[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/02 16:02 / Filesize : 186 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【虚言道】KTM(ケタマ)【迷惑道】



1 名前:無記無記名 [2017/06/28(水) 11:13:15.17 ID:ykdnJ4xU.net]
言動不一致のKTMを眺めて
感想を語るスレです

前スレ
【ステヅラニート】迷惑道 KTM(ケタマ)【ジム乞食】
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1497340760/
【ステヅラ】ステロイダーKTM(ケタマ)【コジキ化】 [無断転載禁止]©2ch.net
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1494481480/
ステロイダーKTM [無断転載禁止]©2ch.net
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1484714884/

409 名前:無記無記名 [2017/07/02(日) 23:11:14.67 ID:7rzgCaY+.net]
KTMに憧れてアンダーアーマーのアームバンド買ったりインザーのリストラップ買ったり合戸式デッド取り入れたりしていた自分が恥ずかしいよ

でもまだ復帰前の動画は見てる

410 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/02(日) 23:11:38.82 ID:9L6BP4z3.net]
>>404
それチョンと発達障害率高すぎるな

411 名前:無記無記名 [2017/07/02(日) 23:51:01.21 ID:AHJigQGZ.net]
>>400
トリプルスプリットとか普通にやりそうだもんな

412 名前:無記無記名 [2017/07/02(日) 23:51:56.87 ID:VD41vV+8.net]
毎日12時間働いてる設定はどうなったんだよ

413 名前:無記無記名 [2017/07/03(月) 00:01:40.76 ID:WkHhUXiD.net]
この仕事・・・実はですね・・はい、夏は凄い暇なんです、フフッ。
ほんとに暇なんです、困ったな。
まぁでもですね、そのおかげでおかげって言い方もおかしいか、フッ。
トレーニングに集中出来るので皆さんも一緒にに頑張りましょう。
ヴォーヴォーヴォーヴォーアアアア!!!

414 名前:無記無記名 [2017/07/03(月) 00:16:04.99 ID:woaPwhs/.net]
新ジムの隣人「なんか隣から奇声が聞こえる・・・」

415 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/03(月) 00:40:16.39 ID:Sk+lK0An.net]
>>409
クソワロタ

416 名前:無記無記名 [2017/07/03(月) 01:22:04.45 ID:otl8SWOk.net]
最近こいつの奇声が夢に出てくるようになって、怖くてたまりません。何であんなわざとらしく奇声あげるんですか?

417 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/03(月) 02:06:05.85 ID:mDfZyiND.net]
>>409
脳内再生余裕で草



418 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/03(月) 04:11:26.61 ID:SOAQgTnB.net]
筋トレ配信再開した時に、結局仕事辞めちゃってるからな
フリーのカメラマンとして、結婚式場の撮影とかはしてるようだが
そっちでいくら稼いでいるのか?
YouTuberとしては月10万円行かないレベルで、まだ食うほどの利益は出てないはずだし

419 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/03(月) 06:07:54.79 ID:uvvDZa60.net]
この嘘つきが配信休止中に仕事してると思ってるのか

420 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/03(月) 06:43:11.37 ID:SOAQgTnB.net]
秘密主義者で胡散臭いKTMだが
休止中に会ったRYUやくそしば、SR達や
その他の目撃証言者達が、揃って嘘ついてなければ(あるいは騙されてなければ)
間違いないと思われる

そもそも、その部分に関しては嘘をつくメリットがないからな

421 名前:無記無記名 [2017/07/03(月) 07:19:27.31 ID:zSIDh1dy.net]
昨日やっていたしくじり先生で嘘ばかり付き過ぎてしくじった芸人やっていたが、
嘘を付く奴の心理や、人はどうやって嘘つきになっていくのかが意外と勉強になった。
これ完全に原田のことじゃんと思った。

422 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/03(月) 07:54:11.01 ID:2RorBdGa.net]
ケタマとかSRみたいな本名隠してる奴ってお互い本名知ってんのかな

423 名前:https://goo.gl/kwvbgn [2017/07/03(月) 07:56:13.83 ID:9384zFhA.net]
基本的に嘘つきってのは人を疑うんだよ
自分が嘘つきだからな
だからリアルの世界で疑い深い奴は嘘をつくやつが多いので要注意

424 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/03(月) 08:09:43.34 ID:AItUvVMg.net]
>>418
知らないよ
それがマナー

425 名前:無記無記名 [2017/07/03(月) 08:13:34.59 ID:0HLqpKWb.net]
>>416
RYU、くそしば、SR達がKTMが働いていたと証言してんの?
さすがに探せないから、どこに書いてあるのか教えてよ

426 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/03(月) 09:09:28.18 ID:BFbyiRf5.net]
>>419
さすが自分のことだから詳しいようだなw

427 名前:無記無記名 [2017/07/03(月) 10:55:08.53 ID:5+hl/JKk.net]
>>416
秘密主義というか、自分でコンプレックス感じてる事は濁したり隠したりする傾向があるんじゃないかな
以前は田舎に住んでて、それがコンプレックスで秘密にしてた
身長低いのがコンプレックスで170前半とか訳のわからない公表をする
無職ではないだろうけど、たぶん正規職じゃないアルバイトとかだろうから事務員ですとか虚言で濁す
仕事聞かれたら普通は業種で答えるよな
「事務員です」なんて初めて聞いたよ
「仕事何ですか?」と



428 名前:聞かれて「課長です!」と答えるくらい訳わからんわw
社会経験に疎くて、一般的な答え方もわからないんだと思う
[]
[ここ壊れてます]

429 名前:無記無記名 [2017/07/03(月) 11:27:56.00 ID:0HLqpKWb.net]
>>423
事務員という回答は間違えじゃないよ

仕事は何ですか?→営業です
仕事は何ですか?→建築業です
どちらも正解
ま、事務員が転勤することは基本的に無いし
男を事務員で雇うところはあまりない(家族を養うような給料が出せないので)

430 名前:無記無記名 [2017/07/03(月) 11:28:06.84 ID:e481BENl.net]
>>423
言い方は、事務やってる、で別にいいと思うんだけど、ただ流れ的に業種は?って聞かれるわな。

そこでKTMだったら何で答えたのだろう。

431 名前:無記無記名 [2017/07/03(月) 11:29:16.14 ID:e481BENl.net]
あ、業種は事務員だよな。

何関係の?って聞かれたら大変だね。
医療なのか、建築関係なのか。

432 名前:無記無記名 [2017/07/03(月) 11:45:03.22 ID:/YmxvtBC.net]
ケタマのお茶目な過去www


engawa.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1328346370/

129 :無記無記名:2012/05/18(金) 22:32:42.90 ID:wFEJ3bhg
今日の放送、ワイシャツネクタイでしてたねww
なんか、2ちゃんねるで仕事の事言われたの気にして一応ホワイトカラーですというのを主張したかったんだろうかと笑えたw
そう気に病まなくて良いと思うぞww

132 :無記無記名:2012/05/19(土) 01:50:27.65 ID:/+illmo9
>>129
見る人が見るとすぐバレてしまうんだがね。
でも可愛いじゃん。 素直で子供みたいだわw

433 名前:無記無記名 [2017/07/03(月) 11:52:59.20 ID:/YmxvtBC.net]
ケタマのお茶目な過去パート2

338 :無記無記名:2012/10/10(水) 20:55:32.19 ID:sqQjfPkO
>>89
に素顔貼られたみたいだけどすぐ消された?

ケタマの顔面評価
http://略

レスに目と眉はなれすぎとか目と眉毛ってこんなに離れるもんなの?とかあるけど
どんだけ離れてんだよw

339 :無記無記名:2012/10/11(木) 10:17:03.56 ID:V5RC4usn
アイプチ使ってるねこれ

340 :無記無記名:2012/10/11(木) 17:46:45.90 ID:6H/er8wu
体はかっこいいけど顔がね・・・

341 :無記無記名:2012/10/11(木) 17:56:35.81 ID:AgceDlwA
イケメンに見えるようにアイプチして頑張ってるなw
不自然すぎワロタwww

342 :無記無記名:2012/10/11(木) 17:58:49.60 ID:6H/er8wu
配信見たw
アイプチしてるwww

343 :無記無記名:2012/10/11(木) 18:09:17.11 ID:AgceDlwA
アイプチじゃないのをアピールしようとしたみたいだけどあれはどう見てもねw
サングラスの状態でイケメンて言われてもねw

344 :無記無記名:2012/10/11(木) 18:17:26.46 ID:LrNdv81x
サラリーマン設定だけどいつも両親よりも早く帰宅してトレーニングか?
超会議に来る時は泊まりって言ってたから地方住みなんだろうな

434 名前:無記無記名 [2017/07/03(月) 14:11:14.79 ID:ATwIN6S1.net]
>>419
さりげなく自分を擁護すんじゃねえよカスが、お前のリアル私生活や就業経験はケタマの更に下だろうが、ケタマはなんだかんだ身体は凄いだけお前よりはマシ

435 名前:無記無記名 [2017/07/03(月) 14:17:19.00 ID:V0e6uE/y.net]
10年後には何も残ってないけどな

436 名前:無記無記名 [2017/07/03(月) 14:36:49.01 ID:V95bMONM.net]
これが後に世間を騒がせるホームジム乗っ取り事件の始まりだった

437 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/03(月) 15:01:17.36 ID:PXtB8wzy.net]
一ヶ月後チャンネル毎消し去るリュウの姿が見える



438 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/03(月) 16:46:31.66 ID:gmdx9Xxv.net]
一人でトレーニングできるようになるって強調しすぎだわ
RYUが聞いたら気分よくないだろう

439 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/03(月) 16:53:42.47 ID:uvvDZa60.net]
何ヶ月も仕事終わりRYUとトレーニング時間あってたんだから
これからもRYUとトレーニング一緒にするよな
共同ジムになった途端に仕事の時間が変わるのかな

440 名前:無記無記名 [2017/07/03(月) 17:00:41.44 ID:0HLqpKWb.net]
今まではRYUのいないときはトレーニングができなかったが
これからは合鍵で勝手にトレーニングができるということなのだろ

441 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/03(月) 17:22:11.97 ID:VaDgVODG.net]
エアコンの関係で普通の間取りの部屋にしたの?

442 名前:無記無記名 [2017/07/03(月) 17:28:19.69 ID:nePCrSpM.net]
>>433

>>294だよなw

443 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/03(月) 17:29:27.90 ID:/rMBaSCF.net]
もう実家の地下牢に帰れよ

444 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/03(月) 17:29:39.58 ID:v6VZr8ai.net]
RYUは体臭酷いから1人でトレできて嬉しそう

445 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/03(月) 17:38:02.19 ID:uvvDZa60.net]
これからは一人でやる事になります
RYUさんのせいでできなかったけど
みなさんが待ち望んでいた一緒にやりましょう再開できます

原田君本当屑だね

446 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/03(月) 17:39:57.57 ID:3j5b6CxS.net]
結局RYUもSRも上辺で仲良くしてるだけで心の中では邪魔だからどっかいけって思ってんだろうね

447 名前:無記無記名 [2017/07/03(月) 17:50:34.63 ID:zSIDh1dy.net]
>>434
もうさ、このホラ吹きステヅラ、ユーチューバー宣言すればいいのになw
仕事なんて生まれてこのかたしたことねーのに、適当な嘘ばっか付いてるうちに
見事なクズニートだってことがバレてんだからw



448 名前:無記無記名 [2017/07/03(月) 17:55:38.90 ID:8ApOEB3N.net]
>>439
確かに臭いよな

449 名前:無記無記名 [2017/07/03(月) 17:58:48.58 ID:udSv8GE8.net]
>>441
邪魔も何もトレーニング器具が使える環境作りは必要

450 名前:無記無記名 [2017/07/03(月) 18:10:20.37 ID:woaPwhs/.net]
僕〜時に行くのでRYUさんは時間ズラしてもらえますか?

451 名前:無記無記名 [2017/07/03(月) 18:27:02.44 ID:1uwkL26m.net]
近いうちにRYUと金銭トラブル、占領なんかで仲悪くなりそうだなw

452 名前:無記無記名 [2017/07/03(月) 18:32:38.79 ID:zSIDh1dy.net]
>>446
こういうのは絶対共同でやっちゃダメなんだよ。
ずっとこのホモジム生活が円満に続くわけないんだから

453 名前:無記無記名 [2017/07/03(月) 18:59:53.82 ID:W57Ib5B9.net]
>>447
ですねw
今は仲良くても100%もめるの目に見えてるわ。
まぁ、どういう言い訳や嘘をつくか楽しみにしてるんだけどね。

454 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/03(月) 19:59:54.90 ID:AItUvVMg.net]
>>447
共同は後でいろいろ揉めるからなあ

455 名前:無記無記名 [2017/07/03(月) 20:05:23.17 ID:8O/jkh2l.net]
同居なんかも男女なら肉体関係あるから喧嘩しても続くが同姓同士で続くのはまれらしいし、筋肉乙女と元DQNのチンピラなんて相性最悪

456 名前:モリオ [2017/07/03(月) 20:13:50.50 ID:a1eh7w/p.net]
ケタマ最強!
ユーチューバーNo.1の肉体!
憧れる〜!!

457 名前:無記無記名 [2017/07/03(月) 20:16:11.46 ID:0HLqpKWb.net]
>>451
もしかしてケタマチルドレンだったマリオか?



458 名前:モリオ [2017/07/03(月) 20:39:50.57 ID:a1eh7w/p.net]
>>452
誰だそいつ?
KTMのファンなんて星の数ほど居るだろ。
彼の体はそれほどまでに凄いのさ

459 名前:無記無記名 [2017/07/03(月) 20:47:16.13 ID:0HLqpKWb.net]
それならば、マリオのことを詳しく語らせてもらおうか

460 名前:https://goo.gl/kwvbgn [2017/07/03(月) 20:48:40.80 ID:9384zFhA.net]
タラコ唇の化け物

461 名前:モリオ [2017/07/03(月) 20:51:19.08 ID:a1eh7w/p.net]
ケタマNo.1!!!


リピートアフターミー

ケタマNo.1!!!

462 名前:無記無記名 [2017/07/03(月) 20:55:07.56 ID:e481BENl.net]
なんか最近このスレ好きになってきたわ

463 名前:無記無記名 [2017/07/03(月) 21:04:47.07 ID:VZJNhnS/.net]
賃貸アパートでガッシャンガッシャン

464 名前:無記無記名 [2017/07/03(月) 21:07:26.94 ID:BVnGuD2/.net]
キチガイ住民に刺されそう

465 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/03(月) 21:22:51.85 ID:S5UmzkpI.net]
マリオとか懐かしくて草
あのガイジどうなったんだろ

466 名前:https://goo.gl/kwvbgn [2017/07/03(月) 21:25:03.18 ID:9384zFhA.net]
立派なタラコとして出荷された

467 名前:無記無記名 [2017/07/03(月) 21:26:50.55 ID:0HLqpKWb.net]
>>460
高2、自称ラグビー部
ベンチ120Kg(止めなし)
小鹿のようなスクワット140kg



468 名前:無記無記名 [2017/07/03(月) 21:29:15.39 ID:1uwkL26m.net]
てか今度アパートの部屋をジムにすんの?
苦情くんじゃねーかw
てっきりまた倉庫みたいなとこかと思ったよ

469 名前:無記無記名 [2017/07/03(月) 21:31:50.09 ID:0HLqpKWb.net]
そりゃあ、追い出されるだろうな
普通に考えて

470 名前:https://goo.gl/kwvbgn [2017/07/03(月) 21:34:36.01 ID:9384zFhA.net]
>>462
すごくタラコっぽいなバカ

471 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/03(月) 22:26:42.31 ID:ztEL9ij8.net]
ブサイクのくせに嘘吐きで自己中
クズをクソで塗り固めたようなヤツ

472 名前:無記無記名 [2017/07/03(月) 22:44:34.03 ID:vs3ZymAn.net]
>>445
僕もヅラしてるんで

473 名前:無記無記名 [2017/07/03(月) 22:47:20.36 ID:nILEolui.net]
>>465の紹介のこと?

474 名前:無記無記名 [2017/07/03(月) 22:57:12.02 ID:zSIDh1dy.net]
朝鮮ホラ吹きステヅラドーテーニート

475 名前:無記無記名 [2017/07/03(月) 23:28:56.52 ID:VZJNhnS/.net]
パーソナル開始します!

476 名前:モリオ [2017/07/03(月) 23:48:45.19 ID:a1eh7w/p.net]
>>470


受けたい!!!!!!!!

477 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/03(月) 23:50:24.70 ID:U9n/n0a+.net]
パーソナル迷惑道か
RYUの次の犠牲者は誰だ?



478 名前:無記無記名 [2017/07/03(月) 23:58:27.71 ID:7N/zGsUm.net]
以前の筋トレ仲間としてSRについても話すべきだと思うんだがこの迷惑道にはそんな意識のカケラもないのか。何故急にコラボが無くなったのか説明してもらいたいよな?

479 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/04(火) 00:02:19.44 ID:YqMTDYgZ.net]
RYUがライブはじめた

480 名前:無記無記名 [2017/07/04(火) 00:07:00.91 ID:c9HEBRiw.net]
https://www.xcream.net/shop/551

481 名前:無記無記名 [2017/07/04(火) 03:33:58.35 ID:gd5jdbc6.net]
共同ジムする余裕があるなら暖かい所で住んでほしい両親に少しでも仕送りした方がマシやと思うけどなw
うちの近所に公務員の女がおるけど家に1円も払わずにお金使う事がないからやてデカい新車買ってたわ。
脳内迷惑と一緒じゃわ、思いやりとかないんやろなぁ。

482 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/04(火) 05:59:11.41 ID:YqMTDYgZ.net]
63 :無記無記名:2012/02/20(月) 02:13:41.10 ID:/wsn+UOe
ケタマ @ketama_05


定期的にわくアンチが〇〇すぎる。低度ひくすぎ、文句あるなら直にこいよ。
2012年2月19日 - 17:03 webから ・ 詳細


直に行ってヅラとってこようぜwwwwwww

483 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/04(火) 06:40:26.03 ID:CYxLfH2S.net]
近所の公務員の女をストーカーしてるとかケタマ以上にキモい奴やん

484 名前:無記無記名 [2017/07/04(火) 08:49:37.38 ID:gd5jdbc6.net]
まぁひきこもってたらご近所さんの事情もわからんかw

485 名前:無記無記名 [2017/07/04(火) 08:59:53.55 ID:yonGy2P6.net]
毛玉さんなりに頑張ってる

486 名前:無記無記名 [2017/07/04(火) 09:01:43.13 ID:EgDzyXFu.net]
>>476
貰える物を、容赦なく完全に吸い尽くせる心の強さが乞食精神力

487 名前:https://goo.gl/kwvbgn [2017/07/04(火) 09:40:33.42 ID:mS4JCeCv.net]
>>477
お前らLIVEでのからみを要求されてるぞ



488 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/04(火) 10:01:15.19 ID:51DhhtW+.net]
コイツ筋トレだけで、クソ弱そうじゃん

489 名前:無記無記名 [2017/07/04(火) 10:27:11.91 ID:sXpI1W5y.net]
コメントしたら即ブロックしたのに何言ってまんの。

490 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/04(火) 10:35:03.34 ID:k4j/kRR8.net]
酒場動画のコメント欄でKTMがSRとはトレーニングの時間が合わなくなったから別々にやってます、深く詮索するなって言ってるね

491 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/04(火) 10:57:02.04 ID:GLtChUgk.net]
>>484
嘘つき
氏ね

492 名前:https://goo.gl/kwvbgn [2017/07/04(火) 10:57:38.96 ID:mS4JCeCv.net]
基本的に嘘つきってのは人を疑うんだよ
自分が嘘つきだからな
だからリアルの世界で疑い深い奴は嘘をつくやつが多いので要注意

493 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/04(火) 11:23:40.85 ID:i5EeM/3Q.net]
俺は嘘つかないが人を疑う。キャバクラ通いで身につけた習性だ
ニートはアニメで世の中学ぶから俺とは社会観が違うようだ

494 名前:無記無記名 [2017/07/04(火) 11:38:01.33 ID:cqaExu59.net]
>>476
原田かつみが両親の事を思って仕送りなどするはずない。
まず、仕事をしていないからお金がない。逆に未だに親に仕送りさせているクズ。
そして両親を養いたいという話は全くの嘘。
こいつはただひたすらに人を騙しながら、コンテストに出るわけでもない、
何の役にも立たない筋トレをしているだけの人形。

495 名前:https://goo.gl/kwvbgn [2017/07/04(火) 11:42:53.24 ID:mS4JCeCv.net]
Ka
Tu
Mi

496 名前:無記無記名 [2017/07/04(火) 12:00:48.74 ID:pE8NTyPy.net]
あっあー!!

497 名前:無記無記名 [2017/07/04(火) 12:07:25.99 ID:yw/M284x.net]
おお!



498 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/04(火) 13:52:47.41 ID:gA0IrHkb.net]
>>485たまにだと思ってSRが付き合ってやってた深夜の時間帯に毎日のように押し掛けてきて
ラック壊してトンズラ
んでSRとは時間が合わなくなったんでとか
ほんと人としてオカシイよ
ポンコツだわ

499 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/04(火) 13:57:54.64 ID:G9OqA7lC.net]
ほとんど在日だな
もしかして在日なのかな

500 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/04(火) 14:00:37.34 ID:51DhhtW+.net]
在日道

501 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/04(火) 14:03:43.76 ID:9gEvM479.net]
ナマポ道、虚言道、在日道、迷惑道、寄生道、乞食道

502 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/04(火) 14:50:11.55 ID:BdhmMpMd.net]
>>493
既結者の家にしつこく毎日深夜に行ったら当然追い出されて出禁なるわなw
非常識だから爆発させて出禁食らうまで相手の空気が読めない気違いw

503 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/04(火) 15:03:56.69 ID:CYxLfH2S.net]
>>493
それなのにRYUのとこには日中来るんか、やっぱりどう考えても仕事してないよな

504 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/04(火) 15:17:24.59 ID:BdhmMpMd.net]
>>498
毎日二人で昼間からトレーニング三昧でRYUも当然ニートだろ

505 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/04(火) 15:25:08.37 ID:NGYvs152.net]
uuum所属してるの?

506 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/04(火) 15:33:52.73 ID:9gEvM479.net]
チームUSUGE

507 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/04(火) 15:38:06.67 ID:wdGAPCyo.net]
>>501
薄毛道?



508 名前:無記無記名 [2017/07/04(火) 16:03:19.05 ID:KeSvE1vX9]
迷惑FAXです 皆で何度もFAXをしましょう。

It's troublesome fax  I'll do fax many times by everyone.

03-4333-7189

509 名前:無記無記名 [2017/07/04(火) 15:52:23.57 ID:cqaExu59.net]
jinもだいぶステの量増やしたなw
原田以上のバルクじゃんw
眼の下ヤバくなってるしそろそろ肝臓が悲鳴を上げるぞw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<186KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef