[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 20:10 / Filesize : 320 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【青山】ザ・コレクターズの淫行相手木内萌【寺田】



1 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/02/06(火) 16:27:47.40 ID:???.net]
加藤ひさし率いる未成年淫行犯罪バンド『ザ・コレクターズ』に、
ヘルペスをうつされお金も吸い上げく、某青山の女子高生『木内萌』に寝盗られた雑魚おる?
ヘルペス水晶一つお願いします!



>【ヘルペス水晶】
>
>原案:竹下宏
>原料:ザ・コレクターズ
>制作:染井りく
>
>2ちゃん荒らしの横浜の在日韓国人占い師『竹下宏』が考案し、原料として、『加藤ひさし』率いる未成年淫行の犯罪者バンド『ザ・コレクターズ』が生産のヘルペスを自称イラストレーター『染井りく』に性行為でうつし苗床にした永久無精卵にて熟成させた貴重な呪いの水晶となります。
>ご入用の方は『染井りく』から『ザ・コレクターズ』を寝盗った女子高生『木内萌』、もしくは2ちゃんねるで絶賛火病中の在日朝鮮人占い師『竹下宏』までご注文をお願いします。
>
>
>【広告】
>高校時代にザ・コレクターズを寝盗ったわたくち木内萌が教えます!
>こどもの国の個別指導塾 英才個別学院こどもの国校 をよろしく!
>eisai-kodomonokuni.com/teacher/teacher.html

563 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/02/25(日) 15:25:48.41 ID:???.net]
と言うことにしたい木内萌

564 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/02/25(日) 15:27:52.88 ID:???.net]
278 Classical名無しさん 2018/02/24(土) 15:45:34.04 ID:ENQgxP7J
>>277
こちらに書いておきました。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/music/1517902067/352

かっぺではなく、可能なら大阪かっぺと書くのがこれまでの検証さんの言動とも一致してくるのでベストです。
そして、例の寺の人ですが、検証さんと何かあったようです。

とても、検証さんを憎んでいる様子です。私は寺の人とは、検証さんがかかわった大分後に知り合ったのか
その辺の時系列はよくわかりませんが、そのように感じてます。
検証さん
次に私が神社板でみかけた。

565 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/02/25(日) 18:06:01.47 ID:???.net]
>>510
その人の人生もその人と関係ないのに関係あると嘘つかれて小里さんの人生も壊したのは染井りくもりみかん猫山ハルコさんなのに逆恨みやめなよ
中傷中に本アカウントバレてイラストレーター染井りく名乗れなくなったのは人のせいじゃなくて本人のせいなんだから

566 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/02/25(日) 18:18:21.60 ID:???.net]
>>557
だから関係ない人の人生めちゃくちゃにしたのがお前だろうに青学の木内萌w
お前の全く理屈が通ってないもので押し通したTwitter、お前しか言ってないぞ
同じようなことして被害者を増やしてまた争ってるそうじゃないか木内萌w

567 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/02/25(日) 18:20:14.03 ID:???.net]
>>557
お前がどんなに誤魔化したくてここで言い訳嘘を押し通そうとしても
有志が作ってくれてたコピペ化されてる木内萌のコピペは徹底的にばらまくからw

568 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/02/25(日) 18:22:08.38 ID:???.net]
✕→ 本アカウントがバレて

○→ 木内萌の私怨で犯人に仕立て上げて。

569 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/02/25(日) 18:23:50.46 ID:???.net]
>>558
あなたを支持します。

570 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/02/25(日) 18:25:21.63 ID:???.net]
>>561
コピペは木内萌メインに直して拡散するね

571 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/02/25(日) 18:31:31.80 ID:???.net]
>>558
お前が勝手に小里加藤木内寺田を逆恨み私怨して自分の半壊頭を全壊させただけじゃん



572 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/02/25(日) 18:33:18.28 ID:???.net]
>>563
逆恨み、私怨、お前のことだよ木内萌。
これまでのレスみて皆がそう思ってるw

573 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/02/25(日) 18:34:09.78 ID:???.net]
>>563
木内萌がまともに人生歩めると思うなよ、木内萌

574 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/02/25(日) 18:37:09.36 ID:???.net]
>>565
それはもう本人も思ってないでしょw

575 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/02/25(日) 18:41:42.64 ID:???.net]
>>562
改変コピペで嫌がらせw
なんの意味があるんだかw
あなたの頭の障害がよくわかるだけ

576 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/02/25(日) 18:44:14.05 ID:???.net]
>>567
もう誰もそうは思わないよw
異常者なのがお前木内萌なことは今までのレスでみんなわかってるw
コピペを見た企業もコピペになってるだけであなたを落とすだろうねw

577 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/02/25(日) 19:52:39.75 ID:???.net]
と、どこにも採用されない無職が申しております

578 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/02/25(日) 20:03:22.99 ID:???.net]
まーた木内萌の妄想が始まったw

579 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/02/25(日) 20:04:31.48 ID:???.net]
>>569
>>6
>>206
>>213
>>328

580 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/02/25(日) 20:05:59.47 ID:???.net]
>>571
笑えるw
無職になるどころか単位も取れてなさそうw

581 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/02/25(日) 20:22:07.47 ID:???.net]
【緊急拡散】
青学学院大学の木内萌さんは、5ちゃんねる内において人のフリして誹謗中傷しまくり荒らしに仕立てて、一方自演でいかにもその人が悪いんだと嘯きその人の個人情報をばら撒き、そのことがバレるとそれを誤魔化すために嘘を塗り重ねたくさんの色んな人に対して誹謗中傷しています。木内萌さんに関わると危険ですのでそんな異常な危険人物が働いてる会社の商品は買わないように注意しましょう。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fa7df787ab84b78910b2083d893cc2a4)




582 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/02/26(月) 05:00:19.65 ID:???.net]
統合失調症ネトウヨの不買運動みたい

583 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/02/26(月) 05:32:37.25 ID:???.net]


584 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/02/26(月) 05:38:54.40 ID:???.net]
でた木内萌お得意のネトウヨ発言w

585 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/02/26(月) 05:54:11.27 ID:???.net]


586 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/02/26(月) 05:54:43.89 ID:???.net]
ぬるぽ

587 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/02/26(月) 06:33:55.28 ID:???.net]
ガッ

588 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/02/26(月) 18:44:30.13 ID:???.net]
医師・古川優樹は今年

589 名前:4月、愛知県名古屋市のホテルで、当時17歳の無職の少女に現金3万円を渡してみだらな行為をしたとして逮捕されました。

愛知県警によりますと、古川容疑者は知人の16歳の少女にツイッターで「16歳か17歳の女の子を紹介してくれたらお金あげるよ」とメッセージを送り、

17歳の少女を紹介してもらった見返りに現金約2万円の報酬を渡したということです。

古川容疑者は取り調べに対して容疑を認めているという。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170827/k10011114441000.html

https://dotup.org/uploda/dotup.org1462270.jpg

古川優樹の勤務先電話番号
058-389-2228
[]
[ここ壊れてます]

590 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/02/27(火) 17:32:31.16 ID:???.net]
はぁ、やっとなすりつけて逃げることができたわー☆安堵♪ってところかな。 
中傷不買バカは。

591 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/02/27(火) 20:35:06.97 ID:???.net]
と真実を語られ誤魔化しもできなくなった青山学院大学の木内萌が泣き叫んでおりますw



592 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/03/01(木) 02:03:01.02 ID:???.net]
クサマンタロット婆連呼俺婆

593 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/03/07(水) 11:40:45.94 ID:???.net]
WX04 WiMAX 不具合パケ詰まりの症状
https://www.youtube.com/watch?v=8_lg6QNQphM

WX04 インターネットに接続できない不具合その2
https://www.youtube.com/watch?v=NfLqfat48FY

594 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/03/08(木) 10:14:12.72 ID:???.net]
新宿西口善仁和膳庵

595 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/03/10(土) 13:09:37.39 ID:???.net]
木内萌がまーた暴れだしたぞ〜

596 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/03/10(土) 13:39:19.19 ID:???.net]
加藤ひさし率いる未成年淫行犯罪バンド『ザ・コレクターズ』に、
ヘルペスをうつされお金も吸い上げく、某青山の女子高生『木内萌』に寝盗られた雑魚おる?
ヘルペス水晶一つお願いします!



>【ヘルペス水晶】
>
>原案:竹下宏
>原料:ザ・コレクターズ
>制作:染井りく
>
>2ちゃん荒らしの横浜の在日韓国人占い師『竹下宏』が考案し、原料として、『加藤ひさし』率いる未成年淫行の犯罪者バンド『ザ・コレクターズ』生産のヘルペスを自称イラストレーター『染井りく』に性行為でうつし苗床にした永久無精卵の苗場にて熟成させた貴重な呪いの水晶となります。
>ご入用の方は『染井りく』から『ザ・コレクターズ』を寝盗った女子高生『木内萌』、もしくは2ちゃんねるで絶賛火病中の在日朝鮮人占い師『竹下宏』までご注文をお願いします。
>
>寺田
>teradajinko@gmail.com
>
>
>
>【広告】
>高校時代にザ・コレクターズを寝盗ったわたくち木内萌が教えます!
>こどもの国の個別指導塾 英才個別学院こどもの国校 をよろしく!
>eisai-kodomonokuni.com/teacher/teacher.html
>
>imgur.com/nZ2JDJC.jpg
>imgur.com/dLT3toc.jpg
>imgur.com/1ZftoV0.jpg

597 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/03/13(火) 09:28:21.94 ID:???.net]
>>586
お前の頭だけだよ

598 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/03/13(火) 12:54:22.63 ID:???.net]
木内さんはいないよ

599 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/03/13(火) 13:42:12.97 ID:???.net]
>>588
青山学院大学の木内萌必死だなw

600 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/03/17(土) 22:59:53.89 ID:???.net]
消えてたからアップしなおしといたw

imgur.com/GbMeI8A.jpg
imgur.com/gbJ6Haw.jpg
imgur.com/0vVfLBm.jpg

601 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/03/19(月) 10:39:25.84 ID:???.net]
何度でもアップするw
とりあえず他にもイメージャ



602 名前:ーでは10個づつあげたw
あといくつか他のロダもw
拡散用として消されないようここには出さないw

http://imgur.com/2XKMPYG.jpg
http://imgur.com/VzrxHcj.jpg
http://imgur.com/18mZCXT.jpg
[]
[ここ壊れてます]

603 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/03/24(土) 09:38:38.82 ID:???.net]
青山学院の木内萌が冠婚葬祭板で暴れだしだぞ

604 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/04/04(水) 07:46:50.49 ID:???.net]
うんこ水晶
ttps://www.kigaku.co.jp/shop/products/detail.php?product_id=766
俺の金玉
ttps://www.kigaku.co.jp/shop/products/detail.php?product_id=162
番頭の金玉
ttps://www.kigaku.co.jp/shop/products/detail.php?product_id=91
犬の金玉
ttps://www.kigaku.co.jp/shop/products/detail.php?product_id=165

ちん○の相が当てはまる確率は?(えろえろメールコーナー)"竹下宏の九星気学 横浜占い特設会場
ttps://www.youtube.com/watch?v=z__r6azwHSA

竹下宏の横浜占い特設会場【2015年5月15日】えろえろメールコーナー@
<質問>どうしてもフェ○チオが嫌いです。彼に頼まれて無理やりしていますが、本当に苦痛です。フェラチオが好きになる方位はありますか?
ttps://youtu.be/8FNzYDG5X6k

竹下宏の横浜占い特設会場【2015年5月15日】えろえろメールコーナーA
<質問>主人は仕事に一生懸命で、頼りがいもありとても尊敬できます。子どもにも優しく、理想的な男性であり父親でした。
しかし、数年前から真剣に「浣腸してくれ」とか「ムチで殴ってくれ」と頼まれるようになりました。最初は冗談と思いましたが、あまりにもしつこいので、
最近はしてあげています。すると主人は調子が良いようです。これでよいのでしょうか? どうしたら良いかわからなくて、夜も眠れません。
ttps://youtu.be/1cC4I9F1Cmg

竹下宏の横浜占い特設会場【2015年5月15日】えろえろメールコーナーB
<質問>主人とうまく行っていません。会えばケンカばかりで、肝心な時に男らしく引っ張ってくれません。本当に嫌いです。
でも、夜の相性は最高で、今まで色々な男と寝ましたが、主人が最高です。なんでこんな事になるのでしょうか? 私はどうすれば良いでしょうか
ttps://youtu.be/tumgUzF6kAA

605 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/04/04(水) 08:09:23.47 ID:???.net]
竹下はババア呼びしているS氏の所に鑑定客で占ってもらっただけで
S氏流横浜で2番目に当ると看板を出して商売をしていたのがバレ
S氏から弟子ではないただの客だと暴露され
占いは取り立てて言うほど出来ないわな。

>そんな時、当時付き合っていた女性の紹介で
>横浜で一番あたると言われる占い師(人呼んで、横浜のババア)に出会う。

606 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/04/07(土) 16:58:38.41 ID:???.net]
www.courts.go.jp/tokyo/saiban/l3/Vcms3_00000548.html

607 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/04/12(木) 18:50:25.92 ID:???.net]
カンフーさんに話したい内容があります。メールで話せますか?

608 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/04/15(日) 22:48:48.67 ID:???.net]
カンフーさん、オリ氏のアパートで自殺行為した占い師についてお話があります。連絡方法を考えてください

609 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/04/16(月) 09:28:59.59 ID:???.net]
転載。


74 愛と死の名無しさん 2018/04/16(月) 09:07:48.15 ID:C+9SHUvL
おはようございます。
実は今、検証さんとかっぺ被害者たちと非公開グループチャットをしてます。
今はまだ少数です。
いつもこちらでかっぺの情報くれるホスラブの方や
いつもこちらに書き込みしてくださる他の被害者の方達とも
コンタクトをとりたいねと検証さん達と話し合いしました。
いま皆さんの許可が出たのでこちらに書き込みしました。

すずの被害者の方や、被害ではなくてもかっぺに迷惑している方

610 名前:ナも大丈夫です。

かっぺが紛れ込んでくる可能性があるのでチャットにはすぐには承認できませんが
お見せできる資料もいくつかあります

まずはTwitterのほうに連絡ください
もしくは捨てアド載せてくださればこちらから連絡します

引き続き宜しくお願いします
[]
[ここ壊れてます]

611 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/04/16(月) 19:41:52.99 ID:???.net]
転載じゃなくてマルチ



612 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/04/16(月) 23:50:17.29 ID:???.net]
竹下さん、某女性占い師についてお話があります。連絡方法を教えてください。

613 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/04/26(木) 23:13:33.27 ID:???.net]
カンフーさん、Kです。オリ氏のアパートで自殺行為した女性占い師についてお話があります。連絡方法を考えてください。

614 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/05/03(木) 19:53:00.34 ID:???.net]
小里誠「山口メンバーは大人として1人の男として最低」





木内萌「……」
染井りく「……」

基地外さん「大阪ガー」キィー

615 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/05/04(金) 10:43:07.06 ID:???.net]
https://twitter.com/urayamasheena2

616 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/05/04(金) 14:42:05.99 ID:???.net]
https://twitter.com/urayamasheena
凍結済みアカウント
このアカウントは凍結されています。アカウントの凍結についてはこちらをご覧ください。タイムラインに戻る場合はこちら。

617 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/05/14(月) 21:22:28.09 ID:???.net]
青山学院の木内萌がまた火病起こしてるときいて( ´,_ゝ`)プッ

618 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/05/15(火) 11:48:20.34 ID:???0.net]


619 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/05/19(土) 13:17:48.58 ID:???.net]
コピペ用↓

人のフリして誹謗中傷し、自演でフリしてた人の個人情報を晒すという犯罪行動して、
弁護士から2ちゃんに請求されIPアドレス開示された犯罪者の寺田こと青山学院の木内萌が、
未だに助かろうと、辻褄合わせしようと、フリした人に罪をきさせよと、5ちゃんで人の名前を出し発狂してるw

620 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/05/19(土) 13:39:17.65 ID:???.net]
人のフリして誹謗中傷し、自演でフリしてた人の個人情報を嘘悪態で晒すという犯罪行動して、
弁護士から2ちゃんに請求されIPアドレス開示された犯罪者の寺田こと、ザ・コレクターズの淫行相手青山学院の木内萌が、
未だに助かろうと、辻褄合わせしようと、フリした人に罪をきさせようと、5ちゃんで人の名前を出し発狂してるw

621 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/05/23(水) 03:55:14.20 ID:???.net]
鬼塚



622 名前:名も無き音楽論客 [2018/05/23(水) 03:59:55.91 .net]
大阪自演婆占い師嵐リ・ヨウニンの悪行を神に報告8
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1521123472/

623 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/05/25(金) 10:48:14.13 ID:???.net]
なんだw
全く無関係の人に成りすまして誹謗中傷し、別IDにし自演でこいつがやったんだーとその成りすました人の個人情報を嘘悪態を交え晒し、自分は助かろうとしていた犯罪者、寺田こと青山学院の木内萌に続き精子婆もIP開示されたのか(笑)

624 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/05/25(金) 10:56:15.78 ID:???.net]
全く無関係な人に成りすまして誹謗中傷し、別IDにし自演でこいつがやったんだーとその成りすましてた人の個人情報を嘘悪態で晒すという犯罪行動して、
弁護士から2ちゃんに請求されIPアドレス開示され、
未だに自分は助かろうと、辻褄合わせしようと、成りすました人に罪をきさせようと、
発狂してる犯罪者の寺田こと、ザ・コレクターズの淫行相手青山学院の木内萌

に続き精子婆もIP開示されたのか(笑)

625 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/06/06(水) 19:40:08.36 ID:???.net]
189 マドモアゼル名無しさん sage 2018/06/06(水) 19:39:34.66 ID:QAWogBcs
やはりヤバいヤツと言ったら、精神異常者の基地外さんや人格障害の木内萌の事をさすのだと思う

626 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/06/07(木) 21:40:29.23 ID:???.net]
木内寺田小里かっぺ粘着のゴミレスきちがい

627 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/06/07(木) 23:58:58.75 ID:???.net]
と5年以上粘着し敵を増やし続けてきて毎回新しい人たちに叩かれ泣いてる木内萌が立場を逆にしたくてオウム返しを繰り返しております( ´,_ゝ`)プッ

628 名前:名も無き音楽論客 [2018/06/08(金) 23:05:01.33 ID:XFekjFSb.net]
立場入れ替え乙

629 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/06/08(金) 23:40:29.48 ID:???.net]
立場入れ替えの木内萌w

630 名前:名も無き音楽論客 [2018/06/09(土) 02:06:36.67 ID:tapW7Yzo.net]
設定ブレブレでキモい木内さんストーカー

631 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/06/09(土) 02:52:27.81 ID:???.net]
ストーカーとは何年も粘着してる木内萌婆さんのことを指します(笑)
新規がどんどん木内萌を嘲笑ってるだけの話(笑)



632 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/06/09(土) 04:24:24.71 ID:???.net]
全く無関係な人に成りすまして誹謗中傷し、別IDにし自演でこいつがやったんだーとその成りすましてた人の個人情報を嘘悪態で晒すという犯罪行動して、
弁護士から2ちゃんに請求されIPアドレス開示され、
未だに自分は助かろうと、辻褄合わせしようと、成りすました人に罪をきさせようと、
発狂してる犯罪者の寺田こと、ザ・コレクターズの淫行相手青山学院の木内萌。

633 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/06/09(土) 11:28:12.18 ID:???.net]
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1502937169/956

956 神も仏も名無しさん sage 2018/05/28(月) 18:44:15.52 ID:y4Pqdqps
『リ・ヨウニン(大阪の臨床心理士『西村研』)』が神社仏閣板総住民にフルボッコ



そこに占い板の異常者、『基地外さん』と『検証(コレクターズ小里誠にヘルペスうつされて当時青学の女子高生『木内萌』に寝取られた『森さん』)』が戦地拡大しようと神社仏閣にやってくる



コレクターズの件で『検証』と争いをしている青山学院大学の『木内萌』も当然やってくる。



『木内萌』が神社仏閣板の人たちに『検証』を叩かせようと画策。
フルボッコになってた『西村研』は『基地外さん』『検証』に神社仏閣板住民たちを叩かせようと画策。



『木内萌』がツイッターでフォローしてるいかにも神社仏閣板にいるような感じのプロフィールの○堀さんに成りすます。



『木内萌』、○堀さんの成りすましをして『検証』への誹謗中傷をしつつ、自演で○堀さんの個人情報を嘘悪態を交えつつ拡散。個人情報を晒したのは検証だと嘘をつく。
(※○堀さんはこの争いに全く関わってない被害者)



『西村研』が『木内萌』の画策に騙され自分を叩いてた神社仏閣板住民たちは○堀さん一人だと発狂し、○さんの個人情報を複数の板100以上のスレに拡散、また○堀さんの名前をスレタイにしたスレを建てる。
(※○堀さんはこの争いに全く関わってない被害者)



『木内萌』自演バレで成りすましや個人情報ばら撒きまくった事がバレる



『木内萌』に騙され、さらに個人情報を拡散していた『西村研』が有志によって身バレ。



『木内萌』レス開示、法的措置。木内萌以上にまったく関係なかった人の個人情報を拡散していた『西村研』が身バレして同じことをやられ返されてる ←今ここ

634 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/06/09(土) 11:30:59.71 ID:???.net]
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1502937169/953
953 神も仏も名無しさん sage 2018/05/28(月) 18:42:28.85 ID:y4Pqdqps
【まとめ】
ザ・コレクターズとかいう勘違いバンドの小里誠、女二人(一人は『染井りく』)に性病うつしてフェードアウト。

小里誠、同時期に青学の女子高生『木内萌』と付き合う。

小里誠、バレて女二人に暴露されまくり。

女二人、『木内萌』の名前・所属高校名・グリーIDを含めた個人情報をネットに拡散。また、後日『大阪婆』と呼ばれる『公安婆』という脳内キャラを生みだす。

小里誠、女二人からの淫行暴露が原因でザ・コレクターズ解雇。

名誉毀損になるまでやって、小里誠、警察署に通報。

女二人、大阪府警生活相談課に招集(※初犯・池沼手帳持ちな為注意警告のみ、ただし、二回目はないとのこと)。

染井りく、上記が原因でエキサイト占いをクビに。

染井りく、三国占い師に恋をするも振られる。

染井りく、振られたのがきっかけで三国占い師、及び、ホスラブでのかっぺたんを脳内キャラ『公安婆』と決めつけ、こりずに2ちゃんとホスラブで荒らし行為。※ホスラブでは『職人』と呼ばれる。

竹下宏、弟子の『染井りく』に泣きつきかれ荒らしに参加。浪人持ちauスマホ、コテハン『ビキニカンフー』。

染井りく、後に『長文キムベン』と呼ばれる異常者を利用。

脳内キャラの『公安婆』→『かっぺ大阪婆』に変化。

染井りく、誰かを利用しないと何もできない強制入院者な為、その板で争ってる片方を大阪として回ること20板以上。

稲荷信者たちにフルボッコにされてた『リ・ヨウニン(大阪の臨床心理士『西村研』)』、神社仏閣板・冠婚葬祭板にきた染井りくを利用しレントー(『リ・ヨウニン』による被害者たちへの呼び名)を叩くが……

染井りく&長文キムベン、レントーは『かっぺ大阪婆』だと言い出し、大阪レントー精子婆だとわめき出す。

相互に利用していた『リ・ヨウニン』と『染井りく』&『長文キムベン』、互いに相手が使い物にならないとわかると、『長文キムベン』は今度は『リ・ヨウニン』を『大阪婆』だと言い出す。

西村研、染井りく、竹下宏、長文キムベン、毎日監視するも、稲荷信者たち、冠婚葬祭板住人、占術理論板住人、オカルト板住人、を中心とした複数板総出によりフルボッコ。

染井りくに恨みを持つ『木内萌』が神社仏閣板でコレクターズの話を拡散。
○堀さんのなりすましをして誹謗中傷し○堀さんを荒らしに仕立て上げ、さらに自演で○堀さんの個人情報を晒しまくるも、
◯堀さんという人になりすまして誹謗中傷していたことがID隠し忘れミスなどでバレる

635 名前:
自演がバレて叩かれるも逆ギレし誹謗中傷三昧(実際には◯堀さんは『木内萌』になりすましされたこの件に全く無関係の被害者)

『木内萌』の○堀さんなりすましがバレる直前に『リ・ヨウニン』が○堀さんをレントーたちは実はこいつ一人の自演だと言い出し、○堀さんの個人情報を悪態や嘘をつきながらネットに拡散。竹下宏、長文キムベンもそれを追随。

『木内萌』逮捕案件、同じ事した西村研、竹下宏、発狂中。← 今ここ。
[]
[ここ壊れてます]

636 名前:名も無き音楽論客 [2018/06/09(土) 15:35:41.16 ID:M9jds7OK.net]
cannonballtours.com/

637 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/06/09(土) 16:45:08.60 ID:???.net]
全く無関係な人に成りすまして誹謗中傷し、別IDにし自演でこいつがやったんだーとその成りすましてた人の個人情報を嘘悪態で晒すという犯罪行動して、
弁護士から2ちゃんに請求されIPアドレス開示され、
未だに自分は助かろうと、辻褄合わせしようと、成りすました人に罪をきさせようと、
発狂してる犯罪者の寺田こと、ザ・コレクターズの淫行相手青山学院の木内萌。

あとビキニカンフー竹下宏

638 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/06/10(日) 18:09:42.09 ID:???.net]
お薬じゃなくて低気圧が影響した気象病だと思うよ

639 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/06/11(月) 02:15:29.30 ID:???.net]
来年ミスiDに応募したらいい

640 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/06/11(月) 02:20:01.49 ID:???.net]
コンセプト合ってるし受かると思うわもえちゃん

641 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/06/14(木) 05:33:11.92 .net]
※荒らし注意報

通称「ヨウニン」と呼ばれる、論破され済み証明され済み同じことを何度も連投する荒らしが稲荷関連スレを中心に執拗に暴れています。
荒らし被害にあっている主なスレは、伏見稲荷スレ・豊川稲荷スレ・祐徳稲荷スレ・稲荷信仰霊験スレ・行者スレ・春日大社スレ・極楽被害者スレ・他多数。

●稲荷スレ荒らし「ヨウニン」(別称「末尾d」「稲荷の罰を受ける者」など)の特徴
連投狂。自演狂。妄想狂。偏執狂。虚言癖。罵倒癖。改変鸚鵡返し癖。レイシスト。
明らかに精神を病んでいる異常者の荒らしであり、稲荷信者ではないと自ら宣言している確信犯。
発想が中国人に似ていて「声の大きい方が勝つ」「嘘も百回いえば真実になる」と思い込み、とにかく延々と無駄に連投する。
自演大好きで、自演する必要性のないとこでも自演し自演中毒と呼ばれるが何度も同じIDと話してしまい自演バレする。
自分を批難する豊川稲荷スレ住人たちを「1人」だと思い込み、根拠なくレントウ認定。
自分を批難する伏見稲荷スレ住人たちを「1人」だと思い込み、その脳内架空人物を「レントウ」と名付けてエアバトル。
自分が他人から批難されたレスを改変(名を「レントウ」に変更)したコピペを大量に貼りまくる。
見え透いた同意レスや多数に見せかけるための工作を行う自演狂だが、あまりにも短時間の即レスで自演し、しかも主張も言葉遣いも同じなので即バレする。
自分独りで荒らしているくせに自分のことを「俺たち住人は…」などと偽称し、住人側を荒らし呼ばわりする病的な嘘つき。
豊川スレでも伏見スレでも自分が荒らしを始めたのに他人のせいにして責任転嫁する嘘を言い張る。

※尚、このレスを改変鸚鵡返しと呼ぶが
実際はヨウニンが自分が言われたことをまとめて長文にし名前をレントウに変えて鸚鵡返しした嘘を
そのまま真実として直したものになります。。。。。。。。。



642 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:19:44.65 ID:???.net]
>>152
そうそうw
それが西村研くんのことなんだぞw

一人蚊帳の外だったオカルト板の某新潟のラーメン屋に行くauスマホくん(笑)
何もわからず未だに唯一の被害者の名前出してるけど木内萌、西村研は法的措置くらったから次はキミだろうね(笑)

643 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/06/14(木) 10:21:47.09 ID:???.net]
auスマホはビキニカンフー竹下くんだぞ

644 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/06/20(水) 01:44:09.18 ID:???.net]
全く無関係な人に成りすまして誹謗中傷し、別IDにし自演でこいつがやったんだーとその成りすましてた人の個人情報を嘘悪態で晒すという犯罪行動して、
弁護士から2ちゃんに請求されIPアドレス開示され、
未だに自分は助かろうと、辻褄合わせしようと、成りすました人に罪をきさせようと、
発狂してる犯罪者の寺田こと、ザ・コレクターズの淫行相手青山学院の木内萌。

645 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/06/20(水) 01:48:09.53 ID:???.net]
全く無関係な人に成りすまして誹謗中傷し、別IDにし自演でこいつがやったんだーとその成りすましてた人の個人情報を嘘悪態で晒すという犯罪行動して、
弁護士から2ちゃんに請求されIPアドレス開示され、
未だに自分は助かろうと、辻褄合わせしようと、成りすました人に罪をきさせようと、
発狂してる犯罪者の寺田こと、ザ・コレクターズの淫行相手、法的措置された青山学院の木内萌。

646 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/06/21(木) 13:41:56.27 ID:???.net]
弁護士によって開始請求され、要求を飲まないことで有名な5ちゃん運営が無条件で犯罪行為として認定し、弁護士の要求を受け開始した。


647 名前:アれが全てなんだよ、青山学院の木内萌(笑) []
[ここ壊れてます]

648 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/06/22(金) 04:01:34.14 ID:???.net]
全く無関係な人に成りすまして誹謗中傷し、別IDにし自演でこいつがやったんだーとその成りすましてた人の個人情報を嘘悪態で晒すという犯罪行動して、
弁護士から2ちゃんに請求されIPアドレス開示され、
未だに自分は助かろうと、辻褄合わせしようと、成りすました人に罪をきさせようと、
発狂してる犯罪者の寺田こと、ザ・コレクターズの淫行相手、法的措置された青山学院の木内萌。

の開示されたレス↓

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/music/1515602764/830

830:大阪被害者◆0q/nIBB6X6
2018/01/15(月)21:49:54.68
osaka.ocn.ne.jp<>122.18.75.10<><>Mozilla/5.0
Linux; Android 7.0; HUAWEI
Host: p1187011-li-mobac01.osaka.ocn.ne.jp
IP: 122.18.75.10

649 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/06/22(金) 08:54:16.36 ID:???.net]
>>634
ホント口からでまかせばっかり書くな

650 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/06/22(金) 09:03:58.17 ID:???.net]
>>636
と嘘つき木内萌がおっしゃってます。

651 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/06/26(火) 22:04:54.80 ID:???.net]
>>31
チョンアスペと一緒だなw



自ら暴れる範囲を増やしたせいでどんどん有名になっていくチョンアスペ

【ネット弁慶殺人】荒らしを通報したHagexさんに恨みか 犯人は他者を「低能」「ゴミカス」などと中傷する42歳無職の「荒らし」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529975808/479

479: 名無しさん@1周年 [] 2018/06/26(火) 20:21:39.41 ID:EbQkdikM0
>>465
>何を言いたいのかさっぱり分からん奴

BBSPINKでチョンアスペと呼ばれてる荒らしの文章
lavender.5ch.net/test/read.cgi/music/1517902067/1
fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1503778189/1
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1492994456/1
lavender.5ch.net/test/read.cgi/min/1487570465/1
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1521123472/1

これに比べたら低能先生はマトモ



652 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/07/21(土) 08:04:05.99 ID:???.net]
日本大学 商学部 経営学研究会の闇


・元カノとのトークを拡散、サークルのタイムラインに投稿

・元カノの写真を勝手にとり、トークにつけてサークルのグループラインで拡散

・元カノの家まで、集団でストーカーする

・本人に注意されたにも関わらず写真をとり拡散し続ける

・拡散した本人は隠し通す

・集団で、元カノに「キモい」「犯したい」「性格悪い」と本人の前で発言

集団が元カノの前で「直接文句言いにいけ」と発言

・別れると、「離婚しちゃったねwww」と発言

拡散した人の出身高校気になる人いる?

653 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/07/22(日) 09:41:50.53 ID:???.net]
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   1000なら大うそつきで毎日自演荒らしするゆとりキチガイ静岡転石男に
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   天罰が下って地獄の劫火に焼かれて苦しみ抜いて死にますように。
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

654 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/08/21(火) 16:40:44.79 ID:???.net]
【転載】
※ただし、開示されたガチの犯罪者である青山学院の木内萌は、何度も稲荷信者たちのふりをしていることを気に留めておいてください。


78 愛と死の名無しさん 2018/08/21(火) 08:57:24.92 ID:goS83v/A
おはようございます。
実は昨日かっぺ被害者の会のグループチャットの皆さんで
話し合ったのですが、
稲荷信者さん、カンフーさん、かっぺ被害者さんなどの皆さん
だけが閲覧できる掲示板を作ってという話になりました。 
互いの素性を話す必要はないのでROM(閲覧のみ)だけでも
大丈夫です。
メンバー全員の許可も出たので今書き込みます。
念のため @higaishanokai77 だけ載せておきます。

655 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/08/25(土) 10:12:22.88 ID:???.net]
また木内が発狂してるぞw

656 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/08/25(土) 18:27:16.78 ID:???.net]
アナウンサー板の有名人だったんだなw
きめぇwwwww

657 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/08/30(木) 10:30:28.06 ID:???.net]
おーい

精子婆ことビチクコビトジジイw
逃げてんじゃねーよw

書け書けビチクコビトジジイw

自演一人芝居もっとカモーンw

ビチクコビトジジイよ
辛いだろうが現実を見ろよ
結局現実世界が全てなんだよ
現実のオマエは57歳の極貧コビトジジイなんだよ
デカジャケユルアゴのコビトジジイなんだよ
マラソンランナーのビチクなんてオマエ自身が頭の中で作り出した妄想なんだよ
実際は毎日孤独に近所走り回るだけのコビトジジイなんだよ
この画像を100回見て現実を噛み締めろ
ビチクコビトジジイ
全てをありのまま受け入れろ
そして現実世界を懸命に生きろビチクコビトジジイ
オレも陰ながら応援してるぞ

でもこの画像は未だによく効くよねーw
この半円形のユルアゴ最高だよねーw
アゴの大きさからして絶対頭デカイよねー
野球の首振り人形みたいな体型だよねーw
ビチクーw

livedoor.blogimg.jp/ero_2chmatome/imgs/b/c/bc81be3b.jpg

658 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/09/06(木) 13:16:46.98 ID:???.net]
かっぺたんがアトピー職人に粘着嫌がらせされててかわいそう

659 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/09/06(木) 19:00:49.41 ID:???.net]
どこでもどなたでも同じ感想を持つようね(笑)
ほんとうにかっぺたんと寺田さん木内さんがかわいそう、アトピー職人に粘着嫌がらせされててさ。

lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1498606102/107

107 重要無名文化財 2018/09/06(木) 18:55:15.58
かっぺたんがアトピー職人に粘着嫌がらせされててかわいそう

660 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/09/06(木) 19:05:34.11 ID:???.net]
アトピー職人と検証森は同一人物。

661 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/09/06(木) 19:10:12.38 ID:???.net]
>>647
やっぱりね、私もそう思ってた。



662 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/09/06(木) 19:39:03.52 ID:???.net]
かっぺたんや寺田さんや木内さんは書いてない
大堀と検証な
検証職人とネカマ大堀がずっと争ってるだけ

663 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2018/09/06(木) 19:52:46.78 ID:???.net]
大堀ID変え忘れてるぞ

183 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/09/06(木) 18:57:21.03 ID:c6I6/8SB
>>182
だよねー
アトピー職人に粘着嫌がらせされててかわいそうすぎる

184 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/09/06(木) 19:01:50.15 ID:c6I6/8SB
>>183
わたしも同意見ですよ(笑)
どこでもどなたでも同じ感想を持つようね(笑)
ほんとうにかっぺたんと寺田さん木内さんがかわいそう、アトピー職人に粘着嫌がらせされててさ。

lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1498606102/107

107 重要無名文化財 2018/09/06(木) 18:55:15.58
かっぺたんがアトピー職人に粘着嫌がらせされててかわいそう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<320KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef