[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/11 19:22 / Filesize : 13 KB / Number-of Response : 85
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【顔面】HARU【ミスター日本】



1 名前:無記無記名 [2020/06/15(月) 20:09:38.42 ID:nGLYUA+I.net]
HARUファンクラブ

2 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/06/15(月) 20:40:54.75 ID:8neSnrzb.net]
ボリキュファンデース

3 名前:無記無記名 [2020/06/22(月) 13:38:14.00 ID:7KmpLy9H.net]
勘違いしてYouTube始めたのに1000回も再生されてなくて草

4 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/06/22(月) 16:39:32.23 ID:pcRJTBP0.net]
【筋肉】マッチョ最強YouTuberが決まった【神】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1590861046/1

1 名前:無記無記名[] 投稿日:2020/05/31(日) 02:50:46.20 ID:1CJsVX6k
小堀豊さん

5 名前:無記無記名 [2020/06/25(木) 01:25:45.22 ID:Ym/Nk0tI.net]
ジム作るみたいだね

6 名前:無記無記名 [2020/07/04(土) 11:42:56.30 ID:p6zXQMWC.net]
筋肉獣と並んでる画像見たけどデカイな

7 名前:無記無記名 [2020/07/08(水) 08:44:09.34 ID:mrZ0qJme.net]
身長サバ読んでて草

大山大輔と並んでほとんど変わらないところ見ると170もないね

8 名前:無記無記名 [2020/07/08(水) 09:41:07.36 ID:ghWx0wIv.net]
顔がデカすぎる
今までみた日本人で1番デカい

9 名前:無記無記名 [2020/07/08(水) 10:23:05.90 ID:+R8t43Ff.net]
顔のデカさだけで言えば歴代トップ
顔のデカさがバランスを全て崩している

10 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/07/08(水) 10:35:38 ID:kUU29GjH.net]
タンクトップにジーパンでリラックスポーズとりながら歩いてて嘲笑の対象でしかない



11 名前:無記無記名 [2020/07/08(水) 10:58:27.48 ID:jCe5pTS0.net]
ハルさんナルシストだからなぁ

12 名前:無記無記名 [2020/07/08(水) 12:46:41 ID:ghWx0wIv.net]
冗談抜きで顔デカすぎて怖いな
ボウリングの球が乗っかってるみたい
身長190cmくらいあればバランス取れるだろうけど160後半であの大きさはバランスがおかしいよ
筋トレしてなかったらもっと小顔だったろうに

13 名前:無記無記名 [2020/07/08(水) 12:50:29 ID:EQXKMbkp.net]
>>12
ムーンフェイスになったってこと?

14 名前:無記無記名 [2020/07/08(水) 12:56:27 ID:ghWx0wIv.net]
筋トレするとホルモン分泌で顔が大きくなる人は結構多い

15 名前:無記無記名 [2020/07/08(水) 15:10:07.59 ID:mrZ0qJme.net]
>>9


16 名前:無記無記名 [2020/07/08(水) 15:10:29.58 ID:mrZ0qJme.net]
>>10
俺はデカイんだぜってオーラが凄い

17 名前:無記無記名 [2020/07/08(水) 15:19:25.83 ID:mrZ0qJme.net]
今は違うのが固定されてるけど前に固定されてたツイートは減量中のやつが載ってたけど身体は絞れてんのに顔がパンパンで変な感じだったなぁ

18 名前:無記無記名 [2020/07/08(水) 16:37:07.78 ID:ghWx0wIv.net]
ドラえもん

19 名前:無記無記名 [2020/07/09(木) 13:10:35.51 ID:sEbw4U1S.net]
変な体型してる

20 名前:無記無記名 [2020/07/09(木) 16:17:26.09 ID:ZcAXmlKD.net]
>>18
確かに似てるw



21 名前:無記無記名 [2020/07/09(木) 16:30:28.81 ID:JdwNua1S.net]
ようはドーピングの副作用でムーンフェイスってことね

22 名前:無記無記名 [2020/07/09(木) 20:07:08.45 ID:VT3oOeKG.net]
大会成績や資格など持ってる方ですか?

23 名前:無記無記名 [2020/07/09(木) 20:46:54 ID:fbQzZXeJ.net]
>>22
資格はわかんないけど大会に出た事は確かなかったはず

24 名前:無記無記名 [2020/07/10(金) 19:26:24.01 ID:Yk5nYZOn.net]
落ち目の大山大輔とコラボしたらええやん

25 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/07/10(金) 20:47:53 ID:vS1GtWfA.net]
ホモビ出演の鼻の穴大輔ならコラボしてくれそう

26 名前:無記無記名 [2020/07/11(土) 18:15:55 ID:g0QHXDhF.net]
>>25
ホモビネタのコメントしそうなやつがいるかもしれないからコラボしたらコメント欄閉じとかないとなw

27 名前:無記無記名 [2020/07/11(土) 18:19:57 ID:g0QHXDhF.net]
>>26
あとゲイが好んではきそうな下着のモデルやってるおうじろうも追加で

28 名前:無記無記名 [2020/07/11(土) 21:19:41.13 ID:lgFpYDrQ.net]
おうじろうは乳首デカいし乳輪もデカいからイジりまくってそう

29 名前:無記無記名 [2020/07/11(土) 21:33:38.43 ID:g0QHXDhF.net]
>>28


30 名前:無記無記名 [2020/07/11(土) 21:35:26.03 ID:g0QHXDhF.net]
ハルの周りは鼻の穴がデカイやつもいれば乳首がデカイやつもいて賑やかだなぁ



31 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/07/12(日) 00:58:59.01 ID:I/HZAXme.net]
ハル自身も頭が異様にデカイしな。某獣も頭デカイよな

32 名前:無記無記名 [2020/07/12(日) 01:53:51.56 ID:f87Nc7Yn.net]
筋肉獣より顔デカいから凄すぎるよな。ある意味才能だわ

33 名前:無記無記名 [2020/07/12(日) 05:53:23 ID:9su4IOpz.net]
>>28
ホモビ出てる?

34 名前:無記無記名 [2020/07/12(日) 10:05:16.64 ID:HzzOYUPv.net]
絶対こいつ裏でイシツブテって呼ばれてるわ

35 名前:無記無記名 [2020/07/12(日) 20:40:27 ID:OM62OatW.net]
脚トレ動画で、脚トレより腕が気になるって自分で言ってるけど、大多数の人は腹の方が気になってると思う。率直な意見ごめんね。

36 名前:無記無記名 [2020/07/12(日) 21:18:33.60 ID:RTDqp+fU.net]
>>34
言われてみればめっちゃ似てるかもwww

37 名前:無記無記名 [2020/07/12(日) 21:24:55.16 ID:RTDqp+fU.net]
>>35
前はあんまり気にして見なかったけどあの動画はやけに目立ってたから気になったw
上半身脱いで撮ってる時は脂肪がついて腹が出てるようには見えないけどそん時だけ頑張って凹ましてるのかな?

38 名前:無記無記名 [2020/07/13(月) 03:54:51.07 ID:VqbADVLj.net]
成長ホルモン、ステ中途半端にチビチビ使ってる

39 名前:無記無記名 [2020/07/13(月) 03:55:33.51 ID:VqbADVLj.net]
珍肉獣と顔面コンテストやっとれ

40 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/07/13(月) 06:26:32 ID:Q6W7pGF+.net]
体がしぼんだら頭が目立つから一生やめることができないって辛いよなあ



41 名前:無記無記名 [2020/07/13(月) 08:28:34.49 ID:aCRoJeoE.net]
>>40
恐らく使う前の画像を見た事あるけどその時点で目立ってたwww

42 名前:無記無記名 [2020/07/13(月) 08:31:28.12 ID:aCRoJeoE.net]
海外育ちで英語は達者みたいだからそっちの方から知識を仕入れて色々やってんだろうなぁ

43 名前:無記無記名 [2020/07/13(月) 10:19:27.09 ID:8ULUqYbb.net]
お仲間みんなデベソ

44 名前:無記無記名 [2020/07/13(月) 12:35:07.47 ID:VqbADVLj.net]
兵器ブリオンだろ

45 名前:無記無記名 [2020/07/14(火) 14:29:30.84 ID:1dAaq4Wh.net]
>>35
はい?
きっとポストワークアウトドリンク飲んで腹が膨れてるか、飯食った後なんだろ。彼のバルクのすごさも知らずに、そうやってデブみたいな印象つけるのやめろよ。まず実物見てから言えっつーの!

46 名前:無記無記名 [2020/07/14(火) 20:19:18.99 ID:03Uz4Dw2.net]
トレーニング

47 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/07/14(火) 21:51:19 ID:4GX940/a.net]
全然すごくないやん。バルクに見えるけど絞りきらんとバルクわからん。ただの顔デカデブにしか見えん

48 名前:無記無記名 [2020/07/14(火) 22:13:50.47 ID:g1PJVjce.net]
PTでは顔のバルクアップの方法も伝授させてくれるかも

49 名前:無記無記名 [2020/07/15(水) 09:58:22.14 ID:BMRU5465.net]
まともな定職に就かずに親の脛をかじってステ、成長ホルモン使うと彼みたくなれるよ
+顔面肥大化付き!

50 名前:無記無記名 [2020/07/15(水) 10:16:49.96 ID:d1At6wse.net]
中之島の若い奴らにもバカにされとるでこいつ



51 名前:無記無記名 [2020/07/15(水) 12:55:13.38 ID:rscJhSof.net]
確かにどっからどう見てもカッコよく見えないんだよな
女にも全然モテなそう

52 名前:無記無記名 [2020/07/15(水) 13:43:09.42 ID:La5LDylD.net]
>>50
そうなの?

53 名前:無記無記名 [2020/07/15(水) 13:45:58.52 ID:La5LDylD.net]
>>51
マオベイベーに好意を寄せてたっぽいけど相手にされてないみたいな事をツイッターで言われてたの見たなぁ誰か忘れたけど

54 名前:無記無記名 [2020/07/15(水) 14:26:41.24 ID:gkVE4m0u.net]
>>53
あじかわの元カノやろ確か

55 名前:無記無記名 [2020/07/15(水) 17:10:33.01 ID:rscJhSof.net]
>>54
そういえば安治川って最近話題にならないけど元気でやってるの?

56 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/07/15(水) 17:42:12.91 ID:E2iT+/Ey.net]
モンスタージャパンとかいうパーソナルしてるよ。彼は超パワーでファンが多そうだね

57 名前:無記無記名 [2020/07/15(水) 19:09:07.11 ID:Ss67n+my.net]
>>56 同じステ野郎でも、あそこまで行き着くとな。
haru は半端なんだよ

やっぱ重いものあげるやつってのはロマンがある。
ステ使ってもあそこまでは無理だもん。

58 名前:無記無記名 [2020/07/15(水) 23:28:10.54 ID:5/uZ3JWb.net]
5%ウェア着てるの見たら吹き出しそうになる

59 名前:無記無記名 [2020/07/15(水) 23:52:09.55 ID:imlavZgd.net]
筋肉獣、haru、AJKW
みんな同じような種類と量入れてるんだろうけど三者三様の結果だしやっぱ使ってても素質の差出るね

60 名前:無記無記名 [2020/07/16(木) 14:04:44.95 ID:pV9DHe1G.net]
>>58
シンソール入れまくってリッチ路線で行くのもあながち間違ってはないだろうな
この豚ゴリラみたいな体型からすると



61 名前:無記無記名 [2020/07/21(火) 09:47:03.22 ID:pYItKWsd.net]
YouTubeはじめた?

62 名前:無記無記名 [2020/07/25(土) 15:52:25.51 ID:ziG/jurR.net]
顔の大きさで言えばオリンピアとれそうなんだが…

63 名前:無記無記名 [2020/07/29(水) 12:24:26.38 ID:GPwzV5FE.net]
下半身と上半身の筋量の差がありすぎてダサい

64 名前:無記無記名 [2020/08/02(日) 01:56:26.39 ID:P7Os17g+.net]
ハルさんおめでとう!チャンネル登録者数400人超え!

65 名前:無記無記名 [2020/08/02(日) 13:50:18.77 ID:hmr8WI7Z.net]
>>64
1000人ぐらいいるのかと思ったけどそれしかいないのかw

66 名前:無記無記名 [2020/08/02(日) 13:56:49.26 ID:hmr8WI7Z.net]
そういえばネイチャーってやつのジムにLOBのセットアップ着てトレしてたやつのツイを見て思ったけどLOBってどうなったんかな?
なんか結成時は新人発掘してサポートやら色々やるような事を言ってたわりにグッズ販売以降は目立った活動も全然してないけど

67 名前:無記無記名 [2020/08/02(日) 13:59:13.58 ID:Ltk/M76n.net]
喧嘩別れだろ

68 名前:無記無記名 [2020/08/02(日) 14:06:34.88 ID:BA3/N3Z0.net]
筋肉獣みたいに写真加工したりしないのは評価出来る

69 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/08/02(日) 14:08:39.85 ID:kEdQJFD+.net]
>>66
アジカワと残り2匹の差が凄すぎたからなぁ。アジカワ独立して正解

70 名前:無記無記名 [2020/08/02(日) 14:47:31.39 ID:UXj4bnrB.net]
>>69
ajkwだけ1人浮いちゃってたし、実際LOB自体もajkwいなかったらあのグッズもそんなバズらなかっただろうしね



71 名前:無記無記名 [2020/08/02(日) 14:59:14.51 ID:UXj4bnrB.net]
喧嘩別れとかいうので思い出したけど、筋肉獣とハル自体もそんな仲良くないみたいな事を聞いたし、Olympiaを見に行った時のお土産の件やら筋肉獣チンコ事件後もあいつだけには冷たかったから実際のところそれなんだろうな

72 名前:無記無記名 [2020/08/02(日) 17:47:34.74 ID:X3C/FpS8.net]
やっぱトレーニーはプライドの塊

73 名前:無記無記名 [2020/08/04(火) 14:04:37.98 ID:DoTUDLlu.net]
Twitterの写真はどこ見ていいのか…

74 名前:無記無記名 [2020/08/04(火) 22:55:09.32 ID:bryYHjgd.net]
高評価低評価公開しなくなったな

75 名前:無記無記名 [2020/08/04(火) 23:24:42.19 ID:DoTUDLlu.net]
ハルさんの脚トレ為になりました。レッグエクステンションからやっぱりスタートするんですね。

76 名前:無記無記名 [2020/08/05(水) 13:38:52.85 ID:1Ganca8T.net]
ユーザーはスクワットやらないんだな

77 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/08/05(水) 14:53:30.16 ID:0RZQCKF2.net]
なんだ中之島でマナーの悪いやつか
やっぱり自己承認欲の塊なんだな

78 名前:無記無記名 [2020/08/05(水) 19:14:17.48 ID:il2exYUp.net]
>>74
低評価多かったからねw

79 名前:無記無記名 [2020/08/06(木) 08:36:40.86 ID:hhdcWp2c.net]
トルクジムの看板背負ってるハルさん!応援してます!

80 名前:無記無記名 [2020/08/06(木) 22:31:31.02 ID:oX88KNzq.net]
トルクのオーナーって誰なんだろう?気になるな



81 名前:無記無記名 [2020/08/08(土) 18:31:45.93 ID:U5cQWdT5.net]
>>80
ハルさんより上いるんですか?

ハルさんのYouTubeチャンネル評価見れなくなってる。なんで?

82 名前:無記無記名 [2020/08/09(日) 15:21:04.40 ID:4Ocur6+d.net]
コンテストに出たら評価上がるんと思います

83 名前:無記無記名 [2020/08/09(日) 16:59:28 ID:NeTgJuDF.net]
>>81
低評価多いから

84 名前:無記無記名 [2020/08/10(月) 02:19:18.55 ID:Rof+AoZ3.net]
頭だけで30キロくらいありそう






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<13KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef