[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/12 18:18 / Filesize : 132 KB / Number-of Response : 409
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

4月10日にデモやります



1 名前:可愛い奥様 [2011/03/31(木) 16:13:12.89 ID:KvhMnl4w0]
放射性物質にお怒りのかわいい奥様はぜひ参加してください

未曾有の危機に際して、国民の命と生活を守るためのデモを企画中
反原発などそれぞれに主張したいことはあるだろうが
多くの人に参加してもらう為にここは敢えて「国民の命・生活を守ること」を要求するデモとする
まだまだ企画が固まっていないので意見求む。代表者も募集中

※反原発、反政府のデモではありません
 違う主旨のデモや活動がしたい方は別途スレを立てて下さい

前スレ「世間が一段落したデモ組織しようぜおまいら!」
hato.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1300514518/

307 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/10(日) 09:19:15.48 ID:Ux8KFfWt0]
よし行く

308 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/10(日) 09:47:21.30 ID:833S2/Vu0]
関西でとても行けないが生中継なんかはする?

309 名前:可愛い奥様 [2011/04/10(日) 10:53:32.62 ID:Hwkak2IjO]
屋台とか出る?

310 名前:可愛い奥様 [2011/04/10(日) 11:16:14.23 ID:mL4jxnWQ0]
芝公園 原発反対とは違います
高円寺 こことも違います

有志のOFF会これから活動するとのこと 特定の組織の背景が嫌だった人が行くかと
みんな声だけはだそう!

311 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/10(日) 11:17:52.43 ID:XQeLhcpS0]
物理的に、資源のない国で原発反対とかよく分からない。

312 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/10(日) 11:21:17.49 ID:c4Uq8SLEO]
あれ?煎餅のとは違うの?

313 名前:可愛い奥様 [2011/04/10(日) 12:23:27.10 ID:fZ1zBi6f0]
>>311
太陽光、水力、火力、風力etc
原発以外の発電方法を原発無しで賄えるレベルにするのが電力会社の仕事

314 名前:可愛い奥様 [2011/04/10(日) 12:29:15.61 ID:Hnyqhpcm0]
ゆく〜


315 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/10(日) 12:48:46.73 ID:++4A7NLN0]
東京電力福島第1原発の事故を受け、東日本から福岡市に避難している母親たちのグループが9日、
同市内を約20分間パレードし、「子どもの健康を脅かす原発はいらない」と訴えた。

 原発事故後に東京から福岡県福津市の実家に長女(3)と一時帰省している主婦の刀祢(とね)詩織さん(31)が呼びかけ、
被災者などでつくる実行委員会が企画した。インターネットなどを通じて企画を知った親子連れなど約100人が参加。
パレード後に、九州電力本店(福岡市中央区)前で「不便でもいい、子どもたちを守りたい−」などと合唱した。

 福島市から子ども3人と福岡市東区の公営住宅に避難中の阿部恵さん(31)は「福岡と被災地では、
原発事故に対する市民の温度差を感じる。九州にも原発があり、その危険性について多くの人に関心を持ってほしい」と話していた。

ソース =2011/04/10付 西日本新聞朝刊=
www.nishinippon.co.jp/nnp/item/236290
原発反対を訴えて歩く人たち=9日午後2時半すぎ、福岡市中央区
www.nishinippon.co.jp/nnp/local/fukuoka/20110410/201104100009_000.jpg




316 名前:可愛い奥様 [2011/04/10(日) 14:12:36.78 ID:aCwrebff0]
このデモ、どういうとこが主催してるの?
世界同時なんて大規模なことを出来るのは、
宗教関係な気がするんだけど・・・・

317 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/10(日) 15:49:04.60 ID:n7sFwJ370]
>>310
高円寺のデモは阿波踊りかよwって言われてますよ
そんなデモに意味があるのかな

318 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/10(日) 15:53:56.58 ID:5HpJsKBC0]
高円寺のデモ行かないほうが無難。
恥ずかしいったらありゃしない。

319 名前:可愛い奥様 [2011/04/10(日) 16:03:39.66 ID:0CtOOtAD0]
日本は事故後の今現在でさえも
デモはどうだからとかこうだとか文句言う奴が多いね。
よほど従順で無思考無個性のロボトミーでいる事が最重要だと考えてるのが多いかって事だろう。

320 名前:可愛い奥様 [2011/04/10(日) 16:04:50.65 ID:qTd6KqX40]

【日本危機】首都圏川崎市が福島ゴミ焼却受入れへ【暴挙】

これが実行されると放射能物質が首都圏、
それ以上の範囲で広がる可能性があります。
水や空気が汚染され首都機能ストップ。
生活が脅かされる上、経済活動も失われ
日本全体が立ちゆかなくなる危険が・・・

みんなで「絶対許してはいけない!」のメール、電話をしましょう。

宛先〜川崎市。神奈川県。東京都。
政府。自民党。民主党。共産党。
NHK。民放各局。各新聞社etc.

321 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/10(日) 16:17:24.73 ID:SMif4FBhO]
考え方や意見が多様化してるからデモがはやんないだけでそ。今の日本でおんなじ方向、おんなじ思想に進むのって宗教だけじゃね?

322 名前:可愛い奥様 [2011/04/10(日) 16:44:58.83 ID:aCwrebff0]
デモ大歓迎
だけどもしバックが壷売りとかのアヤシイ宗教団体だったら嫌だというだけ

日本の市民団体がんばれよ。

323 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/10(日) 16:47:52.13 ID:yugbpny2P]
>>322
市民団体=極左、売国奴、国賊
普通の市民=右翼
と報道されるんだよな。
団塊ジジババの認識もそうらしい。
日の丸持つデモ=右翼なんだってさ。
リアルで聞いてビックリした。極左って感じの婆ちゃんだった。


324 名前:可愛い奥様 [2011/04/10(日) 16:53:59.09 ID:MIus1SLMO]
さっき東京駅の近くで大規模なデモを見たよ
子供連れとかも参加してたな〜

325 名前:可愛い奥様 [2011/04/10(日) 16:57:05.12 ID:atLGkzlN0]
しょっぱ…(笑)



326 名前:可愛い奥様 [2011/04/10(日) 16:57:29.74 ID:N4OFo7eM0]
原発反対デモ Live
www.ustwrap.info/multi/7259756::7281058
芝公園 2700人規模
高円寺 数千〜1万人規模

327 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/10(日) 16:59:19.21 ID:ij2HpOjaO]
海外メディアに取り上げられるだけやる意味はある。
日本は北朝鮮か?思考停止してんのか?と気味悪がられてるから。

328 名前:可愛い奥様 [2011/04/10(日) 17:41:23.84 ID:0CtOOtAD0]
>>321
その割には、2ちゃんなんて物凄く類型化されてる反応ばかりだけどね。
いわくプロ市民、ブサヨ、反日とかなんとか。
今時流行らない、ダセェ、反原発ソング(笑)とか。

多様化?
正反対の閉鎖的ムラ社会が多いから、日本は先進国なのに
原子力ムラ政治ムラテレビムラとか方々が結びついてこんなになったんだろ。
民主主義も薄っぺらで魂がなし。
長い物に巻かれろで、ネットでも実社会でも何かやると唇寒しだろ。

329 名前:可愛い奥様 [2011/04/10(日) 20:42:29.15 ID:aCwrebff0]
日本は潰れるね


330 名前:可愛い奥様 [2011/04/10(日) 20:45:57.45 ID:5VV5t4qnO]
日本はつぶれない
つぶさない

331 名前:可愛い奥様 [2011/04/10(日) 20:49:47.43 ID:CV60qKZOO]
One Loveよかった
ああいうデモいい

332 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/10(日) 23:10:25.23 ID:C8lUl/z00]
>>327
海外って中産界級以上の人達の方が
子ども交えて政治の話題を良くするでしょ? 
まあ、刺青・麻薬やる下層なら性事話でしょうけど。
日本のことなかれ主義に対して
彼らはむしろ不思議がる。
日本人、主義主張をしない方が欧米人から見たら異常だとさ。

333 名前:可愛い奥様 [2011/04/10(日) 23:17:58.99 ID:Hwkak2IjO]
なにその不要なただの説明

334 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/10(日) 23:19:08.23 ID:EpC8Iloz0]
福島原発スレなくなっちゃった?

335 名前:可愛い奥様 [2011/04/10(日) 23:21:22.39 ID:AgI1SDOu0]
>>334
前のスレが終わっちゃったんだよね
それから立ってない



336 名前:可愛い奥様 [2011/04/10(日) 23:35:13.75 ID:CA0B18dBO]
4月10日デモの様子
www.youtube.com/watch?v=ED2NitvoILY&feature=related

このやたら声いいのだれだ

337 名前:可愛い奥様 [2011/04/10(日) 23:48:57.29 ID:833S2/Vu0]
福島原発スレどこだ

338 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/11(月) 12:30:07.00 ID:77Qzmll20]
>>336 
ランキンタクシー

339 名前:可愛い奥様 [2011/04/11(月) 13:13:30.92 ID:lDnD4Pke0]
www.ustream.tv/channel/videonews-com-live

いまグリーンピースの会見 必見!基準値超えてる食品が流通してるとのこと

340 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/11(月) 13:27:17.25 ID:/9oqwLqGO]
デモの様子って、テレビで報道された?

ニコ動で、原発関連の動画がなくなってて怖い

341 名前:可愛い奥様 [2011/04/11(月) 13:33:23.62 ID:g8rPGmnKO]
反原発(だけの)デモならいいけど、
「日帝打倒」のプラカード持ってる人も参加してるからなー。

1 名無しさん@涙目です。(東京都) 2011/04/10(日) 20:02:33.00 ID:S2jjJzGU0● BE:5481278699-2BP(0)
img.2ch.net/ico/2morara.gif
twitpic.com/4j4yrd



342 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/11(月) 14:30:53.85 ID:7ETPtctF0]
高円寺のデモ、変な集まりだったらしいね。
何でもいいからデモで騒ぎたいみたいな、サブカルが主流。
後ろから、だまされちゃったみたいな家族連れがぞろぞろついて歩いてたって。

343 名前:可愛い奥様 [2011/04/11(月) 14:55:28.61 ID:lDnD4Pke0]
早一ヶ月ですね

被災者の方々の幸を願います

黙祷

後世に伝えるべく原発の教訓を残したいと思います

344 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/11(月) 19:04:37.57 ID:AOC+hThd0]
622 名前: 名無しさん@十一周年 投稿日: 2011/04/11(月) 17:47:02.45 ID:wmp20FxG0
>@yu_hirano 平野悠
>高円寺デモ賛歌そのー3 3月31日「とにかくデモの会議をやろう」と高円寺の素人の乱会議室に集合をかけた。
>運動のプロは誰もいない。なんと60人近くの若者が会議にやって来た。凄い。意見としては「反原発」は反感を買うからとか、
>新宿でやろうとか沢山の若い連中の意見が出た。

>運動のプロは誰もいない。

デモ主催者 松本哉
ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E6%9C%AC%E5%93%89
>松本 哉(まつもと はじめ、1974年10月17日- )は日本の「左翼」活動家、古物商である。

参考画像
>@manningiri 万ちゃん
>2011.4.10反原発デモのプラカードより〜、、日帝打倒!極左主体のデモなんですね?
>わかります。 twitpic.com/4j4yrd

知らない間に左翼運動参加させられている件


345 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/11(月) 19:16:01.65 ID:+dxyDpU40]
原発より停電の方が困るんだお



346 名前:可愛い奥様 [2011/04/11(月) 19:35:06.45 ID:eyn3ezfY0]
>>341
それが今回のデモのだという証拠は?
USTREAMなどで見た限り、政治的主張は全く見なかったが。

デモや政治とか関係なく一般的にあなたは考え方として
場違いなのが紛れ込んでたとして、その物自体を否定するの?
保守の人のデモに、場違いな人が紛れてる事もあるんじゃないの?

反原発運動を潰そうと、いつもあれこれ必死だねぇ。
そんなに日本を破壊したいのか。
それが偏ったイデオロギーと閉鎖的ムラ的思考に殉じる連中の生き様だろうかね。

347 名前:可愛い奥様 [2011/04/11(月) 20:06:40.00 ID:M8pZlrTS0]
石原氏、組織票で引き離す 無党派層は東国原氏と僅差

10日投開票の東京都知事選で共同通信社が行った出口調査によると、
4選を決めた石原慎太郎氏は自民、公明両党支持層の70%以上を固めた一方、
無党派層の支持は東国原英夫氏と2.7ポイント差の34.8%にとどまり、
組織票で引き離す結果となった。
東国原氏は20代で最多の42.1%を集めたものの、40代以上で伸び悩んだ。

sankei.jp.msn.com/region/news/110410/tky11041021410003-n1.htm

完全に、創価学会と霊友会の力で当選でしたw

348 名前:可愛い奥様 [2011/04/11(月) 22:18:20.06 ID:3cToWXmc0]
これがデモの実態です

4.10高円寺・反原発デモが地元商店街で大ひんしゅくだった模様
hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1302517116/

【高円寺】反原発デモ、一般市民に暴行を加える! 警察は放置【15000人のキチガイ騒ぎ】
hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1302520520/


349 名前:可愛い奥様 [2011/04/11(月) 22:22:16.47 ID:+dxyDpU40]
>>346
言いたいことはある程度わかるけど、
では、原発に依存しない日本社会ってこんなんだよってのを
具体的に提示してほしいお!


350 名前:可愛い奥様 [2011/04/11(月) 22:52:35.77 ID:N0Eqyiud0]
大前研一さんは
家を建てる人に補助金出して
太陽電池を標準装備にすべきと言ってたな。
企業のビルも言うまでもなく。
企業は余った電力を商品として一般に売る。
あまった電力を個人も企業も国が買い取ってくれる制度を作るという考え。

351 名前:可愛い奥様 [2011/04/11(月) 23:10:56.66 ID:N0Eqyiud0]
それで太陽電池設置しなかったら罰金を課す。
これでばっちり。
ドイツで風力発電で福島原発全部より多い電気ができたとかの
ニュースもあったよ

やれば絶対出来るんだと思う
とにかく利権利権

352 名前:可愛い奥様 [2011/04/11(月) 23:36:04.60 ID:v8eJo6GX0]
デモは左翼のデモだったんだ。
普通の人のフリして右翼のデモに嫌がらせしていたのか。
そんなんばっかり。


353 名前:可愛い奥様 [2011/04/11(月) 23:41:51.80 ID:N0Eqyiud0]
>>352
右翼の大物鈴木邦夫も参加したよ
twitpic.com/4j4w8n

354 名前:可愛い奥様 [2011/04/11(月) 23:43:11.87 ID:v8eJo6GX0]
>353
だから何?

355 名前:可愛い奥様 [2011/04/11(月) 23:57:52.38 ID:N0Eqyiud0]
>>354
え?



356 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/12(火) 09:51:24.82 ID:bEKvmzSH0]
【原発問題】 最大で1時間当たり1万テラベクレルの放射性物質が放出と試算 「レベル7」で検討に…原子力安全委員会[04/12]

 福島第1原発の事故で、原子力安全委員会は11日、原発からは最大で1時間当たり
1万テラベクレル(テラベクレルは1兆ベクレル)の放射性物質が放出されていたとの
試算を明らかにした。政府はこれを受け、原発事故の深刻度を示す「国際評価尺度(INES)」
で最も深刻な、旧ソ連のチェルノブイリ原発事故に並ぶ「レベル7」とする方向で検討に入った。

▽ロイター
jp.reuters.com/article/jp_quake/idJP2011041101001181#

357 名前:可愛い奥様 [2011/04/12(火) 16:22:39.87 ID:4D0S7ADB0]
凄いねぇ
「ブサヨのやることは全部徹底的に反対してやるぜ!!!!!」
臭が凄い。

さすが全てにイデオロギーが優先する酷使サマなだけはあるわ。
まぁイデオロギーと呼べる物以前だけど、カルトだなキチガイの。

在日特権を許さない市民の会 - 日本の電力を守ろう! 原発の火を消させないデモ行進!! 【東京支部】
www.zaitokukai.info/modules/piCal/index.php?smode=Daily&action=View&event_id=0000000664&caldate=2011-4-10

358 名前:可愛い奥様 [2011/04/12(火) 16:32:23.61 ID:HmwtdRBs0]
松本哉主催のデモは怪しすぎ

尖閣デモ妨害したかの国の工作員が紛れ込んでるじゃん
検証画像も出回ってるよ

知らずに参加しちゃった奥様は誤りを認めた方がいい
反原発を意思表示する方法は他にもある

blog-imgs-32.fc2.com/t/o/r/toriton/cina274749954.jpg
(上:昨年10月尖閣デモを妨害した中国人 下:4/10高円寺反原発デモの ス タ ッ フ )

洋服が無いのか勝負服なのか同じ格好で参加w

359 名前:可愛い奥様 [2011/04/12(火) 19:56:56.70 ID:JE5aWu2z0]
杉並区で6マイクロシーベルト/毎時
www.youtube.com/watch?v=AUMib19gT_Y
これを年間にすると(1年は8760時間)
6マイクロシーベルトx8760時間=52560マイクロシーベルト=約52ミリシーベルト/年間
一人辺りの年間線量(世界平均)が2.4ミリシーベルト/年間なので
52÷2.4=21.6

つまり、東京杉並区に1年居ると、20年分以上の自然放射線を浴びるってことでok?
ちなみに、100ミリシーベルトの放射線を浴びると「人間の胎児に異常が出現する可能性が出始める」そうです。
2年居ると超えちゃうな・・・
d.hatena.ne.jp/tuto0621/20110312/1299924319
※杉並区のは地表面の計測値なので、背が低い子供に限っての話ってことで。
-------------------------
放射線量の大きさに対する人体の影響

5ミリシーベルト
放射線業務従事者(妊娠可能な女子に限る)が法定の3か月間にさらされてよい放射線の限度。

ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A2%AB%E6%9B%9D#.E6.94.BE.E5.B0.84.E7.B7.9A.E9.87.8F.E3.81.AE.E5.A4.A7.E3.81.8D.E3.81.95.E3.81.AB.E5.AF.BE.E3.81.99.E3.82.8B.E4.BA.BA.E4.BD.93.E3.81.AE.E5.BD.B1.E9.9F.BF

-----------------------------
東京の水道水で放射性物質が不検出だったのは「都民の動揺を抑えるため
検出されても不検出と発表するように」という指示が出ていたから。
i.imgur.com/7TctZ.jpg

(週刊現代4月23日号p.36)

360 名前:可愛い奥様 [2011/04/12(火) 21:39:18.37 ID:+Sx80KrN0]
>>358
その服が正装なのか、それともそれしか持ってないのかが問題

361 名前:可愛い奥様 [2011/04/12(火) 21:43:25.48 ID:Zox2PoDi0]
>>358
下の本当に11日のデモなの?

362 名前:可愛い奥様 [2011/04/12(火) 21:46:25.11 ID:+Sx80KrN0]
>>361
11日は既存の左翼やプロ市民大集結デモだよ

363 名前:可愛い奥様 [2011/04/12(火) 22:02:23.27 ID:Zox2PoDi0]
もういいよウヨサヨそんなことさぁ
なんでもいいから声上げないと

364 名前:可愛い奥様 [2011/04/13(水) 09:35:12.43 ID:WEwJb1+A0]
海外では20万人以上のデモがあって
国内外で大きく報道された。
翻って当の日本では集まった人数は桁が一つ少なく殆ど報道されず・・・。
少なくともこういう点に関しては、どっちがいいって圧倒的に海外先進国の方がいい。
日本人は自分の頭で考えることも、
自分の意思で行動することもできなくなってしまった家畜人だ。

【ドイツ】反原発デモ、20万人以上参加[11/03/28]
toki.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1301277394/

365 名前:可愛い奥様 [2011/04/13(水) 16:34:59.85 ID:Kk9Hjk2g0]
>>364
失業者が少なく、民度が高い国ではデモはほとんどない。
理由は上記から想像すれば解るでしょう。



366 名前:可愛い奥様 [2011/04/13(水) 16:37:26.80 ID:l0T8o8Ae0]
4月10日の反原発デモが、在日扇動のデモだったというオチ



・昨年10月の尖閣諸島デモを妨害した2人のうちの1人の画像
i.imgur.com/oh7gc.jpg

・今年4月10日の原発反対デモで参加者の整理をする人の画像
i.imgur.com/MUCPV.jpg

twitpic.com/4jkuf6

・動画もあります
jishin.ldblog.jp/archives/51674914.html


367 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/13(水) 16:41:05.29 ID:OldfcpD90]
鬼女コエーww

368 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/14(木) 13:51:02.17 ID:W9+gNK3D0]
在日はデモなんてしなくていいから
どうぞ安全な祖国へお帰りください。

369 名前:可愛い奥様 [2011/04/14(木) 13:58:51.11 ID:YVN9zRsw0]
六ヶ所村の1人あたり平均所得1363万円だって。
凄いねぇ。
金をどれだけ国中にばら撒いてきたんだろうな?

これが民度が高いと酷使が大威張りする国策のありのままの姿。
何とも醜い連中に酷く国を汚された物だな。


370 名前:可愛い奥様 [2011/04/14(木) 14:39:57.45 ID:Rp+/0aOH0]
ほんと
なんか鬱になっちゃうわw
斉藤和義じゃないけど
ずっと嘘だったんだぜこの国
って感じかしら・・w
「頭のいいひとたち」が
お人好しの国民をうまく騙してきたんだよね


371 名前:可愛い奥様 [2011/04/14(木) 16:19:36.33 ID:u2yTA6DO0]
原発反対ですねん!
4月10日「高円寺・原発やめろデモ!!!!!!」行ってきましてん!
oshidori-ken.laff.jp/blog/2011/04/post-e5bb.html

恋のおデモ☆
今から
生まれて初めて!!

おデモに行ってまいります。
oshidori-mako.laff.jp/blog/2011/04/post-3d58.html

372 名前:可愛い奥様 [2011/04/14(木) 18:54:45.49 ID:SgN2sjLFO]
原発から近い人はお金貰って
「地元の産業です」だの「覚悟あります」いうけど
真っ先に逃げてる
ちょっと離れてる人が一番可哀想だ
東京だって、お金だして買ってる電気であって
ただで使ってるならまだしも
「良いおもいして」はおかしいわ
良い思いは原発で金を貰ってる人

373 名前:可愛い奥様 [2011/04/15(金) 07:03:52.28 ID:5qvYpNW00]
デモだけじゃなかった! 「反原発」を訴える非暴力行動のいろいろ
www.excite.co.jp/News/bit/E1302767652324.html

374 名前:可愛い奥様 [2011/04/15(金) 07:20:39.89 ID:D2eqiQI2O]
>>372
買ってあげてるってw何様
そういう意識があったら輪番停電なったとき騒がなかったろうに

原発は埼玉にでも建てればよかったんだよ
福島の原発はそもそも関東圏で人口や工場が増えすぎたが原因だし
昔から太平洋側にはプレートがあると再三偉い学者さんが訴えてたのに
それを無視して関東圏のために原発建てたのは国だし
お金渡して騙して黙らせるしかないじゃん

375 名前:可愛い奥様 [2011/04/15(金) 08:52:42.44 ID:dSy5eKG9O]
扇動されて参加した人悲惨だねw
六本木デモ妨害してきた在日が反原発デモ参加の写真笑える。
大体、参加する!私も!なんてカキコミにもすでにパソコンにも電気使ってるわけだし、家で何も電気使ってないのかね。
子供の学校の連絡網回すのに電話もメールも使わないでまわせるの?

戦後わがまま放題になった日本人から抜けだせるんでしょうね参加した人は。



376 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/15(金) 09:50:52.36 ID:HSNOYoYe0]

4.16のデモは主催者団体が不明、はっきりしてない。
調べてみると『3.19 東京一万人集会』を開催予定してた小沢信者とそうかそうかの政治屋の面々が
3.19は中止になったのでちゃっかり看板かけかえて「4.16脱原発社会を作ろうデモ」civilopinions.main.jp/をやたらにtwitterで呼びかけてるな。

実行委員長 二見伸明(元運輸大臣,公明)のくせに>今回デモを企画しましたのは、運動家でもなく、組織にも属さない市民達です。
とやけに普通の市民を装っているのが気になる。
それぞれ政治信条は違うのは当たり前なんだからはっきり自分たちの正体を明かせばいいのに。

脱原発団体でもないのに昔から脱原発を訴えていたわけでもない
のにいきなり脱原発社会を作ろうデモをやるのはどう考えてもあやしいな

利用されないようによく調べよう

377 名前:可愛い奥様 [2011/04/15(金) 12:43:30.67 ID:jQqX07pg0]
どう考えてもおかしいのは
この期に及んで原発推進などと言ってるお前の脳味噌だろ。
ブサヨガーハンニチガー、その前に日本がどうなるんだよキチガイ

【エネルギー】政治家が「原発をなくす」といえないのは原発は儲かるから (女性セブン)[11/04/14]
toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1302743852/

378 名前:可愛い奥様 [2011/04/15(金) 19:48:41.54 ID:3w7pDL3+0]
反パチンコ、反ODAデモやって

まずは電源と財源の確保だろ

379 名前:可愛い奥様 [2011/04/15(金) 19:53:01.05 ID:/d0ttmNSO]
>>377
そのブサヨガーハンニチガが日本で一番の癌だがなwww

(女性セブン)ってwww



380 名前:可愛い奥様 [2011/04/15(金) 21:02:00.46 ID:jQqX07pg0]
>>378
勝手にやれば?
別に全く反対などする気もないし
でも反原発とは何の関係もないから他スレで主張したら?

>>379
え、あんたらウヨよりも癌だと思ってるの?
最低な冗談は止めてくれよ。
放射能をばら撒いて癌患者を増やそうという
魂胆を実行したクソウヨが都合のいい寝言を逝ってんじゃねえよ。
癌患者増加の原因の存在だろ、自称国士は。

381 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/15(金) 21:07:46.83 ID:/alaw+DV0]
宣伝で申し訳ないのですが良かったら覗いてみて下さい☆
toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1270185414/l50

382 名前:可愛い奥様 [2011/04/15(金) 23:30:38.80 ID:468lJJEn0]
放射能に当たると癌になるから怖いとか言ってるくせに
タバコや深酒はなぜかやめないんだよねえ…

383 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/16(土) 10:14:55.58 ID:0BB7sPlJ0]
>>380
反原発=左翼じゃないのと同じように、
原発推進=右翼じゃないのよ?わかってる?

384 名前:可愛い奥様 [2011/04/16(土) 10:17:49.58 ID:Sv2WJqNn0]
LOVE JAPAN 〜 命と生活を守るためのデモ 〜
*****************************
◆4月17日 日曜日 都内 銀座にて 明日です!
@原発事故に関して政府 関係機関に情報開示を要請!
<「ただちに」とかもう聞きたくない 御用学者はいらない 正確な情報を開示しろ!> 
A福島原発に対して海外各国政府への協力要請 収束プランをしめせ!
<世界の技術を結集したプロジェクトチームで事態の収束を要請>
このまま東電では被害が拡大してしまう!日本を終わらせるな!
B水 食品の放射性物質規制 無制限な暫定基準値の緩和に反対!
<長期化で累積します〜なのに基準値引き上げるのってありえない!>
C被災者の方のより迅速な生活支援を要請!
◆時間 12:45 〜 デモ出発  集合12:30
◆集合場所 東京都 中央区 水谷橋公園 
◆デモコース  銀座 京橋方面 水谷橋公園⇒数寄屋橋⇒東電近郊 日比谷公園
◆デモスト条件 過激な行動はしない ルールを守る 
◆デモ会参加条件:@LOVE JAPN SAVE LIFEの主張に賛同してくれる方
            A特定の団体 既存政党 政策を持ち込まないこと
◆注意事項
@雨天決行!A人数が予定より大幅に多い場合は規定人数で実行する場合があります。
Bプラカードなど各自ご用意下さい!
◆お願い このデモはWEB( 2CH Facebookなど)発信のオープンな有志によるものです
賛同頂ける方 ご意見は WEBまで⇒www.help311.net/


385 名前:可愛い奥様 [2011/04/16(土) 12:07:36.84 ID:CINUpbXB0]
日本の右翼って海外の右翼とも違うのが多いね。
全員という事はないが異常な連中が多い。
これ自体がキチガイだが
国内外に報道された副次的影響がどうなるか
というのも全く考えられないほどの修復不可能の逝かれっぷりなんだろう。

在特会が明日17日に世界初の原発賛成デモをやるんだって(笑)
hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1302920820/



386 名前:可愛い奥様 [2011/04/17(日) 23:16:14.42 ID:+Qpg/ZJL0]
本日LOVEJAPANデモ参加の方ありがとう
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
政府の情報操作 隠蔽は許せないって気持ちを主張できた!
銀座でのデモ実行 東電前では特に盛り上がった
子供達の参加が嬉しかった
今後の方針などはまた皆さんで議論したいかと
オープンな団体なのでここまたHPなど掲示板で意見を是非たのみます
社会は一人一人がつくっているのだから 必ず変わるはず
そう信じたい これからもよろしくお願いします
挨拶まで☆
◆お願い LOVE JAPANデモはWEB( 2CH Facebookなど)発信の
オープンな有志によるものです
賛同頂ける方 ご意見は WEBまで⇒www.help311.net/

今回参加できた方も無理だった方もまた次回是非デモストしよう
このままじゃだめってお前らなら分かってるだろ 
政府や電力会社に命が<電気=金>より大切だって教えてやろう
2CHは屑でもあるがその中で輝く宝石がある
このスレの住民へ ありがとう!ALL 次回もまた

387 名前:96 [2011/04/17(日) 23:35:33.81 ID:5tELnGWM0]
環境省 都道府県にがれき処理の受け入れ打診
www.sponichi.co.jp/society/news/2011/04/17/kiji/K20110417000646610.html

放射能に汚染された瓦礫が全国に拡散されるのを防ぎましょう!

環境省メール
https://www.env.go.jp/moemail/

環境省幹部
www.env.go.jp/guide/gyomu/meibo.pdf

388 名前:可愛い奥様 [2011/04/20(水) 23:38:19.03 ID:yF5D2dbg0]
くり返すな!原発震災 つくろう!脱原発社会 4.24集会とデモ
 

日時/4月24日(日) 会場/芝公園23号地(都営地下鉄三田線 御成門下車5分)
集会開始/2時30分 デモ出発 3時30分
デモコース/経産省別館前〜中部電力東京支社前〜東電本社前〜銀座数寄屋橋交差点〜東京駅前〜常盤橋公園で流れ解散
雨天決行 参加費無料
主催/原発止めよう!東京ネットワーク
toudenmaeaction.blogspot.com/2011/04/424.html

389 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/20(水) 23:50:31.34 ID:BIdy4QlpP]
ここもチェックしてね

デモ開催情報まとめ
hato.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1302539459/

390 名前:可愛い奥様 [2011/04/21(木) 00:04:51.34 ID:L0y1JCxr0]
30日にもやるよ!
みんなおしゃれして参加してね♪

391 名前:可愛い奥様 [2011/04/21(木) 08:43:50.36 ID:pqHnLfFO0]
母乳から微量の放射性物質=市民団体が検査―福島

福島第1原発事故で水道水や農作物から放射性物質が検出された問題を受け、
市民団体「母乳調査・母子支援ネットワーク」(村上喜久子代表)は20日、福島市内で記者会見し、
島など4県の女性9人の母乳検査で、茨城、千葉両県の4人から1キロ当たり
最大36.3ベクレルの放射性ヨウ素131が検出されたと発表した。

厚生労働省は水道水の放射性ヨウ素が同100ベクレルを超える場合、粉ミルクなどに入れて乳児に
摂取させないよう求めているが、母乳については明確な基準はなく、村上代表は「今回の数字が
高いとも低いとも判断できない」としている。

時事通信 2011/04/20-20:14
www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2011042000827

前スレ(★1が立った時間:2011/04/20(水) 19:58:11.12)
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1303320279/

392 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/21(木) 14:19:43.70 ID:tu4mEgJW0]
現場の人が命を懸けている中一方東電の新卒社員は研修中に遊びほうけるのであった

livedoor.r.blogimg.jp/hamusoku/imgs/a/1/a17fd131.jpg

393 名前:可愛い奥様 [2011/04/21(木) 21:26:22.75 ID:NBm/uOYi0]
原発事故はお約束の流れ
theendou.adam.ne.jp/lib/r35.htm

394 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/21(木) 21:42:00.15 ID:ogA4WMYR0]
www.excite.co.jp/News/bit/E1303305615205.html?_p=2

時事ネタでTシャツ作るのが流行っているみたいだけど

Anti-nuclear power generationとかロゴマークを作ってもらって
それを着てデモるとか…。

天誅東電とか漢字を絵文字っぽくデザインできたら面白そう。



395 名前:可愛い奥様 [2011/04/22(金) 00:10:44.24 ID:OsvSA/Rz0]
石原がパチンコ叩いた、万歳と思っているバカへ
www.nikaidou.com/archives/12694



396 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/22(金) 17:26:24.89 ID:3rTc/Kl40]
世界一醜い生き物↓

userdisk.webry.biglobe.ne.jp/015/948/22/N000/000/000/128740884704416214766_file0673.jpg


「さっさと参政権よこせ日本猿」↑と同一人物。

www.youtube.com/watch?v=93mhs-hnCLQ

「尖閣抗議デモに現れた中国人って、なりすましの在チョンでしょw」

www.youtube.com/watch?v=wp6RkRIUtOU


397 名前:可愛い奥様 [2011/04/24(日) 21:02:19.42 ID:mQ/wfvIBO]
NHKで今日のデモの事見ました
何ていう団体ですか?


398 名前:可愛い奥様 [2011/04/24(日) 21:19:08.30 ID:ds4iL+0+O]
芝公園のほうは昔の左翼っぽいデモだったね。
もうちょっと奥様がオシャレして気楽に参加できるデモがもっとあればいいんだけどね。

399 名前:可愛い奥様 [2011/04/24(日) 21:21:09.58 ID:1WvUdR/00]
でも、オシャレして目立ってNHKとかの全国放送で顔バレが放送されたら困るんだよね。
自営の人はいいかもしれないけどリーマン奥とか企業で働いてる奥はとちょっと。

400 名前:可愛い奥様 [2011/04/24(日) 22:33:45.23 ID:mQ/wfvIBO]
だよね〜。
マスク、防止、だて眼鏡して
安心、健全、明確な団体なら私も参加したい。

マスゴミはこういうのスルーしまくってるけど
NHKで取り上げるだけでも進歩なのかな。

401 名前:可愛い奥様 [2011/04/29(金) 09:51:56.32 ID:iWpzU9kA0]
LOVE JAPAN団体(仮)HP⇒help.jpn.org/diarypro/diary.cgi
本日 デモ実行委員会開催 是非 子供たちを守るためにも☆初めての方もご出席ください
◆日時 29日13:30−15:30◆新宿 喫茶室ルノアール新宿3丁目ビックスビル店マイスペース
www.ginza-renoir.co.jp/myspace/mys103.htm

402 名前:可愛い奥様 [2011/04/29(金) 15:14:42.32 ID:j/IPc/3M0]
日本復興の第一歩は
   菅内閣打倒!
国民行動 in 渋谷 (4/30)

・日時:平成23年4月30日(土) 
        14時00分〜17時00分

・場所:「渋谷」駅ハチ公前広場


403 名前:可愛い奥様 [2011/04/29(金) 16:33:16.94 ID:j/IPc/3M0]
間接侵略
反原発デモ運営者と尖閣デモを妨害した中国系活動家が同じ件について
toki.2ch.net/test/read.cgi/army/1299714198/435




404 名前:可愛い奥様 [2011/05/01(日) 07:02:40.14 ID:qSdpncIh0]
連休の繁華街で脱原発デモ、東京 写真8枚
www.afpbb.com/article/life-culture/life/2797802/7152025?utm_source=afpbb&utm_medium=topics&utm_campaign=txt_topics

405 名前:可愛い奥様 [2011/05/06(金) 07:32:44.81 ID:hIsFLz7y0]
5.7 原発やめろデモ!!!!!!!
渋谷・超巨大サウンドデモ
57nonukes.tumblr.com/



406 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/05/06(金) 17:32:30.94 ID:BiG9zSQLI]
実際2ちゃんで言うほど周りは気にしないと言うか
顔バレしたところで、へぇそうなんだーくらいじゃないのかな?
一体、何に狙われてるんだ?可愛い奥様方

407 名前:可愛い奥様 [2011/05/06(金) 20:42:44.92 ID:1H1s1kk7O]
あげ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<132KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef