[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/05 17:21 / Filesize : 230 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【TV】テレビネタ642クール【実況厳禁】



1 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/14(月) 20:07:13 ID:3zpZikqA0]
放送中は各局実況板へどうぞ。
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。

※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。

前スレ
【TV】テレビネタ641クール【実況厳禁】
toki.2ch.net/test/read.cgi/ms/1297402706/

344 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 08:34:22 ID:p3p1fBAG0]
>>275
前にもじゃがいも踏みつけたみたいな顔した芸人(名前忘れ)が
誉められてなかったっけ?
確かにポップなブサイクはオサレって言われるよね。

体育会系の家族は金田のドルトムントの香川ジャージを欲しがっていた。


345 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 08:35:52 ID:OxPm+kIK0]
>>296あの熊は、ぜったい着ぐるみかとおもたw
あの番組、新ネタ多いね


346 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 08:36:05 ID:t99PJ5zv0]
>>339
じゃあ私もだw
なんかイチャイチャしすぎ、こんなところを小雪に見せてはいけないと思ってたw

347 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 08:41:46 ID:MoOipvOf0]
920:名無しさん@十一周年 02/14(月) 10:58 7CHUKBGh0 [sage]
在日韓国の方でした。

684 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2011/02/14(月) 09:55:16 ID:iFQIcOGC0
名古屋の女子短大生「夢は韓国人と結婚することです」(2/13 いいとも増刊号)
vtayera.ddo.jp/2ch/livecx/image/1297560548-0533-001.jpg

↓本人がツイッターにいる。K-POPファンで韓国系の方らしい。
※「あっぱ」=父親,「おんま」=母親
----------
戦場カメラマンにインタビューされたwww爆笑やったwww夢について聞かれたww
私は韓国人と結婚することです!っていっといた( ̄▽ ̄)笑
12:41 PM Feb 10th Twitter for iPhoneから
twitter.com/Safi_vip/status/35543957748326400

私のあっぱが韓国人だからなんとなくわかります( ̄▽ ̄)
あぁーやっぱいい日本人探そうかなー←← 私のおんま辛そうだし(´・ω・` )笑
twitter.com/Safi_vip/status/25168917139824640
----------
やっぱりテレビに出てる韓流ファンって韓国系とか在日の方なんだね


348 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 08:42:00 ID:Vh15KtIF0]
>>336
のぞみちゃんは演技力どうこうではなく歌ヘタでポニョに採用された子だからなあw
でもとりあえず、もう歌わないでほしい。
ファミマでフライドチキンの歌が延々流れてて発狂寸前になったわ。
ついでに佐々木のぞみちゃんも歌わないほうがいいw

349 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 08:42:38 ID:bFaK0i0D0]
本当、芦田愛菜ってコナンくんみたいに薬飲まされて小さくされてるんじゃないか?って感じ。
見た目は6歳 中身は19くらいか・・

350 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 08:43:45 ID:CobQn90SO]
>>344
もしかしてキングオブコメディ今野かな
オサレブサイクキャラだし

351 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 08:46:37 ID:Ql8OJTSj0]
>>349
親が意外にトシいってるあたりも、怪しいw

352 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 08:49:24 ID:hPn4n5tw0]
>>349
灰原さんかもしれないw



353 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 08:50:21 ID:vSYOjFFt0]
>>350
おしゃれの見本は、テリー伊藤なんだよね。

ザキヤマのはあれでいいのか・・・w?

354 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 08:52:52 ID:p3p1fBAG0]
>>350
その人!思い出した。ありがとう。
その人や岩尾が昨日の村上雪まつりバージョンみたいなかっこだったら
あの土俵にも上がれないもんね。
ポップにカラフルに個性で目くらましって感じ。


355 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 08:54:10 ID:2W2mUl7yO]
>>352
同じことカキコミしようとしてたww

356 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 08:54:45 ID:cKe5oxf10]
変な色のセルフレームメガネにおかっぱ頭で
奇妙な服をズルズル重ね着しまくったブスみたいなもんだね

357 名前:可愛い奥様 [2011/02/16(水) 08:54:49 ID:Pt5MO8zWP]
>>257だったら、合法とは言え、
余計にノーヘルカートは辞めれ

358 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 08:55:03 ID:qmJ1yKT60]
>>329
日曜9時にしてほしいのに。
吉本が許さなかったかw

359 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 08:59:44 ID:TxowLsi80]
リカコもだけど
うのみたいな顔は男受け悪いと思う
地黒だし。

360 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 09:02:47 ID:O06HVcg+0]
>地黒だし
後藤久美子に謝って!

361 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 09:09:53 ID:qmJ1yKT60]
さくらまやは、計算が見えちゃういけ好かなさだけど(しかも12歳って驚き)
芦田マナちゃんは、賢い感じがする。


362 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 09:14:46 ID:2n9HwToP0]
>>359
顔以前の問題だよ



363 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 09:19:51 ID:IfnBLkdm0]
>>314
篠原涼子を巨乳にしたみたいな子で大好きだ。
でもちょっとアホっぽいのが残念。ゴリ押しとは思わないけど…

364 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 09:21:33 ID:Im8UiwDt0]
ダウンタウンに家族ものの番組は合わない
視聴率悪そう

365 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 09:23:12 ID:ExERoLuWP]
原幹恵は嬢王シリーズだね。
年齢ごまかしてそうな感じはするけどw

366 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 09:27:07 ID:iIVoo+cN0]
アカン警察って、家族の前におばあちゃんが全裸で風呂からあがってくる
ってあれか

367 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 09:31:02 ID:OSAVPh0v0]
>>270 動物なのにマユゲや鼻筋描いちゃって擬人化してしまうあたりが
ホラーだ
設楽統 の「(カンガルーなのに)キャスター付いてます」に大笑いした
設楽は言葉選びが絶妙だと思う

368 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 09:32:26 ID:ExERoLuWP]
www.tokyo-np.co.jp/article/economics/news/CK2011021502000035.html
抜かれても中国援助? 日本GDP3位
「国民一人当たりのGDP」を重視

一人当たりのGDPを重視する?韓国に8年後抜かされそうなんだがw
結局893のみかじめ料、上納金みたいな感じでみっともないね


369 名前:可愛い奥様 [2011/02/16(水) 09:32:27 ID:4FsQwHgM0]
私も松山けんいちが寝転がって、マナちゃんとじゃれているシーン
エロいと思ってしまった・・・
心が汚れているのかなあ?
でも、他に思った人がいてよかった。

370 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 09:38:23 ID:TDbPXmJB0]
>>314
ドラマに出てるから番宣で出てるだけだよ。

371 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 09:46:40 ID:EIAeWtcm0]
>>353
私も、なぜザキヤマが絶賛されてるのかわからなかった。
のんちゃんのは、うのパーティーならまぁアリかと思ったんだけど。
対戦相手に恵まれてるポンさんワロタ。
なんだあの帽子はw

372 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 09:49:54 ID:rUOBTxZHO]
>>334
いまちょっと調べたら「さよならぼくたちのようちえん」てタイトルで
内容が幼児版スタンドバイミーらしい
あたしリバーフェニックス好きだったから
スタンド+はじめてのお使いのこのドラマでたぶん号泣しちゃうわ
放送は3月末だって



373 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 10:01:10 ID:P3w3TxBN0]
>>294
>>299
もはや服選びじゃなくてキャラで判断されてるよね
「狩野のくせにこんな格好しやがったから悪い」的なジャイアン並の理不尽さでw

374 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 10:12:23 ID:28uZOrOwO]
さくらまやはあそこまであざといとかえって清々しく感じられた。
狙っているんだろうし。
SKEの中学生の方が中途半端なあざとさで嫌だった。

375 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 10:12:56 ID:EIAeWtcm0]
ローラって人の顔がキモすぎて(妖怪にしか見えない)、
隣のトリンドルがやけに薄くてかわいい顔に思えた。

376 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 10:13:35 ID:yAKwhzV70]
SKEの左の子はダジャレ言うキャラなの?イラッとした

377 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 10:22:42 ID:b8uHyKF+0]
>>338
顔相応にしてるからこそ、あのポップさと奇抜さなんだと思う
シンプルにすると顔が目立ちすぎるw

後藤はお母さんもいかにも大阪マダムな服を着てるから
母親からセンスを受け継いだのかな

378 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 10:31:51 ID:rHpxaFRX0]
さんま御殿、前から思ってたんだけど
大林素子が相変わらずの勘違いぶりで・・・・
誰か言ってやれよ、「お前は不細工なんだよ」ってw

379 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 10:35:00 ID:2aWwCe03O]
コレアリで南沢奈央ちゃんの家族話聞くのが最近の楽しみ

380 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 10:39:41 ID:NaDdK4CP0]
>>377
あーそういうことか。
でもあの雪祭り会場の格好はボロ布まとった浮浪者にしか見えなかったわ。

381 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 10:41:21 ID:yAKwhzV70]
>>379
男性陣も沸いてたね?
昨日はお姉さんがツンデレ→男性陣モエーっていうオチなの?よくわからんかった。

個人的に大人なのに厨房男子なコレアリが面白かったw

382 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 10:50:24 ID:ExERoLuWP]
OCnが規制明けてから悪口雑言が増えたな〜



383 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 10:51:10 ID:uP9qOOPM0]
>>379
いい家族だと思うw
昨日はトマト嫌いだけど、騙されてカレーに入れられたって話。
南沢さん、芸能人としては驚くほど地味だw立教大生なんだよね。

384 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 10:53:45 ID:j1bhtWZn0]
噂には聞いてたけどめざましのココ調?ってのの内容が酷かった。
長財布が流行ってるのはわかった。でも調査内容が糞すぎる

もうそろそろめざまし終了でいいんでないかな?

385 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 10:55:00 ID:fQhkSZzBO]
>>378
やっぱ不細工だよね。
夫が「大林素子って美人だなあ」としみじみ言ってたので
自分の目が悪いのかと思ったよ。

386 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 10:56:08 ID:MaXI4soM0]
昨夜のNスタで、コインパーキングの不調?で時間オーバーして、
そのせいで多く払った100円でどうしても
納得いかないってやってたおばさん。耐えられなくて消しちゃったけど
あれはラストまであの主張で特に捻りも何もなかったんだろうか。
なぜアレを番組で取り上げたのか理解できなくて。
顔出してまでやることじゃないだろ・・・。

387 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 10:57:24 ID:/qEpN/ZZ0]
>>384
いつも無理矢理の調査内容だよねw

388 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 10:58:16 ID:DhKg1t+20]
ビビアンさんもちょっと嫌なところはあるけど
まだまだへたや、もっと練習せな、とか謙虚なところは好感持てる。
先生の「みんな大絶賛」「すごいすごいって言われちゃって〜」が嫌いだから
相対的にいい人に見えるw

389 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 11:00:16 ID:DhKg1t+20]
誤爆失礼しました

390 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 11:04:31 ID:LK1QeJhA0]
>>367
ガリガリ君早喰いでは、食べてる途中でアタリに気がついたんだろうね
途中でイエー!当たり!とするのではなく、わざとビリになりミラクルを生かして1位に。
頭の回転の速い芸人さんは好きだw

391 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 11:06:51 ID:bI0Lyegc0]
02/15火
16.2% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
11.4% 19:30-19:58 NHK クロ−ズアップ現代
15.4% 20:00-20:43 NHK NHK歌謡コンサ−ト
16.0% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
10.9% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*8.7% 22:00-22:50 NHK [新]ドラマ10・四十九日のレシピ

*9.7% 19:00-19:56 NTV 火曜サプライズ
12.8% 19:56-20:54 NTV 踊る!さんま御殿!!
10.6% 21:00-21:54 NTV 1億3千万人のエピソードバラエティーコレってアリですか?
*7.4% 22:00-22:54 NTV 魔女たちの22時

11.1% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
*9.0% 19:56-20:54 TBS お茶の水ハカセ
*6.5% 21:00-21:54 TBS 解禁!(秘)ストーリー〜知られざる真実〜
10.9% 22:00-22:54 TBS リンカーン

11.7% 19:00-20:54 CX* カスペ!値王〜値段がわかれば世界が見える〜
13.5% 21:00-21:54 CX* CONTROL〜犯罪心理捜査〜
12.7% 22:00-22:54 CX* 美しい隣人
*7.1% 23:00-23:30 CX* ニッポンインポッシブル

*4.3% 19:00-19:27 EX__ スティッチ!〜ずっと最高のトモダチ〜
*3.5% 19:27-19:54 EX__ デジモンクロスウォーズ
*5.9% 20:00-20:54 EX__ たけしの健康エンターテインメント!みんなの家庭の医学
12.3% 21:00-21:54 EX__ ロンドンハーツ
13.4% 21:54-23:10 EX__ 報道ステーション
13.4% 23:15-24:15 EX__ 『ぷっ』すま

*8.4% 19:00-20:54 TX__ ありえへん∞世界スペシャル
11.9% 20:54-21:54 TX__ 開運!なんでも鑑定団

392 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 11:12:54 ID:ExERoLuWP]
たけしと所の老害コンビの視聴率悪いな〜



393 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 11:24:01 ID:hH93gTjU0]
>>378
えぇぇ!自分で可愛いとでも思ってた発言あったの?by OCN


394 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 11:26:00 ID:ExERoLuWP]
でも、大林は美人バレーボーラーと言われてたし
勘違いしちゃうかも

395 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 11:27:26 ID:8XY7khTG0]
TBSの解禁って番組ラテ欄にチェッカーズの秘密だったか今だから言える
みたいな事が書いてあった。
どーせボーロ&鶴久出演だろうなと思ったら
やっぱり奴らだったww
コーラスじゃなくサイドボーカルって言わなきゃいけないんだっけww

396 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 11:28:21 ID:wg5hedOV0]
ロンハー、ザキヤマさんの雪まつりのがかわいかった。
後藤のフラワーロック以外はそこまで悪くはなかった
気がするけどワロタw
金田の黄色いタオルが浜崎あゆみのしっぽにみえて
ビビったw 私も金田が断トツやばいと思う。

397 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 11:31:59 ID:2aWwCe03O]
>>381
奈央ちゃんの「家族にだまされた!」というエピソードが、
毎年恒例年忘れカラオケ大会wで新曲一曲発表がノルマのはずなのに自分以外は二〜三曲用意してた、とか
毎年恒例家族のクリスマスパーティーが例年より早い時間に始まって仕事で参加出来ずに部屋で泣いた、とか毎回そんなんばっかだから皆期待してるんだと思うw
YOUも言ってたけど、そんな暖かい家庭のお嬢さんが芸能界にいていいのか?w

398 名前:可愛い奥様 [2011/02/16(水) 11:35:28 ID:UKwmVdZkO]
芦田愛菜ちゃんを見てから自分の息子を見ると、あほに見えてくる。



399 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 11:41:49 ID:602jyBcaO]
>>398
節子あれは子供やない
中におばちゃんが入ってるんや

400 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 11:48:30 ID:yI0CI8T70]
>>321
おりものシートの次は尿漏れかw

彼女にぴったりだねw

401 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 11:48:35 ID:2H2ytRwC0]
>>398
芦田愛菜ちゃんみたいに大人に囲まれて子供っぽい子供ってかわいそうだと思うよ
いい意味で普通じゃないけど、普通じゃないって生きづらいことが多いし

402 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 11:56:16 ID:0Vwxu/0x0]
>>399
神戸屋食パンのCMを見て、中に浅野ゆう子が入ってると思った。



403 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 12:03:16 ID:GR9WZ5haP]
>>394
そう、アイドルっぽい扱いされてたよね
昔はバレーボール選手と体操に可愛い子はいなかったような気がする
異論は認める


404 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 12:05:18 ID:rUOBTxZHO]
>>401
事務所やお母さんからの指示でいい子でいなきゃいけないていうのはストレスだと思う
このぐらいの子がストレス溜めると身体の成長に影響するっていうから心配だね
でもこの前ドラマのレッスンで同い年の子と一緒だったけど流石に楽しそうだった
まあこの子の魅力はいい子でいるときと素のときのギャップなんだけどね

405 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 12:10:23 ID:MaXI4soM0]
チェッカーズ、絶対大した話しないだろうと思って見なかった。

大林素子は、鼻から下隠せば・・・。

406 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 12:13:46 ID:XtB0nLgt0]
>>404
指示がなくても子供は大人の顔色をうかがうものだから無意識でいい子でいようとするけど
さくらまやは指示ありだからあざとくて、愛菜ちゃんは指示なしな感じがする
さくらまやはあのままあざとく図太く生きていきそうだけど愛菜ちゃんはどうなんだろうな

賢い子を見るとウィリアム・ジェイムズ・サイディズとかいろいろ思い出してしまい
幼くいられる期間をゆっくり生きれば楽なのになと思ってしまう

407 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 12:19:09 ID:RIa3CwxB0]
>>333
字面だけ見ると子供相手に大人げないな、さんまw
さんまって基本「キャラ作ってます」な人嫌いそうだよね

408 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 12:21:56 ID:N8p6Pvlf0]
愛奈とさくらまやなら、愛奈のほうが強かなだな。大人の喜びそうなことは把握してる。
まだ、小さいから許されてるけど。私は好かん。
さくらまやは、言われた通りしてるし、自分の考えで答えてるのになんでおかしく思われるのかな?
ちょっと私って違うのかな〜って頭の中混乱して悩んでそうに、とても見える。

409 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 12:25:49 ID:ExERoLuWP]
さんまは自分の娘もまともに育てられないのに
よく言うよな〜

410 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 12:30:53 ID:rUOBTxZHO]
さくらまや以前東スポかなんかの週刊誌で気に入った記者には愛想いいけど
チョット気に入らない質問とかされると記者を睨みつけて恫喝するて書かれてた
そんときは事の真相は別にして小学生の批判記事を書くマスコミに引いたわ

411 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 12:40:23 ID:wg5hedOV0]
>>410
子供は正直だから記者が本当に糞なんだと思う。

412 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 12:40:38 ID:toX5vLPo0]
>>376
相川ゆずき?とか、グラドルでもけっこういるよ
親父ギャグとかダジャレ言うのが好きなんですって人
つまらないギャグ言って、可愛い女の子がそんなこと言うからギャップが面白いとか
すべり芸が面白いって思ってんのかな?

女同士のキスネタ・レズネタも、モームス吉澤とかAKBもそうだし
男が喜ぶからファンサービスでやってるだけだよね
ジャニ同士でちょっといちゃついてみせて、腐女子喜ばせるのと一緒




413 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 12:53:27 ID:cKe5oxf10]
> ジャニ同士でちょっといちゃついてみせて、腐女子喜ばせるの

ジャニに限らず、芸人なんかでもあるね
わちゃわちゃとかいって珍重するレスを見掛けた時の胃もたれに似た不快感といったら

414 名前:可愛い奥様 [2011/02/16(水) 13:01:27 ID:WKwz90pH0]
>>4 自分は、知事の年収以上の副収入があるよ。
テレビ出演料は個人所得で、知事としての出演分は府に納めるようにと求めた
市民団体もいたけどつっぱねてた。
なんだか……

415 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 13:04:18 ID:ExERoLuWP]
笑っていいとも
職業 ファイナンシャルプランナー達が出てきてた。
そういえば自分もこの資格持ってたな〜長らく忘れてたけど
資格欄に書く程でもないと思ってた。
大学3年の時に宅建取って、4年の時に行政書士
会社1年目の時に確か必修で受けさせられたような
宅建や行政より楽だった記憶が・・・


416 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 13:11:25 ID:rUOBTxZHO]
笑っていいとも
テレフォンショッキング寛平ちゃんから波田陽区て誰得?
最近のテレフォンつまんない

417 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 13:13:08 ID:ExERoLuWP]
ワガママな↑いいとものお客に似てるねw
好きなゲストはキャーキャー 興味ないとシラーっw

418 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 13:14:51 ID:hH93gTjU0]
>>415
先週からの引っ張りで来てたけどナンナンダロ?このもやもや感…
犬と猫飼うのはどっちが得?なんてさ

419 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 13:15:47 ID:XtB0nLgt0]
>>415
AFPとCFPがあるんだよね

420 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 13:16:05 ID:zABjqp/a0]
叩かれるかもしれないけど、、、昨日スッキリかなんかで
芦田マナちゃんと松山ケンイチの映画共演で撮影の間の
映像が流れてたけど、何か恋人同士っぽいイチャイチャさを感じた。
なぜか楳図先生の洗礼を思い出したよ。

421 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 13:19:06 ID:rUOBTxZHO]
ほのぼのしててエロ可愛かったけどね

422 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 13:22:41 ID:qn7p8u2Y0]
あのファイナンシャルプランナーの方々 こないだも出てたけど
一番右の人の歯茎ばかり気になって仕方ありません。



423 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 13:29:51 ID:TXzfg4ws0]
タモリと寛平の猿対決以前と比べて寛平のキレがなかったような
タモリはもうちょっと続けたかったっぽい

424 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 13:39:31 ID:vaiPaLcA0]
>>420
その場面は見ていないけどあなたのレスだけ読んで
シベールの日曜日を思い浮かべた。

425 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 13:40:15 ID:BsyFprVX0]
ファイナンシャルプランナーの試験、私も
何かのついでにぼんやり受けても受かったぐらいだったよ。

426 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 13:44:26 ID:ExERoLuWP]
芦田愛奈ちゃんは、CMにドラマに映画にとあれだけ働いて
稼いだお金は全部親のものですからね〜
あゝ無情♪


427 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 13:51:32 ID:DW9Zyqx50]
>>415
日本語があやふやな在日に、蓄財の相談したくないわなw
さすがに司法試験受かった、とまではホラ吹けないんだね、図々しいチョンでもw

428 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 13:52:39 ID:qmJ1yKT60]
>>415
チラ裏へ

429 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 13:52:53 ID:A384C0DX0]
ひるおびの家計簿の貯金0家庭の夫
むかついた
幼児二人いて妻に生活費に9万弱しか渡さないのに
自分は小遣い5万だと


430 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 13:53:45 ID:XtB0nLgt0]
FPって何級かで実務経験か講習か何か必要だった気がするんだよね

431 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 14:07:23 ID:Vh15KtIF0]
ごきげんようの西田ひかる、ウザかった。
他の人の話にいちいち相槌打って、小堺以上に割り込んで入ったり。
そしてその相槌や割り込みの言葉どれもがダラーとしてて全然面白くない。
声だけ聞くと、素人のおばちゃんが1人混じってチャチャ入れてるみたいだった。
トークで見た事なかったんだけど、あんなウザイ人だったとは。

432 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 14:12:36 ID:rUOBTxZHO]
>>429
がっちりアカデミーで家を買おうとしてる子供6人家族も相当なもんよ



433 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 14:13:30 ID:eQtcKzqTO]
>>414
別に本人に副収入があってもいいと思うけど

434 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 14:14:40 ID:cKe5oxf10]
税金じゃないもんね

435 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 14:16:13 ID:RPOvl6l50]
>>429
夫の眉毛に釘付けだった。
競馬、パチンカス、ギャンブル止めるとは思えない

436 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 14:17:25 ID:A384C0DX0]
地方公務員なんて給料少ないでしょ
40歳で月25万ぐらいだよ

437 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 14:22:20 ID:ExERoLuWP]
そういえば、大学生の仕送りが80年代の水準まで戻ったとニュースで見たけど
その大学生の親御さんの年収400万円以下が30%
ということは70%は401万以上ということで、まだまだ日本は裕福ですな〜
これから地獄は来るけどね 2年後のクラッシュで
>>436のレスを見て・・・それ本当?

438 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 14:23:05 ID:7FS2fetl0]
>>420
そんな感じの奥様は何人かいたよ>昨日のレスで。
私も「なんだかエロいわぁw」と思った。
でも不思議と嫌な感じはしなかったな。

あの子、女優さんと絡むと
「松雪さん(松嶋七個さんでも可)みたいにキレイで優しい女優さんに私もなりたいです!」
とか絶対言うし。
男なら鶴瓶あたりとと絡んでた時は「正しく可愛い孫」な感じで
エロのかけらもなく鶴瓶の目尻が下がりっぱなしだった。

恐ろしい子(白目)

439 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 14:24:32 ID:XtB0nLgt0]
>>437
昔は専業主婦がおおかったから主婦は平均年収の計算から除外してそう
今はいろんな就業形態を混ぜて計算してるという側面があると思う

440 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 14:25:49 ID:UYMywFwJ0]
>>431
ザッピングでちらっと見たとき「アスパラは立てて保存」とか言ってたよね?
ジュニア野菜ソムリエ売りにしてそういう話したのかな
合格率90%で、最低4回くらい講義出ればいいだけの民間の資格なのに

441 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 14:27:05 ID:ZI2Ik5rIO]
>>431
もう、働く必要もないんだろうしさっさと引退すればいいのにね。
そんなに綺麗にしてる訳でもないし。
ここらへんのポジションの人見てると、スパッと引退した人がホントに潔くかっこよく見える。
と言いつつも、思い浮かぶのが中條かなこくらいなんだけどw

442 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 14:28:28 ID:XtB0nLgt0]
>>440
むしろ、シニア野菜ソムリエのぼったくりぶりにびっくり
野菜ソムリエは金で買う資格だと思う



443 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 14:31:15 ID:qn7p8u2Y0]
西田ひかるのアスパラの話をし始めた頃に 即効チャンネル変えて正解だったみたいねw

最近ごきげんよう見てないけど、他のゲストの番なのに必要以上に割り込んでくる奴がうっとうしい
小柳ルミコとかそうだった。大御所に多い気がする

444 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/16(水) 14:32:21 ID:ExERoLuWP]
野菜ソムリエ取ろうかなw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<230KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef