[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 23:08 / Filesize : 192 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【中量級】画像うpスレ6【70kg以上90kg未満】



1 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/12/27(土) 22:50:02 ID:UMHMXkGF]
ここは70kg以上90kg未満の人専用スレです。
それ以外の人は荒しと見なします。
コテおよびコテに関連した書き込みの一切を禁止とします。
守れない人はスレ違い行為と看做します。


前スレ
【中量級】画像うpスレ5【70kg以上90kg未満】
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1226333136/


413 名前:無記無記名 [2009/01/19(月) 15:41:00 ID:duzQQ13h]
476:01/19(月) 01:50 LdglZHPK
チンさんなんでそんなセクシーなんすか?俺、たまんねーっすけど。
掘りてぇ・・・マジでタイプなんで掘らしてもらってもいいっすか?


チンもモテルじゃんw

414 名前:チン ◆x1uHIv./m6 [2009/01/19(月) 15:53:36 ID:+xhVAxAE]
ホモは勘弁してくれ(;^ω^)
某ゴールドにビジターで行ったら禿ネトネトマッチョがずっと隣のベンチにいるしロッカーでガンつけじゃなく明らかに性欲出して見つめてきて恐怖を感じたからなw
ストイッカー氏身長あるから面と向かったら喧嘩したくないタイプだとは思うw
まあ俺が体について意見言うと荒れそうだから何も言わないが(;^ω^)
タッパあってその体は凄いですね
動画は無理にしないほうが良いよ
痛めたらアホらしいから
まあ一つ言えるのは俺なら女遊びしまくるが勿体無いな

415 名前:無記無記名 mailto:sage [2009/01/19(月) 15:54:05 ID:muuQu/LD]
チンたしかにイケメンだが
掘りたいとか掘られたいとかはまるっきり思わねえな
一緒の職場がいいとか一緒のジムがいいとか
そんなんなら気分によっては有りかもな
そんなもんだ

416 名前:無記無記名 mailto:sage [2009/01/19(月) 15:55:04 ID:eWzKbShj]
また基地外豚コテが自演してやがる

417 名前:無記無記名 mailto:sage [2009/01/19(月) 15:55:30 ID:zhP28CxG]
>>366
禿同
…て、お前は俺か?

418 名前:チン ◆x1uHIv./m6 [2009/01/19(月) 16:00:55 ID:+xhVAxAE]
でも俺はホモ差別はしないぜ
害があるホモは勘弁だが(;^ω^)
普通に友人にゲイでモデルやってる男とかいるが普通にクラブで呑んだりするぞ
二丁目連れてってもらった事もあるが基本おもしれー奴らだ
掘ったり掘られたりは勘弁だが(;^ω^)

419 名前:チン ◆x1uHIv./m6 [2009/01/19(月) 16:02:27 ID:+xhVAxAE]
さーて
ストイッカー氏みてーになるようにトレして仕事するかな
またな

ノシ

420 名前:無記無記名 [2009/01/19(月) 16:12:53 ID:4ZHsZGAG]
ゴールドだけじゃなくハードコアなジムほど、どこも主力となる上級会員筆頭にホモだらけだ。
ホモのほうがノーマルよりもトレに人生かかってっから、トレ熱心で真面目だからな。
ジムでの出会い目的も兼ねてる奴もいるにはいるが、いくつかの特定のジム支店群を除きそんなのは少数派だしな。
ガタイ作りオンリー会員のほうが圧倒的大多数なのが実態。
おまえらがノーマルだと思ってるガタイ系でゴツイ上級トレーニーの多くはホモだ。
ただし性的出会いや恋愛的出会い求めてジムなんか来てないし、本人もノンケとしての関係樹立を望んでる。
出会いなんか別の専用場所やネットでより確実にできる世の中だからな。
それよりも早くよりいいガタイ作っちゃって、あくまでも”ノーマル”として
似たようなガタイの奴と知り合うってのがホモの主流。
出会いを求めてるときのホモじゃないと、ノーマルには見破れんよ。

421 名前:無記無記名 [2009/01/19(月) 17:54:21 ID:yBeRutqC]
成長のために夜はちゃんと寝た方が良いと述べだけやんか。っつーかストイッカーはスレチだよ。量トレに行けば?肉と体格同等だしストイッカーも週6の量トレ派だろ。名無しヘビー童貞がさらに荒れそうだが。



422 名前:無記無記名 mailto:sage [2009/01/19(月) 17:54:27 ID:71EsgUx/]
  _, ,_ _, ,_
 :(;゚∀゚)゚∀゚;): ヒィィィィ──!
 :(  `⊃⊂´ .):
 :と_ _))(_ _つ:

423 名前:無記無記名 [2009/01/19(月) 18:38:52 ID:k7yBkWwl]
ストイッカー君まだ19才なの!?信じられないw
肉付きからして運動能力はトップクラスぽい
なにより、天性の身体!

回りで必死になりながらやきもち妬いてる大人達を見ればすぐ解る。

ストイッカー君
良識ある方々はみんな応援している、逆に励みにもさせてもらっているよ!
お互い頑張りましょう!

424 名前:無記無記名 [2009/01/19(月) 21:24:53 ID:FzOZsVw4]
ストイッカーうぜぇーんだよ

425 名前:無記無記名 [2009/01/19(月) 21:45:59 ID:kStBLy9r]
自分と同年代でこれほど凄い人がいるとは信じられん・・・
まだまだ自分の体などゴミレベルだと思って精進していくか。

426 名前:無記無記名 mailto:sage [2009/01/19(月) 21:48:13 ID:WN2E7ftF]
大腿70で太く見えない骨格(身長)が羨ましいな

427 名前:無記無記名 [2009/01/19(月) 23:11:50 ID:FzOZsVw4]
ストイッカーはステユーザーホモだよ

428 名前:無記無記名 mailto:sage [2009/01/19(月) 23:34:35 ID:jUXmlPFd]
気がすんだ?

429 名前:ストイッカー ◆GISMQrz/Fw mailto:sage [2009/01/19(月) 23:34:36 ID:AXZV/M9m]
>>389
自分の場合、鳥の胸をブツ切りにして、S&Bスパイスミックスペペロンチーノなるものを振りかけて焼きます

結構美味しいです(・∀・)

パスタにも使えるので便利です

あとたまに刺身で食べることもあります。

何時かは飽きが生じるので、

食事は体を造るものであって、美味しく食べる事は諦めたって言う感じで割り切っております

>>414
チンさん始めてレス致します

以前から高重量のトレーニング感心して拝見しておりました。

色々と忠告ありがとうございました

>>421
睡眠時間は大切ですよね。

休日なので安心して正午近くまで眠ってしまったせいで深夜まで眠れなくなってしまったのです。

確かにスレチなので、これからは量トレに行こうかと思います

>>423
高校時代スポーツテストは学校で一番だったのですが、体重が増えてからはすぐバテる様になってしまいました(・A・)

自分はまだまだ青いので色々とアドバイスなどいただけたら幸いです

>>425
同年代ではトレイニー自体少ないので、>>425さんは十分貴重な存在だと思います。

お互い頑張っていきましょう(・∀・)


皆々様、色々とお騒がせ致しました。

また機会があればよろしくおねがい致します

それではm(_ _"m)

430 名前:無記無記名 [2009/01/19(月) 23:52:21 ID:emvqAfyr]
>>ストイッカー
食事についてアドバイスありがとう
鶏胸パスタはおれも良く食います

なんか色んな人に(おれもだけど)騒がれると思うけどがんばってな!
期待してます
お互い頑張りましょう

431 名前:無記無記名 [2009/01/20(火) 02:03:21 ID:BtT3wlfe]
>>427
は、ガーちゃんと名乗ったりミジンコと名乗ったりする元ステユーザーでリアルホモです。



432 名前:無記無記名 [2009/01/20(火) 02:22:57 ID:jmc6wq7Z]
だから俺はがーちゃんじゃなくてミジンコだってば

433 名前:無記無記名 mailto:sage [2009/01/20(火) 02:35:22 ID:53MB6Fft]
木っ端ミジンコ

434 名前:無記無記名 [2009/01/20(火) 13:57:41 ID:uDIBJupY]
100kgレベルはこんなに食わなきゃならんのか

435 名前:無記無記名 [2009/01/20(火) 14:00:13 ID:uDIBJupY]
またチンカスが強者に媚びてるなwwwwwwwwww
6歳年下なのに情けなっwwwwwwww

436 名前:チン ◆x1uHIv./m6 [2009/01/20(火) 14:41:05 ID:xVcSYn8o]
媚びと感じるか?
つえー奴
でけー奴
恰好良い奴
俺はそういう奴は素直に認めるよ
そこに年齢は関係ない
全ての世界、実力ある奴が偉い
俺はストイッカー氏にウエイトで何一つ勝ってないから敬意を表すのは当然だ

俺も昔から仕事じゃ年上だろうが容赦なく殴ってるしな
同じ事だ


437 名前:無記無記名 [2009/01/20(火) 14:41:46 ID:WotykgXV]
↑っと、派遣村から喚いています。

438 名前:無記無記名 [2009/01/20(火) 14:55:59 ID:DOfR5trN]
>>436
頭おかしいんでつか´・ω・`?

439 名前:無記無記名 mailto:sage [2009/01/20(火) 14:59:14 ID:hbj3rVoP]
チンはウ板でも有名な社会不適合者だから相手にするな
またスレを荒されるぞ

440 名前:無記無記名 [2009/01/20(火) 15:02:13 ID:Chs8LXFU]
チン、別携帯の名無し自演で自分を擁護しろよ。量トレで肉は2、3人親衛隊を自演してるぞ。チンも肉も煽りをスルーできないんだからよ〜

441 名前:チン ◆x1uHIv./m6 [2009/01/20(火) 15:08:02 ID:eZYdguD2]
もう一台

つーか何言われてもいいよ別に^^;
俺が今年ダンベルベンチ60kg動画を出した時煽りは静まり返るだろうしな( ^ω^)
とりあえず5月末までに肉体改造だ



442 名前:無記無記名 mailto:sage [2009/01/20(火) 17:00:07 ID:WotykgXV]
>>436吹いた(笑)
悔しくて悔しくてしかたないんだwwwwwwww
君は単細胞丸出しだからコメントにヒガミがこもっていて面白いよw

443 名前:無記無記名 mailto:sage [2009/01/20(火) 18:11:19 ID:9N47fPVg]
チンとそれに粘着してるキチガイコンビは消えろ
今の流行りはストイッカーであって、チンなぞ過去のコテにすぎない

444 名前:無記無記名 [2009/01/20(火) 18:37:50 ID:QrO8jxT3]
174cm86kg16パー
最近顔が丸くなったというかゴツくなって、正面からそばで見ると軽〜く二重あごになってるんだけど、そこんとこみんなどうなの?
中量級で二重あごってやばいかな?orz

445 名前:無記無記名 mailto:sage [2009/01/20(火) 18:38:22 ID:9N47fPVg]
>>444
まずは画像うp

446 名前:無記無記名 [2009/01/20(火) 18:48:42 ID:b5jNF9Rc]
増量中なら問題ない

447 名前:無記無記名 [2009/01/20(火) 18:56:36 ID:QrO8jxT3]
>>444
顎の?

448 名前:無記無記名 [2009/01/20(火) 20:16:30 ID:ctYy8gs1]
>>447
ガタイでよろしく
オマケで顎も

449 名前:無記無記名 [2009/01/20(火) 20:39:14 ID:QrO8jxT3]
さっき撮ったよ。あご分かりやすいように下から。
鏡でみるとお腹割れてるけど写メだと全然見えないや。


imepita.jp/20090120/741610


450 名前:無記無記名 [2009/01/20(火) 20:42:54 ID:ctYy8gs1]
なかなかでかいなー

451 名前:無記無記名 [2009/01/20(火) 20:44:34 ID:FGgljHg3]
>>449
あ〜ん!前腕超イイ感じだわ〜(*´Д`)=з



452 名前:無記無記名 [2009/01/20(火) 20:44:41 ID:rfImJeB6]
76キロにしか見えない

453 名前:無記無記名 [2009/01/20(火) 20:47:27 ID:bhm0q8w6]
前腕いいね。手もでかいんでないアーム強そう。

454 名前:無記無記名 mailto:sage [2009/01/20(火) 20:48:19 ID:BF2IN7NQ]
いい感じにごついね
顔が角ばってるってことは
ごつい身体になりやすいんじゃないのかな

二重顎は気にしなくてもいいと思う
コンテストに出るなら、脂肪そぎ落とすからそのときに消えるだろうし
そのままがんばっていけばいいと思うよ

455 名前:無記無記名 mailto:sage [2009/01/20(火) 20:50:05 ID:XgxtE5D8]
ガチムチ羨ましい

456 名前:無記無記名 [2009/01/20(火) 20:52:02 ID:QrO8jxT3]
ありがとう。
今度上半身の日に、ちゃんと撮ってくるからまた改めて評価してもらえるかな?



457 名前:無記無記名 mailto:sage [2009/01/20(火) 20:52:24 ID:001k4n4w]
これはヤバイ二重顎だ
俺なら来月あたりから減量を始める

458 名前:無記無記名 [2009/01/20(火) 21:02:55 ID:R+iMdkuY]
これって前腕以外0点だろ…

459 名前:無記無記名 [2009/01/20(火) 23:13:07 ID:SsEPjfOO]
あぁ前腕の人かw

460 名前:無記無記名 mailto:sage [2009/01/20(火) 23:14:33 ID:n3KhKzAT]
>>449
ん?
ときどきやってきてガタイを載せてる人?
前腕がとても高く評価されてる例の人みたい

461 名前:無記無記名 mailto:sage [2009/01/20(火) 23:37:18 ID:sueaR9Cy]
ボトムへヴィーなのかな?
岩木山のような下半身だったりして。




462 名前:無記無記名 mailto:sage [2009/01/21(水) 01:00:13 ID:MN2hDbnz]
>>458
お前はどうなんだよ

463 名前:無記無記名 [2009/01/21(水) 01:27:33 ID:V0p9goUs]
誰かうpしろよな

464 名前:無記無記名 mailto:sage [2009/01/21(水) 01:59:05 ID:pV0dcFoa]
二重顎なのかな?全く気にならないと思うよ。
髪伸ばしてみては?

465 名前:無記無記名 [2009/01/21(水) 04:40:34 ID:V0p9goUs]
まともな体のやつ誰かうpしろよな

466 名前:無記無記名 mailto:sage [2009/01/21(水) 07:11:49 ID:67/GGpuZ]
ホモ死ねよ

467 名前:無記無記名 mailto:sage [2009/01/21(水) 13:38:08 ID:7rt05MqA]
↑じつは己もホモだと突き止められ逆上してる隠れホモ助おまえもなw

468 名前:無記無記名 [2009/01/21(水) 14:22:49 ID:V0p9goUs]
誰かうpしろよな

469 名前:無記無記名 [2009/01/21(水) 15:20:48 ID:C9RIwvg2]
>>436
尊敬、敬意
悔しくて仕方ないけどそんなこと書けないから使った言葉
まだダンベルベンチ50程度ベンチ140程度なのに、
相手は19歳で国体レベルでベンチ145だもんな
身長も圧倒的に負けてる
ださい野郎だよお前は
初心者相手にしかいきがれないんだからな
死んどけよヘタレチキンデブ

470 名前:無記無記名 [2009/01/21(水) 15:54:29 ID:zw8idVaH]
174の76キロ

imepita.jp/20090121/570690

体重増えんわ
もうだめぽ

471 名前:無記無記名 [2009/01/21(水) 16:00:15 ID:XPr/tGnY]
>>470
色白くて貧弱に見える。日焼けしろ。



472 名前:470 [2009/01/21(水) 16:26:13 ID:zw8idVaH]
なんかおかしくなってるな
imepita.jp/20090121/570690

>>471
色の白さは遺伝だ

473 名前:無記無記名 [2009/01/21(水) 16:26:43 ID:q6P5HG74]
>>470
肩かっけぇwww
もう増やさなくていいんじゃね?
それぐらいの体が一番かっこいいと思うけどなー

474 名前:無記無記名 [2009/01/21(水) 16:35:06 ID:HYvGFyym]
>>470
胸と肩が丸いw
ショルダープレスどんぐらい?

475 名前:無記無記名 mailto:sage [2009/01/21(水) 16:35:56 ID:CTjx/u13]
脚だけであと5キロは簡単に増やせると思うよ

476 名前:無記無記名 [2009/01/21(水) 16:39:40 ID:qMvRLwRl]
>>470
脚はやってないの?

477 名前:無記無記名 [2009/01/21(水) 16:48:45 ID:zw8idVaH]
>>473
ありがとう
でも80キロぐらいほしいぜ
>>474
ダンベルショルダーは27.5でセット組んでいます
バーベルプレスはやったことないっす

>>475-476
自分ホームトレーニーで、脚は普段はランジのみです
スクワット、デッドは2〜3週間に一回ぐらいしか出来ません
たまにしかジム行けないので

478 名前:無記無記名 mailto:sage [2009/01/21(水) 16:53:47 ID:DdGZy3N4]
上半身カッコいいね
ダンベルベンチ42.5kg8repと見た

479 名前:無記無記名 [2009/01/21(水) 16:59:39 ID:HYvGFyym]
>>477
やっぱ結構肩強いんだね。
体重増やすにはやっぱりスクワットやりこむのがいいんじゃないかな。
脚細すぎるまではいかないけど上半身に比べると見劣りする。
上から目線スマン。

480 名前:無記無記名 [2009/01/21(水) 17:04:17 ID:B3M3VZBI]
肩イイッスね
肩は ショルダープレスだけ?
よければメニューを

481 名前:無記無記名 [2009/01/21(水) 17:15:16 ID:il+HnXPe]
>>477
腹筋全くないね。
毎日自重で50回やるだけで割れるのに(頭の後ろで手を組まなくていい)。



482 名前:無記無記名 [2009/01/21(水) 17:17:34 ID:zw8idVaH]
>>478
すげぇするどいですね
ダンベルベンチ42.5で10レップ最近できるようになりました
45にチャレンジしたら4レップしかできんかったorz
>>479
今後は脚に力入れたいです

>>480
アップライトローはやっています
加えてダンベルベンチと腕立てが肩の前部に効いてる感じですかね
あと最近サイドレイズ、フロントレイズ始めたッス
シュシュシュッ
でも何故か大円筋あたりが筋肉痛になるw
フォームおかしいのかな?

あとみなさん、腹筋についてお聞きしたいんですが、
一応割れてはいるんですが立体感がない
絞ったときも腹筋の立体感に欠けるというか
今はシットアップとジャックナイフ?をテキトーに組み合わせてやってるんですが
アドバイスよろしくお願いします

483 名前:無記無記名 [2009/01/21(水) 17:19:57 ID:zw8idVaH]
>>481
なんというタイムリーなレス
一応そのぐらいはやってはいるんですけどね
回数増やすべきか

アドバイスありがとう

484 名前:無記無記名 mailto:sage [2009/01/21(水) 17:41:32 ID:DdGZy3N4]
thumb2.vipper.org/vfile/vip1076940.jpg

485 名前:無記無記名 [2009/01/21(水) 18:10:36 ID:xHO77Ss4]
>>481
詳しく教えて!おれも腹割りたい!自重って?

486 名前:無記無記名 [2009/01/21(水) 18:16:20 ID:Fu9pRfQB]
自重とは自分の体重のこと。自分の体重を負荷にして行うトレーニングを自重トレーニングという。まあ腹筋に関しては一般人は普通自重だろうな。一般人なんて偉そうに書いたがおいらも一般人。ウェイト歴は長いが

487 名前:無記無記名 [2009/01/21(水) 18:25:02 ID:XPr/tGnY]
なんか体のわりには扱う重量ショボいんだなー。体脂肪が少ないだけか。

488 名前:無記無記名 mailto:sage [2009/01/21(水) 18:33:10 ID:hTsm4RTm]
    上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ
      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ
     上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |

489 名前:無記無記名 mailto:sage [2009/01/21(水) 18:33:18 ID:XS95fbhA]
お前生まれてくる時代間違ったな…

戦国時代に生まれれば良かったのに…

490 名前:無記無記名 [2009/01/21(水) 18:35:06 ID:HYvGFyym]
70キロ代でダンベルベンチ45キロ扱えるのって弱いの?
83キロでベンチ110キロがマックスの自分は・・・

カスですね、わかります。

491 名前:無記無記名 mailto:sage [2009/01/21(水) 18:39:55 ID:gna7syrF]
それだと普段セット組む重量は100キロぐらいでしょ?



492 名前:無記無記名 [2009/01/21(水) 18:44:27 ID:4gWOrvvu]
ロニーも20キロのダンベルカールしてたし
山岸も10キロのショルダープレスで死にそうにトレしてたから
体の見た目と扱う重量って関係ないと思うな。

493 名前:無記無記名 [2009/01/21(水) 18:46:36 ID:HYvGFyym]
>>491
今は95キロでセットを組んでますね。
ダンベルベンチもやりますけど、40キロで六回しかできません。

494 名前:無記無記名 [2009/01/21(水) 18:58:43 ID:XPr/tGnY]
あの体だとベンチにしてダンベルベンチ50はいくと思ったんだけどな。


495 名前:無記無記名 [2009/01/21(水) 19:02:33 ID:cgbujrAo]
でたらめなフォームで重い重量上げても何の意味もねーよ

496 名前:無記無記名 [2009/01/21(水) 19:05:09 ID:ww8m10eQ]
この体でダンベルベンチ50いくわけないだろ。27歳が51.5で潰れた動画観てないのか?
ダンベルベンチ50超は27歳やチン級だぞ?

497 名前:無記無記名 [2009/01/21(水) 19:06:41 ID:XPr/tGnY]
あいつらが弱いだけだろ俺は以前体重73で挙げてるが?

498 名前:無記無記名 [2009/01/21(水) 19:14:11 ID:zw8idVaH]
>>493
ともにがんばりましょう

>>494-496
今は45キロが限界なきがします
重量に慣れれば47.5を数レップできるかもしれんけど、無理してもよくないので、じっくり行きます
チンくんは体のでかさが全く違うから別次元だけど、27歳さんはほんとすごいね
ある程度リーンな体してるしな

>>497
すごすぎだろ
なんか特別気を付けてたこととかありますか?
トレにしても食事にしても

499 名前:無記無記名 [2009/01/21(水) 19:15:45 ID:eTn82RQS]
>>497
この方がこれからぅpしてくれますよ。
みなさんの今後の目標にしましょう。

500 名前:無記無記名 mailto:sage [2009/01/21(水) 19:16:22 ID:DdGZy3N4]
>>496
53.2kgだよ

501 名前:無記無記名 [2009/01/21(水) 19:18:44 ID:XPr/tGnY]
>>498
ポイントはとにかく高重量でやることベンチも160揚げたし。
フォームとかそんなのどうでもいいから怪我覚悟で高重量でやること。



502 名前:無記無記名 [2009/01/21(水) 19:20:04 ID:xJl6KN3J]
ダンベルベンチは慣れも必要だね

503 名前:無記無記名 mailto:sage [2009/01/21(水) 19:22:54 ID:hTsm4RTm]
ここにいるやつら全員、ホモだろ? 

504 名前:無記無記名 [2009/01/21(水) 19:32:12 ID:C9RIwvg2]
>>496
チン:ベンチ140
27歳:ベンチ175

27歳のダンベルベンチはベンチの補助種目だろ

505 名前:無記無記名 [2009/01/21(水) 20:02:53 ID:zw8idVaH]
>>501-502
おれの場合ダンベルベンチは、10レップできたら2.5キロアップする、
という風にやってるんだけど効率悪いかな?
6〜8レップできたら重量アップすべき?

506 名前: mailto:sage [2009/01/21(水) 20:29:02 ID:k/WfPGfN]
1734センチ
八十数キロ

マッチョが懸垂できないって言ってたのがいたが
懸垂は二、三十回できる」

507 名前:無記無記名 mailto:sage [2009/01/21(水) 20:31:41 ID:k/WfPGfN]
imepita.jp/20090121/734220

508 名前:無記無記名 [2009/01/21(水) 20:49:14 ID:XPr/tGnY]
>>505
それでもいいけど効率が悪い。
とにかく高重量でやることで筋肉と脳をなれさせる。特に脳は重要で脳が上がらないと思ったら上がるものも上がらなくなる。常に上がるんだと思うこと。
慣らすためにはダンベルベンチだけに1時間ぐらい費やすときもある。
ただこれはかなり危険だから怪我覚悟でやること。

509 名前:無記無記名 [2009/01/21(水) 21:10:21 ID:zw8idVaH]
>>508
うーん、確かに一理あるな
重量アップしたばかりのときに3レップしかできなくても、その次の次のトレでは8レップできた経験があるし
ダンベルベンチはバーベルベンチより慣れが重要な種目かもしれないな

怪我は避けたいけど重量アップを少し早めてみるわ
ありがとう

510 名前:無記無記名 [2009/01/21(水) 21:27:32 ID:cgbujrAo]
ごちゃごちゃ言ってないで早くうpしろよID:XPr/tGnY

511 名前:無記無記名 [2009/01/21(水) 21:31:10 ID:HYvGFyym]
確かに70キロそこそこでダンベルベンチ50以上扱う人は見たことないから
見てみたい。
>>508さん、うpお願いします!



512 名前:無記無記名 mailto:sage [2009/01/21(水) 21:40:45 ID:3yUAl9IP]
そんなもん嘘に決まってんだろw

513 名前:無記無記名 [2009/01/21(水) 21:51:52 ID:gzQsPY52]
174cm86kg
先日二重あごで(ry


大胸筋が小さいのが悩みです。
質問なんですが大胸筋をもっと付けたいのですが、『増量』という形をとらなくても胸を肥大させるのは可能ですか?
今まで増量してきて体重も体重なのでもう増量はしたくないんですが…
あとは大胸筋が欲しいだけなんです。

imepita.jp/20090121/782110






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<192KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef