[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/17 13:39 / Filesize : 151 KB / Number-of Response : 692
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

dアニメストア Part31



1 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/05(月) 09:04:58.01 ID:s9sQpFM+.net]
■ dアニメストア
anime.dmkt-sp.jp/
月額400円(税抜)で4200作品以上のアニメが見放題!
ドコモじゃなくてもOK! 初回31日間は無料で見放題!

■ 対応機種
anime.dmkt-sp.jp/animestore/cov_m_pc

■ 前スレ
dアニメストア Part30
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/mstreaming/1619788910/

69 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/08(木) 17:30:27.55 ID:J5kjk715.net]
>>66
カノジョはAbemaとdアニメ以外は9日配信で尼プラでもやるぞ
現実主義はFOD独占

70 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/08(木) 17:35:10.99 ID:wsuCkasr.net]
アレ独占なんだ

71 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/08(木) 17:36:59.73 ID:SvoXH39u.net]
カノジョも彼女凄く良かったw
これからも楽しみ

72 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/08(木) 17:38:23.66 ID:gxYyzKe6.net]
あやねるもなかなか息が長いねー

73 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/08(木) 18:02:35.40 ID:MZ4i2ruT.net]
妹キャラが全く登場しない作品に「妹」のタグ?がついていた

74 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/08(木) 18:04:47.31 ID:Lf1JqHe4.net]
どれ?

75 名前:もすもす名無しですが [2021/07/08(木) 18:37:05.43 ID:lBmaEXO5.net]
>>69
そうなんだありがとう
カノジヨは和氣さん出てるからチェックしてみた現実主義は一話みたけど面白そう
FODも相変わらず良いタイトル独占するよね
ネトフリはゴミタイトルの独占が多い気がする
まだあやねるとかは声がわかるけど和氣さんとかMAOさんとか判別出来ない
今期は不作だ早く秋になって欲しい

76 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/08(木) 19:47:28.54 ID:To69TpU8.net]
ネトフリは独自制作ばかりで独占配信は殆んど無いけどな
最近だとネトフリ独占配信はヴァイオレットエヴァーガーデンくらいしかないはず
ヴァイオレットはゴミタイトルですか、そうですか

77 名前:もすもす名無しですが [2021/07/08(木) 19:54:02.74 ID:lBmaEXO5.net]
>>76
絵は綺麗だよねストーリーは退屈
観ながら寝てた途中で履歴消したよこれだよね?
https://i.imgur.com/vBbPM5P.jpg
https://i.imgur.com/6VwSgsT.jpg
https://i.imgur.com/HlLnHf7.jpg



78 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/08(木) 20:08:08.66 ID:w+3ERwqX.net]
おおー
カノジョも彼女が良作アニメでバイオレットがゴミアニメに見える人がなんかアニメについて語ってて草

79 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/08(木) 20:12:58.96 ID:CUVaHuzm.net]
>>76
ゴジラSPも独自制作ではなく独占配信らしいよ

>>78
カノジョも彼女はまあ割と面白いと思うよ(手塚プロだから作画崩れたりしたら残念だが)
ヴァイオレットは本編が原作から劣化してるし、代筆屋のオリキャラがカスだからなー
劇場版は不倫した茅原の曲を良いとこで流すわ、無駄に尺長いわ、BD激高で良いイメージない もう見ない
作画は良いけど大したアニメじゃないよ 最初のアニメPVが至高ってだけ

80 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/08(木) 20:15:59.36 ID:To69TpU8.net]
世間とどんなにズレてても自分の好きと嫌いの両方を言える人はまあ悪くないと思うよ
自分の好きは否定されるのが怖くて言わない
嫌いのバッシングしか出来ない人が多いから

81 名前:もすもす名無しですが [2021/07/08(木) 20:17:28.27 ID:lBmaEXO5.net]
>>78
ゴミとは言ってないんだけど、ただストーリーが退屈で見てると眠くなったから途中で切っただけだよ
いけないの?

82 名前:もすもす名無しですが [2021/07/08(木) 20:20:54.14 ID:RxB9SPjs.net]
動画終わって次の話行く時にMP1-38ってエラー出て再生できないな〜
一覧から選択し直すとまた再生出来たり同じエラーで見れなかったり

エラーコードで検索しても出てこないんだが同じ症状出た人とかおらんかね

83 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/08(木) 20:21:08.62 ID:B8mbJmZc.net]
>>76
ネトフリは毎期1作品くらい独占配信してるぞ
ゴミすぎて気付かなかったんだろ

84 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/08(木) 20:25:31.11 ID:Af3+CvgA.net]
ネトフリの話題になると毎回コンプレックス全開で荒れるな

85 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/08(木) 20:35:53.28 ID:0E/cjf/N.net]
村岡ユウ「もういっぽん!」アニメ化!女子柔道を描く部活もの
https://natalie.mu/comic/news/435938

86 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/08(木) 20:50:56.18 ID:UTWwwRsc.net]
そういえば漫画のキャラ名で呼ばれてた女子柔道選手いたけど今思うと何か不思議なんだよな

87 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/08(木) 20:52:48.09 ID:pnDKb7pc.net]
不滅は間違いなく良作なんだけども1話で絶賛してた人達が失望するのは分かりきってたんだよな
カノジョも制作会社が頑張ればそこそこ良くなると思うけど1話で期待値を上げすぎるのは止めてくれよな
あと、流石にヴァイオレットと比較するのも止めて。恥ずかしいので



88 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/08(木) 20:56:21.62 ID:UTWwwRsc.net]
でも1話で掴まんと2話以降は見てすらもらえないからなー

89 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/08(木) 21:09:06.63 ID:UTvgUB5j.net]
ヴァイオレットエヴァーガーデンよりカノジョも彼女の方が好きな人は普通にいるでしょ
どちらがゴミに見えるかは個人の主観だし他人が否定することではないよ

90 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/08(木) 21:13:27.47 ID:oVfAnx6Y.net]
そんなもん
焼きそばが好きか
ティラミスが好きか
で争ってるようなもんだろ
比べるなよ

91 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/08(木) 21:17:42.26 ID:L4NYdk20.net]
つまり、焼きそばもティラミスも好きな奴が最強だったことだな!

92 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/08(木) 21:20:09.59 ID:eP089eOb.net]
永野のネタしか思い浮かばねえw

93 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/08(木) 21:22:51.81 ID:MZ4i2ruT.net]
>>74
「にょろーんちゅるやさん」っていうショートアニメ。

94 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/08(木) 21:23:32.00 ID:9jqpXHfw.net]
順番的にたまたまオッドタクシーを見終わった後にカノジョを見て史上最底辺のゴミアニメに感じたな
こんな薄っぺらい脳細胞を1グラムも使わないアニメもあるんだなって
オレ個人の感想なので他人が否定できることじゃないよね

95 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/08(木) 21:23:59.90 ID:MZ4i2ruT.net]
>>93
さらに掲載誌とキャラクターデザインの方の名前も間違っていた。

96 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/08(木) 21:28:39.78 ID:pnDKb7pc.net]
いやーオッドタクシーは凄まじかったね
あれ今年No.1アニメ決定じゃね?
順番的にあの後にカノジョ見れてむしろ良かったじゃん
脳死で楽しめるアニメだって最高なんだよ

97 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/08(木) 21:31:53.26 ID:Lf1JqHe4.net]
>>93
キャストの所の キョンの妹 に引っかかてるかもな



98 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/08(木) 21:36:33.29 ID:MZ4i2ruT.net]
>>97
キョンの妹自体出ない

99 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/08(木) 21:59:34.78 ID:mc4BrKnL.net]
>>94
原作は展開に勢いがあっていいし、アニメは榎木やあやねるの演技にパワーがあって見れるものになってると思うが
そもそも原作の絵が好きだし、キャラデザもまんまで綺麗な絵してるじゃん
当然好きか嫌いか差は出ると思うが、評価できるポイントないことはないだろ

100 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/08(木) 22:05:16.38 ID:m1fPKauA.net]
>>98
ここに書いてあるからそれで引っかかってるゆでは?ってことでしょ

https://i.imgur.com/mXG6YxM.jpg

101 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/08(木) 22:07:13.83 ID:fyTMlOf8.net]
青木さやかって声優やってたんのか?

102 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/08(木) 22:08:19.01 ID:VSfeBGW/.net]
>>101
同姓同名の別の人 全然声違う

103 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/08(木) 22:19:15.19 ID:NT6LmOnE.net]
コジコジの人だろ?

104 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/08(木) 22:31:03.69 ID:m1fPKauA.net]
コジコジの声なんて覚えてねー
あいつ喋るっけ?

105 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/09(金) 00:53:11.14 ID:CvJkKddm.net]
青木さやか(芸人)とあおきさやか(声優)だから区別付くだろ。
せんだみつお(芸人)と千田光男(声優)
田中みな実(アナウンサー)と田中美海(声優)
高橋みなみ(AKB)と橋ミナミ(声優)みたいなもんだ。

前田愛(女優)と前田愛(声優)
伊藤健太郎(俳優)と伊藤健太郎(声優)のほうが遥かに紛らわしい。
前田愛(女優)はキノの旅、伊藤健太郎(俳優)はシンカリオンで声優もやってたからさらに紛らわしい。

106 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/09(金) 00:55:14.66 ID:u6hMuMcU.net]
ハルヒのスピンオフ、個人的にどれも本家より好き
というか、ぷよハルヒが可愛い

107 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/09(金) 03:02:52.40 ID:ikNjX6j3.net]
黒子のバスケ1、2期終了か
あとテイルズオブゼスティリアザクロス
GODEATERも7/31まで



108 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/09(金) 05:20:27.52 ID:9vt83WA7.net]
>>107
教えてくれてサンクス
テイルズ見てみるかな。

ufotable他作品は大丈夫だから、ゲーム販売元となんかあったかな?

僕たちのリメイク ループ前もつまらな過ぎて早送りループ後もつまらな過ぎてドロップ

今んところかげきしょうじょとひぐらし、メイドラSぐらいしか完走出来なさそう

109 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/09(金) 05:33:52.55 ID:53FxpD6s.net]
>>96
それは言い過ぎ

110 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/09(金) 07:21:08.37 ID:YAHAStz7.net]
俺個人だけの印象だと近年稀に見る大豊作の冬アニメ含めても頭3つ抜けて余裕でオッドタクシー覇権
でもまあ陰キャ豚がブヒブヒ喜ぶリアリティー皆無の女の子アニメじゃないからなぁ
ここでは駄作扱いも仕方ない

111 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/09(金) 07:24:03.63 ID:JOX2PMJt.net]
オッドタクシーってアマプラ独占か。
そもそもスレ違いやん。

112 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/09(金) 07:43:35.51 ID:CvJkKddm.net]
棒読み芸人のコントが寒すぎて速攻切ったけどそんな化けたんか。
まぁあの絵柄じゃ見る気しないけど。
普通に実写ドラマでやればよかったのに。

113 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/09(金) 07:48:33.59 ID:G9DNpE4O.net]
アニ豚は場をわきまえないからな
スレ違いでもお構いなし
会社でもオッドタクシーガーって言ってるのかな

114 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/09(金) 08:24:18.45 ID:IcpPhoGK.net]
バイオレットとカノジョのどちらが上か拮抗する程の豚スレなのでした

115 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/09(金) 09:04:15.98 ID:uf7HKd92.net]
うるせーばか ヽ( ˋ(00)´ )ノ

116 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/09(金) 09:11:07.86 ID:RA2re6WE.net]
カノジョの彼女は自分無理だったな。
こうゆうのとかスライム300辺りを楽しめるとアニメライフは楽しそう

イニDシリーズ、他配信サイトが8月末までの配信となってるので見てない人は計画的にね
1期26話+2期13話+番外編1+3期劇場版+番外編2+4期前日譚+4期26話
1ヶ月で消化するのキツイぞ。

まあ見切れなかったら、5thやfinalも配信してるdTV入会すりゃいいんだけど。

117 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/09(金) 09:18:45.35 ID:liUGLsMV.net]
恋愛経験ない陰キャアにはリアリティなく感じるだけで事実上公認二股みたいなことやってた女の子知ってるしね
さすがに女の子同士が仲良くってことはなかったが、家で鉢合わせたり飲み会で顔合わせたりはあったって言ってた

その子のほうはカノジョでいう後輩側の立場で彼女いるの知ってて近づいたほうだから文句はなかったんだろうけど、元々の彼女のほうはさすがに嫌だったろうとは思うけどね



118 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/09(金) 09:33:28.33 ID:XnjBRNFm.net]
隙あらば自分語りw

119 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/09(金) 09:57:45.28 ID:Ll+KUBwK.net]
ヴァイオレットは放送で見たけど絵は綺麗だけど内容はまあ普通レベルの域を出ないなーと思った
宣伝しに来るヤツは持ち上げすぎじゃね?
宣伝なら持ち上げるのは当然と言われそうだけど
オッドタクシーは確かに面白かったね

120 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/09(金) 11:06:07.10 ID:lJZhSvLF.net]
俺はかなり面白かったけどなエヴァガ
手紙一年ごとに送る奴泣けるとか思ってたら、もっと前にコナンで似たような事やってて微妙な気持ちになった

121 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/09(金) 11:53:02.40 ID:QCF+cxW6.net]
<注目アニメ紹介>「白い砂のアクアトープ」 P.A.WORKSのオリジナルアニメ 沖縄の水族館が舞台 伊藤美来、逢田梨香子出演
https://mantan-web.jp/article/20210708dog00m200010000c.html

122 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/09(金) 11:58:40.60 ID:8FUUQHTj.net]
エヴァガはスレチなんであんま深掘りしないで。

123 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/09(金) 12:28:16.79 ID:ZWJ+3L9l.net]
IMDb
オッドタクシー 8.6/10
ヴァイオレット・エヴァーガーデン 8.5/10
カノジョも彼女 8.4/10

124 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/09(金) 13:55:10.25 ID:vLXd2KVx.net]
エヴァガって略し方キモい

125 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/09(金) 14:01:21.56 ID:JArmvA30.net]
>>120
そんなのもっと前に原典あるんでしょ。

126 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/09(金) 14:02:11.19 ID:JArmvA30.net]
>>124
紫不滅庭とか

127 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/09(金) 14:04:57.19 ID:JArmvA30.net]
>>122
dアニメ入会してこれでアニメ無双できると張り切って最初に検索したのがなかった衝撃。
そして2番目に検索したヨルムンガンドもなかった重撃。



128 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/09(金) 14:26:30.24 ID:uKnbxR+t.net]
ヨルムンガンドシリーズは前はあったよ

129 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/09(金) 14:30:20.55 ID:Er0aZEFI.net]
ブラクラは復帰したけどね

レクリエイターズは復帰しないねえ。

130 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/09(金) 14:57:47.52 ID:hWEPkIa1.net]
ニコニコ支店のコメント付きで見るひぐらし面白すぎる

131 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/09(金) 16:08:40.16 ID:kriiNJpn.net]
ちんちん生えるのかよ

132 名前:もすもす名無しですが [2021/07/09(金) 17:14:26.04 ID:IC5qBDlU.net]
>>130
聞いて良いかい?
ニコニコ支店のdアニメでコメントしながら見るにはニコニコ支店の料金とニコニコプレミアム会員料金の同時加入しないと追い出しされる?

133 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/09(金) 17:22:45.26 ID:CvJkKddm.net]
ニコ生じゃないんだから追い出しはされんよ。
ただしゴールデンタイムや休日日中など混雑時間は低画質モードになるので
出来ればプレミアム入れたほうが快適。

ニコニコ支店最初は本店に比べてコメ少なすぎと思ってたけど、
多少少ないほうが無理なく読めてむしろ楽しめることに気づいたわ。
あんま少なすぎると寂しいけど。
本家もコメント間引いて少なめに表示する機能とか付けてくれたら良いのに。

134 名前:もすもす名無しですが [2021/07/09(金) 17:29:58.00 ID:IC5qBDlU.net]
>>133
ありがとうそうなんだ
夏はニコ生ホラー特番やるからそろそろプレミアムにするつもり

135 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/09(金) 18:44:06.31 ID:3GQar5bh.net]
「かぐや様は告らせたい」のEDにダンスなんてあった?
特集で紹介されていたけどセンチメンタルクライシスにはないよね。

136 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/09(金) 18:47:19.10 ID:Grf/4wro.net]
1期の3話エンディングで書記が踊っとるだけ
センチメンタルに合わせて踊るのあったっけ?

137 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/09(金) 19:18:06.62 ID:3GQar5bh.net]
やっぱりチカダンスだけだよね



138 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/09(金) 19:26:55.36 ID:aDejwHbc.net]
今期やばいな。
異世界チート魔術師がovaだけで13話まで上がってる。

続編と探偵以外は閑古鳥かも

139 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/09(金) 19:32:32.98 ID:QEkgWPfy.net]
気になってた過去作を見ても良いんじゃない

140 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/09(金) 19:54:46.67 ID:mWCszAit.net]
過去作もシーズン毎に並んでるんだよね
昔は大作以外見てなかったからシーズン毎に見ようかなーと思いつつ時間がない

141 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/09(金) 20:13:56.83 ID:DQQVjROc.net]
大作・人気作と、自分の好きなジャンル(例えばロボ、宇宙、SFなど)を見たらいいと思う。
それでも見るものなくなったらアニメになった作品の実写化映画を見たりとかね

142 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/09(金) 20:16:06.72 ID:37QsT4AT.net]
配信終了しないといつまで経っても見ないからどんどん終了してほしい
ただし最低3カ月、出来れば半年前に告知してほしい

143 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/09(金) 20:38:29.44 ID:A9volbHh.net]
>>142
かなり無理筋な要望だな
客はお前だけじゃないからな

144 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/09(金) 20:42:52.62 ID:OEp7GaXQ.net]
>>143
配信するときに配信開始日と配信終了日を同時に記載すればいいだけじゃないの?
確かネトフリかアマプラかアニメ放題か忘れたけどそういう方式だったはず

145 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/09(金) 21:11:13.67 ID:JArmvA30.net]
>>134
そういやニコニコ動画内だと思うけどホラー関係でおかみが旅館にようこそいらっしゃいました
みたいな感じでお出迎えしてくれるホームページでおかみが化け物になっちゃう(正体を表す?)
ホームページ(動画じゃない)があったと思うけど今もあんの?

146 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/09(金) 23:26:27.37 ID:A9volbHh.net]
>>144
アマプラもネトフリも入ってるけどそれは気が付かなかったな
dアニメもたまに配信期間が最初から明記されてる作品があるな

でもdアニメみたいに未加入でも配信作品確認出来るサービスでやると新規会員獲得とか維持にメリットが少なくね?

147 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/10(土) 01:29:21.66 ID:0ZepEMRV.net]
配信終了日が明記されてるのはアニメ放題とU-NEXTだね
両方運営一緒だけど



148 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/10(土) 05:54:55.31 ID:W2u5IPbq.net]
⽿で感じる“ASMR”アニメ「180秒で君の⽿を幸せにできるか?」
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1337179.html

149 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/10(土) 05:56:43.87 ID:lim2qGBJ.net]
訂正

耳で感じる“ASMR”アニメ「180秒で君の耳を幸せにできるか?」
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1337179.html

150 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/10(土) 07:20:10.84 ID:4CcvFMJz.net]
リゼロの青い娘ってなんで人気なん?

151 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/10(土) 07:30:13.61 ID:ztHbPuR1.net]
見ればわかる
1期は正ヒロインのエミリアそっちのけで
青いレムがヒロインだから
何話か忘れたがスバルへの告白が印象的
たいしてなんもできないスバルを好きになるのに
俺は違和感しかなかったが

152 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/10(土) 07:46:01.51 ID:EWDq2mGa.net]
だな
支離滅裂なクソアニメだったわ

153 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/10(土) 07:54:53.28 ID:x5fFdCiD.net]
かくしごとの劇場版って単なる総集編なのか?
レンタル高いけどかくしごと好きだし迷うわ

154 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/10(土) 08:31:52.14 ID:0ZepEMRV.net]
魔犬の話のスバル君はさすがに頑張ってたっしょ

155 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/10(土) 09:43:32.05 ID:LMVEC5Ja.net]
今更気づいたけどエピソードのところでスライドしたらダウンロードできるんだな
1個ずつ開いてダウンロードしてたから早く気づきたかった

156 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/10(土) 10:20:47.76 ID:F1yK50DE.net]
1期と2期の間にifルートのアニメでも作るのかと思ってたら目立ってやったの劇場先行OVAだけだったわ

157 名前:もすもす名無しですが [2021/07/10(土) 11:57:37.08 ID:FMfSDIr9.net]
最近のアニメの円盤は音声5.1chがデフォルトっぽい?
5.1chの音声でアニメ観た人おる?どんな感想??
今はまだないけど、何れはdアニメも対応サービスとして考えてくれているでしょ。
先手必勝やったら今やで!サウンドバーも売れているし、本当に毎月数作品づつ増やしていったらイケルんちゃうん。
その編どうっすか?



158 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/10(土) 12:00:01.12 ID:G0ld8kFD.net]
>>152
クズの分際でよくそんなかと思えるな

159 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/10(土) 12:08:06.88 ID:NPEbjGNP.net]
>>158
そんなに怒らんでも

160 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/10(土) 12:17:00.61 ID:x14RlrD2.net]
>>157
デフォルトじゃねーしdアニはやってないけどアマプラもネトフリもやっとるわ
一般的に、5.1ch対応してる作品は劇場版か劇場公開OVAくらい TVのガルパンはBDでのみ2.1chもしくは5.1ch対応してる
5.1ch自体は映画の迫力が段違いになるから面白いぞ
でも.1にあたるサブウーファー付きのスピーカー持ってる人多くないだろ 住宅事情もあるし

161 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/10(土) 13:52:51.45 ID:1/5xS6TX.net]
2021.07.09
音楽学校を舞台に友情と青春を描く『かげきしょうじょ!!』
葛藤や苦悩、トラウマを乗り越えて夢を目指す物語
【インタビュー】
諏訪 豊(プロデューサー/音楽プロデューサー)
https://animageplus.jp/articles/detail/38087

162 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/10(土) 15:41:42.98 ID:+4bLduQU.net]
PS4でよく止まるなと思ってApple TVでの視聴に切り替えたわ
公式から見辛い状況になってる告知が出てるな

163 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/10(土) 17:27:43.57 ID:ztHbPuR1.net]
黒子のバスケ終わるから見てるけど面白い
テンポよく進むから飽きないわ
試合中盛り上がるところで
やたら回想に入るの多いけどそれがない
あと球技アニメは動き難しいだろうけど
うまくつくってるね

164 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/10(土) 17:32:29.86 ID:fMWoc7o4.net]
ほ…黒子のバスケ?

165 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/10(土) 17:35:10.72 ID:3kF2ierA.net]
ですの

166 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/10(土) 18:44:43.09 ID:0C2Q9SWz.net]
グッズ販売に力入れすぎじゃないか?お知らせの大半がグッズ販売情報にw
配信開始や終了で絞ればいいけど、さすがに量が多くて迷惑だw

167 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/10(土) 19:00:32.63 ID:fMWoc7o4.net]
新規会員なんてもうそんな伸びないだろうしね
アニメ好きな人はもう入ってるだろうし
したらグッズ販売頑張るしかないわな



168 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/10(土) 19:08:29.86 ID:4CcvFMJz.net]
ニコニコ支店とか、SHIROBAKO見よう→KUROBAKOしかない。
人生見よう→ない。メイドガイ見よう→ない。でやんなっちゃう。

169 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2021/07/10(土) 19:33:17.06 ID:RqRJqIKL.net]
>>168
アマゾン支店にはSHIROBAKOとメイドガイはあるけど人生は無かった
つうか本店にも人生はないだろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<151KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef