[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/13 05:23 / Filesize : 276 KB / Number-of Response : 748
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

フジテレビ抗議デモに参加する奥様★109



1 名前:竹島は日本固有の領土です [2011/09/12(月) 15:57:37.24 ID:5jM4+p+z0]
★今後のフジ抗議活動(予定) 9/16東京花王→9/18大阪→9/17,18,19東京複数→9/23大阪花王
★終了したフジ抗議活動 8/7お台場→8/14渋谷→8/21お台場→8/27大阪→8/28愛知→8/28佐賀→9/10名古屋→福岡9/11

★デモ開催について主なサイト情報
【フジテレビ】抗議デモまとめwiki fijidemo87.wiki.fc2.com/
9月フジTV抗議デモ実行委員会 fuzitvkougi.blog.shinobi.jp/
闘う住職のブログ blog.livedoor.jp/tatakaujusyoku/
頑張れ日本!全国行動委員会 www.ganbare-nippon.net/
☆ちらしライブラリー☆(デモ告知ビラ等)www.flickr.com/photos/63637381@N04/

★公安情報 「主催発表と異なり・・8/21フジ抗議デモは最終的に約2万人規模!」
【直言極言】8.21お台場デモ・抗議文に対するフジテレビの回答[桜H23/9/2]
www.youtube.com/watch?v=Ig5xnYLXAb0&feature=youtube_gdata
【頑張れ日本】9.10NHK糾弾、9.18・19フジテレビ糾弾国民行動[桜H23/9/1]
www.youtube.com/watch?v=ne9ZT72yyrI&feature=related
【821フジ抗議デモ・フジへ提出された地方議員連名の抗議文】
ameblo.jp/toshio-tamogami/entry-10995568281.html
【お台場デモ】8.21フジテレビ包囲、TV放送の正常化を求める運動[桜H23/8/22]
www.youtube.com/watch?v=G2gSlYH5uPk&feature=youtube_gdata
H23.8.21(2011年)フジテレビ抗議デモ開催決行告知【動画】
www.youtube.com/watch?v=hrb7oAf83wI
★フジ抗議デモ海外報道動画
Press TV's Michael Penn reports from Tokyo.
www.youtube.com/watch?v=-dsnCwCUK1Q
2011.08.21フジテレビ抗議デモ 韓国MBCの報道
www.youtube.com/watch?v=B-jYg_6ExMI
★避難所
フジテレビ抗議デモ 避難所 jbbs.livedoor.jp/movie/9767/
政治ニュース・政治番組実況議論板 jbbs.livedoor.jp/news/5402/

435 名前:竹島は日本の領土 [2011/09/12(月) 22:27:20.69 ID:5XqfOUrr0]
児童ポルノはスレ違い
やりたきゃ他でスレ立てろ工作員
ID:pAG0ZGJn0



436 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/09/12(月) 22:27:41.57 ID:tsDl47SG0]
何かあぼーんで一杯w

437 名前:可愛い奥様 [2011/09/12(月) 22:27:58.12 ID:dOTLVNLQ0]
ダメだ、コイツ
https://twitter.com/#!/naokages

438 名前:可愛い奥様 [2011/09/12(月) 22:28:59.51 ID:JX2MRtvy0]
名古屋と福岡の画像、まだ?

439 名前:可愛い奥様 [2011/09/12(月) 22:29:26.77 ID:OtPXyseJ0]
桜の工作員まで湧きだした
( ゚д゚)

440 名前:可愛い奥様 [2011/09/12(月) 22:29:52.46 ID:bY1TQEKP0]
391 :名無しさん@12周年:2011/09/12(月) 21:02:09.57 ID:kQbFtgNU0
誰もいねえか?ww じゃあ置いておくわww
民主党政治資金収支報告書に関する調査報告の要旨
www1.dpj.or.jp/governance/openinfo/images/04gaikan.pdf (平成16年) 
11ページの広島7区会計士 「小西直人」って誰?wwww
www1.dpj.or.jp/governance/openinfo/images/05gaikan.pdf (平成17年)
ここの11ページの広島7区会計士 「小西直人」って誰よ?www 
あれあれ〜wwwピットクルー社長の名前が小西直人か〜www
www.pit-crew.co.jp/corporate/greeting.html 
民主党の政治資金収支報告書の寄付名簿にも載ってたっけ?ww
江田五月とも仲良しで、警察庁のサイバーパトロール(笑)にも指定されたっけか?ww
alfalfalfa.com/archives/3691497.html 
ところでwwこの環境保護系のNPO団体にも公認会計士でピットクルー社長の小西直人さんがいらっしゃるじゃねえかwww
www.npo-k-takasegawa-eg.jp/gaiyou.html
京都高瀬川繁栄会か〜wへ〜wそれを名目にお金集めてるんだwww
www.kyoto-np.co.jp/top/article/20110308000039/1 
置き傘サービスかw金持ってるな〜ww
あららwwやっぱる民主党が噛んでるな〜ww高瀬川の環境観光開発にwww
www.dpj-kyotofugidan.jp/gikai/2010/11/101118-tabuchi.html 

ねえねえ、どんな気持ち?wwwピットクルーの社員の皆さんはどんな気持ちよ?ww
おまいらが汗水たらして仕事してる中、社長は民主党と組んで一人だけ甘い汁吸ってんぞ?www
悔しいのうwww悔しいのうwwwつうわけで拡散頼むわwww

441 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/09/12(月) 22:30:23.90 ID:vlHSTJX00]
最近マスコミは、韓流嫌っているのはもてない日本男性のせいにしようとしているけど、
ネットの工作員も同じ戦略で日本人男性の一部を悪者にしたくて必死のようね。

アニメオタク(ファン)は全員ロリコンではありません。あたり前のことですが。

分断工作しようとしても無駄ですよ。それだけ、日本女性が日本男性と一緒にデモに
参加することが、とても困る事だということですね。

442 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/09/12(月) 22:30:34.47 ID:p2Vf0gzV0]
休憩の時間が終わったのかしら?
工作員がいくら増えてもデモは継続しますけどw

443 名前:サムライ魂 mailto:sage [2011/09/12(月) 22:31:32.38 ID:3CWlztD10]
>>257

お前のような変態は豚箱か松沢病院に逝け



444 名前:可愛い奥様 [2011/09/12(月) 22:32:05.95 ID:xMErZPVq0]
ナルホドw

┏━┳━┓┏┓┏┓
┣┫┃┃┃┃┃┃┃
┃┏┫┃┃┃┃┃┃
┗━┻━┛┗┛┗年
┏━┳━┓┏┳━┓
┃┃┃┃┃┃┣┫┃
┃┃┣┓┃┃┃┏┫
┗━┻━月┗┻━日


445 名前:可愛い奥様 [2011/09/12(月) 22:33:49.76 ID:hkVMRwbeO]
チョンID:pAG0ZGJn0

446 名前:可愛い奥様 [2011/09/12(月) 22:34:17.07 ID:Lp30Ac7v0]
>>441コミケの映像見たけど別にキモヲタとかデブでもないし普通の体型だったよね。
全く普通の人たちだった。イメージと全く違った。

447 名前:竹島は日本固有の領土です。対馬ももちろんね! [2011/09/12(月) 22:34:39.20 ID:Pg2jKaFW0]
フジテレビ抗議デモに参加したみなさんへの回答<≡≡≡≡≡

.          ||  JAP18 |
.        || ∧,,∧. . |
 .     /| ̄||<丶`∀´> |\ <日本猿のクソッタレ! デモなんて無視してりゃそのうちグタグタになっておとなしくなるんだろw
 .    ',.::::|:::::|| ∪ ∪  | ::::.i
    |ヽ、::::::||::::::::::::::::::::::::::::/|
    | \、_::::::::::::::::::::::___イ  |
    |      ̄ ̄ ̄    .|
    |    ゴミ箱     .|



448 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/09/12(月) 22:35:15.38 ID:OjGxh0+l0]
フジテレビデモは、偏向報道、韓国ブーム無理押し反対という理念でまとまっているという理解です。
ここまではコンセンサスがとれていると思います。
理念を共有していれば、今のとこ、いろんな参加者が許容されていると思います。

ただし、他の団体との共闘とか、参加の是非とか、エロ、主教、犯罪歴、性犯罪云々はコンセンサスがとれておらず、
スレチですから別スレに移動されて、議論されるべきと思われます。
もちろん工作員とその母国の性犯罪が統計上ダントツなのはよくわかっていますが。

淡々と、コンセンサスがとれている、フジテレビでもを、彼らが考えを改めない限り続けていきましょう。
継続してやっていきましょう。
彼らは焦って、女性の嫌がる話題、人種差別に話題を振ってデモの分断をしかけています。
相当脅威なのだと思います。個別に反応せず、熱くならず、淡々とやっていきましょう。

449 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/09/12(月) 22:35:40.54 ID:n+x69R+W0]
日本人の誇りと真の自由を取りもどす会 公式

お知らせ
2011年09月12日 21時58分06秒
運営よりお知らせです。
副代表 絆 が本日で運営を退任いたします。
色んな理由があり、継続する事が困難になりました。
またデモの開催につきましては、変更等ありましたら
代表のブログにてお知らせがあると思います。

450 名前:サムライ魂 mailto:sage [2011/09/12(月) 22:38:26.23 ID:3CWlztD10]
なんでチョンはチャンネル桜とロリコンにこだわるの?

451 名前:竹島は日本固有の領土です。対馬ももちろんね! [2011/09/12(月) 22:38:32.03 ID:Pg2jKaFW0]
フジは抗議運動への釈明発表のあとも、全く変わらず燃料を投下しています。

今こそ全力でフジ・花王の正体を拡散しましょう!


452 名前:可愛い奥様 [2011/09/12(月) 22:40:01.51 ID:hkVMRwbeO]
ここまでID:pAG0ZGJn0が荒らしてくれたし、そろそろ
「こんなに工作員に荒らされても、私達は闘います」
ってアピールをするのもいい

453 名前:竹島は日本固有の領土です [2011/09/12(月) 22:40:21.02 ID:nl3RapVx0]
>>440
また新しいネタが…



454 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/09/12(月) 22:41:12.75 ID:TUjXoLR80]
コミケの大多数は喪女。サカってる若者はオナネタのエロ腐女子同人に突進。年寄りもがんばるが若者には勝てない。
男性向けの日だけは男津波。
電車でアナウンスリピってるレベルのキモデブのいわゆる基地害ヲタを男性の日に見かけたが、ありゃ池沼入ってるからヲタであることが問題なのではないと思った。

455 名前:竹島は 日本固有の 領土です mailto:sage [2011/09/12(月) 22:41:15.99 ID:p2Vf0gzV0]
フジテレビと花王は釈明をしなければならないほどの圧力を受けている、と思いますわ。
お金が無くなれば何も出来ませんものね、人の口に戸を立てる事もw

456 名前:可愛い奥様 [2011/09/12(月) 22:41:23.52 ID:8rLQpOjL0]
「我が国」「氏名」という言葉を
外国人への差別用語だなどとして
禁止しようとした神戸市教育委員会のマジキチ
bit.ly/oGxzYC

457 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/09/12(月) 22:41:38.25 ID:lYCNj5pT0]
>>434
「親米親韓タカ派」というのがこの方の位置づけとして正しいのでしょうね。

458 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/09/12(月) 22:42:03.98 ID:pAG0ZGJn0]
●アニメオタクと韓国人の共通点  追加

★いつもエロのことばかり考えている
★子供を性対象にする
★近親相姦に寛容
★火病を起こす
★極度の自己中
★口うるさく批判はするが
 批判される方になるとそれが事実であっても発狂
★気にいらない人間は集団で襲う
★不潔
★金のためなら何でもする
★モラルがない
★児童ポルノで金を稼いでいる
★猟奇的なものを好む
★能力がないのでパクリかエロしか産業がない

459 名前: 忍法帖【Lv=3,xxxP】 [2011/09/12(月) 22:43:22.77 ID:MvC37cU4P]
>>450
桜は保守系の政治家とのパイプ持ってるから
2chと連携されると厄介なんだと思いますわ
連携が強まれば自然と保守系議員の支持基盤も強化されますし

オタクの人たちは動員力が脅威なんじゃないかしら?
3日で80万人でしたっけ?

460 名前:可愛い奥様 [2011/09/12(月) 22:43:22.96 ID:8fJKCixdO]
正体?あんたらが捏造を繰り返しているだけやんか。間ともなマスコミは一切無視やで。赤旗や聖教新聞までは電通の力も及ばんやろ

461 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/09/12(月) 22:44:05.22 ID:pAG0ZGJn0]
>>441

アニメオタクは全員ロリコンではありませんが、
そのほとんどがロリコンです。
萌えという偏った流行、同人誌の
エロアニメ、エロ漫画にずっぽりと漬かりきってます。
オタクアニメで育った人間がアニメや漫画の製作者になるので
余計に悪循環になってます。

特に若者になる程ロリコンです。
そういう漫画やアニメしか見ていないからです。

462 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/09/12(月) 22:45:04.16 ID:gN5ilsls0]
子供達に明るい未来を
日本を日本人の手で取り戻せ
売国奴民主や在日に負けるな!
国賊を日本から追い出せ!
デモが待ち遠しい

463 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/09/12(月) 22:46:14.82 ID:p2Vf0gzV0]
>>457

野田氏が賛同者になっている過去の報告書によると

>「日本にとって、確実性の高い日米共同体を不確実な東アジア共同体
>で代替することは、あまりにリスクの高い選択である」

だそうですわ。
野田氏の考えが変わっていないのならば『韓国との関係に変化があった』という事かしら?
単純にお金の話とかw



464 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/09/12(月) 22:46:49.99 ID:vlHSTJX00]
>>446
工作員以外の方は、アニメファンに対する偏見はありませんから、大丈夫ですよ。

アニメが好きな人もフジテレビへの偏見放送がおかしいと思っているなら、一緒に
デモに参加しましょう。いろんな方にお会いできるのは楽しみです。

465 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/09/12(月) 22:47:02.22 ID:pAG0ZGJn0]
>>446

この映像を見てみましょうか。

石原都知事をレイプするオタク
twitpic.com/3ksidt

神聖な自民党本部で、キモオタアニメを歌い踊るオタク達 ↓
どこが普通の人かな?もろキモオタじゃん。
http://www.youtube.com/watch?v=MfhXYxsiioo


466 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/09/12(月) 22:48:57.46 ID:tMFDuUws0]
東アジア共同体ってアメリカから頭おかしい扱いされたよね…
ほんとに可能なら日本列島を大平洋の真ん中まで移動させたい

467 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/09/12(月) 22:49:41.82 ID:AAxOA1Eq0]
AKBヲタは何で抗議しないの?
前田なんとかのドラマで叩かれてるのにさ

468 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/09/12(月) 22:49:47.02 ID:pAG0ZGJn0]
>>454

女のキモオタも金儲けのために、ホモ漫画や児童ポルノ漫画を描いて
売ってます。 それがコミケの一日目。
二日目はホモ漫画と児童ポルノ漫画の日
三日目は、児童ポルノ漫画、児童ポルノ猟奇エログロ漫画などの日ですね・

オタクには、池沼、自閉症、アスペルガーなど
ギリギリの人が多いのが事実だよ。
そんな人間が、エロでつられてオナニーしまくってるうちに脳みそがいかれて
異常行動を起こしたり、家族から金を奪ってエログッズを買い続けたりしてる。
社会問題だよ

469 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/09/12(月) 22:49:59.71 ID:p2Vf0gzV0]
アニメも外貨を稼ぐのに大事な産業ですわ。
でも麻生元首相が作ろうとした『アニメの殿堂』をマスゴミが潰しましたわよね。
日本が捨てる物を韓国が拾って食べる…

すいません、自分で書いてて気分が…なんでしょうこの既視感は。

470 名前:可愛い奥様 [2011/09/12(月) 22:50:53.25 ID:hkVMRwbeO]
粘着ゴミクズID:pAG0ZGJn0

471 名前:名無し募集中。。。 [2011/09/12(月) 22:51:03.91 ID:TXF64EBM0]

フジテレビの人事部が白い目で見られてますw

コネ入社が多すぎて膿み出しだけじゃもう救えません

472 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/09/12(月) 22:51:53.88 ID:pAG0ZGJn0]
>>464
> >>446
> 工作員以外の方は、アニメファンに対する偏見はありませんから、大丈夫ですよ。

そういう気持ちは、オタクによって裏切られる。
あなたの子供がオタクアニメにはまって狂ったり
オタクにレイプされたりしませんように・・・。

473 名前:竹島はもちろん古来から日本の領土です。疑問の余地はありませn mailto:sage [2011/09/12(月) 22:52:55.46 ID:OjGxh0+l0]
>>457
アメリカは一貫して反共政策で、韓国を見放すことはないと思われます。地政学上朝鮮半島を見放すことはないと思います。
残念ながら日本はアメリカ依存度が高く、韓国を突き放すことができない、在日問題をすっきりさせることができないという事情があります。
北朝鮮問題を含め、韓国が物理的に破綻しても、韓国から大量難民が出るのは目に見えています。金も帰ってきません。

アメリカとの関係はもちろん、韓国との関係も残念ながら切り離せません。そこはいくら事実でもしょうがないのです。
ただし、彼らの不当な干渉を退け、事実を明らかにし、日本の未来の子供たちに正しく日本を渡すことはできます。
無問題です。日本人の意識の問題です。

だから、いろんなことに気を取られずに、偏向報道、韓国ブームの無理押し、捏造、それぞれ反対でシンプルに
フジテレビデモを続けていきましょ。



474 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/09/12(月) 22:53:57.27 ID:pAG0ZGJn0]
>>469

日本のアニメの評価を落としているのが、
今のキモオタ達が愛好する児童ポルノアニメや漫画なんですよ。

イギリスのエコノミストで叩かれたり、連日話題として取り上げられて
批判されたりしてます。 ジャパン チャイルド ポルノグラフィーなどと
はっきり言われてます。



475 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/09/12(月) 22:54:19.04 ID:p2Vf0gzV0]
>>471

あら、ご苦労様ですw

そうですわね、実力が伴わないコネ入社の人は使えないでしょう、ご愁傷様ですw
いっそのことテレビ東京にでも吸収されてしまえばよろしいのでは?

476 名前:竹島は日本固有の領土です mailto:sage [2011/09/12(月) 22:54:30.04 ID:wDII7Yul0]
こんな時こそ踏み絵ですよね

477 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/09/12(月) 22:55:13.49 ID:vlHSTJX00]
>>469
NHKの番組で見たけど、日本のアニメ業界は韓国からの研修生が多く、
アニメ制作も韓国に委託されることが多くなっているんですって。

日本が世界に認められた分野は産業もスポーツも芸能でも何でも技術を
盗みにきますから。最近は女子サッカーが今は狙われているようですが。

478 名前:可愛い奥様 [2011/09/12(月) 22:55:34.90 ID:toEu++e70]
アボンばかりですが、
ID:pAG0ZGJn0 はまだ居るようですね…

お疲れ様です。

かまっている方もお疲れ様です…
たぶん、同じような事しか言ってないんでしょ?
アボン推奨。

479 名前:JAP18テレビ局、ウジテレビさん mailto:age [2011/09/12(月) 22:57:15.27 ID:0Nhphs+L0]
■フジ.テレビスポンサー
1.トヨタ自動車(949億円)  問い合わせページ  www2.toyota.co.jp/toyotajp/faq/inquiry/
2.松下電器産業(667億円) CM/宣伝活動についてお問い合わせ https://sec.panasonic.co.jp/cs/sec-cgi-bin/07csform.cgi?selectj=p-ad
3.本田技研工業(592億円)  お客様相談センター www.honda.co.jp/customer/inquiry/index.html
4.花王(588億円)      問い合わせページ  www.kao.com/jp/soudan/
5.KDDI(550億円)    問い合わせページ  cs.kddi.com/support/otoiawase/index.html
6.日産自動車(430億円)   インターネット電話の問い合わせ www.nissan.co.jp/POSTOFFICE/contact.html
7.サントリー(333億円)   お客様センター   www.suntory.co.jp/customer/
8.アサヒビール(312億円)  ご意見ご質問    https://www.asahibeer.co.jp/web-service/asahibeer/customer/contact_us/form.wsp.html?CMD=onForm
9.ベネッセコーポレーション(307億円)問い合わせページ www.benesse.co.jp/contact/
10.高島屋(302億円)    問い合わせページ  www.takashimaya.co.jp/corp/contact/store/index.htm





      2  ち  ゃ  ん  ね  ら  ー  v  s  フ  ジ  テ  レ  ビ  


        全      面      戦       争       勃      発
      

P   o   i   s   o   n     R   e   v   o   l   u   t   i   o   n







480 名前: 忍法帖【Lv=3,xxxP】 [2011/09/12(月) 22:57:52.61 ID:MvC37cU4P]
>>474
「韓国で驚愕・衝撃・猟奇事件!」
〜18才高校生が投身自殺の60代女性の遺体を刃物で刺して性暴行
blog.livedoor●.jp/dorayaki666/archives/51276899.html
警察の調べで、高校生がゲームの途中で散歩しようと外に出た際に遺体を見つけたこと、刃物で遺体を刺し、
性暴行を加えてから警察に通報したことなどが判明した。

www.nicovideo●.jp/watch/sm15538591
◆在日朝鮮人・中国人による女子小学生への強姦事件は、マスコミだけが隠匿している
◆さて韓国人にレイプされた女子小学生は、当然ながら生理があれば妊娠するので、差し当たり堕胎する
◆ところで、マスコミは在日による少女レイプを隠すため、一生懸命になってその因果関係を「オタク」に結び付けようと工作する。
児童ポルノ法がそれである。【ロリコン=オタク】に結び付ける事で、【少女レイプ=在日韓国人】からイメージを話したいワケだ


481 名前:竹島は 日本固有の 領土です mailto:sage [2011/09/12(月) 22:57:59.14 ID:p2Vf0gzV0]
私はあぼーんしてませんけど、存在はもはやヘリウムガス程度ですわねw

482 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/09/12(月) 22:58:07.73 ID:lYCNj5pT0]
野田総理は在日に地方参政権を付与するぐらいはかまわないけれども、
それ以上は阻止するというつもりなのでしょうね。
在日と民主党が協力して長期政権を維持、ただし北朝鮮はdis
この状態が総理にとってのベストであり、中国と北朝鮮を刎ねるべく軍備強化。

なんだか右か左がわからない言動をしていたっしゃいますが、基本、この線を
外していないように見えますね。

483 名前:可愛い奥様 [2011/09/12(月) 22:58:14.40 ID:p4ghUrkt0]
98 可愛い奥様 [sage] 2011/09/12(月) 17:00:55.62 ID:22GGAPQg0 Be:
>>92
東電や民主党に対しては、TV新聞等のメディアが正常に機能しています
もちろん問題はありますが、一応我々の意見を代弁してくれています



鬼女の馬鹿ぶり爆発だなwwww
ダメだこりゃwwwwwww




484 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/09/12(月) 22:58:27.21 ID:pAG0ZGJn0]
>>477

エロしかなくて、チョン化したアニメ産業から
何を奪っていくのですかねえ?



485 名前:竹島と尖閣は日本の領土です [2011/09/12(月) 22:58:55.18 ID:FBynGGSvO]
両親がマスゴミに洗脳されてるのを今さっき痛感いたしました……
何言ってもオマエがおかしい、って反応で孤独感で泣きそうです……
本当に偏向許さない!!!

さてBL漫画でも描くかな(´・ω・)
休憩にチラシつくりつつ……

486 名前: 忍法帖【Lv=3,xxxP】 [2011/09/12(月) 22:59:04.06 ID:MvC37cU4P]
>>474
「韓国で驚愕・衝撃・猟奇事件!」
〜18才高校生が投身自殺の60代女性の遺体を刃物で刺して性暴行
blog.livedoor●.jp/dorayaki666/archives/51276899.html
警察の調べで、高校生がゲームの途中で散歩しようと外に出た際に遺体を見つけたこと、刃物で遺体を刺し、
性暴行を加えてから警察に通報したことなどが判明した。

この3年間、女子小学生7〜12歳が500人も韓国人にレイプされてる
www.nicovideo●.jp/watch/sm15538591
◆在日朝鮮人・中国人による女子小学生への強姦事件は、マスコミだけが隠匿している
◆さて韓国人にレイプされた女子小学生は、当然ながら生理があれば妊娠するので、差し当たり堕胎する
◆ところで、マスコミは在日による少女レイプを隠すため、一生懸命になってその因果関係を「オタク」に結び付けようと工作する。
児童ポルノ法がそれである。【ロリコン=オタク】に結び付ける事で、【少女レイプ=在日韓国人】からイメージを話したいワケだ


487 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/09/12(月) 22:59:42.52 ID:jjw9/Nta0]
ID:pAG0ZGJn0 は
スカパーチャンネル桜スレにも現れる工作員です
スルーしましょう

488 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/09/12(月) 23:00:18.56 ID:4qNd7qWe0]
ファンケル△

489 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/09/12(月) 23:00:32.24 ID:pAG0ZGJn0]

過激すぎるアキバのほこ天(自称セクシーアイドルの沢本あすか)
www.youtube.com/watch?v=Saw-vGxqw78

秋葉原で股間を開き、
その股間に群がってカメラのシャッターを押すキモオタ達。

490 名前:可愛い奥様 [2011/09/12(月) 23:00:57.25 ID:gvCUPbBM0]

>>457
本当なら少々嬉しいことですが、
孫正義が”100億寄付するよ!”と叫んでおいて全然何もしないような
単なる目くらましかもしれませんよ
EUすらうまくいかないのに東アジア共同体だなんて
絵に描いた大便でしかありません
涎を垂らすのはエベンキさんだけです

そういうあり得ないことを声を大にしても半島の実害は少ないでしょう?
その隙に朝鮮人権保護法とか朝鮮人参政権を通そうとするのが作戦じゃないでしょうか?

491 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/09/12(月) 23:01:08.67 ID:tsDl47SG0]
ネットがなかったらと思うと寒気がしますねぇ…
テレビに洗脳されてる自分なんて想像したくもない。

492 名前:可愛い奥様 [2011/09/12(月) 23:02:18.05 ID:p4ghUrkt0]
フジテレビが作為的に一時的韓流を止めたら、もうこれで解決したって思い込んで離れそうな馬鹿ぶりだなwwwwwww
現実が全く見えてない。
だから女は馬鹿なんだよ
旦那のチンポでもしゃぶってろや

493 名前:竹島は端的に日本の領土 mailto:sage [2011/09/12(月) 23:02:26.45 ID:OjGxh0+l0]
イギリスのエコノミストがどうとか、アメリカがどう思ってるとかという価値判断は必要ないと思いますよ。
日本人は日本人の良識で考え判断すればいいだけです。それが正しい教育をうけて道徳観を培った日本人だと思います。

フジテレビ抗議デモとポルノ、エロ漫画、コミケを混ぜるのはコンセンサスがとれていないと思われます。
また、すくなくともコミケ批判、エロアニメ批判の書き込みを見る限り、コミケ参加者を、容姿体型で差別されている差別論者のようにお見受けします。

自身に判断基準がなく、根拠なく差別的なのは、フジテレビの報道姿勢と似通ったものがあるように思うのは私のこじつけでしょうか?
彼らは金であなたはあなたの道徳観でしょうか?50前後も書き込みされていますが、どうもコンセンサスを得ることは難しそうです。

フジテレビデモ運動におもねって、ご自身の主張と偏見を、ごりおしたいだけにわたくしには見えます。
そろそろ専用スレにお引越しをお願いします。



494 名前:可愛い奥様 [2011/09/12(月) 23:02:35.68 ID:Lp30Ac7v0]
まあうちら主婦も子供の趣味にかこつけて戦隊ものや仮面ライダーのイケメン20台男に
ハアハアしてるからねwアニヲタの事を悪くは言おうとは思わないね。むしろデモに
でてきてくれてありがとう。

495 名前:可愛い奥様 [2011/09/12(月) 23:02:43.14 ID:RWlLX1TU0]
>>477
アニメ業界は国内にしろ国外にしろ金が全然ないので外注かけてるんです
けどね。
サザエさんサブリミナルはあれは原画動画レベルじゃなくて背景の仕事です
から国内に主犯がいると思いますね。
サザエさんは元々サブリミナル番組ですから。テレビから冷蔵庫から
鉛筆削りまで東芝製という。

496 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/09/12(月) 23:04:59.52 ID:pAG0ZGJn0]
>>493

日教組の教育、親が教育を放棄
大人が児童ポルノ漫画やアニメを金儲けのために垂れ流す

こんな状態で良識が育たないから、問題だといってる。

根拠なく差別してるのではなく、
オタクがたくさん事件や問題を起こしている。
たくさん紹介してあげますよ?

あなたの目が節穴で
見たくないものを見ないだけじゃないでしょうか。

497 名前:可愛い奥様 [2011/09/12(月) 23:05:53.99 ID:gvCUPbBM0]
>>485

グーグルで
日本人+スペースキー
アメリカ人+スペースキー
ロシア人+スペースキー
中国人+スペースキー

韓国人+スペースキー

この違いを見せるのはどうでしょう?
中国からグーグルが撤退した情報も付け加えて
あと、ジャスミン革命、中東の民主化にネットが果たした影響も見せるのはどうでしょう?

498 名前:嘘つき工作員は人間のクズ [2011/09/12(月) 23:05:58.94 ID:IhaunUWi0]
ID:pAG0ZGJn0 の抗議先はこちら。

『もしドラ』公式サイト
moshidora.jp/
www.1101.com/minami_hondana/index.html
イラスト:ゆきうさぎ
ダイアモンド社 公式サイト
www.diamond.co.jp/topics/book/201104181904.html

499 名前:サムライ魂 mailto:sage [2011/09/12(月) 23:05:59.16 ID:3CWlztD10]
今度はコミケに行くオタクを攻撃し出したチョン達。

ここには多分、私と同じ普通のリーマンが大多数だと思うけど…

そのうち新橋のリーマンガーとかでぃすりだしそう…

500 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/09/12(月) 23:06:05.96 ID:p2Vf0gzV0]
様々な層が力を集結させる事を恐れているのでしょう。
工作員も、私達がどういう存在なのか判ってきているのではありませんか?

まだ本気じゃございませんのよw

501 名前:可愛い奥様 [2011/09/12(月) 23:06:06.17 ID:jt7W5ie/0]
サザエさんってまだセル画でやってるんじゃなかったっけ?

502 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/09/12(月) 23:06:07.96 ID:k+6ybhrS0]
今日のアニオタ攻撃してる工作員さんは
児童ポルノ関係のアニメしか見たことないみたいですね
日本には良質なアニメがたくさんあるのでそういうのを見て下さい
それとも児童ポルノアニメみたいなマニアックなものにしか興味ないの?

503 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/09/12(月) 23:07:00.84 ID:pAG0ZGJn0]
>>494

アニメオタクは、少女

そして、幼女にハアハアしてるんだけどね。

頭だいじょーぶ?

そして、実際に女性を殺したり、子供をレイプして殺したりしている。

キモオタっていうのは、こうやってムリな理屈を言って、
自分の犯罪行為を正当化する。



504 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/09/12(月) 23:07:36.75 ID:trXkzfNQ0]
>>485
関連スレに流れてる画像を見せれば納得しそうだけどダメなのかな。
(失礼)年配の報道絶対主義は物証で見せないと納得しません。


505 名前:可愛い奥様 [2011/09/12(月) 23:07:38.33 ID:dNKnKbJ20]
しかしチャンネル桜のデモもすごいね
現役大学教授、現役県議、区議、元仙台市長
政治家から知識人と幅広い参加者
田母神さんなんて元空軍幕僚長日本の空軍のトップだった人だし
それは桜に連携されるの嫌がるはずだよw

506 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/09/12(月) 23:08:07.35 ID:4qNd7qWe0]
>>333
桜と一緒にデモしないんだからスレチ
自分でスレ立ててよそで好きなだけやれよ

507 名前:可愛い奥様 [2011/09/12(月) 23:08:24.13 ID:RWlLX1TU0]
>>501
古いフィルム流すことあるから断言はできないけどデジタルで作ってる
作品はみたことない。

508 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/09/12(月) 23:08:37.35 ID:tsDl47SG0]
>>495
東芝なら別にいいんですよ。
別に気にはなりませんし。
でも、昭和臭漂う世界観に韓流は無理があるw
ドラえもんよろしく世界観を飛び越えてどうするんだとw

509 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/09/12(月) 23:09:01.42 ID:pAG0ZGJn0]
>>502

良質な漫画やアニメがたくさんあるけど、
その先人の積み重ねを壊し、

漫画とアニメを児童ポルノ、エロ、猟奇グロばかりにしているのがオタクなんですよ。 

ニコニコ動画にいって、ランキングをちょっと見てくれば?
あそこはオタクの巣窟で本当にひどいからな。

510 名前:可愛い奥様 [2011/09/12(月) 23:09:20.74 ID:RWlLX1TU0]
>>502
韓国は日常そうらしいね。日本でそんな事件めったにないけど。

511 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/09/12(月) 23:10:17.13 ID:p2Vf0gzV0]
工作員も大変ですわよねw
あぼーんで存在自体が消されてると判っていて延々と書き続けるなんてw
こちらはスルーで問題ございませんけど、工作員は考えながら書き続けなければなりませんもの
ストレス溜まりまくりですわよねw

大丈夫かしら、頭の毛、薄くなってないかしら?

512 名前:可愛い奥様 [2011/09/12(月) 23:10:31.36 ID:RWlLX1TU0]
>>509
ニコニコ動画でアニメ産業語るの止めて下さい。

513 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/09/12(月) 23:10:33.67 ID:lYCNj5pT0]
>>490
野田総理的に仮想敵国は中国なのでしょう。
(天然資源、産業、貿易、領土的に)
そのために日米韓の協力を推進。
どうみても親米親韓タカ派、中国、北朝鮮dis系ですよ。



514 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/09/12(月) 23:10:35.98 ID:8Kmf4rJrP]
>>124

曾祖母が13才でレイプ後に自殺して何で曾孫の君が居るの?

と聞いた人がいたんですが、

「父方の曾祖母だから問題ない」

という答えでしたwww

いや、冗談じゃ無くてね、本当にそういう返事でしたよ。

515 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/09/12(月) 23:10:48.22 ID:OjGxh0+l0]
>>496
それが、偏向報道、事実の捏造、韓国ブームの無理押しを目的とするフジテレビデモと同関係あるのかよくわかりません。
まずその時点でスレチであることを理解してください。
このスレはコンセンサスがとれた目的のために情報交換するスレです。

あなたの主張の是非はともかく、その行動は、人が多いし見てもらえそうだからとりあえずこのスレに粘着しているようにしか見えません。
例えて言うなら学校に、身元のわからない運動家が侵入してきて、なにか大きな声で叫んでいるようにしか見えません。
危険があるのかないのかわかりませんが少なくとも迷惑です。
根拠があるなら、自分でスレをたてて、根拠をもって主張されてはいかがかと思います。

516 名前:サムライ魂 mailto:sage [2011/09/12(月) 23:11:02.56 ID:3CWlztD10]
>>467

AKB48はチョンに汚染されてんのよ。
別スレで詳しくわかるよ!

517 名前:可愛い奥様 [2011/09/12(月) 23:11:07.07 ID:RWlLX1TU0]
きたばかりなのでNGID一覧あったら下さい。さっきから釣られてる
気がする

518 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/09/12(月) 23:11:24.83 ID:k+6ybhrS0]
結局分断工作が目的なわけですね
透明あぼんしますpAG0ZGJn0

519 名前: 忍法帖【Lv=3,xxxP】 [2011/09/12(月) 23:11:34.44 ID:MvC37cU4P]
>>502
前にここに来た工作員さんが
マンガのタイトルの羅列見ただけで、これは兄妹のロリコンで〜とか
内容スラスラ説明していてドン引きでしたわ

520 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/09/12(月) 23:11:39.66 ID:tsDl47SG0]
>>502
思考停止してる人を相手にしちゃダメですよw


521 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/09/12(月) 23:13:02.29 ID:pAG0ZGJn0]

児童ポルノを必死で擁護するキモオタがこんなにたくさんいるのでは
救国活動は間に合わない。

運も味方しない。

こんなモラルがなくだらしがないのでは、
必ず失敗する。

韓国人のやることはすべて失敗する。
チョン化した日本人もそうなる。

522 名前:可愛い奥様 [2011/09/12(月) 23:13:18.54 ID:gvCUPbBM0]
>>513
日米友好は理解できる
余計な半島は要りません
あれは中国大陸の排泄物

523 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/09/12(月) 23:13:23.48 ID:lYCNj5pT0]
ではみなさま、おやすみなさい



524 名前:竹島、尖閣諸島も日本の領土です [2011/09/12(月) 23:14:07.88 ID:/0Onq2SL0]


【踏み絵推奨】

とりあえず名前欄に「竹島は日本の領土です」をみんな入れてよ。
話はそれからだ。


【踏み絵推奨】




525 名前:竹島と尖閣は日本の領土です [2011/09/12(月) 23:14:17.86 ID:FBynGGSvO]
サザエさんは未だにセル。たぶんCMのはデジタル。

背景はだいたい絵コンテ、レイアウト、原画あたりでアタリをとってるんじゃないかな。ポスターの内容まで指定してないのかも。
それを韓国に送って背景作成か日本のスタジオに韓国人がいるか……

スレチだったらすみません。

526 名前:可愛い奥様 [2011/09/12(月) 23:14:34.07 ID:gvCUPbBM0]
なんとなく大義めいたものを挙げて自分が正しいみたいにするのは業者の詭弁ですから
スルーですよw
透明アボン、スッキリ

527 名前:嘘つき工作員は人間のクズ [2011/09/12(月) 23:14:49.55 ID:IhaunUWi0]
出版社に抗議もしない実名でメールも出来ない成りすまし偽善者はあぼーんでいいよね。
私たちは文句を言われる筋合いはないから。

528 名前:可愛い奥様 [2011/09/12(月) 23:14:58.43 ID:dNKnKbJ20]
知識人や政治家とと連携されたくないだろうねマスコミは

529 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/09/12(月) 23:15:25.36 ID:p2Vf0gzV0]
私達の知らない所で色々と動きがあるようですわ。
その中には『…なんでそうなるの?』みたいなものもw

きっと来年はトンデモナイ年になるでしょうw

530 名前:竹島は日本の領土です [2011/09/12(月) 23:15:54.85 ID:RWlLX1TU0]
踏み絵踏みます

531 名前:可愛い奥様 [2011/09/12(月) 23:16:22.19 ID:EKHjVSuk0]
今日、「ビートたけしのTVタックル 9/12」 
を観られた方は確認してください。
この番組の17分過ぎから、

現在、日本の未来に希望が持てない若者たちが増え続けている。
そんな中、極端な買い控えをする若者たちが出現し問題となっている。
彼らは”サイレントマジョリティー”と呼ばれている。
この集団の中には、
勝ち組企業を標的にした不買運動もあり、その流れは水面下で広がりつつある。

と言ってました。
>勝ち組企業を標的にした不買運動もあり、その流れは水面下で広がりつつある。
私はこの不買運動とは、暗に花王の不買運動を指していると思えてならないのですがどうでしょうか?


532 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/09/12(月) 23:16:22.34 ID:TUjXoLR80]
サザエさんに携帯電話は似合わないよね

533 名前:竹島、尖閣、北方4島は日本の領土 [2011/09/12(月) 23:16:26.39 ID:gvCUPbBM0]
ちょっとお茶目に?

花王デモ、私は行けませんが皆さん、エプロンされますか?



534 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/09/12(月) 23:16:36.50 ID:pAG0ZGJn0]
【青少年健全育成条例】表現の自由と店頭販売の現状[桜H22/12/23]
www.youtube.com/watch?v=EeYTGkGvkzw

チャンネル桜の水島社長はまとも。
12分40秒ぐらいから、少女雑誌のエロマンガを実例に
話をしている水島社長。

このスレに奥さん達はいつもレディコミばかり読んでるから
児童ポルノにも甘いのかね?

コメント欄はキモオタの罵詈雑言で埋まっている。


535 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/09/12(月) 23:16:37.20 ID:OjGxh0+l0]
キモオタ

救国活動
だらしない
韓国人のやること失敗
チョン化

サイコで、差別主義者で、宗教かぶれか、救世主妄想ではないかと思います。
すごく気持ち悪いです。
何が失敗するのかわかりませんが、あなたの試みはすでに失敗しています。
たぶんあなた以外はインモラルなポルノを見ている人はいないか少ないと思うので、早々にお引き取りください。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<276KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef