[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/05 19:24 / Filesize : 255 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【家庭を支える】HG嫁住谷杏奈254【太腕貧困記】



1 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/09(火) 18:27:33.62 ID:p18t4iN70]
スミヤン(レイザーラモンHG)の嫁、見栄っ張りで、嘘つき“あんちん“ツナマン”こと
12歳で板倉隆之と同棲した『住谷杏奈』を主婦目線で語るスレです。
・次スレは>>950を踏んだ方がスレ立て宣言してから、立てられない方もその旨を書いて下さい。
・次スレ立てられない人は945あたりから書き込み自重してください
・スレ立てたら速やかにテンプレ貼りをお願いします。
・テンプレ貼り中に>>1乙など書き込まないで下さい。
・次スレが立つまでは現行スレの雑談は控える事。
・ブログランキングは上げたくないのでできる限りこのスレに内容を貼って下さる奥様を待つこと。
・ブログにアクセスしたらタレントランキングにいる人達にアクセスするなどの対策をとって下さい。
・ここはアンチスレです。擁護派・住民煽りは他に専用スレを立ててそちらでどうぞ。
・実況禁止、荒らしはスルーで。

【画像URL】
 ○ stat.ameba.jp・・・・・・・
 × stat001.ameba.jp・・・・・・・

 小 /t02200367_0480080010303894009.jpg
 大 /o0480080010303894009.jpg

前スレ
【誕生会で】HG嫁住谷杏奈253【在庫処分】
toki.2ch.net/test/read.cgi/ms/1311495992/

441 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/18(木) 18:11:39.88 ID:rQcDqB8S0]
>>435
白飯をください。。。

442 名前:可愛い奥様 [2011/08/18(木) 18:59:39.43 ID:xwfE9vzw0]
最近アフィ減った?見放されたの?アメブロにw

443 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/18(木) 19:22:48.38 ID:1QcZaVuP0]
青ねぎぽいのがぱらぱら乗ってる白い物は何ですか?

444 名前:可愛い奥様 [2011/08/18(木) 19:26:46.88 ID:0LEhqc5K0]
水もください。。。

445 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/18(木) 20:02:49.86 ID:mkEIe8sM0]
玄米使ってるから本人はマクロビなつもりなんじゃね?

446 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/18(木) 20:19:33.42 ID:qpnOvdfS0]
>私は、蒸し器を使わずに、鍋に熱湯をはって蓋をして火を通します

通ぶっててムカつくw
だから失敗するんだよ



447 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/18(木) 20:39:01.88 ID:qLcq85SZ0]
茶碗蒸しの上に乗ってるのは
何ですか?

448 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/18(木) 21:23:59.88 ID:Lsaj185RP]
>>447
蟹あんなんではないかと。
えらい茶色いけど。

お湯はって茶碗蒸ししてますとかわざわざいう必要あるのかなと不思議だった。
だからどうした、としか思わない。

449 名前:可愛い奥様 [2011/08/18(木) 21:25:26.51 ID:xSTtGYT4O]
茶碗蒸しを本気で探してしまった。
餡かけなのにトロミ無しwが

蟹餡もアフィかしらw



450 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/18(木) 21:32:01.13 ID:px7dTN1N0]
>ttp://stat.ameba.jp/user_images/20110817/18/anna-sumitani/40/20/j/o0800060011423607399.jpg
茄子ドコー?
まさかこのバナナの輪切りが茄子っていうんじゃないよね…いうよね…真ん中に入れ歯みたいなのあるしw

見栄張らずに正直に蒸し器がないって言えば可愛げあるのに、いちいちイラつくわ。

451 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/18(木) 21:35:41.28 ID:/5lI09Wi0]
2011-08-18 21:22:55
ベリーベリーベリー☆
テーマ:美容

またまたベリーダンス!!!!
やればやるほど、ハマっちゃいます
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20110818/17/anna-sumitani/d1/15/j/o0800106711425700225.jpg

ttp://stat.ameba.jp/user_images/20110818/17/anna-sumitani/ac/10/j/o0800060011425700227.jpg
なんといっても先生が、もの凄くスタイルがいいので、
やる気が出ます!!!

先生は、ベリーダンスで
7キロ以上お痩せになったそう。。。
綺麗だし、教え方上手だし、ほんと憧れです

ttp://stat.ameba.jp/user_images/20110818/17/anna-sumitani/c5/99/j/o0800106711425700226.jpg
私も、ベリーダンスダイエットがんばります
何事も、続けることが大事ですね

452 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/18(木) 21:47:58.43 ID:+Pix8hAY0]
ちょw最後の一行wおまw

453 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/18(木) 21:57:57.20 ID:MxOh0vka0]
貼り乙です

捨てるann...廃業の次はベリーダンス講師目指すアオブダイか…ムネアツw

454 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/18(木) 22:05:43.75 ID:kyFeR2Tg0]
いまさらだけど
HGさんのお仕事は奥さんの写真をとることのみのようですね


455 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/18(木) 22:06:32.53 ID:BialEf2C0]
貼り乙です!

インストラクターより気合の入った格好に大爆笑!!

初心者のうちは、足の運び等、体の動きが
鏡で見て分かる衣装の方がホントはいいんだけどね。

456 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/18(木) 22:21:46.78 ID:hSq/AbHj0]
針乙です

家の中ほんとゴチャゴチャしてるね。
凸の乗り物に専属のフィットネス道具に…
夫婦で家にいて、どちらも片付けないなんて。
見え張った一軒家でも、激狭なんですねわかります。

457 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/18(木) 22:27:48.64 ID:J6Y3ahmh0]
腰回りの肉凄いね。
ベリーダンスくらいじゃ痩せないだろw

458 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/18(木) 22:29:57.11 ID:BdEjq7AY0]
具体的な感想ってないのかな。
先生が痩せてスタイルがいいから私も同じようになれるはずってナメすぎw
ここが大変とか難しいとか、どういう部分の筋肉を使うから良いとか。
どういう理由でベリーダンスは素敵だとか。
続けてるなら、色々コメントが自然と出るはずなのに。
ブログの意味わかってんの?
文章が小学生の絵日記よりひどい。

459 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/18(木) 22:41:07.03 ID:kEY5VGJV0]
先生とツナのポーズが全然違うんですけどw



460 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/18(木) 22:58:29.50 ID:i98E7RL6O]
ベリーダンスの先生ってウエストはくびれてても
下っ腹がタプンタプンしてて別に憧れないな
どんだけダンスしても取れないんだーって逆に冷める

461 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/18(木) 23:04:03.69 ID:MF+gIt7NO]
【続けることが】【大切ですね】

462 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/18(木) 23:27:16.99 ID:46FaRRdoO]
ベリーダンスの先生がここ見てくれないかなw
最後のターンの写真だけソフトフォーカスなのはなんなんだw

463 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/18(木) 23:34:01.40 ID:niq+R98R0]
先生、痩せたって言っても腹回りに詰め物をしてるのかってくらいゴツいよ。
二人とも女の身体には程遠い…

464 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/18(木) 23:43:37.81 ID:hN7hvYgq0]
私もベリーやってるんだが、あんな気合入ったウエアの人いないよw
ほんとに形から入るの好きなんだね。

465 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/18(木) 23:53:12.42 ID:t68UKCD7O]
【家ゴチャゴチャ】【腹プルプル】


466 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/18(木) 23:53:51.49 ID:MxOh0vka0]
近所のビルの中にある社交ダンス教室の窓から見えるシャルウィッってる婆に見えるわ
体型だけ見ると本当に50代でもおかしくないよね

ttp://stat.ameba.jp/user_images/20110818/17/anna-sumitani/c5/99/j/o0800106711425700226.jpg

467 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/18(木) 23:54:47.37 ID:04DxtWyuO]
初心者のくせに気合い入った格好w
どっちが先生よw
続けることは大事だよねそーだよね。お前が言うな

468 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/19(金) 00:02:44.51 ID:BX7bcoW4O]
>>454
ハートの蛆目で、あんちんイイヨイイヨ〜って悦に入ってそう。

469 名前:可愛い奥様 [2011/08/19(金) 00:03:37.84 ID:0LEhqc5K0]
ベリーってなんか下腹の肉とれないんですよ
綱みたいにデブデブなのはいかがなものかと思うけど、あばらが出てるように細すぎるのは綺麗じゃないから
先生くらいのがちょうどいいんじゃないの?

あんまり痩せないよ。ベリー。



470 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/19(金) 00:05:02.06 ID:9SpyvlRn0]
>>446
圧力鍋でも作れるよね、茶わん蒸し。

471 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/19(金) 00:16:19.99 ID:IWAQo2a80]
毎晩!必ず!主人に跨ってベリーダンスの成果を復習するのでね。。。
最近ハマってますです、はい。。。
息子もムスメさんも大コーフンでキャッキャキャッキャ喜んでますっ

472 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/19(金) 00:16:50.25 ID:GUhlbzlr0]
stat.ameba.jp/user_images/20110818/17/anna-sumitani/ac/10/j/o0800060011425700227.jpg

このポーズで、この腹まわりのライン…
お腹がシュッとして見えるポーズなのに、これ…
綱ほんと太ったんだねえ。

そして家の中ゴチャゴチャし過ぎ。
優秀な自宅警備員がいるんだから、凸凹預けておとなしくスタジオ行けよ。

473 名前:可愛い奥様 [2011/08/19(金) 00:40:16.22 ID:33NpNmTT0]
奥のロールカーテンの片方が落ちているところが綱のだらしなさを語っているね
変な子供用椅子 なんか気持ち悪い 
置いてある家具と家の雰囲気がなんかちぐはぐだし、変!

474 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/19(金) 00:41:08.62 ID:NMZaPCA60]
そのうちベリーダンス衣装のアフィでも始めるのかなって位
気合入りまくった衣装ですねw

475 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/19(金) 00:47:34.01 ID:Do8fgd3V0]
長続きしないベリーダンス衣装なんかにお金使ってるから
アフィ生活になるんだよww

476 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/19(金) 00:53:13.89 ID:vfwL6SdS0]
あの子供椅子、身動き取れなすぎ。

477 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/19(金) 01:21:35.92 ID:zInwl0zb0]
ベリーダンスは中近東発祥のダンスだよね?
あの辺は腰回りのふくよかな女性が重宝されるから
下腹が痩せないような動きに設定されたダンスなんじゃないかと思う
本来は豊かな下腹を強調するためのダンスなんでは

478 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/19(金) 01:33:39.04 ID:92B+TgXC0]
またまた囚人が撮ったのかな?

暇人乙!!w

479 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/19(金) 01:48:47.64 ID:BscTbOtQ0]
>>478
誰にも相手されないあなたよりマシ



480 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/19(金) 02:41:59.66 ID:RQmq6om5O]
>>479
こんばんは!夜更かしはお肌によくないよ…
授乳wしてる時間かしら?子どもによくないよ、杏奈さん。

481 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/19(金) 03:20:19.58 ID:u+D1x8/A0]
運動神経なさそうだなーw

482 名前:可愛い奥様 [2011/08/19(金) 05:24:34.09 ID:33NpNmTT0]
>>479
旦那がHGだなんて恥ずかしくても言えないけどね。フツー。
HG→HL→自宅警備員か
出世魚ですなww

483 名前:可愛い奥様 [2011/08/19(金) 07:07:30.64 ID:PWgOEOHQO]
昨日貴様ネイルの本見つけたけど通ってる有名人のコーナーにツナが載って無かった
そりゃケイティ・ペリーとしがない主婦が同列に並ぶ訳ないかw
いくら自分が載ってないとかアフィにもならないからってお世話になってる所が本出したなら紹介すればいいのに

484 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/19(金) 08:13:10.44 ID:BX7bcoW4O]
>>479
あなたが相手にしてる件

485 名前:可愛い奥様 [2011/08/19(金) 08:13:21.91 ID:QdyhaBuq0]
>>464
ベリーダンスってよく知らないんだけど
腰の周りに着けてるジャラジャラってあんな風に
お腹の周りに腹巻みたいに【巻く】ものなんですか?
何となくなんだけど、本来は腰骨のあたりにひっかけて
踊る度にジャラジャラシャンシャンさせているようなイメージ。

ツナのジャラジャラはお相撲さんの化粧まわしみたいw
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20110818/17/anna-sumitani/ac/10/j/o0800060011425700227.jpg
これなんてお相撲さんの土俵入りに見えるんだけど。
イメージなんだけど。。。

486 名前:可愛い奥様 [2011/08/19(金) 08:16:41.80 ID:QdyhaBuq0]
そう言えば、この前のレッスンの時と衣装が違うよね?
ド素人トドが何着気合の入った衣装を用意したんだろうかwwwwww

487 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/19(金) 08:24:36.67 ID:OTbsy2lg0]
>>472
すっごい汚い部屋…
そして、フローリングのテカテカ感が安っちー!
もうセレブごっこはやめにしたの?

488 名前:可愛い奥様 [2011/08/19(金) 08:47:15.57 ID:5IcoOmyJ0]
2011-08-19 08:18:34
BONITO★
テーマ:美容

お久しぶりのBONITO(リンク) へ行ってきました眉メイクケアをしに〜
私の眉毛は、高野先生にすべてお任せ
自分で上手にケアできないので、ボッサボッサ眉毛で駆け込みました
やっと行けた〜スッキリ眉毛〜
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20110819/01/anna-sumitani/7a/3d/j/o0800060011426850079.jpg

BONITO
予約tel 東京・大阪共通 06-××××-○○○○
http://・・・・・・・・

489 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/19(金) 09:03:15.35 ID:EhxwtXD60]
カマキリ?



490 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/19(金) 09:09:01.75 ID:pAKlEACk0]
育児は無職がやってくれるからいいね〜

491 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/19(金) 09:40:12.94 ID:l2LpzLxvO]
【横ツナ】【土俵入り】


492 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/19(金) 10:04:35.64 ID:3b2VcHKUO]
>>451
>何事も、続けることが大事ですね

私たちにっちゃんを笑わせてくれる為に書いてくれてるんじゃないかと思えてきたw

ありがとう、ツナw

493 名前:可愛い奥様 [2011/08/19(金) 10:05:23.94 ID:aUS3Wpm0O]
ベリーダンスがフォーのポーズにしか見えない件w

何事も続ける事が大事って…ギャグとしか思えないwww

続いてるのはアフィだけじゃん



494 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/19(金) 10:18:43.17 ID:irjfxCP80]
>>491
ww

495 名前:可愛い奥様 [2011/08/19(金) 10:48:04.73 ID:33NpNmTT0]
>>491
本当だ。土俵入りのポーズみたい。
いっそのことしこ踏めばいいのに。

496 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/19(金) 11:30:27.23 ID:ocldpy6jO]
>>454
ずっと前にツナ本人が旦那を「専属カメラマン」呼ばわりしていますw

>>488
貼り乙です。
眉のアートメイクを勉強していたのもなかったことになりました。

497 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/19(金) 11:41:46.74 ID:ixUfqWsd0]
>>488
貼り乙です
目線そらしの自撮りwwww

498 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/19(金) 12:11:41.51 ID:vCNcEG3s0]
>>488 貼りオトュでございます。
>>394の2枚目の白いテンテン付き睫毛はやはりBONITO後。
右の眉の下の無駄毛処理してくれなかったんだ、高野センセイw

499 名前:可愛い奥様 [2011/08/19(金) 12:36:43.72 ID:PWgOEOHQO]
>>488
針乙です
なんか呪われそうな写真



500 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/19(金) 12:39:30.29 ID:gMeYasx30]
2011-08-19 11:58:37
100日☆
テーマ:モブログ

ttp://stat.ameba.jp/user_images/20110819/11/anna-sumitani/90/b2/j/o0800045011427365997.jpg
今日はムスメさんのお食い初めです

100日記念日

と、その前に、三種混合の予防接種でした

息子の時もそうでしたが、
針が刺さるとき、
泣く寸前の『う・う・う』という声をだし、
そこからケロっと涼しい顔をするのが可愛い

来週も予防接種です

501 名前:可愛い奥様 [2011/08/19(金) 12:42:11.63 ID:33NpNmTT0]
>>488
綱の眉毛を見ている限り、BONITOの腕が悪いのがわかるね
すごい逆効果な宣伝だよ 

502 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/19(金) 12:52:16.82 ID:YFII2WAe0]
>>500
貼り乙です

100日記念日????と思ってぐぐったら…
日本ではそんな言い方しませんよ ツナさん

503 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/19(金) 13:06:57.93 ID:for02qOnO]
韓国でも子供にはつかいません

504 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/19(金) 13:17:36.34 ID:YFII2WAe0]
日本の文化も韓国の文化もどちらも理解できてない
悲しきハイブリッド

505 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/19(金) 13:28:59.77 ID:ocldpy6jO]
辻斬り鯛は凸くんのお食い初めだったっけ…?


506 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/19(金) 13:46:03.01 ID:irjfxCP80]
>>505
生後すぐから空気だった凸のお食い初めで
あの張り切りようwだったから
頻繁に顔出ししてる凹のお食い初めにwktk!


507 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/19(金) 14:20:07.80 ID:evT0+5cU0]
凸のスクールはこの中にありそうね
幼児教室どっとこむ一覧
ttp://www.youkyou.com/htmls/topics/2011summer.html

508 名前:可愛い奥様 [2011/08/19(金) 16:54:36.99 ID:sJyNrX940]
とても3歳、0歳児がいる人の生活ではないよね
ダンスにブログ、余裕がある。寝る時間削ってるのかな。

509 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/19(金) 17:00:09.46 ID:BscTbOtQ0]
時間の使い方の問題ですね



510 名前:可愛い奥様 [2011/08/19(金) 17:01:05.82 ID:VnuVfkyL0]
安菜さんが寝る時間を削ってる???
無職の家政夫兼ベビーッシッターがいるんだよ?
あ、ブログ用の専属カメラマンもw

511 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/19(金) 17:11:19.93 ID:IWAQo2a80]
チョングループのBEASTというのらしいけどトュナと同じ鼻でワロタw
チョンってこういう横に広がった低い団子っ鼻多いニダね〜
ttp://2ch.at/s/20mai00456324.jpg

512 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/19(金) 17:31:54.91 ID:BX7bcoW4O]
>>508
自慢出来そうな事だけうpしてるだけだから
丸一日を通してみたらショボそう

513 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/19(金) 18:44:51.73 ID:0b2AQ5tsO]
>>510
家事は8割主人任せ…だっけ?
汚料理作るだけなら時間はたっぷりある罠〜

514 名前:可愛い奥様 [2011/08/19(金) 18:49:52.35 ID:Y+Vq/ku70]
>>420
虫が等間隔に卵を産んだみたいですね
逆効果

>>511
わああああ 整形失敗


515 名前:可愛い奥様 [2011/08/19(金) 19:58:45.60 ID:432xtCsz0]
捏造発覚後、立てられた懐かしの1スレ目

既女板で伝説になったツナと2ちゃんとの交換日記

ttp://mimizun.com/log/2ch/ms/1197642125/




516 名前:可愛い奥様 [2011/08/19(金) 20:37:56.79 ID:lhxlwTw+0]
更新来てます!娘の顔が出てる!!
貼ろうとしたけど貼れなかった
どなたかお願いします

517 名前:可愛い奥様 [2011/08/19(金) 20:45:55.45 ID:GkCro0ZOO]
子供はアクセサリーだってことがよくわかった。凸は何がなんでも不細工だから絶対に見せない、プライバシーが問題で見せなかったわけじゃない。

518 名前:可愛い奥様 [2011/08/19(金) 20:49:24.33 ID:gzXtdLNm0]
あの程度の娘を晒すってことは凸はよっぽどアレなんだろう
ゴーカイジャーお面からはみ出た部分だけで残念なのはわかったし

519 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/19(金) 20:49:39.15 ID:gMeYasx30]
2011-08-19 20:02:54
おめでとう!おめでとう!おめでとう!!!!
テーマ:ママライフ

ムスメちゃーーーん!!
100日おめでとう
産まれてきてくれてありがとう
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20110819/20/anna-sumitani/dc/31/j/o0800060011428257222.jpg

ttp://stat.ameba.jp/user_images/20110819/20/anna-sumitani/e6/a0/j/o0800106711428254897.jpg

らぶ。



520 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/19(金) 20:53:31.02 ID:tXhw3Wm80]
目が専属、鼻がツナ…w

521 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/19(金) 20:55:39.56 ID:gMeYasx30]
>>516
ちょうど貼ろうかなと思ってたところだったから貼ったよ

凹は雑誌デビューするって書いてあったよね。だから晒したのかな?

522 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/19(金) 20:55:42.81 ID:auW2lgcx0]
赤ちゃんって無条件で可愛いと思ってた

523 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/19(金) 20:56:25.96 ID:EhxwtXD60]
どうでもいい顔

524 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/19(金) 20:56:35.36 ID:JcBoMp5tO]
ああ、でもぼこちゃん可愛いわー。これはツナもblogに載せたくなるかもね。個人的にすごく好きな赤ちゃんの顔だ。

525 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/19(金) 20:56:38.88 ID:Oo4qnXeL0]
これじゃ凸は何か事情があったっていうのが明らかじゃん…
凸カワイソス

526 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/19(金) 20:56:41.02 ID:OTbsy2lg0]
んー!デスブロんちより全然カワイイから
見下してそうw

527 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/19(金) 20:59:01.55 ID:gMeYasx30]
凹の顔、そんな悪くないと思うけどな。
この扱いの違いを見ると、凸がかわいそうだわ。

528 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/19(金) 20:59:12.58 ID:GQd4sbNa0]
>>519
これでモデルなんてないわw

529 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/19(金) 21:06:15.94 ID:xUvwbrAO0]
いやー、将来凸がパソコンで母親であるツナのブログを読んだり
このスレのログを徹夜で読み上げる時が来るかもしれないってのに
この差別的行為w
今が楽しければおk、というツナの考えがよーくわかります



あれ、このブログって感情を表に出さないのが裏テーマだったんじゃありません?www



530 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/19(金) 21:07:59.42 ID:E+gyTOF90]
なんで凹は顔出しOKなの?

凸はあんなに顔隠され、後ろ向かされ、
小さくても写真さらした人はなんかひどい目にあってたよね?

531 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/19(金) 21:08:50.66 ID:zIJeq0V3O]
この程度で解禁するなら、凸はどんだけ不細工なんだっていう
正直本当に赤ちゃんていう可愛さだけで、容姿について美点はないな

532 名前:可愛い奥様 [2011/08/19(金) 21:09:07.45 ID:LHrs+DOuO]
かわいいかなぁ…
少なくとも赤ちゃんモデル的なかわいさではないような気がする。

凸、イキロ

533 名前:可愛い奥様 [2011/08/19(金) 21:18:38.80 ID:4y0IGTm40]
え、普通にカワイイじゃないの
これならブログに載せるのも納得
両親からして赤ちゃんモデル的な可愛さの子供が産まれるわけないし

しかし凸カワイソ過ぎるよ

534 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/19(金) 21:24:54.98 ID:/mrMnpk80]
顔はごく普通だけど、
モデルにするには無理があるんでないかい?

535 名前:可愛い奥様 [2011/08/19(金) 21:30:10.99 ID:omu5IWhg0]
ゴリラ顔・・・
赤ちゃん好きで可愛いと思うのに、はじめて苦手だと思った。鼻が特にダメ。
なんでだろう。
自分にショックだよ。

536 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/19(金) 21:30:20.24 ID:EhxwtXD60]
普通の赤ん坊の顔だよね。
赤ん坊好きな人しか「可愛い可愛い」言わないレベル。

537 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/19(金) 21:32:39.13 ID:61n3vBKW0]
凸とのブログでの扱いの違いは何なの・・・ひどくない?
それとも子供が女の子の方がママタレとして需要があるからかな。

538 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/19(金) 21:34:00.37 ID:eUzSczR/O]
悪くないけど良くもない顔だね。
子を出さない方針なら女の子の方が心配だと思うのだけど。
本当に凸凹の差がありすぎてかわいそう…

539 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/19(金) 21:36:33.54 ID:zIJeq0V3O]
>>537も大人なら、皆のレスから察して下さい



540 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/19(金) 21:38:42.62 ID:zIJeq0V3O]
追記>>519
この顔だと赤ちゃんのうちは「赤ちゃん可愛い」ってなるけど、
1歳前後からはもう通用しなくなるよね
お気の毒
いつから整形させるつもりだろう

541 名前:可愛い奥様 [2011/08/19(金) 21:40:11.40 ID:lhxlwTw+0]
娘はツナ的に可愛いんだろうね〜
まぁ可愛くもあるけど鼻がツナ譲りで可愛そうw
でもそれよりも凸が哀れ過ぎる…
きっと整形前のツナにそっくりなんだろうね〜
どうでもいいけどw

凸、頑張れ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<255KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef