[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/02 19:08 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ヒトカラ】一人でカラオケに往こう!9店舗目



1 名前:選曲してください mailto:sage [04/05/20 02:33 ID:DMdwLigC]
ヒトカラで猛練習!
ヒトカラで友達と行っては歌えない曲を歌おう!
ヒトカラでストレス発散!
ヒトカラで休むのも同じ曲を何度も歌うのも自由気ままに!
ヒトカラで録音!その場で聴いて反復練習!

前スレ【ヒトカラ】一人でカラオケに往こう!8店舗目
music3.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1082985551/

過去スレ
PART1
music2.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1066226437/
PART2
music2.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1069040241/
PART3
music2.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1071337833/
PART4
music2.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1074312800/
PART5
music3.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1076405991/
PART6
music3.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1078487677/
PART7
music3.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1081175654/

839 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/16 16:46 ID:mkimek+t]
>>832
漫画喫茶でいいんじゃない?
24時間やってるし安いし。


840 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/16 17:02 ID:TSm6XAXS]
俺ならポパイの3時間パックで昼まで潰して、
そっから夕方までヒトカラかな。
半日マターリできて1600円くらい。CP抜群。

841 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/16 18:22 ID:gR/GuPd2]
平日の昼間って主婦とかが連れ立ってきてたりするな・・・
いかにも正職を持たない20代の男が一人で入るには勇気がいる・・・

842 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/16 18:45 ID:fGvoZSGR]
スーツ着用で行こう!

843 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/16 19:01 ID:q6TKNdjp]
いかにも学生風の冴えない20代の男が一人で、この時期にリクルートスーツを着てヒトカラはどうよ?
まさに明日やらかしそうな予感がするんだが…

844 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/16 20:21 ID:oZu+WC2o]
今しがた面接して来ました・・・
が、手ごたえなかったのでヒトカラでうっぷ(ry


って見えるよw

845 名前:831 mailto:sage [04/06/16 21:02 ID:9mgj1mv0]
五時間半ほど歌ってきますた

流石に喉いてぇ…

846 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/16 21:58 ID:LhBGnvkT]
>>845
デビューオメー
喉はお大事に( ゚∀゚)つ旦~~

847 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/16 22:13 ID:MicBxSCz]
>841

気にすんな。 世の中、日曜休みのリーマンばかりじゃないんだから。




848 名前:選曲してください [04/06/16 22:32 ID:QkWNaZx+]
BBcyberDAMの店で3時間、別のHyperJOYv2の店で2時間、B−Karaで1時間やってきますた
(*´∀`*)満足


ていうか暇人杉ですかね_| ̄|○

849 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/16 23:02 ID:BKe2sFo4]
今日、会社帰りにヒトカラにチャレンジしようと
カラオケ館の前まで行ったんだが、結局勇気が出なくて
素通りしてしまった・・・OTL
明日こそ行ってやる!

850 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/16 23:08 ID:DbuYX3AY]
>>848
いいなぁ。
BBcyberDAMとかHyperJOYv2入ってる部屋に当たったことがない。
新宿渋谷あたりで狭い部屋にも入ってるとこないかなぁ。

851 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/16 23:15 ID:myLdWlJW]
新宿なら歌舞伎町のカラオケ館に両方ともあるっしょ

852 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/16 23:24 ID:QkWNaZx+]
新宿、渋谷、池袋ならパセラ行っちゃうけどなぁ

853 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/16 23:24 ID:DbuYX3AY]
歌舞伎町のカラ館ならついこの前行ったけど、cyberDAMとHyperJoyどっちがいいか聞かれたんで
HyperJoyと答えたらv2じゃなかったよ・・・。

854 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/16 23:24 ID:u0p3xtX2]
お店入るのが一番勇気いるのに、よく何店も入れるね。
今日は久々に行ったけど声は出ないしDQN高校生大杉で散々だった。
音痴なのに、ありえないボリュームで歌うなよ。
店側も、一定以上には音量上がらんようにならんのか。他の客からのクレーム対応するのも面倒だろ。

855 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/16 23:26 ID:2FS/+vhy]
毎日歌の練習したいけど家では無理なので、
毎日一人で同じカラオケに行きまくってます。
もうある意味プライド捨ててます。

856 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/16 23:27 ID:DbuYX3AY]
>>852
パセラ行ってもHyperJoyかG50しか出てこないしJoyとDAMの音量差から
Joyの時は小音量で我慢しながら歌わないといけないじゃない?
音量上げちゃうとそのあとDAMになった時に爆音になるのが恐くてね。

857 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/16 23:34 ID:o1PMps3i]
みんないいなーヒトカラ行って俺
今全財産50円デツ




858 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/16 23:42 ID:o1PMps3i]
>>849
後一息勇気をだして「一人ですけどいいですか?」
って後いつもより多めにお酒呑んでイケテル歌を
歌って自分にも酒にも酔ってみよう
ガンバッテー!!

859 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/17 00:05 ID:SM3eiecC]
>857
部屋で毛布かぶって歌え

860 名前:選曲してください [04/06/17 00:16 ID:m11wyZJa]
>>853
全部がV2になってるわけじゃないからちゃんと
「V2でお願いします」っていわないと使えないよ。

池袋のカラ館でもBBCyberDAM設置店なのに「DAM」で
って行ったらちょっと前のDAMの部屋割り当てられた_| ̄|○

861 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/17 00:20 ID:oTUIz4Dd]
>>853
他所のカラ館に逝ってるが、HyperJOYのあとの「V2」は
強調した方がいいと思う。てか漏れは凄く強調してる。

ノーマルHyperJOYとV2では、音も何もかも違いすぎるので。

862 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/17 00:51 ID:/Nf6z2eC]
>>855
すごい…


863 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/17 03:40 ID:QWNS53jh]
すごい行きたい!行きたい!行きたい!
けど勇気が出ないorz
久々に明日平日休みが取れたから、絶対に行ってくる!

864 名前:選曲してください [04/06/17 06:42 ID:u/6Jbtxb]
いってらっさい ノシ
しかし、ヒトカラは勇気より金が続くかだと思うがorz

865 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/17 07:58 ID:YNNDOZK+]
安いところ探せばたいして金はかからないと思うよ。

866 名前:選曲してください [04/06/17 09:05 ID:NOqCGlQv]
ヒトカラは喉が続くかどうかだけだ。
勇気云々なんて関係ねぇ。

867 名前:選曲してください [04/06/17 09:33 ID:d5Hviyye]
何で恥ずかしいんだろ?カラオケは皆で騒ぐ為にあるからか?
でも他人の歌なんて聞いちゃいねえじゃん。俺もだけどさ。

っていう俺もほんとはヒトカラなんて恥ずかしくて出来ません。
誰かに聞いてもらえなくても良いからバラード思いっきり
歌ってみたい。人の顔色窺っていろもんばっかり歌いたくねんだよ。

>>866 「勇気」を下さい



868 名前:選曲してください [04/06/17 09:49 ID:NOqCGlQv]
>>867
逝く時間帯は平日午前〜午後がおすすめだ。
ヒトカラ住人がいっぱいおるぞ。

869 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/17 10:41 ID:SqiDvA1u]
俺も今日休みで暇だから、これから行ってきます。
正直、友達と行った時は好きなように歌えなくて、
ストレス発散できる場所のはずなのに逆にストレスたまるからなぁ・・・。

恥ずかしい、と思う気持ちは固定観念だと思うよ、個人的には。
恥を捨てるとか、そういう気持ちすらないもんなぁ俺。

・・・そこ、終わってるな、とか言わない。

870 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/17 11:36 ID:BVrlTcmC]
だって恥ずかしがるって、誰にって話さ。
ヒトカラなんて多数いるから店員は気にしないし、知り合いにばれても
堂々としてればそんなもんかって思ってくれるし。
むしろヒトカラ未経験の奴は、好き勝手歌える快感を知らないってことで
不幸に見えるぐらいだ俺は。
特に都会だと好きに叫べる場所なんてカラオケぐらいしかないからなあ…。

871 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/17 11:40 ID:P9zgxFT1]
ヒトカラで一番最悪な瞬間ってのは、歌い終わって満足な気持ちで
フロントに向かうと高校生達がたむろしてる時だな。
「え?何アイツ一人?」みたいな空気を感じつつも
「いやいや、俺途中で抜けてきただけなんだよ」みたいな素振りをしつつ
そしらぬ顔でこっそり受付に伝票渡すと
「お一人様フリータイムのご利用で〜円になりま〜す!!!」

死ねる


872 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/17 12:21 ID:fFV7EUse]
ヒトカラってのはまず一人で集中して練習できることが前提にあるわけで
今の自分のまずい声を人様にお聞かせする事に比べたらそんな恥ずかしさ、何ともないな、俺は。

873 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/17 12:34 ID:kkezH366]
ヒトカラでテレコとか持ち込んでかなり練習して、
周りにも驚かれつつ上手いね!って言われるようになったんだが、
逆にそうなってから人前で歌うのが怖くなった。音程外したらどうしようとか
誰も気にしないことに敏感に反応している俺がいる。

874 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/17 13:03 ID:1e3Ev0OJ]
>>873
( ´_ゝ`)フーン

875 名前:選曲してください [04/06/17 13:08 ID:qEeV2U93]
八王子のカラ館行ったことあるひといる? 行ったみたいけどデカイとこって断られそうでふみだせん うー

876 名前:◆SUZU/Vd25U mailto:sage [04/06/17 13:10 ID:jE3OW8UL]
>>875
あそこ行くよりは歌広行くなぁ・・・

877 名前:選曲してください [04/06/17 13:55 ID:qEeV2U93]
>>876 にゃるほど 中央線てあんま一人むけなとこってないですよね



878 名前:選曲してください [04/06/17 15:27 ID:d5Hviyye]
>>871
水さすなよ。恐くなっちゃったじゃんか。
想像すると歌ってる時入って来られるより恥ずいな。
慣れてる定員と高校生では違うもんな。

879 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/17 15:29 ID:0T2wAJV8]
ヒトカラ最高

880 名前:選曲してください [04/06/17 15:37 ID:w8tyAYLa]
>>875
私、アソコでヒトカラした事2回くらいありますよ。
時間帯や曜日にもよるかもしれないですが、とりあえずヒトカラがダメって事は
なさそうです。

…私も普段は歌広なんで(B-kara が好きなんで)、あまりカラ館は利用してない
ですが。


881 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/17 15:39 ID:uECZTpML]
ヒトカラより、今まで一緒にカラオケに行ったことない人とカラオケ行く時のが勇気いるな
「何コイツすげー下手じゃん( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )」とか言われそうでガクブル

どちらも一回行ってしまえば別にどってことなくなる
つまりヒトカラに必要な勇気なんてその程度の事だ

882 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/17 15:45 ID:dhrbbeEw]
ああ…行きてぇ……
昨日行ったばかりだけど終わりがけにようやくなんか
正しい発声法を掴めたような気がするから早く試してぇ

明日は午後から休みだから今日はじっと我慢の子だ…

883 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/17 16:09 ID:1e3Ev0OJ]
>>882
(´ι _`  ) アッソ

884 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/17 18:00 ID:Ky9gi53/]
でも、このスレの元祖を立てた奴って発想力豊かだよね。
俺、浪人時代すごい暇だったけど、ヒトカラは思いつかなかったな。
もっと早く知っていたら… まぁ、今楽しんでるからいいですが。

885 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/17 18:17 ID:BHJbGGo2]
ヒトカラしていたら隣の部屋の爺さんに部屋覗かれた
まあ俺の美声に聞き惚れたんだろう。

ということにしておきたい_| ̄|○

886 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/17 18:26 ID:/Nf6z2eC]
行ってきますた。
今日は俺なんかテンション低かったな…

887 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/17 19:30 ID:UgoV0qIq]
>>885
おれはヒトカラで歌ってたら
老人が入ってきた・・・_| ̄|○
ロック歌ってるんだから気づいてくれよw



888 名前:選曲してください [04/06/17 19:37 ID:/+3Xljwc]
カラオケ自体今20の学生だか10回くらいしかいったことない。
めちゃくちゃ音痴ってわけではなく、リアクションとれないくらいの微妙なヘタさです。
曲も知らないし、カラオケ恐怖症だ。
明日開店と同時にシダに初ヒトカラ行ってきます。練習するぞ!!
会員証作るのかな?
最初は2時間で調子みよっと。

889 名前:◆SUZU/Vd25U mailto:sage [04/06/17 19:53 ID:jE3OW8UL]
>>888
応援したくなる人だなw
がんばれ♪

890 名前:選曲してください [04/06/17 19:54 ID:obU5hp/L]
うちの近くのカラ鉄にはドアにカギがついてるから女性におすすめ

ちなみに俺はカギ使うどころかドアがちゃんと閉まってるかすら確かめない愚か者です

シマッテルトオモッテタンダヨ…マワリノヒトゴメンヨ_no

891 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/17 20:53 ID:mZD6l70r]
ヒトカラしたいよぉー!平日昼間とかに行けばすいてるから大丈夫だろうか。
みなさん一人でどれくらい歌ってくるの?フリータイム?
お会計の時に誰もいなければいいけど、団体サンとかいるとイヤだな…。

892 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/17 20:57 ID:SM3eiecC]
自分の2ちゃんねるブラウザのお気に入りをふと見てみると・・・

・ 【ヒトカラ】一人でカラオケに往こう!9店舗目
・ 一人でクラブに行く人っていますか? 8人目

氏のっかな_| ̄|○

893 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/17 21:00 ID:BVrlTcmC]
>>884
ヒトカラをやった後にこのスレの存在を知った俺。
いや、結構いるんじゃないかな、意外と。

894 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/17 21:02 ID:WWCicgug]
>871
>「え?何アイツ一人?」みたいな空気を感じつつも

多分君が思うほど注目集めてないよ。

895 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/17 21:02 ID:/Nf6z2eC]
>>892
ワラタ
おまえみたいな友達ほしいよ

896 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/17 21:25 ID:qRBjo2i3]
今日パセラで初ヒトカラ行ってきた(・∀・)ノシ
入店時(17時)も清算時(19時)もフロントに他の客もなく、店員さんの対応も普通でした。
ドアは曇りガラスだし、曲間でも他の部屋の音もほとんど聞こえないし、
入店しちゃえばどうってことないね!

最初の1時間はカラオケっていうより声帯リハビリと呼ぶのが適切だったけど、
後の1時間は結構楽しめた〜。勇気の神様が一番楽しかったかなw
ただ、一番楽しみにしていた鳥の詩(非杉田かおる)とFarewell songが
「本日は配信できません」とかメッセージが出てきて歌えなかったのが残念。何故?
セガカラ専用の曲がダメだったのかな?
あと、ボイスチェンジャーって必ず付いてるもんじゃないんですか?
2〜3人部屋ぐらいの小さい部屋だったんだけど、それらしい機能が見つからず…
電波歌を地声で歌う勇気は持ち合わせていないのでした…(´・ω・`)

897 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/17 21:41 ID:+p/2mEmT]
やい藻舞ら。
自分は夕方から渋谷の某カラオケ店に逝ってきたが、
受付表みたらヒトカラしてる香具師が意外といたぞ。
25人中7人ぐらい。
自分の前に受付してた女の人もヒトカラだった(しかも偶然同じ苗字だった)

>>893の言うとおり、ヒトカラ人口は結構いる。
ヒトカラデビューする勇気がなくて(´・ェ・`)なヤシは
俺が勇気あげるから逝ってこい。楽しいから。



898 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/17 21:42 ID:FkBSgkaB]
>>896
デヴューオメ
電波系でもヒトカラなんだから気にスンナ
新たな発見あるかもよー

899 名前:選曲してください [04/06/17 21:54 ID:y/9TUpfy]
やっぱヒトカラ行く前には携帯にこのスレブックマークしないとな

900 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/17 22:01 ID:UgoV0qIq]
>>899
なんで?

ヒトカラ好きも多くなってるんだね〜。
のど慣らすために最初数曲は抑えた方がいいね。
この前しょっぱなから飛ばしたら直ぐに枯れたよ。

901 名前:選曲してください [04/06/17 22:04 ID:/+3Xljwc]
みなさんは行く前に歌うリストとかつくってから行くんですか?

902 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/17 22:07 ID:Ko9D/x5x]
そこまでヒマじゃない

903 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/17 22:09 ID:lx/pBYKs]
練習目的なので曲目キッチリ決めていく派だな

904 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/17 22:55 ID:kqHg+Vb1]
昨日ヒトカラデビューしてきました。
コートダジュールに入ったつもりなのに値段表を見て
あれ?、、、ここってシダックスかよ!と心の中で一人つっこみしてみたりw
普通に応対してくれたのでそのまま2時間半程楽しんできました。
受付には他のお客さんがいなかったのでデビューにはもってこいの環境でしたね。

今日はちゃんと店名を確認してコートダジュールに入店w
デザート半額らしいのでパフェを食べならが4時間近く歌ってきました。
どちらの店もフリータイム、ドリンク付で千円くらいでしたが
地元のカラオケは1時間千円の所が多いので問題なし。
平日に休みが多いのでヒトカラにはまりそうです。


905 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/17 23:06 ID:mZD6l70r]
>>904
ウラヤマシー。わたしも早くデヴューしたい。パフェ食べながらってリラックスしまくりなんですけどw
しかし1時間千円て高くないですか!?こっちは8時間フリータイムで525円です。ぶい。

906 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/17 23:19 ID:ZzRalqsX]
金曜夜と土日は混むからヒトカラ我慢しないといけないんだよなぁ。
月曜が待ち遠しい。

907 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/17 23:27 ID:wcxvKD17]
よし、俺も月曜日にヒトカラデビューするぞ!
こないだは勇気が出せなくて店に入れなかったからな・・・_| ̄|○
このスレ見てると誰もが最初の1回目は緊張してるみたいだね。
逆に1回行っちゃえば、あとはもう余裕になれるみたいだけど。




908 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/17 23:52 ID:tiZXK0IK]
ヒトカラだと他人を気にしなくていいから普段は外れないタガが外れるんだよな。
自分があんなデカイ声だせるとはおもわなかったよ。

909 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/18 00:09 ID:lxKYypl1]
ほんとに気持ちいいね
大声出すのって


910 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/18 00:17 ID:22WcwEI/]
ヒトカラする理由

1・楽器演奏できないからJR付近で歌うがきども
みたいな真似できないから
2・人にマイク渡したくない
3・人の歌なんぞ聴きたくもない
4・とにかく歌いたい

てなとこ




911 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/18 00:30 ID:eH20rh5+]
ヒトカラする理由 

一緒に行く友達がいない

ゲームセット? そうですか、そうですよね… ○| ̄|_

912 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/18 00:35 ID:Iaj8x9ID]
友達いても飲み会の二次会三次会以外で、カラオケ行こうなんてならないんだよな。
で、そういう時って十人近い集団でカラオケ屋で始発までだらだら時間潰しのパターンだし。

平日昼間から二人でカラオケ行こうって言える友達欲しい。いっそ彼女欲しい。

913 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/18 00:40 ID:XLqKX/Kv]
最初は、前の通りから受付が見える店だったな。
行ったり来たりして、待っている人が居なくなった時に入ったよ。

914 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/18 00:44 ID:eGX4f+JX]
彼女居るけどカラオケ好きじゃないからなぁ。
会社の飲み会の2次会で年1〜2回とかになっちゃうよ。

915 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/18 00:47 ID:Dd/cCRuN]
↑ナカーマ(´ー`)人(´∀`)ノ

916 名前:選曲してください [04/06/18 01:29 ID:VymxKxOm]
ヒトカラそこそこ行ってますが
今日初めてからかわれました。(´・ω・`)
女子高生数人が受付にいたときでも、
きもいとか言われたことなかったのに。○| ̄|_

相手は男2人。
部屋の前を通りがてら、「1人や、きもw」って言われました。
たまたま大きい部屋にしたから、1人でいることが目立ちました。
初ヒトカラする人は、部屋が選べたら小さい部屋のほうがいいかも。


917 名前:916 mailto:sage [04/06/18 01:30 ID:VymxKxOm]
すみません、sage忘れました。



918 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/18 01:39 ID:xOGPqY78]
ひょっとしたら貴方たちは時代の先駆者かもしれない。


919 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/18 01:40 ID:864E12fN]
.

920 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/18 01:55 ID:v2gF9GTH]
>>916
男二人の方がきもいっちゅうねんw
気にするな。ドンマイ。

ヒトカラ=カラオケ好きとみるか
ヒトカラ=友達いない奴とみるかの違いで
キモイとかいうやつがいるんだろうか。

俺はトコトン歌いまくりたいのでヒトカラを好んでる。

921 名前:選曲してください [04/06/18 02:35 ID:UBsM1401]
>>920
おれどっちも当てはまるから来月あたりヒトカラデビューしよマジで

922 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/18 10:25 ID:I0NzwpOd]
火曜日に行ったばかりなんだけど、
歌欲求が抑えられないので、今日も行ってきます(ノ∀`)アチャー

>>921 楽しいよ〜!

923 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/18 11:59 ID:55selgX9]
学生時代の連れで平日昼間から一人でカラオケ行っちゃう奴がいて
凄いきもがられてた「頼むから止めてくれ」って友達にも注意されてた。
俺はその頃からそいつの気持ちが実はちょっとだけ分かってた。
実行した事は未だに無いけど。

924 名前:選曲してください [04/06/18 12:32 ID:WNAWqmZ9]
一人で行ったら二人分の料金請求されたんだけど、これって普通なんですか?

925 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/18 12:45 ID:is0xamYb]
>>924そんなはずはない。訴えろ

926 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/18 13:00 ID:4QFqootE]
>>924
店によってはありえるよ
混雑時に、ひとりで部屋独占されたらあがったりだからね
いぜんは、人数じゃなくて、部屋単位で料金決めてるところもあったね
でも最近の店ではヒトカラで二人取るところは知らないなぁ
それって、歌い終わってから知らされたの?


927 名前:選曲してください [04/06/18 13:15 ID:4xUVWeIC]
二回目にヒトカラしたら同じ店員さん女性でDAMでしたよね?
って、覚えられてるし。なんかはずかしかった。いやがれてるんかな?
ちなみにコートダジュールなんですが。



928 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/18 14:00 ID:wKiMt2/U]
>>927
むしろ・・・

929 名前:選曲してください [04/06/18 14:01 ID:JnYegnC0]
ヒトカラ最初はあまり恥ずかしくなかったんだけど
ずっと同じ店の、人の少ない平日昼間いってたりして
顔覚えられてから恥ずかしくなってきた

930 名前:選曲してください [04/06/18 14:56 ID:4xUVWeIC]
もうだめぽ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

931 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/18 15:22 ID:is0xamYb]
>>927>>930俺なんか機種も聞かれることなくなってきた。
むしろ顔覚えられたほうが最初の手続き(機種は何かとか、タバコすうのか等)
が省けるのでラクだよ。

932 名前:u mailto:sage [04/06/18 15:34 ID:oih+0eXj]
歌がうまくなればヒトカラという一般的には後ろめたい行為も自分の中でだけは正当化されるかもしれない

933 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/18 15:59 ID:W4UA8cH3]
あのな、新着レスが透明あぼ〜んだとわかりづれえんだよ

934 名前:選曲してください [04/06/18 16:26 ID:be0oGvSa]
ヒトカラから帰宅したんだけど、今日行ったとこは
利用部屋10部屋中7部屋がヒトカラしてた。
昼間はやっぱり結構いるんだな〜。
ちなみに池袋。

935 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/18 16:28 ID:Hh1Z+LaJ]
スゴイね。あたいも今度行ってみたいと思います

936 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/18 16:32 ID:SAMTaSvN]
そうそう。昼間行くと、受付のノートに「一人」の文字が結構あって嬉しかったり。w

937 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/18 16:45 ID:XWLs2BRF]
まぁ、結局イケメンだったらヒトカラでも決してキモイなんて
言われないんだろうけどね・・・_| ̄|○



938 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/18 16:50 ID:ExMzxueP]
お金入ったら初ヒトカラ行ってこようかなあ…。
黒夢とかが好きなんで、誰かと行った時に歌うと退かれるんだよ。
前実家に住んでた頃は彼氏が黒夢とか好きだったんで
2人でバカみたいにシャウトしまくりだったんだが(´・ω・`)
別れてからも仲は良いんで帰った時はいつも一緒にカラオケいくが、
そんな頻繁に帰れるような距離じゃないし。

生活板の1人の時にやってしまう事スレによくある、
1人ライブと同じで、ハマったら相当気持ちいいんだろうな。
しかも1人ライブと違って、カラオケ店で歌ってるんだから堂々と歌えるしw

939 名前:選曲してください mailto:sage [04/06/18 17:11 ID:XWLs2BRF]
>>938
俺も黒夢とか歌うな〜。
sadsは忘却以外あまり人がいる時に歌えないから
ヒトカラは重宝する。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef