[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/12 10:12 / Filesize : 63 KB / Number-of Response : 196
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

陸サーファー 真・ホモ恥 2



1 名前:ホモ恥 mailto:s [2021/01/17(日) 22:46:19.72 .net]
ホモ恥のような馬鹿の書き込みは禁止ですww

・イブの夜に必死に掲示板を監視

・本日の波のサイズを小波というド素人

・無職で一日中、掲示板を監視

2 名前:名無SEA mailto:sage [2021/01/17(日) 23:56:01.98 .net]
>>1
それってもしかして全部自分のこと言ってね?w

3 名前:名無SEA [2021/01/18(月) 18:47:09.87 .net]
>>2
待て待て、陸サーファー 真・ホモ恥 1を終わらせて
ここに書き込めよwホモ恥w
なんでも中途半端だからサーフィンもバイトも続かないんだよ
オマエはwwwwww

4 名前:名無SEA [2021/01/20(水) 22:23:32.00 .net]
896 名前:名無SEA[] 投稿日:2021/01/16(土) 10:00:00.77
カタワがカタワにカタワ技を自慢するのが2ちゃんねる王道

5 名前:名無SEA mailto:sage [2021/01/20(水) 22:37:25.31 .net]
田中さん、スレ立て乙です!

6 名前:名無SEA mailto:sage [2021/01/20(水) 22:47:27.40 .net]
>>1

> ホモ恥のような馬鹿の書き込みは禁止ですww
>
> ・イブの夜に必死に掲示板を監視
>
> ・本日の波のサイズを小波というド素人
>
> ・無職で一日中、掲示板を監視

自分で自分のスレ立てしてどんだけ自己顕示欲が激しいのよ?www

とにかく“本日の波のサイズ”を「小波」で表すと思っている限りはサーフィン未経験者確定w

7 名前:名無SEA mailto:sage [2021/01/21(木) 08:49:26.09 .net]
>>3
待て待て、陸サーファー 真・ホモ恥 1を終わらせて
ここに書き込めよwホモ恥w
なんでも中途半端だからサーフィンもバイトも続かないんだよ
オマエはwwwwww

8 名前:名無SEA [2021/01/21(木) 12:42:28.53 .net]
>>6 小学低学年から国語の勉強やり直せw
理解力が低いんだよ、乞食がw

9 名前:名無SEA [2021/01/21(木) 13:50:15.46 .net]
>>8
いいか?田中
もう一度言うぞ
大事なことだからよく聞けよ

「小波」はサーファーの中ではごくごく一般的な言葉
雑談の中でもよく出てくる
特に技とかテクの話をしてると普通に出てくる言葉だ

だけど“本日の波のサイズ”を「小波」で表すわけねーだろw
そんなこと思ってるのはお前だけ

10 名前:田中 mailto:p [2021/01/21(木) 18:47:00.37 .net]
こんばんわ田中です。



11 名前:名無SEA [2021/01/21(木) 20:16:19.94 .net]
>>9 あれ?サイズは小波って一点張りで必死だったのにw

12 名前:名無SEA [2021/01/21(木) 20:37:48.90 .net]
膝波のときは
リカちゃんのオーバーヘッドと言って
士気を高めるのがサーファーの常識です。

13 名前:名無SEA [2021/01/21(木) 21:40:11.81 .net]
>>9哀れだな乞食(爆笑)

14 名前:名無SEA mailto:sage [2021/01/21(木) 22:15:51.53 .net]
>>11
おいおい・・・
だからこのスレッドには自分の他にあと1人しかいないというその設定をどうにかしろよw

15 名前:っす mailto:p [2021/01/21(木) 22:43:36.08 .net]
ホモ君オレっす♪相変わらずポンコツっすね(笑)

16 名前:名無SEA mailto:sage [2021/01/22(金) 02:54:03.32 .net]
ホモ恥ってLGBTQ+のこと?

17 名前:田中 mailto:s [2021/01/22(金) 12:04:48.93 .net]
>>14そりゃオメーだわw
サイズを小波なんて言うわきゃなぇだろボケw
日本の波なんてほぼ小波なんだよアホがw

18 名前:名無SEA [2021/01/22(金) 14:15:05.61 .net]
>>17
御託はいいから、これに早く答えろって言ってんだろ?
答えに詰まってるのか?
今さらあとには引けなくなったってか?


990名無SEA2021/01/20(水) 15:48:37.86>>999
>>988
分かった、分かったwww
じゃあさー、以下のような記事についてはどう思ってんの?

サーフィン 小波攻略のポイント3つ #1
(雑誌「サーフィンライフ」オフィシャルサイト)
https://surfinglife.jp/technic/4502/

【サーフィン上手くなるには小波をマスターせよ】プロが教える2つのコツ...
(プロサーファー河村カイサのYouTube チャンネル)
https://youtu.be/ZzBJ13eqt10

小波対応ボード
(ムラサキスポーツの中古サーフボード専門サイト)
https://surf.used-murasakisports.jp/archives/tag/smallwave

JUSTICE オーダーボード「小波用」
(killer surf japan Webサイト)
https://killersurfjapan.com/konami/

こういう記事がいくつもあること自体、「一般的に良く使われてる言葉」だって、あんたのようなそもそも波乗りをやった事がないやつでも分かるだろ?w

「自分の知る範囲=世界標準=常識」と思ってること自体が痛過ぎんぞ

19 名前:田中 mailto:a [2021/01/22(金) 18:38:16.35 .net]
こんばんわ田中です。

20 名前:名無SEA mailto:sage [2021/01/22(金) 18:59:34.44 .net]
田中さん、こんにちは



21 名前:名無SEA [2021/01/22(金) 19:53:23.16 .net]
>>18 無職のおじいちゃんが一人で暴れてるぞ(笑)

22 名前:名無SEA mailto:sage [2021/01/22(金) 22:43:16.05 .net]
>>21
ほら、早く答えろ
そして世のサーファー全員に詫びろ

「小波」はサーファーの中ではごくごく一般的な言葉
雑談の中でもよく出てくる
特に技とかテクの話をしてると普通に出てくる言葉だ

だけど“本日の波のサイズ”を「小波」で表すわけねーだろw
そんなこと思ってるのはお前だけ

23 名前:名無SEA [2021/01/23(土) 00:49:31.50 .net]
横からスマン

小波なんて言いませんけど?

24 名前:田中 mailto:s [2021/01/23(土) 01:01:03.96 .net]
>「小波」はサーファーの中ではごくごく一般的な言葉
>雑談の中でもよく出てくる

妄想も大概にしとけホモ恥wwww

25 名前:名無SEA mailto:sage [2021/01/23(土) 06:57:00.80 .net]
>>24
田中さん、毎回必ず連投するよね?
1回にまとめればいいのに

26 名前:名無SEA mailto:s [2021/01/23(土) 10:44:56.70 .net]
>>25それはオマエだろうがw乞食がw

27 名前:名無SEA mailto:sage [2021/01/23(土) 10:53:23.26 .net]
>>23
御託はいいから、これに早く答えろって言ってんだろ?
答えに詰まってるのか?
今さらあとには引けなくなったってか?


990名無SEA2021/01/20(水) 15:48:37.86>>999
>>988
分かった、分かったwww
じゃあさー、以下のような記事についてはどう思ってんの?

サーフィン 小波攻略のポイント3つ #1
(雑誌「サーフィンライフ」オフィシャルサイト)
https://surfinglife.jp/technic/4502/

【サーフィン上手くなるには小波をマスターせよ】プロが教える2つのコツ...
(プロサーファー河村カイサのYouTube チャンネル)
https://youtu.be/ZzBJ13eqt10

小波対応ボード
(ムラサキスポーツの中古サーフボード専門サイト)
https://surf.used-murasakisports.jp/archives/tag/smallwave

JUSTICE オーダーボード「小波用」
(killer surf japan Webサイト)
https://killersurfjapan.com/konami/

こういう記事がいくつもあること自体、「一般的に良く使われてる言葉」だって、あんたのようなそもそも波乗りをやった事がないやつでも分かるだろ?w

「自分の知る範囲=世界標準=常識」と思ってること自体が痛過ぎんぞ

28 名前:田中 mailto:p [2021/01/23(土) 18:28:28.37 .net]
こんばんわ田中です。

29 名前:名無SEA mailto:s [2021/01/23(土) 18:34:00.38 .net]
>>27
質問すれば返ってくるのが当たり前か?あぁ?

お前は皆まるで幼児のようにこの世を自分中心に求めれば回りが右往左往して世話を焼いてくれる
。臆病もなくまだそんな事を考えていやがるのか?

甘えるな。世間はお前のお母さんではない。






ホモ恥オマエは、平日も仕事もせず、無職で一日中掲示板を監視しているからといって
他人が無職と思うのは間違いやでw

職もなく、女からも相手にされない必要のない人間だということを理解しろやw

他人に、何かをしてもらいたいなら報酬を払うのが当たり前やwただで何かしてもら
おうなど、さすがわ負け犬の思考だなw

そんなことをせんでも『小波』などサーファーの日常の会話に出てこんw

30 名前:名無SEA mailto:sage [2021/01/23(土) 20:17:47.48 .net]
>>29
こら、こらwww
あからさまに逃げんなってwww

> ホモ恥オマエは、平日も仕事もせず、無職で一日中掲示板を監視しているからといって

それはすまんかった
おまえもあくせく働かなくても暮らしていけるような身分に早くなれるといいよなぁw

まぁ、そう妬くなってw
俺だってそれなりに苦労してここまで来たんだからな
おまえも頑張れ!



31 名前:名無SEA mailto:s [2021/01/23(土) 20:54:43.25 .net]
横からスマン

苦労って(汗)子供おじさんになるのに 
どのような苦労をしたのですか?

32 名前:名無SEA mailto:s [2021/01/23(土) 21:06:31.42 .net]
またまたスマン

子供部屋おじさんの間違い(汗)

>おまえもあくせく働かなくても暮らしていける

???ぐたいてきには?親に食べさせてもらっているってことですか??

33 名前:名無SEA [2021/01/24(日) 07:15:46.25 .net]
>>30
こら、こら答えてやれやホモ恥www
あからさまに逃げんなってwww
また、投資で生計をたててるとか、ぬかすんだろうけどw
何の投資と、突っ込まれると嘘がバレるため、何も言わないんだねwww

34 名前:名無SEA mailto:sage [2021/01/24(日) 09:29:08.46 .net]
>>32
>>33
5年くらい前に早期退社して、マジで今現在仕事といえる仕事は投資だけ

> 親に食べさせてもらっているってことですか??

現在の収入の約半分は親から相続した不動産収入だから、「親に食べさせてもらってる」と言われればそうなのかもだけどw

35 名前:名無SEA [2021/01/24(日) 12:48:40.44 .net]
だから相続した不動産収入だぁ?投資はどうしたんだよw

36 名前:名無SEA mailto:s [2021/01/24(日) 13:29:56.91 .net]
陸サーファー 真・ホモ恥 1 では

>まぁ無職と言えば無職ですねw
>生計は投資で立てているので基本的に1日中PCの前にいます

相続した不動産収入なのに、一日中PC見ていると書いていたのは
どういうことですか?

37 名前:名無SEA mailto:s [2021/01/24(日) 13:31:03.23 .net]
どうして?PC見る必要があるのですか?

言っていることが違うと思いますよ。

38 名前:名無SEA mailto:sage [2021/01/24(日) 15:38:33.61 .net]
>>35-37
田中さん、マジで国語力ないのな
ちゃんと読めよ
もしかして日本人じゃねーのか?

> マジで今現在仕事といえる仕事は投資だけ

って言ってんだろうがw
頭悪いやつの相手はマジで疲れる

39 名前:名無SEA mailto:sage [2021/01/24(日) 15:49:46.97 .net]
田中さんは多分、マジで下記のどれかだと思う

・読解力がない
・情緒不安定でそもそも短い文章でもちゃんと最後まで読めない
・集中力がなく、思いついたことをよく考えずに即座に行動に移してしまう
・そもそも根っからの馬鹿

マジレスすると注意欠陥・多動性障害の可能性大

40 名前:名無SEA mailto:w [2021/01/24(日) 15:59:24.58 .net]
質問しただけなのに、名誉毀損ですか?

訴えますよ。

謝罪して下さい。



41 名前:名無SEA mailto:sage [2021/01/24(日) 16:24:51.51 .net]
>>40
まずはちゃんと読んでいなかったことを謝罪しろや

42 名前:名無SEA mailto:s [2021/01/24(日) 16:36:48.49 .net]
文章から受け取りかたは人それぞれですよ。

たいして、あなたは名誉毀損罪という日本の刑法230条に規定される
立派な犯罪ですよ。

知り合いの弁護士に相談してみます。

43 名前:名無SEA mailto:sage [2021/01/24(日) 18:30:37.37 .net]
>>42
おまえ・・・











やっぱり馬鹿だろ?(笑)
4番目の「そもそも根っからの馬鹿」が正解だったみたいだな

おまえさー名誉毀損罪ってどんな罪なのか知ってるのか?
いいか?
匿名掲示板で本名で名指しもされていないのに、どうやって名誉毀損されたと証明するのよ?
俺はおまえの名前も住所もどんな人物なのかも知らない
そんな状況下でどうやって名誉毀損されたことを証明すんだよ?www

ほんと、おまえアホだな(笑)

少なくともおまえの本名や住所をここに晒せよ
その上で俺が名指しで誹謗中傷したのであれば名誉毀損罪かもなぁ(笑)

44 名前:名無SEA mailto:sage [2021/01/24(日) 18:34:03.44 .net]
>>33
御託はいいから、これに早く答えろって言ってんだろ?
答えに詰まってるのか?
今さらあとには引けなくなったってか?


990名無SEA2021/01/20(水) 15:48:37.86>>999
>>988
分かった、分かったwww
じゃあさー、以下のような記事についてはどう思ってんの?

サーフィン 小波攻略のポイント3つ #1
(雑誌「サーフィンライフ」オフィシャルサイト)
https://surfinglife.jp/technic/4502/

【サーフィン上手くなるには小波をマスターせよ】プロが教える2つのコツ...
(プロサーファー河村カイサのYouTube チャンネル)
https://youtu.be/ZzBJ13eqt10

小波対応ボード
(ムラサキスポーツの中古サーフボード専門サイト)
https://surf.used-murasakisports.jp/archives/tag/smallwave

JUSTICE オーダーボード「小波用」
(killer surf japan Webサイト)
https://killersurfjapan.com/konami/

こういう記事がいくつもあること自体、「一般的に良く使われてる言葉」だって、あんたのようなそもそも波乗りをやった事がないやつでも分かるだろ?w

「自分の知る範囲=世界標準=常識」と思ってること自体が痛過ぎんぞ

45 名前:田中 mailto:p [2021/01/24(日) 18:46:43.23 .net]
こんばんわ田中です。

46 名前:名無SEA [2021/01/24(日) 20:14:36.68 .net]
長文に連投 相当ビビッてんなw裁判が楽しみだw
年老いた両親に罰金と弁護士費用を用意してもらわないと大変なことになるぞw

47 名前:名無SEA [2021/01/24(日) 22:07:56.17 .net]
>>44
質問すれば返ってくるのが当たり前か?あぁ?
お前は、まるで幼児のようにこの世を自分中心に求めれば
回りが右往左往して世話を焼いてくれる。臆病もなくまだ
そんな事を考えていやがるのか?
甘えるな。世間はお前のお母さんではない。

48 名前:名無SEA mailto:sage [2021/01/24(日) 22:49:43.34 .net]
>>46
分かってないみたいだからもう一度言うぞ

おまえは多分、マジで下記のどれかであることは確定だ

1. そもそも根っからの馬鹿
2. 夢遊病者
3. 注意欠陥・多動性障害
4. そもそも根っからの馬鹿

大マジメに言わせてもらうと、もしかしたらクスリやってる可能性が高い
ということで通報すっからw

年老いた両親に保釈金を用意してもらわないと大変なことになるぞw

49 名前:名無SEA mailto:sage [2021/01/24(日) 22:50:19.79 .net]
>>47
御託はいいから、これに早く答えろって言ってんだろ?
答えに詰まってるのか?
今さらあとには引けなくなったってか?


990名無SEA2021/01/20(水) 15:48:37.86>>999
>>988
分かった、分かったwww
じゃあさー、以下のような記事についてはどう思ってんの?

サーフィン 小波攻略のポイント3つ #1
(雑誌「サーフィンライフ」オフィシャルサイト)
https://surfinglife.jp/technic/4502/

【サーフィン上手くなるには小波をマスターせよ】プロが教える2つのコツ...
(プロサーファー河村カイサのYouTube チャンネル)
https://youtu.be/ZzBJ13eqt10

小波対応ボード
(ムラサキスポーツの中古サーフボード専門サイト)
https://surf.used-murasakisports.jp/archives/tag/smallwave

JUSTICE オーダーボード「小波用」
(killer surf japan Webサイト)
https://killersurfjapan.com/konami/

こういう記事がいくつもあること自体、「一般的に良く使われてる言葉」だって、あんたのようなそもそも波乗りをやった事がないやつでも分かるだろ?w

「自分の知る範囲=世界標準=常識」と思ってること自体が痛過ぎんぞ

50 名前:名無SEA [2021/01/24(日) 23:01:31.96 .net]
>>誰と間違ってんの?www
ビビりすぎて長文で必死すぎ パニクッてんなwwwww
朝早くに警察迎えにくるから着替え用意しとけよw



51 名前:名無SEA mailto:p [2021/01/24(日) 23:08:12.95 .net]
ばーか!

52 名前:名無SEA mailto:sage [2021/01/25(月) 00:55:23.45 .net]
子供かよw

53 名前:ホモ恥のホモ恥によるホモ恥のための人生 mailto:sage [2021/01/25(月) 06:45:51.30 .net]
>>51
お前はほんとホモ恥な人生だな
だって大事な人生のひとときをホモ恥に費やしてるし

54 名前:ホモ恥のホモ恥によるホモ恥のための人生 mailto:sage [2021/01/25(月) 06:47:46.89 .net]
ホモ恥的思考

55 名前:ホモ恥のホモ恥によるホモ恥のための人生 mailto:sage [2021/01/25(月) 06:48:07.98 .net]
モーホー恥

56 名前:名無SEA [2021/01/25(月) 09:05:42.54 .net]
小波www

57 名前:名無SEA [2021/01/25(月) 12:33:05.11 .net]
>>48 御託言ってんのは あんたw

>1. そもそも根っからの馬鹿
>2. 夢遊病者
>3. 注意欠陥・多動性障害
>4. そもそも根っからの馬鹿

1と2同じなんですけどぉ〜www注意欠陥じゃないのw
!!あっ!!そうか自分のこと言ってるわけねwww
なるほど、それで精神的な病に詳しいんだwwwww

58 名前:名無SEA mailto:sage [2021/01/25(月) 14:01:22.86 .net]
>>57

> 1と2同じなんですけどぉ〜www注意欠陥じゃないのw

1と4だろ?汗
1と2は同じじゃねーだろ!(笑)
注意欠陥もここまでくるとマジで病院行っといた方がいいぞ?(これは真面目に)

そっか・・・
発達の気があるとは思っていたけど注意欠陥・多動性障害というか、もしかしたらアスペルガーかもなぁ

1と4が重複してるとかアホなこと言ってることからも、要は読解力がないというか、相手の気持ちが推し測れない、空気が読めないみたいだなw
となると自己愛パーソナリティ障害か・・・

しょーがねーなー
じゃあ、こうすれば分かるか?w

おまえは以下のどれかに当てはまる
1. そもそも根っからの馬鹿
2. そもそも根っからの馬鹿
3. そもそも根っからの馬鹿
4. そもそも根っからの馬鹿

これで分からなかったらマジでヤバい病気

59 名前:名無SEA mailto:sage [2021/01/25(月) 14:02:36.50 .net]
>>56
御託はいいから、これに早く答えろって言ってんだろ?
答えに詰まってるのか?
今さらあとには引けなくなったってか?


990名無SEA2021/01/20(水) 15:48:37.86>>999
>>988
分かった、分かったwww
じゃあさー、以下のような記事についてはどう思ってんの?

サーフィン 小波攻略のポイント3つ #1
(雑誌「サーフィンライフ」オフィシャルサイト)
https://surfinglife.jp/technic/4502/

【サーフィン上手くなるには小波をマスターせよ】プロが教える2つのコツ...
(プロサーファー河村カイサのYouTube チャンネル)
https://youtu.be/ZzBJ13eqt10

小波対応ボード
(ムラサキスポーツの中古サーフボード専門サイト)
https://surf.used-murasakisports.jp/archives/tag/smallwave

JUSTICE オーダーボード「小波用」
(killer surf japan Webサイト)
https://killersurfjapan.com/konami/

こういう記事がいくつもあること自体、「一般的に良く使われてる言葉」だって、あんたのようなそもそも波乗りをやった事がないやつでも分かるだろ?w

「自分の知る範囲=世界標準=常識」と思ってること自体が痛過ぎんぞ

60 名前:田中 mailto:p [2021/01/25(月) 18:05:35.69 .net]
こんばんわ田中です。



61 名前:名無SEA mailto:s [2021/01/25(月) 19:03:39.05 .net]
>>43

>匿名掲示板で本名で名指しもされていないのに、どうやって名誉毀損されたと証明するのよ?
>俺はおまえの名前も住所もどんな人物なのかも知らない
>そんな状況下でどうやって名誉毀損されたことを証明すんだよ?www

会社の顧問弁護士と本日、仕事の都合で会ったので、それとなく
相談しました。

上記の書き込みについて「では、殺人予告できますか?」
と聞いてみてくださいと言われました。

もちろん >>61 である僕にたいしてです。
ちゃんと>>61と付けてです。

62 名前:名無SEA [2021/01/25(月) 20:01:42.26 .net]
誹謗中傷は、事実ではないことを根拠にした悪口を言いふらして、他人を傷つける行為である。
本名も 住所も関係がない アンカーつけて相手を指定しているんだからなw

63 名前:名無SEA mailto:sage [2021/01/25(月) 22:15:31.53 .net]
>>61
おまえってさーいつでも話がまったく関係ない方向に飛ぶよな
ありもしない事を言うってことは統合失調症の可能性大だぞw

誰が殺人予告をしたよ?
おまえさー本当に大丈夫か?w
逆におまえのように、ありもしない事、例えば「あいつは俺に殺人予告をした!」などと吹聴する方が誹謗中傷・名誉毀損で訴えられるぞw
その弁護士とやらに聞いてごらん(笑)

64 名前:名無SEA mailto:sage [2021/01/25(月) 22:18:14.79 .net]
>>62
ははは
だったらおまえも誹謗中傷してる張本人だなw

65 名前:名無SEA [2021/01/26(火) 06:48:25.30 .net]
>>62アレ読解力ないの?
名前と住所知らなかったら犯罪じゃないんだろ?でも殺人予告は
できないとw
ビビッてんじゃんwwwwwwwww
おい>>61ガンガン裁判に持っていたれ!!顧問なんて毎月
金払うだけで たいした仕事してねぇんだからwwwwww

66 名前:名無SEA mailto:a [2021/01/26(火) 08:09:29.51 .net]
バーカ!

67 名前:名無SEA mailto:s [2021/01/26(火) 12:38:11.91 .net]
>>63 どうしたんですか?

名前わからなかったら、犯罪じゃないんでしょ?

アンカーつきで殺人予告できないですよね。

言っていることが違いますよね?

68 名前:名無SEA mailto:sage [2021/01/26(火) 15:07:54.52 .net]
>>67
>>65
んっ?何を言ってんの?
殺人予告に限らず、犯罪予告は犯罪だぞ?

もしかして知らなかったのか?
それ超有名な話だぞ

判例も沢山ある
https://moneyzine.jp/article/detail/194231

69 名前:田中 mailto:p [2021/01/26(火) 18:45:17.07 .net]
こんばんわ田中です。

70 名前:名無SEA [2021/01/26(火) 19:22:50.61 .net]
>>68アレアレ?言ってることが違うんやけどw
ホモ恥ビビッてます。嘘ばっかり言ってる報いだなw



71 名前:田中 mailto:s [2021/01/26(火) 22:05:37.62 .net]
>>59 全部、初心者用の解説なんですけで。
玄人は小波なんて普段の会話にでてこんよw

72 名前:名無SEA mailto:sage [2021/01/26(火) 23:32:36.98 .net]
>>71
じゃあ、なぜプロサーファーの勝利者インタビューで「小波」って言葉がよく出てくんのよ?w

なぜ小波用の板(コンテスト用)が売られているのよ?w
しかも小波用の板って基本的にコンペティターのリクエストに応じてシェイプされてんだぜ?w

マジで知らないのか?

73 名前:名無SEA [2021/01/27(水) 04:34:19.94 .net]
>じゃあ、なぜプロサーファーの勝利者インタビューで「小波」

どのインタビューだよ?大好きなURL貼り付けろよ!
犯罪者君ww

74 名前:名無SEA [2021/01/27(水) 05:09:49.78 .net]
海見に行こうっと

75 名前:名無SEA mailto:sage [2021/01/27(水) 08:20:44.84 .net]
>>73
なんだよURLって(笑)
おまえ、プロの大会って見に行った事ないの?

76 名前:名無SEA [2021/01/27(水) 08:45:20.72 .net]
URLというのはオマエがペタペタ貼り付けてる
https://surfinglife.jp/technic/4502/ のことだよバーカw
どうしたんだよ、さっさと張り付けしろよw
今日のサイズも小波だったの?wwwwwww

77 名前:田中 mailto:p [2021/01/27(水) 12:59:11.62 .net]
小波の帝王とかバカにされたから認めないんだろ(^ω^)

78 名前:田中 mailto:p [2021/01/27(水) 18:51:30.12 .net]
こんばんわ田中です。

79 名前:名無SEA mailto:sage [2021/01/27(水) 22:30:01.98 .net]
>>76
そんなURLは自分で探せよ
得意だろ?wネットキモヲタがぁ

小波なんて言葉はコンペティターが普通に使ってんだよ
ちなみに俺はプロじゃないし、ローカルの大会とかだけど
入賞すると普通に表彰式で「今日は小波をいかに攻略するかがカギでしたね」とかそれらしいこと言ってんぞwww
プロの真似してなwww

80 名前:名無SEA [2021/01/27(水) 23:20:35.78 .net]
>>79
御託はいいから、どの大会で言ってんだよ早く答えろって言ってんだろ?
答えに詰まってるのか?
今さらあとには引けなくなったってか?
オマエが大会で言ってるとか言い出したんだろうがw
本当に嘘しか言えないんだなw



81 名前:田中 mailto:ss [2021/01/27(水) 23:56:01.47 .net]
URL知らないって、、、今までどんな仕事してたんですか?
肉体労働者?

確か、一日中投資でPCを見てるとかいってたのにURL
知らないなんて。

82 名前:名無SEA mailto:sage [2021/01/28(木) 01:56:45.94 .net]
田中ぁーおまえは連投すんなって言ってんだろうが
長文になってもいいから1回でまとめろよ
ウザすぎ
ヲタはヲタらしく二次元でマスでもかいてろ
>>81

83 名前:名無SEA [2021/01/28(木) 08:56:27.12 .net]
>>82 ホモ恥ーお前なぁw
御託はいいから、どの大会で言ってんだよ早く答えろって言ってんだろ?
答えに詰まってるのか?
今さらあとには引けなくなったってか?
オマエが大会で言ってるとか言い出したんだろうがw
本当に嘘しか言えないんだなw

84 名前:名無SEA mailto:sage [2021/01/28(木) 10:09:53.48 .net]
>>83
ローカルの大会名を出して身バレしろってか?w
んなことするわけねーだろw
こいつ、真正の馬鹿だな

しかもどの大会も基本的に入賞してるわけだから(クラスによっては優勝もある)、身バレは確実だわw
それとそもそも出てる大会の数もハンパないのに、どうすればいいのよ?www

85 名前:名無SEA mailto:sage [2021/01/28(木) 10:17:26.03 .net]
>>73
しかし、勝利者インタビューをURLで貼れってw
ヲタのネット脳がハンパねーな
おまえは実際にプロの大会を見に行ったことがないんか?
もしかしてネットでサーフィン動画を見て海に行った気分になってたりするのか?w
おまえにとって海やサーフィンはネットの中での世界ってか?www

86 名前:名無SEA mailto:s [2021/01/28(木) 11:50:30.10 .net]
ホモ恥ーおまえは連投すんなって言ってんだろうが
長文になってもいいから1回でまとめろよ
ウザすぎ
ヲタはヲタらしく二次元でマスでもかいてろ
>>85

87 名前:田中 mailto:p [2021/01/28(木) 17:53:39.20 .net]
こんばんわ田中です。

88 名前:名無SEA mailto:sage [2021/01/28(木) 22:27:22.20 .net]
ところでホモ恥ってなに?

89 名前:名無SEA [2021/01/28(木) 22:35:24.27 .net]
URLも知らないでよくPCで投資やってるなんてよく言えるなw
馬鹿すぎる。

90 名前:名無SEA mailto:s [2021/01/28(木) 23:50:29.73 .net]
嘘つきなんでしょうねホモさんは

小波も嘘ということですね。



91 名前:名無SEA mailto:sage [2021/01/29(金) 01:12:13.32 .net]
>>90
>>89
田中ぁーおまえは連投すんなっていつも言ってんだろうが
長文になってもいいから1回でまとめろよ
ウザすぎ
ヲタはヲタらしく二次元でマスでもかいてろ

92 名前:名無SEA [2021/01/29(金) 08:59:42.25 .net]
親の財産があるから無職なんだよ( ・`ω・´)キリッ

93 名前:名無SEA mailto:sage [2021/01/29(金) 15:17:57.47 .net]
( ・`ω・´)キリッぢゃねーよ、ヲタクが

94 名前:名無SEA [2021/01/29(金) 17:23:07.59 .net]
>>90
ところでホモ恥ってなに?

95 名前:名無SEA mailto:s [2021/01/29(金) 17:43:55.77 .net]
>しかもどの大会も基本的に入賞してるわけだから(クラスによっては優勝もある)、身バレは確実だわw

嘘だけど ( ・`ω・´)キリッ

96 名前:名無SEA [2021/01/29(金) 18:56:24.81 .net]
>>95
いや、、、なぜ嘘をつくのよwww
何のために嘘をつかなきゃなんないのよ?謎過ぎんぞw
ローカルの大会だって言ってんべ
プロじゃねーぞ
よく読めよ、まったく

97 名前:田中 mailto:p [2021/01/29(金) 19:19:06.49 .net]
こんばんわ田中です。

98 名前:名無SEA [2021/01/29(金) 21:28:18.72 .net]
>>96
ド素人wwwwww

99 名前:名無SEA mailto:s [2021/01/30(土) 02:15:31.70 .net]
確かに>>96のホモさんは嘘つきではありますが。
何の投資しているんですか?

100 名前:名無SEA mailto:sage [2021/01/30(土) 08:47:55.81 .net]
「何の投資」ってwww



101 名前:名無SEA [2021/01/30(土) 10:34:25.56 .net]
うっしゃーわターケ!

102 名前:名無SEA [2021/01/30(土) 11:22:09.17 .net]
>まぁ無職と言えば無職ですねw
>生計は投資で立てているので基本的に1日中PCの前にいます
>あ、朝一(波のある日は夕方も)は基本的に海にいるので書き込めないかもですけど

>>100
御託はいいから、早く答えろって言ってんだろ?
答えに詰まってるのか?
今さらあとには引けなくなったってか?
オマエが生計は投資で立てているとか言い出したんだろうがw
本当に嘘しか言えないんだなw

出てもない大会自慢ってどんだけ嘘つきなんだw

103 名前:名無SEA mailto:sage [2021/01/30(土) 13:10:27.68 .net]
もしかして投資って富裕層しかできないものだと思ってるのか?w
もしかして投資家ってエンジェル投資家しかイメージできないとか?www

もしかしてサーフィンの大会って超上手い人しか出れないと思ってるのか?w
もしかしてサーフィンの大会ってプロの大会しかイメージできないとか?www

自分とはかなり縁の遠い分野の知識やイメージってそうなるわなw

104 名前:名無SEA mailto:sage [2021/01/30(土) 13:59:39.94 .net]
もしかして小波ってビギナーしか乗らないものだと思ってるのか?w
もしかしてサーフィンってハワイのパイプラインしかイメージできないとか?www

自分とはかなり縁の遠い分野の知識やイメージってそうなるわなw

105 名前:名無SEA [2021/01/30(土) 16:32:06.86 .net]
ホモ恥ーおまえは連投すんなっていつも言ってんだろうが
長文になってもいいから1回でまとめろよ
ウザすぎ
ヲタはヲタらしく二次元でマスでもかいてろ
  
       &

御託はいいから、早く答えろって言ってんだろ?
答えに詰まってるのか?
今さらあとには引けなくなったってか?
オマエが生計は投資で立てているとか言い出したんだろうがw
本当に嘘しか言えないんだなw

出てもない大会自慢ってどんだけ嘘つきなんだw

106 名前:名無SEA mailto:sage [2021/01/30(土) 17:06:53.14 .net]
ちなみにあんた全然そこには突っ込んでこないけど、前にも言ったように俺のメインの収入源は不動産なw

不動産とかいうと、どうせおまえのことだからビル持ちとか都心の一等地に土地を持ってるやつとかしかイメージできないんだろうけどwww

早期退職して普段は投資を仕事(?)にしてるけど、まぁ自慢できるほど稼げてはいないわなwww

107 名前:名無SEA [2021/01/30(土) 17:25:03.14 .net]
ごまかすなよw
能書きはいいから、日中PCを見続けて、生計立ててるっていっている
投資ってなんだよw
嘘言うにも知識がないから答えられないホモ恥でしたwwwww
チャンチャンwwwww

108 名前:田中 mailto:p [2021/01/30(土) 17:38:54.59 .net]
こんばんわ田中です。

109 名前:名無SEA mailto:sage [2021/01/31(日) 13:54:16.53 .net]
>>107
> 能書きはいいから、日中PCを見続けて、生計立ててるっていっている

だからその通りだって言ってんじゃんw
日中はずっとPCの前w
収入は不動産からの方が圧倒的に多いけどな

110 名前:名無SEA [2021/01/31(日) 15:09:19.66 .net]
>まぁ無職と言えば無職ですねw
>生計は投資で立てているので基本的に1日中PCの前にいます

だから1日中PCの前にいる投資ってなんだって聞いてんだよw
ボケてんのか?爺さんwwwwwwwwww



111 名前:名無SEA mailto:sage [2021/01/31(日) 16:07:35.51 .net]
>>110
株式投資に決まってんだろ
おまえ、人にいろいろ聞く前に先に自分が聞かれた事に答えろや

ボケてんのか?キモヲタがwwwwwwwwww

112 名前:名無SEA mailto:sage [2021/01/31(日) 16:10:09.14 .net]
>>110
質問すれば返ってくるのが当たり前か?あぁ?

お前は皆まるで幼児のようにこの世を自分中心に求めれば回りが右往左往して世話を焼いてくれる
。臆病もなくまだそんな事を考えていやがるのか?

甘えるな。世間はお前のお母さんではない。

ホモ恥オマエは、平日も仕事もせず、無職で一日中掲示板を監視しているからといって
他人が無職と思うのは間違いやでw

職もなく、女からも相手にされない必要のない人間だということを理解しろやw

他人に、何かをしてもらいたいなら報酬を払うのが当たり前やwただで何かしてもら
おうなど、さすがわ負け犬の思考だなw

そんなことをせんでも『小波』がサーファーの日常の会話に出てくることはみんな知ってるw

113 名前:名無SEA [2021/01/31(日) 16:28:11.99 .net]
能書きはいいから、
1日中PCの前にいる投資ってなんだって聞いてんだよw
ボケてんのか?爺さんwwwwwwwwww

投資してるって嘘ついたこと謝れよ

114 名前:田中 mailto:p [2021/01/31(日) 18:19:31.88 .net]
こんばんわ田中です。

115 名前:名無SEA mailto:sage [2021/01/31(日) 18:53:15.36 .net]
>>113
田中ぁー!おまえちゃんと人の話を読んでから発言しろよw
何回同じこと聞いてんだよ

自分に都合の悪い質問には全然答えねーくせによ
このキモヲタがw

116 名前:名無SEA mailto:sage [2021/01/31(日) 19:04:58.03 .net]
1日中PCの前にいる投資ってなんだって聞いてんだよw
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |

117 名前:名無SEA mailto:sage [2021/01/31(日) 19:08:26.50 .net]
サイズを小波なんて言うわきゃなぇだろボケw
日本の波なんてほぼ小波なんだよアホがw
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /   
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /    
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/     
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

118 名前:名無SEA [2021/01/31(日) 19:25:41.28 .net]
能書きはいいから、
1日中PCの前にいる投資ってなんだって聞いてんだよw
ボケてんのか?爺さんwwwwwwwwww

投資してるって嘘ついたこと謝れよ

連投すんなよwwww

119 名前:名無SEA mailto:sage [2021/01/31(日) 19:34:28.72 .net]
>>118
田中ぁー!おまえちゃんと人の話を読んでから発言しろよw
何回同じこと聞いてんだよ

自分に都合の悪い質問には全然答えねーくせによ
このキモヲタがw

120 名前:名無SEA mailto:sage [2021/01/31(日) 19:41:36.25 .net]
          ,;;;-──‐-;;;,   
        彡''       ミ   
        彡 田中   ミ   
         /.-・==-  -==・- ミ  
       .〈∵∴∵(oo )∴∵∵〉  
         (;∵∴;( ̄,,);;∵∴ノ投資してるって嘘ついたこと謝れよ
       /⌒lヽ∵∴;;::||;∵∴イヽ⌒ヽ
      /  /‐――r―‐‐-、  .|   ヽ
     .|  /  ミ厂 ̄{彡  `ヽ l   !
     | /  个''   `ー‐、 ヽ    |
     l    l  ∧,,∧   i}  ヽ   |
     ヽ    ノ (;゚;ё;゚;)  '|     ノ
      丶__ノ ⊂∪(i)∪⊃ 人    ノ
       |   Pussycat   >r´   ブリュッ、ビチビチ...



121 名前:名無SEA [2021/01/31(日) 19:44:51.09 .net]
能書きはいいから、
1日中PCの前にいる投資ってなんだって聞いてんだよw
ボケてんのか?爺さんwwwwwwwwww

投資してるって嘘ついたこと謝れよ

連投すんなよwwww

122 名前:名無SEA mailto:sage [2021/01/31(日) 19:46:25.13 .net]
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜   < サイズを小波なんて言うわきゃなぇだろボケw
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    \_____________________
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

日本の波なんてほぼ小波なんだよアホがw

123 名前:名無SEA mailto:sage [2021/01/31(日) 19:48:47.90 .net]
こんばんみ、田中です
_____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜    < 1日中PCの前にいる投資ってなんだって聞いてんだよw
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    \_____________________
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

124 名前:名無SEA [2021/01/31(日) 19:49:48.89 .net]
必死だなホモ恥哀れだなwwwwww

能書きはいいから、
1日中PCの前にいる投資ってなんだって聞いてんだよw
ボケてんのか?爺さんwwwwwwwwww

投資してるって嘘ついたこと謝れよ

連投すんなよwwww

125 名前:名無SEA mailto:sage [2021/01/31(日) 19:52:11.42 .net]
こんばんみ田中です。
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜     < 必死だなホモ恥哀れだなwwwwww
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    \_____________________
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

日本の波なんてほぼ小波なんだよアホがw

126 名前:名無SEA [2021/01/31(日) 19:56:00.19 .net]
ホレホレwもっと頑張れw嘘つき君wwwww

127 名前:田中 mailto:s [2021/01/31(日) 20:29:23.19 .net]
横からスマン

投資の種類を教えてもらいたいだけだと思うんですけど?

どうして言えないんですか?

128 名前:名無SEA mailto:sage [2021/01/31(日) 22:30:25.08 .net]
>>127
だから過去レス見れば?
なぜ何回も答えにゃならんのよ

質問すれば返ってくるのが当たり前か?あぁ?

お前は皆まるで幼児のようにこの世を自分中心に求めれば回りが右往左往して世話を焼いてくれる
。臆病もなくまだそんな事を考えていやがるのか?

甘えるな。世間はお前のお母さんではない。

129 名前:名無SEA mailto:sage [2021/01/31(日) 22:32:00.17 .net]
>>127
つーか、何だよ
横からスマンってwww

130 名前:名無SEA mailto:sage [2021/01/31(日) 22:35:11.85 .net]
>>125
てか、田中ぁ〜!4連投もしてんじゃねーよ!w



131 名前:名無SEA [2021/02/01(月) 05:49:45.79 .net]
能書きはいいから、
1日中PCの前にいる投資ってなんだって聞いてんだよw
ボケてんのか?爺さんwwwwwwwwww

投資してるって嘘ついたこと謝れよ

連投すんなよwwww

132 名前:名無SEA mailto:sage [2021/02/01(月) 09:24:53.67 .net]
────────v──────────────
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /   
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /     と心の中で思うだけで実際は何もできないキモヲタであった
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/     
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

133 名前:名無SEA mailto:p [2021/02/01(月) 10:08:19.40 .net]
ごめんくさい。
これまたくさい。
臭っ!

134 名前:名無SEA [2021/02/01(月) 12:44:59.49 .net]
能書きはいいから、
1日中PCの前にいる投資ってなんだって聞いてんだよw
ボケてんのか?爺さんwwwwwwwwww
不動産投資で日中PCに張り付くわけねぇだろうがw

投資してるって嘘ついたこと謝れよ

135 名前:名無SEA mailto:sage [2021/02/01(月) 14:29:13.41 .net]
>>134
田中ぁー!
だから過去レス見れば?
なぜ何回も答えにゃならんのよ

質問すれば返ってくるのが当たり前か?あぁ?

お前は皆まるで幼児のようにこの世を自分中心に求めれば回りが右往左往して世話を焼いてくれる
。臆病もなくまだそんな事を考えていやがるのか?

甘えるな。世間はお前のお母さんではない。

136 名前:名無SEA mailto:sage [2021/02/01(月) 14:30:21.28 .net]
>>134
ほんと、おまえ、いい加減にマジうざい
行動が完全ヲタっぽくてキモい

137 名前:田中 mailto:p [2021/02/01(月) 17:49:17.51 .net]
こんばんわ田中です。

138 名前:すみちゃん [2021/02/01(月) 18:19:00.19 .net]
https://deutschwebsite.com/thubo.net.html

139 名前:名無SEA mailto:s [2021/02/01(月) 18:43:32.39 .net]
>>136 連投はやめて下さい、みんな迷惑しています。
嘘ばっかり言うのもやめて下さい、ホモお爺ちゃん(笑ひ)

140 名前:名無SEA mailto:sage [2021/02/01(月) 22:43:05.46 .net]
>>139
田中ってさーサーフィンはやったことあんの?
まずはやってみればいいやん
運動神経は悪い方?・・・だよね?^^;
毎日海に入れる環境にいるん?
早く上手くなりたければ海の近くに住むことだね
頑張れよ!(^^)



141 名前:名無SEA mailto:sage [2021/02/01(月) 22:47:57.99 .net]
    / ̄ ̄ ̄ ̄\     
   (  人____)   
    |ミ/  ー◎-◎-)   
   (6     (_ _) )  
  _| ∴ ノ  3 ノ   
 (__/\_____ノ小波なんて言葉使わねーよw サーフィンやった事ないけどw   
 / (   ||      ヽ   
[]__| |   田中  ヽ  
|[] |__|______)  
 \_(__)三三三[□]三) 
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|   
 |     |::::::::/:::::::/   
 (_____):::::/::::::/     
     (___[]_[]

142 名前:名無SEA [2021/02/01(月) 23:58:26.43 .net]
>>140連投野朗、能書きはいいから
1日中PCの前にいる投資ってなんだって聞いてんだよw
ボケてんのか?爺さんwwwwwwwwww
不動産投資で日中PCに張り付くわけねぇだろうがw

投資してるって嘘ついたこと謝れよ

143 名前:名無SEA mailto:sage [2021/02/02(火) 08:17:03.15 .net]
田中ぁー!
おまえ、いろんな板で「いつものホモ恥ホモ恥って騒いでる
子供部屋おじさん」って言われてるヤツだよな?
デカケツ、デカケツって騒いでるのもおまえか?
>>142

144 名前:名無SEA [2021/02/02(火) 08:59:49.11 .net]
>>143
ホモ恥w能書きはいいから
1日中PCの前にいる投資ってなんだって聞いてんだよw
ボケてんのか?爺さんwwwwwwwwww
不動産投資で日中PCに張り付くわけねぇだろうがw

投資してるって嘘ついたこと謝れよ

145 名前:名無SEA mailto:sage [2021/02/02(火) 13:44:03.09 .net]
>>144
誰が不動産投資なんて言ったよwww
マジで吹いたwww
勝手に話を作んなよ

株だってずっと言ってんだろうが
おまえ、真正の馬鹿だろ?
頼むからよく読まずに発言すんのだけは止めてくんねーか?w
クソガキが

おまえ、いくらなんでも馬鹿すぎる
つーか、マジで発達ってこと?

146 名前:名無SEA [2021/02/02(火) 18:31:27.19 .net]
>>72
>じゃあ、なぜプロサーファーの勝利者インタビューで「小波」って言葉がよく出てくんのよ?w

>>84
>ローカルの大会名を出して身バレしろってか?w
>んなことするわけねーだろw

(゚Д゚)ハァ?
>プロサーファーの勝利者インタビューで「小波」って言葉がよく出てくんのよ

だからどのプロサーファーが小波ってインタビューで言ってんだよwwwwwww
日本語わかりますか〜wwwwwww

147 名前:田中 mailto:p [2021/02/02(火) 18:49:06.31 .net]
こんばんわ田中です。

148 名前:名無SEA mailto:sage [2021/02/02(火) 19:01:20.43 .net]
おー田中、仕事から帰ってきたんかw
早いな
17時上がりの工場勤務か?
それとも現場仕事か?
俺、サラリーマンやってた頃、帰りはいつも10時過ぎやったぞw
>>147

149 名前:名無SEA mailto:sage [2021/02/02(火) 19:01:40.58 .net]
>>146
田中はさープロの大会を見に行った事がないの?
大会なんて無数にあるのにどの大会で言ってたかなんて覚えてねーよw

そもそも、プロとかどうでもいいのよ
いずれにしても、一般的に使われる言葉であることは確かだろ?
おまえはボードを使い分けてねーのかよ?
小波用を使ってみな
全然、動きがちゃうから

つーか、田中はサーファーじゃなかったんだよな
じゃあ、そんな事言ってもしょうがねーかw

150 名前:名無SEA [2021/02/02(火) 20:10:52.09 .net]
要はホモ恥はサーフィンやってない陸サーファーなのにサーフィンスレを荒らしまくってる癌ってことだな



151 名前:名無SEA [2021/02/02(火) 22:21:40.17 .net]
>17時上がりの工場勤務か?
>それとも現場仕事か?

へぇ〜、そうなんだ工場勤務や現場仕事は17時上がりなんだw
よく知ってるねwwwwww さすがわ経験者だなww
知らんかったwww

サラリーマン?何の?URLもしらんのにwww
またホモ恥の嘘が出ましたwwwww

152 名前:名無SEA mailto:sage [2021/02/02(火) 23:17:45.70 .net]
>>151
だからURLって何だよ?www
言葉通りにしか受け取れないところがもうアスペルガー確定だろ、こいつwww
マジで勘弁してくれよwwwwww

153 名前:名無SEA mailto:sage [2021/02/02(火) 23:25:33.71 .net]
最初、デカすぎる釣り針かと思ってたけど、こいつ、俺が「URL」という”言葉の意味”を聞いているとマジで思ってる臭い・・・www
真正のアホやぁー!w
ここまで日本語通じないヤツ、やばくね?

>>151
もう一度、聞くぞ?

「URLって何だよ?」

答えてみな?
答え方次第ではアホ確定すんぞ?www

154 名前:名無SEA mailto:sage [2021/02/03(水) 00:11:46.65 .net]
>>151
ところで田中ぁ
おまえさー「デカケツビキニ」とか「ホモ恥」とか謎の造語でたくさんスレッドを乱立させて、マリン板荒らしまくってんじゃん?
あれって何なの?
何がしたいってこと?

155 名前:名無SEA [2021/02/03(水) 08:41:42.43 .net]
URLも知らない、検索も出来ない老害の高齢者が3連投して
必死なんですがw
誰か医者呼んであげてwwwwww

156 名前:名無SEA mailto:sage [2021/02/03(水) 09:44:23.44 .net]
>>155
分かった、分かったw
とにかく「デカケツビキニ」とか「ホモ恥」とか謎の造語でスレッドを乱立させて、マリン板荒らすのはもうやめような、田中さんw

157 名前:名無SEA [2021/02/03(水) 12:14:53.10 .net]
>>39 のように名誉毀損したり
AAを貼り付けまくって荒らしているのは貴方なんですよw
お爺ちゃんの老害激しすぎ&ボケて自分の書き込み忘れすぎwwwww

158 名前:名無SEA mailto:sage [2021/02/03(水) 13:05:27.50 .net]
>>157
おぅ、田中ー昼休みか?
17時まで頑張って働けよw
早く俺みたく、あくせく働かなくてもいい立場になれるといいのにな

相変わらず「このスレッドには俺とおまえしかいない病」に侵されてるようだけど大丈夫か?www

その思い込みの激しさをとにかく何とかしろよ
だからキモヲタ認定されんだよwww

159 名前:名無SEA mailto:sage [2021/02/03(水) 13:06:13.07 .net]
さて、海行ってくっかな

160 名前:名無SEA mailto:sage [2021/02/03(水) 17:56:52.31 .net]
さて、そろそろ田中も工場から帰ってくる頃か?
どうせ夕方、海にも入らないだろうし、友達もいないだろうから、真っ直ぐ家に帰ってくるはず



161 名前:田中 mailto:p [2021/02/03(水) 18:51:56.42 .net]
こんばんわ田中です。

162 名前:名無SEA mailto:s [2021/02/03(水) 19:47:06.79 .net]
>>159
年老いた母親の年金で生活しているってどんな気分なんですか?

投資で生計たてて1日中PCの前にいるとか言っておいて、

13時から海に行くわけないですよ(笑)

また嘘がバレた老害でした(笑)チャンチャン

163 名前:田中 mailto:あ [2021/02/03(水) 21:21:46.38 .net]
確かにデイトレは前場と後場の30分が重要です

164 名前:名無SEA mailto:sage [2021/02/03(水) 23:58:16.36 .net]
>>162
誰が13時に行くって言ったよwwwwww
株をやってるって散々言ってるよな?
いつになったら理解できるんだ?
一発で理解しろよw

165 名前:名無SEA [2021/02/04(木) 00:21:42.95 .net]
159名無SEA2021/02/03(水) 13:06:13.07>>162
さて、海行ってくっかな


↑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
必死の言いわけ
アホすぎるから仕事首になったのねwww

166 名前:名無SEA [2021/02/04(木) 08:55:43.95 .net]
ホモ恥13時に、さて、「海行ってくっかな」
って書いてんやけどw
ボケがすごすぎw嘘がすごすぎ、言いわけすごすぎw

167 名前:名無SEA mailto:sage [2021/02/04(木) 11:19:08.87 .net]
13時に「さて、海行ってくっかな」と書くと、13時に海に行くことになるんかいwww
マジか

じゃあ「さて、新しい板でも買いに行くか!」と書いたら、今11時15分だけど、今すぐに買わないとダメなんか?
夕方じゃダメなんか?www
明日や週末じゃダメなんか?www

いちいち揚げ足とんなよ
ガキがw
>>166

168 名前:名無SEA mailto:sage [2021/02/04(木) 11:20:17.77 .net]
さて!そろそろジェフリーズベイに行ってくっかな!

169 名前:名無SEA mailto:sage [2021/02/04(木) 11:23:04.44 .net]
【おバカ用の補足説明】
今すぐは行けないよ!(^^)
コロナが落ち着いたら真っ先に計画すっかな!って意味な?
当然のことだけど、分かった?(笑)

170 名前:名無SEA [2021/02/04(木) 12:23:07.83 .net]
ホモ恥:「海行ってくっかな」 13:00
と言いつつPCの前に張り付くホモ恥
      ↓
つっこみ芸人:「海行かんのかい!!」

ホモ恥:「株終わってから行くんだよ」(またいいわけ)

つっこみ芸人:「だったら15時過ぎて、トレード終わってPCシャットダウンするとき書き込めや!!」


「海行ってくっかな」 ってPCの前に座ったら、明らかに突っ込まれるの当然なんだけどw
そんなんだから、肉体労働もクビになるんだよwwwww



171 名前:名無SEA mailto:s [2021/02/04(木) 12:50:28.45 .net]
>>169
さては「話題変換」の時に使う接頭語でよ(大笑)
13時からだと、意味は13時まで何か別のことをして
いて、別のことをはじめるといった意味になります。

PCを見ていて→「さて、海行ってくっかな 」→PCを見るだと
へんに思わないの?

日本語の勉強しましょうね、お爺ちゃん。

172 名前:名無SEA mailto:sage [2021/02/04(木) 12:51:03.26 .net]
>>170
おぅ!田中ぁ!
昼休みか?
おまえの生活パターンと職種はもう読めたよw
決まって朝一と昼飯時、あとは夕方以降しかレスポンスできないって事は完全に現場仕事かライン作業だろ?w
少なくともPCに向かって行う知的作業ではねーなw

あと休憩時しかレスポンスできないって事は完全に管理されてる側だよなぁ
早く自分自身の裁量で仕事を進めることができる責任ある仕事を任されるといいなぁwww

173 名前:名無SEA [2021/02/04(木) 13:01:28.74 .net]
残念だなwまた間違いw
何時でも掲示板に書き込めるんだけどw
仕事に集中しているからなw
休憩中にバカをいじってるんだがwwwwwwwww
オマエのような肉体労働者と違いPC関連の仕事だからw

174 名前:名無SEA [2021/02/04(木) 13:08:03.31 .net]
ところで、ホモ恥は
テクニカル?ファンダメンタルズ?

175 名前:名無SEA mailto:sage [2021/02/04(木) 13:20:51.16 .net]
>>173
また、またー
そうやって見栄張るなよ、田中ぁ!wwww
ウケるんですけど

こうしてやり取りしてれば、田中がかなりのおバカなのは流石に分かるわ!wwww
ガテン系もカッコいいよ、何も卑屈になる事はない
でもライン作業っぽいよね、あんた

176 名前:名無SEA [2021/02/04(木) 13:34:34.83 .net]
だからぁ〜
テクニカル?ファンダメンタルズ? どっちだよw
ごまかしてんじゃねぇよw

仕事中、掲示板に書き込みするの気分代わりわぁ〜
オマエと違って切り替えできる人間だから、俺はw

177 名前:名無SEA [2021/02/04(木) 13:52:50.48 .net]
だいたいさぁ
金があれば仕事しなくていい、なんて考え方は、金のない貧乏人が憧れる
金持ちなんだわぁw
成功し何億の資産がある人間はみんな無職だと思ってるの?
仕事しないで生活しようなんて考え方って仕事できない奴の考え方なんだわ(それか爺か)

178 名前:名無SEA mailto:s [2021/02/04(木) 15:03:21.58 .net]
さて、海行ってくっかな

このタイミングで言うんだよwww

ところで、どうよ、株の調子は?
俺は本日40万近く利確したけどwさすがに明日は下がるだろう?
日経も -304.55 だったし。

179 名前:田中 mailto:p [2021/02/04(木) 17:40:37.00 .net]
こんばんわ田中です。

180 名前:名無SEA [2021/02/05(金) 08:54:51.62 .net]
>>172
>決まって朝一と昼飯時、あとは夕方以降しかレスポンスできないって事は完全に現場仕事かライン作業だろ?w


残念だったなwwwwwww
仕事もまともに出来ずにクビになった、おまえと一緒にすんなよw
俺は勤務時間中は、仕事が楽しくて集中してるだけなんだよwww

でっ?大ハズレたけど、謝罪はしないんだねw
さすが、無職w責任感も常識もないんだね、そんなんだから誰からも
認められずに仕事が嫌いなんだよw

ちなみに俺は化粧品通販の経営者なんだけど、最近はコロナのせいで
チョー暇!



181 名前:名無SEA [2021/02/05(金) 08:59:13.46 .net]
あっ!NYダウ戻してきてる!
今日も日経上がるかぁw俺は逆バリを得意としているから
あんま上がって欲しくねぇ〜んだけどなぁw

182 名前:名無SEA [2021/02/05(金) 14:13:20.43 .net]
アレ?あれほど荒らしていたホモ恥、まだ書き込んでないじゃんw
本当のクズだったなw
ゴミの様な親から生まれてきたから、あれほどのクズとして生まれて
きたんだろうなw
俺がホモ恥の立場だったら、恥ずかしくて自殺するけどなwww

183 名前:田中 mailto:p [2021/02/05(金) 17:51:22.30 .net]
こんばんわ田中です。

184 名前:田中 mailto:s [2021/02/06(土) 00:04:43.62 .net]
本物のクズニートでしたね(笑)

185 名前:田中 mailto:r [2021/02/06(土) 18:33:48.50 .net]
こんばんわ田中です。

186 名前:名無SEA [2021/02/07(日) 16:44:59.69 .net]
俺プロだけど、小波なんて言ったことないないな。

187 名前:田中 mailto:p [2021/02/07(日) 18:45:45.94 .net]
こんばんわ田中です。

188 名前:田中 mailto:p [2021/02/08(月) 19:43:51.70 .net]
こんばんわ田中です。

189 名前:名無SEA [2021/02/09(火) 15:04:21.70 .net]
さぁってと今日もホモ恥を釣ろうかなw

                      , -ー,
            /''⌒\      /.  |
         ,,..' -‐==''"フ  ./     |
          ゜ ( ´・ω・) /      |
   /''⌒\    (   つつ'@.       |
 ,,..' -‐==''"フ   ゝ,,⌒)⌒).        |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ し' し'         |
               |.        |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   〜〜〜       〜 〜       〜〜〜

今日のサイズは小波だったなんて言うサーファーなんていねぇよwwww

190 名前:名無SEA [2021/02/09(火) 15:04:52.03 .net]
・イブの夜に必死に掲示板を監視

・本日の波のサイズを小波というド素人

・無職で一日中、掲示板を監視



191 名前:田中 mailto:p [2021/02/09(火) 21:30:54.05 .net]
こんばんわ田中です。

192 名前:名無SEA mailto:sage [2021/02/11(木) 06:15:31.30 .net]
ここですか?サーフィンに憧れるネットサーファー田中氏が1人寂しくage続けるも誰も相手にしてくれない虚しいスレは?

193 名前:名無SEA [2021/02/11(木) 09:44:26.31 .net]
↑障害者が簡単に釣れましたw
またアルバイトクビになったんだねw

194 名前:名無SEA mailto:sage [2021/02/11(木) 16:38:38.70 .net]
>>193
まだサーフィンはやらないんですか?

195 名前:名無SEA [2021/02/11(木) 21:16:23.61 .net]
お前がなw






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<63KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef