当時の楽しい思い出が走馬灯の様に浮び良い感じに心締め付けられて
癖になるよ

124 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 20:13:50 ID:UAR/+/sc]
分かりたくないけど
分かるなぁ…(´ω`)

125 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 20:19:25 ID:LafkXgF5]
>>122
joyの全国採点?って奴


126 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 20:30:33 ID:NzRfDnj/]
>>125
それだったら90点近く出るはずだが。


一回プレミアDAMで音程を練習してきてみ。

127 名前:選曲してください [2008/07/27(日) 20:36:44 ID:06oqd4pe]
学校の「夏休みの目標」ってやつに
「週1ヒトカラ」って書いた私受験生

128 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 20:37:12 ID:+/S0kasp]
>>123
引きずるタイプだな。
幸か不幸か俺の場合歌の遺産はないので、傷口に塩を塗るような歌は特にない。
だから 20 年くらいで吹っ切れたよ。

129 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 20:49:51 ID:+/S0kasp]
>>127
週1に抑えたいということですねわかります。
しかしあなたは既に普通でない身体になっており、そのことをカミングアウトしてしまった
わけですから、辛い日々が待っていると思います。



130 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 21:01:41 ID:LafkXgF5]
>>126
dd
DAMで精密採点ってのやってくる〜
>>128
いや20年て長いッスよ先輩・・・
今は別れて4年だからあと16年も失恋歌歌うんスか・・・・

131 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 21:08:54 ID:RwP34YiK]
自殺の歌歌うの楽しいけど自殺した事1回も無い。

132 名前:選曲してください [2008/07/27(日) 21:16:58 ID:XJYv27yO]
お前らがヒトカラしにいくところってフリードリンクどんな感じだ?
自分で取りに行くタイプか店員が届けてくれるタイプか


133 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 21:17:50 ID:JocGttD6]
自分で

134 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 21:19:45 ID:ivNgPFQ1]
自分での方が良いな(ny
歌ってる最中に来てしまうって事を考えると・・・
特にマンガの歌歌ってるときに来てしまったら・・・

135 名前:選曲してください [2008/07/27(日) 21:20:38 ID:06oqd4pe]
店員

136 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 21:25:05 ID:7fKkGMeu]
両方あるけど届けてくれる方が楽。
トイレ行ってる間にドリンク置いといてくれるし

137 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 21:26:15 ID:1bDI3l+N]
店員。
とある女性の店員が無言の超高速で置いていく・・・('A`)

138 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 21:26:37 ID:ivNgPFQ1]
なるほど!
トイレに行く前に注文すればいいのね^^^\(゚∀゚)/^^^

139 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 21:28:17 ID:Rzotsh7P]
今日行ったら以外と空いてたなー



140 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 21:28:49 ID:NzRfDnj/]
ドリンクとか注文したものを店員さんが持ってきてくれたときに、
カラオケ歌ってる最中だとマイク使って、
「ありがとう」
と言うのはヒトカラーとして当然だよな。

141 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 21:29:47 ID:/8TyPdYE]
店員が部屋に入ると同時に持ってきてくれるから
歌っているときに入ってくることはないな

142 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 21:30:06 ID:DLFZFAfk]
>>140
当然の礼儀だ

143 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 21:30:41 ID:ivNgPFQ1]
>>140
「ヒトカラ=変な奴」という印象を与えてしまうぞ(ny

144 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 21:34:12 ID:t1VT9wuR]
>>140見て一瞬「なるほどそうだな」と思ったが、>>143を見て我に返った。

まったくお前らといると思考回路がどうかしてくるぜ。

145 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 21:34:47 ID:4tFl99si]
普通に軽く会釈でいいだろ

146 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 21:36:57 ID:7VqF0ot8]
オレは、「有難うございます」とは言うよ〜。
マイクはつかわねーけどw

147 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 21:40:50 ID:NzRfDnj/]
日本人として礼儀は当然っしょ。


俺なんか、「歌に形はないけれど」という歌を歌っているときに、
ちょうどよく可愛い店員さんが入ってきたから、
メロディーに合わせて、
僕は歌うよ〜  店員さん〜ありがとう〜

と歌ったぜww

148 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 21:43:54 ID:7VqF0ot8]
>>123
今は失恋関係の歌を歌いまくりだなぁ。。
後々、今覚えた歌がトラウマになるんだろうなぁw

149 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 21:44:23 ID:RwP34YiK]
べーやんの叫びみたいなのはプロがステージでやってるからいいけど、
あれをカラオケ屋でやったら単なる酔っ払い。



150 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 21:45:30 ID:YStmTTE/]
>>147
店員の立場だったらドン引きだね

151 名前:選曲してください mailto:sage [2008/07/27(日) 21:47:06 ID:JocGttD6]
>>147
music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1153118508/
そういうのはこっちでお願いします^^






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<202KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef