[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/28 10:24 / Filesize : 195 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】11ヅラ目



1 名前:無記無記名 [2017/09/26(火) 21:22:19.57 ID:N1PrA1b4.net]
帰省はしないが寄生はします!
横と後ろの髪をバリカンで刈り、てっぺんにヅラをチョコンと乗せるツーブロックKTM様の虚言などについて語り合うスレです
乞食道、寄生道、虚言道、薄毛道 自演道、朝鮮道、織田無道、サイコパス、ジャイアン道
ジムを紹介するくらいならお前が行けよ!って感じですがどうやらすごいケチクサ道を極めてる様です
前スレ
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】9ヅラ目
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1504140509/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】8ヅラ目
mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1503165530/
【ステヅラニート】ジム乞食 KTM【迷惑道】ヅラ7個目
mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1502059361/
【ステヅラニート】ジム乞食 KTM【迷惑道】Part6
mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1500430927/
ステロイダーKTM
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1484714884/
【ステヅラ】ステロイダーKTM(ケタマ)【コジキ化】
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1494481480/
【ステヅラニート】迷惑道 KTM(ケタマ)【ジム乞食】
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1497340760/
【虚言道】KTM(ケタマ)【迷惑道】
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1498615995/
【ステヅラニート】迷惑道 KTM(ケタマ)【ジム乞食】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1499504373/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】10ヅラ目
mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1505328818/

54 名前:無記無記名 [2017/09/27(水) 15:19:15.14 ID:BSA9e6Vi.net]
>>45
顔の隠し方が女子学生のそれとおんなじだなww

55 名前:無記無記名 [2017/09/27(水) 15:21:52.06 ID:JWCy6sdW.net]
KTMさん  ちょーかっこいい
www.tv-ranking.com/photo/detail/14/14181_1.jpg

56 名前:無記無記名 [2017/09/27(水) 15:22:28.14 ID:IzvqhJFj.net]
>>45
リバトラが次のターゲットにロックオンされた!

57 名前:無記無記名 [2017/09/27(水) 15:25:12.50 ID:cDio3DsD.net]
なぁ、なんでみんな写真のこと写心って言うの?

58 名前:無記無記名 [2017/09/27(水) 15:27:59.06 ID:LQDgYy4n.net]
>>53
嘘つきほど写真撮られるときに口元隠すって何かで見たことある。

59 名前:無記無記名 [2017/09/27(水) 15:28:57.55 ID:+2EN2E6w.net]
>>56
KTMのツイッター、カメラのアカウントが写心

60 名前:無記無記名 [2017/09/27(水) 15:31:36.45 ID:mfjHexJd.net]
マジでKTMって何でも隠したがりだよな
そんなに自信なかったり、やましい事が沢山あるのかよ

61 名前:無記無記名 mailto:hage [2017/09/27(水) 15:35:34.20 ID:7XvTqbWh.net]
ryuの動画の冒頭に「毎回毎回同じような動画を撮るのは見てる側もやる側も飽きる」
ってktmの事遠回しにディスっててわろたw


https://youtu.be/h4jYLOU6UWY

62 名前:無記無記名 [2017/09/27(水) 15:45:44.19 ID:OSh8qeiK.net]
>>60
ktmのノウハウがゴミだと気付いただけ



63 名前:無記無記名 [2017/09/27(水) 15:49:29.86 ID:ZW/TJ/8V.net]
毎回同じような内容の動画をタイトルだけ変えてあげてるステヅラ師匠批判
確かに飽きられて再生数落ちまくってる

64 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/09/27(水) 16:00 ]
[ここ壊れてます]

65 名前::58.70 ID:eAK7CQB+.net mailto: >>60
RYUは今頃気付いたのかww
毎回毎回、同じような動画しかあげないから、ケタマは発達障害なんじゃないかと思ってる
[]
[ここ壊れてます]

66 名前:無記無記名 [2017/09/27(水) 16:01:29.92 ID:wT2bzGSz.net]
ウシジマくんの宇津井っていう、自信が欲しいって泣いてたやつ思い出す
あいつ最後は小さいけど幸せ手にしたよな

あいつに比べればKTMは自分で如何に労働せずに金を稼いで好きな時間に好きな事をして生活をするかを追求して頑張ってるなぁって思いました

みんな本当は誰かに使われて仕事するなんてしたくないに決まってるもん

67 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/09/27(水) 16:05:15.56 ID:VoilIdtc.net]
RYU株、急上昇

68 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/09/27(水) 16:20:25.63 ID:0imIjDIB.net]
ケタマさん、あんたの嫌いな豊川信之の方が、労働で社会に貢献してますよ
あんた社会に必要とされてると思ってる?

69 名前:無記無記名 [2017/09/27(水) 16:22:17.05 ID:mWJFdffe.net]
>>14
誰だか知らねえし検索しても出てこねえからソース貼れよ

70 名前:無記無記名 [2017/09/27(水) 16:25:12.74 ID:VIsVxN3f.net]
ケタマってカメラに関してはつべでも喧嘩越しで反論したなw
カメラに関してディスられるのはメチャ嫌みたい

71 名前:無記無記名 [2017/09/27(水) 16:30:33.57 ID:VIsVxN3f.net]
くそしばって飯動画しか配信しないから今は解除したからわかんないけど
俺が見てた頃はハッキリとKTMさんに対抗してYouTube始めたって言ってたな

72 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/09/27(水) 16:35:28.01 ID:QDogmo2b.net]
>>68
素人以下の腕で、何でそんなプライド持てるんだろうなww



73 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/09/27(水) 16:38:52.28 ID:euOXL3bN.net]
自信のなさの裏返しだろ?

74 名前:無記無記名 [2017/09/27(水) 17:06:40.72 ID:lgobFcvV.net]
ケタマは新型iPhoneプラスでも買って
ただシャッター押すだけでいい写真撮れるよう練習した方がいい

75 名前:無記無記名 [2017/09/27(水) 17:35:57.72 ID:hTNI4kBh.net]
>>54
これは格好いい
KTMさんに憧れるわ

76 名前:無記無記名 [2017/09/27(水) 18:02:51.60 ID:5M9BS5bq.net]
>>67
ATMのツイッター見てみ

77 名前:無記無記名 [2017/09/27(水) 18:03:45.00 ID:BiairtVl.net]
ジャイアン道、今日もキレッキレでマジ最高w

78 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/09/27(水) 18:30:31.98 ID:VoilIdtc.net]
トレーニーホーム
半端なく綺麗?
写真KTMさんでなく竜さんにお願いしようかな
今なら無料?(笑)?

パワもんの肉体改造物語【RYU】
KTMさんのような凄い機材はないので、初心者に毛が生えたような写真しか撮れませんよーw




RYU「KTMさんと僕の差は機材です」

79 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/09/27(水) 18:30:57.83 ID:VoilIdtc.net]
トレーニーホーム
半端なく綺麗?
写真KTMさんでなく竜さんにお願いしようかな
今なら無料?(笑)?

パワもんの肉体改造物語【RYU】
KTMさんのような凄い機材はないので、初心者に毛が生えたような写真しか撮れませんよーw



RYU「KTMさんと僕の差は機材です」

80 名前:無記無記名 [2017/09/27(水) 18:55:10.72 ID:OSh8qeiK.net]
>>76
もう初心者の次の位の発毛初心者に昇格してたのか
機材除くとktmと同格だぞ

81 名前:無記無記名 [2017/09/27(水) 18:56:45.16 ID:u8ssUCQf.net]
宇津井ってうまっうまっとか言いながら牛丼食ってた奴か
あいつは確かにケタマだったな
宇津井を目標にしてるのかもしれんね

82 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/09/27(水) 18:59:14.17 ID:xvNoJsMG.net]
ktmの写真はステズラとか乞食などの諸々の悪行を抜きにして単体で見ても絶望的にセンスないよな
初めてカメラを手に取る人でももっとマシな写真をとるだろ



83 名前:無記無記名 [2017/09/27(水) 19:22:04.14 ID:wXlnbmzz.net]
センスって局所的なもんじゃなく、他の物事にも共通するからな
KTMがセンスないのは、ファッションや生き様を見ればお察し
写心だけセンスが長けてるなんて事は無理がある

84 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/09/27(水) 19:29:27.40 ID:JOoha/Vu.net]
>>81
それなんだよな。全てにおいて生き恥な程センスが無いのに、写心だけセンスのある作品が撮れるはず無い。
実際に素人が撮ったような写心ばかり。

85 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/09/27(水) 19:36:04.52 ID:Lx10TBMg.net]
>>45
片足をパワーラックの脚に乗せて身長でかく見せようとしてて草 身長コンプがあるのかな

86 名前:無記無記名 [2017/09/27(水) 19:36:13.22 ID:v3Ow4IAt.net]
そもそも動画がダサい

87 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/09/27(水) 19:44:49.92 ID:DBExqiX0.net]
>>83
ホンマやwチビは大変だなw

88 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/09/27(水) 20:04:30.74 ID:VoilIdtc.net]
いや、RYUはファッションも生き様もトレもダイエットもセンス無いけど
カメラだけはセンスがあった!w

89 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/09/27(水) 20:15:57.36 ID:JOoha/Vu.net]
>>83
本当だ、コイツどチビじゃん
そして御自慢のダブルバイポーズどうした?
自分よりマッチョを前にしたら、借りてきた猫のように大人しいんだな、ダッセ

90 名前:無記無記名 [2017/09/27(水) 20:19:38.41 ID:5M9BS5bq.net]
髪かきあげリクエストも知らんふりしてるし本当に性格ねじ曲がってんだな

91 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/09/27(水) 20:43:32.54 ID:0k6wepQD.net]
そうやっていつまでも嫉妬してろ

92 名前:無記無記名 [2017/09/27(水) 20:45:51.28 ID:CHUYFEMr.net]
>>89
出ました嫉妬w



93 名前:無記無記名 [2017/09/27(水) 20:47:13.78 ID:BiairtVl.net]
視聴者を惹きつけるクールな動画、
高品質な機材で埋め尽くされた自分の為だけのジムで
意識高い仲間たちと意識高いハイレベルなワークアウト、
リーンバルクの為の高品質な食事とサプリメンテーション、
軌道に乗っているサイドビジネス
最高のリラックスを生むステディーガールとのセックスライフ
金子の人生と原田の人生はどうしてこうも違うのかw

94 名前:無記無記名 mailto:hage [2017/09/27(水) 20:48:57.13 ID:BjvknDg5.net]
高級バイクKTMのケタマ
カンコンベル付きママチャリのもんもんに負ける
だっせーブサイクだぜ

95 名前:無記無記名 [2017/09/27(水) 20:50:30.16 ID:ZW/TJ/8V.net]
毎日変わらない筋トレ動画だけでこいつに面白い動画なんて作れる才能ないからな
最近のjinぷろたんまっちゃんのアメリカ動画面白かったな

96 名前:無記無記名 [2017/09/27(水) 20:52:19.60 ID:+PTWo1BS.net]
なんでカメラで食ってる設定の男が本物のプロカメラマンの初級者コースの講習なんかに行ってたのか
しかも思いっきりはしゃいでたな

97 名前:無記無記名 [2017/09/27(水) 20:53:50.20 ID:CHUYFEMr.net]
鍛道報道極・・・一体これまで何を報道したというのだw

98 名前:無記無記名 [2017/09/27(水) 20:54:03.38 ID:BjvknDg5.net]
高級機材のプロカメラマンケタマ
スマホ自撮りJSに負ける
だっせーミジンコハゲだぜ

99 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/09/27(水) 20:55:12.74 ID:A1sLCLzS.net]
プロでも初心者向けの講習から新たな気づきを得ることはままあるからね

100 名前:無記無記名 mailto:hage [2017/09/27(水) 20:59:28.55 ID:BjvknDg5.net]
おいミジンコこっぱハゲタマ
テメーはカメラのセンスのセの字も無い
ゴミなんだから
夢の島公園に埋まって来いや

101 名前:無記無記名 [2017/09/27(水) 21:00:45.65 ID:wT2bzGSz.net]
あのさ、疑問なんだけど。
なんで登録者数が78000人くらいの人をこんなに叩くんだ?

102 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/09/27(水) 21:01:54.23 ID:A1sLCLzS.net]
ド素人に写真の何がわかるの?
わからないなら黙ってなよ
すごくバカに見えるぜ?



103 名前:無記無記名 [2017/09/27(水) 21:02:37.30 ID:5M9BS5bq.net]
>>99
78000人も居るのか?インスタTwitterのいいねから考えると30人が妥当やな

104 名前:無記無記名 [2017/09/27(水) 21:04:47.07 ID:ZW/TJ/8V.net]
78000いてあの再生数ってもうオワコンって事なんじゃないか

105 名前:無記無記名 [2017/09/27(水) 21:09:56.43 ID:XVT0MZxT.net]
>>97
初心もクソも二人会いたいからって誤魔化してただろハゲニート

106 名前:無記無記名 [2017/09/27(水) 21:11:55.13 ID:g9LCOyC/.net]
ウェイト板の糞コテがスーツ姿upしよかで腹かかえて笑ったわ、ケタマの忘年会後スーツ姿の語り動画といい職歴なしニートの考えることはやっぱり一緒なんだな分かりやすい

107 名前:無記無記名 [2017/09/27(水) 21:12:04.53 ID:+PTWo1BS.net]
>>97
プロ設定なんてもうやめなよ
筋トレかネットしかやてないコミュ障のくせに

108 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/09/27(水) 21:18:43.48 ID:Q88+NGw9.net]
>>45
カメラで口元隠してても目を見れば表情が一切変わってないのがわかる
周りが笑顔なだけに余計不気味だわ

109 名前:無記無記名 [2017/09/27(水) 21:26:45.34 ID:9hctMV4p.net]
>>45
つーか
髪の毛明らかに不自然だろw

110 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/09/27(水) 21:30:04.40 ID:lso8mAhP.net]
>>45
この状況で笑顔じゃないの不気味だなあ

111 名前:無記無記名 [2017/09/27(水) 21:41:21.38 ID:XVT0MZxT.net]
毎回毎回ニット帽で人前出るのはいい加減やめろといいたい

112 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/09/27(水) 21:46:59.71 ID:NcVgvSM6.net]
KTMさんの写真は何かを誤魔化し隠そうとしている心が現れてしまっています。
綺麗なものも小手先のテクニックで隠し誤魔化し
汚いものを隠し誤魔化そうとするあまりより汚らしくなってしまっています

RYUさんは綺麗なものを素直なまま綺麗に撮っています

KTMさんもRYUさんに「写心」を学んでみてはいかがでしょうか
まずは何か誤魔化し隠そうとしているものがあれば取り外してみてはいかがでしょう?



113 名前:無記無記名 [2017/09/27(水) 21:48:36.98 ID:jKUCsNfe.net]
俺はプロだけどケタマの写真はかなりハイレベルだと思うけど

114 名前:無記無記名 [2017/09/27(水) 21:52:05.09 ID:RmbU8Yrk.net]
構図も何も無い
手前の被写体にピント合わせるだけの写真

115 名前:無記無記名 [2017/09/27(水) 21:52:32.42 ID:ZW/TJ/8V.net]
初心者講習に通うド素人レベル
https://pbs.twimg.com/media/DKumvxeUQAATr6r.jpg

116 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/09/27(水) 21:55:36.04 ID:ECskvV6A.net]
初心者のRYUのほうが写心うまく撮れそう

117 名前:無記無記名 [2017/09/27(水) 21:55:44.16 ID:jKUCsNfe.net]
俺プロだけど筋肉が写真でより太く見えるのはすごい

118 名前:無記無記名 [2017/09/27(水) 21:59:34.64 ID:0YGuG9nT.net]
https://instagram.com/p/BZh7yT7l0P8/

たくさん撮った中からわざわざこれを選んでインスタに載せるセンスに脱帽ですwww

119 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/09/27(水) 22:03:08.52 ID:xZsYGqyc.net]
そしてケタマは脱毛です

120 名前:無記無記名 [2017/09/27(水) 22:04:35.65 ID:a9rNtvQ4.net]
>>116
これとかただの盗撮じゃんw

121 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/09/27(水) 22:05:00.77 ID:A1sLCLzS.net]
>>114
あいつじゃ逆立ちしたって無理だから
写真はそんな甘い世界じゃない
お世辞でのぼせ上がってると恥ずかしい思いするよRYU

122 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/09/27(水) 22:07:55.38 ID:NcVgvSM6.net]
アニメ声先生に職業聞かれた時

KTM「僕もプロカメラマンです(キリッ」

と言えず隠し誤魔化すケタマさん


キョドりながら伏し目がちで「え・・・映像かんけいっ!」



123 名前:無記無記名 [2017/09/27(水) 22:11:33.74 ID:jKUCsNfe.net]
>>116
ファンタスティックアメイジング・スパイダーマン

124 名前:無記無記名 [2017/09/27(水) 22:19:21.70 ID:+PTWo1BS.net]
カメラはRYUの方がセンスあるな
ケタマのセンスの無さは呆れるな

125 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/09/27(水) 22:45:00.00 ID:qAAKAAo3.net]
とにかく動画がつまらない。
設定がカメラマンとか映像関係なんだったら、少しはちゃんとしたの撮ったらどうだ?
企画ナシ映像クソ被写体ゴミ、人に見てもらう気あんのか?

126 名前:無記無記名 [2017/09/27(水) 22:46:15.15 ID:BiairtVl.net]
>>116
舞妓さんぼかされているんじゃなくて単純にぶれているだけwww

127 名前:無記無記名 [2017/09/27(水) 22:49:16.45 ID:CHUYFEMr.net]
>>123
映像作家ケタマさんの渾身の作品

https://youtu.be/1vd1nvycLxY

128 名前:無記無記名 mailto:hage [2017/09/27(水) 22:52:41.50 ID:BjvknDg5.net]
結局このブサイクに唯一あった才能は細いウエストだけだった
ブサイクな顔でブサイクなフォームでつけた筋肉も結局はステのチカラだしな
コイツは社会不適合だし、その中で唯一見出したカメラも頭髪と同じでスッカスカ
もうワンパターン動画撮りながら生き恥晒して筋トレだけしとれや歩く舞州工場が

129 名前:無記無記名 [2017/09/27(水) 22:53:18.71 ID:a9rNtvQ4.net]
ダサい服

130 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/09/27(水) 22:58:29.54 ID:0imIjDIB.net]
所々ケタマっぽい書き込みあって笑う

131 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/09/27(水) 23:04:20.06 ID:jJ6wWnyk.net]
この位の身体はナチュラルだろw

132 名前:無記無記名 [2017/09/27(水) 23:07:46.90 ID:A6xXw5pg.net]
でも頭髪はナチュラルじゃないよね



133 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/09/27(水) 23:11:50.35 ID:eGGLGyIn.net]
>>122
ねぇよ(笑)なんの冗談だっていう(笑)

134 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/09/27(水) 23:17:19.28 ID:eGGLGyIn.net]
君たち写真とかカメラの事は門外漢なんだからあんまり想像で物言わないほうがいいよ!

135 名前:無記無記名 [2017/09/27(水) 23:18:59.54 ID:jKUCsNfe.net]
そうだそうだ
プロの俺からしてもケタマは圧倒的なバルク写真

136 名前:無記無記名 [2017/09/27(水) 23:19:22.20 ID:+PTWo1BS.net]
>>131
ハゲ頭のお前よりマシって意味な(爆笑)

137 名前:無記無記名 mailto:zura [2017/09/27(水) 23:20:57.03 ID:BjvknDg5.net]
オリンピアみたいになれるのがステだと思ってる人が多いんだね
今回の増量は某ジムの人と繋がりを持ち、勧められたサイクルを実践したんだと思うよ
それまでは経口辺りでチマチマやってた
で、今回のあの水っぽいデブり方はインジェクション、デカとメタンジェノンのスタックだと思う
ただ、自分でも予想外を越えたバルクアップしたもんだから今までの期間では減量しきれない
それが現状だと思います

138 名前:無記無記名 [2017/09/27(水) 23:22:00.63 ID:a9rNtvQ4.net]
>>132
なんで自閉症みたいな顔してるんですか?

139 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/09/27(水) 23:24:37.79 ID:NcVgvSM6.net]
自称プロカメラマンが2人も降臨??

普段どこにいるんですか?

140 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/09/27(水) 23:25:37.98 ID:NcVgvSM6.net]
KTMさんはプロカメラマンから見て才能あるんですか?

プロとして食っていけますか?

前髪はカツラですか?

141 名前:無記無記名 [2017/09/27(水) 23:28:11.21 ID:OSh8qeiK.net]
俺はパチンコのプロ

142 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/09/27(水) 23:28:23.51 ID:eGGLGyIn.net]
ほらな、ちょっとでもケタマの肩持つとこうなるんだよ
お前ら幾つだよ、小学生かっていうね・・・



143 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/09/27(水) 23:29:55.38 ID:xvNoJsMG.net]
ktmの文体真似て擁護していく人がところどころいるの草

144 名前:無記無記名 [2017/09/27(水) 23:31:28.61 ID:CHUYFEMr.net]
>>132
まるであなたが写真家のような口ぶりですねw

145 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/09/27(水) 23:33:35.06 ID:xvNoJsMG.net]
誰がどう見ても明らかに髪がセルフカットなのもおもしろポイント

146 名前:無記無記名 [2017/09/27(水) 23:34:52.76 ID:jKUCsNfe.net]
>>138
圧倒的才能あるからプロとして食っている
前髪はボーボー

147 名前:無記無記名 [2017/09/27(水) 23:39:43.28 ID:8bPgka7o.net]
ケタマの写真はセンスあるとかわざとらしいレスする割にはそれをここに貼らないよな
俺はカッコ悪い写真しか見たことないから是非ここにそのセンスある写真貼ってよ

148 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/09/27(水) 23:40:48.18 ID:NcVgvSM6.net]
>>144
ありがとうございます!

それを信じてこのまま40代突入してかまいませんね?

前髪確かにボーボーですね
人工毛かと思うくらい

149 名前:無記無記名 [2017/09/27(水) 23:41:26.03 ID:jKUCsNfe.net]
>>145
全部の写真がセンスありあり
それがわからないのはセンスなさすぎ

150 名前:無記無記名 [2017/09/27(水) 23:44:13.48 ID:8bPgka7o.net]
>>147
だから貼れよバカ

151 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/09/27(水) 23:44:44.19 ID:NcVgvSM6.net]
やはり素人には理解不能なセンス
前髪も理解不能だし

このまま理解されないままニートなんですかね?

152 名前:無記無記名 [2017/09/27(水) 23:45:22.50 ID:jKUCsNfe.net]
>>148
人に頼む時はなんつーの?



153 名前:無記無記名 [2017/09/27(水) 23:46:44.19 ID:8bPgka7o.net]
>>150
貼らないなら消えろハゲ

154 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/09/27(水) 23:57:05.33 ID:NcVgvSM6.net]
>>150
今度RYUさんよりセンスのいい写真撮ってきてね
お願いします






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<195KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef