[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/08 15:13 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 999
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【カネキンジム退会?】KATAGI カタギ【盗撮】★36



1 名前:無記無記名 [2022/04/25(月) 20:50:47.56 ID:r4Ff3R0r0.net]
KATAGI (カタギ、かたぎ) は日本で活動しているYouTuber、スポーツトレーナー(自称)、ラッパー(自称)、翻訳家(自称)。
1976年生まれ。血液型O型。身長:164cm、体重:96kg。カナダ生まれカナダ育ちを自称。
2019年に経歴詐称や他のYouTuberへの誹謗中傷やセクハラ発言を繰り返したため世間から糾弾される。
また、他人の動画を無断転載することで知られており、「YouTubeで他人の動画を使っちゃいけないルールなんてあるの?」と開き直る始末。著作権違反で何度もYouTube運営からペナルティ処分を受けている。
現在はバッシングを怖がって顔を隠し、声もボイチェンで変えてYouTubeライブをこっそりと続けている。

【来歴】
(すべて本人談)
カナダ・バンクーバーに生まれる。両親はともに日本人。父の仕事の関係で両親がカナダに転居。21歳のときに来日。来日理由のひとつとして「カナダは(福祉の充実した)優しい国なのでそれに甘えたくないから日本に来た」と述べているが、実際には来日してわずか1年で生活に困って生活保護を受けたことを認めている。

【外部サイト (反KATAGI系)】
◆KATAGI研究所 (令和奇人伝)◆
https://katagi.kpedia.net/

◆KTGアーカイブス(YouTube)◆
https://www.youtube.com/channel/UCJbHOW9dTp5ooPEnNEKqULg

【外部サイト(KATAGI公式)】
◆KATAGI Official◆
katagilife.com/

◆YouTube(メイン)◆
https://www.youtube.com/channel/UCp7yoTjoBijhWqBl_2itQsA

◆YouTube(サブ)◆
https://www.youtube.com/channel/UCkwp6rAn-oO0mrJmHR9m6Dw

◆Instagram◆
https://www.instagram.com/katagisxe/?hl=en

◆前スレ◆
【カネキンジム退会?】KATAGI カタギ【盗撮】★35
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1638095324/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

742 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/11/05(土) 20:03:11.29 ID:tLtzECwi0.net]
snsやってる人で「すぐ消す」って投稿する人
ほぼ全員ビョーキです katagiさんがまさにそれ

743 名前:無記無記名 [2022/11/06(日) 16:22:06.13 ID:P2tNjBIW0.net]
>>742
豚さんの周り見てみ 惹きつけるんだよ 病人か病人を哀れむ奴しか居ないだろ 
豚 どちらにせよお前は底辺としか見られてねーわwww 対等に接してくる奴居るか?居ねーだろw

お前、漢字読めねーから伝わらねーかーw

744 名前:無記無記名 [2022/11/06(日) 16:26:53.03 ID:P2tNjBIW0.net]
50近くなって他人に哀れまれるのかー 笑えんな ゾッとするな

745 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/11/07(月) 04:55:31.60 ID:SObFlMnzH.net]
昔から性欲がおさえられなくて爆発させちゃう人いたじゃん
芸能界でもさ いたじゃん
おもしろかったじゃん 叩いちゃダメじゃんだから
たたいて 押さえつけちゃうから 爆発しちゃうんだよ
お前らあんまりこの人をいじめるな

746 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/11/07(月) 08:26:57.94 ID:iBuvN03h0.net]
でも女が被害に遭うからな

747 名前:無記無記名 [2022/11/07(月) 14:25:10.81 ID:5a8P2sbQ0.net]
虐めてはない 豚さんが嘘で塗り固めたもん剥がし貧乏でメンタルオカマな真実を皆にシェアしてるだけ  
船橋の福祉団地に住んでるくせに活動拠点は渋谷とか嘘つくからな そら皆あいつは知恵遅れって説明したら納得するわ

748 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/11/08(火) 14:44:35.38 ID:P6fafM7U0.net]
>>745
あんたの妹でも姉でも嫁でも母でも

犯されたらどうおもうんだ?

そこまでのことでなくても あんたの家族が

「あの女は今夜も○○とパンパンしてる」

などとキモイおっさんに誹謗中傷やデマ流されて泣いてたら

どうおもうんだ?

749 名前:無記無記名 [2022/11/08(火) 18:55:34.27 ID:gy1Tlnu80.net]
おい豚ぁ お前がイイネしまくってる女性の中にマジで嫌悪感(けんおかん)抱いて(いだいて)る人居るから程々にしとけ
ブロックもできねーしイイネもいきなりしなくなったらお前執着(しゅうちゃく)するだろ?お前ストーカーみてーなキモさあるからよ
空気読めよ 
お前アスペも入ってんのか?

750 名前:無記無記名 [2022/11/08(火) 19:15:26.47 ID:gy1Tlnu80.net]
今Liveやってるけどよ見た目も相まってガイジにしか見えんわw



751 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/11/09(水) 11:34:29.38 ID:qpnufTx2H.net]
【KATAGI川柳】

カナダかな 日本なのかな 怪しすぎ

752 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/11/09(水) 13:58:11.78 ID:7zEkyq8N0.net]
katagiさんに仕事あります
飯場で飯出し しんどない
飯とお茶出す時間意外と自由
給料はないけど
ホモのオジジ連中のお相手で小遣いがもらえる
本当なら自分が行きたかった

753 名前:無記無記名 [2022/11/10(木) 21:24:18.50 ID:JI41r+6G0.net]
豚さんまた調子良い事言い出したなw 嘘と事実織り交ぜた何時ものパターンw
そろそろ動画宣伝するぞ ん?

754 名前:無記無記名 [2022/11/10(木) 22:15:27.99 ID:JI41r+6G0.net]
おい豚 顔デカい栄養士に施設紹介してもらえよ! 受給切って福祉団地から出ろw 最底辺w

755 名前:無記無記名 [2022/11/10(木) 22:18:31.71 ID:JI41r+6G0.net]
ミドフォー自称してるがアラフィフ だろ 気持ち悪いねん

756 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/11/11(金) 00:56:15.96 ID:oC79U+mP0.net]
豚さん、豚って草

757 名前:無記無記名 (ワッチョイ 6e0b-t+l/) [2022/11/11(金) 15:41:59.35 ID:YewKf4Ix0.net]
このオヤジは日本の問題の縮図なんだな
ある習い事してるんだが、オヤジがたまに入る
初心者なんだが年くってて「教えて」が言えない
「知りません」も言えない「すみません」も言えない
そのくせやたらとデカい面で指図したがる
溶け込めなくてそのうち消える
気の毒だとは思うけどしょうがない

758 名前:無記無記名 [2022/11/11(金) 18:53:27.35 ID:WdliLJsG0.net]
>>757
現実的に考えてもうムリでしょう これからも生ぬるい福祉に浸かりつつsnsでホラかましデカい面してくんだろ もうそれしか残されてないんじゃないか?
底辺の闇をドキュメンタリー感覚で見れるこっちとしては面白いけど 

まぁ惨めな人だよねw

759 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/11/12(土) 10:19:00.79 ID:jMs5FVYo0.net]
河原でbbqやってんだけどよ カタギオメコねえか?肉ぐらい焼かせてやっぞ?

760 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/11/12(土) 13:20:27.61 ID:JA5wLaJB0.net]
何が怖いって、バスケ好きのカネキンの気を引くために
変なバスケの服着て電車乗ってジムまで行ったとこよな
俺なら怖くてその時点で出禁にするわ



761 名前:無記無記名 [2022/11/12(土) 15:29:55.91 ID:x2x5jlB60.net]
頭イカれたガキジジイの狂い咲き歌
メンタルオナニー

https://katagiinst.com/watch/uzGkZR1fgFDcphVP/

762 名前:無記無記名 [2022/11/12(土) 15:52:27.45 ID:oOMO1Z7R0.net]
>>761
頭イカれてるとか言ったら「私は一般人と感覚が違う」「カナダ出身だから日本人と感覚が違う」と厨二病でも言わないよーな事言っちゃうから注意なw

763 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/11/13(日) 00:27:20.43 ID:VRUJCaWJ0.net]
なぜ私を番組に呼ばない?
カネキンさん!

764 名前:無記無記名 [2022/11/13(日) 09:53:03.22 ID:ACUGowBg0.net]
緒方はパンパンというのはひどすぎた
間違いなく侮辱罪でしょ

765 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/11/13(日) 13:05:31.72 ID:aX+y/QEYH.net]
研究所はマッチョさんがやってるのか
カタギさんも素直に謝ればよかろうに

766 名前:無記無記名 [2022/11/13(日) 17:24:26.79 ID:hIdSr8v80.net]
プライド捨ててNinaと付き合えよー ブスな無職が一丁前にプライド持ってんじゃねーよ 貧乏人

767 名前:無記無記名 [2022/11/14(月) 04:37:49.50 ID:WG8iDI8J0.net]
あいつ未だに自分はエドワード加藤、マッスルかおりん、金子 ハーフグループだと思ってんなw
お前足立やNinaソビエト木戸側だからなw 夢見てんじゃねーよwww

768 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/11/14(月) 12:42:31.82 ID:UH16XnBC0.net]
年金はちゃんと払ってるのかこのオヤジ

769 名前:無記無記名 (US 0H13-aRMS) mailto:sage [2022/11/15(火) 12:36:22.00 ID:SvtmEEDBH.net]
【KATAGI川柳】
増えたのは 脂肪だけだよ ただのデブ

770 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/11/15(火) 16:14:46.49 ID:imWkllDP0.net]
かまちょおじさん 堅気ww



771 名前:無記無記名 [2022/11/15(火) 18:47:01.20 ID:O+mpJMZU0.net]
豚さん筋トレ女子に大人だなぁw snsって怖いわ

772 名前:無記無記名 [2022/11/15(火) 21:44:05.61 ID:O+mpJMZU0.net]
知恵遅れLiveやってんなw

773 名前:無記無記名 (ワッチョイ 1d04-SNto) [2022/11/16(水) 00:02:40.23 ID:KKHZ/P0j0.net]
女性のコミュニティは凄いなw おい豚! お前の気持ち悪さが女子の中で広まってんぞ! ざまぁw

774 名前:無記無記名 [2022/11/17(木) 18:24:56.82 ID:3cdqcXi60.net]
様々なsnsへ顔出しで毎日投稿するも残ったのは顔でかいおっさん栄養士との友情かな? おっさんよーいい加減目覚ませよw それでもラッパー気取るのか? 
それとお前筋肉付けねーほーがいいわ 身長低くて巨顔だからドワーフ感凄くてキモいのよw 筋肉落としたほーが女にモテるぞ

775 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/11/18(金) 14:04:13.99 ID:oVQM3iOX0.net]
カタギよお
てめえはまず痩せろみっともねえ
乳垂れてんじゃねえか

776 名前:無記無記名 [2022/11/18(金) 16:43:26.70 ID:wzWMdXUQ0.net]
katagiなんざもうゾンビみたいなもんだろ

777 名前:無記無記名 [2022/11/18(金) 16:47:54.91 ID:OttCMySv0.net]
へぇ

778 名前:無記無記名 [2022/11/18(金) 17:18:12.65 ID:oN2r4jl+0.net]
snsも豚を同情や哀れむ奴しか残ってねーか 少し手緩めてやんよ またおいたがすぎると説教だからな 
お前歳下にコケにされて説教食らうってみっともないぞ? 

779 名前:無記無記名 [2022/11/18(金) 18:29:46.20 ID:oN2r4jl+0.net]
それと傷ついた女子みたく泣きごと発信すんのもやめろよ あれクッソキモい上にさぶいぼ立つんだわ 50近いおっさんのポエムは見てるこっちが惨めになるんだわw

780 名前:無記無記名 [2022/11/18(金) 22:37:23.96 ID:oN2r4jl+0.net]
豚さんTwitterに 孤独に負けないために筋トレとダイエット始めました とか言ってんなぁ
でもお前さー 人を選んでんだろw 仲間や恋人候補居るだろNinaや足立周辺となぜ付きあわんのよw



781 名前:無記無記名 [2022/11/18(金) 23:14:38.49 ID:oN2r4jl+0.net]
最近大好きな人と別れたアピすげーけど まさか金子の事じゃねーよな? ゲイじゃねーよな?まじで

782 名前:無記無記名 [2022/11/19(土) 10:54:41.23 ID:EQXQ+4RB0.net]
おい豚 空気が変わったぞ、、、、、 巨顔ブス、ハゲ、チビ、デブ、おっさん、福祉受給者、無職、高年齢、貧乏、これだけでもぱねーのに
sns依存してるゲイは引くわw
お前さ 金子にまじで惚れてねーか? 
冷静に考えろよ お前みたいな嘘付きで社会的弱者を誰が構う?  お前に似た者ですら寄り付かねーぞ  
お前ラッパーだよな? お前を世話してる役所にラップかませよ! 近い将来お世話になる作業所のパン作りしてる奴らにもラップ聞かせてやれよ! バイリンガルエモラッパー自称してんだろーが!

783 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/11/19(土) 15:11:00.90 ID:uKTnlLg80.net]
あの六畳タカでもまだ登録者1万だからな
katagiはまあなんにしても
伸び悩んで落ちぶれてただろうな
カンキンジムのバンとか関係なく

784 名前:無記無記名 [2022/11/19(土) 16:37:18.92 ID:EQXQ+4RB0.net]
>>783
まぁカナダ人アピからの経歴詐称で釣ってただけだしなw
遅かれ早かれ落ちただろうな
にしてもここまで知能が低い奴だと思わんかったわw 想像以上に気持ち悪い奴だったなw

785 名前:無記無記名 [2022/11/20(日) 19:22:42.31 ID:ZlxZJ8vG0.net]
こいつTwitterに飯写真投稿しまくってるけど、これ転載だよね。どう考えても、料理レパートリーこんなにないだろうよ。
包丁も握ったことなさそうなのに。

786 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/11/20(日) 20:11:02.73 ID:cInZiDp/0.net]
外国料理ばかり
頑なに日本料理を載せないのは
オジサンなりの反日魂か

787 名前:無記無記名 [2022/11/20(日) 20:31:45.68 ID:7hovPwni0.net]
>>786
ありそうだよな 生活保護の在日と近しい精神構造だからw

788 名前:無記無記名 [2022/11/20(日) 21:34:49.79 ID:7hovPwni0.net]
>>785
自炊画像は転載じゃないよ 外食画像はほぼ転載だけど 今まで豚が上げた寿司やスペアリブは転載で抜かれたじゃんw
事実とフェイク混ぜるのが豚さん鉄板パターン

789 名前:無記無記名 [2022/11/22(火) 10:14:09.68 ID:p6tuaFvm0.net]
知恵遅れ毎日Liveやってんのなw

790 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/11/22(火) 10:44:32.99 ID:SUp4bvQ10.net]
心太郎辞めたの?ABEMAの恋愛番組出るみたいだけど…



791 名前:無記無記名 [2022/11/22(火) 11:41:08.19 ID:p6tuaFvm0.net]
>>790
知らんがな 豚さん情報頼むわ…

792 名前:無記無記名 [2022/11/22(火) 11:57:42.98 ID:p6tuaFvm0.net]
>>790
おい 陽動(ようどう)は知恵遅れには無理だぞ 調子に乗ってねーか?

793 名前:無記無記名 [2022/11/22(火) 12:45:40.96 ID:lCRunyakH.net]
堅気さん
知り合いのハウスクリーニングの
社長さんに話したら
堅気さんの面接しても良いって\(^o^)/
年だからと特別扱いはできないけど
バイトでワンチャンありだって
最後のチャンスじゃない?
場所は世田谷です
DMください
うねじ

794 名前:無記無記名 [2022/11/22(火) 19:14:40.93 ID:p6tuaFvm0.net]
次は若い奴らにお前のキモさ宣伝したるわ

795 名前:無記無記名 [2022/11/23(水) 15:24:54.67 ID:8SpT5+fu0.net]
アラフィフ 無職 
これだけでも強烈だからなw

796 名前:無記無記名 (JP 0H8b-4dc6) [2022/11/24(木) 11:25:55.24 ID:zCZ3lwNEH.net]
堅気さん うねじです
DM待ってます
社長は忙しい人なんで

797 名前:無記無記名 [2022/11/24(木) 13:15:17.46 ID:1K+pp1fu0.net]
最近豚さん元気ねーから今日か明日動画Twitterに上げるわー 喜ぶだろw

798 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/11/25(金) 15:31:12.07 ID:VILPIhv1H.net]
【KATAGI川柳】
弁護士や スーパーハッカー お友達

799 名前:無記無記名 [2022/11/25(金) 18:59:26.79 ID:YnbzF+3v0.net]
あと7時間なんだかワクワクする

800 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/11/25(金) 20:32:32.46 ID:VdnxPB7G0.net]
おうううおうお 堅気
ケツ突いて突いて突いてつきまくり
おみやげついた俺のちんぽ
ねぶらしておうおうおうおうおお
ねぶらしてからの 毛ずねに塗りたくり
そこで出た
どくっと出しておみやげにまぜてカフェオレ
毛深い背中と頭に塗りまくりおうおうおおうおう
三人でべたべたまみれになって即やり



801 名前:無記無記名 [2022/11/27(日) 00:33:34.72 ID:jSxxfmGT0.net]
調子づいてきたなぁ やっぱこいつは叩かないと大人しくならんな

802 名前:無記無記名 [2022/11/27(日) 00:46:39.96 ID:jSxxfmGT0.net]
とりあえず軽くTwitterでし宣伝しといたぞw 次は動画行くぞ?ん?

803 名前:無記無記名 [2022/11/27(日) 14:59:01.71 ID:v2IeFkRrH.net]
ゴキブリホモセクシャルが湧いてるな
(ここの人たち様とは言ってない)

804 名前:無記無記名 [2022/11/30(水) 18:49:01.20 ID:zfil6oJu0.net]
おっさん完全に堕ちたなw

805 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/12/01(木) 12:23:46.94 ID:PeUFJi4V0.net]
損するのはお前らなんだけどな
堅気理論を聞けなくてな
自分の頭で考えたらどっちがとくかわからんのか?

806 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/12/01(木) 15:11:50.44 ID:BDmsBDQT0.net]
>>800
ケツとち●こを出せば
すぐガチゲイのファンが
1万くらいつくと
カタギは思ってるけど
それは甘すぎだと思う
みんな今は大変だよ

807 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/12/02(金) 16:13:32.15 ID:iSO6matj0.net]
堅気てめえよお
ああ?
動画何時に出すんだよ?あ?

808 名前:無記無記名 [2022/12/02(金) 22:27:30.11 ID:0TLqJtlW0.net]
豚ぁ女とイチャついてる画像上げろよー こんだけsnsやってんだから1人や2人できるだろーが 
ビックアームの足元に及んでねーぞお前

809 名前:無記無記名 [2022/12/03(土) 00:47:26.33 ID:gUW0a9+N0.net]
おい知恵遅れ ユリかパウズならチャンスあんぞ

810 名前:無記無記名 [2022/12/03(土) 09:55:06.69 ID:hplK6LzA0.net]
レイチェルってキン肉マンみたいだよな



811 名前:無記無記名 [2022/12/03(土) 14:47:23.22 ID:gUW0a9+N0.net]
>>810
どうした?急に

812 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/12/04(日) 19:06:43.47 ID:EZ7uWM890.net]
堅気てめえ!
何時に動画だすんだってんだよ?ああ?

813 名前:無記無記名 [2022/12/04(日) 20:05:03.35 ID:q2nhyaUT0.net]
おい バイリンガルエモラッパーなんだよな? お前さ自撮りしてsnsの上げてるだけだぞw ガッツw見せてみろや!w

814 名前:無記無記名 [2022/12/04(日) 20:54:25.39 ID:q2nhyaUT0.net]
おい豚 無職のアラフィフ おじさんな 訂正(ていせい)しろやオカマ

815 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/12/06(火) 10:05:30.51 ID:OQF3P7hU0.net]
俺の仕事をさんざんコケにしてたオッサンが実は無職だったと知って笑いが止まらんwww投資で食べてますとかほざいてたなこいつ

816 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/12/06(火) 12:05:32.90 ID:vDV0O+Ab0.net]
投資する元手がないだろうに
儲かってたらあんなエレベーターもない団地には住まないよな
ホント嘘が好きだな

817 名前:無記無記名 [2022/12/06(火) 16:28:32.97 ID:fPbJPAi10.net]
顔写真とともにパルハイツを女子に見せたら反応がl面白いぞw おすすめ

818 名前:無記無記名 [2022/12/06(火) 18:01:54.90 ID:fPbJPAi10.net]
パールハイツkatagiで宣伝だな 決定

819 名前:無記無記名 [2022/12/06(火) 18:09:52.46 ID:fPbJPAi10.net]
おい! Twitterにパール公園上げといたぞ! なんだかワクワクしそうな公園だなw

820 名前:無記無記名 [2022/12/06(火) 19:25:30.94 ID:fPbJPAi10.net]
なにが「ミッドフォーになってからは種目のコストパフォーマンスを重視するようになった。」だよw 万年デブw
ダイエットもできねーカスがほざくなってw 小学低学年からやり直せやw
それとパワーハウスジム画像擦りすぎな 



821 名前:無記無記名 [2022/12/06(火) 19:36:12.51 ID:fPbJPAi10.net]
https://twitter.com/nao19862/status/1600075983708893185?s=61&t=mM0YQVKbXLL0K1d7la7Y1w
研究所さん暇な時使ってw
(deleted an unsolicited ad)

822 名前:無記無記名 [2022/12/06(火) 21:31:31.69 ID:fPbJPAi10.net]
おい豚ぁ また宣伝してやろーか? 次はどこが良い?

823 名前:無記無記名 [2022/12/06(火) 22:12:05.54 ID:fPbJPAi10.net]
それとな お前snsで発信続けろよ 止まった時点でアンチが勝ちだからなw そこのガッツwすら無かったらお前って完全に空っぽな奴だからなw
人生かけて飾ってsns続けろよwww

824 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/12/08(木) 11:09:07.79 ID:VYX5U1Dy0.net]
ニートの闇とか無職の闇とか日本のすべての闇が詰まった人だな

825 名前:無記無記名 [2022/12/08(木) 16:47:12.24 ID:HLRLE9v30.net]
おい豚ぁー 
「えー!そっち側の人だったんですかー!? ありがとうございます 気をつけます絵文字」だとよーwww

826 名前:無記無記名 [2022/12/08(木) 19:30:45.41 ID:HLRLE9v30.net]
katagi研究所動画採用してくれてて草 ありがとうwww

827 名前:無記無記名 [2022/12/09(金) 15:35:41.81 ID:Kgow48Rs0.net]
まーた冗談ですエンタメです路線かぁ 捻り(ひねり)がねーなぁーw

828 名前:無記無記名 [2022/12/10(土) 02:35:20.82 ID:Y1yrT/Yu0.net]
おいオカマぁ 宣伝したるわw

829 名前:無記無記名 [2022/12/10(土) 02:48:57.44 ID:Y1yrT/Yu0.net]
おい お前気合い入れろよ

830 名前:無記無記名 [2022/12/10(土) 02:54:10.68 ID:Y1yrT/Yu0.net]
次の敵は金子だからな 逃げんなよ



831 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/12/10(土) 17:12:15.60 ID:+t/DRpZl0.net]
ツイでもユーチューブも
お互い開示請求しまくってんな
そろそろkatagiさんにもくるだろうな
あんだけ多くの人を不幸にしたんだものな

832 名前:無記無記名 [2022/12/10(土) 17:44:14.59 ID:Y1yrT/Yu0.net]
>>831
マジでやろっかな 金の問題じゃなく只々ムカつくのよね

833 名前:無記無記名 [2022/12/10(土) 17:48:01.60 ID:Y1yrT/Yu0.net]
まぁ あいつもそれなりの覚悟持って発信してんだろうしw

834 名前:無記無記名 [2022/12/10(土) 19:35:18.77 ID:Y1yrT/Yu0.net]
豚さん最後の居場所であり賭けてたsnsでも完敗かな? お前snsすら投げ出さねーよな?

835 名前:無記無記名 [2022/12/11(日) 16:44:26.52 ID:K408OKSI0.net]
豚のTwitter見てみw なんか小学生の頃居たイジメられっ子思い出すわw 女子に守られてる奴居たじゃん? 
中年になっても同じ事するんだな 恥ずかしいとか思わんのかね?

836 名前:無記無記名 [2022/12/12(月) 19:09:36.43 ID:keHIYn090.net]
豚さんオコかな?この路線でイジれば元気出るんじゃねーかw おい snsですら負けたらお前カス確定だからなぁw

837 名前:無記無記名 [2022/12/13(火) 20:09:31.05 ID:ZKKxhfd/0.net]
豚 同情(どうじょう)
哀れみ(あわれみ)
傷の舐め合い(きずのなめあい)
これをしっかり頭に入れろよ 

この先ずーーーと続くぞw

838 名前:無記無記名 [2022/12/15(木) 16:22:47.55 ID:SpJ6zPLW0.net]
豚さん消えたかな? 次の次まで考えてるからsnsに戻って来いよぉーw

839 名前:無記無記名 [2022/12/16(金) 21:01:14.55 ID:a3Rwu5+b0.net]
顔でかい栄養士そこ周辺 イイネしたれよ 

840 名前:無記無記名 [2022/12/17(土) 20:38:33.37 ID:CTBXUXhT0.net]
おいオカマ 一応言っとくがお前リフターでもビルダーでもねーからな ただの無職のおっさんだぞ
また調子のってんのか?



841 名前:無記無記名 [2022/12/17(土) 23:53:14.05 ID:CTBXUXhT0.net]
Live見てみw 金子ジムの悪口ネチネチ言ってるわw

842 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/12/19(月) 21:22:27.48 ID:4e3NN1oO0.net]
おい堅気さんよお
それはカタギのやり方とは言えないんじゃねえかい?

843 名前:無記無記名 [2022/12/20(火) 23:26:01.50 ID:NbnS2ZD40.net]
もはや皆がお察しのkatagiだな (失笑

844 名前:無記無記名 [2022/12/21(水) 20:58:41.57 ID:PLQi2c0s0.net]
豚さん調子に乗るのは良いが落ちて広まってるから次の手出せないのよw もっとsns気合い入れろや

845 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/12/24(土) 13:40:40.61 ID:YVb/skSK0.net]
堅気てめえはチクトクやれ

846 名前:無記無記名 [2022/12/24(土) 15:16:39.75 ID:TVR5FGEi0.net]
>>845
ふわっちかニコ生だろ

847 名前:無記無記名 [2022/12/27(火) 00:07:57.42 ID:d+Wu9zp70.net]
カナダから来た引きこもりTwitter大量に消したんだなw オカマだわーwww

848 名前:無記無記名 [2022/12/27(火) 00:12:29.20 ID:d+Wu9zp70.net]
ってかダイエットどーしたんだよ 相変わらず口だけだなw お前さゲイっぽいんだから2丁目で売り専やってこいよ しゃぶる事と掘られる事だけは1人前にできんだからよ

849 名前:無記無記名 [2022/12/27(火) 01:16:02.06 ID:d+Wu9zp70.net]
それとなギャグのセンスもないのよ お前が馬鹿にされると面白いんだけどなぁ やっぱお前は根っからの虐められっ子なんだよw

850 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/12/30(金) 19:59:22.09 ID:teND7F6m0.net]
https://katagiinst.com/watch/Wm6xizsgENA8R0VU/

この動画作ったのは毒島氏だな
センスがいいね



851 名前:無記無記名 [2022/12/30(金) 20:27:49.36 ID:8yk2xujm0.net]
>>850
ソースある? 根拠出さんと豚のデマになるぞ

852 名前:無記無記名 [2022/12/30(金) 20:32:45.71 ID:8yk2xujm0.net]
なんか豚っぽいなぁー 正月に恥かきたいのか?

853 名前:無記無記名 [2022/12/30(金) 22:18:39.03 ID:8yk2xujm0.net]
お前の極貧生活広めてやろーか?w

854 名前:無記無記名 [2022/12/31(土) 01:02:46.75 ID:G7TbT1Tt0.net]
おい豚 お前さ勘違いしてんだろ? 情けかけてんだぞ 最底辺の弱者って立ち位置忘れんな 

お前調子にのるなよ ムカつくからよー

855 名前:無記無記名 [2023/01/04(水) 21:16:06.71 ID:98/aouHd0.net]
豚 予告しておくわw とりあえず保護解除まで1アウト 3アウトで団地からおさらばだからな まぁ気をつけてsns配信しろよw

856 名前:無記無記名 [2023/01/04(水) 21:48:39.82 ID:98/aouHd0.net]
お前甘やかしたら甘えっぱなしになんだろ? 強制的にでも社会貢献させねーとだめだわ
しっかりsns続けろよ しっかりと見てるからよ

857 名前:無記無記名 [2023/01/05(木) 06:04:45.02 ID:8ratcfaj0.net]
Twitterも閲覧者いないのバレるようになったから
フォロバ詐欺はもう無理
youtubeも削除したね
もういろいろ詰んだねkatagiさん
貴方のこと覚えてる人がもうここぐらいにしかいない

858 名前:無記無記名 mailto:sage [2023/01/05(木) 11:08:32.65 ID:lBfFDwc+0.net]
暴言吐いて削除して、復活して暴言吐いて削除の繰り返し…
全然成長しないな

859 名前:無記無記名 mailto:sage [2023/01/07(土) 00:49:32.03 ID:7tPARJsL0.net]
>>858
エリートだから仕方ないよ
団地住まいのね草

860 名前:無記無記名 [2023/01/07(土) 18:18:39.28 ID:tdzlxGPH0.net]
豚観察してると こいつ根っからの負け組だな 3歳くらいからやり直さんと無理だろw
豚 snsと違ってリセットボタンねーからキツイだろ?  
平均寿命81歳 残りの時間僅(のこりのじかんわずか)かだな あっという間だぞ



861 名前:無記無記名 [2023/01/09(月) 20:08:14.89 ID:uWOwPmeq0.net]
Liveやってるけどよ相変わらず知恵遅れ感がすげーわw

862 名前:無記無記名 [2023/01/09(月) 22:12:58.52 ID:uWOwPmeq0.net]
豚 sns投稿辞めたら悪評(あくひょう)が更に広まるからな 
 毎日sns投稿しないと終わらねーぞ

863 名前:無記無記名 mailto:sage [2023/01/11(水) 20:51:28.01 ID:+vbmyDI+0.net]
カタギ!ケツ出せテメエ

864 名前:無記無記名 [2023/01/12(木) 17:11:17.54 ID:7FkKWlpx0.net]
ここである女性のコメント「あー やっぱりなーって感じですね 笑」 
このコメントは了解を得て使ってるからなw
お前はマヌケだわw

865 名前:無記無記名 [2023/01/12(木) 23:11:05.93 ID:7FkKWlpx0.net]
豚ぁ ずーーーーっと笑われてんなぁwww

866 名前:無記無記名 [2023/01/14(土) 01:48:22.47 ID:eQ8WtB+u0.net]
長い間豚にイイネしてた女も露骨だな お前に価値が無いと分かるとあっさりと捨てるなw

867 名前:無記無記名 [2023/01/16(月) 22:06:34.04 ID:a0Ue9kY30.net]
またネタ撮らせて貰ったわw おい もうちょいsns人増やせやw こじき

868 名前:無記無記名 [2023/01/16(月) 22:57:38.63 ID:a0Ue9kY30.net]
うん 地頭(じあたま)悪すぎ ギリアウトなやつだわ

869 名前:無記無記名 [2023/01/16(月) 23:00:49.14 ID:a0Ue9kY30.net]
足立は地頭良いと感じるんだけどなぁ キドと似てるわw

870 名前:無記無記名 [2023/01/16(月) 23:20:09.53 ID:a0Ue9kY30.net]
キドとカタギ ペアでイジったるかな



871 名前:無記無記名 [2023/01/21(土) 00:13:17.81 ID:vaGf138c0.net]
おーーい オカマぁー snsも投げださねーよなぁ?  

872 名前:無記無記名 [2023/01/21(土) 22:02:57.11 ID:vaGf138c0.net]
パジャマみたいな服着てケン玉かよ そろそろはーすー俺のものにしてくぞ  もっとオモロイ事やれやw

873 名前:無記無記名 [2023/01/22(日) 19:00:02.82 ID:KNWyMMLo0.net]
豚調子に乗ったら真実な姿宣伝開始するからなぁ 

874 名前:無記無記名 mailto:sage [2023/01/23(月) 16:41:40.33 ID:d9vpBVsf0.net]
本格的に終わったなカタギ氏www
ケツ出せ!www

875 名前:無記無記名 [2023/01/23(月) 16:47:22.78 ID:cAIyK2tp0.net]
>>874
とっくの前から本格的に終わってる 今や俺専用のおもちゃだわ

876 名前:無記無記名 [2023/01/24(火) 21:00:48.35 ID:8e3XZKza0.net]
豚ぁ そろそろはーす口説きに行ったるか?

877 名前:無記無記名 mailto:sage [2023/01/25(水) 00:45:15.26 ID:UxSZAVkR0.net]
Twitterに回数表示されるようになったから
フェロワー買ってもバレるぞ

878 名前:無記無記名 [2023/01/25(水) 19:14:10.88 ID:TAEuj7tk0.net]
まーた仕事してるアピ始まったなw

879 名前:無記無記名 [2023/01/25(水) 19:23:27.54 ID:TAEuj7tk0.net]
それとな お前のクッソキモいダンスまとめてあるからなぁーwww

880 名前:無記無記名 [2023/01/30(月) 11:50:18.26 ID:h3A6qf/a0.net]
堅気アンチというのは
堅気にホモ・セクースをさせたかた人と
そうはなるものかとさせた人の争いなんだよな



881 名前:無記無記名 [2023/01/30(月) 18:24:47.29 ID:FZXx0Rq40.net]
>>880
あいつカナダでも掘られてそうではあるからなぁ 俺はアンチじゃねーぞエンターテイナーだからなw

882 名前:無記無記名 [2023/02/01(水) 03:00:18.70 ID:7j8B2n990.net]
豚やっと気合い入ってきたなぁ! その勢いで行けよ!

883 名前:無記無記名 [2023/02/01(水) 03:21:03.73 ID:7j8B2n990.net]
お前Liveでだべっても面白くねーんだわ 行動して盛り上げろ お前ラッパーなんだよな?w

884 名前:無記無記名 mailto:sage [2023/02/01(水) 14:49:48.84 ID:fAJGMiNN0.net]
てめえなにクソ生意気に緒方に絡んでんだぁ?チビが糞が

885 名前:無記無記名 mailto:sage [2023/02/01(水) 16:15:05.96 ID:tqw9diq1H.net]
黙れ低俗セクースよwww
お前こそ加多義を性的な目で見てるだろ
批判するふりして乙女かwww

886 名前:無記無記名 [2023/02/01(水) 17:03:07.56 ID:7j8B2n990.net]
おい豚ぁー もうスローダウンかよー つまらんわー

887 名前:無記無記名 [2023/02/02(木) 03:18:15.45 ID:4IQJcRqC0.net]
お友達の顔でかい栄養士に泣きつけばええやん w

888 名前:無記無記名 [2023/02/03(金) 22:02:28.50 ID:8GD0D3Z00.net]
豚 足立が優勝だわw 面白い お前は知能低いんだわw

889 名前:無記無記名 [2023/02/05(日) 06:44:22.24 ID:vi2bQ95W0.net]
足立は飛んだ部分あるがまぁ利口で頭がいい に比べお前は頭悪いくせして知的ぶるだろ? 
足立はそらファンも付くわなと納得できる お前は障害者か西成のおっさん にしかならんのよ 結果出てんだろw
結局はメッキ剥がれて皆消えるんだって あー残念な人だったんだーで

890 名前:無記無記名 mailto:sage [2023/02/05(日) 20:11:46.92 ID:V5d/V8EXH.net]
アレクのバックからチョーク決める
ショパンまくて菊紋を探る。『ビンゴ!』
ローションをタップり塗ってあったおれのイチモツには
イチモツを引張りだして指がぬるぬるした
あいつら誰も見ていない
拾井さんもみてない
チョークを締めながら一気に挿れて挿入した 『ヌヌププッ!』
『ブギギギギェ』とアレクが声を出して
けどチョークを締めたらダマリくらわしたな
おれはバコバコバコと腰を振り振り振り
あたまがおかしくなったように思えた
中にだすどくんと
チョークを締め切ったらアレクが落ちた
イチモツがぬけた『ぬるり』
おみやげがついてた
拾井さんに『アレク落ちました』と声がけした



891 名前:無記無記名 [2023/02/05(日) 22:12:34.79 ID:vi2bQ95W0.net]
豚ある女性のコメント「社会経験は1度もなさそうですね絵文字」 w

892 名前:無記無記名 [2023/02/05(日) 22:29:36.56 ID:vi2bQ95W0.net]
やっぱ金子ジムに弾き語り行かんと面白くねーな イジりがいねーわ もうちょい気合い入れろや

893 名前:無記無記名 [2023/02/05(日) 23:09:47.86 ID:vi2bQ95W0.net]
ジム前で弾き語りしたらお前をガッツある男として見てやるよ 

894 名前:無記無記名 mailto:sage [2023/02/07(火) 07:55:30.83 ID:BgZmhax0H.net]
拾井さんが近づいてきた
おれはイチモツをすぐにかくした
拾井さんがアレクに気合いをいれて
めざめさした
アレクがおきあがって『オイエス』と俺にいい
『やべ くそが漏れたかもしれね なんかぬるぬるする』
拾井さんが『落ちるとあんだよな 下行ってシャワー借りてこい』
アレクは『オイエス』といって道場から走って出た

895 名前:無記無記名 [2023/02/07(火) 21:00:59.16 ID:g/GAvA+L0.net]
サトシとニチドメ豚を子供扱いしてるだろwww

896 名前:無記無記名 [2023/02/07(火) 21:05:54.04 ID:g/GAvA+L0.net]
構図が馬鹿の話しに合わせてる大人w

897 名前:無記無記名 [2023/02/08(水) 16:37:03.40 ID:zZzUJtuO0.net]
>>894
嘘乙
カタギとバックでヤッたんなら、背毛を描写して言及しないのは不可解すぎるんだが。
Tシャツを突き破って、オーラみたいに背中がモワモワしてんだぞ?

898 名前:無記無記名 [2023/02/08(水) 16:57:52.15 ID:TISTstuL0.net]


899 名前:無記無記名 [2023/02/08(水) 17:24:41.54 ID:bE0zc6cqp.net]
身の毛もよだつ書き込みするなガチホモ野郎ども
お前ら全員お仲間だ
気持ちわりー

900 名前:無記無記名 [2023/02/08(水) 17:51:38.68 ID:TISTstuL0.net]
まぁまぁ落ち着いて katagiさんイジって息抜きしてこーぜ 気楽にいこーやw



901 名前:無記無記名 [2023/02/08(水) 21:12:12.20 ID:TISTstuL0.net]
あれ?毎回イイネくれてた可愛い女子から貰えなくなってるなぁ どうしてだろうな?w

902 名前:無記無記名 [2023/02/08(水) 21:57:26.06 ID:TISTstuL0.net]
偽りを払ったら歳とったクソブサイクで頭弱い貧乏人でしかないからな しかたねーか

903 名前:無記無記名 mailto:sage [2023/02/10(金) 20:38:39.30 ID:/Ouxg4Sc0.net]
堅気が
ネコでも
それは
さすがに
ないだろ

904 名前:無記無記名 [2023/02/10(金) 22:23:56.71 ID:5RUy9Zwk0.net]
豚 お前含め顔デカ栄養士見てると生物学的に女にモテないって事分かるだろ? あの栄養士に告っちまえよ

905 名前:無記無記名 [2023/02/11(土) 11:50:40.05 ID:jm/B9rw+0.net]
てめえカタギ!てめえてめえてめえ!

906 名前:無記無記名 [2023/02/12(日) 18:57:03.26 ID:9GydO+6o0.net]
おいブサイク メンヘラ期に突入か?

907 名前:無記無記名 [2023/02/13(月) 03:23:40.16 ID:arAwn4M00.net]
そろそろkanikin katagi垢で筋トレ女子にイイネかましてくか! w

908 名前:無記無記名 mailto:sage [2023/02/13(月) 09:22:24.75 ID:lRExtDamd.net]
katagiさん見てると 
本当に低身長ってカッコ悪いな

909 名前:無記無記名 [2023/02/13(月) 11:37:11.85 ID:oe4ACfzH0.net]
2型糖尿病まっしぐらな体型

910 名前:無記無記名 mailto:sage [2023/02/13(月) 16:24:18.50 ID:MLK9TMh30.net]
Katagiの最高月収は3万
そんだけ?と思うかもしれんが
ぜんぜん仕事しないで
稼げてたわけだから
世のメンヘラナマポおじさんは羨ましいだろう



911 名前:無記無記名 [2023/02/13(月) 19:25:29.25 ID:arAwn4M00.net]
日本の最底辺を垣間見る事ができるのはある意味貴重 50代の生活保護配信は中々見れない

912 名前:無記無記名 (ワッチョイ a704-mLPR) [2023/02/14(火) 19:56:02.14 ID:xB3CgbRr0.net]
Twitter見てみ こいつ完全に知恵遅れだろ w

913 名前:無記無記名 mailto:sage [2023/02/15(水) 16:44:46.95 ID:Eisbd8Bg0.net]
>>910
時期が良かった
コロナの前だった
筋トレチューバー
まだチャンスがあった
まぁネックの活動休止がなきゃ
カタギみたいなパクリ雑魚が
名を売ることもなかったろうな

914 名前:無記無記名 [2023/02/15(水) 18:37:12.44 ID:YrRMQB1i0.net]
こいつラップ歌ってた時から時間止まってんな  保護はこえーわ

915 名前:無記無記名 [2023/02/15(水) 23:40:11.25 ID:w5P4qqPL0.net]
ここ、katagiがセルフ悪口書いてスレ維持してない?

916 名前:無記無記名 mailto:sage [2023/02/16(木) 00:55:16.13 ID:vj6LcWIu0.net]
kanikinってkannkinに寄せてるよな
まだ憧れてんのか?

917 名前:無記無記名 mailto:sage [2023/02/16(木) 00:55:51.81 ID:vj6LcWIu0.net]
kanekinに寄せてるの間違い

918 名前:無記無記名 [2023/02/16(木) 01:50:13.70 ID:f8xWKSnV0.net]
>>915
w どちらにせよ維持させよーぜ! 俺のTwitter垢を女性に宣伝してくれると助かるわw

919 名前:無記無記名 [2023/02/16(木) 02:15:07.22 ID:f8xWKSnV0.net]
豚だけじゃ盛り上がらんなよなぁ

920 名前:無記無記名 [2023/02/16(木) 16:42:05.61 ID:DO4MLyYr0.net]
胸が垂れ過ぎだな。ペロッでめくれるくらいたれてる。ガイノってやつか。



921 名前:無記無記名 [2023/02/16(木) 18:55:23.37 ID:f8xWKSnV0.net]
Twitterに残ったのは 豚さんガイジでも頑張って という生ぬるい同情だなw
豚ぁこの先の人生きっついぞー w

922 名前:無記無記名 [2023/02/18(土) 17:25:11.36 ID:s2fi1TNP0.net]
おいおい 豚さんもうダウンかよ snsに人生ぶっ込んだわりに弱すぎねーか? 

923 名前:無記無記名 [2023/02/18(土) 23:22:17.93 ID:s2fi1TNP0.net]
Liveみてみ まだ仕事について語ってるぞ  惨めにならんのかね?

924 名前:無記無記名 [2023/02/19(日) 20:16:05.55 ID:6GdSnbGh0.net]
ガイジを暖かく見守る会みたくなってて草

925 名前:無記無記名 [2023/02/20(月) 19:06:51.87 ID:Pt+EZ8VC0.net]
高須幹弥からソビエトスネークの名前出たなw 豚お前のカスっぷりは広く認知されてるぞ 

926 名前:無記無記名 [2023/02/21(火) 03:02:32.45 ID:1g67afbv0.net]
よしTwitter鍵かけたな! 明日からスパートかけるか ぼちぼち宣伝活動開始だなwww ついでに撮り溜めた動画も上げてやるよw

927 名前:無記無記名 [2023/02/21(火) 19:32:53.18 ID:1g67afbv0.net]
鍵解除したな まぁダンス動画程度に抑えてやるよw

928 名前:無記無記名 [2023/02/21(火) 21:17:51.32 ID:TfmOv/ut0.net]
ソビは高須クリにピッくアップされて
近いうちに確実に万越えるな
ないだろうがコラボなんかしたら
一晩で5万ごえもある
そうなったら
カタギなんかそれこそゴキブリみてーに見るんだろうな
いや以外とソビは性格いいか

929 名前:無記無記名 [2023/02/21(火) 22:07:41.07 ID:1g67afbv0.net]
>>928
コラボはないとは思うが首の皮1枚で繋がってる感じではあるな ある程度気に入らないと名前は出さんもん 

930 名前:無記無記名 [2023/02/21(火) 22:19:30.78 ID:1g67afbv0.net]
豚 お前は正真正銘のゴキブリだわ



931 名前:無記無記名 [2023/02/22(水) 01:12:48.64 ID:XosJ2e1/0.net]
あの馬鹿ソビエトにだけは負けたくねーんだなぁw

932 名前:無記無記名 mailto:sage [2023/02/22(水) 16:07:34.46 ID:fvbmGjgh0.net]
パラリンピック選手に指導したて言ってる
研究所の動画でさ
両の手のひらを上に向け「ドヤッ」てるのをみて
あ この人ガチで頭の病気なんだと思った

本人にとっては真実なんだよ たぶんさ
いいじゃんか SNSでウソつくくらいさ
許してやれ

933 名前:無記無記名 [2023/02/22(水) 20:49:52.61 ID:XosJ2e1/0.net]
>>932
病気か軽く知的入ってはいるな 
まぁあいつをオモチャとして楽しんでるだけだからw適当に楽しむわ

934 名前:無記無記名 (ワッチョイ 6dee-HcPP) mailto:sage [2023/02/24(金) 21:04:33.74 ID:z1NJTKzw0.net]
インスタはやめちやったのか
カタギさんはすぐもめごと起こすからなあ

935 名前:無記無記名 [2023/02/24(金) 21:30:30.01 ID:l73Ytez40.net]
ザ 詰んでる人 20年前にラッパーに縋らずsns卒業できてればチャンスは腐る程あった 
ここから先は全ての面で更にキツい 
ここまで来たんだsns配信続けるしかねーだろ 気合い入れろや

936 名前:無記無記名 [2023/02/26(日) 04:51:45.47 ID:qnA9QBbl0.net]
おい顔でか栄養士 豚を慰めてやれよw

937 名前:無記無記名 [2023/02/28(火) 02:52:59.88 ID:pg1N8wzb0.net]
おい知恵遅れ! ライブ残せよ 

938 名前:無記無記名 [2023/02/28(火) 21:31:12.47 ID:pg1N8wzb0.net]
元気ねーな 動画上げて刺激与えてやんねーとだめかw

939 名前:無記無記名 mailto:sage [2023/03/01(水) 00:13:59.89 ID:vzyFJJwT0.net]
カタギさんは今どこで活動してんの?
YouTube?インスタライブ?

940 名前:無記無記名 mailto:sage [2023/03/01(水) 19:38:26.20 ID:N/Bjj5ps0.net]
こいつマジで嘘つきだからな
気をつけろよ



941 名前:無記無記名 [2023/03/01(水) 21:38:18.49 ID:yO31riap0.net]
>>939
tops
://www.youtube.com/live/d3vq4ylvCAc?feature=share
youtubeはここ
Twitterは@kanikin33ここ
また皆で馬鹿イジって盛り上げてやろーぜw

942 名前:無記無記名 [2023/03/02(木) 20:46:04.33 ID:AoD0Mxd+0.net]
Twitterは嫌になっちゃったかな? 手加減してやるから元気出せよー おい顔でか栄養士豚の頭撫でてやれ

943 名前:無記無記名 [2023/03/03(金) 18:13:01.87 ID:fjtBHQcW0.net]
そろそろ宣伝開始するぞー?

944 名前:無記無記名 [2023/03/04(土) 00:52:30.99 ID:kDS7h3250.net]
嫌な事からは速攻で逃げる そんな感じだなぁお前 カナダから逃げてきただけあるわw

945 名前:無記無記名 [2023/03/06(月) 15:57:51.81 ID:f9h1usBV0.net]
豚ぁ 中高生kidsにも広めたろか? www

946 名前:無記無記名 [2023/03/06(月) 21:04:05.08 ID:f9h1usBV0.net]
かいぜん101が豚ネタツイートしてて草

947 名前:無記無記名 [2023/03/10(金) 01:10:47.48 ID:HRmrfaAG0.net]
おーい こじき けつ叩かんと走れねーのか? 

948 名前:無記無記名 [2023/03/11(土) 17:33:59.61 ID:h+qI8xV00.net]
おい福祉豚 近いうちデカい事が起きるぞw なんだかワクワクしてろwwww

949 名前:無記無記名 [2023/03/11(土) 19:24:58.03 ID:2fXBFwwv0.net]
もうこのスレ次は立てるのやめましょう

950 名前:無記無記名 [2023/03/11(土) 19:41:37.08 ID:h+qI8xV00.net]
豚 お前専門学校で栄養士とってよ実務2ー3年積んで管理栄養士試験に挑めよ! ワンチャン一般人になれるぞw



951 名前:無記無記名 [2023/03/13(月) 02:48:16.01 ID:ds5YLa/K0.net]
また調子に乗ってきてんなぁ

952 名前:無記無記名 [2023/03/13(月) 02:54:52.11 ID:ds5YLa/K0.net]
効果があるのは残して広めることか 

953 名前:無記無記名 [2023/03/17(金) 02:41:27.57 ID:I1jU/+Zl0.net]
こっちはお前のおかげで友達増えたぞ^ ^ 「完全に病気ですね ふつーに気持ち悪いです」だとよw
思う事は一緒だわ

954 名前:無記無記名 [2023/03/19(日) 06:37:02.46 ID:KJ57F2Bj0.net]
豚 伝言 「B型作業所から始めたらどうですか?」  w

955 名前:無記無記名 [2023/03/20(月) 02:28:18.01 ID:54TCuxls0.net]
お前がモテるわけねーだろ Nina そこだよお前は 

956 名前:無記無記名 mailto:sage [2023/03/20(月) 07:54:44.24 ID:k6KpFba00.net]
ソープ行ってみたいと言ってたが
結局行ったの?

957 名前:無記無記名 [2023/03/22(水) 00:47:26.27 ID:uX8z2/Hn0.net]
自閉症と軽度知的がいのギター弾き語りとかやれよNinaと

958 名前:無記無記名 [2023/03/22(水) 18:49:06.47 ID:uX8z2/Hn0.net]
おい豚 Twitterは俺の方が信用されてるからな お前は老人ホームのおままごとやってろよ 

959 名前:無記無記名 [2023/03/27(月) 00:47:55.94 ID:Rqao9tJw0.net]
研究所無くなった katagi復活のチャンス

960 名前:無記無記名 [2023/03/27(月) 04:51:19.93 ID:xHbau0vS0.net]
>>959
だいぶ前から消えてるよ で既に毎日Liveもやってる(笑



961 名前:無記無記名 [2023/03/28(火) 21:30:13.48 ID:XZkJUPAO0.net]
豚はそろそろだなぁ 栄養士で遊ぶかなw

962 名前:無記無記名 [2023/03/30(木) 01:05:58.30 ID:gZgBG2CJ0.net]
栄養士ネタ集めたはいいが全てが地味すぎて悲しくなってきた お前はいいよ許してやるw

963 名前:無記無記名 [2023/03/31(金) 04:02:56.51 ID:FrB14DOG0.net]
おい豚 調子に乗ってんのか?お前が栄養士以下ってとこ皆に見せつけてやるか?w

964 名前:無記無記名 [2023/03/31(金) 16:46:34.92 ID:FrB14DOG0.net]
bullとmbcにも注意喚起しねーとな お前らは悪ふざけしすぎたわ

965 名前:無記無記名 [2023/04/02(日) 21:59:59.67 ID:IyIC91aO0.net]
伝言 「筋トレする前に仕事しなよーw」 ごもっともだしお前弾き語りしてる場合じゃねーぞ?w

966 名前:無記無記名 [2023/04/05(水) 00:12:15.96 ID:tEMHBdB/0.net]
惨めすぎて可哀想になってきた おい 暫く手抜いてやるけど調子に乗るなよ

967 名前:無記無記名 [2023/04/05(水) 12:34:56.64 ID:SoksBr5Wa.net]
      \                     /
       \                  /
         \               /
          \            /
            \         /
             \∧∧∧∧/
             <    俺 >
             < 予 し  >
             <    か >
─────────< 感 い >──────────
             <   な >      
             <  !!! い >       
             /∨∨∨∨\
            /         \
          /  彡⌒ミ
         /     (  ・ω・)      \
       /    _(__つ/ ̄ ̄ ̄/    \
      /        \/     /      \

968 名前:無記無記名 [2023/04/08(土) 12:57:06.58 ID:q+43TzN40.net]
とりあえず顔でか栄養士の顔写真付きで施設から注意喚起回ってるからな katagiとつるんでる奴なんて怖すぎんだろ 

969 名前:無記無記名 [2023/04/12(水) 15:01:24.17 ID:wXUrAKAf0.net]
 あのブサイク栄養士みたいな奴が一番腐ってんだぞ 豚、お前利用されてんだからな 
まーお前頭悪いから理解できんだろうけど
 お前を庇ってる僕良い人でしょう? アピだろ女に対しての
あのタイプは自分に危険及ぶとあっさりとお前裏切るぞ まぁ利用されてろやw

970 名前:無記無記名 [2023/04/22(土) 00:05:25.10 ID:Ck8Ha4Lu0.net]
豚 お前さーあんだけお前のLiveに参加してたNinaを何故避けるんだ? イイネくらいしてやれよーお前にピッタリな女なんだぞ?



971 名前:無記無記名 [2023/04/23(日) 01:54:39.40 ID:OQSUpg7O0.net]
豚 お前はNina側だからなw

972 名前:無記無記名 [2023/04/23(日) 04:12:07.18 ID:OQSUpg7O0.net]
お前ら完全に発達入ってんよ

973 名前:無記無記名 [2023/05/04(木) 19:51:33.10 ID:DQs+t+IX0.net]
栄養士 まさかこのタイミングで豚を見捨てねーよな?www お前ら一心同体だろwww
そら豚も傷つくわw

974 名前:無記無記名 [2023/05/04(木) 19:53:56.23 ID:DQs+t+IX0.net]
栄養士 そう都合良く行かんぞ 舐めてんのか?

975 名前:無記無記名 [2023/05/05(金) 03:38:23.78 ID:CvhqlUzV0.net]
豚は多方面の太い方々に嫌われてんのよ でお前は最後まで豚の肩持ってたわけバカだから でこのタイミングで豚捨てたらまームカつくわな

笑えんぞ

976 名前:無記無記名 (ワッチョイ eb04-AQAn) [2023/05/07(日) 17:00:37.42 ID:3c64Q3lv0.net]
栄養士 お前随分と医療従事者アピールするなー そこか

977 名前:無記無記名 [2023/05/07(日) 17:43:18.55 ID:3c64Q3lv0.net]
それと栄養士 民度低いのはお前やでw 証明してやるよw

978 名前:無記無記名 [2023/05/07(日) 17:48:36.12 ID:3c64Q3lv0.net]
底辺栄養士さん民度の低い地域ってのはまずいんじゃなぁーい?www

979 名前:無記無記名 [2023/05/07(日) 17:50:59.18 ID:3c64Q3lv0.net]
しかもエニの写真上げてなw お前は豚と同じバカだよw やって良い事と悪い事の判別できねーんだろ?

980 名前:無記無記名 [2023/05/07(日) 18:58:13.65 ID:3c64Q3lv0.net]
おい栄養士 今回だけだぞ 次豚に便乗して調子乗ったらお前自身が損するだけだからな



981 名前:無記無記名 [2023/05/07(日) 18:59:21.53 ID:3c64Q3lv0.net]
栄養士 勘違いだけはすんなよ? 崖っぷちだかなお前

982 名前:無記無記名 [2023/05/08(月) 18:24:01.84 ID:99djSDCT0.net]
お前みたいな奴が施設で働かれちゃー困るんだよ 利用する人や預ける人も嫌だろうな 

983 名前:無記無記名 [2023/05/10(水) 17:54:30.17 ID:FuxnY9aA0.net]
栄養士お前本当なのか? だとしたらお前あいつと関わってただけでアウトだろ 一応問い合わせてみるか

984 名前:無記無記名 [2023/05/10(水) 18:02:40.30 ID:FuxnY9aA0.net]
なるほど それぞれに配属されるのねー で数も限れてれてるのか 
お前が本当に公務員かわ分からんが一応換気はさせて頂くわ 写真でな
あいつ在日系なんかな?w

985 名前:無記無記名 [2023/05/10(水) 18:30:42.74 ID:FuxnY9aA0.net]
栄養士お前勘違いしてねーよな?w

986 名前:無記無記名 [2023/05/10(水) 18:46:36.12 ID:FuxnY9aA0.net]
豚を焚きつけて自分は安全圏から楽しんでただけだろ? 栄養士 チョン思考が一番ムカつくのよー
ニチドメ足立サトシは全くムカつかんのだけどなぁー

987 名前:無記無記名 [2023/05/10(水) 18:51:10.13 ID:FuxnY9aA0.net]
おい栄養士! 勝負しよーぜ!w n豚弱ってるからお前で楽しませて貰うわ ゆっくり楽しもーやエンタメですから

988 名前:無記無記名 mailto:sage [2023/05/11(木) 00:16:31.48 ID:xq7c10Fw0.net]
久々に来たんだが
栄養士ってどこ行けば見れるの?

989 名前:無記無記名 [2023/05/11(木) 01:09:26.02 ID:GELkZ/6C0.net]
おい 退庁アピール管理栄養士アピールで推してるけどよ お前非常勤職員だろ?

990 名前:無記無記名 mailto:あの頃の屁 [2023/05/12(金) 01:51:00.07 ID:Aw35ZJ1k0.net]
くやしい、くやしいソース爺さんおる?



991 名前:無記無記名 [2023/06/02(金) 21:50:12.50 ID:mBI8wAth0.net]
栄養士さんも中々強烈なキャラクターだなー(笑 

992 名前:無記無記名 (ワッチョイ d16c-EKdH) [2023/06/15(木) 18:57:16.84 ID:/nf7PLS10.net]
>>990

効いてるwww効いてるwww

993 名前:無記無記名 (ワッチョイ f144-htK3) [2023/06/21(水) 22:54:42.17 ID:CkYmGbyC0.net]
age

994 名前:無記無記名 (アウアウウー Sa69-9jvi) mailto:sage [2023/06/25(日) 11:22:20.46 ID:CVny66AKa.net]
しばらくギター動画上げてたが、それも削除してライブもしなくなって、こりゃまた引退か

995 名前:無記無記名 (ワッチョイ dd04-g4G2) [2023/06/27(火) 18:28:08.95 ID:5KQdWCTc0.net]
「半径5メートル以内その中でしか自分を見る事できない人なんですよね 可哀想っていうか哀れです」 
豚人気者だなw 見せもの小屋でしか輝けんな
50で中学生やっちゃ痛いってか底辺なのよ

996 名前:無記無記名 (アウアウウー Sa69-9jvi) mailto:sage [2023/06/29(木) 06:55:56.28 ID:PyxsjE7Ia.net]
Twitterのアイコンをどっかのパワリフ選手にしてるの草
そういうとこやぞ

997 名前:無記無記名 (ワッチョイ 5766-rqKn) [2023/07/11(火) 17:25:16.53 ID:73v6z9EV0.net]
盛れば盛るほど、心はツラくなっていくもんだよ

998 名前:無記無記名 (ワッチョイ f704-2NYS) [2023/07/11(火) 19:18:49.75 ID:RtbndU/70.net]
katagi 50歳 何をやらせても高校生に負ける男 そんなイメージだぞお前
中年超えて初老だぜ?w やーばいってw
これで受給してたら詰みなんだよ もう誰からも尊敬はされないな中学生にすらバカにされるわ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef