[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/10 08:14 / Filesize : 202 KB / Number-of Response : 1041
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

JBBF総合スレ★44



1 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/12/07(木) 10:05:24.18 ID:qM6bvwyy.net]
※神社仏閣・冠婚葬祭・占い板の荒らし、コピペ職人の壊れこヨウニン・鸚鵡返しと妄想大阪連呼の異常者長文キムベン(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

※前スレ
JBBF総合スレ★43
mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1511232833/

314 名前:無記無記名 [2017/12/18(月) 14:10:23.35 ID:VX/ptPRo.net]
ミロスから薬物使用を勧められて、鈴木雅のように使っていたら、シモの時代が。。

315 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/12/18(月) 16:40:55.06 ID:8SBxPJ86.net]
>>303
肉体労働から解放されるから更なる躍進が期待される、的なことが雑誌で書かれてたけど結局いつもと変わらない感じだったね

316 名前:無記無記名 [2017/12/18(月) 16:46:13.74 ID:AMgSEWia.net]
木澤の筋肉の土台はステだから

317 名前:無記無記名 [2017/12/18(月) 16:55:14.80 ID:k1lgd+f4.net]
己よりすごい奴は全てステと落書きしてネガキャンしたつもりの薄給負け犬w

318 名前:無記無記名 [2017/12/18(月) 17:12:22.80 ID:XV+7JVJ9.net]
何年経っても

319 名前:変わらないのは過去にステで作った身体を証明している
仕事ガー、肉体労働ガー、家庭ガーと言い訳を重ねる哀れな木澤w
[]
[ここ壊れてます]

320 名前:無記無記名 [2017/12/18(月) 17:37:37.24 ID:E7Kjbib3.net]
>>309
それ木澤さんの前で言ってみろよ
ミンチにされるぞ

321 名前:無記無記名 [2017/12/18(月) 17:57:43.24 ID:4M/2Mlnu.net]
木澤を刑務所エキスプレスに乗せてやれよ
本当のこと言ったら、仕事も家庭も失って
5ちゃんで叩かれまくる木澤のアホ面が目に浮かぶわ。w

322 名前:無記無記名 [2017/12/18(月) 18:31:09.78 ID:E7Kjbib3.net]
だから本人の前で言えよ
怖いから言えないのか?



323 名前:無記無記名 [2017/12/18(月) 18:43:35.57 ID:zqA6Y7GA.net]
木澤連れて来いよ

324 名前:無記無記名 [2017/12/18(月) 22:39:53.26 ID:RRd3iQQi.net]
2005年2006年あたりの木澤はユーザーにしか見えなけどな

325 名前:無記無記名 [2017/12/18(月) 22:57:41.89 ID:g6IXiG/b.net]
>>312
あんな奴怖いわけないじゃん。本人が仲間に去られる恐怖心でいっぱいだよ

326 名前:無記無記名 [2017/12/18(月) 23:35:35.25 ID:k1lgd+f4.net]
>>314
そう見えるのはお前がそのように見たいからだ

327 名前:無記無記名 [2017/12/19(火) 07:02:23.23 ID:dnqOmFfr.net]
ソープで働いてる人って膣ドカタって呼ばれてるの?

328 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/12/19(火) 10:31:53.28 ID:cv0WNyts.net]
>>317
まんこ屋じゃないの?

329 名前:無記無記名 [2017/12/19(火) 13:08:30.50 ID:dnqOmFfr.net]
まんここすりすぎると出火して火事になるぞ

330 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/12/19(火) 14:43:15.49 ID:+l62uB9z.net]
ケツマンコから出血して痔になるぞ

331 名前:無記無記名 [2017/12/19(火) 16:16:41.49 ID:dnqOmFfr.net]
まんこ屋おいしそう

332 名前:無記無記名 [2017/12/19(火) 17:11:53.87 ID:GNw9gcUT.net]
ケツマンコって何だよwwww



333 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/12/19(火) 18:30:13.23 ID:rPIpvSVB.net]
>>322
オス膣だよ言わせんな
テメー、ノンケか?

334 名前:無記無記名 [2017/12/19(火) 18:56:22.40 ID:8M/cONwT.net]
ケツマンコにペニクリ
横川だって知っている

335 名前:無記無記名 [2017/12/19(火) 21:18:42.96 ID:EepBe6eP.net]
>>323
オス膣って何だよwwww
頭おかしいんじゃねーの?
お前ホモなの?

336 名前:無記無記名 [2017/12/19(火) 22:13:45.24 ID:RyQXNs/8.net]
もはや真性下衆変態しかいなくなったのか…このスレも

337 名前:無記無記名 [2017/12/19(火) 23:11:03.11 ID:8M/cONwT.net]
そりゃ、トップクラスの選手がホモ紳士に種付けされる競技ですから。

338 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/12/19(火) 23:32:34.81 ID:eDPNmMI9.net]
>>325
お前、どこの田舎モンだ?
23区のゴールドでデカい奴、強い奴の8割はゲイだぞ

339 名前:無記無記名 [2017/12/20(水) 00:18:53.87 ID:LZuQmt7U.net]
>>328
俺も都内のゴールドジムを利用してるが、そんな話聞いた事ねーなw
狭い世界だから本当なら直ぐに噂になる
はずだぜ
与太話も大概にせいよ

340 名前:無記無記名 [2017/12/20(水) 00:30:01.92 ID:eACGJSQG.net]
ホモの奴等ってデカい奴やかっこいい奴等みんなホモってことにしたいんだよな。
あいつら頭可笑しい奴等多いからな、うんこ出てくる場所(しかも男のだよw)にちんこ入れて喜んでるような奴等がまともなわけないよ。

341 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/12/20(水) 00:47:38.01 ID:vZWqh8HE.net]
今時雄膣処女とか馬鹿にされるぞ

342 名前:無記無記名 [2017/12/20(水) 01:13:08.97 ID:/5Qm8R5+.net]
デカい奴はジムで声かけられて大体やられてるからな。
ケツマン処女はガリガリ君なんじゃね。



343 名前:無記無記名 [2017/12/20(水) 02:22:18.99 ID:BdDRleNo.net]
意味わかんねー事言ってんなよ、先天的遺伝子異常のホモ野郎がよw
ジム来ると健常者の迷惑になるから家でケツに好きなだけ硬いもんでもぶっ混んで息絶えてくれ

344 名前:無記無記名 [2017/12/20(水) 10:17:47.89 ID:ruxCoCrG.net]


345 名前:明らかなネタにマジレスで反論するなよ []
[ここ壊れてます]

346 名前:無記無記名 [2017/12/20(水) 10:44:24.64 ID:Ffj+wMx2.net]
心理学的に必要以上にゲイを叩く奴は潜在的に自分がゲイの気があるんだよな

347 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/12/20(水) 11:04:19.35 ID:Ue5gQgZZ.net]
>>329
23区の話してんだよ
どうせお前は町田、府中、八王子の田舎モンのヒョロガリだろ

348 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/12/20(水) 11:08:43.62 ID:uIIChwsF.net]
>>336
町田にはプロレスラー来てたろ。あと伊東さん?とかいうビルダーもいたらしい。

349 名前:無記無記名 [2017/12/20(水) 11:24:47.48 ID:BdDRleNo.net]
>>335
必要以上なんてねーよ
あんなキモいのどこまで叩いても必要なレベル

350 名前:無記無記名 [2017/12/20(水) 12:40:50.20 ID:AsFQoOJi.net]
ファンラボの鈴木社長もガチホモだからな
知ってる人多いからいまさらで悪いけど

351 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/12/20(水) 12:46:31.62 ID:uRPobMaY.net]
ホモの遭遇率は間違いなくあがる
トレしてると

352 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/12/20(水) 12:51:53.87 ID:zVElFZOD.net]
>>339
え、ノンケのナチュラルじゃないの?



353 名前:無記無記名 [2017/12/20(水) 12:54:23.73 ID:sjlohAA/.net]
20連発はバイセクシャルで
NPCJの会長はガチホモ

354 名前:無記無記名 [2017/12/20(水) 12:59:02.49 ID:ruxCoCrG.net]
「控室で周りの選手見て勃起しちゃって大変だった」みたいなレスを昔よく見掛けたよ

355 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/12/20(水) 13:11:58.54 ID:a6k+ZMwx.net]
>>336
町田は神奈川で八王子は山梨だろ

356 名前:無記無記名 [2017/12/20(水) 13:18:28.59 ID:TUN/MmkJ.net]
横川
湯浅
廣川
もな

357 名前:無記無記名 [2017/12/20(水) 21:22:59.44 ID:ObiYpAdW.net]
別にホモじゃなくても更衣室では見栄勃起するだろ

358 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/12/21(木) 08:30:42.40 ID:zMmyXE5l.net]
ポールで四頭筋リリースする時
チンコに当たって半勃起してすまんな

359 名前:無記無記名 [2017/12/21(木) 08:45:19.57 ID:zuWI63tf.net]
顔も審査対象なのがフィジーク

チンコも審査対象なのがボディビル

360 名前:無記無記名 [2017/12/21(木) 11:00:29.07 ID:svsxxVbv.net]
ホモじゃないけどチンポの造形はすこ
色艶が良く亀頭にハリがあってバスキュラーバリバリのチンポ見ると咥えたくなる

361 名前:無記無記名 [2017/12/21(木) 11:03:14.57 ID:Npu+BjqS.net]
>>349
ホモじゃ無くてもみんなそう思ってるよな

362 名前:無記無記名 [2017/12/21(木) 11:15:09.98 ID:zuWI63tf.net]
ホモを否定する奴はアナルがなぜ性感帯なのか答えろよ。



363 名前:無記無記名 [2017/12/21(木) 11:58:23.94 ID:fMPO3WsN.net]
女に舐めてもらうから

364 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/12/21(木) 12:32:19.41 ID:f0RFdEv4.net]
粘膜はみな性感帯だから

365 名前:無記無記名 [2017/12/21(木) 12:32:41.43 ID:k8NYe+Ri.net]
マッチョに良いデカチンが生えてると嬉しい
マッチョに短小包茎チンポが生えてると悲しい
チンポが生えた女の子が好き
バイバイ

366 名前:無記無記名 [2017/12/21(木) 13:17:45.71 ID:9QdZmrqX.net]
よーし国立市に一戸建てたてたからガレージにジム作るぞ

367 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/12/21(木) 14:15:38.27 ID:c58T4qtV.net]
気合入れて200万くらいかけてラック・プレート・ダンベル・最小限のマシンを入れても、1年もしないうちにラックもマシンも錆だらけになるんだよなw
その時やっとジムのスタッフの有り難みを知る、と。
まあ、平均より少し上の収入を得てるトレーニーはみんな通る道だわな。

368 名前:無記無記名 [2017/12/21(木) 14:46:08.83 ID:9QdZmrqX.net]
やっぱり湿気対策は必須かぁ
工務店に相談してみるわ

369 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/12/21(木) 20:39:59.28 ID:tOeQcc4R.net]
え?物置建てて10年くらい、宅トレしてるけど何も問題ないぞ。湿気対策なんて何もやってない。

370 名前:無記無記名 [2017/12/21(木) 23:59:06 ]
[ここ壊れてます]

371 名前:.82 ID:ZT89Rb6A.net mailto: >>354
短小包茎チンポは勃起した時の伸び率が凄いんだよ。2.5倍になる。
[]
[ここ壊れてます]

372 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/12/22(金) 00:08:44.08 ID:xvEG5YJa.net]
>>356
カネキンの動画見たら、新しいはずのパーソナルジムのバーベルがサビサビだった!



373 名前:無記無記名 [2017/12/22(金) 02:44:29.73 ID:UAoMyhhw.net]
俺、ぷろたんと同じジム所属になったらしいw
なんかうれしい。まあ俺のほうがジム歴15年先輩だけど。
会えたら挨拶しよう^_^

374 名前:無記無記名 [2017/12/22(金) 04:36:46.48 ID:Cq0jjBoZ.net]
結局NPCJから来年のアーノルドクラシック誰が出るの?
決定は湯川、廣川、元気。
ボディビルからはどうするんだろ?

375 名前:無記無記名 [2017/12/22(金) 07:19:43.85 ID:Ns4T8TrR.net]
湯浅らは決定してのか

376 名前:無記無記名 [2017/12/22(金) 07:20:06.09 ID:Ns4T8TrR.net]
ああ、湯川か。誰それ。

377 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/12/22(金) 08:29:04.30 ID:zFpTskk+.net]
>>363
湯浅はアーノルドクラシックアマチュアで優勝〜のIFBBエリートプロ狙いぽい

378 名前:無記無記名 [2017/12/22(金) 09:35:43.50 ID:8vtlAt4s.net]
JBBF登録選手がアーノルドクラシック出場禁止になるのは「18年度」からなので、
湯浅さんはその間隙を狙っての出場ですね。

優勝すればIFBBプロになれますが、そうするのかどうか、18年度以降NPCJへ移籍するのかは不明。

湯浅さんの動向次第では、フィジーク選手のJBBFからNPCJへの移籍が加速しそうですね。

面白くなってきました。

379 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/12/22(金) 09:38:23.90 ID:LZh9z5Ku.net]
昨年まで連盟の費用負担でアーノルドアマチュアに選手を派遣していたのに、何故今年から禁止になったの?

380 名前:無記無記名 [2017/12/22(金) 09:59:30.16 ID:8vtlAt4s.net]
>>367
禁止は「今年」ではなく「18年度」(18年4月以降)から。

それはさておき・・・アーノルドクラシックのプロモーターがIFBBプロ側についているからです。

JBBFはIFBBエリート傘下にありますから、IFBBプロ主催のアーノルドクラシックには出場できません。
これは、個人参加でも不可能です。

なお、アーノルドの冠の付いた他の大会の多くはIFBBエリート主催ですから、
JBBF登録選手はこれらには出場可能です。

381 名前:無記無記名 [2017/12/22(金) 21:28:43.99 ID:WFJwe/RA.net]
こないだ番組でアイアンマンの編集長の
取材模様写してたが(再放送?)、安井が決勝に
遅れた言い訳なんだよあれ?

階段ダッシュみたいなことしてて動けなくなった
とか意味不明なんだけど。普通に失格だろ。

あと東京選手権の横川はテレビで見ても
右乳首がやっぱり明らかに腫れてるし
協会は糞すぎ。

382 名前:無記無記名 [2017/12/22(金) 21:33:04.18 ID:VqU5kVoD.net]
あの乳首はしこりになってて、入れてなくてもう
あの状態なの。手術しかないから、理解してやってくれ。
入れてなくてもあの乳首だとずっと言われ続けるんだろうね。



383 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/12/22(金) 22:46:59.57 ID:Lk/XRKmz.net]
あの乳首で日本大会入賞だもんな。何がナチュラル団体だよ

384 名前:無記無記名 [2017/12/22(金) 22:49:31.53 ID:xjj1DXBu.net]
>>369
俺の周りでもみんな言ってたよ
安井の優勝には何の価値も無いと
出来レースって怒ってるヤツもいた

まあ、誰が見ても聞いても出来レースと思っちまうよな

385 名前:無記無記名 [2017/12/23(土) 02:29:05.29 ID:D+0Vinxt.net]
美人だから優勝でええやん

386 名前:無記無記名 [2017/12/23(土) 02:57:09.87 ID:N8T7zDxl.net]
>>373
ようけ見ると、ぶっ細工やでww

387 名前:無記無記名 [2017/12/23(土) 04:48:58.07 ID:G5YffXX8.net]
安井の件は安井スレでやれよ うぜえんだよ

388 名前:無記無記名 [2017/12/23(土) 05:31:47.79 ID:3FzStHy4.net]
本当に横川は何とかしろよ!ナチュラルだ!アマチュアイズムだ

389 名前:!といくら連盟がnpcjとの違いを明確化しても、彼みたいな奴が存在する事自体がかなりの矛盾 []
[ここ壊れてます]

390 名前:無記無記名 [2017/12/23(土) 05:33:07.28 ID:3FzStHy4.net]
結局はjbbfもnpcjと同じ穴の狢と言われてしまうw

391 名前:無記無記名 [2017/12/23(土) 06:38:24.01 ID:rtVylQJ8.net]
今回採択された北朝鮮にたいする国連安保理決議、
けっこう凄くい?
北朝鮮を兵糧攻めにして、最初の一発を撃たせるように仕向けてるよね。

飛び火が日本列島に来るのは確実で必ず死者もでるだろうけど、しょうがないかな。
人間が死んだり負傷するのはやむ終えないけど、重要文化財とかに被弾するのは嫌だな。
燃えちゃうのやだよね。

392 名前:無記無記名 [2017/12/23(土) 10:21:02.77 ID:Pb6AghzS.net]
安井さん何気におっぱいデカいよな



393 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/12/23(土) 11:11:36.16 ID:Ffb99CyK.net]
>>379
でかくねーだろ。パット使いの魔術師だ

394 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/12/23(土) 15:53:12.09 ID:gv/vBBb3.net]
やりてえよー

395 名前:無記無記名 [2017/12/23(土) 17:45:19.77 ID:XeerYFBE.net]
オフシーズンはFカップあるらしいぞ

396 名前:無記無記名 [2017/12/23(土) 19:30:52.29 ID:/bBLufTK.net]
前より明らかにデカくなったよ。
豊胸にしか見えない。

397 名前:無記無記名 [2017/12/23(土) 23:44:56.55 ID:uFr9wuJ+.net]
膣圧が万力のイチより凄そう

398 名前:無記無記名 [2017/12/24(日) 01:25:35.90 ID:a+Z1K+rE.net]
>>379
ビキニなんてほぼ豊胸してるでしょ?

399 名前:無記無記名 [2017/12/24(日) 01:27:26.18 ID:a+Z1K+rE.net]
女の自意識過剰というか他の女に対する
マウティング感情はほんと凄い。
豊胸とか整形なんて平気でやるでしょ。

ましてやビキニ競技やるくらいのぶっとんだ
女なら。

400 名前:無記無記名 [2017/12/24(日) 01:27:57.70 ID:BInntfct.net]
豊胸はドーピングだろ
なんで検査しないんだ
ビーフはこういうインチキ多いな

401 名前:無記無記名 [2017/12/24(日) 01:41:11.28 ID:DHzr1BYu.net]
ドーピングの定義から外れてるだろ
競技規定で定めてないならわざわざ検査はいらん

402 名前:無記無記名 [2017/12/24(日) 03:07:24.39 ID:mviyfACD.net]
マドカはどこ行った?天童あゆみが居なくなってスッキリしたと言っていたが



403 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/12/24(日) 05:56:04.17 ID:t+t8Nsub.net]
>>388
ならシンソールもOKなの?

404 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/12/24(日) 08:53:50.61 ID:p4uYUqBa.net]
>>390
男に置き換えたらそうなるよなー。

405 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/12/24(日) 08:58:45.23 ID:GNGd+/Zu.net]
全日本ファイナル常連(今年は残れなかった)でもシンソール疑惑あっただろ

406 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/12/24(日) 11:05:39.03 ID:koqAeluf.net]
>>391
だよね。変な話だ。

407 名前:無記無記名 [2017/12/24(日) 11:12:13.27 ID:BInntfct.net]
安井はシンソールでチャンピオンになったのか
ビーフはこういうインチキを堂々と見逃すからいかんわ
正々堂々ドーピングしてるNPCJのがクリーンだわ

408 名前:無記無記名 [2017/12/24(日) 11:39:38.00 ID:NngRDy5w.net]
なんでみんなドーピングにそんなに目くじら立てるのかなあ。
所詮、体の見せ合いっこなんだから、本人の好きなようにさせてあげなよ

409 名前:無記無記名 [2017/12/24(日) 11:43:34.01 ID:NngRDy5w.net]
各々が満足出来る身体をつくればいいわけで、順位とかどの大会とか団体とか別に楽しければそれでいいじゃん。
みんな自己実現や承認欲求の意識があるんだったら仕事で頑張っていっぱい納税したほうが社会性もあがるだろうし。
俺はそうしてる。もちろんまだミリオネアとは言い難いけどw

410 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/12/24(日) 11:45:03.35 ID:GNGd+/Zu.net]
>>394
お前は安井スレから出てくんなよ
臭えんだよ

411 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/12/24(日) 13:18:59.29 ID:koqAeluf.net]
>>395
一応アンチドーピング

412 名前:垂チてる団体の大会出てるんだから仕方ないだろ。
大会に出なけれは問題は全くないわけで。
[]
[ここ壊れてます]



413 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/12/24(日) 18:07:58.17 ID:MAeI7xUB.net]
npcjのサイトに湯浅の名前出てるわ
トップ選手の移籍1号だな
https://npcj.jp/information/9250/

414 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/12/24(日) 19:29:32.88 ID:yZq869SM.net]
さかべってユーザーでも体しょぼいな。かわいそう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<202KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef