[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/29 13:44 / Filesize : 107 KB / Number-of Response : 613
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【新しい季節へ】エレファントカシマシ【オバハンと】



1 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2008/08/12(火) 23:12:59 ID:???]
前スレ
【オバハンて】エレファントカシマシ【仲良し?】
music8.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1217862344/

*950を踏んだ人はスレ立て努力お願いします


265 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2008/08/16(土) 19:27:50 ID:???]
批判はあらしじゃないよ
書き方の問題だとおもう

266 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:age [2008/08/16(土) 19:45:26 ID:???]
じゃあ>>263-264はあらしなの?

267 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2008/08/16(土) 19:59:42 ID:???]
>>266
・・・?意味がわかんないけど
>>263-264のどこがエレカシ批判だと思ったのかな?
御飯食べてくるから落ちるね

268 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2008/08/16(土) 20:11:50 ID:???]
260は、連投荒らしなんてしてないから。
勘違いしないで。

269 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:age [2008/08/16(土) 20:32:25 ID:???]
エレ仮死すごい!売れてるしカッコいいし!
男らしいし!
ってマンセーしてなきゃダメ、ってことなんじゃないの?

270 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:age [2008/08/16(土) 20:39:13 ID:???]
そうだよ
当たり前だろ

271 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2008/08/16(土) 22:00:54 ID:Dvadl24s]
そんなヒロジに騙され〜
渚たたずむ〜♪

AERAの桑田さんのインタビュー読んだ人いる?
特にファンじゃないけど気になって。

272 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:age [2008/08/16(土) 22:16:52 ID:???]
本当にヒロジに騙されたんですか…?
やっぱりミュージシャンて…信用できないんでしょうか…
V系のミュージシャンはホストみたいにバンギャに貢がせるっていうし…人間不信になりそう…ハァ〜…

273 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2008/08/16(土) 22:34:38 ID:???]
(´,_ゝ`)プッ

>>271
エレカシのこと書いてあるの?



274 名前:コォ━щ(゚Д゚щ)━イ!!!! mailto:age [2008/08/16(土) 23:12:34 ID:???]
なんで笑ってる?私はオーラが見える。それはそれでね。
あなたの後ろにいる。ホントに久し振りにあったよ。
眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠くない!!
赤ちゃん一緒に秋葉はヨドバシで、もうホントにいい加減にして二日目でドキドキしながら生理痛とかなければ〜?

275 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2008/08/16(土) 23:23:53 ID:???]
>>273
書いてないと思います

276 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2008/08/16(土) 23:38:15 ID:???]
サザンも活動休止だねー。50代バンドで一線で活躍してたって
日本じゃ稀だよね。しかし、ピストルズはもういいって思うw
さすがに「金の為に再結成したのさ」と言うだけのことはある。

277 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2008/08/16(土) 23:52:21 ID:???]
>>276
モチベーションを保つのって大変らしい。
エレカシもいずれ50代になって心境が変化していくのかな…と思ったりする。

ピストルズお金がなくて再結成したんだ。そういえばみやじもプロモでまたテレビに出だした頃、「金なくなっちゃって」とか言ってたっけw

278 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2008/08/17(日) 02:48:09 ID:???]
今更なんですが
噂スレのほうがえらい気色悪いことになってるんですが
あの人は誰ですか?トメコが発作でも起こした?

279 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2008/08/17(日) 03:11:22 ID:???]

違うよ新手の荒らしが湧いてるんだよ。
トメコやゆみもアレだったけど、今荒らしてるヤツがココ最近じゃ
一番、低能だな。なので「ん?」と感じたら、反応せずにスルー
の方向でお願いします。低能は相手してやると、喜ぶから。

280 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2008/08/17(日) 03:57:35 ID:???]
ここにも来てるよね。
最近すぐわかるようになってしまった…

281 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2008/08/17(日) 19:57:27 ID:Od5FQqlC]
ご苦労様 ニンニン

282 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:age [2008/08/17(日) 20:25:55 ID:???]
ご苦労様 ニンニン

283 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:age [2008/08/17(日) 21:47:00 ID:???]
ご苦労様 ニンニン



284 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2008/08/17(日) 22:43:49 ID:???]
久しぶりに覗いたら随分と様変わりしたようで・・・
オバスレだよね???
噂かと思った。。
あーーーつまんない
一時期楽しかったのに

285 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2008/08/17(日) 22:59:59 ID:???]
本スレに行けば良いと思うよー。


286 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2008/08/17(日) 23:15:26 ID:???]
トメコは昨日から三週間ぶりにカキコミしたよ。

287 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2008/08/17(日) 23:24:51 ID:???]
トメコも書き込みたいなら、今は本スレの方がいいよ。
ややこしいのがいるからさー。

288 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:age [2008/08/18(月) 00:41:59 ID:???]
ご苦労様 ニンニン

289 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:age [2008/08/18(月) 00:50:28 ID:???]
みんなが怒ってるの。ホントにひどいと罵って!!このスレに魅力がって、ひどいと罵って!!!こないだのガゼットかよっていうの!!
ホントにごめんなさいごめんなさいごめんなさいもうしませんと言って
またみんなと話したくて
書き込みしている。それはそれで嬉しかった!!!でもみんなは許してくれなかったのですか!!!お願いしたいよーーーーーーーー(笑)私を仲間外れにしないね?寂しくて、もうホントにごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい!!!
みんなに無視されたり無視しようぜって言われたよーー(笑)どうしよう…どうしたら仲良くしてくれるといいのだけど!!!ダメ人間だからそんなヤツはクズがいるから他に騙す。ホントにごめんなさいごめんなさい!

290 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2008/08/18(月) 01:12:28 ID:???]
本スレもつまんないよ‥。

291 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:age [2008/08/18(月) 01:18:23 ID:???]
なぜか…なぜだか!!!
私が書き込みしていることがあらしなの?私が書き込みしていることがね。なぜみんなに認めない!!と言われたよ…!!無視だとスルーだと相手に言うことがね。ホントにごめんなさいごめんなさいごめんなさい(笑)
もっとエレ仮死のライブにわ。エレ仮死の批判です。エレ仮死の噂みたいに一緒にいる事に固執しなくていう。楽しくできればいいや。楽しくできればいいや。エレ仮死すごいデブになることないんで。
みんなそんなに嫌いです?いなくなればいいんじゃないとは…!!
悲しいし寂しくて。エレ仮死とエルレは似ているからでしょ。霊を呼ばないところ。霊をちょっと残念な人はね。
明日は休みになってました。もっと話していいですね?

292 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:age [2008/08/18(月) 01:23:21 ID:???]
ただ一緒に語りましょ。もっと話していいですね?寂しい。楽しい。もっと穏やかな気持ちが繋がったとは思えませんでした…みんなが怒ってるの気付いてたからな。私が出て行けばよかったと後悔した。みんなが心配してくれてありがとう!!
もうホントにごめんなさいごめんなさいご協力ください。
これで最後だから。私は認められないでした。みんなに無視されたり無視されたり無視されたり。
最後だから優しくしてください。もう書き込みしてないか?しないか?はい。これからは読むだけいいですか?それくらい許してくれなかったのですか!!

293 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2008/08/18(月) 01:33:33 ID:lED2k/Ty]
自動翻訳みたいな文章だな。



294 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2008/08/18(月) 01:36:21 ID:???]
読んだんだ

295 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2008/08/18(月) 01:43:01 ID:???]
キチガイのふりしてるけど、コイツは本スレとかだとまともな発言
してるんだぜw 「エレカシって○○ですねー」とかつまらん
内容なんでスルーされてるけどww 

296 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2008/08/18(月) 01:49:49 ID:???]
何が目的なんだろう?

297 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2008/08/18(月) 04:31:23 ID:???]
新しい季節に向かって生きようよ。

298 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2008/08/18(月) 09:06:49 ID:???]
>>294
結構面白い文章で

299 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2008/08/18(月) 12:26:28 ID:???]
みんな
さわやかにスルーしろよww

300 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:age [2008/08/18(月) 12:51:45 ID:???]
>>299
おまえに指示されることではない

301 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2008/08/18(月) 14:08:24 ID:???]
中年のよさだしてよ

302 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2008/08/18(月) 14:55:38 ID:???]
ともだち元年

303 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2008/08/18(月) 18:29:24 ID:XlIQ7kRf]
>>300
場阿掛婆花



304 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:age [2008/08/18(月) 22:01:44 ID:???]
あんどーなつ

305 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:age [2008/08/19(火) 00:35:58 ID:???]
ビーストグランプリ狂気の部決勝

306 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2008/08/19(火) 00:39:11 ID:???]
>>305
包丁ハサミ、いいよね。

307 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2008/08/19(火) 02:37:28 ID:???]
しかしここはエレ仮死のスレなんで

308 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2008/08/19(火) 03:48:55 ID:???]
今日ちょっとウレシイことがあったよ。
みんなもHAPPYな気分になりますように。

309 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:age [2008/08/19(火) 04:14:15 ID:???]
今日はまだ始まって四時間しかたってません

310 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2008/08/19(火) 04:19:12 ID:???]
ふんどし祭り万歳

311 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2008/08/19(火) 04:39:30 ID:???]
ふんどしわっしょい!ふんどしわっしょい!
ギップリャ!ギップリャ!

312 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2008/08/19(火) 05:37:38 ID:???]
ふんどしふんどし祭りだワッショイ

313 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2008/08/19(火) 05:46:58 ID:???]
記念パピコ



314 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2008/08/19(火) 05:51:31 ID:x4ui6TS3]
いか天さいこー

315 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2008/08/19(火) 05:57:11 ID:???]
イカ天最高ですよ!!

316 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2008/08/19(火) 10:22:20 ID:JcvvASUK]
ふんどし祭り万歳\(^o^)/

317 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2008/08/19(火) 10:28:33 ID:???]
>>309
4時間であったよ。
昨日と間違いと思った?

318 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2008/08/19(火) 10:45:42 ID:C5I++B3W]
【画像有】ふんどし祭に女子小中学生合わせて17人が参加【豊田市】
ttp://www.vipper.org/vip905484.jpg
society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1217392403/

319 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:age [2008/08/19(火) 11:34:47 ID:???]
>>317
ふーん よかったね
そんな真夜中にゴソゴソ
ゴキブリみたいだね
この ゴ キ ブ リ

320 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2008/08/19(火) 11:43:16 ID:XTV6/7Tu]
生きてることが辛いわ…

321 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2008/08/19(火) 11:43:33 ID:???]
namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1219113123/25

322 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:age [2008/08/19(火) 11:45:16 ID:???]
生きてることが辛いわああああああああああああああああ

323 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2008/08/19(火) 11:48:53 ID:ZtpKmkkD]
生きてることが辛いお;;



324 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2008/08/19(火) 13:18:05 ID:vvPiaDmk]
生きてることが辛いわ…


325 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2008/08/19(火) 13:32:00 ID:???]
生きてることが辛いわはははははははははw

326 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2008/08/19(火) 14:18:07 ID:???]
ボクホリエモン

327 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2008/08/19(火) 15:45:49 ID:???]
いきてーることが 辛いなら 嫌になるまで …

328 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2008/08/19(火) 15:52:16 ID:OGCUygBs]
理想の男性はパンチョ伊東です

329 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2008/08/19(火) 15:53:38 ID:???]
がっぺむかつく

330 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2008/08/19(火) 15:54:49 ID:???]
がっぺむかつく

331 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2008/08/19(火) 15:55:30 ID:vIpJ3y4I]
がっぺむかつく

332 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2008/08/19(火) 15:55:58 ID:???]
ブサイク女性移住大歓迎…豪・鉱山の町
news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1219123044/l50

333 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2008/08/19(火) 15:56:01 ID:???]
理想の男性はパンチョ伊東です



334 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2008/08/19(火) 15:56:06 ID:8pzxURwF]
がっぺむかつく。と書けば何かが起こると聞いてやって来ました。

335 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2008/08/19(火) 16:09:53 ID:NOtVOMXp]
そういうのは大抵荒らしだから、荒らしに協力するなよ。



スレ住人>
単独荒らしみたいだしsageても仕方ないならageたほうがよくない?
そのほうが荒らしが誰かわかりやすい。
いや、俺が住んでたスレが長期荒らしに遭った時、この手で追い出しに成功したことがあってさ。

336 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:age [2008/08/19(火) 16:11:11 ID:???]
がっぺむかつく

337 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:age [2008/08/19(火) 16:12:17 ID:???]
理想の男性はアニマル浜口です

338 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2008/08/19(火) 16:13:39 ID:dBe/9D3Y]
がっぺむかつく

339 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:age [2008/08/19(火) 16:14:26 ID:???]
押井引退でちゅわ

記念真紀子

340 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2008/08/19(火) 16:18:42 ID:f01Y2Ux9]
がっぺむかつく

341 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2008/08/19(火) 16:23:08 ID:GI6/b4Eq]

アッーーーーー!

342 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2008/08/19(火) 16:25:50 ID:dDL9UEH9]
がっぺむかつく

343 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2008/08/19(火) 16:27:22 ID:/MfPBaa2]
理想の男性はパンチョ伊東です



344 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2008/08/19(火) 16:33:16 ID:7Fj06jB+]
がっぺむかつく
  がっぺむかつく

345 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2008/08/19(火) 16:34:29 ID:AwmlJbAM]
がっぺむかつく

346 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2008/08/19(火) 16:41:38 ID:yFuvn0N0]
がっぺむかつく

347 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2008/08/19(火) 16:42:33 ID:???]
生きてることが辛いわ…

348 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2008/08/19(火) 17:10:53 ID:BecU8JKy]
がっぺむかつく

349 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2008/08/19(火) 17:38:23 ID:???]
がっぺむかつく

350 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2008/08/19(火) 17:49:11 ID:???]
生きてぇ〜るこぉ〜とぉがつらいぃ〜なぁ〜らぁ


つぎなんだっけ。

351 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2008/08/19(火) 17:57:37 ID:13zulNDu]
がっぺむかつく

352 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2008/08/19(火) 18:05:19 ID:kzND7rqg]
一人でIDとっかえひっかえしてるか、
何人かでやってるのかなあ・・・?

まあ邦スレだけでも事足りるから、いいけどさ

353 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2008/08/19(火) 18:06:43 ID:???]
ニュース速報から来ました。

「がっぺむかつく」って書くと結婚相手探してくれるって本当?



354 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2008/08/19(火) 18:07:56 ID:0hijogy/]
がっぺむかつく

355 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2008/08/19(火) 18:30:19 ID:???]
江頭関係のスレから飛んできてますな。バカだねぇ。(初代おいちゃん)

> 43 :名無しさん@九周年:2008/08/19(火) 15:51:21 ID:D6YY3oQkO
> music8.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1218550379/
> このスレに
> がっぺむかつく
> ってレスするとすごい勢いで45歳無職独身女がレスしてくる。おもしろいからやってみ

356 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2008/08/19(火) 18:40:31 ID:2J/svpAf]
がっぺむかつく

357 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2008/08/19(火) 19:11:05 ID:???]
がっぺむかつく

358 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2008/08/19(火) 19:31:04 ID:???]
>>319
悲しい人なんですかね?日本は夜中でも違う場所もあるし。


359 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2008/08/19(火) 19:31:41 ID:???]
がっぺむかつくぅ〜wwwww

360 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:age [2008/08/19(火) 19:38:20 ID:???]
>>358
おまえ どこに住んでるの?
遊んでないで住民税とか払えよ このゴ ミ
生保

361 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2008/08/19(火) 19:39:37 ID:???]
がっぺむかつく

362 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2008/08/19(火) 19:49:09 ID:???]
がっぺむかつく

363 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2008/08/19(火) 19:54:04 ID:nw+ixhpd]
がっぺむかつく



364 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2008/08/19(火) 20:01:34 ID:???]
がっぺむかつく

365 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2008/08/19(火) 20:36:49 ID:???]
がっぺむかつく






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<107KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef