[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/21 23:32 / Filesize : 99 KB / Number-of Response : 641
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【lost77surf】...lost フリークス Ver8.0【タモさん】



1 名前:名無SEA [2007/08/25(土) 20:20:24 ]
Ver1.0 sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1118020652/
Ver2.0 sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1133682395/
Ver3.0 sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1150292118/l50
Ver4.0 sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1157379027/
Ver5.0 sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1162918812/
ver6.0 sports11.2ch.net/test/read.cgi/msports/1167498432
ver7.0 sports11.2ch.net/test/read.cgi/msports/1181011519/

Lost本社HP www.lostenterprises.com/prod/index.php
日本総代理店 LuvsurfHP www.luvsurf.co.jp/
上記Luvsurfオーナー24の発言
<修正前>
正規輸入の証、LAS OLAS マーク入りの、AVISOが、入荷してきました!
直販や並行輸入の粗悪クオリティのAVISOに、乗っている人には、かわいそうですが、
正規輸入ボードのユーザーさん達は、胸をはって堂々とビーチを歩いてくださいね! 
ロスト正規輸入ボードのユーザーは、直販や並行輸入ボードにドロップインしても良いルール作りましたので!(笑)
<修正後>
正規輸入の証、LAS OLAS マーク入りの、AVISOが、入荷してきました!
正規輸入ボードのユーザーさん達は、胸をはって堂々とビーチを歩いてくださいね! 
では、AVISOで楽々テイクオフで良い波に乗ってくださいね


390 名前:名無SEA [2007/10/07(日) 03:04:16 ]
このスレの書き込みの多くが n4a4d1a7 の仕業
n4a4d1a7 はオークション板でスレ立てして
ヤフオク叩きをやってればいい
ここはスレ違いです
粘着も程々にしないと逮捕されるよ?

391 名前:名無SEA [2007/10/07(日) 16:13:10 ]
ネタちがいですが、ドノバンの乗るdocサーフボードの情報を希望します。
nakiと大変仲が良いようですが?

392 名前:名無SEA [2007/10/07(日) 16:48:29 ]
>>391
ここにはもう答えられる奴なんていないよ
殆どがヤフオク私怨の厨房の自作自演と判明

毒の板についてしりたきゃ直接電話で聞くといいよ
ここで聞いてもろくな答え返ってこないよ

393 名前:lostスペシャリスト [2007/10/10(水) 08:13:52 ]
えーっと、最近ロクな書き込みがないのでたまにはまじめにインプレを。板買う人は参考にしてもいいけどあくまで参考程度に。
あんまり板買える身分じゃないのであんまり乗ってないけど、この半年で乗ったのせいぜい8本程度かな?

「SD−II」
マジで調子いい!ビビった。小波の時とかにも持ってったけど、テイクまじ速ぇーし、サイコー。

「RFN」
こっちも調子いい!若干厚めのやつに乗ったからテイク速い!

「WHIPLASH」
これは全然調子ワリィ。なんかテイク遅いしテイク遅れるからすぐに横にいけなくなっちゃう。2度と買わないな。不人気な理由がよく分かった。あと、ロッカーも強すぎねーか?プロじゃあるまいし。

「SpeedDemon」
これが一番調子いいかも。テイクばかっ速でいい。実は肩くらいの大波の日にも乗ったことあって、横に滑りまくり。ターンしまくり。

「サイコワード」
ダメ!ロッカーが不必要に強すぎ。そのせいか、パドもテイクも難あり。こりゃ売れんわ。

「TATAKI」
これいいですわ。小波でサイコー。調子いい!

394 名前:名無SEA [2007/10/10(水) 09:31:55 ]
これはテイクオフの速さと、多少横に行くまでのインプレじゃねーか・・・
つりか?本当にレベル低いのか・・・

395 名前:名無SEA [2007/10/10(水) 09:47:26 ]
ここは1に荒らされてからマトモなやつは誰もいないよ

396 名前:名無SEA [2007/10/10(水) 10:13:37 ]
ようするにイージーな板が調子いいわけね。
サイコがロッカー強いって、、、どんだけフラットな板に乗ってるんだよw
つかサーフィン歴2年でウイップ買っちゃったのは失敗したな。

397 名前:名無SEA [2007/10/10(水) 10:17:09 ]
>>393
ロストは初心者専門メーカーじゃないよ

398 名前:名無SEA [2007/10/10(水) 10:37:42 ]
本当の初心者向けのモデルって無いもんな・・・
サイコのロッカーが強すぎるってのは俺も微妙だと思うけど・・・



399 名前:名無SEA [2007/10/10(水) 11:54:52 ]
>この半年で乗ったのせいぜい8本程度かな?

チンタクに弟子入りでもしたいのかよwww

>肩くらいの大波の日にも乗ったことあって

まあ釣りなんだろうな。。釣られたな。。オレw

400 名前:名無SEA [2007/10/10(水) 11:59:42 ]
肩くらいの大波とな…
コイツなかなかの釣りのセンスじゃのう
しかし半年で8本の件はちとヤリ過ぎじゃ
3本くらいと書いた方がよりリアリテーがあって釣果もあがるぞい
その辺まだまだじゃの

401 名前:名無SEA [2007/10/10(水) 12:01:21 ]
しかし爆釣のきざしじゃのう

402 名前:名無SEA [2007/10/10(水) 13:35:00 ]
「RFN」
↑これも釣りか?


403 名前:名無SEA [2007/10/10(水) 13:54:06 ]
まあ、買ったとも言ってないしね。
乗っただけだから

404 名前:名無SEA [2007/10/10(水) 13:56:43 ]
↑口からコーヒー出したww

405 名前:名無SEA [2007/10/10(水) 18:10:46 ]
ん?ウイップってテケだと難しいのか?

406 名前:名無SEA [2007/10/10(水) 18:39:33 ]
なんかテイク遅いしテイク遅れるからすぐに横にいけなくなっちゃう。
あと、ロッカーも強すぎねーか?プロじゃあるまいし。

407 名前:名無SEA mailto:sage [2007/10/10(水) 19:27:30 ]
ウィップ調子いいよ
フィン抜けまくり

408 名前:名無SEA [2007/10/10(水) 22:00:38 ]
>>393 lostスペシャリストさん

俺のFNRもメッチャ調子いいっすよ!!



409 名前:名無SEA [2007/10/11(木) 08:22:21 ]
俺は最古乗ってるけどよ
めちゃ調子いいぜ!
ロッカーもSD2とほとんどかわらね〜し
あれでロッカー強いなんて思わないけど〜


410 名前:名無SEA [2007/10/11(木) 08:43:53 ]
ロッカー強いとテイクが遅くなって横にいけないんだよね。
サーフィンは横に行けなくちゃサーフィンじゃないからね。

411 名前:名無SEA [2007/10/11(木) 09:03:12 ]
www.surfskatesupply.com/

ここで購入したことのアル人いらっしゃいますか?他店と比べてとても安いようですが。

412 名前:名無SEA [2007/10/11(木) 10:22:24 ]
みんな湘南民だからロッカー強い板に拒絶反応があるんだよ。
俺はホームが湘南じゃないから小波でもロッカー強い板で余裕で乗ってます。

413 名前:名無SEA mailto:sage [2007/10/12(金) 05:14:44 ]
台場どもよ これを参考にしてくれ→>>363

良心的な店=潜っ○○おう  オル○ル
中間的な店=ア○アラ○フ  ハニー○ッ○
悪い店=マリナーズ○ーメン○ク○ブ  メガ○○ラ
ってところかな?
いまのとこ。

414 名前:名無SEA [2007/10/12(金) 13:12:40 ]
タモさんって何で有名なの?

>>413スレ違だぜ   いいかげん台場はひっこんでろよウザイ

415 名前:名無SEA [2007/10/12(金) 22:44:31 ]
タモさんとは
腕の怪我?でパドル筋が落ちた為、浮力強めのヤフオクlost板を購入予定。
確かEVOだったと思うが、ファンボ系の板が随分前に出品されてた。
そのEVOはやけにデッキパッチが前に貼ってあった。
タモさん質問→出品者逆上→タモさん更に質問→出品者ブチ切れ
→マズーーー
と、いった流れだったと思う。

次は浮力有りすぎの叩きだったかな?
タモさん質問→出品者警戒(スレ住人)→タモさん質問→出品者ブチ切れ
→マズーーー

だったと思う。

タモさん現状スペック
茅ヶ崎在住・クラウンワゴン乗り・ファンボ・
レトロツイン出品・テケ・ヲタ・Aviso持ち・
ヤフオクの履歴を消す事が出来るらしい。

前レスでタモさんのmixi知ってるとかいう香具師もいたので、
更なるタモさん情報求む。


416 名前:名無SEA [2007/10/12(金) 23:45:51 ]
タモさんスペック2

ウェスト 30in
足    24CM 

夏場はビラ凡トランクス 日照カラー 白×赤

417 名前:名無SEA [2007/10/13(土) 05:21:41 ]
>>115,116 から推測するに キモイ奴だな

418 名前:名無SEA [2007/10/13(土) 07:21:08 ]
>>415
バーカ、違うよ!

ヤフオクで無名のファンボ買って
転売する時にLOSTステッカー貼って
『LOST RNF』って偽って出品してたんだよ。

で質問されても『間違いなくLOSTです』って
言い通していたからも〜大変!って大の人気者。



419 名前:名無SEA mailto:sage [2007/10/13(土) 19:01:15 ]
だれか、きちっと校正してやれよ…
伝言ゲームじゃねーんだから…

新ネタ。つーか釣られますヨ。わたくし。
オクにaviso Q-RNFが出てるけど
この画像のフィンセッティング、新しくない?
これで乗ってみたい。
つーか、出品者に調子はどーでしたかと、聞いて欲しい。
自分は怖くて聞けません…

420 名前:名無SEA [2007/10/13(土) 19:23:28 ]
タモさんは茅ヶ崎某ショップの店員
lostやロックダンスを好んで使う。
背中に巨大な龍の刺青有り
左腕にも色々と彫ってあった
仲間と一緒に恐喝やシャブも当り前の香具師
海岸に落ちてる注射器は彼等が原因

421 名前:名無SEA [2007/10/13(土) 19:54:04 ]
タモさんがだんだん神になってきたなwww

422 名前:名無SEA [2007/10/13(土) 19:56:06 ]
>>419
カンベンしてくださいよ。Q-RNF見ちゃったよ。
恐るべきフィンセッティング、メイヘムもビックリだろうな。
ナ○の客ってこの手の人多いのかな?
18万円も掛けてこんなスルドイことするなんてある意味神だな。
浮力うんぬん以前の問題だろうに・・・

423 名前:名無SEA [2007/10/13(土) 20:11:52 ]
>>419
キタコレ!!
タモさんの突撃待ちかなwww

424 名前:名無SEA [2007/10/13(土) 20:22:14 ]
Aviso RNF-Q 消えたな・・・
出品者はスレ住人のテケだったか

出品者よ
コンドームとフィンは正しく付けようぜ

425 名前:名無SEA [2007/10/13(土) 20:31:46 ]
ジェイミーはロストのライダーなのか?
なんかがっかりだな。

426 名前:名無SEA [2007/10/13(土) 20:43:31 ]
タモさんもロストのライダーでしょ?

427 名前:名無SEA [2007/10/13(土) 20:59:39 ]
>>425
庭先では使えないよアルバイトでしょう。

428 名前:名無SEA [2007/10/13(土) 21:26:44 ]
>>424
ほんとだ。取り消したな。
後日画像変えて再出品するだろうが、ID変えても当分は
一発でバレバレだなw




429 名前:名無SEA [2007/10/13(土) 21:31:14 ]
2ちゃん脳な人が痛い。

430 名前:名無SEA [2007/10/13(土) 21:39:54 ]
あーホントに消えてるー
彼はきっとぼくらの想像を超えたニュータイプだったんだねー
これから流行るかもねーあのフィンのつけ方

431 名前:名無SEA mailto:sage [2007/10/14(日) 10:07:30 ]
>>430
俺見送れた・・・・


どんなフィンセッティングだったの?

432 名前:名無SEA mailto:sage [2007/10/14(日) 10:09:23 ]
まさか前後逆とかじゃないだろうなw

433 名前:名無SEA [2007/10/14(日) 20:32:29 ]
フロントが小、リアが大で付けてた。
フィンの大小もさることながら、なんつってもセンターフォイルを
前に付けちゃうあたりがナウいよね。
そんで「予想以上にオーバーフロートで」とか言っちゃってw
まあ、また出品するんじゃない?
今度はどんな新しい提案をしてくれるのだろうかー

434 名前:名無SEA [2007/10/14(日) 21:44:52 ]
あのフィンセッティングで乗ってみたい気もするね
どんな感じなんだろう

435 名前:名無SEA [2007/10/15(月) 01:35:40 ]
タモさんの店で平行物買いました。
凄く丁寧な接客でしたよ??

436 名前:名無SEA [2007/10/15(月) 09:13:31 ]
>>434単に曲がらない板になるだけ

437 名前:名無SEA [2007/10/15(月) 11:20:27 ]
タモって並行屋なの?

438 名前:名無SEA [2007/10/15(月) 20:39:30 ]
タモさんの素性も知らずにスレタイにしてんのか?
湘南のショップの店員、並行ロストも扱う
背中から左腕にかけて入った刺青がセクスィー
カリフォルニアやヤクザとのバイブが太く、
Sやハシシ等も取り扱う

森田さん、ギザコワス



439 名前:名無SEA mailto:sage [2007/10/15(月) 21:00:01 ]
バイブwwww

440 名前:名無SEA mailto:age [2007/10/15(月) 22:19:27 ]
メイヘムもびっくりだな!         (゚_゚)

441 名前:名無SEA [2007/10/15(月) 22:44:37 ]
どこのショップっすか?

442 名前:名無SEA [2007/10/16(火) 01:51:30 ]
まぁ
あんな変な奴からは買う気はしないね


443 名前:名無SEA mailto:sage [2007/10/16(火) 12:40:16 ]
バイブが太く、わろた。

444 名前:名無SEA [2007/10/16(火) 13:07:11 ]
アナルバイブか?

445 名前:名無SEA [2007/10/16(火) 19:00:03 ]
爆釣だなwwwwww

446 名前:名無SEA [2007/10/16(火) 19:16:30 ]
バイブwwwwwwwww
子供には見せられないな。

447 名前:名無SEA [2007/10/16(火) 20:09:37 ]
今度LOSTから新しく出る板の名前ぢゃね?

バイブってさ・・・
どんなうねりからでも
GO! For.it!
ぢゃね?

448 名前:名無SEA [2007/10/16(火) 21:44:23 ]
>>441
茅ヶ崎のショップだろ 森田さんを探せ

茅ヶ崎の、とある倉庫に並行ロストの板がごっそりある

そのショップだろ

「俺んとこ24よりも太いバイブあるからよーー」って先週言ってた



449 名前:名無SEA [2007/10/16(火) 21:47:07 ]
おい!来たぞ!!
Aviso RNF-Q

page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m48699269
出品者はここのスレの常駐でテケな訳だが、買いじゃね?

450 名前:名無SEA [2007/10/16(火) 22:31:07 ]
やっぱフィン別撮りで来たね。
デッキのメイヘムロゴ下の変な痕はデッキパッド剥がした痕?
5'11"だから相当浮力あるね。80キロ〜くらいでちょうどいいくらいか?
10万強ならお徳な感じだけど12万オーバーなら新品の方がいいな。
つーかこのサイズはイラネ。

451 名前:名無SEA [2007/10/16(火) 22:54:06 ]
5'10のAvisoをオーバーフローで持ってるけど楽しいよ!!

と、言いたいが、5'5が怖くて買えなく、敗したくちです・・・Orz

452 名前:名無SEA [2007/10/16(火) 23:07:48 ]
5'11ですが、テケで55キロ〜OKですよ!

453 名前:名無SEA [2007/10/16(火) 23:22:18 ]
デッキパットの痕がありますが、正直失敗しました。
他の板に張り替えようと思ったのですが、市販の両面テープでは
なかなか張り付いてくれません。
RNF-Q 15マソで買ってください!

454 名前:風鈴火山 [2007/10/17(水) 03:59:57 ]
サーファーギャル探しの疾き事 風の如く

サーファーですって海辺のトイレに書いて海辺で正座する事 林の如く

プロに晒されてファビョる事 火の如く

サーファーギャルが現れるまで海辺から動かざる事 山の如し


455 名前:名無SEA [2007/10/17(水) 05:52:56 ]
ココナッツミルク

456 名前:名無SEA mailto:sage [2007/10/17(水) 10:04:29 ]
まぁ、暖かく見守りましょうよ>aviso RNF
10万前後で手に入ればお買い得だよね。


457 名前:名無SEA [2007/10/17(水) 11:24:50 ]
生意気にも12万即決蹴ってる件
しかし311の基地外出品者も今回のRNF-Q出品者もメール返信希望者に
あえて回答掲載するあたり、相当根性が曲がってるな。
まあどちらもテケ丸出しのサーフィン挫折組なのは見て明らかだ。
サーフィン止めてくれてありがたい。
二度とショートボード乗ろうなんて大それたこと考えないことだ。
あ、チビガリが5'11"じゃファンボかw
はなからビックを買え、ビックを。


458 名前:名無SEA [2007/10/17(水) 11:39:24 ]
毛?毛?あそこに毛がはえたーーーーーーー!!




459 名前:名無SEA [2007/10/17(水) 18:53:15 ]
お願いですから18マソまでいってください!
即決なら最低16マソです!お願いします!

460 名前:名無SEA [2007/10/17(水) 23:24:19 ]
16マソ超えしなかったら、一回取り消して再出品した方がいいですよね?
Aviso RNF-Q テケの折れには乗れませんでした・・・orz
出来れば18マソで売りたいので、入札待ってます!!

461 名前:名無SEA [2007/10/18(木) 06:48:24 ]
>>459‐460
本人か?
だとしたらあんたオクに参加する資格ないよ


462 名前:名無SEA [2007/10/18(木) 07:17:30 ]
ウルセエ黙ってろコノボケカス!
オクに出そうがどうしようが勝手だコノボケバカ!
オマエには絶対売ってやんねえからなコノボケアホ!
ほかのみなさんよろしくお願いします!

463 名前:名無SEA [2007/10/18(木) 10:27:34 ]
5'7"だったらすぐ欲しいから17万でもよかったのに。
5'11"は長すぎるよ…

464 名前:名無SEA [2007/10/18(木) 11:07:10 ]
あ〜ぁ、荒れた糞スレだなw
まともなやつは居ないのか!


465 名前:名無SEA [2007/10/18(木) 11:13:05 ]
ノーズを4インチカットすればOKですので
17万でお願いします!ぜひ!


466 名前:名無SEA [2007/10/18(木) 13:11:11 ]
ぜひ!  鳴きですがなにか?

467 名前:名無SEA [2007/10/18(木) 15:07:23 ]
まあ、ヤフオクウォッチはどうでも良いよね、あんまり面白く無いし・・
あきらかに偽者とかだけにしてくれ、叩くのは・・・



468 名前:名無SEA [2007/10/18(木) 23:09:19 ]
>>467
今出てるのは叩きじゃなくてワサビだぞ?



469 名前:名無SEA [2007/10/19(金) 09:01:02 ]
毛?毛?あそこに毛がはえたーーーーーーー!!

470 名前:名無SEA [2007/10/20(土) 21:27:11 ]
ヤフ億にプレセボがダルで出てる・・・摩訶不思議

471 名前:名無SEA [2007/10/23(火) 16:16:58 ]
波待ちでしなりが解る板ってどうよ?

472 名前:名無SEA [2007/10/23(火) 17:49:14 ]
BBかよ?wwww

473 名前:名無SEA [2007/10/23(火) 23:28:07 ]
さてインプレするぞぃ〜

SD2(Eps)
マジ調子いい。

WCT
調子悪りぃ!と思ったら当たり前ジャン!なんか細い!幅が狭いからこれじゃ日本の波でダメダメでしょ。

SHAAK
調子いい。マジいいー。

やっぱロスト最高!

474 名前:Yahoo!オークション [2007/10/24(水) 00:14:57 ]
Yahoo!オークションへのご連絡有難う御座います。

現在、Yahoo!オークションへの妨害行為で事実確認を進めております。
2ちゃんねる様に協力を得まして、各種情報を提供頂いております。
当スレッドでは、若干3名の方の書き込みのみである事が判明致しました。
今後、プロバイダー様にもご協力頂き、調査を進めて参ります。


475 名前:名無SEA [2007/10/24(水) 02:22:56 ]
>>474 アフォかwwwwwwwwww

476 名前:名無SEA mailto:sage [2007/10/24(水) 15:29:58 ]
釣りにもならん

477 名前:名無SEA [2007/10/25(木) 15:11:44 ]
RNFって
オフ強いと降りないね
今週末も風強い予報
買ったばかりの
ロケット乗ってみる


478 名前:名無SEA [2007/10/25(木) 15:31:49 ]
また釣りかよ。

お前RNF乗ったこと有るの? え?ある? 
じゃあ板のサイズだろ?5'8とかデカ過ぎなんじゃね? え?5'6?
じゃあパドル位置を思いっきりノーズ寄りにしてないだろ? え?してる?
じゃああれだな、カルシウム不足だよ。豆乳飲みなよ。




479 名前:Yahoo!オークション [2007/10/27(土) 22:41:46 ]
>>475 :名無SEA:2007/10/24(水) 02:22:56
>>474 アフォかwwwwwwwwww

>>476 :名無SEA:2007/10/24(水) 15:29:58
釣りにもならん

現在、調査が終了段階に入りました
2ちゃんねる様に協力を得まして、各種情報を提供頂いております為、
匿名の書き込みでは無くなっている事をご理解頂きたくお願い申し上げます

480 名前:名無SEA [2007/10/28(日) 22:43:08 ]
SDVあがってきたが手持ちのSDUよりレール厚いのはこれいかに・・・orz

481 名前:名無SEA [2007/10/29(月) 18:33:53 ]
シャドーによって違うんだろうな
夏にあがってきた俺の2はめちゃくちゃ薄いよ
業者が言うには3より薄いらしいです

482 名前:名無SEA [2007/10/30(火) 11:26:54 ]
どこの業者?

483 名前:名無SEA [2007/10/30(火) 13:42:51 ]
naki

484 名前:名無SEA [2007/10/31(水) 00:08:07 ]
Luvsurfです

485 名前:名無SEA [2007/10/31(水) 08:43:53 ]
casurf


486 名前:名無SEA [2007/10/31(水) 22:40:14 ]
質問です。ナキで買ったんですが サインが書いてません。
サイン無しの割合ってどれくらいなんですかね?
シャドーでもメイヘムのサイン真似して書くのか、サイン無しはシャドーということなのか?

487 名前:テケ [2007/10/31(水) 23:20:49 ]
シーコング

488 名前:名無SEA [2007/10/31(水) 23:26:22 ]
>>486
サイン無しは基本的に中国でマシンシェイプしてます
ディケールだけロストを貼り付けたニセ商品
コンテナ積みで一本1マソ程度で作ってます

サインには一切触れずにヤフオクで売ってしまえ



489 名前:名無SEA mailto:sage [2007/11/01(木) 01:06:28 ]
もしシャドーもサイン入れるなら全部の板がサイン入るでしょ
>>486の板にはサインがない、、理由は考えなくてもわかりますね
ちなみにサインなしって結構多いよね〜

鳴きんとこから07'のSD2届いたけどレールは今までと変わらない仕上げでしたね〜、、

490 名前:名無SEA mailto:sage [2007/11/01(木) 07:43:13 ]
>>486
シャドーの物も製品チェックを兼ねてサインしてる
>>489サインの無い物は、、、結構多いな、、、

亡きの所のは、たとえるなら裏ビデオみたいな物、気にするなよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<99KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef