[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/02 08:35 / Filesize : 288 KB / Number-of Response : 979
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【炎上】小林竜大(22)女性客に自殺強要集団イジメ



1 名前:可愛い奥様 [2013/08/25(日) 15:21:46.26 ID:FVOxCkME0]
埼玉のフリーイントラ小林竜大が高齢の女性客に自殺を強要。
自分の取り巻き(スポクラの贔屓客)を使い、気に入らない高齢女性客ひとりに対しセクハラ(女→男)をでっち上げる、スポクラに来ないよう工作するなど、悪質なイジメを繰り返し、自殺に追い込もうとしてる。
それらがスポクラ住人にバレたのが昨年の12月。それから大炎上(現在約1万レス)。
ジェクサー(JR東日本グループ)は即刻対応、4月から小林はクビ、出入り禁止。
その後も本人毎日スポクラ板に降臨、自分の関係する(していた)スレに小林擁護のコピペをバラ撒き犯罪を誤魔化す。
メガロス田端スレuni.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1376818052/
(女性客に対する誹謗中傷、死ねだの自殺しろだのの暴言はいまだ止まらず。自分は一切悪くないと言い張る。)

それらブログやFBでの暴言、2チャンでの自演がバレてクラブなどに苦情が行ってマズくなると、ツイッターを鍵、FBをアカウント停止、ブログを消去し証拠隠滅して「(自分以外の)なりすましの仕業」と主張する
小林を使っているメガロス、スポンサーであるクリームクロージング社にクレームを入れるも、同社とも一切スルー。
1990年9月6日生まれ 埼玉県立三郷北高校卒業
オフィシャルブログblog.livedoor.jp/tatsuhirokobayashi/
スポンサーの”クリームクロージング”内のブログ www.cream-clothing.jp/blog/tatsuhiro_k/

90 名前:可愛い奥様 [2013/08/28(水) 21:56:59.47 ID:TINHN+DfO]
>>88
こんな品格のないインストラクターを雇うクラブは最低。本人でなくて取り巻きの書き込みだとしてもガラの悪い会員が在籍するクラブということ。

91 名前:可愛い奥様 [2013/08/28(水) 22:02:29.47 ID:zDq++jzl0]
>>89
サルではない!イケメンで高級な小林のことを悪く言うな!

>>90
メガロスも快活山田も良いクラブですが?
セクハラミイラは出入り禁止なのだから。


ミイラ小幸に対する誓約書

◎パーソナルで小林が伝授したエアロ技術をやるな
◎パーソナルで渡した資料を返却しろ
◎パーソナル延長代を払え
◎二度と誰のパーソナルをやることは禁止(小林のような被害者を出さない為)
◎CREAM CLOTHINGのウェアを買うな(ブランドに傷がつく、CREAMを買ってくれる人の希望)
◎CREAM CLOTHINGのウェアを着るな (ブランドに傷がつく、CREAMを着ている人の希望)
◎今後、僕を含めてクラッシュメンバーのレッスンに出るな
◎一生、笑うな
◎小林に二度と話しかけるな
◎小林の前に二度と現れるな
◎小林竜大のイベント、チーム、スキルスクール、事業に来た場合
参加者全員の料金と次回の料金を支払え
◎自らの罪を感じて空気を吸うのをやめて頂きたい

という誓約書があるかぎり死刑の日まで守れ!
小林は悪くない、一切悪くない、少しも悪くないことは証明されている。
ミイラ小幸がすべて悪いことはすべての人が思っている。
愛するブランドCREAM CLOTHINGのウェアをミイラ小幸には着させない、絶対に売りません。

92 名前:可愛い奥様 [2013/08/28(水) 22:06:08.83 ID:zDq++jzl0]
*ご興味ある方.クラス、レッスンプロデュースして下さる方は下記アドレスまで‼
tk_style1296@yahoo.co.jp

2013年08月27日
満員御礼
インストラクターの小林竜大です。
9月23日にゴールドジム渋谷東京で行われるCRUSHですが
お蔭様で満員御礼となりました。
ただいまキャンセル待ちとなっています。

なお、僕に対してセクハラ行為をしたミイラ小幸ですが
どのレッスンにも名前がないことをクラブに確認しました。
安心してお越しくださいね。
当日は最高な時間をお届けします。
皆さん安心してお越し下さい。
tk_style1296@yahoo.co.jp 小林竜大

93 名前:可愛い奥様 [2013/08/28(水) 22:30:01.90 ID:o6Zt7BJyO]
まさかご本人が最高とか言ってるのですか!?

94 名前:可愛い奥様 [2013/08/28(水) 22:43:54.93 ID:oXTRABrAO]
トリマキ(笑)と共同作業ですw

95 名前:可愛い奥様 [2013/08/28(水) 22:44:56.39 ID:oXTRABrAO]
共同正犯と言うべきか?w

96 名前:可愛い奥様 [2013/08/28(水) 22:52:13.86 ID:zDq++jzl0]
>>93
小林のレッスンは最高、全員で華麗に舞うのが素晴らしく快感でやみつきです。
高級、最上級のレッスンは小林以外ありえない。ありえるはずがない!
快活とメガロスでばんばんレッスン持っていますお待ちしていますね。

>>94
小林にはたくさんの見方がいる。
小林は悪くない、一切悪くない、少しも悪くないことは証明されている。
ミイラ小幸がすべて悪いことはすべての人が思っている。 小林を悪いく言う人はだれもいません!
ミイラ死刑のその日まで全員でたたいます。
セクハラミイラは死にまっしぐら!

97 名前:可愛い奥様 [2013/08/28(水) 22:59:09.48 ID:zDq++jzl0]
>>95
あに言ってるんですかーw意味わからねー
犯罪者はミイラ一人!
小林はセクハラをされた被害者
ミイラ小幸はセクハラをした加害者
よく分かっただろ!

二度とここに来るな!

98 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/08/28(水) 22:59:25.59 ID:O43rr8k+0]
で、誓約書の写メは?
まさかモザイク加工もできない、ここにアップの仕方がわからないお馬鹿ちゃんじゃないよね?



99 名前:可愛い奥様 [2013/08/28(水) 23:01:35.00 ID:zDq++jzl0]
blog.livedoor.jp/tatsuhirokobayashi/
www.cream-clothing.jp/blog/tatsuhiro_k/
tk_style1296@yahoo.co.jp
style_1296@yahoo.co.jp

ボクは逃げも隠れもしまsえん
正々堂々かかってこいやーww

100 名前:可愛い奥様 [2013/08/28(水) 23:10:32.32 ID:zDq++jzl0]
2013年08月28日 メガロス柏(特別営業)
僕にセクハラ行為をしたミイラは出入禁止となっています。
安心してお越しください。
当たり前ですがミイラ小幸は完全永久出禁です。
ごく一部でセクハラを「でっちあげ」とか「冤罪だ」と心無い言葉を言う人がいます再度はっきり言います。
僕はミイラ小幸より悪質な度を越したセクハラを受けました
パーソナル延長代金も未だに未納のままです
レッスンは僕が出会った中で一番下手糞なくせに参加してきました
そしてできないにも関わらず参加し悪いともなんとも思わない
僕のレッスンに参加している人はできなかった時は必ず「すみません」と謝罪をして退室します。
それが礼儀だと思っている方達ばかりです。
僕のレッスンに参加してくれている人はセクハラだと感じとってくれています。
ミイラ小幸は僕のレッスンに参加してくれる人達を不快にさせていました。
僕にはまったく非はありませんし、落ち度もありません。
当たり前ですよね
僕は責任をもってインストラクターとして行動しています

いい年をした大人が関係のない人にまで迷惑をかけているのになんとも思わないのは人間失格です
生きている意味なし、生きている価値なし、存在価値なし
だと僕はおもいます。
僕は絶対にミイラ小幸を許しません!
僕のレッスンに参加しているすべての人が絶対にミイラ小幸を許しません
と言ってくれています。感謝。
すべての人の為に僕は負けずに戦います。応援よろしくお願いします。
影でコソコソ言っているやつに告げる!
文句があるなら正々堂々と面と向かって言ってきて頂きたい!
インストラクターは人間です。
セクハラをされた屈辱を理解して頂きたい。
下手糞な人の参加は迷惑だということを理解して頂きたい。
不細工に話しかけられる身にもなって頂きたい。

101 名前:可愛い奥様 [2013/08/28(水) 23:17:19.04 ID:zDq++jzl0]
影でコソコソ言っているやつに告げる!
文句があるなら正々堂々と面と向かって言ってきて頂きたい!
インストラクターは人間です。
セクハラをされた屈辱を理解して頂きたい。
下手糞な人の参加は迷惑だということを理解して頂きたい。
不細工に話しかけられる身にもなって頂きたい。


ま、このような理解に苦しい人が現れるのもミイラが罪を認め反省しないからでしょうな 笑

102 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/08/28(水) 23:27:55.55 ID:O43rr8k+0]
写メはよ

103 名前:可愛い奥様 [2013/08/28(水) 23:48:42.67 ID:seEHYFfG0]
炎上する理由分かった気がする。
本人が致命的にダメなのね。

104 名前:可愛い奥様 [2013/08/28(水) 23:56:58.06 ID:oXTRABrAO]
平気で雇ってる企業も企業

コンビニ以下

もっといろんな板で炎上した方がよい

105 名前:可愛い奥様 [2013/08/28(水) 23:59:22.58 ID:o6Zt7BJyO]
吠えてますねー怖い怖い

106 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/08/28(水) 23:59:50.48 ID:WiKYvYsp0]
なんだコイツ、バカかバカなのか

107 名前:可愛い奥様 [2013/08/29(木) 00:03:36.24 ID:OHKcNgssO]
インストラクターって?下手な人でも教えるものですよね?
上達する喜びはないのですね

108 名前:可愛い奥様 [2013/08/29(木) 00:08:23.80 ID:R6kTnaJj0]
>>107
恐らく彼には指導力がないのではないでしょうか。



109 名前:可愛い奥様 [2013/08/29(木) 00:12:13.70 ID:tlavOhip0]
なんか、自分では正当なことを言ってるつもりなんだろうけど・・・
事情を知らない人まで敵になるような文章は???客相手のことを「ミイラ」とかなんかねぇ
   頭が悪いことだけはわかった

110 名前:可愛い奥様 [2013/08/29(木) 00:24:18.04 ID:6fhZvfElO]
お金もらってる以上、お客様相手に教えさせてもらってる、って立場でしょ。

無料奉仕の完全ボランティア指導員なら、偉そうに相手選ぶのも勝手だけど。

こんなことも理解できないなんて、本当に高校出てるの?

111 名前:可愛い奥様 [2013/08/29(木) 01:15:23.66 ID:qqq6209cO]
ほんとにこんなイントラいるの?
なんかもう全て釣り師のネタだったらいいのにって現実逃避したくなるレベルの薄気味悪さだね

被害者の女性は今どうしているんだろ

112 名前:可愛い奥様 [2013/08/29(木) 02:06:28.35 ID:25xJm3++0]
客をミイラって呼んでるけど、己の基地外母の方がよっぽどミイラwww
写真見て大爆笑した。
「どこのオランウータンやねん」とw
ゴリラにも似てるな〜。

あんなオランウータン・ミイラの子だから、チビブサ勘違いに育つんやな。
パンツのモデルの写真見て、あまりの滑稽さに腹痛かったわww
顔も身長も下の下。

誓約書の写メ、早くねぇ〜〜☆

113 名前:可愛い奥様 [2013/08/29(木) 03:00:45.71 ID:1fhw7B9w0]
>>112 今頃必死で偽造の契約書つくってそうw

114 名前:可愛い奥様 [2013/08/29(木) 08:07:37.31 ID:MltaFAq50]
「お客様は神様でしょ」は詭弁として有名。
最早過去の常識としてキチママしかつかってない。

それでも、金もらってる立場の人間が「下手なら出るな」とか「不細工は遠慮しろ」みたいな態度は違うと思います。

115 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/08/29(木) 09:19:07.71 ID:rXUVd2JI0]
小林に正論をいっても無駄ですよ
聞く耳もたず自分が正しいと支離滅裂な主張を繰り返していて、言ってることのほとんどが嘘です。
さらには詐欺で捕まった前科持ち。
こんな危険な人物が教える立場にいることが恐怖です。

116 名前:可愛い奥様 [2013/08/29(木) 12:47:36.91 ID:eceScgY9O]
あら!
猫ひろし、もう飽きられちゃったの!?
人気ないわね。

117 名前:可愛い奥様 [2013/08/29(木) 13:00:22.79 ID:KdLRkV+EO]
セクハラでっちage

私は20代のうら若き頃同僚(しかも歳上)にやられたけど
こういう話は心底虫酸が走るね。
小林と同様そいつもチビだったなー。

118 名前:可愛い奥様 [2013/08/29(木) 13:15:30.89 ID:OHKcNgssO]
チビコンプレックスですね
本当のイケメンはそんなコンテストなんて出ないしw
ママはblogやめちゃったんですね…薄暗い所があるんでしょうね…



119 名前:可愛い奥様 [2013/08/29(木) 20:48:14.91 ID:R6kTnaJj0]
マスコミ関係者に話したらおもしろそうなのに知り合いにいないや。

120 名前:可愛い奥様 [2013/08/29(木) 21:22:43.43 ID:OHKcNgssO]
>>119地道に拡散ですよ

121 名前:可愛い奥様 [2013/08/29(木) 23:44:07.89 ID:YcFeD3LXO]
コイツほどふてぶてしいチビはいない

不忍池のライギョにでも喰われろ、昆虫野郎

122 名前:可愛い奥様 [2013/08/29(木) 23:52:23.92 ID:6fhZvfElO]
格闘技や重量挙げなら、チビでもスゴいと思うし
多少イキがってようが納得できるトコもあるんだけど…

エアロビ(笑)でイキがるってw

主に主婦や老人相手のww
スポクラでwww

その人たちの支払うお金で生活してるくせにwwwww

123 名前:可愛い奥様 [2013/08/29(木) 23:59:34.59 ID:6fhZvfElO]
たとえ小さくても
身体能力抜群のアスリート
体操選手には、こんなイキがった(笑)勘違いチビ(笑)いないよねw

124 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/08/30(金) 00:41:49.02 ID:LKScevzZO]
周りにちょっと付いていけないおばちゃんを排除したいがためにそこまでするんだ。怖すぎる

スポーツジムってか刑務所みたい

125 名前:可愛い奥様 [2013/08/30(金) 01:01:21.73 ID:shWxUOwIO]
こいつはミイラさんに対して死ねだの死刑だのと言い、自分のブログに絞首刑の本物の死刑場の写真まで載せてた。
本当に恐ろしい人間。

126 名前:可愛い奥様 [2013/08/30(金) 01:16:35.54 ID:wEIp5nh/0]
というか、今時エアロビクスですかー・・。バブルの賜物じゃないですか。
行ってる人も40代から70代位では?

127 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/08/30(金) 01:52:55.34 ID:esVAY/nB0]
>>31 自分でイケメンイケメン言ってて

誰も言ってくれないから、自ら言うしかないんじゃない?w

>>59
日焼けと激しい運動は、老化を早めるよね

128 名前:可愛い奥様 [2013/08/30(金) 02:00:13.36 ID:z++E6tm6O]
一生懸命やってただろうおばちゃん可哀相だ。私も鈍臭いほうだからなぁ。



129 名前:可愛い奥様 [2013/08/30(金) 02:05:41.82 ID:z++E6tm6O]
小林のお母さんは何を目指してんだろうね。筋肉つけて肌焼いてって女性らしさの対極にわざわざ自分からなるなんて。理解出来ない。

130 名前:可愛い奥様 [2013/08/30(金) 08:44:01.94 ID:I3Us41sE0]
小林って人はセクハラにしても、なりすましにしても
出るとこ出ればいいのにどうしてネットで暴れてるの?
正式に訴え出られない理由があるの?

131 名前:可愛い奥様 [2013/08/30(金) 09:13:28.58 ID:yowniKiJ0]
>>130
セクハラはでっちあげ
なりすましは小林本人
だからです。

132 名前:可愛い奥様 [2013/08/30(金) 14:11:11.55 ID:g4uw9z1G0]
スポクラのイントラって自分に自信のある人が多いというか
モテるって勘違いしてる人が多いと聞くけど、
コイツの場合は人間としてどうなのよ?

133 名前:可愛い奥様 [2013/08/30(金) 15:57:59.15 ID:G6Hd/dFhO]
人間じゃないでしょ…もし相手が悪かったとしても、普通の人間なら変な死刑?の写真なんて載せないし

134 名前:可愛い奥様 [2013/08/30(金) 18:43:04.08 ID:shWxUOwIO]
猿顔5等身のくせにイケメンコンテストにまで出てしまう図々しさw

135 名前:可愛い奥様 [2013/08/30(金) 21:46:40.08 ID:u2KmsUUIO]
『不細工は話しかけるな』とか『下手くそは謝れ』とかたかがイントラの身分で笑える

136 名前:可愛い奥様 [2013/08/30(金) 23:57:03.13 ID:shWxUOwIO]
>>129
>小林のお母さんは何を目指してんだろうね。

ギャルでしょう。

137 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/08/30(金) 23:57:24.33 ID:wWmIyHJ40]
パンツのモデル笑えた。
猿がパンツはいてるのかと思ったよ。

138 名前:可愛い奥様 [2013/08/30(金) 23:59:49.13 ID:Kp8Cjm2q0]
チビすぎ
チンポも小さそう



139 名前:可愛い奥様 [2013/08/30(金) 23:59:51.25 ID:fvTSDYcT0]
★☆★今…そこにある危機!★☆★子供が狙われている!★☆★緊急拡散よろ!★☆★

497 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/29(木) 02:55:31.61 ID:UNBPQ+C40
↓のスレ住民は児童ポルノマニアです!既に子供が犠牲になっているかも知れません!(ナマポ族のちょんから)子供たちを守りましょう!

【児童ポルノマニアの巣窟】 どうやったら勝ち組になれるのか【エア自演天国】
engawa.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1377703154/

犯人は児童ポルノマニアか
空き地に女性の遺体、行方不明の中3か…三重
www.yomiuri.co.jp/national/news/20130829-OYT1T00961.htm
NO!!児童ポルノ
www.npa.go.jp/safetylife/syonen/no_cp/

140 名前:可愛い奥様 [2013/08/31(土) 00:19:17.93 ID:eSneb71R0]
こんなイントラ居るところなんて行きたくないわ
営業妨害じゃん、最近流行のツイッターよりたちわるいわ

お母さん、自分の筋肉ばかり気にしてないで
この子、どこかのカウンセリング連れて行ったほうがいいと思うの

141 名前:可愛い奥様 [2013/08/31(土) 00:25:49.87 ID:+u5V8Nlj0]
ははおやそっくりだな
馬鹿マンコが子供産むと迷惑だよ

142 名前:可愛い奥様 [2013/08/31(土) 06:21:38.55 ID:SSsQu73LO]
犯罪については否定できないんだね…

143 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/08/31(土) 07:47:04.62 ID:JesFjiXk0]
パンツにlove&jumpてwww
すげ〜

144 名前:可愛い奥様 [2013/08/31(土) 08:16:14.83 ID:ToBy+lcqO]
自称モデルw

145 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/08/31(土) 09:21:36.81 ID:/2ioYoUT0]
勘違い男

146 名前:可愛い奥様 [2013/08/31(土) 15:45:21.77 ID:Kk5RYj3v0]
こういう残念な奴ってどこにでもいるよね。決まって自分はイケメンだとか言っちゃうの。痛いけど、見ていてその痛さっぷりが面白い。

147 名前:可愛い奥様 [2013/08/31(土) 18:23:36.08 ID:SSsQu73LO]
もうチビ過ぎて笑うw
170はせめてないとイケメンとかは言えないw

148 名前:可愛い奥様 [2013/08/31(土) 18:59:26.49 ID:51/3AIrmO]
こいつとんでもねえ奴だな 金払って来てる客にたいして下手くその分際でとかよく言えるな。
まだ社会にでる資格がない未成熟な男だ。何が一生懸命やってるだ。自分で言ってんじゃねえよガキ(笑)
一生懸命やってるかどうかなんててめえで評価することじゃねえんだよ。



149 名前:可愛い奥様 [2013/08/31(土) 19:44:52.98 ID:SSsQu73LO]
>>148 の方が正論でカッコイイわw

150 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/08/31(土) 20:14:01.19 ID:/2ioYoUT0]
>>148
お怒りなのはよくわかりますが、言葉使いが乱暴ですわよ奥様
勘違い男、マジくたばれ

151 名前:可愛い奥様 [2013/08/31(土) 21:53:35.80 ID:ToBy+lcqO]
384:名無し会員さん2013/08/31(土) 11:06
>>381
> しかしメガロスって酷いクラブだよな。



www.youtube.com/watch?v=S87F_RxIuL4

152 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/08/31(土) 22:09:41.57 ID:TsQHHtyL0]
偶然見つけたこのスレ
この小林ってのはセクハラされたって具体的にはどんなことされたと言ってるの?
いつから始まった出来事?
顧客の事、下手くそとか言ったりすごいんだね
まともサイトとかないんかな?
今行ってるジムのスタジオに小林の名前あったから今度のぞいてみよっと。
もちろん下手だから恐ろしくて参加はできない

153 名前:可愛い奥様 [2013/08/31(土) 22:14:18.08 ID:SpDAK8890]
パンツのモデルwwwwwww
青いパンツのうっすらチンコ見えてんだけど
しかも皮被っててちっせぇやつ
これもしかして小林君?
store.shopping.yahoo.co.jp/cleaclea/allinfo.html

154 名前:可愛い奥様 [2013/08/31(土) 22:33:13.68 ID:qNphvtj80]
それにしても小林母といいこのカス親子は勘違いすごいな
社交辞令を間に受けて”僕私まだまだいける!”っておもったんだろうね
低身長だからコンプすごいし

しかしこの容姿でよく世界中にオノレの下着姿を晒せるわ
5等身のくせにイケメンといわれている!だとw
生田斗真や向井理に似てるって一度でも言われてみろやww
お前には50センチ足りないわwww

下品さ・言葉遣い・低知能・奇形・低身長・シジミ目・下劣オーラ
息子に50000000000000%遺伝しちゃってんじゃんww
そっくり親子でうらやましいわねw
親も70代にしてはマシな方よ!
え!このシワシワで40代!?

ameblo.jp/1038tk/entry-11596446350.html
うっそ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまぁじぃ〜wwwwwwwwwww

ブログお休みします(キリっ
一生休んでろwwレイクタウンでヴィドフランス食ってろセクハラの母wwwカスバっパwwww

155 名前:可愛い奥様 [2013/08/31(土) 22:56:43.90 ID:qNphvtj80]
人権板がむずかしかったら、まちBBS・FB・MIXI等々

さいたま・三郷・八潮・草加あたり?の
コイツの地元スレに書き込もうか

サエナイモテない身長低い三重苦の、高校時代の悲惨〜な話が聞けるねww

1990年9月6日生まれ 埼玉県立三郷北高校出身

156 名前:可愛い奥様 [2013/08/31(土) 23:10:40.20 ID:QNjZjncV0]
>>152
2012年の12月には既に始まっていた始まった様です

157 名前:可愛い奥様 [2013/08/31(土) 23:57:46.51 ID:hx5BzkIVO]
勘違い5等身は、取り巻きのオバサンの中心で偉そうに振る舞うw
取り巻きをあごで使い、イジメを命令。
取り巻きの中にいるその姿は、まるで捕らえられた宇宙人www

猿形の宇宙人ですwww

158 名前:可愛い奥様 [2013/09/01(日) 03:53:17.02 ID:vagOmie3O]
こんな事許せない!下手くそだというならお前が先生なんだからお前の力不足だしw



159 名前:可愛い奥様 [2013/09/01(日) 10:28:35.42 ID:L3rWFuMY0]
ageますわよ

新参スレ・古参スレもよろしくね
みんなで小林親子を日本から追い出そう!

メガロス田端スレ//uni.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1376818052/
独身女性版 小林犯罪者専用スレ//engawa.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1377818080/

160 名前:可愛い奥様 [2013/09/01(日) 10:37:36.48 ID:L3rWFuMY0]
前科者小林竜太のうた(作詞作曲>>160

♪イケメンって言われたい!けど誰にも言われないww
三浦春馬や向井理に似てるって言われたい!けど実物「猫ひろし」〜!
男なら一度は長身に!あー身長が欲しいー!

客いじめをしてジェクサークビ・出入り禁止!
ママのこと70歳って言われた!
あースポクラ業界やめちゃおっかなー
ワリのいい仕事ねーかなー

また出し子の前科者に逆戻りー!
前科がまた増えるー♪

161 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/09/01(日) 11:18:43.26 ID:nw3Wt12d0]
誓約書云々とか
大丈夫か、コイツ

162 名前:可愛い奥様 [2013/09/01(日) 11:21:41.00 ID:/oNKXn3QP]
これはひどい。お客をミイラ呼ばわりとか何これ!?

163 名前:可愛い奥様 [2013/09/01(日) 12:22:34.63 ID:vagOmie3O]
>>155 お願いします!

164 名前:可愛い奥様 [2013/09/01(日) 13:03:34.28 ID:m+mJ8XdW0]
小林竜大自身が拡散しろって言ってるんだから拡散しようよ。
こんな酷い接客業ないよ。

165 名前:可愛い奥様 [2013/09/01(日) 13:07:37.91 ID:vagOmie3O]
>>160 ワロタw

166 名前:可愛い奥様 [2013/09/01(日) 13:09:35.50 ID:L3rWFuMY0]
>163

まちBBS三郷スレ

235 名前: 利根っこ 投稿日: 2013/09/01(日) 13:08:32 ID:Aju3W8+w
インストラクター小林竜太(振り込め詐欺服役後は小林竜大に改名)

前科について詳しく!

1990年9月6日生まれ 埼玉県立三郷北高校卒業

167 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/09/01(日) 14:00:51.04 ID:+cAFVkxXO]
実は小林がミイラさんにちょっかい出して振られて頭にきたから吊し上げ、ってオチはないでしょうね

168 名前:可愛い奥様 [2013/09/01(日) 15:50:32.02 ID:0bXXybek0]
ざっと読んだけど、この男基地害?
警察に届けてセクハラで訴えたの?、
ブログ見たら、これでもかってほどの執拗な悪口三昧。
あんな悪口だらけのブログ見たら返って引くわ。



169 名前:可愛い奥様 [2013/09/01(日) 16:22:44.00 ID:/q6vRKgFO]
オレオレ詐欺の出し子ってことは、暴力団と繋がりがあるってことだよね?

暴力団の構成員がイジメを指示したり、夜中に直接恫喝の電話かけてきたり、怖すぎ。
こういうのを平気で雇ってるクラブも暴力団の傘下なのかな?

170 名前:可愛い奥様 [2013/09/01(日) 16:31:17.85 ID:vagOmie3O]
>>166 ナイスです!続報お願いします!

>>167 案外有り得るかも…すごいマザコンだし…70に見えるママ大好きだからね

171 名前:可愛い奥様 [2013/09/01(日) 16:35:55.31 ID:Rq9F6lqS0]
>>153
奥様、ちんぽなんて見えないじゃない!

172 名前:可愛い奥様 [2013/09/01(日) 17:56:46.86 ID:zjIE8X1k0]
>>171
奥様、何を期待されてたのよ

パンツモデルwww
しかし、ゲイ御用達かしら?このパンツ屋

173 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/09/01(日) 18:09:03.84 ID:0bXXybek0]
>>153の下着のサイト、もっこりとかお尻の部分が丸見えのパンツとかあるけど
あやしいしキモすぎる。

174 名前:可愛い奥様 [2013/09/01(日) 19:07:41.37 ID:NMgymaj00]
>>160 2番

既女板には〜来れません♪
後ろめたくて怖いから!田端スレとキチガイブログが僕の居場所!
ホラ吹きじゃない!でっち上げじゃない!でも証拠はないwww

出し子で得た金ははした金
カネより身長欲しい ああ50センチあれば佐藤健になれるのに!
恨むぜママこんなにそっくりに生んで
50歳で出産?現在72歳?なんで俺を生んだんだ?
真っ黒シワシワほうれい線潰れ鼻、おまけに152cm
母と息子なのに瓜二つ
ああ牛乳もプロテも毎日飲んでるのになー
長身のイケメンになりたい

☆ボクはやってない僕は悪くない
僕は知らない僕は悪くない
(☆印繰り返し)

175 名前:可愛い奥様 [2013/09/01(日) 20:22:21.87 ID:vagOmie3O]
>>174 やりおるw

176 名前:可愛い奥様 [2013/09/01(日) 22:54:43.15 ID:NMgymaj00]
3番

♪インストラクターはオモテの顔
パンツモデルはウラの顔
ゲイ相手にお小遣い稼ぎ
同棲相手は元○○嬢(ごたんだ〜)
ちょいデブだけど、アソコも締まりも日本一(ヨイショ!)

稼ぐためには出し子だってやる!
前科なんて怖くない!詐欺デッチ上げお手の物!

懲役過去・痴漢冤罪・顧客イジメ
華麗なぼくの経歴
僕の最高、高級なレッスン
僕のレッスンに見合わない人間はレッスン出るな!
僕のステップについていけないやつ、棒立ちは不要!

下手くそは出る資格ないのです
下手くそは笑ってはいけないのです

あ、「小さい」「短い」「早い」は禁句!
「子供じゃん」もやめて!

☆ボクはイケメン僕はコンテスト優勝
僕は長身僕は人気者
(☆印繰り返し)

177 名前:可愛い奥様 [2013/09/01(日) 23:52:46.64 ID:vagOmie3O]
元…嬢なの!?
それで筆下ろししたのならハマっちゃうわねw

178 名前:可愛い奥様 [2013/09/02(月) 00:05:07.20 ID:PIL36Wy+P]
>同棲相手は元○○嬢(ごたんだ〜)

なにこれ?kwsk!



179 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/09/02(月) 00:30:03.65 ID:iRIRfdrI0]
はいはいもぅわかったから。
作詞力すごいねー(棒)

これはK林でなくてもシラケる流れ。

180 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/09/02(月) 00:50:01.76 ID:CMJeWysq0]
こんなひどい人を雇うと
スポクラの顧客減ると思うわ。
FBの自演もひどかったわ、久しぶりに気持ち悪い自演を見たw

181 名前:可愛い奥様 [2013/09/02(月) 08:14:25.25 ID:I/ARqiFo0]
あげときます

182 名前:可愛い奥様 [2013/09/02(月) 09:50:28.78 ID:3WJsYgx/O]
小林君って他のスレでは大暴れなのに、こっちには来ないのね。

常連にばかりいい顔して、常連の動きにについていけない初心者はいじめまくって排除した挙げ句
セクハラミイラ呼ばわりされてネットに実名晒されるなんて、恐ろしすぎて関わりたくないわw

183 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/09/02(月) 11:55:51.76 ID:0sVB39tIO]
>>169
暴力団とかって手広くやってるから、ジムも繋がってそうね。

刑務所に入ったら、出てきた時のために仕事斡旋したりするらしいから、こいつを雇ってるってことと解雇しないあたり、完全に黒じゃないの?
同僚のイントラや受付だけでなく、客もその筋の方々かも。

184 名前:可愛い奥様 [2013/09/02(月) 14:50:11.92 ID:9qoKiCqMO]
えーますます怖い!

185 名前:可愛い奥様 [2013/09/02(月) 19:53:55.56 ID:3q6TTZa+O]
あげときます

186 名前:可愛い奥様 [2013/09/02(月) 23:01:37.31 ID:ucZundTv0]
拡散age

187 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/09/02(月) 23:43:32.94 ID:cEghgtUF0]
29 : 河津掛け(神奈川県):2013/08/30(金) 16:32:01.73 ID:n2/PX7xl0
2ch.ryushutu.net/user/10114fd0e469
松岡せいや君:勃起しながらローソンのアイスケースに入る
森下壮馬(通名):ファミリーマートにて監視カメラの悪用、個人情報漏えい
田代孝一郎君:ファミマ雇われ店長が実名顔出しでセブンを潰す宣言 ・34歳・偏差値47(高校入試)
井澤壮太君とゆかいな仲間達:ミニストップに押しかけアイスケースに入り記念撮影
井上雄太君:バーガーキングの下っ端が何を血迷ったのかパンを床に並べてその上で寝そべる
藤原わかばさん:丸源ラーメン勤務の紅一点、画像を見ると戸惑うが生物学的に女性である。偏差値48
清水雄大君:保育士になる夢を追いかけてステーキハウスブロンコビリーの冷蔵庫に入る
熊谷秀暉君:アルバイト先のどん兵衛屋から商品を常習的に内引き自慢を全世界に配信
石井湧也君:衛生管理に気を使い、そば屋泰尚の厨房の洗浄機に入って身を清める
柏木拓也君:美味さの秘密であるピザハットの生地製法を公の場に流出させる
斉藤さとし君:調理師を目指してフードスクエアガーデン前橋店のアイスケースに入る
小林奨巧君:道とん堀のソース容器を鼻に突っ込っこんで鼻水と鼻糞まみれにするテロ行為
浜田郁也君:線路に飛び込み「人身事故なう」と記念撮影、2chにて父親と見られる濱田義男さんが削除依頼を出したが門前払い
佐々木雅也(通名):特に理由は無いが精米機に入る
パトカー乗ったヤツ:漁師なのに船と間違えてパトカーに乗った結果、釧路署に強制転居
ウェスリー・マッシー&山中貞正:アイドルを夢見てジャニーズに入るも、レッスン先のTV楽屋にてトイレにコーラぶちまける。「Youきたないよ」。

188 名前:可愛い奥様 [2013/09/02(月) 23:50:30.22 ID:/VgCb9cMO]
ameblo.jp/tatsuhirokobayashi/



189 名前:可愛い奥様 [2013/09/03(火) 00:17:05.67 ID:P7vAXAjEO]
ママなにしてんだろう、子供の事考えてあげればいいのに

190 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/09/03(火) 00:25:55.42 ID:SIDzsTcT0]
>>188
顔本もツイもしてたって書いてるじゃん。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<288KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef