[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/29 14:27 / Filesize : 224 KB / Number-of Response : 925
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【凸禁!】奥様が生温かく見守るブログ141【ニラニラ】



1 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/20(月) 18:27:27.10 ID:2qx2pYqk0]
【凸禁!】奥様が生温かく見守るブログ141【ニラニラ】

恥知らず・勘違い・痛いブロガーを遠くからニラニラと見守るスレです。
ブログ閉鎖が目的ではありません。
★直リン禁止・凸米禁止・sage推奨。
質問する前に過去レス&過去ログをきちんと読みましょう。
荒れる時は華麗にスルー。個人情報晒しなども禁止。
突撃コメントする凸厨・私怨晒し厨・自演厨はヲチ板・最悪板へ。

ひとつの物件で盛り上がった状態が続き
他の住人から専用スレッドを立てて欲しいと要望が出た場合や
本人降臨・自演疑惑、擁護それに対するツッコミなどでスレ消費が早くなった場合は
住人同士の争いになる前に自主的に専用スレッドを立てて下さい

次スレは>>950が立ててね。
立てられない時はテンプレ用意して他の人に頼んでね。
※踏み逃げしないこと。

※前スレ
【凸禁!】奥様が生温かく見守るブログ140【ニラニラ】
ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1388144688/

345 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/23(木) 15:57:16.61 ID:5oDWvcE40]
ttp://ameblo.jp/honami-towano/entry-11603188961.html
以前本山のヴィレバンを家から自転車で5分の場所って書いていたから
そこが倉庫ハウスの近くなのかもね
中川区からはどうやってもチャリで5分は無理

346 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/23(木) 16:07:56.96 ID:qC3uW1uh0]
高学歴さんのほうが、一枚上手だったってことね。
しっくりこないわ。 (´・ω・`) ショボーン

347 名前:可愛い奥様 [2014/01/23(木) 16:12:33.10 ID:0ndCKGeV0]
>まあこの話は2ちゃんユーザー歴の長い奴じゃないと知らない話だが
プロ固定の中には、食えないラノベ作家が何人もいるって話だ
連中は架空の人物を創作してお話を練るわけだから
一人で複数の人間を演じる事などお手の物だし
セリフを組み立てて相手を特定の方向に誘導するプロでもあるから
プロ固定として必要とされる能力を初めから持ってる
副業にはもってこいって事だったらしい
そういう旨の告発レスを余所の板の普通のスレで読んだ事がある

【ウザい】2ちゃんに常駐するプロ固定【消えろ】から一部抜粋

348 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/23(木) 16:24:02.01 ID:FFM0F5Om0]
倉庫()
別に恥ずかしがることでもないじゃんね
一生懸命建てた親?が可哀想

349 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/23(木) 16:46:43.40 ID:m8PrZQA80]
急に倉庫ハウスの話題振りまくりw
自宅(設定)ならともかく倉庫ハウスが高級住宅地にあるというのは何なんだww

350 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/23(木) 16:47:24.04 ID:71XAjCUe0]
引越し?
高学歴は親からボロ家を追い出されて本山の安アパートにでも越した?

351 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/23(木) 16:59:16.60 ID:3fLnh3I00]
見事な踊り子っぷりだね高学歴さんw

352 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/23(木) 16:59:17.86 ID:BG7m9qqo0]
もうこの変にしといたら?
裕福そうだから、費用で泣き寝入りなんて事無さそうだし
何かあった場合、事が大きくなるような気がする。

353 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/23(木) 17:03:00.08 ID:A2TlH8Wj0]
デヴィ夫人の件から昨日ここに流れ着いたんだけど、
高学歴さんがどうも知ってる人に似ている気がしてならない…。
(知ってるって言っても、知人の知人レベルなんで、本名も知らん上に
関わりがあったのももう10年以上前なんだけど)
その人は幼稚園からずっとS女学園というのがご自慢で、
大学出てから東京の大学院行ったり、コルドン通ったりしてた。
すご〜く自分の親や実家の自慢ばかりしてるんで、
女の友達はいなかったな。オチしてる人はいたけど。
それを私がキレイでお金持ちだからみんな僻んでるのよねってタイプ。
当時は携帯はあったけどまだメールはパソコン、電話は家電が主流で、
教えられた電話番号が家があると言ってた千種じゃないねって突っ込まれて
市内にもあちこち家があるから!と言い訳してたのをふと思い出したわ。

まあこの人はもう40代後半くらいなんで違う人だとは思うけどw



354 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/23(木) 17:07:12.33 ID:FFM0F5Om0]
何かあった場合て

355 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/23(木) 17:12:12.84 ID:71XAjCUe0]
>>353
高学歴さんにはずっと年齢些少疑惑があるよ

356 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/23(木) 17:19:26.11 ID:m8PrZQA80]
年齢詐称してるのかな。
だとしたら、妹さんとして載せているのは娘さんだったり?w

357 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/23(木) 17:36:16.27 ID:qtnn/UpH0]
>>338
それは東京から中川区実家への引っ越しじゃないの?

358 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/23(木) 17:57:54.39 ID:qC3uW1uh0]
本人があそこは倉庫と言ってるんだから本当にそうじゃないの?
世帯数が相当多い県営住宅のそばですよ、治安はともかく
毎晩、痴話喧嘩や中高生の喧騒で普通の人ならうんざりする場所かしら。
そんなところでゆっくりして住めるわけないじゃん。
私だったら嫌だわ、あんな場所。

359 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/23(木) 18:09:32.76 ID:71XAjCUe0]
>>358
>倉庫ハウスは、なんと名古屋屈指の高級住宅地にあるのさぁ(≧∀≦)
○川区は断じて名古屋屈指の高級住宅街じゃないよねw

360 名前:353 mailto:sage [2014/01/23(木) 18:12:42.13 ID:A2TlH8Wj0]
私が知ってる人が高学歴さんだとしたら、
当時結婚歴もなく子どももいなかったので、
それからすぐ子ども産んだとしてもまだ高学年程度だから
娘ということはないな。ま、違う人だと思うけど。
もし娘を妹ってしてあのブログ書いてるならイタすぎるw

>>358
「倉庫があるのは高級住宅街」だと本人が言ってるんだから
あそこは自宅なんでしょう。
高級住宅街とは正反対の荒れた地域ですし。
それに、そんな荒れた地域に高価な荷物を置きっぱなしにしておいて
普段寄り付きもしないなんて怖すぎるわ。

「実家として登録」ってのが意味がわからん。どこに登録

361 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/23(木) 18:22:05.80 ID:TFUljfs30]
あそこから自転車でイオン行くのもすごい根性だな
結構距離あるよ
私もデヴィ夫人のことでここに来たから該当ブログ全部読んでないけど車持ってないのかな
名古屋の人は近距離でも車移動が当たり前なのに

362 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/23(木) 18:31:19.42 ID:+OMmuIWK0]
>>345
まさに本山からチャリ5分のところに住んでるけど、駐車場1万円だし、
まったく高級住宅街じゃないよ。
猫ヶ洞あたりをイメージしてるのかな? あそこも高級ではないと思うが。

>>360
真偽のほどはわからないが、幼稚園には行ってないらしい。
ameblo.jp/honami-towano/entry-11750036515.html

363 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/23(木) 18:32:14.46 ID:+OMmuIWK0]
↑うっかり直リンしてしまった。すみません。



364 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/23(木) 18:40:38.08 ID:FFM0F5Om0]
やっぱり高学歴は幼稚園行かなかった人が多い世代なのでは…(震え声)

365 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/23(木) 18:44:30.30 ID:qtnn/UpH0]
ブログのテーマ別で「おうち紹介」の29件見ると
どの画像も>>93のお家で間違いないから。
自慢の玄関も〜高学歴さん家

366 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/23(木) 19:00:22.39 ID:+OMmuIWK0]
>>365
純日本家屋@中○区のお宅が自宅で、
本山駅から自転車5分の高級住宅地に倉庫ハウスがあるという設定らしい。

働かなくてもいいほどのお金持ちなのに、塾講師と大学の英語非常勤講師を務め、
大晦日から福袋に並ぶ。
食事はスガキヤから観光ホテルランチまで幅広い。
お買い物は自転車とお婆ちゃんカート愛用。
サラダは惣菜をパックのまま食し、キティちゃんの箸箱使用。

ネタブログとしか思えん。

367 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/23(木) 19:15:51.04 ID:FFM0F5Om0]
観光ホテルって、今時の若い人あまり言わなくない?
アラフォーの私でもあまり使わないんだけど…

368 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/23(木) 19:21:56.16 ID:71XAjCUe0]
観光ホテルに違和感を覚えるのは分かるけど
名古屋観光ホテルって言う名前のホテルがあるんだよw
>>291を参照

369 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/23(木) 19:22:48.03 ID:71XAjCUe0]
訂正
>>291を参照

370 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/23(木) 19:24:21.63 ID:5oDWvcE40]
>>367
>>291を見ればわかるけど
「名古屋観光ホテル」っていうのがそのホテルの正式名称なの

371 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/23(木) 19:29:24.85 ID:qC3uW1uh0]
近所のマックスバリューにはスガキヤが無いんだw

372 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/23(木) 19:50:46.60 ID:hDNvEuch0]
高学歴さんのブログで見ると綺麗な純日本家屋って感じだけど
ストビューだと(略

でも、植木みるとやっぱそれなりに良い家柄だったんだろうなって思う
親の代まではっつーか。
それなりにお金はあるんだろうね、あの家の(血筋ではなくて家ね)跡継ぎがいないから新築しないとかっぽいわ

高学歴さんの写真は姪っ子とかじゃないの?
子供かどうかも怪しい

373 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/23(木) 20:00:42.46 ID:hDNvEuch0]
風情があっていい家と庭なのに
なんか切ないわ

高学歴さんの親も悲しかろう。

できれば住んでるおばあさんの釣りブログだと思いたい



374 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/23(木) 20:05:55.62 ID:WkA9bBoJ0]
私も姪か近親者の誰かになりすましての高齢独だと思う。
娘がいたり結婚れきあったら婚活マジモードにならないと思うから

375 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/23(木) 20:12:47.10 ID:MMfgfmWA0]
高学歴さん、ほっっんとーに面白いね

スープにスプーン入れっぱなしとか、ファッション&写真の撮り方のセンスの無さとかw

福袋必死に買ってたり、物の値段を数万円単位で書き込んでたり、誤字も多いし、サイコーですわww

このままアラフィフまでブログを続けてください^ ^

376 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/23(木) 20:19:07.34 ID:/r5jYhpB0]
すでにアラフィフだったりしてw

377 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/23(木) 20:19:35.83 ID:hDNvEuch0]
>>374
子供がいれば、イヤでもそれなりに周りとのかかわりがあるから
世の中の移り変わりっていったらいいのか、上手く言えないんだけどさ
自分も周りも流れていって年取って変わっていくってのをイヤでも実感するもんだけど
高学歴さんにはそれがスコーン!と欠けてるんだよね

自治会とかの係わりも、親にさせてて参加してない
とにかく買い物とかそういうのでしか他人と係わってない
働いてるかどうかすら怪しい高齢毒女だと思うわ

378 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/23(木) 20:26:17.30 ID:+OMmuIWK0]
私もそんな感じだと思うんだけど、唯一引っかかるのが
リンク貼ってる怪しい学習塾からのコメントなのよね。

379 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/23(木) 20:26:23.29 ID:qtnn/UpH0]
高学歴は高級住宅地に住んでるように偽装してただけね。
食卓はなぜ偽装しない?
枯れんを見習いましょうね。

380 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/23(木) 20:31:01.53 ID:q/kN48NZ0]
>>377
1/17の「お昼ご飯」ってエントリに、クビになったって書いてあったよ

1〜10まで、パパ()、ママ()にやってもらってるからね、26歳なのにww

一緒に出掛ける人も、9割は身内っぽいし

そりゃあ、スコーンと抜けるわって感じだよね

381 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/23(木) 20:34:05.06 ID:BG7m9qqo0]
画像偽装=枯れん 確かにwww

382 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/23(木) 20:38:20.71 ID:q/kN48NZ0]
年齢については、確かに偽装っぽいよね

わたし高学歴と同じ年代だけど、いちいち趣味が少し古臭いと感じる

383 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/23(木) 20:43:54.92 ID:zXPBThjh0]
www.reconnect.jp/blog/2012/03/_6.html



384 名前:可愛い奥様 [2014/01/23(木) 20:49:17.72 ID:qtnn/UpH0]
正月仕様の玄関の高学歴の作品、馬と高砂だっけ?
美術品て言うか手芸品?
あんなのアラフォーでも作らないでしょ。
お婆さんみたい。

385 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/23(木) 20:49:56.88 ID:0XVy7Lov0]
ブログトップの成人式写真が古いよね>高学歴さん

386 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/23(木) 20:52:42.76 ID:hDNvEuch0]
高学歴さんで本当なのは

>筆記具モンブランコレクター歴12年です。

これは本当だと思う
シブすぎるわww

やっぱアラカンなんじゃない?

387 名前:可愛い奥様 [2014/01/23(木) 21:02:51.36 ID:r933a/Lw0]
2ちゃん発 協会に調査依頼 そして関係者に処罰を!!

相撲協会 裏金 取引現場@ パチンコ契約 X氏
youtu.be/iTwARZR-FPs

週刊ポスト 記事に対する意見等(賞賛)
https://ml.webshogakukan.com/post/enquete/formj.do
事実関係を調査し裏金を貰ってる人間は辞めさせるべき!
lineat.jp/sumokyokai
lineで小林の批判と調査要求すべし
@sumokyokai
Twitterで調査を要求すべし

協会に直接メール
www.sumo.or.jp/guide/inquiry/input

裏金を支払い契約をした株式会社京楽産業へ抗議メール
https://www.kyoraku.co.jp/inquiry/inquiry.php

相撲協会への厳罰を求めましょう  公益法人反対
文部科学
https://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/

388 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/23(木) 21:06:07.27 ID:u/zKkC3F0]
>>379
キラ婆も他人にあげたいぐらいお金いっぱいあるって言ってたのに
外食はファミレスだったし、和菓子買うのもスーパーで半額になったものだったよね

389 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/23(木) 21:07:54.74 ID:Tja4xXpE0]
高学歴さんって哀れだね。

390 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/23(木) 21:10:38.49 ID:JQqqC8Lk0]
夫人スレにカス夫絶賛降臨中w

391 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/23(木) 21:38:21.07 ID:FFM0F5Om0]
>>368>>370
そっか、ありがとう

392 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/23(木) 21:38:55.29 ID:FFM0F5Om0]
>>390
えぇーっw

393 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/23(木) 21:48:27.92 ID:2HK+x4lm0]
>>390
URLクレクレ☆



394 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/23(木) 21:50:03.33 ID:Qwy0svXl0]
ブログがなくなったりすると、
どこかで再開しないかなーというコメも多々ある中
カス、ブログ消してもスルーされたままw

みほこやぴろてんが、どこかで再開してないかしら。
(みほこはマジ怖かった)

395 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/23(木) 21:52:32.52 ID:sGO2mi7u0]
カス夫なのか嫁が書いたのか分からん支離滅裂な文章
警察駆け込んでるくせに動揺しまくり
コメディだわ

396 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/23(木) 21:53:22.29 ID:ksCmL+Qv0]
高学歴って字が汚さそう。

ブログトップの筆記体も書き慣れてなさそうだし下手だし。

>>390
ちょっと探してみたけど見つからなかった・・・

397 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/23(木) 21:55:11.16 ID:hDNvEuch0]
>>396
芸スポのデヴィ夫人スレじゃないの?
ブログ更新のスレ

398 名前:可愛い奥様 [2014/01/23(木) 21:58:25.94 ID:JQqqC8Lk0]
芸能ニュース板の
デヴィ夫人、ブログ更新するも
のとこ。

URLなぜか貼れない、すまぬ。

399 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/23(木) 22:02:59.10 ID:JQqqC8Lk0]
sage

400 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/23(木) 22:09:27.48 ID:FFM0F5Om0]
カス夫さん暇すぎるだろうw
他にやることあると思うんだけど

401 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/23(木) 22:18:02.54 ID:ksCmL+Qv0]
>>397
>>398
ありがとう、見てきたよ。
カス夫も汚嫁もほんとうにただの下衆だったのね
息子クンがかわいそう
こういうのって保護者の間で話まわるの速そうだし。

402 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/23(木) 22:30:41.65 ID:qC3uW1uh0]
高学歴さんもタオルの上に置くんだ。
私もそうよ、三面鏡の引き出しの中でそうしてるの。
でも持ってるものが違いすぎるわw

403 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/23(木) 22:49:04.43 ID:HERQML590]
>>394
ぴろてん、自分も再開してないかなといまだに思う〜
あの自称社長とどうなったのか知りたいw



404 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/23(木) 23:47:35.19 ID:BtQWhZGa0]
あやか姫思い出した
あの家どこだったんだろう

405 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/24(金) 00:21:52.66 ID:czHjLiGr0]
高学歴さん、やっぱり年齢詐称してる?
26歳の子がさ目元エステ行くかな?マツエクならわかるけど。
それに
>70歳になっても20代の若さ
なんて思うかな?70歳なんて、まだまだ先のことだよね。
アラカンだったらすぐだけどw

406 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/24(金) 00:52:40.45 ID:+VdXBV3G0]
便所地鶏は本人みたいだね 綺麗に巻けてないし、コーデも体型もアラフォーかアラフィフ臭い。
娘の地鶏はもう出し尽くしてないのかな?

この人、父、母と書いてたのにここで年齢詐称の話題が出てからパパ、ママに変更してるよねw

407 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/24(金) 06:26:49.82 ID:+20JXN2J0]
>>405
私が26のときは、40代になっても綺麗でいたいとは思ったけど、70代は頭に無かったわ…
やっぱりアラカン…?

408 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/24(金) 06:45:23.74 ID:Nez7tMFR0]
初めて高学歴さんの記事、色々見てきたけど、20代は無理ある。

氷室世代って40代以上でしょ。私は30だけど、氷室なんて知ってる人は周りにほぼいなかったよ。

409 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/24(金) 07:43:06.80 ID:/pJHD6/Ei]
濃百合の王子なりすまし?ブログって、気持ち悪いだけだから辞めた方がいいのに。

410 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/24(金) 07:52:09.42 ID:7vRBKH2k0]
カス夫、魚拓欲しさに婦人スレで暴走中。

411 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/24(金) 07:58:31.33 ID:7ZdsXCtui]
非難コメント続々スレ?発狂してるねw

412 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/24(金) 08:14:41.46 ID:RtCphksSP]
ひめこ43の地どりひっそり投下
指咥えて写真撮るの好きだねw
清水ミチコに似てる気がする
ttp://ameblo.jp/sorekara-himeko/entry-11756319366.html


「こないだ、デート中に
わたし、おばあちゃんに 浩宮様にそっくりやーって
言われたことが、あるねん。
私の友達も 紀宮様に そっくりやって、言われたらしい。
年寄りって、王室に、似てたら 美人やと思ってるのかな。」

とか言ってるから目玉ドコー状態ですけどw
ttp://ameblo.jp/sorekara-himeko/entry-11601465506.html

413 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/24(金) 08:41:52.12 ID:/L50wKFsP]
魚拓とか貼らせようと必死で本当に馬鹿なんだなぁw
テレビに出る所なんかもむちょぽそっくりw
消したゲログのキャッシュは夫人サイドに教えた方が良さそう。



414 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/24(金) 08:44:39.60 ID:WbBHybL70]
鬼顔本のどれがひめだろ

415 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/24(金) 08:47:51.51 ID:asRvfdhz0]
>>412
カテが短編小説ってなってるから
必ずしも自分のことじゃないんじゃね?
自己投影がなされてる可能性は十分にあるけどね

ただ、コレのどこが短編小説なのかさっぱりなんだがw

416 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/24(金) 09:13:23.22 ID:RiT2pMvW0]
高学歴のブログは、読めば読むほど、辻褄もあってないし、育ちの悪さがモロに出てて、綻びまくりww

417 名前:可愛い奥様 [2014/01/24(金) 09:17:29.23 ID:9ULgJHVc0]
WEB情報資産の研究ブログより引用
ひろゆき氏が書類送検された事について−解明されない2ちゃんねるの謎

・2ちゃんねるのプロ固定・プロサクラ

2ちゃんねるには、プロ固定・プロサクラと言われる「専業の煽り屋」が
存在しているとされています。できる限り話題を煽って、自作自演を繰り返す事によって、
スレッドを引き伸ばして成功報酬を得るというものです。
1人書き込むごとに0.1円−10円ぐらいのお金が入り、
スレッドが伸びるごとにお金が入るシステムになっているとされています。

418 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/24(金) 10:56:31.91 ID:5O116RjO0]
>>416
あら偶然  枯れんちゃんもよ

419 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/24(金) 11:04:36.53 ID:7vRBKH2k0]
>>413 夫人はもう知ってるんじゃないかな。

昨日、新橋で
「平手打ちしたデヴィです」と田母神氏応援してるし。

もうカスに勝てる証拠ガッツリ掴んでるんじゃない?

420 名前:可愛い奥様 [2014/01/24(金) 11:05:26.25 ID:jJG600gfI]
あら!ジェンヌちゃんもよ!
そして…三人とも名古屋だよ。

421 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/24(金) 11:28:21.57 ID:5O116RjO0]
>>420
ジェンヌさんとやらも名古屋なの?
枯れんちゃんは、名古屋市内のお店の記事ばかりなので名古屋在住だと思われてる様だけど
「実際は違うんじゃないか」って話だよ。
ご近所の話題どころか室内の様子は絶対写さない徹底振りで防衛してる。
UPするのも細工しまくりの画像。

422 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/24(金) 11:40:54.08 ID:eNmFw4gG0]
デヴィ好きじゃないし、カッとなってすぐ暴力ってのもどうかと
思うんだけど

カスは叩きのめされたら良いと思う 
エロなブログ垂れ流しで、思春期の息子のあれこれ晒してたんだから

ムチョ、またブログ止まってる この女も金のことしか頭になかったね〜

423 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/24(金) 12:15:48.07 ID:JNdgj9fOO]
汚嫁の息子は警察官志望だったよね
例え前科がついてなくても、こんだけしょっちゅう警察沙汰起こしてたら
採用時の身元調査で即アウトじゃん

別にカスや汚嫁がどう生きようが野垂れ死のうが知ったこっちゃないが
子煩悩ぶってるくせに
息子の足引っ張って平気なのが許せない



424 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/24(金) 12:59:56.88 ID:RtCphksSP]
>>414

鬼彼の顔本見れないから分からないけど
ひめこ載ってるの?

425 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/24(金) 13:01:04.08 ID:jJG600gf0]
>>421
ジェンヌちゃんは、名古屋よ。高学歴さんみたいに、高級住宅地の高級マンソン住まいって書いてたし。
直ぐに、高級っていう所が似てるわw

426 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/24(金) 13:01:41.85 ID:RtCphksSP]
>>415

そっかー。自己投影にしても何にしても確かに短編小説では無いねw

427 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/24(金) 13:57:06.88 ID:5+5xvbNF0]
>>423
私も子煩悩ぶりながら、
自分の買った物食べられて怒るとか
汚嫁と息子の関係に嫉妬したりしてるのが
気持ち悪かった。

428 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/24(金) 13:57:28.11 ID:X/gw0WgL0]
期待を裏切らない高学歴さんに惚れてしまいそうw
ここを読んでてあのブログは男前スグルわ。
昨日サミットで買ったネギマと大五郎を吹いちゃったじゃないのw

429 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/24(金) 14:08:57.00 ID:t6tKd1+e0]
高学歴、特定されちゃったぐらい庭の写真はしつこいぐらいにうpするけど
(って言っても、あれだけの広さのわりに、思いつきでぽんぽん木を植えて行っただけで
統一感もセンスも感じられない素人くさい庭だけど。錆びついた遊具も侘しいし)
インテリアはあまり見せてくれないねー

ameblo.jp/honami-towano/theme12-10067307208.html
これとか応接間らしいけど、2DKの新婚家庭にありそうだわ
ameblo.jp/honami-towano/theme14-10067307208.html
これも、あえてこんなしょぼい絵を見せる意味がわからない

ところどころで見える畳もヘリが安物っぽい上に古びてるし、畳替えしないの?
一生懸命お金持ちのお嬢様ぶってるけど
内実は昭和風味の、ものすごく質素なお家なんだろうな

430 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/24(金) 14:13:34.21 ID:daYIZdzm0]
某ブログで「痛いブログ」の条件
1つでも当てはまると痛いブログ認定らしい

・夫のことを「旦ちゃん、ダリン」、娘は「姫」、息子は「王子」。
・顔、名前、収入、間取り等を全世界に大公開。泥棒さん大喜び。
・貧乏自慢、不幸自慢。金持ち自慢、幸せ自慢。
・海外を飛び回るセレブなのに英語力が皆無。
・自称、一流大学卒なのに誤字脱字だらけのペラ記事。
・自撮り画像を引き伸ばしすぎて頭が福禄寿。
・嘘と妄想しか書いてなくて途中から設定が破綻。
・不倫ブログをルンルンで綴っているお花畑主婦。
・「韓国人は全員素敵・・・」とアピしまくりの韓流ババア。

431 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/24(金) 14:26:08.22 ID:czHjLiGr0]
心が広い人が、ぶぁ〜かなんてタイトルでブログ書かないと思うんですけどw
>>428
私は、ほうじ茶吹いちゃったわ
完全にお返事ブログなんですものw

ブログから漂う高齢喪女臭、もしかしたらママ=姉、妹=姪かしらね?

それからこれは、独り言・・・
膝って首や手と同じぐらい年齢出やすいわよね
お手入れ怠りやすい膝の裏とかも
後、胸の位置とヒップの位置もね

432 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/24(金) 14:42:21.47 ID:5O116RjO0]
>>430
なるほど

・彼の事を「大大大好きな彼」 夫の事を「大大大好きな旦那様」
・文の語尾は「〜ますぅ」 「〜ですぅ」 多々意味不明な「キャ」
・どこから拾ってきたのか気持ち悪い顔文字を多様
 以上、追加でお願いします

433 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/24(金) 15:03:23.27 ID:BDhFmzhQ0]
デヴィ夫人のブログに、相手の一般女性はクラブ勤務らしいことが書かれているね。



434 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/24(金) 15:04:44.82 ID:5O116RjO0]
ごめん  「大大大好きな主人」だった

徹夜で気持ち悪い顔文字探しに行って来ます

435 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/24(金) 15:18:13.31 ID:Detvpifz0]
>>430

ブログタイトルに「HAPPY」「Happy life」
という文字が入るってのも入れてくださいw

436 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/24(金) 15:24:11.60 ID:oWLYvsxc0]
自分とこの猫にお嬢とかお嬢様って言ってるのもどうかと思う
自分は言われたことなんだろうな

437 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/24(金) 15:29:21.81 ID:5+5xvbNF0]
>>433
汚嫁が被害届出した後も、
連日夫人事務所に電話し、
自分でクラブに行けずに困ってるって
電話ごしで話したって事だよね。

もともと、パチンコ狂で仕事行ってないって
クズにエログで書かれたから
クズは慌ててブログ削除して、
魚拓が本当にあるか知りたがってる事でいいのかしら?

438 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/24(金) 15:31:23.24 ID:6VBOAWvY0]
高学歴の家の向かい側に建ってるクリーム色のビルは何?
どう見ても高級住宅街に見えないんだけど
門扉も安っぽいし
田舎によくある広いだけの家って感じ

439 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/24(金) 15:40:01.17 ID:X/gw0WgL0]
>>438
八神集会所。県営住宅の集会所。きっと府営住宅住民の葬儀はそこでやるからそのたびに線香臭くなる場所かと。

440 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/24(金) 15:40:49.11 ID:BDhFmzhQ0]
>>437
という事ですね。
デヴィ夫人が騙されないためにも、夫人にお伝えした方が良いのかしらね。

441 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/24(金) 15:52:14.57 ID:lBDAXakA0]
>>436
大事な愛犬への呼び方が悪いと怒ってる。
犬OKの店なんて行くもんじゃないわね‥。
ttp://blog.goo.ne.jp/rio_s/e/db4ef4dcd89cc665d505fbec5202f39f

442 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/24(金) 16:05:07.58 ID:QypcWHDU0]
「奥様はモ◯スター」の出演依頼このブロガーさんのところにも来たそうだよ
もし出演してたらこの被害者は私だったかもしれないって
番組制作サイドはどんな基準で声かける人を選んだんだろうね

ttp://ameblo.jp/maichiyama0626/entry-11755440711.html

443 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/24(金) 16:12:38.88 ID:7CcVNsKv0]
>>442
あ、この人もここで晒されてた事あるよね?
番組タイトルからして、ここと同じく痛いブロガーに絞ってネタ拾いだろう
こんなタイトルの番組から声を掛けられたら
それだけで恥ずかしくて即閉鎖したくなるレベルw



444 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/24(金) 16:19:11.74 ID:QypcWHDU0]
>>443
あーだから私ブクマしてあったのかw

もしかすると2ちゃんの痛いブログヲチ系のスレを漁って
こういった番組の出演者を探してるのかもね

445 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2014/01/24(金) 16:25:30.86 ID:1Wm3XBFF0]
この人、なぜかセレブに見られるアテクシの習慣みたいなブログ書いてる人だっけ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<224KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef