[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/13 13:25 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 577
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【東方神起】K-POPで好きな曲【少女時代】



1 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2010/12/19(日) 22:33:00 ID:FBHmWhrB.net]
東方神起、BIGBANG、超新星、SHINee、SS501、SuperJunior、BoA、少女時代、KARA、4Minute・・・etc

K-POPで好きな曲を語ろう

25 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2011/01/28(金) 03:32:59 ID:???.net]
>>23
>Cat Stevenだですよ

人の素養に口出しする前に正しい日本語使えバカチョン


26 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2011/01/28(金) 04:59:44 ID:???.net]
>>25
流石馬鹿
無知を恥じない日本人か
世も末だな

27 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2011/01/28(金) 16:46:27 ID:???.net]
>>26
俺がいつ「Wild WorldはMr.Bigです」なんて言ったんだ?
>>22と同一人物だという証拠でもあるのか?

チョンってどうしようもないね
お前らが滅びれば少しはその「世も末」も改善されるかもよw

28 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2011/01/28(金) 17:22:35 ID:???.net]
Mr.Big W
ダセー

29 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2011/02/02(水) 01:09:34 ID:???.net]
ジェジュン デビュー前のお宝映像
vision.ameba.jp/watch.do?movie=1290809

別人すぎワロタ

30 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2011/02/02(水) 01:35:32 ID:xLGgA/V3.net]
日本の糞恥嫌韓バカウヨまーたここでも猛威ふるってんのかww
まるでゴキブリ、ペスト菌並だなw
愛国者を自称するなら日本のGDPを上げるためにも早く死ねよww


31 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2011/02/02(水) 08:33:55 ID:VGSBq1+U.net]
生投票「K-POPアイドルに興味がありますか?」
www.youtube.com/watch?v=_8--CDKUIY8



32 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2011/02/02(水) 10:41:24 ID:wCxhSR6v.net]
東方オリコン1位とか凄い

33 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2011/02/02(水) 12:08:28 ID:???.net]
>>30
日本の心配なんかしてないで祖国のGDPどうにかしろよ
売春産業が5%とかそれこそヤバイだろw



34 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2011/02/02(水) 18:01:23 ID:42F5vkha.net]
ぶっちゃけ東方神起だけだな。本当に人気が出たのは

35 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2011/02/02(水) 19:21:49 ID:???.net]
遠くから応援しちゃおw
ちょっとダンスも曲も良いから

36 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2011/02/04(金) 23:55:07 ID:???.net]
ヤフオクに東方神起「Why(Keep your head down )」がズラリだな
ありゃりゃ

37 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2011/02/05(土) 17:23:23 ID:z1MvQqPj.net]
韓国の小学4年生の2学期道徳教科書89ページ

昔、中国歴代王朝や日本など周辺国がしつこく侵略を試みましたが、我々の祖先が追い払い
結局はすべて失敗してしまいました。もし韓半島に韓民族ではない「日本人」「他の民族」が
存在したとしたら、ひとたまりもなかった事でしょう。我々韓国人は優秀なのです。


これジョークだと思うでしょ?w国定だから韓国人全員にこんな教育がされてる。
そして、日本の教科書や歴史観に文句をつけてくるわけ。ガキの頃から
このような勝手な民族主義教育(日本人は劣等、我々は優秀)をやってる一面を
全く報道しないからな・・・

38 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2011/02/06(日) 08:20:58 ID:bPX/zVOg.net]
22:00 Mr.サンデー
▽きょう決断春場所中止携帯全員提出で大混乱
▽増殖K−POP女子都心に韓流劇場が誕生
▽なぜ?都会で花粉が“凶暴化”



39 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2011/02/06(日) 17:47:02 ID:lKXsLGvW.net]
ネットの情報を知らない時は嫌韓でなかった
しかし、自分は向こうの人の
韓国は優れてるんだ、みたいな自意識の高さが嫌になった
日本人インタビュアーに対して
「自分は韓国人に生まれて良かったと思うし、
韓国人であるという誇りを持っています」
と答える人の多さ
そんな事聞いてないし、他の外国人は誰もそんな事言わないよ
と思ってしまう

40 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2011/02/07(月) 07:44:32 ID:???.net]
テヨンがかわゆすぎて毎日がツライ・・・
vimeo.com/11572185
www.youtube.com/watch?v=uAigob2jTrs

41 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2011/02/07(月) 16:45:38 ID:CWbAldQD.net]
k-pop は韓国政府が広告代理店を使ってYouTubeのアクセス数上げてる」by 木村太郎
www.youtube.com/watch?v=To4VMCmrlQM



42 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2011/02/07(月) 20:52:23 ID:???.net]
馬鹿「太郎が言えば何でも真実」

43 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2011/02/07(月) 21:17:59 ID:???.net]
チョン「朝鮮日報が言えば真実」



44 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2011/02/08(火) 03:07:42 ID:???.net]
シナチョン「嘘も千回言えば事実」

45 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2011/02/08(火) 04:20:02 ID:???.net]
ああ、テヨンって日本人の男はチビで不細工ばかりwって発言したチビ女か。


46 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2011/02/08(火) 04:39:09 ID:???.net]
テヨンは将来性あるぜ
別に日本人嫌いじゃないけどw

47 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2011/02/08(火) 17:29:53 ID:IajmjP7x.net]
クラスで一人もK−POP好き(詳しく知ってる)人なんておらん…
寧ろ馬鹿にされてる存在だよ。

48 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2011/02/08(火) 17:41:42 ID:???.net]
居ないのに馬鹿にされてるってwwwww
きみ頭良いなw

49 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2011/02/09(水) 12:00:58 ID:???.net]

www.youtube.com/watch?v=yjlnm7MRYj0&feature=related

50 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2011/02/09(水) 12:08:14 ID:???.net]

マイナーな国流行らせて韓流涙目にしようずwww

toki.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1296225082/l50

51 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2011/02/11(金) 07:53:53 ID:???.net]
ジェジュン顎の骨を削りすぎで、硬い物は食えなくなった

52 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2011/02/11(金) 08:45:58 ID:IK0bIGu1.net]
379 :通行人さん@無名タレント:2011/02/11(金) 08:17:31 ID:z+MgS2Ir0
kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1297325819/l50
【テレビ】NHK、韓流&ジャニーズ頼み?受信料対策に“切り札”

『MUSIC JAPAN』には毎回、AKB48や東方神起、KARAら豪華ゲストが登場するが、
とくにK−POP勢の人気は凄まじい。

>とくにK−POP勢の人気は凄まじい。
>とくにK−POP勢の人気は凄まじい。

*4.3% 18:10-18:40 NHK MUSIC JAPAN 2月6日 ←NHKが絶賛する東方神起が出演、あれ?(笑)www
*5.6% 18:10-18:40 NHK MUSIC JAPAN 1月30日  
*5.9% 18:10-18:41 NHK MUSIC JAPAN 1月23日 
*4.5% 18:10-18:40 NHK MUSIC JAPAN 1月16日
*6.2% 18:10-18:40 NHK MUSIC JAPAN 12月26日
*6.8% 18:10-18:41 NHK MUSIC JAPAN 12月19日

視聴率落ちてるよww



53 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2011/02/11(金) 18:09:02 ID:???.net]
SHINeeのLucifer!!



54 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2011/02/11(金) 23:58:14 ID:???.net]
尻ダンスの少女時代のドラマも視聴率、1〜2パーセントらしいなw
TBSがゴールデンにやった韓国ドラマや韓国タレント特集も時間帯で最低視聴率
これでも強引に韓国ネタをやるという事は完全に韓国宣伝工作だよな
テレビ局よりスポンサーに苦情を言わなきゃダメ
公共の電波なんだから

55 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2011/02/11(金) 23:59:44 ID:T8kOA3aG.net]
>>54 ・・・・・・・・まぁ、いいか

56 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2011/02/12(土) 01:32:18 ID:???.net]
사랑해요!!

57 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2011/02/15(火) 00:49:48 ID:???.net]
jumpingは凄い良いと思う
あれだけは売れても何の不思議もない

58 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2011/02/15(火) 05:57:27 ID:???.net]
karaは良いけど、ジャンピンはイマイチだと思う
キャンディPOPのよさが無い
韓国っぽさも足らない


59 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2011/02/15(火) 11:37:04 ID:???.net]
別に韓国っぽさ求めてない

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい [2011/02/15(火) 19:21:34 ID:QnzrvtAU.net]
韓国“K-POP”は反日ソングだらけ! 
あの『少女時代』までも反日ソングを歌う

韓国のポップソング“K-POP”に奇妙な現象が起きている。それは上位に反日ソングが君臨するというものだ。
日本人を罵倒する曲や日の丸を引き裂く韓国のロックバンドなど韓国でも問題視されているものがある。

今回はそんな“K-POP”事情を紹介したい。

『fUKk zAPAN』百済(baek-je)
この曲は日本人をバカにした内容の歌詞で話題になっている。一部日本語なので聴けばわかるだろう。
日本人の発音のおかしさに対して「障がい者」「糞日本人」などという罵倒入りの歌詞で歌う曲だ。
皮肉にもインディーズチャートにて2位を記録するほどヒットしてしまった。
www.youtube.com/watch?v=H6pZ6N_gdYA

『独島は我が領土』少女時代
今韓国で大人気のアイドルグループ、少女時代がリハーサルの際に歌った曲。これは『独島は我が領土』を歌って反日活動。
しかし日本での活動に支障が出るとのことで本番で歌わなかったようだ。
www.youtube.com/watch?v=3icx2yMVkW4
これら紹介してきたのは一部に過ぎない。また反日ソングは韓国だけでなく中国にも存在する。
ではこれらの曲は日本や韓国で問題視されないのだろうか? 
現在のところその事実を知っていても日本のマスコミは知らぬ存ぜぬを通しているようだ。
事実『少女時代』はNHKニュースのトップに扱われるほどだ。
数年前からの韓流ブームは某広告代理店により作られたものだとされているが、
そう考えると今回の『少女時代』の扱いなどもひもづけることができる。

日本では嫌韓ソングが存在しないのが不思議なくらいだ。

ガジェット通信
getnews.jp/archives/74861


61 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2011/02/16(水) 09:06:12 ID:???.net]

日本で「NOキムチ、独島はわが領土」と発言の俳優を称賛=韓国
news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0215&f=entertainment_0215_011.shtml


62 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2011/02/18(金) 18:12:37 ID:???.net]
黙れ

63 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2011/02/18(金) 18:25:54 ID:???.net]
Stand by U



64 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2011/02/18(金) 18:55:27 ID:26XnVKA3.net]
>>11
うわ・・・  
インシンクから盗んですべて劣って醜いな 東方神起って

こんなのありがたがってるヤツって音楽のセンスも知識もなさそう

韓流ファンって、在日と統一教会信者とアホばっかなの?
 

65 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2011/02/19(土) 22:33:57.81 ID:xcFlNAc3.net]
何でもいいけど、ウンコしたい

66 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2011/02/20(日) 20:12:56.54 ID:???.net]
ジが好き

67 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2011/02/21(月) 20:51:09.11 ID:ImsTzcnh.net]
在日朝鮮人のすばらしい「愛国心」

・ 強制連行されてきた外国人のはずだが、祖国に帰らせろとは言わない。
・ 祖国は日本よりすばらしいと言うくせに、帰ろうとはしない。徴兵も無視。
・ 帰る祖国が存在するのに、帰る場所はないと言う。
・ 日の丸を見るのも嫌な外国人のくせに、日本から出て行こうとはしない。
・ 立派な朝鮮人名を名乗らず、屈辱なはずの日本人名を自らの意思で名乗る。
・ 大嫌いなはずの日本人に、リアルでもネット上でも成りすます。
・ 外国でトラブルに遭うと、祖国の大使館ではなく日本の大使館に泣きつく。
・ 祖国に帰れば参政権があるのに、なぜか先に日本での参政権を要求する。
・ 祖国を良くするための諫言はしないが、日本には内政干渉をする。

・日本は嫌いというわりに日本語で会話し日本語を書いて日本のテレビを見ている
・大嫌いなはずの日本人に普段の生活から日本人風の偽名を名乗って成りすます。
・素晴らしい我が祖国というくせ、石にしがみついたように頑に帰ろうとはしない。
・可哀想な被害者というわりには、60年間、ルーツの祖国に
自分たちは日本に強制連行されたから助けて欲しいと訴えたことすらない
・60年間,本国から同胞に「在日朝鮮人を返せ!」といわれた事すらない
・60年間,日本人に対して、自ら早く帰らせてくれと懇願した事すらない
・飛行機で数時間、フェリーで一万円で帰れる祖国が存在するのに、帰る場所がないと言う。
・海から泳いできたり、指紋まで削ったり、必死すぎるくらい日本に入国したがる
・日の丸を見るのすら嫌というわりに子孫まで作って一向に日本から出て行こうとはしない。



68 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2011/02/26(土) 23:03:31.36 ID:???.net]

66-65

この流れって…痔?

69 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:age [2011/03/13(日) 20:29:20.12 ID:???.net]
【韓流・圧力】「ランキングにJYJがいない?」韓国SM社の止まらない権勢とオリコンの苦しい言い分[3/13]
toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1300015402/

70 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2011/03/14(月) 21:27:59.33 ID:gg/DiTmG.net]
東方神起「Why(Keep your head down )」
www.youtube.com/watch?v=AXxs_cSLeng&feature=related

Mr. Big - Wild World ( Official Video )
www.youtube.com/watch?v=31k_DB8KVQM

71 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2011/03/14(月) 22:03:38.51 ID:???.net]
テスト

72 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2011/03/15(火) 09:50:13.65 ID:Aj6HUUh6.net]
WHY

73 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2011/03/18(金) 05:12:23.70 ID:6+zfelKV.net]

Secret - Madonna + Magic (Dec, 30, 10)

www.youtube.com/watch?v=VcFmAmir1nw



74 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2011/03/22(火) 07:49:08.91 ID:???.net]
ワキガ悪臭チャンミン

75 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2011/04/05(火) 05:36:07.35 ID:???.net]
KARAとソシは嫌い。
ZE:A「Here I am」
INFINITE「BTD」

76 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2011/04/12(火) 13:29:43.01 ID:ZkUGoozO.net]
ttp://www.youtube.com/watch?v=t756br5gs6o

77 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2011/04/12(火) 14:32:55.18 ID:???.net]
 韓国の5人組ガールズグループ・KARAの3rdシングル「ジェットコースターラブ」(6日発売)が、
昨年8月の日本デビュー以来最高の初週12.3万枚を売り上げ、4/18付週間シングルランキング首位に初登場した。
海外女性グループのシングル初登場首位は、1968年1月のオリコンシングルランキング発表開始以来、
43年4ヶ月で初の快挙となった。

 今年に入ってからのグループ分裂騒動をものともせず、KARAが前作「ジャンピン」
(昨年11月発売・初週売上5.5万枚)の2倍以上の初週売上を記録した。

 昨年、シングル・アルバム・音楽DVD・音楽Blu-ray Discの総売上額が13億円を記録し、
年間新人セールス部門1位を獲得したKARAだが、週間ランキング首位はシングル、アルバムを通じて今作が初めて。
過去最高位は、シングルが1st「ミスター」(昨年8月発売)、2nd「ジャンピン」ともに5位、
アルバムは『KARA BEST 2007-2010』(昨年9月発売)と『ガールズトーク』
(昨年11月発売)がそれぞれ2位だった。

ソース:ORICON STYLE(オリコンスタイル)
www.oricon.co.jp/news/confidence/86507/full/
画像:KARA(左から:ジヨン、ニコル、ギュリ、スンヨン、ハラ) 
contents.oricon.co.jp/upimg/news/20110411/86507_201104110724936001302494772c.jpg
3rdシングル「ジェットコースターラブ」 
contents.oricon.co.jp/upimg/news/20110411/86507_201104110734427001302494772c.jpg


78 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2011/04/12(火) 18:14:52.65 ID:???.net]
海外女性アーティストのシングル首位は、2005年4/11付でBoA「DO THE MOTION」
(2005年3月発売)が記録して以来6年ぶり。海外女性グループでは、英5人組姉妹グループ、
ノーランズの「ダンシング・シスター」(1980年7月発売)が初ランクインから16週目(1980年11/17付)で、
初首位を記録して以来30年5ヶ月ぶり、史上2作目となった。

 メンバーは「皆様のおかげで「ジェットコースターラブ」が1位になりました。
これからもKARAとして皆様を元気づけられるよう頑張っていきます。
そして1日も早い復興を願っております」とコメントを寄せた。

 本作「ジェットコースターラブ」は、KARAの今年第1弾シングル。
当初は3月23日発売予定だったが、東日本大震災の影響で延期していた。
KARA は被災地復興支援のため、同シングルのCDおよびデジタル配信の収益を義援金として
全額寄付することを表明している。

79 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2011/04/22(金) 00:30:34.91 ID:???.net]
ジェシカてチェホンマン顔のくせにブリッコ…

80 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2011/04/28(木) 04:24:14.86 ID:???.net]
ユナはクチャラー

81 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2011/04/29(金) 22:41:52.17 ID:1hoMFQ+4.net]
別れた東方のJYJって、SMからの圧力で活動できないの?

82 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2011/04/30(土) 06:20:10.40 ID:YHw37C67.net]
>>81
みたいだな
韓国では、ぜんぜん活動できないらしい

83 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2011/04/30(土) 09:24:09.75 ID:???.net]
>>81
SMていうより業界の圧力だろw



84 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2011/04/30(土) 09:36:53.84 ID:???.net]
少女時代は「独島は我が領土」をノリノリで熱唱するクソ反日グループ

85 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2011/05/01(日) 06:22:38.97 ID:nZPoLYO9.net]
>>84
少女時代は、TVで見たけど不機嫌そうで、ほんと反日かもしれん

日本での活動は、事務所の方針で
拒否すれば、韓国で活動できないらしいからな

86 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2011/05/01(日) 16:05:16.68 ID:???.net]
keitai-search.net/music/tohoshinki/

87 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2011/05/02(月) 05:38:19.52 ID:7z3Vw3iT.net]
業界の圧力すごいな
東方の3人はお気の毒だな

88 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2011/05/02(月) 08:57:15.48 ID:???.net]
世界中から嫌われる韓国人

中国:中国人アンケートで嫌いな国1位は「韓国」
japanese.joins.com/article/article.php?aid=93646&servcode=400§code=400
アメリカ:韓国は米国の非友国家3位、米世論調査機関のアンケート
www.chosunonline.com/article/20050916000041
フランス:フランスで嫌われる韓国人。来年から会場出入り禁止?
www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tmachine&nid=297264
フィリピン編: 「人身売買の国」のレッテルを張られたコリア
japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/10/18/20021018000049.html
イギリス:韓国人のマナーは最低、ハングル文字の禁止事項ポスター作成
www.chosunonline.com/article/20040924000048
ドイツ:ドイツW杯で差別され暴力を受ける韓国人(NAVER)
news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=109&article_id=0000035759
タイ:マスコミ「韓国に絶対行くな」と報道
japanese.joins.com/article/article.php?aid=26303&servcode=400§code=400
台湾:アンケートの結果、台湾人の73%が韓国人が一番嫌いな民族と答える
tw.quiz.polls.yahoo.com/quiz/quizresults.php?poll_id=7165&wv=1
スイス:「韓国人を見たら犯罪者と思え」
english.chosun.com/w21data/html/news/200502/200502240041.html
メキシコ:「共存できない民族1位」に選ばれた韓国人
www.chosunonline.com/article/20010212000005
チェコ: 韓国国旗の落書きに対し「韓国人は弱虫野郎」
news.naver.com/hotissue/ranking_read.php?section_id=003&ranking_type=popular_day&office_id=143&article_id=0000004971&date=20051201&seq=2
アルゼンチン:「追放したい民族1位」に選ばれた韓国人
www.hani.co.kr/section-014007000/2002/11/014007000200211281042001.html


89 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2011/05/02(月) 18:33:33.98 ID:7z3Vw3iT.net]
>>89
全部ほんとなの?

90 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2011/05/02(月) 18:33:53.89 ID:7z3Vw3iT.net]
>>88だった
全部ほんとなの?

91 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2011/05/03(火) 06:46:27.73 ID:R6cQBtd6.net]
ほんとなのか?あ?

92 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2011/05/03(火) 06:47:36.57 ID:8igWc7Su.net]
●木村太郎「k-popは韓国政府が広告代理店を使ってYouTubeのアクセス数上げてる」
hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1298560748/
ソース
www.youtube.com/watch?v=5X0ewugblqc

www.restspace.jp/gazo/img-box/img20110227201811.jpg
捏造の現場

二千万回以上再生されててコメントが一つだけw
アクセスしない方がいいけど一応
www.youtube.com/watch?v=x6QA3m58DQw

コメント一つって・・・・ww

韓国アイドルWonder Girls - Nobody performance
再生回数 49,373,386
www.youtube.com/watch?v=qFjP-OJ7Bh4&feature=player_embedded
バレバレなんだよバカチョンwww

93 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2011/05/03(火) 06:58:11.74 ID:R6cQBtd6.net]
それで、チョンに木村△批判されたけどね



94 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2011/05/03(火) 15:56:09.77 ID:R6cQBtd6.net]
KARAって渋谷にいるような女の子で、親しみやすいから人気なのか?

少女時代は、韓デリみたいな顔で、お高い感じで不人気か?

95 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2011/05/03(火) 18:40:51.01 ID:???.net]
UKISS全部

カラのワナって曲は神曲
SJソリソリ

ソテジワアイドゥル

東方神起 ミろティック
オン&オン 、

シャイニー RDD、AーYO、 Y.O.U 、JOJO

96 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2011/05/04(水) 03:36:33.02 ID:de7seoLm.net]
韓国の歌手が遮二無二日本を目指すのは、国内市場が小さい云々じゃなくて、
真の目的は、アニメに代表されるように、日本のポップカルチャーが世界で売れてるから
その日本で売れれば世界からも注目されて売れる式の算段をしてるからだろ。
つまり日本は踏み台にされてるってことなんだが、日本の韓流好きはこのこと
分かってんのかね?分かってるならいいけど。
いや、彼らの世界進出のためのお膳立てに金を使ってやる訳だから。

97 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2011/05/04(水) 06:15:57.05 ID:UoDHnjwY.net]
台湾
この期に乗じて尖閣に進出せよと言った閣僚を即日罷免
150億(民間140+政府10)の義捐金に対し、何の見返りを求めず。

韓国
義捐金を出すのだから、慰安婦と独島を認めろ
日本教科書に竹島が載る→送金中止


台湾のアイドル応援しようぜ

98 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2011/05/04(水) 22:57:16.62 ID:lXBdRk34.net]
韓国アイドルってどいつも古くさくて芸のないロボットボイスな曲ばっかりだな

99 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2011/05/05(木) 11:48:53.03 ID:lrzNKnSS.net]
古臭いよな

100 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2011/05/05(木) 19:14:39.40 ID:4lpylbR6.net]
93 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2011/05/05(木) 14:28:49.62 ID:8Wf/faQn0 [5/5]
韓国人、KPOPオタはアホだから思考の整理ができない。

「日本で売れた!日本で人気がでた!日本のオリコンで1位を取った」
と喜んだと思えば

「日本の音楽はレベルが低い」
と自惚れだす。

そんな音楽のレベルが低い日本で売れて何の意味があるのか?
という事になるのだがアホだからそこまで考えない。


【芸能/音楽】日本の音楽番組がここまでK-POPに加担する意味がわからない★7
kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1304570562/

101 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2011/05/05(木) 19:20:10.51 ID:lrzNKnSS.net]
>>100

ワロタwwwwwwwwwww

たしかに、そうだよなwwwwww

102 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2011/05/05(木) 21:47:15.35 ID:lrzNKnSS.net]
【韓国ブログ】日本で活動中の韓国歌手は「日本化されたもの」
news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2009&d=0701&f=national_0701_019.shtml

103 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2011/05/08(日) 09:00:13.02 ID:???.net]
某大人気K-POPアイドルグループSのメンバーYに顎修正疑惑



104 名前:進行する「間接侵略」、電通とK-POP [2011/05/12(木) 08:04:21.54 ID:xlp0T4O5.net]
62 :(「直言極言」) 進行する「間接侵略」、電通とK-POP:2011/03/05(土) 03:09:35.02 ID:/H7/2VxR0

(恣意的規制か? 貼れず)


※間接侵略:武力を使わずに、その国の各層(政界・財界・マスメディア…)に入り込み、そこのヘゲモニー(主導権)を握って、自国の支配力を増していく。
 最後にはその国自体を乗っ取ってしまう、というやり方。
 ・情報戦争=間接侵略、と言ってよい。
 ・“電通”が、外国の国家戦略・洗脳手段を行っているのではないか?(K-POP:KARA、少女時代…作られたブームである、という事実!)

 ・2004年辺り、NHKをはじめとして民放各局が「韓流ブーム」という名の下に、韓国のドラマやバラエティその他諸々を、一斉にテレビで流し始めた。
  (特に「冬のソナタ」…日本の中年主婦層を中心に、韓国人のイメージがガラリと変わっていった。非常に戦略的な日本国民への意識工作とも言える)
 ・“第二次ブーム”としていま電通が、「K-POP」という名の下に、韓国の「国家ブランド委員会」の委託を受けて、
  若いタレントを日本の若い青少年に売り込もうとしている。

 ・電通が、@自分の持っている各局の時間帯に、こういう人たちを大量に流す。そして人気を煽る。
  A下請会社にインターネットの動画のアクセス数をどんどん増やすように依頼して、
  「こんなにアクセス数があるんだ」「人気があるんだ」というブームを作っていく。

 ・@外国人地方参政権、A道州制、B地方主権…外国人が、各道・州、こういう所の実権を握っていく。
  こういう形の地盤作りを、電通が韓国政府の委託を受けて行っているのではないか。  
  (これに合わせるように、NHKをはじめ各民放が行っている)






105 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2011/05/13(金) 23:48:31.40 ID:F49WXU3a.net]
blogs.yahoo.co.jp/k_jiyong0818/8657811.html
歌詞はこんな感じ。いろんな意味でキモチワルイ・・・。

901 :本当にあった怖い名無し :sage :2011/05/10(火) 07:04:41.92
(p)ID:lnMRIwDb0(3)
名前:マンセー名無しさん :2011/05/10(火) 04:55:06.67 ID:2qakMbf6
韓国アイドル BIG BANGの新曲LOVE SONGのPVを検索してみろ。
津波にのまれた被災地のような場所で踊り狂い、何かが爆発し、きのこ雲が上がる。
コイツラ完全に大震災を喜んでる。

903 : 【東電 71.5 %】 :sage :2011/05/10(火) 08:58:09.67
(p)ID:eegzkmQ/0(4)
>>901
またかよ。
目が腐りそうだから見たくないけど、
ピとかいう奴も昔似たようなPV作ってたぞ。
素材の使い回しか?w

韓流歌手「ピ(Rain)」、原爆投下直後の被爆地「広島」で歌って踊る
(p)blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/881769.html

106 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2011/05/14(土) 11:20:11.71 ID:???.net]
■昨年、BIGBANGのコンサートに来てた有名人

加藤ミリヤ、青山テルマ、中島美嘉、mihimaru GTのhiroko、Perfumeのあ〜ちゃん
w-inds.、三浦大知、SPEED、LeadのHiroki、EXILEのMAKIDAIとHIROとAKIRAとネスミス
今田耕司
篠原ともえ、大原かおり、ベッキー、大沢あかね、若槻千夏、上地雄輔、さくらまや、木下優樹菜
水原希子
萬田久子、柴崎コウ、水沢エレナ、臼田あさ美
AKB48の篠田麻里子と佐藤由加理、V6の三宅健、松浦亜弥
デザイナーの丸山敬太
とくだねの小倉智昭、めざましテレビの軽部真一、生野陽子アナ、長野美郷アナ、中嶋優一プロデューサー


■今年、BIGBANGのコンサートに来てた有名人

加藤ミリヤ、清水翔太、クリスタルケイ、BENI、AZU、ムックのYUKKE
w-inds.の慶太と龍一、勇太(慶太の兄)、三浦大知
今田耕司、ニブンノゴ宮地、ハロー植田、ノンスタイル井上、兵庫ゆかり(浜田ブリトニーの相方)
水原希子、蛯原友里、Rayモデルの紺野ゆり、高橋メアリージュン
東方神起のチャンミン
AKBの篠田麻里子と前田敦子と大島優子、SNDの佐藤ゆかり、V6の森田、嵐の二宮
新選組リアンの金髪の人、Da_iCE
萬田久子、美山加恋、小谷早弥花
デザイナーの丸山敬太、JUNON編集長
とくだねの小倉智昭、中野美奈子アナ、平井理央アナ

107 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2011/05/15(日) 10:12:39.29 ID:jSmMLInq.net]

なんでこいつら朝鮮人は日本語使ってなじもうとしてるんだろう?気持悪い。自国でやっとけ。


108 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2011/05/15(日) 11:10:18.60 ID:???.net]
>>106
水原って半分チョンで半分アメリカなのに何で日本名名乗ってんの?
顔もチョン臭くてキムチ悪いし

109 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2011/05/15(日) 20:35:25.99 ID:???.net]
東方のジェジュン?って言う人って千原ジュニアに見える。

110 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2011/05/16(月) 19:51:39.85 ID:GScyxI+O.net]
小5の姪と一緒にMステ見ながらどんな歌手が好きか、学校で流行ってるのは誰か聞いたらEXILEと西野カナだってさ。
あとは親の影響でNe-yoとかガガさんが流行ってるらしいよ。
中高生の間で流行ってんのか?

111 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2011/05/16(月) 21:17:23.92 ID:???.net]
流行ってないよ。評論家からもブーム自体捏造って言われてるし、そんな事言われる事自体オカシイし。

112 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2011/05/18(水) 08:08:59.23 ID:VXzI+YtQ.net]
日本は自分より優れた人や良い物にしか興味がなかったはずだが。
いつまでたっても日本の劣化コピーしか作れないバカな国の物なんて日本人なら興味ねーだろ。

113 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2011/05/18(水) 09:15:41.01 ID:???.net]
少なくとも今の韓国は日本の劣化コピーではない罠
君節穴過ぎる
日本的文化もかなり希薄



114 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2011/05/18(水) 20:38:01.81 ID:???.net]
k-pop=パクリのオンパレード。j-popからも、かなりパクっております。アメリカに憧れており、ブラックミュージックを特にパクっております。韓国のお菓子や飲み物の中には日本の商品をパクったものも、かなりあります。

115 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2011/05/19(木) 10:54:43.36 ID:alpxYlOE.net]
少女時代のコンサートをヤフオクで落とした場合、
電子がどうのこうのと何か難しいやり方が有るらしいんだけど
どなたか手に入る方法が分かる人居ませんか?

116 名前:進行する「間接侵略」、電通とK-POP mailto:age [2011/05/19(木) 17:29:39.56 ID:???.net]
62 :(「直言極言」) 進行する「間接侵略」、電通とK-POP:2011/03/05(土) 03:09:35.02 ID:/H7/2VxR0

(恣意的規制か? 貼れず)


※間接侵略:武力を使わずに、その国の各層(政界・財界・マスメディア…)に入り込み、そこのヘゲモニー(主導権)を握って、自国の支配力を増していく。
 最後にはその国自体を乗っ取ってしまう、というやり方。
 ・情報戦争=間接侵略、と言ってよい。
 ・“電通”が、外国の国家戦略・洗脳手段を行っているのではないか?(K-POP:KARA、少女時代…作られたブームである、という事実!)

 ・2004年辺り、NHKをはじめとして民放各局が「韓流ブーム」という名の下に、韓国のドラマやバラエティその他諸々を、一斉にテレビで流し始めた。
  (特に「冬のソナタ」…日本の中年主婦層を中心に、韓国人のイメージがガラリと変わっていった。非常に戦略的な日本国民への意識工作とも言える)
 ・“第二次ブーム”としていま電通が、「K-POP」という名の下に、韓国の「国家ブランド委員会」の委託を受けて、
  若いタレントを日本の若い青少年に売り込もうとしている。

 ・電通が、@自分の持っている各局の時間帯に、こういう人たちを大量に流す。そして人気を煽る。
  A下請会社にインターネットの動画のアクセス数をどんどん増やすように依頼して、
  「こんなにアクセス数があるんだ」「人気があるんだ」というブームを作っていく。

 ・@外国人地方参政権、A道州制、B地方主権…外国人が、各道・州、こういう所の実権を握っていく。
  こういう形の地盤作りを、電通が韓国政府の委託を受けて行っているのではないか。  
  (これに合わせるように、NHKをはじめ各民放が行っている)







117 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2011/05/19(木) 19:22:16.89 ID:???.net]
>>116
間接侵略かもしれない
でも それが日本人の琴線に触れ刺激したんだよ
これが今でも続いてるということは
韓国が 日本 日本人をよく学習しているってことだよ 最強のブレーン集団だ

118 名前:117 mailto:sage [2011/05/19(木) 19:27:05.50 ID:???.net]
この見事な洗脳を解ける日本人は 残念ながら今はいない
どう頑張ってもネット内止まりかお約束?のデモ…いや
皆んなでお散歩して終了 そして 何も起こらない 何も変わらない 何も生まれない
まんまと 韓国ブレーン集団の敷いてくれたレールに乗っかってしまった日本でした

119 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2011/05/19(木) 20:23:01.00 ID:???.net]
元々日本人は支配されやすい民族、近代までは地勢学的な優位で運が良かっただけ。

120 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2011/05/21(土) 08:49:03.81 ID:???.net]
洗脳とか言ってる人いるけど
実際にK-POPとかカッコイイからね

121 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [2011/05/21(土) 13:54:52.12 ID:dN/J8lHw.net]
すごいねwピwww

福徳「みなさん、RAINさんって知ってました!?」
aliceuploader.ddo.jp/picture/img/2791.jpg

一同「知らな〜い!」
aliceuploader.ddo.jp/picture/img/2792.jpg

必死にフォローする品川とかいうエンタメのジジイ
品川「(1位になった理由は)まぁ確かに、熱心なファンが多いっていうのはひとつなんですけども、
あと業界でも実力の評価が凄い高いんですよ」
aliceuploader.ddo.jp/picture/img/2793.jpg


ま、チョンが必死にネット投票してるってことは世界中が知ってるんですけどねwww
業界ってどこの業界なんだろうね?チョン国内だけかなw
ちなみに3位はスーザン・ボイルだってさ。
そういや、同じ?世界に影響を与える100人のパーティにキモヨナがホルホルして出向いたら
記者全員に「あんただれ?」扱いされて歩いて逃げ帰ってたよねwww
チョン人なんか世界で知られてないのにwwwww

122 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2011/05/21(土) 23:39:17.27 ID:???.net]
少女時代のスヨンの唇→葉っぱ

東方神起のチャンミンの唇→鮑

123 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2011/05/21(土) 23:40:27.58 ID:???.net]
スヨンもチャンミンも口角下がってる



124 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2011/05/26(木) 21:19:40.43 ID:???.net]
ジェジュン=千原ジュニア。

125 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [2011/05/27(金) 01:20:43.64 ID:???.net]
ビッグバンのソロかユニットか知らんけど
PVで、今流行りのw日本猿にギター持たせて
日本人侮蔑してんだってねw
体型嘲笑したり出っ歯がどうのとか…
フジはkpopマンセーしたいならその曲も宣伝すりゃいいのに






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef