[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/18 16:02 / Filesize : 256 KB / Number-of Response : 891
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

まだ】キムヨナが鼻につく奥様21【いるの?



1 名前:可愛い奥様 [2011/01/04(火) 10:10:06 ID:UZGX3fnO0]
バンクーバーでは銀河点で金メダル、その後憲章違反疑惑浮上
トリノ世界選手権では転んで加点・失敗してもFPは1位、会見で他選手とにらみ合いの上つば吐き。
引退をほのめかすも、辞める辞める詐欺で現役続行。
ただしGPSは全部スキップ、東京ワールド(2011年)のみ出場予定。

五輪クイーンでも、アイスショーはどこからも呼ばれない
やっと出来ても売れ残りまくりの「キムヨナ主催ショー」
五輪クイーンでも、有名選手スケーター揃いのカレンダーではスルー。
そんな四面楚歌状態でもブクブク太り豚キム状態!
オーサーとは毎度お馴染み泥沼解雇劇で、新しいコーチもなかなか決まらない。
メディアのゴリ押しが過ぎて、スケートに興味がない人にも嫌われている今日この頃。

そんなキムヨナが鼻につく奥様のスレです。

前スレ
呼バレナイカラ】キムヨナが鼻につく奥様20【主催スル
toki.2ch.net/test/read.cgi/ms/1285942216/



129 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/01/28(金) 15:01:56 ID:f7wBAPKF0]
テレ朝番組内で一応の捏造謝罪来たね。

www.youtube.com/watch?v=9Jiir6sQ6-E


なーんか適当に謝っておけって感じで腹立つわ−。
こんな失敗を一般企業がやらかしたらこんだけで済まされるはず無いのに。

130 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/01/28(金) 16:01:26 ID:qK5eNS8h0]
さすがは国民の71.2%が人格障害者という韓国人ならではですね。
十代の頃から数々のイタイ言動を繰り返すキムヨナさんなんか典型的ですね。

131 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/01/28(金) 17:45:39 ID:57c9AudQ0]
今のサッカー韓国代表で唯一まともなパク・チソンはJリーグが育てたなんて
とても韓国国内で言えないものねw
彼が京都へ入団当時、韓国国内リーグはドラフト制度でそこからあぶれ
プロサッカー選手になることを断念しそうになったんだよね。

>>123
最悪クビになるかもよ>猿真似選手

132 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/01/28(金) 19:06:58 ID:fn7wQZVL0]
怪我や体調不良があっても、全米、ユーロと選手は皆頑張ってる。
ナショナルは当然のようにスキップ、アジア大会もユニバーシアードも
面倒くさいことは全部後輩に押し付けて、ワールド「だけ」出てくるとか
どんだけ面の皮厚いんだ。キモを心底軽蔑するわ。

133 名前:可愛い奥様 mailto:agesage [2011/01/28(金) 20:56:45 ID:Zp2BAzVz0]
金妍児「完璧に準備できる」と世界選手権に自信
2011.1.28 11:16

 バンクーバー五輪のフィギュアスケート女子で金メダルを獲得した金妍児(韓国)が、
東京開催となる3月の世界選手権について
「試合まで時間はたっぷりとある。完璧に準備できると思っている。そうすれば結果もついてくる
」と話し、1年ぶりとなる実戦へ自信を示した。韓国の聯合ニュースが28日、伝えた。

 金妍児は今季のグランプリ(GP)シリーズを欠場。
バンクーバー五輪後に行われた昨年の世界選手権は2位で、
東京では2連覇が懸かる浅田真央(中京大)との対決に注目が集まる。(共同)

sankei.jp.msn.com/sports/news/110128/oth11012811200016-n1.htm

金ヨナ、世界選手権に意欲 1年ぶりに浅田と再戦へ
2011.1.28 18:37

 昨季限りでの引退もうわさされた20歳が勝負の銀盤に戻ってくる。
「ファンの前で新しいプログラムを滑るのは緊張するけど、楽しみでもある。観客と一体になりたい」。
バンクーバー五輪フィギュアスケート女子で金メダルに輝いた金ヨナ(韓国)が28日、
3月に東京で開催される世界選手権への意気込みを語った。

 今季前半戦の大会出場を見送った金ヨナにとっては、
昨季の五輪後の世界選手権で浅田真央(中京大)に次ぐ2位に終わって以来の公式戦。
韓国の聯合ニュースによると、同い年の浅田との再戦を約2カ月後に控える五輪女王は
「スケーターとして達成したいことは、すべて達成した。だから結果は気にしない」と話した。
五輪でコンビを組んだカナダ人のオーサー・コーチと昨夏に決別し、
ペアで五輪銅メダルの実績を持つ米国人のオプガード氏に師事。
拠点もカナダのトロントから米ロサンゼルス近郊に移した。
韓国の国民的ヒロインは、どんな滑りを見せるのだろうか。(共同)

sankei.jp.msn.com/sports/news/110128/oth11012818400023-n1.htm

134 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/01/28(金) 22:28:59 ID:QKkMNHyF0]
>観客と一体になりたい

無理無理無理
お断りします

135 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/01/29(土) 10:26:59 ID:KWAxcZ7p0]
>>134
同じくお断りしまステップですわね>観客と一体になりたい

>>124
ノ・ジュンユンという昔広島やC大阪に在籍してたサッカー選手だった人も
確か実家が放火にあったって話もあるよ。
彼は韓国の大学を出てKリーグに入団するかと思ったら、日本のクラブへ
入団したから韓国では裏切り者扱いなんだよね。
いつぞやか韓国が日本に負けた時彼は敗因をなすりつけられ(実際は
彼のせいではない)、今彼は韓国に住めなくてアメリカにいるとか。

パク・チソンといえば、キングカズを尊敬してて代表戦でゴール決めた時
カズにささげるダンスをゴールパフォーマンスでやったら叩かれまくってた。
「日本人をリスペクトするなんて!」みたいなね。

136 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/01/29(土) 12:55:23 ID:sPsIvllJ0]
あら、買収完了宣言かしら?
「完璧に(審判買収の)準備できると思っている。
そうすれば(金の力で)結果もついてくる」 www

137 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/01/30(日) 03:29:48 ID:01vjRLI80]
>>136
思ったw
でも思ってるだけって事は、本人関与してないのかしらね〜



138 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/01/30(日) 03:34:58 ID:01vjRLI80]
おお、規制解除されてた
まぁ、本人関与してようがしてまいが「準備」の可否は聞かされてるんだろうしね。
あのオリンピックで、真央の演技後鼻の穴膨らました性悪顔が全てを物語ってる。
今まだ準備(ばいしゅう)の結果待ちなのかしら〜?pgr

で、どのツラ下げて東京来んの?

139 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/01/30(日) 07:08:23 ID:249ooz1z0]
フィギュア好きの人でないと、もうこの隣国女性のことを覚えていないんじゃない?


140 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/01/30(日) 11:36:14 ID:DRJJwR4U0]
【韓国ブログ】キム・ヨナ悪魔仮面はメディアのねつ造…イシマタラも謎

サッカー・アジアカップ日韓戦で、韓国の奇誠庸(キ・ソンヨン)選手による
「猿のものまね」に端を発する騒動が、終息傾向にある。
韓国のインターネット上では試合後、奇選手が指摘した「観客席の旭日旗」や、
韓国メディアが報じた「日本サポーターのキム・ヨナ悪魔仮面」に非難が殺到したが、
現在はその真偽を問う声が上がっている。
韓国人ブロガーのEvltion(ハンドルネーム)さんは、試合当日に
日本人サポーターがキム・ヨナの悪魔仮面を付けていたとの報道は、
メディアのねつ造だと指摘する。
「韓国メディアは、日本人サポーターが嫌韓感情の表れとしてキム・ヨナの
悪魔仮面を付けていたと盛んに報じた。
しかし、その仮面は2010ワールドカップの時に韓国の露店で売られていたもので、
写真も2010年10月の日韓戦で撮影されもの」と主張し、ブログに証拠の写真を掲載する。
Evltionさんは、悪魔仮面の写真が25日に撮影されたものと証明する
写真が複数あるなら分かるが、関連記事に掲載され写真はどれも同じだったと主張。
「悪魔仮面騒動は、刺激的な記事を書くためにメディアがねつ造した虚偽(きょぎ)」
と非難した。




141 名前:可愛い奥様 [2011/01/30(日) 11:37:20 ID:DRJJwR4U0]
続き
韓国人ブロガーのアシュラ(ハンドルネーム)さんは、
「日本人がキム・ヨナの仮面を付けるとなぜ非難されるのか。
キム・ヨナファンの可能性だってある」とし、「韓国人として決勝進出を逃したのは悔しいことだが、
ねつ造に近いことをしてうっぷんを晴らすのは間違っている」と述べる。
キム・ヨナ悪魔仮面がネット上で大きな話題になっていた当時、
韓国メディアは悪魔仮面について、「日本には『イシマタラ』という伝統の
仮面遊びがある。自分が嫌いな人や悪党の姿の仮面を作ってかぶり、互いにののしり合うと
正しい人になると信じられている」と報じていた。
しかし、アシュラさんはメディアが報じた「イシマタラ」についてもねつ造だと語る。
「日本人サポーターがイシマタラをしたと言うが、グーグルで検索しても
『イシマタラ』に関する情報はなかった。日本の伝統文化なら写真や解説が
あってもいいはず」とし、日本人4人にたずねても誰も知らなかったと述べる。
「ひとことで言うと、イシマタラは『日本伝統文化だが日本にはなく韓国の
記事にだけに存在する文化』」と説明。写真に映る日本人サポーターを
「イシマタラをした」と非難するのは、理解しがたい行為だと語った。


キムヨナが嫌われてるのは捏造じゃないけどねー





142 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/01/30(日) 15:56:50 ID:NzejHeCI0]
まともな韓国人がもっと多ければ韓国もここまで嫌われることはなかったのにね

143 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/01/30(日) 23:35:56 ID:abO/lDns0]
いやいや、あちらはまともなことをいうと叩き潰してしまう民族ですから。

144 名前:可愛い奥様 [2011/01/31(月) 03:06:27 ID:XizOEdgL0]
真央、シズニー、コスたちに完膚なきまで潰されてほすぃ@東京ワールド

145 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/01/31(月) 05:41:26 ID:PqYVKxoS0]
いや、その前に来ないでほしい。
映るのを見たくないからTVのチャネルを切り替えなければならない。

ソチの次の冬季五輪、ミュンヘンになれば良いのに。
7月でしたっけ?決まるの。

146 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/01/31(月) 06:11:08 ID:Cp98Ggjx0]
アヌシーでもいいよ

147 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/01/31(月) 09:36:28 ID:RIw3/o5E0]
■猿セレモニー’をしたキ・ソンヨン 「死にます」

キ・ソンヨン、‘猿セレモニー’質問に「死にます」 2011-01-30 18:23

 ‘猿セレモニー'で論議を起こしたキ・ソンヨン(22・セルティック)が精神的苦労を激しくした形だ。

 アジアカップで3位を占めた韓国サッカー代表チームは30日午後仁川(インチョン)空港を通って帰国した。
キ・ソンヨンはセルティックの同僚チャ・ドゥリとともに代表チームの群れの中後方に立って出口から出てきた。
キソンヨンは入国と同時に、ファンに囲まれてプレゼント攻勢とフラッシュの洗礼を受けた。セルティックの
ユニホームを持ってきて振るファンを見て、笑顔もして見せた。ファンの前で明るく笑った。
人波をひっかき散らして抜け出したキ・ソンヨンは人影が少ない出口に一人で立った。 自身を迎えに来る車を
待っていた表情が暗かった。
‘猿セレモニー'をした理由に対して尋ねた。 キ・ソンヨンは先にため息から吐きだした。「死にます」と話し
始めたキ・ソンヨンは理由に対しては口を閉じた。セレモニーの意味に対しても「秘密です」という返事だけして
口を堅く閉じた。一波万波大きくなったセレモニー論議によりどれくらい精神的苦労を激しくしたのか推察させる大きな場面だった。

manhwa.sportschosun.com/news/html/2011/01/30/2011013101002643500187661.jpg
 2011年カタールアジアンカップA代表チームの最後の競技のウズベクとの3-4位戦が29日午前
(韓国時間)カタールアルサド競技場で開かれた。3対2で試合に勝った後キ・ソンヨンがウズベク選手とユニフォームを交換している。
ドーハ(カタール)=キム・ギョンミン記者
スポーツ朝鮮
sports.chosun.com/news/utype.htm?id=201101310100264350018766&ServiceDate=20110130



この次は.もきっと・・・「○にます」



148 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/01/31(月) 10:31:10 ID:pE2nabwr0]
なんだろ。死にますって言ったら、相手が黙ると思のかな。

149 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/01/31(月) 12:27:15 ID:qz9xErJc0]
「ファン」ってどうせ仕込みの劇団員でしょw
ツイッターのアイタタ書き逃げとい、キモとどこまでも被るわぁ

150 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/01/31(月) 17:45:46 ID:ibHl7+az0]
なんだよモンキ・ソンヨンのその根性のなさは!
少しはキモヨナの面の厚さを見習えよw
最後まで意地を張れない小物なら、言い訳せずに謝ればよかったんだよ
「死にます」って何被害者面で言ってんの
原因は自分だろ
「カッとしてやった。今は反省している」っていえばよかっただけなのにさー
馬鹿じゃね?


151 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/01(火) 09:51:41 ID:YJkFqP+p0]
>>146
ドイツはヴィットがシンボル・アスリート。
賄賂カネヨナとは世界が違う。


152 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/01(火) 11:43:59 ID:3dkCxrA+0]
サッカー、日本の海外組はさっさとチームに合流してるけど
このキソンヨンはスコットランドに行かないのー?
チャドゥリが巻き添えで気の毒だわー

153 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/02(水) 00:18:58 ID:o6NLdoAv0]
今度は得点王になったのが二重契約とか言われてるね
ほんと金に汚い民族w

154 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/02(水) 10:20:37 ID:nn0uIM1T0]
朝鮮人アスリート=金銭トラブル、契約トラブルってイメージ。
ショートトラックとか学閥トラブルもあったね。

155 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/02(水) 11:18:19 ID:uuMPMsXJ0]
芸スポのキムヨナ仮面スレ関連のイシマタラスレばろすw
時間があったらみんな見に行ってw

156 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/02(水) 20:05:39 ID:UqUOcoAdO]
イシマタラ
寒国人しか知らない、日本の伝統的な文化

157 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/02(水) 22:22:50 ID:RqQnS9ij0]
くぐってみたけど、2ちゃん関連のものしか出て来ないw



158 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/03(木) 07:50:52 ID:cVeOHATU0]
イシマタラはじめました

159 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/03(木) 08:41:24 ID:nHN5ZDgu0]
イシマタラとかなに?
子供の頃から父親そして夫の転勤等で東北から九州まで移り住んだ60代母に聞いてみたが知らないってさw
つーか純日本人で知ってる人なんているの?w

160 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/03(木) 09:29:34 ID:Qa8tL/130]
ググってみればわかるんじゃ?
このスレも参考になるかも
kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1296658314/

161 名前:可愛い奥様 [2011/02/03(木) 13:55:44 ID:J7Jrhbyv0]
相撲といいキムヨナといい。。。

162 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/03(木) 14:07:22 ID:CGHJcQGZ0]
私の得意料理はイシマタラの煮込みです

163 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/03(木) 23:34:30 ID:+ysGOrQQO]
イシマタラ美味しいよね〜煮ても焼いても生でも美味しいって万能食材!
1人に1イシマタラだよね



164 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/04(金) 09:40:39 ID:8avtfuUE0]
イシマタラの人気に嫉妬スピン

165 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/04(金) 10:53:01 ID:/AiZ6tcJ0]
ああ、イシマタラの話題でお鍋が食べたくなったよ

166 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/04(金) 11:00:14 ID:JMe60tJC0]
日本のマスコミ、歌舞伎、相撲など日本の伝統芸能叩きには躍起になり
フィギュアスケート、サッカー、五輪などの韓国人八百長疑惑はかすりもしない。
トリノワールドであんな酷い演技でぶっちぎりトップなんてどう見てもおかしいのに
そこでも真央sageヨナageだった。
信憑性ゼロ!

167 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/04(金) 14:53:12 ID:lVNREF5p0]
東京ワールド、人気ありそうだけど、
日本女性3枠、日本男性3枠だし、
何と言っても真央ちゃん出場が決定的に大きい。
お隣のあの方は「あら、いたの?」。
今度はどのくらい賄賂を出すのかな?



168 名前:可愛い奥様 [2011/02/04(金) 15:32:33 ID:c9sigZap0]
異様に高いワールドのチケ代には動員される在日分の料金が含まれてるのかね?
4CCなんか無料だってのに

169 名前:可愛い奥様 [2011/02/04(金) 15:35:12 ID:pOeEodWb0]
キモヨナはもう真央にストーカーして嫌がらせしないでほしい

170 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/04(金) 18:34:19 ID:vof05wgt0]
え、キムヨナって本当に東京に来るの?
まだ自国では需要があるかもしれないけど、日本では全くないから
来ないでほしい。しかも、在日動員なんてもっての外。
点だけでなく放送も恐ろしく歪むだろうし、不快だわ。
八百長大会になったら、被害に遭う真面目な選手たちが可哀想。

171 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/04(金) 21:08:22 ID:QyDqF7n20]
直前に怪我とか仮病とかで来なくなるってことはないのかな〜。
まあ、来なかったら来なかったでアホマスゴミは
「優勝はキモがいなかったおかげ」みたいなアホなこといいそうだけど。

172 名前:可愛い奥様 mailto:sage  [2011/02/04(金) 21:41:18 ID:Svh8OEMM0]
今日ちらっとミネヤ見たけど、相撲たたき異常だね。しかもマスゴミお得意の
「ファンの人が許しませんよね」とか「ファンの気持ちを考えると」とかファンの気持ち捏造しほうだい。
「根本的にシステムを変えるべき」とかいってる。まず相撲バッシングして人気下げてめちゃくちゃにして
どこかに利益誘導させるいつもの手だね。
ワールドのときはどんな報道になるんだろうああ恐ろしい

173 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/05(土) 06:14:46 ID:tyiGdGJS0]
五輪開催の広告塔だし、国家体制で大応援団が駆けつけそう・・・
しかもあのキムが「自信アル」発言したみたいだし。
トリノ以上の爆ageある気がしてならないよ。
トリノワールドでサブリミナルのように真ん中にあったペプシの国旗が
何度も映されてほんと不気味だった。

174 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/05(土) 10:34:38 ID:RgDRzliE0]
>>172
相撲ってもともと伝統文化・芸能という意味合いが大きく、
純粋なスポーツだなんて昔からの相撲ファンは思っていないのにね。
マス席なんかで、焼き鳥食べて、ビールでも飲みながら
やいのやいの言いつつ見る興業物。


175 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/05(土) 15:49:42 ID:1n7DjxX00]
>>174 うん。そう思う。それでいて天皇陛下がお越し下さったりもするし、
お年寄りには根強い人気がある。
相撲バッシングって、相撲ファンのお年寄りの心を暗くさせ傷つけている気がする。
勿論マスゴミはそれも計算してやっているんだろうけど。

カスゴミは「日本経済だめ!韓国サムスン凄い。中国観光客に頼らなくちゃ!」などと
日本人の自信を喪失させ中韓に傾倒させようとする報道をするから本当に厭らしい。

176 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/05(土) 22:08:12 ID:RsFWCPyd0]
キムの演技と採点が楽しみだわ

177 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/06(日) 08:25:51 ID:EXHiXrqv0]
>>174-175
YAOは南朝鮮の国技伝統です。
日本人を南朝鮮人が破るのをやいのやいの言いながら見るのが
南朝鮮国民の楽しみです。
こんなレベルの理論だね。
ミンス、カスゴミがひどいのは同意。



178 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/06(日) 10:35:19 ID:ionXMIK50]
でもやっぱり日本征伐はするのかな

179 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/06(日) 22:23:16 ID:wag8DR5fO]
>>175 相撲ファンの愛子様も哀しんでおられるよね…

180 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/07(月) 03:03:04 ID:m51tLTMw0]
痔ジェル練習中(家のパソで変換したら、一発でこんなのが出た。)
ttp://www.youtube.com/watch?v=f6grcdE_M18&feature=player_embedded#

181 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/07(月) 07:31:10 ID:wTExA+i50]
>>180
ほっぺに指わろた。

182 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/07(月) 08:48:41 ID:UrMxb+kb0]
相撲ファンの気持ちは分からんけど、今回みたいに両者了承済みじゃなくて、
宮司に金握らせて一方の力士わを優遇するような八百長なら許せないと思う。

キモヨナがやってるのはそう言う事で、比べられないくらい罪深い。


183 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/07(月) 10:29:06 ID:+wPMxvAg0]
>>182
そこが大きな違いだね。
もちろんどちらにせよ八百長はいけないことではあるんだが、
審判自体を操作する方がはるかに悪質。
相撲の場合はそういう意味では腐りきってるとは言えない。
フィギュアの場合は根っこから腐ってる。
選手がいくら頑張ってもムダになるんだからね。

184 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/07(月) 10:47:18 ID:m51tLTMw0]
>>182-183
自分はYAOが入った段階で白けてしまうので、どっちが悪質ってのはどうも。
フィギュアが自浄作用すら働かなくなってるっていうんだったら
選手には気の毒なんだけどいっそオリンピック種目から外してしまえ!と、思ってしまう時もある。
こんな

185 名前:可愛い奥様 [2011/02/07(月) 10:48:50 ID:tHdRc4o50]
テリー「キム・ヨナさんやっぱなめらかだよね、あの回転の後の滑りがね」

それを発言した直後、とてもなめらかとは言い難いキム・ヨナの映像が流れ、説得力が皆無にwww
3連続ジャンプの3つめの着地後に注目、なめらかどころかカックンとなっております。

www2.age2.tv/rd10/count.cgi?age3533.avi

186 名前:184 mailto:sage [2011/02/07(月) 10:53:52 ID:m51tLTMw0]
途中で送っちゃった。
こんな状態にした.と南朝鮮、
ソルトレークで採点改悪して付け入る隙を与えたスケ連の連中は
地獄へ落ちてしまえ!

187 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/07(月) 11:17:33 ID:+wPMxvAg0]
>>184
白けるとかそういう気分の問題ではなく、全体への影響がより悪質なんだよ。
相撲の場合はルールや罰則を新たに作ればある程度は自浄可能と思う。
でも審判やルールを決める所が八百長してると、自浄が途端に難しくなる。
ほら、五輪種目から外すとか、過激な方法になってきちゃうでしょ。



188 名前:可愛い奥様 [2011/02/07(月) 11:39:34 ID:HyaXuAKsO]
>>187
横レススマソ。
今回相撲関連で、あちこちのキムアンチスレに書き込まれてる
神事だから興業だからってレス見て
いっそ神事だけの相撲を残して
後はなしにしちゃった方がいいんでないかいと、実は思ってしまった。


189 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/07(月) 11:40:46 ID:HyaXuAKsO]
うわ!ageてしまったゴメン!

190 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/07(月) 14:41:43 ID:MQ/BtCl5O]
相撲の八百とキムの審判買収は
比べるようなことじゃない
ぜーんぜんわけが違うもん


191 名前:可愛い奥様 mailto:agesage [2011/02/07(月) 15:03:20 ID:WKtV/GQb0]
フィギュア:ポスト「ヨナVS真央」も韓日戦(上)

 つい最近まで世界女子フィギュアスケート界はキム・ヨナ(20)と浅田真央(20)の時代だった。
韓日両国を代表する同い年2人のライバル対決は、昨年のバンクーバー冬季五輪で金メダルを取った
キム・ヨナの勝利に終わった。

 キム・ヨナが五輪後にファンの前から姿を消すと、浅田もスランプの泥沼にはまり、
2010−11シーズンのグランプリ(GP)ファイナル出場権を逃した。
では、「キム・ヨナVS浅田真央」の空白を埋める次世代のスター選手は誰だろうか。
その答えはカザフスタンのアスタナとアルマトイで開催されていた冬季アジア大会にあった。

■「ミニ真央」村上佳菜子

 「アスタナの女王」は日本の村上佳菜子(16)だった。村上は合計177.04点という
圧倒的な実力で表彰台の一番上に上がった。村上には「ミニ真央」という呼称が付きまとっている。

 2009−10シーズンに六つのジュニア大会で優勝した村上は、昨年11月に自身2回目のシニアグランプリ
大会「GPスケート・アメリカ」で1位になった。12月に行われたGPファイナルでは銅メダルを獲得した。

 村上は浅田の技術を完成させた山田満知子コーチにフィギュアを学んだ。
3回転ジャンプの連続動作である「トリプル+トリプルのコンビネーションジャンプ」を
駆使するほどジャンプ力がある。一言で言えば、浅田の「デジャビュ(既視感)」といった感じだ。

 表現力の面では、むしろ浅田をしのぐという評価が多い。キュートなルックスやはつらつとした演技力により、
リンク上で最も大きな歓声を引き出した村上に魅了され、10社以上の会社がスポンサーを務めている。

 今回の冬季アジア大会で銀メダルを取った今井遥(17)はほかの選手よりも遅い8歳のときに
フィギュアを始めたが、成長は早かった。07年に初メジャー大会だった全日本ジュニア選手権で7位に、
その翌年の08年同大会では優勝した。今シーズンの世界ランキングは16位だ。

記事入力 : 2011/02/07 08:02:08 朝鮮日報/朝鮮日報日本語版
www.chosunonline.com/news/20110207000006

192 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/07(月) 15:03:35 ID:WKtV/GQb0]
フィギュア:ポスト「ヨナVS真央」も韓日戦(下)

■「ポスト・キム・ヨナ」は?

 韓国はクァク・ミンジョン(17)が銅メダルで「ポスト・キム・ヨナ」の可能性をつないだ。
クァク・ミンジョンはバンクーバー冬季五輪で13位になった後、悪運続きだった。
腰のけが→スランプ→ブライアン・オーサー・コーチとの別れなどが立て続けに起きた。

 キム・ヨナと同じ事務所に所属していたため、(キム・ヨナとオーサー・コーチの対立により)
指導者まで失ったクァク・ミンジョンにとって、今大会は復活を告げる序曲も同じだった。
高難度のジャンプを難なくこなし、自身の点数を確認すると喜びを抑えきれずに涙した。

 しかし、まだ日本の壁は高い。今シーズンのシニア世界ランキング50位以内に、韓国の選手はゼロだが、
日本の選手は8人もいる。クァク・ミンジョンは「韓国にはジュニアのいい選手が多いが、
シニアは多くない。後輩たちが上がってくるまで、間に立って自分の役割を果たしたい」と語った。

 クァク・ミンジョンが口にした「いい選手」とは、14歳のキム・ヘジンとパク・ソヨンのことだ。
2人は先月、代表選考を兼ねた全国総合選手権でクァク・ミンジョンを上回ったが、
年齢制限に引っ掛かり今大会に出場できなかった。

 昨年に続き総合選手権2連覇を果たしたキム・ヘジンは、キム・ヨナに
「才能豊かな選手なので注目している」と言わせた期待の星。ジャンプもスピンも若さに似合わず
多彩で安定していると評価が高い。パク・ソヨンもキム・ヘジンに匹敵する逸材だという。

記事入力 : 2011/02/07 08:02:17 朝鮮日報/朝鮮日報日本語版
www.chosunonline.com/news/20110207000007

193 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/08(火) 13:08:35 ID:rOlCbYkQ0]
ミンジョン、2位の遥ちゃんとは大差で4位の中国選手とはすごい僅差
だったくせに。PCS爆ageで勝たせてもらったようなものでしょ。

でも4ccもエントリーしてるし、ワールドも出るんだから大変っちゃー
大変だよね。キモがサボっているせいで、しわ寄せが全部ミンジョンに。
1人で連戦ってナヨンと同じ潰され方だけど、誰も文句言わないの?

194 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/08(火) 14:00:36 ID:q4VxKLHQO]
>>193
ナヨンが潰されたのは、連戦したからじゃなくて文句言ったからでそ。

195 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/08(火) 14:30:20 ID:lHjw+JqTO]
ナヨンは自分が正当にナショナル優勝したのになんで?みたいなこと言ったんだっけか。
この娘は後ろ盾無かったっぽいから干されたっつうか潰されちゃったね。

ミンジョンは議員の娘だけどキムヨナと事務所同じでしょ。
ナヨンと同じようなことしてどうなるかだね。
遥ちゃんと仲良いらしいし、演技に納得いかなくて悔しがってたっぽいから
キムヨナよりまだずっとましだろうけど。

196 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/08(火) 14:39:09 ID:0CaMAWQb0]
>>195
キムヨナも最初はそんな感じだったような

申し訳ないけど韓国人全般信用できないから
ミンジョンもいつ化けの皮剥がれるんだろうねぇ。
今はキモにもへーこらしてるけど、心の中では何考えてるんだか。

けどそれによって他の純粋なスケーターが被害を被るのだけは勘弁。


197 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/08(火) 16:21:33 ID:lHjw+JqTO]
>>196
まあ現段階ではということで>ミンジョンの評価
稀にパク・チソンみたいに出来たかの国の人も居たりするけど
かの国では生きづらいだろうなと想像出来る。

ミンジョンは今後キムヨナの闇の部分をバラしてくれるのを期待。
ハブられ気味のキムヨナにショーで気を使ったのに仇で返されてたし。
遥ちゃんと仲良しなまともな感覚のままでいられたら良いが。



198 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/08(火) 17:20:43 ID:7b8TkJXIO]
最近面白いブログ見つけて、過去の記事見ていったら在日の人でキムを批判してた
二十代の女性なんだけど、キム大嫌いで真央が大好きらしい
キムは本国でも嫌われてるから好きなのは在日なのかなって思ってたから意外だったな
その人はスケヲタみたいだし

199 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/08(火) 22:35:30 ID:UCpVd0hR0]
キム、どうせヤオで優勝すならトリノワールド以上のヤオっぷりで優勝して
欲しいわ。その方が2ちゃんとかしない日本人の目が覚めると思う。
もう東京ワールドはキム優勝って思っとく。その方が日本人選手が優勝した
時の喜びが大きいような気がするから。

200 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/09(水) 10:48:15 ID:udLNPgKf0]
ペイン発動で欠場がいいなー。
こいつがいるだけで雰囲気すっごく悪くなるし。

201 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/09(水) 11:31:45 ID:SM0qsqmC0]
今後日本で活動したいなら、ワールドで日本選手に負けてそれを素直に認めるのがいいんじゃない
日本人は敗者に優しいし

202 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/09(水) 11:41:11 ID:73BMyjlu0]
なんか直前にドタキャンしそうな悪寒
それはそれでうれしいけどね
日本に足を踏み入れないで欲しい

203 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/09(水) 15:37:42 ID:udLNPgKf0]
このケツのまんま出てきたら、ある意味凄いと思う。

ttp://loda.jp/siofigure3/?id=200.jpg

204 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/09(水) 16:47:58 ID:4qnL1jsK0]
白いシャツの下のカットソー?
わたしの腹巻にそっくりだ

205 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/09(水) 17:30:29 ID:5+1LazjS0]
ズボンはき忘れて外出した人に見える

206 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/10(木) 05:47:35 ID:XEpTX//U0]
この人のケツのトップ位置って、30代半ばで子供を二人出産している私の乳並に下がってんのね・・・

207 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/10(木) 08:00:44 ID:Kovv2dgnO]
足の付け根‥というかお股が腹巻きの下のラインから微妙に見えてみっともないんですが
足の短さを腹巻きでごまかしてるんですか?
それともウリナラ流のセクシー演出?



208 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/10(木) 09:30:52 ID:UkHEl3x50]
ニットのショーパンのせいで腹巻き2枚重ねに見える。w
スタイリストも酷いね。緩んだ体型が丸わかりの嫌がらせみたいな
コーディネートだ。白シャツ、ジレ、ボーイフレンドデニムとかなら
もっとすっきりして見えるんじゃないの。

209 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/10(木) 14:21:28 ID:M/FB9j+A0]
ペインでドタキャンならそれでもいいけど
日本人を理由にしてドタキャンされそうでいやなのよー

210 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/10(木) 22:31:18 ID:Muq3sZkA0]
日本人を理由でもこないのが一番

211 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/10(木) 22:53:22 ID:RvfKEprP0]
現在被害にあっている方々にはお見舞い申し上げるけど、
直前に火山でも噴火して飛行機が飛ばなければいいのよ。

日本人原因だと勝手にあの国が発火しそうで嫌だわ。
マスゴミも結果よりまず「不在の理由は日本人!」とかやりそうだし。

212 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/11(金) 10:43:48 ID:YF/I675Q0]
日本絡めて下手な言い逃れ、47→モンキ→47と本家に戻るんだ。w
やりたきゃ好きにしたらいいよ。今フィギュアで最も稼げる日本市場進出が
不可能になるだけ。過去の妨害発言もまた取りあげられるんじゃないの。
D2もマスゴミも庇えない、不自然ageも出来ない状況になればいい。

213 名前:可愛い奥様 [2011/02/13(日) 07:44:19 ID:IqnGLjx0O]
age

214 名前:可愛い奥様 [2011/02/13(日) 07:57:45 ID:1m935iN10]
自国じゃ一生遊んで暮らせるんだろ?もう稼ぐ事もないだろw
プライドの高そうな女だけどアスリートとしてのプライドは皆無なんだしもうスケーターで食っていけないの気づかないのかね。


215 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/13(日) 15:28:20 ID:dlq1xZW+0]
平昌五輪招致の広告塔だから東京には絶対来るよ 韓国スケ連の命令だしw
3月下旬に調整合わせるためにGPSもスキップしたんだろう
真央ちゃんのジャンプ修正が間に合わないと高をくくってたね
たとえ真央ちゃんが無理でもシズニー、コスたちが神演技してくれるよ

216 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/14(月) 10:12:48 ID:tujAsCvr0]
あぁそうだった。候補地の投票は7月だっけ。
日本には絶対来るね。
わたしが成田か羽田の入管で阻止するわ。

217 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/14(月) 11:13:41 ID:7s5pIeW20]
税関で薬物でも発見されて強制送還+スケート界永久追放+五輪招致失敗確定のゴールデンコンボこないかしらん



218 名前:可愛い奥様 [2011/02/14(月) 17:10:42 ID:rJitKwVo0]
IOC平昌調査団御一行が乗るバスwww

. のオケツの所には座りたくないwww

>71 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[sage] 投稿日:2011/02/14(月) 15:17:25 ID:VSp5bhBM0
>平昌で向ける実体調査団
>記事入力 2011-02-14 15:11

(永宗島=連合ニュース) 催嶺で記者 = 14日仁川国際空港を通じて入国した 14人のアイオーシー(IOC)
候補都市調査評価委員たちが平昌行バスに乗って出発を待っている. 2011.2.14

jjaeck9@yna.co.kr
<著作権者(c)連合ニュース.無断転載-再配布禁止.>
ttp://imgnews.naver.com/image/001/2011/02/14/PYH2011021407610001300_P2.jpg
ttp://news.naver.com/sports/index.nhn?category=general&ctg=news&mod=read&office_id=001&article_id=0004911147&date=20110214&page=1
キムヨナバス
ttp://nimg.nate.com/orgImg/cb/2011/02/14/14145229412003_61000080.jpg

219 名前:可愛い奥様 [2011/02/14(月) 17:27:36 ID:6O/zyu+pO]
米トヨタへの苦情の多くが在米韓国人によるものだ、と米国人が告発
blog.livedoor.jp/newskorea/archives/1432312.html
ありもしない不具合をでっち上げてたのは

在米韓国人だった

在日コリアンが蔓延る日本のマスコミは、それを一切、報道しない

220 名前:可愛い奥様 [2011/02/14(月) 17:29:50 ID:csfxuLL+0]
>違うスレで見たけど
祖国では「集金ゴリラ」「顔面インテリア工事」って呼ばれてるらしいわね

ごめん、遅レスだけど、噴いたわww
もしかして有吉よりセンスある?

221 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/14(月) 22:42:11 ID:eaHKQwMO0]
集金ゴリラは受けたわwでも、あの国では、顔面インテリア工事はキムに限らず
少女時代とかカラとか、一般人にもデフォじゃなかったかしら。

日本の報道番組(失笑)にカラねじこんでくるのやめたら?マスゴミ。
お花畑のうちの母もついに怪しんでいます

222 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/15(火) 09:20:27 ID:uOa7ON1Y0]
グラミー賞の報道の後にKARAを見ると、真央の後にキモを見た時と
同じような気持ちになる。

223 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/15(火) 13:04:09 ID:ZHi3A70g0]
157 :可愛い奥様:2011/02/15(火) 09:57:48 ID:E9bXkNXE0
韓国キム・ヨナバスにIOC調査団御一行、ドン引き
hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1297731268/

キムヨナバス
imgnews.naver.com/image/001/2011/02/14/PYH2011021407610001300_P2.jpg
nimg.nate.com/orgImg/cb/2011/02/14/14145229412003_61000080.jpg




224 名前:可愛い奥様 [2011/02/15(火) 13:07:11 ID:ZHi3A70g0]
アラ、もう上にはってあったのねw

225 名前:可愛い奥様 [2011/02/15(火) 13:11:47 ID:dr4TquZx0]
韓国人俳優「ノー。キムチ(Kimuchi)ダメデス。Kimchi。OK?」 スタッフ「東京もわが領土ならいいのに」
hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1297731803/1

>店員がキムチを取りにいっている間、ソンはカメラに向ってキムチは韓国の食べ物だと強調。
>さらに「独島(ドクト)はわが領土」と付け加えた。撮影スタッフが「東京もわが領土ならいいのに」と述べると、
>ソン氏は「いや〜東京ではなく、ド・ク・ト!」と強く主張した。



この男ドタマおかしいんじゃね?

226 名前:可愛い奥様 [2011/02/15(火) 13:20:40 ID:ZHi3A70g0]
>>225
ドサクサ紛れに「東京もわが領土ならいいのに」って言い出す
スタッフのほうが100倍おかしいよ
この記事よく読むと
韓国人も「韓国で外国人が「オレンジといえ」というか?」とか
「韓国ではトンカスっていってるけど、じゃあとんかつっていうべきだね」
とまとももな意見も多い

227 名前:可愛い奥様 [2011/02/15(火) 13:24:05 ID:ItWT2qnLO]
>>225
×この男
○朝鮮人全般

仕様です★



228 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/02/15(火) 13:28:21 ID:dlfNkQD40]
>>218
こんなに膝がちゃんと伸びてたっけ?と思ったらやっぱりフォトショ修正か。
身体固くてレイバック・イナなんて汚くなるんだから、やらなきゃいいのに。
ていうかフィギュア自体上手くないんだからやめたらいいよ。

ttp://farm5.static.flickr.com/4111/5094022815_4e2f837ca5_z.jpg
ttp://farm5.static.flickr.com/4145/5083131731_7f8f580edd_z.jpg



229 名前:可愛い奥様 [2011/02/15(火) 13:29:05 ID:ItWT2qnLO]
>>214
無駄な万能感を持ってる民族だからねぇ…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<256KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef