[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/20 12:13 / Filesize : 10 KB / Number-of Response : 47
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

(X-JAPAN)TOSHI伝説(再始動)



1 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2007/02/13(火) 03:28:21 ID:yHe06zQA]
www.youtube.com/watch?v=QxdNSSfYvlM&eurl=
TOSHI 「今もぉ、君の家がぁ、みえるぅうううううう」
さすが伝説の男w X時代よりめちゃくちゃうまくなってるwww
再始動が楽しみすぎる^^

2 名前:蕨伝吉 mailto:sage [2007/02/13(火) 07:33:12 ID:???]
2

3 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2007/02/13(火) 12:46:52 ID:kKdRnZ6V]
3

4 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2007/02/13(火) 15:58:13 ID:???]
4動

5 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2007/02/15(木) 15:40:07 ID:Bbo5Jy1a]
T

6 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2007/02/17(土) 07:12:46 ID:M9KoGgIV]
M

7 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2007/02/17(土) 07:29:27 ID:Wfl4ZYqU]
都市伝説

8 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2007/02/17(土) 08:00:55 ID:3EHq7S9z]
レポーター『ホームオブハートの施設内で幼児をダンボールで育てられたそうですが
これは、虐待と取られても仕方がないのでは?』

Toshi『ボクはそのような事実があったことは”知りません”し
その現場を”見たこともございません”が、
そのような事実はなかったとボクは現場を”見て””知って”います。』

レポーター『・・・・・・えっ?いや、さっき知らないし、見てない
っておしゃられたじゃないですか?、それを現場を見て知ってるって
どういう事ですか?Toshiさん?』

Toshi『・・・ダンボールはですね、下界から侵入してくる”負の波動”を子供達に
受信させないようにする為に必要だったんです』

レポーター『では、ダンボール内で育てられてたのはToshiさんのご指示だったんですか』

Toshi『ダンボールの件は知りません、そのような事実はありません』

レポーター『いや、ですが、先ほど、、』

Toshi『もう帰って下さい、忙しいので』

レポーター『では、もう一ついまでもMASAYA氏に毎月¥1,000万もの
振り込みをされてるそうですが、、』

Toshi『それはホームオブハート施設の運営資金です』

レポーター『ホームオブハートとはどういう活動団体なんですか?』

Toshi『地球再生と子供達の発達支援を行なう団体です』

▼PS.この裁判は、ホームオブハート側の勝訴で幕を閉じました。

9 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2007/02/18(日) 02:35:01 ID:???]
瀬能あづさ

10 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2007/02/19(月) 14:51:18 ID:???]
週間女性と週間現代にXJAPANの記事あったけど
なんかTOSHIが1億円もらってバックれただけのような…




11 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2007/03/07(水) 06:35:02 ID:Ho2f/0gI]
なんで瀬能あずさがでたんだ?

12 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2007/03/07(水) 14:16:49 ID:LjavMOiW]
元カノ

13 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2007/03/18(日) 23:02:14 ID:006TaZpe]
]-JAPANの復活は有り得ないだろ。HIDEのいない]-JAPANなんて見向きもし
ない。それにメンバーは最早全員40は超えてるし。昔のような芸当ができる
とは思えない。作品の完成度を落として復活するくらいなら、伝説として消
えてしまったままの方が美しい。

14 名前: [2007/03/21(水) 14:30:55 ID:fSsdaDYv]
再結成してほしいけどなんかYOSHIKIわ否定しているらしい

15 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2007/03/21(水) 22:56:14 ID:6NtnLp/S]
トシは犯罪者。表舞台にでるな

16 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2007/03/22(木) 13:07:25 ID:???]
HIDEじゃなくTOSHIが死ねばよかったのにな

17 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2007/03/22(木) 14:54:49 ID:THbU8s6l]
お前が死ねば良かったと思うよ。

18 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2007/03/22(木) 14:57:19 ID:Sb7rp9pp]
【音楽】再結成?元X JAPAN・Toshi、YOSHIKI所有のレコーディングスタジオを訪れ歌っていた事を明かす
news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1174488391/

また動きが出てきた。

19 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2007/03/29(木) 21:48:37 ID:NdREFE0H]
ありし日のX
www.nicovideo.jp/watch/sm43471


20 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2007/04/02(月) 23:21:04 ID:e0dG/tE4]
【X JAPAN】出山利三【復活】
music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1175522356/



21 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2007/04/03(火) 16:40:22 ID:9WfKKeQH]
今時Xかw

22 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2007/04/05(木) 14:45:11 ID:W9KgfRlK]
紀藤正樹弁護士(元XJAPAN TOSHI問題)
society6.2ch.net/test/read.cgi/court/1175672613/

実は全て紀藤の陰謀らしい。

23 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2007/04/05(木) 14:58:35 ID:W9o7EP6t]
みなさん,TOSHIのオフィシャルホームページのNEW PROJECTってとこ見てください! XJAPANの復活は確実です☆

24 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2007/04/05(木) 21:58:31 ID:AVvcxRFQ]
>>23 おい、いまさら何いってるんだべ?各スレですでに話題になってべそれは。
問題は利三や小室くらいしかそのことをいってねえし、いったいいつなんだよ復活は?

25 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2007/04/06(金) 10:30:35 ID:W0fB/4VE]
>>24
いやA話題になってたのはYOSHIKIと小室がそういうニュアンスを出したってこと!! 確かに知ってる人はいっぱいいるだろうけど,22日に更新されたのは見ていない人が多いはず

26 名前: ◆m67NTYPedc [2007/04/06(金) 10:58:46 ID:UeoqPe3t]
kurekure

27 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2007/04/06(金) 11:34:37 ID:0woCLgk5]
>>25そうか。それにしてもどうなんだろうね。秀人の命日になんかあるんだろうか?

28 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2007/04/14(土) 22:22:50 ID:eJhR5Boj]
あるブログで

今日、近所のスーパーですごくきれいな声で歌う人を見ました。
ギター一本で語りかけるように歌うその男性のトークも、人生の蘊蓄がありました。
パネルの紹介文には元ロックバンドで活躍した TOSHI と書いてありました。
有名な人だったんでしょうか・・・

> ところで、TOSHIさんは元XJAPANのボーカルの人ではないでしょうか。
情報ありがとうございました。ネットで調べたら本当にそうでした。

かつて武道館を満席にした男が、百均の入った町のスーパーの入口で30人ほどの買い物客を前にして、
ナマギター一本で語りかけるように歌う。歌い終わって司会者がインタビューをしている時には、
すでにほとんどのお客さんは立ち去っていました。

29 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2007/04/17(火) 05:32:38 ID:lH/NozK0]
引きこもりTOSHI

30 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2007/04/17(火) 06:20:57 ID:u+0QQ0o7]
>>28
>TOSHIさんは元XJAPANのボーカルの人
ぇそうだったんですか? てっきり別人だと思てますた。
X-japanのTOSHIは、あんなダサいオッサンじゃなかったです。




31 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2007/04/17(火) 07:33:00 ID:nj7XQN9A]
命日に何かあるのか...

32 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2007/04/17(火) 13:13:02 ID:+JXCEwGH]
なにもねーよ

33 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2007/04/21(土) 04:25:58 ID:zzJA8jia]
あるはずがない
奇跡が起きないかぎり

34 名前:YOSHIKI最高! [2007/04/21(土) 14:19:40 ID:1Ekul0R6]
YOSHIKI最高!YOSHIKI最高!YOSHIKI最高!YOSHIKI最高!YOSHIKI最高!
YOSHIKI最高!YOSHIKI最高!YOSHIKI最高!YOSHIKI最高!YOSHIKI最高!
YOSHIKI最高!YOSHIKI最高!YOSHIKI最高!YOSHIKI最高!YOSHIKI最高!
YOSHIKI最高!YOSHIKI最高!YOSHIKI最高!YOSHIKI最高!YOSHIKI最高!
YOSHIKI最高!YOSHIKI最高!YOSHIKI最高!YOSHIKI最高!YOSHIKI最高!
YOSHIKI最高!YOSHIKI最高!YOSHIKI最高!YOSHIKI最高!YOSHIKI最高!
YOSHIKI最高!YOSHIKI最高!YOSHIKI最高!YOSHIKI最高!YOSHIKI最高!
YOSHIKI最高!YOSHIKI最高!YOSHIKI最高!YOSHIKI最高!YOSHIKI最高!
YOSHIKI最高!YOSHIKI最高!YOSHIKI最高!YOSHIKI最高!YOSHIKI最高!
YOSHIKI最高!YOSHIKI最高!YOSHIKI最高!YOSHIKI最高!YOSHIKI最高!
YOSHIKI最高!YOSHIKI最高!YOSHIKI最高!YOSHIKI最高!YOSHIKI最高!
YOSHIKI最高!YOSHIKI最高!YOSHIKI最高!YOSHIKI最高!YOSHIKI最高!
YOSHIKI最高!YOSHIKI最高!YOSHIKI最高!YOSHIKI最高!YOSHIKI最高!
YOSHIKI最高!YOSHIKI最高!YOSHIKI最高!YOSHIKI最高!YOSHIKI最高!
YOSHIKI最高!YOSHIKI最高!YOSHIKI最高!YOSHIKI最高!YOSHIKI最高!
YOSHIKI最高!YOSHIKI最高!YOSHIKI最高!YOSHIKI最高!YOSHIKI最高!
YOSHIKIは音楽に命をかけてるよ。半端な人間には真似できない。いつも
感動をありがとう(涙)

35 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2007/04/23(月) 22:48:33 ID:nRCXH4hN]
きちがい

36 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2007/04/25(水) 05:15:31 ID:???]
>>1
移動してください。
このスレッドは邦楽サロンが該当し、ローカルルールに反します。

music8.2ch.net/mjsaloon/

このスレは削除依頼されていますので、以降書き込みは
該当の板で行ってください

37 名前:きみのもり [2007/05/20(日) 16:56:30 ID:YtoKpkvQ]


38 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2007/05/21(月) 21:10:27 ID:???]
TOSHI伝説先生

39 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2007/06/17(日) 17:39:32 ID:3/P6A2iz]
森山未來の河童ダンスについて
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1171691577/

40 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2007/06/18(月) 09:46:39 ID:qgeeGQo5]
肥た油ギッシュなハゲデブ=とし



41 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2007/06/23(土) 09:37:40 ID:GNDc/1O4]
林警部通夜に1400人、すすり泣きの声
blog.livedoor.jp/kagoshimaburi/archives/50340992.html
SATに入隊した時点で死をも覚悟していなければならないはずなのにマイホーム建てようとしてただと?
そんな舐め腐った根性で国を守れるかっつーの!だから流れ弾に当たるんだぞ(笑)
マスコミ報道なんていい加減なもんで良い人みたいなこと言ってるけどX-JAPAN好きってことだけでロクでもなやつだったことが十分解る。
こんなやつを希望してきたからってSATに入隊させてしまう愛知県警はやはりキチガイ?

42 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2007/06/23(土) 10:38:10 ID:cYWp8z8L]
>>41
お前、人として最低だな。
お前が犬死にすりゃよかったのに、ゴミが。
家族の為にマイホーム建てようとするのと覚悟とは別物だろーがよ。
マジで死ね。

43 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2007/06/23(土) 11:52:48 ID:uQ4QlFii]
>>42
お前こそ死ねよ。 気持ちわりいな

44 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2007/06/23(土) 12:41:12 ID:hNkwTKl6]
信者同士で叩き合いWWWWWWWWWWWW
ぅえぅえぅえwwwwwwwwwwwwwww
笑いが止まらんwwwwwwwwwwwwwww

45 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2007/06/23(土) 12:43:06 ID:hNkwTKl6]
林警部ww
林…林…笑いが止まらんwwwwwwwwwwwwwww

46 名前: mailto:sage [2007/06/23(土) 16:31:22 ID:???]
こいつ人として最低だな
終わってる






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<10KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef