[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/02 01:59 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

平沢 進 works vol21



1 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/01/21 00:16:02 ID:fCWsZ1Sq]
平沢進・P-MODELに関連する話題をどうぞ。


[前スレ] 平沢 進 works vol.20
music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1100185082/

公式HP ケイオスユニオン
www.chaosunion.com/
サトケン日誌
chaosunion.com/info/nissi.htm

2004.10.07 核P-MODEL 1stアルバム「ビストロン」発売。
TESLAKITE FREE MP3サイトにて収録曲「Big Brother」無料配信中。
www.teslakite.com/freemp3s/

WORLD CELLにてPS2「ベルセルク」テーマ曲(OP/ED) Sign/Sign-2配信中。
www.s-hirasawa.com/WORLDCELL/index.htm

亜種音TV Vol.5 「2004年の知られざる出来事」 配信中。
www.s-hirasawa.com/tv/index.html

19 名前:名無しのエリー [05/01/21 22:45:00 ID:VRROlS1c]
>>17
Melody Clipってところに、Forces、Lotus2、夢の島思念公園 があるぞ。
有料だけど。

20 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/01/21 22:50:21 ID:VRROlS1c]
sage忘れスマヌ。

>>18
CD発売の一月ぐらい前に祖父が亡くなり、最初にSOLを聞いたときは生前を思い出し、
一人涙したりしたもんだ。
んだもんで、個人的には平沢の中では三本の指に入る位の名曲。

21 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/01/22 00:23:03 ID:bDsCYSs+]
平沢と同じシチュエーションに立った時、
その時制作した曲が、心に響いてきたりしてな。なんてな。

もう創作活動に入ったのか。早いな。
ギターを弾きまくってるそうだが、
なんだかんだ言いつつギタリストな部分が残っているのが(・∀・)イイ!!

22 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/01/22 01:30:30 ID:QWUsxbuQ]
山頂晴れての歌詞きぼん

23 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/01/22 01:41:11 ID:dT00ByP+]
>>22
過去このスレでその手の発言をした奴は軒並み冷たくあしらわれている。


そして俺もそうする。
買えよ、ボケ。

24 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/01/22 02:02:20 ID:HfPqVroo]
>>22
俺は優しいからちゃんと教えてあげる。

山〜頂〜晴〜れて〜 山〜頂〜晴〜れて〜
山〜頂〜晴〜れて〜 山〜頂〜晴〜れて〜

だ。

嘘じゃないぞ。但し「一部抜粋」だけどな。

25 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/01/22 02:35:30 ID:vU5GdFG5]
純ちゃん、今なにしてるの?

26 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/01/22 03:17:25 ID:vu5tPqOE]
>>25
bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1010403013/l50
ここにいる。

27 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/01/22 07:32:27 ID:6NCgF8H1]
>>20,21
俺も長期入院中に特に「AURORA」「救済〜」「賢プロ」「ソラレイ」に
気持ちが救われて、退院後「SWITCHED〜」で病院の知人の死を乗り越えたよ。

そんな色々な思いが一方的に詰まってしまったヒラサワ・ソロなんだけど、
退院して辛い時期を思い出して聴かなくなるかと思ったら、そうでもなかった。
逆にPを聴かなくなりつつあったけど、核Pは復帰への良いリハビリになったよw



28 名前:17 mailto:sage [05/01/22 10:38:30 ID:CgQaFbFy]
>>19
サンクス

29 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/01/22 11:34:59 ID:RffY7tt/]
サトケン日記で田舎の田園のカフェで原稿を書いてるらしいが
SF小説をついに書き始めたのか?
出版するのもケイオスで先行予約で様子みて
赤字出ないように本数刷ってから初版販売なんだろうと予測

30 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/01/22 12:03:56 ID:6NCgF8H1]
インタラでも原稿書くって聞いたからなぁ。
まぁヒラサワの小説は読みたいけど...。

31 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/01/22 13:45:15 ID:vu5tPqOE]
今年は自作の小説とそれのイメージに合わせたサントラを作る年。
中高生の創作活動みたいだ。

学校ふけて喫茶店で小説書いてるところ指導員にみつかって補導され、
その上散々自転車が変だの服が変だの髪が変だのと最初の趣旨から程遠い
当り散らされ方されて、苦笑いのヴァーチャル学生ヒラサワ。
で、自転車を押しながら「ざまーみろ!」と悪態つくタイミングを
虎視眈々とシュミレートしながら家路につく。と。


32 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/01/22 14:23:07 ID:vU5GdFG5]
ワロタ。
似合いすぎる・・・・ププw

33 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/01/22 15:29:10 ID:skCAHxG4]
>>29
外で原稿書いてんのなんてしょっちゅうじゃねーか。ザウルス使ってるんだっけ?
インタラのも「原稿」だろうしファントムも海外のメールインタビューも「原稿」。

そーいや「来なかった近未来」ってまだ続いてんの?
ニフティ入ってた友人に見せてもらってたんで自分じゃ確認でけん・・・

34 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/01/22 15:54:11 ID:dT00ByP+]
Niftyのフォーラム自体が終了した(する)んじゃなかったっけ?
AMIGA フォーラムはどっかに移動していると思うけど。
インタラのサポートいつもありがとうございます。だな。

三年前くらいに更新したのが最後かな?>「来なかった近未来」

35 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/01/22 16:16:44 ID:ejAwsdSF]
そうなんだ。サンクス>34
あのテキストはここ数年にしちゃ珍しく「等身大のヒラサワ」が
見える感じがして好きだったんだがなー

36 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/01/22 17:14:10 ID:LQ/fAQWQ]
>>29-31
つまりモバイルじゃなく原稿用紙を持ち出して
書いているとでも思ったのかおまいらはw
つか原稿=小説と思うってのもなんだかなぁ

37 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/01/22 17:20:56 ID:vu5tPqOE]
飽くまでネタだからw
揚げ足とってないでお前も何かネタ提供スレ!



38 名前:37 mailto:sage [05/01/22 17:22:46 ID:vu5tPqOE]
>>36

39 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/01/22 17:54:30 ID:l8aL7z9b]
妄想垂れ流しの文章なら無い方がマシだ。
情報源としてここを見ているが、
最近は馴れ合いばかり見させられて('A`)ヴァー
何で2chに住み着いたんだろうな…。

40 名前:36 mailto:sage [05/01/22 18:03:48 ID:kpJ9anwv]
>>37-38
煽られてるみたいで釈然としないが
初心者向けリンクでも作っといたるわ!w >ネタ
ttp://canopus.page.ne.jp/p-model/
ttp://www2.neweb.ne.jp/wc/nogucci/19791999/index.htm
web.archive.org/web/*/http://www.c2i.co.jp/col.me/P-model/
web.archive.org/web/*/http://www.c2i.co.jp/col.me/hirasawa/
あと平P専門サイトではないが面白かったんで
ttp://zin_say.nce.buttobi.net/zinsay/yamucha/yamucha_f.html

41 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/01/22 19:34:04 ID:DDh/HuTe]
FHANTOM NOTEみたいに来なかった近未来もChaosunionで続き書いてくれないかなぁ

42 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/01/22 20:25:19 ID:dsqP138A]
俺もそう思うけど、なにせ内容が偏向してるしなあ。
平沢リスナーの中ですらAMIGAユーザーは少なかろうし。
いや、AMIGAとその周辺で悪戦苦闘する平沢とその文章を
楽しむ分にはユーザーでなくても十分おもしろい内容だとは
思うんだけど。

43 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/01/22 20:33:38 ID:dT00ByP+]
平沢進というミュージシャンにとって創作の重要なパートナーである、
AMIGAというシステムとの悪戦苦闘…愛憎渦巻く創作の記録を
諧謔精神にあふれた平沢の筆致で描写する…

AMIGAの解説が主じゃないんで、42の言うとおり読み物として充分面白い。
ただ、注釈は欲しいね。うまくやれば出版出来る企画とおもうんだけどな。
平沢の経験とインタラの取り組みををインターフェースにしてAMIGAを描写して、
間にAMIGAの歴史やインタビュー、AMIGAの今を挿入していくと。

つーか、出たら俺が買いいわ、こんなん。

44 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/01/22 20:37:26 ID:kK8kMiXR]
師匠!スキンヘッドにして
中野さんと雑談ユニット(音系活動なし)
ツルP-MODELを結成してください

45 名前:ローデリウス、MIRAI、小西 mailto:sage [05/01/22 21:55:37 ID:yuhQA4pu]
中野、抜けがけは許さん

46 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/01/22 22:21:13 ID:/QESMod+]
>>43
あー小説なんぞよりもそんなんが出たら俺も欲しい
まぁ演れるうちはCDなりDVDなりのほうをガンガン出して欲しいわけだが

…しかしときどき入るしょーもないネタカキコが寒くてしょーがないのは俺だけか…
やっぱテクノ板@隔離スレはあったほうがいいんかなぁ

47 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/01/23 00:32:53 ID:2tP3L5VI]
ここの方が厨房カキクケコスレだろm9(^Д^)プギャー



48 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/01/23 01:02:32 ID:sRapqxKu]
洋楽板にもサブカル板にもスレあるんだよなあ。
どっちもいまいち方向性ってか使い様がさっぱりわからんが。

49 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/01/23 01:12:34 ID:20FN2was]
>>48
人もいないみたいだし。

AMIGAフォーラムネタ多いな。会員しか見れないけど。
非会員でも見れた、賢プロのライブ映像と
長いインタビュー動画がサイトリニューアルで去年からなくなっている。

いつまでも 見れると思うな ストリーミング配信(字余り)。

50 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/01/23 01:26:50 ID:URKHLfbH]
>>48
どっかの勘違い馬鹿が立てた板だから放置が一番

51 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/01/23 04:50:37 ID:5S75UGpk]
ワケワカランところに何本もスレが立つよりは
テクノ板にひとつだけあったほうが
まだ使いようがあったってことなのかねー

52 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/01/23 04:52:47 ID:2tP3L5VI]
今テクノ板に立てても平の存在そのものがテクノを冒涜しているような状態なんだからやめとけ

53 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/01/23 09:34:49 ID:/892d37B]
来なかった近未来どうしても読みたい。
Niftyって回線契約しないと会員にはなれないのでしょうか?


54 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/01/23 13:45:39 ID:RL1RQ9Ax]
>>53
月300円で読めるよ

55 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/01/23 16:50:43 ID:/892d37B]
>>54
ありがとうございます。

56 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/01/23 22:10:58 ID:szIQG5aw]
>>54
今月300円か…
来なかった(ry読みたさに月1,200円払ってた頃が懐かしい…

…まあ実際は其れだけでも無かったんだが…

57 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/01/23 22:46:49 ID:E0pAnYyv]
>>56
俺も当時、ヒラサワ読みたさにマカーで苦労して繋ぎましたw (←メカオンチ)



58 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/01/24 22:04:49 ID:8+zmUMu1]
カタールから注文…すごいな平沢。

59 名前:名無しのエリー [05/01/24 23:15:19 ID:Vd8ASsdG]
救済age

60 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/01/25 07:03:20 ID:DNBodl/p]
読みますた。
自分でもAMIGA欲しくなり探しましたが単体はなく、
AMIGA FOREVERというものをわけもわからず注文してしもた。

61 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/01/25 14:43:58 ID:wWHvg1h9]
>>60
AMIGA FOREVERはエミュレータ。
WinやMacやUnixの上でアミーガOSを動作させるやつ。
実機は海外のショップからなら通販で今でも買える。
テレビにつなげられるA1200がおすすめ。

62 名前:名無しのエリー [05/01/26 05:43:14 ID:pYriDmbo]
>>61
サンクス。Win上で動かしてみます。
実機も売ってるんですか。探してみます。


63 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/01/26 08:48:19 ID:SBkbY0r6]
へぇー、マカーの上でも動くんだ。

64 名前:名無しのエリー [05/01/26 20:22:57 ID:7peG3ePT]
マカーはマクを使う人のことだろ。

65 名前:名無しのエリー [05/01/26 20:48:30 ID:17zxCd5S]
騎乗位かよ!

66 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/01/26 20:49:33 ID:3n4c6z5E]
マカを飲むと下半身が元気になるそうです

67 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/01/27 03:39:49 ID:W54BY59p]
AMIGA A1200 メモリ積むと
だいたい8万円ぐらいですね。



68 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/01/27 04:56:20 ID:keAnZ6d8]
もう秋葉でも実機おいてる店はないのかな。

OVERTOPでAMIGAの展示と関連ソフトの販売をやっていたが。
あれももう二年くらい前の話か…

とりあえずAMIGA FOREVERで遊んでみたら?
そういえばしばらく前に話題になったAmithlonってエミュもあった
はずだけど、開発中止になったんだっけ?

69 名前:名無しのエリー [05/01/27 06:24:22 ID:W54BY59p]
そうします。

70 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/01/28 19:47:29 ID:qEgVoiQX]
明日NHK BS2でやる『バラエティー大逆転将棋』で去年、秒読み上げのさいに
平沢の曲がかかっていたけど、今年はどうなんだろうか? ちょっと楽しみではある。

71 名前:名無しのエリー [05/01/28 21:19:42 ID:4y+d1q4N]
今日、新宿のユニオン地下で、スキューバの
カセットブック売ってたよ。確か、ニ千いくらだった。

72 名前:名無しのエリー [05/01/28 22:06:04 ID:7diLYsg/]
今だとそんくらいで買っても安い感じしないけどな。オクに出しても二千で回転寿司だろうし

73 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/01/28 23:01:31 ID:K4gWovd3]
>>70
将棋で平沢って・・・。で、何がかかってた?

74 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/01/29 02:24:45 ID:KoZsgDXt]
ま、妥当でないか?>スキューバ¥2K

安い云々の前に球が出ないから、興味がある向きは買って損はない。
あの奇妙な小冊子と物語は好きだよ。

75 名前:名無しのエリー [05/01/29 23:41:35 ID:7lKOWgL2]
www.abadboy.com/amateur/0209/020922su03.jpg

みなさん、怒んないでね!
この人平沢さんに似てる、、(苦笑)

76 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/01/30 00:06:15 ID:9OAd6JMh]
確かに口元が似てる気がするw

77 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/01/30 00:51:27 ID:av0l5aQj]
ていうかさ。そういう画像は全年齢板のこのスレに貼っていいわけ?
怒る怒らない以前に思いっきりマナー違反だよ。Pink鯖でやれ。バカが。



78 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/01/30 01:14:39 ID:/5xm7BiA]
       | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !   
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |

79 名前:名無しのエリー [05/01/30 01:32:22 ID:yNCMW9ya]
核PのDVD早く出ないかなー。

80 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/01/30 01:37:27 ID:RtK/tnjT]
何このスレ(苦笑)

81 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/01/30 09:32:04 ID:MHb+pQd2]
ウホッ

82 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/01/30 17:11:24 ID:XOiehM0y]
将棋バラエティ見たよ。棋士が将棋盤無しで指す脳内将棋のコーナーで旬のフラクタル音楽が静かにかけられてた。

去年も使われてたのね、知らなかった。てゆうか年一番組だとは。

83 名前:名無しのエリー [05/01/30 21:04:57 ID:otFTUCgm]
>>77
地球上の半分の生物には無いが、
もう半分にはチンコが付いておる。
あなたのパパにもついておる。
チンコ見たくらいでキーキー言うなよ。
確かに平沢に似ていた、、(超苦笑)

84 名前:名無しのエリー [05/01/30 21:38:10 ID:Orbf6Rn5]
平沢の影響でタイの旅行する奴が痛い。

85 名前:名無しのエリー [05/01/30 21:47:56 ID:QmwMT/t2]
平沢もソフバのグネグネした人に影響されたそうだが<タイ

86 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/01/30 21:49:51 ID:hmmQKnp+]
平沢の影響でAmigaを買おうとしている奴も痛い。
平沢の音楽が使われている番組をいちいちチェックする奴も痛い。
平沢に似ていないかと報告しに来る奴も痛い。

87 名前:名無しのエリー [05/01/30 22:00:59 ID:otFTUCgm]
そして平沢スレチェックして
しっかりカキコまでしちゃう貴方も痛い!
みな、同じ穴の狢。



88 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/01/30 22:02:57 ID:uOdz76Nu]
なんかヤケクソ気味のスレになってますね。

89 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/01/30 22:16:04 ID:Qv3nnOQz]
やっぱ苦労してるヒラサワが面白いんじゃねーの?
pcにしろカマにしろ境遇しちゃったら、それは違う気がするよ。

共感しちゃったらネタバレ探す楽しみではないよな。

90 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/01/30 23:38:12 ID:HMFbfGvo]
ヤケクソ気味と言うか勘違いと的外れなレスが増えてきた気がする…。
同じ奴が必死になってるだけかもしんないけど。
とりあえず>>87にだけ、スレチェックして書き込みするだけなら
別に痛いとは思わんけどなぁとつっこんどく。
ここや関連スレでオフィじゃ扱わないような情報を拾ったことも
無いわけじゃないからなぁ。

91 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/01/30 23:49:18 ID:lCiGNbr4]
痛いとか痛くないとかどうでもいいよ。
そんな事気にしながら2chなんて利用できるかっての。


それより核PのDVDマダー?
地方だからライブ行けないんだよ・・・早く見たい。

92 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/01/31 02:30:59 ID:U2WHoafB]
漏れなんか影響されてLimboまで買おうと思てるよ。

93 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/01/31 02:35:58 ID:7JnRgklK]
折れは過去にそれでシトロエンXM買って治しなおし乗ってたw

94 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/01/31 03:05:46 ID:kao6kn8d]
おまいら金あるなあ

95 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/01/31 03:47:10 ID:7JnRgklK]
いや修理する金なくて1年で手放したw。車両そのものも30万で買ったポンコツだし。
でも起動するときの認証コード(途中で壊れたが)とせりあがるハンドル、計器類に表示される
意味不明のエラーコード、サスロックされてハード固定だったハイドラサスなんかはとっても
来なかった近未来してて最高だった。

96 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/01/31 11:29:25 ID:U2WHoafB]
平沢のLimboってグリーン?
どうもカスタムカラーは直輸入でないと難しそうなんだよなー。

97 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/01/31 15:41:33 ID:f7xd1nnI]
緑か・・・バッタ色だな。

そういや、22Productとのコラボはどうなったんだろ。
それとは別にあともう一個くらい何かあった気がする。
ノンタイアップ曲だと、
こういうタイムラグが生じなくていいのだが。



98 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/01/31 19:19:15 ID:oBABMksZ]
あのLimboの緑色は数年前まで定番で存在してた。
直輸入せずともリカンベント専門店で
カラーオーダーすれば製造元に発注してくれる。
まずは一度専門店に相談してみれ。

99 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/01/31 20:49:16 ID:oBABMksZ]
前も居たよなLimbo欲しがった奴。
LOROのセール情報教えたけれど、その後もまだ店に有ったのを
見たので、結局口だけだったんだな。
第一ロングホイールベースのリカって場所も取るし、小回り効かないし
田舎暮らしか、リカンベントに心底惚れ込んだ奴じゃないと、すぐに
邪魔にされてしまうんじゃないかと思うよ。
色は緑って決めなくても、好きな色に塗ってくれるさ。
全部同じにしなくてもいいんじゃないの?ってそれがいいのか?

100 名前:名無しのエリー [05/01/31 22:27:21 ID:xntoOedZ]
タイのオカマバーにいった人いますか?

101 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/02/01 00:02:41 ID:U2WHoafB]
>>97
>>98.99
情報サンクス。
LORO今もセールやってますね。
平沢はグリーンですか。グリーンは在庫店がありました。
いっそブルーリンボにしようかな。
でも、都市には向かないですか。。。悩みます。
普通の自転車というわけにはいかないのですね。
なんとかまず現物を見てみようかと思います。
参考になりました。

102 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/02/01 00:03:46 ID:l+WDNDwF]
>>97
>>98.99
情報サンクス。
LORO今もセールやってますね。
平沢はグリーンですか。グリーンは在庫店がありました。
いっそブルーリンボにしようかな。
でも、都市には向かないですか。。。悩みます。
普通の自転車というわけにはいかないのですね。
なんとかまず現物を見てみようかと思います。
参考になりました。

103 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/02/01 00:11:31 ID:l+WDNDwF]
>>97
>>98.99
情報サンクス。
LORO今もセールやってますね。
平沢はグリーンですか。グリーンは在庫店がありました。
いっそブルーリンボにしようかな。
でも、都市には向かないですか。。。悩みます。
普通の自転車というわけにはいかないのですね。
なんとかまず現物を見てみようかと思います。
参考になりました。

104 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/02/01 00:14:25 ID:l+WDNDwF]
>>97
>>98.99
情報サンクス。
LORO今もセールやってますね。
平沢はグリーンですか。グリーンは在庫店がありました。
いっそブルーリンボにしようかな。
でも、都市には向かないですか。。。悩みます。
普通の自転車というわけにはいかないのですね。
なんとかまず現物を見てみようかと思います。
参考になりました。

105 名前:名無しのエリー [05/02/01 00:24:27 ID:l+WDNDwF]
>>97
>>98.99
情報サンクス。
LOROは今もセールやってますね。
平沢はグリーンですか。いっそブルーリンボにしようかな。
でも、都市部には向かないですか。。。悩みます。
普通の自転車感覚ではないのですね。
まずは現物を見てみようと思います。
参考になりました。

106 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/02/01 00:26:28 ID:OPaciBZW]
リカ話ついでに。
そもそも高いし、メンテ知識ないと辛いかもね。
でもタルタルーガとかリバイブみたいなセミリカじゃない、
完全なリカンベントスタイルの乗車感はのってみるとはまるかもしれない。
空飛ぶ椅子というか、地をなめる椅子というかw
で、都市と坂と買い物には向かない。

107 名前:名無しのエリー [05/02/01 00:41:39 ID:l+WDNDwF]
>>97
>>98.99
情報サンクス。
LOROは今もセールやってますね。
平沢はグリーンですか。いっそブルーリンボにしようかな。
でも、都市部には向かないですか。。。悩みます。
普通の自転車感覚ではないのですね。
まずは現物を見てみようと思います。
参考になりました。



108 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/02/01 01:27:49 ID:J6QzYe6+]
( ゚д゚)………

109 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/02/01 02:18:22 ID:ZymsEfQG]
こりゃまたなんというか

110 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/02/01 04:36:37 ID:3g4RhWpE]
>>101-107
      ,,,,,,.........、、、、
    ,,(::(:ヾヾ//ノ;;ノ;;;::ヽ,,
    l ;/   ̄ ̄ ̄  ヾヾ、
   l ;l  = 三 =   .|;;;i
   l / ,--―'、 >ー--、 ヽl
   i^| -<・> | | <・>-  b |.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ||    ̄ | |  ̄   |/    |   これがテクノだ
    |   /(oo)ヽ   |   <     
    ヽ (⌒)___ノ  /      \_________
   _, -r┤~.l. ニ  /i、__
  ( f | | ヾ.ー--/ |:::::::|::::::::
  l.ヽ人八_ ,, ̄)\ |:::::::|::::::::::
   `ー┬‐-ー' ̄ 

111 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/02/01 10:57:06 ID:0KgDliYy]
( ´,_ゝ`)

112 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/02/01 20:02:48 ID:XCmueuWI]
今ヒラサワ何やってるの?

113 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/02/01 22:21:55 ID:fIfpAokv]
日誌によればDVDのミックス。亜種音TVの編集も終了。

114 名前:名無しのエリー [05/02/02 00:01:13 ID:23xXZvvu]
>>101-107
ギガワロス

115 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/02/02 02:14:14 ID:+y5qpZCD]
ヘヴナイザーなスレはここですかw


サーバーの調子が悪いときはしばらく様子を見ましょうね。

116 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/02/02 05:17:49 ID:XuvNcC9R]
げーすいません。以後気をつけます。

117 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/02/02 16:09:06 ID:XIgoweIW]
>>101-107
インタラのトラブルってこんな感じだよね



118 名前:名無しのエリー [05/02/03 19:54:12 ID:S2SE5Php]
近日配信予定のmp3ってビストロンの曲のリミックスかな?


119 名前:名無しのエリー mailto:sage [05/02/04 22:51:14 ID:Ci+nmEvr]
タイの津波云々についての曲ですよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef