[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/05 17:21 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ミスド】ファストフード好きな奥様26バンズ【マック】



1 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 21:39:01 ID:G4F2Bq410]
定番商品、新製品…
時々むしょうに食べたくなるファストフードについて
引き続き語り合いましょう

前スレ
【ミスド】ファストフード好きな奥様25エビ【マック】
toki.2ch.net/test/read.cgi/ms/1290266724/

715 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/21(木) 19:47:31.90 ID:jkYyyjcm0]
ここ見てなんか気になったのでヨーグルン初挑戦。うまーーー
ラッシーみたいなのかと思ったら氷っぽいスラーピータイプなんだね。
さっぱりしてて爽やか。はちみつレモン部分は甘かった。プレーンあればいいのに。
300円超えは高いが美味しかった。

716 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/21(木) 22:26:04.29 ID:JMB4oxa50]
そろそろミスドのマフィンが復活してもいいと思うよ

717 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/21(木) 22:33:43.71 ID:aqEFvLNX0]
復活してほしいベスト3

ジューシーチキン赤とうがらし
モスのチキンバーガー
モスの匠

718 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/21(木) 22:35:11.40 ID:K1h+ziVI0]
>>712
mjd
ちょっとミスド行ってくる

719 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/21(木) 22:54:05.52 ID:0nF+jjsQ0]
ミスド、どうして「マフィン」は復活させてくれないんだろう。

720 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/22(金) 01:26:31.35 ID:aGUK8jhB0]
マックでダブチーセットが390円だった時に1セット頼んで
一緒にテリヤキセット590円もテイクアウトしたら
中に入ってたのはダブチーとチーズバーガーだった。
ダブチーより200円多く払って、何でシングル食わにゃならんのだw

電話したら返金かテリヤキセット渡すかしますので
後日来店してくれと言ってもらえたので
行った時に返金を選んだら、テリヤキセット590円と
チーズバーガーのセット490円の差額、100円の返金で良いか?と聞かれた。
いいわけないだろwwwと内心思ったが、
それでもいいけど、だったらダブチーセット二つ頼めば良かったっすね。と
言ったらハッとした顔して慌てて全額返金してくれた。
よかった。

721 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/22(金) 05:46:31.50 ID:YSlo8mWzO]
>>715
ヨーグルン美味しいよね。
プレーンは言えばやってくれると思うよ。
店員もソースをグラスの淵にかけていく手間が省けるしw
初めはかき混ぜないでプレーン状態で飲んで、後からグルグルまぜる飲み方が好きだ。

722 名前:可愛い奥様 [2011/04/22(金) 08:07:16.42 ID:GREVA45cO]
>>717
モスチキンバーガー良いねぇ!食べたい食べたい!
私あれひとすじだった、だからもう何年もモス行ってないよ…

723 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/22(金) 08:24:41.99 ID:65HZ6BjyO]
マックのクーポン、メガてりやきLセットが680円と690円2つ掲載されてるけど、
どっちが誤りなんだろ



724 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/22(金) 08:26:58.86 ID:tS6TtRTTO]
>>723
ポテトが“メガポテト”になってる方が690円みたいです。


725 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/22(金) 08:36:09.23 ID:utUtD8GY0]
>>722
モスのチキンバーガーはあのチキンとオーロラソース、キャベツのバランスが神だったよね
私もモスに行くとチキンバーガーばっかり食べてた
期間限定でもいいから復活してくれないかな

726 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/22(金) 10:00:36.50 ID:65HZ6BjyO]
>>724
気付かなかった!
ありがとう。メガポテトおそろしす

727 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/22(金) 17:45:39.55 ID:tS6TtRTTO]
メガポテト 人気あるのかな? ここんとこ、ちょくちょくセットに組み込んでますよね。
でもカロリー凄いから、食べる時はその日〜翌日の摂取&消費カロリー調整必須です(汗

728 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/22(金) 21:02:00.28 ID:qQS8b8l80]
初めてメガポテト頼んでみたけど……筒?
デカイし重い。

729 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/22(金) 22:43:17.80 ID:Cgl1CS8y0]
あ〜メガポテト喰いたいよぉ〜
ウチの近所のマック震災被害でまだ開店予定無しorz

730 名前:可愛い奥様 [2011/04/24(日) 00:51:25.93 ID:oE53gPyS0]
ミスドの5月のポイントデスクラッチ、ミスドの公式ホームページでは未だ秘密に
なっているのに、近くのミスド店舗にはちゃんと実際の景品を飾ってアピールしていてウケた。
おいおい、いいのか?

731 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/24(日) 01:01:23.04 ID:yoJyP4TWi]
旦那が飲み会の席でお土産にミスドのドーナツ八こもいただいてきた!

まるごとバナナを夕方に食べたが、
一個半食べた!ウマー!
エンゼルクリーム最高!

732 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/24(日) 01:13:38.05 ID:quMKZVdl0]
メガポテトか…
メガハッシュポテトなら買うんだけど(いつものサイズ一枚じゃもの足りない)

733 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/24(日) 01:18:09.66 ID:frkBE+Ka0]
量が多いだけで味は同じでしょ?



734 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/24(日) 01:36:37.44 ID:JSQ3zGRn0]
>>700
揚げてないし普通のより一回り小さいのになんでだろうね。
フレンチクルーラーみたいにスカスカしてなくてみっちり詰まってるからかな。

735 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/24(日) 08:24:23.32 ID:CYPjN5qy0]
>>730
店舗で飾ってあるのを見て、スージーズーのタオルまでポイントを温存しようと思った。
それにしても、スージーズーは少し前に(今も?)ケンタでやってたし
キャラクターが被らなければいいのになぁ。
好きな人は嬉しいだろうけど。

736 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/24(日) 15:33:46.63 ID:FCOuGlF70]
>>700>>734
脂質がすごく多い
揚げない分風味良くするために油いっぱい入ってるんだと思う
今見たら私が食べる時油が染み出るんじゃないかと思ってるwフロッキーシューより脂質の量多いよw

737 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/24(日) 18:27:04.88 ID:d3ttUL2b0]
焼きドーナツの生地って普通にパウンドケーキと同じような配合だもの。

738 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/24(日) 19:25:31.67 ID:UcKjO+Yd0]
油1:砂糖1:粉1ってことか……
ガクブル

739 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/24(日) 21:04:39.94 ID:34yPSHtWO]
>>703
>ミスドの新製品のホットケーキみたいなドーナツ
>ホットケーキというよりカステラみたいな感じだし
名前忘れたけどグラニュー糖がまぶしてあるの食べたら
そのまま鈴カステラの焦げてる部分の味がしたw

740 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/24(日) 22:12:07.03 ID:9qjWTTt40]
>>739
焦げてる部分とかご馳走じゃん!
脱線するが海苔巻きの端とかかっぱえびせんに入ってる小さいえびせんとかw

741 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/24(日) 22:15:14.91 ID:u1Ga593qO]
トマトチーズ麺美味しかったわー

742 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/25(月) 08:27:30.45 ID:rA4NG6FsO]
>>730>>735
スージーズーって流行ってるの?
普通にポンでライオンのグッズがいいわ
去年のガラスボウル再販希望

743 名前:735 mailto:sage [2011/04/25(月) 08:55:27.10 ID:4JS44WvA0]
>>742
流行ってるのかな…?
子供っぽくないから、大人でも持てるからいいのかも。
自分はスージーズーが好きでも嫌いでもないけど、実用性を考えてタオルならいいかなと。
バッグやぬいぐるみはお腹いぱーい…

マックのハッピーセットでディズニー物を復活してほしいよ。



744 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/25(月) 11:04:12.34 ID:R0WHwfY+0]
>>735 >>743
スージーズーのタオルってポイント交換なの?
以前ミスド本スレで「スージーズータオル販売」って見た気がする
販売なら要らないけど、ポイント交換なら欲しいかも
ポイントの使い道なくって・・・

745 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/25(月) 14:33:35.33 ID:1sRFcxSQ0]
困ったらポイントは値引きに使えばいい。

746 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/25(月) 15:05:35.73 ID:jv1YfVEs0]
ドトールミラノサンドB(ニース風)
栄養バランスはいいけど
普通すぎるな

747 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/25(月) 15:39:04.84 ID:R0WHwfY+0]
>>745
どーしても欲しい物がない時は最終手段で値引きに使うけど
なんか味気ないやん・・・

748 名前:735 mailto:sage [2011/04/25(月) 17:57:56.50 ID:4JS44WvA0]
>>744
今日店頭で見てきたけど、ポイントで交換とも販売とも書いてなかった。
てっきりポイントだと思い込んでたわ。
販売なら私もいらないや。

749 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/25(月) 20:39:59.93 ID:rA4NG6FsO]
5月末までに300ptを使わないと〜(´ω`)
値引きは何か勿体無い気がする〜
かと言って欲しいグッズもない…
おすすめグッズありますか?

750 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/25(月) 22:15:51.99 ID:1IT5uHaM0]
5月末までなら、もう少ししたら新しいグッズが出るんじゃない?

751 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/25(月) 23:24:05.43 ID:R0WHwfY+0]
>>748
ありがと!私も行く機会があれば見てみます〜

752 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/25(月) 23:45:39.02 ID:rA4NG6FsO]
>>750
出るかな?
スージーズーがポイントじゃないなら期待出来るかも
明日トマトチーズ麺食べつつ確かめに行ってみよ♪

753 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/26(火) 08:07:40.81 ID:vNE+U26GO]
31が31%オフ…
しゅわしゅわのやつ食べたーーい!!!!



754 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/26(火) 20:30:50.29 ID:/5VpbSr30]
上野に1人焼き肉専門店「ひとり」−1人用席で肉1枚からオーダー可能 /東京
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110426-00000004-minkei-l13

755 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/26(火) 23:46:57.55 ID:ZHaW9yWs0]
かなりスレ違いだ。

756 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/26(火) 23:53:29.51 ID:wya9Q9Ix0]
ミスドの福箱のドーナツ券
3月末までが有効期限だったんだけど、4月末まで使えますって店員さんが言ってた。
計画停電で、お店を通常営業できない日があったからかな?@神奈川県

757 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/27(水) 13:55:50.87 ID:NFDyN6S20]
地震関連でじゃないかい?
マックの株主優待も3月末の分は6月まで延長になったし。


758 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/27(水) 14:29:46.65 ID:hG8x7WuC0]
>>744 >>748 >>752
05/11 [ポ]ポイントdeスクラッチ Misdo▽Suzy'sZoo
06/08 [ポ]スージー・ズー タオル(2種100pt)
06/22 [ポ]ミスド コールマン クーラーバッグ(2種150pt)

ミスドスレより転載
タオルはポイントになったみたいね

759 名前:744 mailto:sage [2011/04/27(水) 14:48:59.65 ID:40KDrVZPi]
>>758
ありがとう!
ポイント200以上あるから、タオル2種類交換しようかな。

760 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/27(水) 16:32:54.71 ID:sM0XGo2yO]
>>758
ありがとう!!
私もタオルに交換しないと期限が切れちゃう
貧乏性だから使うか分かんないけど
今ミスド100円セールだね♪

761 名前:760 mailto:sage [2011/04/27(水) 16:43:41.77 ID:sM0XGo2yO]
ぎゃー!
タオルにさえポイント期限間に合わなかった…
アヒルのトートやぬいぐるみなんていらーん!涙

762 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/27(水) 18:29:51.09 ID:bIR6PWmZ0]
サブウェイで期間限定のエビとブロッコリーのカルボナーラサンド食べてみた。
3分の1ぐらいまで食べたところでそういえばブロッコリーが見あたらないことに
気づいた。
写真ではかなりでかいのがゴロゴロ入ってるけど、もしや小さいのが隠れてるのか
とじっくり検分したけど見当たらない。
店員さんに入ってないようなのですが・・・と言ってみたら「忘れてました!」
だって。

763 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/27(水) 21:14:26.42 ID:cWliLLid0]
【経済】 マクドナルド、震災影響で休業中の十数店舗を閉鎖へ 「復旧しても復興が期待できない店舗は戦略的に閉める」
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1303905288/



764 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/27(水) 21:36:32.66 ID:AnozV8mq0]
>>762
で、どうしたの?
ブロッコリーだけ、後から渡されても困るよねw

765 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/27(水) 22:37:04.20 ID:dKyB5ZINO]
10数年前にマックで色々はさまった大きなハンバーガー(名前は覚えてない)食べてて、
半分くらい食べた所でバンズが入ってないの気づいて店に言ったら
新しいのくれたけどお腹いっぱいで食べれなかったなぁ。


766 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/27(水) 23:08:17.26 ID:R0XTin6W0]
ちょっと前マックでドライブスルーで注文に手間取ったら
「他のお客様に迅速に商品をお渡しできるように、来店前に注文を決めてきて下さい」という紙を
商品と一緒に入れられたw尋常じゃない手間取り方だったんでまあしょうがないと納得したんだけど
他の店舗でもそんな紙入れてるのかな?

767 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/27(水) 23:50:55.37 ID:sM0XGo2yO]
>>766
そんな紙あるんだ!初めて聞いた、ちょっと失礼だね
ミスドで氷冷おろし麺食べてきた!
ささみ&オクラも入っててウマー(*゚д゚)
肉まんとのセットにしたからかなりお腹いっぱいになった

768 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/28(木) 00:13:46.25 ID:pQybzIlg0]
>>766
ありえない
尋常でない手間取り方だったとしても、スマイル0円謳ってる店のやることじゃないよー
怒っていいよー
私だったらここで聞かずにマック本部にメール問い合わせしちゃう

769 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/28(木) 02:35:43.65 ID:4esgGBeVO]
うむ、腹立つなぁ
私も店内だけどそんな迷ったつもりはないのに「早く言えよ」的なオーラを出された事ある。
たまにしか行かない人も多いだろうに、事前にメニュー決めて来いとは何事。驕りすぎだよ馬鹿

770 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/28(木) 04:20:44.84 ID:C9JHHNzl0]
ていうかマックって、ものすごくメニュー見にくいよね。
以前は壁や遠くからでも分かる所に、値段も全部書いたメニュー一覧が貼ってあって
順番待ちの間にアレコレ決めたりできたのに、今はカウンターにたどり着いてからじゃないと
メニュー一覧が見られないから、その場で決めなきゃいけない。

ネットでメニュー見ても値段も書いてないし。
おかげですごく注文しづらくなったしずいぶん客に対して不親切だと思うよ。

771 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/28(木) 08:20:44.80 ID:Lw8BN4qZ0]
ドライブスルーこそ事前に決められないだろw
先にメニュー配ったりしてないくせに。

772 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/28(木) 08:32:47.21 ID:uklVPJWJ0]
>>770
セットを注文させるためにわざとメニュー見づらくしてるんだよね

773 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/28(木) 10:37:56.03 ID:QvMWI0zj0]
>>764
残った3分の2のサンドイッチに無理矢理ねじこんでくれたよw
「通常より多めに入れておきましたので」ってサービスしてくれたんだろうけど
なんかブロッコリーだらけのサンドイッチになった。



774 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/28(木) 10:42:12.30 ID:W8xyyWPE0]
>>766です

やっぱおかしいよね。
帰って袋を開けたらドリンク用のストローが入ってなくて、普段なら「入れ忘れたのね」で済むところを
今回ばかりはつい「変な紙入れてる暇があったらちゃんとストロー入れろやゴラァ」って思ったw


775 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/28(木) 10:50:30.88 ID:vW5HBDC+0]
>>766
「変な紙入れてる暇があったらちゃんとストロー入れろやゴラァ」って
本当に本部に言っちゃって!

776 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/28(木) 12:23:42.17 ID:I6u0taID0]
変な紙>ストロー なんだね、マック・・・

777 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/28(木) 12:27:37.43 ID:9lpeHaHn0]
『ストローを使っていただく事よりも、伝えたい事があります』byマクドナルド

778 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/28(木) 13:19:29.73 ID:01J76t0x0]
野菜増量って、サブウェイだけじゃなくてバーキンもやってるのね。
ワッパーだと、同じ値段でレタス、オニオン、ピクルス、マヨが1.5倍。
食べ応えあっておいしかった!

今日はケンタ鶏の日だけど、夫が留守。
ひとりでは、いやいけるか…。

779 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/28(木) 13:39:11.20 ID:ExLRURiB0]
行くのかw

780 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/28(木) 13:52:03.41 ID:yyB25YbFO]
マック昼のセットSSになって490円て実質値上げだね。

781 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/28(木) 14:26:21.89 ID:W1P2SdmV0]
>>778
とりの日を忘れるところだった、ケンタに行ってくる
と思ったら旦那飲み会だよorz食べきれないから行けない
鳥4個にポテトは1人じゃ無理だ

782 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/28(木) 14:28:50.55 ID:W1P2SdmV0]
ポテトじゃないや、クリスピーだった。
でも、とりの日が20日にやっているケンタもあるんだね。

783 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/28(木) 14:39:52.16 ID:2tOEdQNL0]
なんか今日のメールではとりの日パックのクリスピーをポテトや
ビスケットに変更できると書いてある。
チキン4にポテトSクリスピービスケットってかなりいい気がする。

なのに昨日の昼から激しくお腹壊してずっとアクエリアスと
赤ちゃんせんべいみたいのしか食べてない(;_;)



784 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/28(木) 16:47:53.59 ID:aBRHHtASO]
同じく旦那飲み会なのでケンタを分け分けしたい…
冷凍は出来ないよなぁ

785 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/28(木) 16:55:10.24 ID:V6hlAY8i0]
うちも旦那が飲み会なので分け分けしたい。
夕飯は昨日の残りのマーボーナスだ。
GW中に絶対食べてやる!

786 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/28(木) 17:30:14.79 ID:uklVPJWJ0]
明日の朝食べればいいじゃない
 

787 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/28(木) 19:04:46.18 ID:0Zs80Kj/0]
残ったチキンは次の日チキンサンドやチキンサラダにするよ。
冷凍もしたこともあるけど、味つきの鶏肉と思って使えば問題ない。

788 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/28(木) 19:56:26.97 ID:aQ7DOO1E0]
中学高校の弁当にケンタの残りが入っていると
凄くうれしかったんだが異常なのか。

ケンタ食べたくなって来た。

789 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/28(木) 20:20:11.34 ID:UnMjw7ty0]
そんなの持ってきてる人見たことない

今日はとりの日なのね。ちょっくらかって来る

790 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/28(木) 20:44:02.47 ID:XQr4mdCFO]
ケンタの辛口チキンはまだですか?

791 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/28(木) 21:24:25.14 ID:8mYriG1K0]
ミスドのフロッキーシュー・ブルーベリー味がうまい。
今までミスドで食べた甘系の中で一番好きだわ。
(昔のならホームカットとマフィンが好きだった)

792 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/29(金) 00:00:17.65 ID:EIPIGyKRO]
サーティワンの31%オフ、売り上げの一部を募金するのって日本ユ偽フにかぁ…
フリースクープの募金もユ偽フ行きだし、安いのは嬉しいけど複雑だ

今年は5/14がフリースクープの日ですよっと


793 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/29(金) 02:29:22.74 ID:T/kwA+s70]
ケンタくひたひ



794 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/29(金) 16:08:25.27 ID:TZ/saGZ60]
ミスドの100ポイント100円引きは
100円セール中もやってくれるのでしょうか?

795 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/29(金) 23:12:36.78 ID:Xf6OnPSk0]
>>794
出来たよ。
期限切れそうで、かといって進められたマグカップに交換も嫌だから
50ポイント近く捨ててしまうのは仕方ないと思いつつ、100円引きで使った記憶が。
私は100円セールの時だけしかミスドに行かないし。

796 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/30(土) 01:35:18.03 ID:CHaatEOo0]
朝マック値上げすんのか
滅多に食べないけどしょぼいのにな〜

797 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/30(土) 03:40:16.21 ID:1tOtrFEZ0]
ケンタはいつも多めに買ってきて、
冷蔵庫で一晩置いたコールドチキンがおいしい

798 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/30(土) 09:48:15.15 ID:PwVPjdbYO]
コールドチキン、私も好きだ
冷めると余計スパイシーに感じるのは気のせいかな。くにゃくにゃになった衣の部分がたまらない

近くの南海の駅構内で売ってる持ち帰りケンタは、匂いが漏れない容器に入ってるんだよね
マクドも考えてくれんかなー

799 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/30(土) 10:50:36.36 ID:iS6PrFko0]
匂いがもれない容器、是非551にも使っていただきたい。

800 名前:794 mailto:sage [2011/04/30(土) 15:59:16.32 ID:/BI8XeEJ0]
>>795
遅くなりましたがありがとう。
今日行って来ます!

801 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/30(土) 17:12:37.05 ID:uRGsttXO0]
>>799
いやー 551
あれもファストフードといえば、そうだよね
 
去年大阪ではじめて食べて豚まんの美味しさに驚いた
帰ってきて通販で買ってしまったくらいw

通販してないチャイナポテトだっけか
大学芋とゴマ団子もウマーだったわ

802 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/30(土) 19:25:18.40 ID:Z+PRC6cH0]
サブウェイのカルボナーラとシーザー両方食べました。
ひさびさのhit。
ずっと限定メニューはずればっかだったからうれしい。

803 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/04/30(土) 23:23:16.24 ID:9GDMce+W0]
551は焼売、甘酢肉団子もウマーですよ



804 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/05/01(日) 01:58:05.63 ID:mqPb+jsi0]
マックってオーダーミスやテイクアウトの入れ忘れ等の話を聞くけど
これはヒドスw

ttp://ameblo.jp/fumi-chang/entry-10876491954.html

805 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/05/01(日) 14:43:48.08 ID:0epHiXo20]
メガシリーズ復活って、あれ需要あったの?


806 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/05/01(日) 17:16:55.18 ID:LDBVLStf0]
メガは買わないな〜・・
旦那でもメガはイランと言うわ・・

807 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/05/01(日) 17:42:55.88 ID:v5isi7aF0]
朝マックにしか行かなくなった。
ハッシュポテトが重いので、コンビ200円ばかり頼んでしまう。

808 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/05/01(日) 18:04:11.25 ID:HR4O3+jP0]
>>804よりはましだけど、昔ベーコンポテトパイ
をテイクアウトした時、入れ物はベーコンポテト
なのに中にアップルパイが入ってたことがあった。
ベーコンポテトパイだと思って食べたし、アップルパイ
嫌いだからびっくりして吐き出してしまった。

809 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/05/01(日) 20:49:40.18 ID:Ln9lSpXiO]
>>808
アップルパイ食べたくなってきた…
ベーコンポテト美味しいの?食べたことないー

810 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/05/02(月) 01:49:45.84 ID:4ZPF9mWv0]
ライダー図鑑二回とももらえなかった・・・

811 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/05/02(月) 02:06:20.95 ID:iJLSM3dq0]
朝マックのコンビが選べるようになってたね。今朝行ったら
ホットドッグとソーセージマフィンとグリドルの3択だったよ
コンビ好評なんだなあ
 

812 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/05/02(月) 09:47:05.20 ID:qshrj0K90]
>ホットドッグとソーセージマフィンとグリドルの3択

ほんと?3つとも好きだから嬉しいな。
マックは朝メニューのほうが好きなんだ。

813 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/05/02(月) 16:11:32.59 ID:tAoMkx9G0]
結構前からソーセージマフィンとグリドルは100円マックになってたよー
(ドリンクとあわせてコンビで200円)



814 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/05/02(月) 19:45:58.15 ID:Zc11jAUZ0]
>>811>>>812
ずっと前からだよw
その中のマフィンとグリドルはずっとだけど
ホットドッグは2週間くらいで変わるからね。
サラダマリネマフィン・エッグマフィン・フィレオフィッシュとローテーション。

815 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/05/02(月) 21:04:06.85 ID:A5By2HpCO]
なか卯の坦々うどん辛いけどウマー。
牛丼はすき家の方が好き






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef