[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/30 00:03 / Filesize : 226 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

エニタイムフィットネス AnytimeFitness★7



1 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/09/27(木) 07:52:28.39 ID:XtovuLxad.net]
!extend:on:vvvvvv:1000:512

24時間年中無休

世界3000店舗以上がいつでもどこでも利用できる
エニタイムフィットネスを語ろう!

前スレ
エニタイムフィットネス AnytimeFitness★6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1535874614/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

186 名前:無記無記名 [2018/10/03(水) 22:09:25.80 ID:7Vy0u8wx0.net]
>>179
本気ってどんだけ本気?
プロ目指してんのか?
そこまで本気なら格安エニタイムでイライラしないで本格的にジムにでもいけば?どうせ大した重量も扱えない雑魚なんだろ?

187 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/10/03(水) 22:12:25.94 ID:V3h5RUAsd.net]
筋トレは他の趣味と違って気楽にやってたら成果が出なくて楽しくないからなぁ
ウエイト板は成果を出したい奴が多数派だから、とりあえず身体を動かしたいだけみたいな目的は理解されないでしょ

188 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/10/03(水) 22:14:42.87 ID:45aJMXA+0.net]
>>184
大した重量も扱えない雑魚は本気でやってはいけないのか。
本気で体力づくりに励んでる人はエニタイムに行ってはいけないのか。

189 名前:無記無記名 [2018/10/03(水) 22:16:10.09 ID:7Vy0u8wx0.net]
>>186
アスペ?

190 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/10/03(水) 22:17:42.58 ID:V3h5RUAsd.net]
本気だからこそ24時間、年末年始もやってるエニタイムに行くんだよなぁ
安いから来る奴と客層が極端に二分化されてる感じ

191 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/10/03(水) 22:19:25.63 ID:gNq3S4h+d.net]
>>172
むしろお遊びでやってる方が周りに迷惑かけがちだと思うんだけど

192 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/10/03(水) 22:19:38.43 ID:45aJMXA+0.net]
>>187
お前がだよw

193 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/10/03(水) 22:22:35.33 ID:gNq3S4h+d.net]
「真剣にやってる」「ならプロになれば?」
って人は、金が関わらないと真剣になれない人なの?

194 名前:無記無記名 [2018/10/03(水) 22:23:38.54 ID:+qCX3nVP0.net]
近所のエニタイムが人増えすぎてラックとかが時間制限になった
素晴らしい
ガチで時間かけて鍛えたい人はゴールドジムの目の前に引っ越すかホームジム作ってください
あと複数人で来て回してる人は消えてください



195 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/10/03(水) 22:25:22.69 ID:AL2YLW4t0.net]
時間制限設けても守らないやつばっかだしスタッフも注意しないけどな

196 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/10/03(水) 22:27:29.81 ID:PKSYiFEa0.net]
どうせ深夜は誰も守らない

197 名前:無記無記名 [2018/10/03(水) 22:28:36.32 ID:+qCX3nVP0.net]
>>193
自分は時計見て時間把握して直接言うよ
まだ言う事態に遭遇してないけど
エニタイムじゃないジムではそうしてた

198 名前:無記無記名 [2018/10/03(水) 22:34:22.68 ID:7Vy0u8wx0.net]
>>191
なら本気だって言うなよ
真剣にプロ目指してる人間馬鹿にしてんのか?

199 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/10/03(水) 22:36:45.81 ID:gNq3S4h+d.net]
>>196
お前こそアマチュアで本気でやってる人間を馬鹿にしてるな
そもそもプロって何?
具体的にどういう職業指してんの?

200 名前:無記無記名 [2018/10/03(水) 22:40:16.27 ID:7Vy0u8wx0.net]
>>197
そんなことも分からないのか?
たかが趣味に本気程度で偉そうにすんなよ

201 名前:無記無記名 [2018/10/03(水) 22:41:07.62 ID:7Vy0u8wx0.net]
>>197
お前の本気や真剣って軽いんだな

202 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/10/03(水) 22:44:07.90 ID:gNq3S4h+d.net]
>>197
お前さ、部活とかやったことないの?
やってる競技に関わらず、自分がプロになれると思ってる人間なんてごく一部だけど(そもそもプロが存在しない競技の方が多数派)、
みんなレギュラー目指したり、地区予選一回戦目指したり、それぞれの目的に向かって本気でやってる
そういう本気を、ただ「プロを目指していない」というだけで馬鹿にするのか?

203 名前:無記無記名 [2018/10/03(水) 22:46:57.35 ID:TWiy23n6M.net]
トップクラスの実力がある訳でもないのに偉そうだよな。本気で人生かけてる人間と趣味にハマってる程度の人間を一緒にするなよ。目糞鼻糞が必死すぎ

204 名前:無記無記名 [2018/10/03(水) 22:49:17.00 ID:fZcTQ0lH0.net]
趣味を極めようと思ってはいけない模様



205 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/10/03(水) 22:50:32.08 ID:W6nX8upz0.net]
>>197
AV男優じゃねえのw

206 名前:無記無記名 [2018/10/03(水) 22:50:50.16 ID:7Vy0u8wx0.net]
>>202
アスペ

207 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/10/03(水) 22:51:21.38 ID:LH3pHlv+r.net]
みんなトレーニング頑張りすぎじゃない?
頭に栄養が届いてない人が多いよ

208 名前:無記無記名 [2018/10/03(水) 22:51:59.27 ID:7Vy0u8wx0.net]
>>202
極めるって言葉を簡単に使うなよ
薄っぺらい奴だな

209 名前:無記無記名 [2018/10/03(水) 23:00:12.45 ID:7Vy0u8wx0.net]
趣味だって言いながら
本気、真剣、極めるかw
身体も薄けりゃ言葉も薄いな

210 名前:無記無記名 [2018/10/03(水) 23:07:03.95 ID:fZcTQ0lH0.net]
別に極めたとか言ってないのにいかんのか?
人それぞれ生き方もあるし本業もあるだろ?
その中で極めたいと真剣に打ち込む人がいるのが、そんなに可笑しいか?
何をそんなにカリカリしてんのか知らんが、哀れな奴だな

211 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/10/03(水) 23:07:22.73 ID:HloXm9Ja0.net]
>>160
タモリだな

212 名前:無記無記名 [2018/10/03(水) 23:09:41.74 ID:7Vy0u8wx0.net]
>>208
真剣にやることを馬鹿にしてないぞ
おまえ本気でアスペなんじゃねーの?

213 名前:無記無記名 [2018/10/03(水) 23:32:39.62 ID:fZcTQ0lH0.net]
>>210
アスペはお前だw
趣味を真剣にやる事を馬鹿にしとるやんけw

214 名前:無記無記名 [2018/10/03(水) 23:49:40.02 ID:7Vy0u8wx0.net]
>>211
アスペは極端な考え方してんな



215 名前:無記無記名 [2018/10/03(水) 23:58:35.14 ID:7Vy0u8wx0.net]
人に迷惑かけなきゃ
真剣でも適当でも
黙ってれば好きにすればいい

俺が馬鹿にしてんのは
口だけ立派なおまえみたいな雑魚
真剣、本気、極めるを簡単に使うな

216 名前:無記無記名 [2018/10/04(木) 00:03:27.05 ID:JfqiJ9Aa0.net]
>>213
このガチンコガイジが居る店舗はご愁傷様

217 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/10/04(木) 00:03:30.71 ID:1FVF5aV00.net]
長く占領しすぎるな
器具にあったトレーニングをしろ
スマホでゲームしたいなら帰れ
器具は気遣いが感じられる程度には丁寧に扱え
汚い格好で来るな

これくらいは常識だと思うがなかなか高い要求らしい

218 名前:無記無記名 [2018/10/04(木) 00:05:58.06 ID:UlljCgSf0.net]
トレーニングやってる理由を聞かれて
「真剣で本気で極めるためにやってます。ただプロにはなる気ないし、その業界で食う気もない。大会にも出ないし、ただの自己満足です。ただ僕は遊び半分でトレーニングしてる人間は認めません」てかwwwww

黙ってやってりゃ馬鹿にされないのに
恥ずかしげもなく本気とか言うから馬鹿にされる。
本気って言うなら、どの程度なの?
遊びの人とそんなに差があるの?
トップクラスなの?
って、つつかれるんだろ

219 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/10/04(木) 00:06:13.51 ID:gmWBdvW/0.net]
趣味なんだから楽しく真剣にやればよろし
動物園スレでケンカすな

220 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/10/04(木) 00:08:08.00 ID:1FVF5aV00.net]
上司がトレーニング好きで、トレーニングをすることが仕事を円滑に回すために必要ですってんならプロだろ。

221 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/10/04(木) 00:10:47.26 ID:NU2ye0U00.net]
本気でやらない筋トレって時間の無駄すぎないか?
大して身体変わっていかないだろ?
俺だったら筋トレ本気でやる情熱失せたら、他のまともな趣味や遊びに没頭するけど

222 名前:無記無記名 [2018/10/04(木) 00:22:27.81 ID:qUyLdltBM.net]
トップクラスの人間をリスペクトしてたら簡単に極めるなんて言葉出てこない

223 名前:無記無記名 [2018/10/04(木) 00:28:04.47 ID:u/RA7Vl5p.net]
>>219
うん、まあ君はそうすれば良いんじゃないかな。何をもって本気というのか分からんが、俺は単に運動不足解消のためという理由であっても無駄だとは思わんけど!

224 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/10/04(木) 00:32:11.28 ID:5t48cEnk0.net]
仲良しごっこしたいだけなら他所でやってくれよ
そんな腑抜けたトレーニング筋トレでもなんでもないんだからさ
真面目にやろうとしてる奴の邪魔しないで仲間で集まってマリオパーティーでもやっててくれ



225 名前:無記無記名 [2018/10/04(木) 01:32:19.07 ID:18tVpZ3+0.net]
なんでここのやつってクソどうでもいい事で長々と争ってるんだ?

226 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/10/04(木) 01:35:44.96 ID:TTnIx2gZ0.net]
裸足でプッシュダウンやってるやつがいた
靴をわざわざご丁寧に横に置いてた よくわからんやつだ

227 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/10/04(木) 06:02:24.37 ID:THGw05m80.net]
本気になれる趣味を持てることは幸せだよ

本気じゃない、こんなの遊び、本気でやってる奴は馬鹿
と心の中で思うのは自由だが、それを表に出すのは不快だからやめてね

228 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/10/04(木) 06:24:46.60 ID:u+u/4L1Y0.net]
>>225
場の雰囲気を悪くするお前も軽々しく口を開かないでくださいね(^_^)
どーでもいいことでグチグチねちっこすぎるんだよ

229 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/10/04(木) 06:28:54.67 ID:THGw05m80.net]
正直すまんかった

230 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/10/04(木) 07:57:49.94 ID:HzXsyWQz0.net]
俺も本気でオナニーしてます。ただ汁男優になる気もないし、その業界で食う気もない。作品にも出る気はないしただの自己満足です。ただ僕は本気でオナニーしない人間は認めません。

231 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/10/04(木) 08:01:59.38 ID:de6p+a7Hd.net]
まあオナに関しては男なら誰でも本気だろうな

232 名前:無記無記名 [2018/10/04(木) 08:02:30.84 ID:WTJyTQh30.net]
横からスマン

俺は本気でも、プロでも、趣味でもないが


日頃の運動不足解消、健康維持、ダイエット目的なんだが
認めてもらえますか?

233 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/10/04(木) 08:05:16.86 ID:THGw05m80.net]
>>229
日頃からイメトレに欠かさないし
金出して教材買ったり毎日練習したりするからな

234 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/10/04(木) 08:08:33.25 ID:de6p+a7Hd.net]
>>230
いいんじゃないの
そういう人が本気でやってる人を馬鹿にするのはおかしいって流れであって
ダイエット目的とか自体は別に何もおかしくはないでしょ



235 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/10/04(木) 11:12:24.43 ID:DlvTyHsCa.net]
本気で筋トレくんワロタ
本気で鍛えた身体うpしてみろよクソガリがw

236 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/10/04(木) 11:19:57.11 ID:bUC4oEzz0.net]
シートのラットマシンで座り込む勢い使って引いて
「すっげー!そんな重いの引けんのかよ!」
「いや今日ちょっと調子よくないw」
とかやってるのが合同トレ(笑)

237 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/10/04(木) 12:08:12.28 ID:2UjJ4riaM.net]
>>231
練習と本番の違いがわからねえ

238 名前:無記無記名 [2018/10/04(木) 12:16:02.09 ID:FcsEHRBEa.net]
ダンベル3セット独占してドロップとかはマナー違反よな?

239 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/10/04(木) 12:20:15.80 ID:NNvyCwhnd.net]
自分勝手だと思う

240 名前:無記無記名 [2018/10/04(木) 12:21:17.52 ID:wteLbMlMd.net]
他の人も言ってるけど、どんな趣味(犯罪に繋がりかねないポルノとかは別だが(;´_ゝ`))であれ、ちゃんとルールやマナーを守ってこそ楽しめるものだよね。ジム等の公共の場でのルールやマナーを守れない奴に来てほしくないよね。

241 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/10/04(木) 12:25:45.16 ID:NNvyCwhnd.net]
電車で席にどすんと座るやつ、どたどたあるくやつ、キーボードを不必要に音を出してたたくやつ、扉を静かに閉められないやつ

彼らは日常全く意識せずに悪気もなくそれをやる

こういうやつがジムに来るとまず間違いなくうざいジャンルの人間になる

242 名前:無記無記名 [2018/10/04(木) 13:00:11.89 ID:Fz2pYEFFa.net]
>>237
こう言う事をインスタで、平気で上げてる奴いるけど頭悪過ぎだわ

243 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/10/04(木) 13:55:21.60 ID:BCvZyGnL0.net]
>>239
お前が神経質なだけや

244 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/10/04(木) 14:11:23.89 ID:bUC4oEzz0.net]
ガチャンと落とす奴ってネガティブきかせられない雑魚ですって自己紹介してんの?
一番最後のおいしいところ捨ててるとか



245 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/10/04(木) 14:30:41.50 ID:TTnIx2gZ0.net]
>>242
例えばシーテッドショルダープレスやっていて、もうあがらないってとこまでレップ重ねても握力尽きるわけないし膝に乗せて静かにおろせるはず
二頭なんて言わずもがな
もはやただやった気になってドロップしたいだけにしか思えんな

246 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/10/04(木) 15:39:46.29 ID:IjSSYnIRd.net]
ドロップ多用しまくってもナチュラルじゃでかくならん

247 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/10/04(木) 15:47:29.24 ID:OFptVjBQM.net]
>>233
まずは

248 名前:君が先じゃない? []
[ここ壊れてます]

249 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/10/04(木) 16:16:10.45 ID:Jpifkvjzd.net]
ダンベルなら最後のレップは追い込んだら落としちゃうわ

250 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/10/04(木) 17:11:01.87 ID:YeP66C2Wp.net]
ダンベルをドカドカ落とすやつは家トレでもそうやるの?
ましてやジムでドッカンガッシャンやるのは脳筋のやることだろ。

251 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/10/04(木) 17:12:28.69 ID:gNk+T7G/M.net]
みてみて!ぼくこんなにすごいだんべるつかってるんだよ!

でしょ

252 名前:無記無記名 [2018/10/04(木) 17:56:02.30 ID:UlljCgSf0.net]
>>243
https://youtu.be/97x3lZVLsrk

253 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/10/04(木) 18:57:06.28 ID:1SqZ+67r0.net]
>>247
やらないよ
人のものだとおもって荒く扱うクズだから、ロニーの動画みたらわかるけどホームトレだと物静かだよ

254 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/10/04(木) 19:22:10.19 ID:AMD5P9Nva.net]
落とす奴がいるから床引き禁止だわ
凄い勢いで落とすから建家が揺れる



255 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/10/04(木) 21:24:15.00 ID:qwBeK+em0.net]
>>88
エレベーターフロアまで拡張するのか、1基しか使えなくなるみたい。あと、ラテラルレイズのマシンが入るとか。

>>91
ガモ4は民度悪い方なの?

256 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/10/04(木) 21:34:49.88 ID:pvXKccjM0.net]
>>249
動画はじめに盛大に落としてたwwwww

257 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/10/04(木) 21:36:23.56 ID:pvXKccjM0.net]
ダンベルとかバーベルとか重いからまだ落とすのも許せるほうなんだが、ランニングマシンでスピード上げてドタドタと足音たてまくりのガリがいるんだが、ダンベルよりたち悪いぞ

258 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/10/04(木) 21:55:34.37 ID:d+VlBufnp.net]
>>254
イケメン無罪

259 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/10/04(木) 22:59:16.09 ID:QzOUQneX0.net]
ドタドタ走る行為はイケてないで

260 名前:無記無記名 [2018/10/05(金) 00:17:59.62 ID:NAz889uX0.net]
うちの近所はバタフライマシン入れて欲しい
ショルダープレスとベンチプレス両方に可変できるマシンがあるから、
妙に重いチェストプレスはいらんと思う。
それかレッグエクステンション無くすか。

いや、隣のエニタイムより圧倒的にスペース余ってるから
追加でバタフライマシン入れてくれ!

261 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/10/05(金) 00:39:56.98 ID:dnBiLgk2a.net]
トレッドミルで走る音が大きい人って上下動も大きいから実際に路上を走ったときに膝を痛めそう

262 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/10/05(金) 01:06:38.26 ID:HVqnJnXr0.net]
深夜にダンベル投げバーベルがシャンやるガリがいるんだがガチのキチガイっぽくて怖くなるからそいつ居ると退散する
イラつくよりただただ怖い刺されそう

263 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/10/05(金) 01:48:25.96 ID:ficZYeiUM.net]
>>254
音というよりジムが追い出されないか心配なんだよ

264 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/10/05(金) 03:40:01.31 ID:3Ao+pRZP0.net]
ワイファイが弱くてイライラする



265 名前:無記無記名 [2018/10/05(金) 03:46:34.35 ID:N+p/A6Bo0.net]
エニタイムってどこでもWiFiあるんけ?

266 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/10/05(金) 06:50:14.94 ID:YMuB5p65p.net]
>>254
身体そのものの重さがまさに「ウェイト」なんだから、
トレッドミルの上で60kg〜100kgのウェイトを乱暴に
扱っている、って見方もできる。ダンベルぶん投げるのと
タチの悪さ変わらん。

267 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/10/05(金) 07:02:33.96 ID:st+LhQuTM.net]
>>255
きしょがりで顔も虫みたいなやつだ

268 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/10/05(金) 09:04:23.60 ID:4N4U5GtA0.net]
行ってるエニタイムのWi-Fiは11時から17時まで。店員在中時間は11時から19時。
22時過ぎると男しか居ない。←これみんなそう?

269 名前:無記無記名 [2018/10/05(金) 10:33:42.64 ID:5yBmGCEm0.net]
スミスマシンでベンチ30kgをけつ上げパーシャルでやってたおっさんにはワラタ

270 名前:無記無記名 [2018/10/05(金) 11:20:52.78 ID:g/TYZLrwd.net]
>>266
うーんなんでだろう?
うちのとこにも異常にガリガリの人がいて有酸素やってるおじさんがいる。
何かの病気かな?

271 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/10/05(金) 11:33:07.51 ID:jaTZTo6y0.net]
何店舗か回ったけど、シーテッドロウのマシンがないからケーブル器で地面に座ってやってるんだけど
重さが片側45としかなくて軽すぎるんだけどみんなどうしてんの?

272 名前:無記無記名 [2018/10/05(金) 11:41:03.98 ID:TGnvDpXn0.net]
>>242
>>243
ブレンチウォーカーもやった気になってるだけのクソガリなんか?

273 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/10/05(金) 11:44:20.36 ID:vL8Yuja6a.net]
>>268
両側使えるバーをつないでやってる。

274 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/10/05(金) 11:56:39.31 ID:FWtU2uR00.net]
フィジーカーに憧れてサイドレイズばっかやってるクソガリはちゃんとステ食ってんのか?
ナチュラルでそのペンギン運動じゃいつまでたってもステキンの体にはなれんぞ



275 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/10/05(金) 12:51:31.44 ID:CyLvo97OM.net]
フィジーカーに憧れてるかどうかはどうやって知り得るんだよ

276 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/10/05(金) 12:53:53.26 ID:9i89kzA0d.net]
鏡の前でポージング

277 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/10/05(金) 12:58:57.60 ID:Pd8YOR5Gd.net]
肩を入念に鍛える=フィジークに直結する方がニワカっぽいよな

278 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/10/05(金) 13:03:07.80 ID:6FxiDclGr.net]
余計なお世話感がハンパないw

279 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/10/05(金) 13:07:29.39 ID:XK292tFUM.net]
サイドレイザー発狂しててわろた

280 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/10/05(金) 14:19:24.84 ID:Au1lJjvhM.net]
前スレかなんかで洗面所の鏡の前でサイドレイズやってる奴いたって書き込み見て以来、たまに洗面所で思い出し笑いしちまう

281 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/10/05(金) 14:33:51.25 ID:672yjG9Cp.net]
>>267
長距離ランナー

282 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/10/05(金) 15:09:34.08 ID:AKf01I4qM.net]
サイドレイザーの3人に2人は下手な芸人より愉快な動きしてる

283 名前:無記無記名 [2018/10/05(金) 16:49:05.38 ID:byuVROVy0.net]
おまえらもネットの匿名掲示板でごちゃごちゃ言ってないで
これくらいのことやってみろよ
ま、ぜってぇ無理だろうけど

https://www.youtube.com/watch?v=hJmVlt98FLA

284 名前:無記無記名 [2018/10/05(金) 16:55:45.99 ID:y92wab/K0.net]
昨日曙橋でクソでかい2人がトレしてて笑ったでかすぎて笑った



285 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/10/05(金) 17:15:33.90 ID:FWtU2uR00.net]
>>280
そう言ってあげてるのが他人の動画とか恥ずかしすぎん?

286 名前:無記無記名 [2018/10/05(金) 17:42:16.19 ID:Y0hc22cBa.net]
>>280
まーたお前かクソガイジ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<226KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef