[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/07 23:13 / Filesize : 303 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

皇室御一行様★part2476



1 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/01(土) 21:21:14.52 ID:n33exyGF0]
日本国の象徴であり、日々その安寧を祈って下さる天皇陛下を敬い、
男系男子による皇位継承の永続を願う奥様たちが、皇室御一行様の四方山話で盛り上がるスレです。
皇室要・不要論を論じる場ではありません。
都市伝説・妄想・卑猥な文・誹謗中傷はご遠慮願います。

【宮内庁のHP】www.kunaicho.go.jp/
【このスレのまとめサイト1】wiki.livedoor.jp/dosukono/d/FrontPage (テンプレ、リンク、出欠表、関係図式など)
【このスレのまとめサイト2】blog.livedoor.jp/dosukono/ (過去ログがPart1から閲覧及び検索できます)

◆このスレの使い方 (特に重要!!)
sage 進行で参りましょう。(E-mail欄に「sage」と入力)
流れが速いスレなので>>920の方が次スレ立て&誘導。
重複を避けるため必ずスレ立て宣言してから立てて下さい。(※920が立てる場合も宣言必須)

コテハンでのスレ立て、スレのタイトルならびに>>1の内容改変は禁止です。
オカルト板のレスをこちらに貼るのも禁止です。(記憶混乱の原因になるため)

前スレ 皇室御一行様★part2475
ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1354278803/

従来のスレタイは「皇室御一行様★アンチ編★」でしたが、スレタイと内容がわかりにくいとの指摘を
運営から受けたため、Part1467をもってやむなくスレッド名を変更しました。

80 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/03(月) 22:01:53.47 ID:LSz9Q7ZQ0]
>>76
ああ!なるほどね〜
徳仁にとってみれば、雅子のひきこもりも愛子の不登校も話題のタネにできるわね
ついでに相手から同情されて、良い気分に!?
「今回もいっぱい心配されてきたよ」と上機嫌で雅子に報告してるのかもw

81 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/03(月) 22:03:11.32 ID:gg+xDvYJ0]
佳子様と愛子ちゃん仲良しアピは、「受験勉強の邪魔してやっからな」宣言かと思った。
センター試験の点数がどうだの、AO入試みたいな姑息な真似は〜だの、おかしな書き込みもあったし。

82 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/03(月) 22:04:30.21 ID:0i10dWjJ0]
>>64 >>77
そうよね。愛子ちゃんにコンタクト、は難しそう。
何もないのに、ああいう風に写る事があるのかな。
それとも64さんの仰るように、修正かな(動画だけど)。

83 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/03(月) 22:05:25.97 ID:Oa0jzUDp0]
キコの腹に目鼻をつけると福笑い

84 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/03(月) 22:08:38.97 ID:0cflLp0e0]
>>81
眞子さまに隠れて目立たなかったけど、佳子さまもおできになりそう。
皇族だから、他者と競争しての入学は避けるのでしょうか?
推薦で決まっているようにも思います。

情報を得られないから●は早く知りたがっているのかしら?

85 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/03(月) 22:09:19.74 ID:Oa0jzUDp0]
こんな感じ?
www.hyakuchomori.co.jp/toy/game/sugoroku/media/musya_sugoroku3_L.jpg

86 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/03(月) 22:12:47.62 ID:kdFAvBW50]
>>82
そうか、元は動画だっけ
眼球って黒目部分が僅かに盛り上がってるから、光の加減かなぁ?

87 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/03(月) 22:12:52.25 ID:Oa0jzUDp0]
この症例写真はひどい
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1287705312183.jpg

88 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/03(月) 22:16:55.86 ID:Oa0jzUDp0]
なんでここまで劣化しちゃうのかね
帝王切開って病気は怖い
cache.daylife.com/imageserve/03Ap9WbcXgdVH/1000x.jpg



89 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/03(月) 22:25:49.29 ID:TSZu8Ud80]
無題 Name 名無し 12/12/03(月)22:12 ID:vdfZrsUQ No.625289
この蓬髪の意味がやっぱりわからない。 この髪型が自分を引き立てるとでも思っているんだろうか。

それともショートにすると「あへあへ画像」の自分にもどってしまうからまずい、という理由だろうか?
… 無題 Name 名無し 12/12/03(月)22:20 ID:acZPwY8g No.625299
今ショートにしたら、残念ながらとても老けて見えます。
… 無題 Name 名無し 12/12/03(月)22:25 ID:JqPL0o4U No.625302
ハーフUpほどいたら
だるんだるんぶよんぶよんの顔面崩壊状態になるからじゃね?
そう考えたら
紀子妃殿下のそういうものには未だ無縁の
すっきり綺麗なフェイスライン
若々しさは改めて凄いな
と思うわ

90 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/03(月) 22:31:16.33 ID:Oa0jzUDp0]
キコも髪おろしてた頃は今よりまだいくぶん良かったのにな
www.fmpt.jp/%E8%B2%9E%E5%AD%90.JPG

91 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/03(月) 22:34:15.97 ID:N3SeEJ4n0]
だいぶと気を付け始めたようだね。
けど、時既に遅いと思うよ。
あれは実にマズかった。

92 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/03(月) 22:34:17.56 ID:bx2gAu1m0]
■水俣と福島と雅子様問題に共通する10の手口■

 1、誰も責任を取らない/縦割り組織を利用する
 2、被害者や世論を混乱させ、「賛否両論」に持ち込む
 3、被害者同士を対立させる
 4、データを取らない/証拠を残さない
 5、ひたすら時間稼ぎをする
 6、被害を過小評価するような調査をする
 7、被害者を疲弊させ、あきらめさせる
 8、認定制度を作り、被害者数を絞り込む
 9、海外に情報を発信しない
10、御用学者を呼び、国際会議を開く

93 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/03(月) 22:35:00.87 ID:fHHezwY/O]
かなり前のスレにてお世話になった骨格です
友人より「雅子さま、首の骨おかしくなってない?もしかして歩く時、首をがくんがくんさせて歩いていない?」と聞かれました
友人は最近、ようやく雅子さまのゴーヤ写真を見ることができたのですが、首の角度に驚いたそうです
雅子さまって首を後ろに回せるかもしれませんね
ちなみに過去、首を反転できたのは司馬懿だけ
司馬懿がどんな人か?言えることは
「自分に逆らう者は地獄の果てまで追って行く。絶対に許さない」
そんな人です

94 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/03(月) 22:36:01.57 ID:kdFAvBW50]
>>89
コピペだけど
> それともショートにすると「あへあへ画像」の自分にもどってしまうからまずい、という理由だろうか?

これいい加減にして
明らかに別人だと分かってるものをいつまでも
img.gazo-ch.net/bbs/17/img/201011/832154.jpg

95 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/03(月) 22:36:11.77 ID:JHtNigyz0]
>>89
5食昼寝付の雅子とは違うからねー。

紀子さまは、お昼寝なんかしてる暇もないくらい公務が多い。
あれだけ仕事するには、規則正しい生活してるんだろうね。
だから、お肌がとてもきれい。

96 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/03(月) 22:40:10.75 ID:gg+xDvYJ0]
>>84
自分も、進学先は推薦で既に決まっていらっしゃるのだろうと思うんだけど、
●がセンター試験だの、AO入試みたいな姑息な真似はしねーだろうな?だの書いていたので、
情報が入って来なくて焦っているのでは無いかと。
学習院御進学なら「頭が悪いからそこしか行けなかった」
学習院以外に推薦で御進学なら「姑息な手を使ってねじ込んだ」とsageるつもりだったのが、
その辺りも全く分からないので「もし受験するんなら勉強の邪魔してやる」と思うかも知れないな、と。

もし雅子さんが愛子ちゃんを連れて秋篠宮邸にアポ無し突撃したとして、
邸宅内に立ち入る事を拒否したりできるものかな?

97 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/03(月) 22:47:58.07 ID:qQCt/UQz0]
>>95
確かに紀子さまは、お肌のきめが細かそうだし色白でいらっしゃる。

でもそんな外見的な物よりも内面から湧き出る美しさがありますよね。

わざわざ「はじける」「はつらつ」などと書かせる必要はまったくありませんね。

98 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/03(月) 22:51:14.04 ID:0S5S6zkp0]
>>94
あら、雅子じゃん。こんばんは。



99 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/03(月) 22:52:04.40 ID:Oa0jzUDp0]
使用前(?)
blog-imgs-18-origin.fc2.com/a/d/u/adultjoho/kikosama.jpg

使用後(何を思う?)
cache.daylife.com/imageserve/036b5ySgdBcFm/x1000.jpg

100 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/03(月) 22:58:22.74 ID:Oa0jzUDp0]
服はクリスもどきで、ラケットはロッシ
キコの淫乱さを物語ってる

101 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/03(月) 23:04:19.25 ID:0S5S6zkp0]
淫乱って自己紹介乙。
アヘアヘ写真が本当にやばいのね。本人だから。

102 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/03(月) 23:04:50.75 ID:Gcmd5VBz0]
>>94
あらあら、ずいぶん楽しんでいらっしゃるわ、妃殿下ったら。

103 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/03(月) 23:14:02.68 ID:Oa0jzUDp0]
cache.daylife.com/imageserve/03Ap9WbcXgdVH/1000x.jpg
この着物どこかで見た覚えがあると思ったらこれだった↓

ex-img.com/ESA-11/Sep22374.JPG

104 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/03(月) 23:16:32.58 ID:LSz9Q7ZQ0]
徳仁以外の方とお楽しみ…!?
そんな簡単にばれるようなことはしないでしょう…いくら雅子でもw
ばらすとしたら、相手は徳仁…のはずw
愛子ちゃんはこうしてキチンと徳仁とアレしましたのよ!?って…

確か1回目の流産の時も、流産の悲しみよりも「妊娠できる証明」出来たと喜んだ雅子

出してくるなら、愛ちゃんは試験管制作じゃないもん!って堂々と晒しそうなんだが…
アへ写真はニセモノって言うんだから、きっとホントに試験管制作なんだわ…

105 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/03(月) 23:20:43.44 ID:cdUsJX1G0]
ナルちゃん殿下グロス塗りすぎ

106 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/03(月) 23:22:01.71 ID:rJG4I9+C0]
ttp://mainichi.jp/feature/koushitsu/news/20121204k0000m040039000c.html
両陛下:京都の曼殊院を訪問
毎日新聞 2012年12月03日 20時27分(最終更新 12月03日 21時10分)

 天皇、皇后両陛下は3日、京都市の曼殊院(まんしゅいん)を初めて訪れた。「黄不動」として知られる平安時代に作られた国宝の不動明王像、曼殊院本古今和歌集などを熱心に鑑賞した。紅葉に彩られた庭で、天皇陛下は「紅葉の非常にいい時でね」と感想を述べた。

 これに先立ち、両陛下は京都大宮御所で、山田啓二知事から府勢概要の説明を受けた。山田知事によると、京都府に避難している東日本大震災の被災者について「約700人から800人ぐらいです」と答えると、天皇陛下は「しっかりと支援してください」と話したという。
また、両陛下は夜には京都御所内で開かれた天皇陛下の喜寿を祝う茶会に出席。宮内庁京都事務所の職員ら関西在勤の216人が集まった。【真鍋光之】

107 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/03(月) 23:24:01.82 ID:fQ5ELm7h0]
>>93
あの時の方ですかwwww
ヒデンカの超お珍しい骨格にまつわるお話をありがとうございました。

首の骨がおかしくなってる、ですか。
雅子さんの写真を見てると体の線がズレてたりかみ合わせが悪かったり等
素人の自分でも分かるくらいバランスが崩れてますしね。
加齢と積年のズレの積み重ねで、とうとう首にまで影響が出だしたんですかね。

108 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/03(月) 23:33:30.42 ID:Oa0jzUDp0]
可愛い…
blog-imgs-30.fc2.com/k/o/r/koramu2/20080902131616.jpg



109 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/03(月) 23:34:59.75 ID:ufzndtdT0]
何処が?w 

110 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/03(月) 23:35:20.36 ID:cdUsJX1G0]
>>108
森昌子に似てる

111 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/03(月) 23:36:13.12 ID:Oa0jzUDp0]
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1270180976419.jpg
この人ワールドカップ出てたよね

112 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/03(月) 23:43:44.52 ID:S6SqIIJp0]
天使
www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1354537598411.jpg
てんす
www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1354537095803.jpg
www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1354537511326.jpg
www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1354537533779.jpg
www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1354537556772.jpg

113 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/03(月) 23:44:23.92 ID:TSZu8Ud80]
hissi.org/read.php/ms/20121203/T2EwanpVRHAw.html

114 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/03(月) 23:52:38.30 ID:qQCt/UQz0]
>>112
愛子、かなり顎がズレて顔が歪んできてますね。

一枚目の写真の猪木ボンバイエ風味がもうね…。

115 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/03(月) 23:59:10.23 ID:0S5S6zkp0]
>>112
天使(佳子様)とてんむす愛子

116 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/04(火) 00:01:15.70 ID:bx2gAu1m0]
こんなに多いのはサーヤと愛子だけだから、皮膚は皇太子に似てるのね。

117 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/04(火) 00:07:28.63 ID:+nCh3Oo40]
雅子があの汚い蓬髪をかたくなに変えないのは、やっぱりショートにすると
アへ画像の雅子になっちゃうから、というのは本当らしいね。

本人がこれに喰いつくこと、そして必死に否定すること。 やっぱりあのアへ画像
はよっぽどまずいんだね。 心当たり大ありなんだろう。

118 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/04(火) 00:14:35.68 ID:NTNTZ19m0]
国連大学が治外法権で、天皇陛下が視察にいらしたら
雅男が行かなくなりやがって。バレバレでしょうが。
アヘアヘは雅子本人。一生恥をさらせ、世界中でなw



119 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/04(火) 00:21:39.87 ID:uOF/uvxv0]
週刊女性(2012/12/18)

「おしゃれ」の相談?それとも「女性宮家」について?
12月1日に11歳 愛子さま 佳子さま 内親王10代同士のナイショ話
ttp://www.shufu.co.jp/contents/woman/20121204/12.jpg
ttp://www.shufu.co.jp/magazine/woman/

120 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/04(火) 00:25:59.61 ID:CQl8QB9YI]
スカートを気にせず座るような子が、制服のネクタイがぐちゃぐちゃな子が、
帽子から出た前髪が鬼太郎の子が、おしゃれの相談w
するわけないって。

121 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/04(火) 00:26:08.79 ID:qPwrdZcH0]
佳子さま利用されまくるなこりゃ

122 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/04(火) 00:34:26.54 ID:H8bPNroX0]
10代同士…て無理あるなあ。
片や大学進学目前の高校3年生、片や幼稚園レベルの塗り絵の小学5年生。

123 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/04(火) 00:39:35.90 ID:NbjTPwo50]
幼児や小学校低学年用の玩具や教材がやっとの子が
女性宮家について理解できるわけないw

124 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/04(火) 00:48:18.20 ID:bU80RC4X0]
おしゃれより内親王としての心構えの相談してくださいよ
佳子さまはスポーツ好きで、ちょっとお転婆な子なイメージ持たれてたけど、
おしとやかで身だしなみもきちんとしてたわよ

125 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/04(火) 00:51:50.09 ID:LR913Qwh0]
もともとの質問は、悠さまとあいこさんの交流についてだったんだよね。
で、悠さまとはありません、かこさまとお話してますと。
どうせろくに交流なさそうなんだしきかなきゃいいのにね。

126 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/04(火) 00:53:56.89 ID:NTNTZ19m0]
おしゃれも女性宮家も無いわねえ。
佳子様もビックリなんじゃない?しりとり・・しかしてないもんね。
紀子様もめったなこと言わないほうがよかったかも。

127 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/04(火) 00:58:54.48 ID:V+ZNk8sEP]
>>119
うわ、最低。
内親王方が、皇統破壊の
女性宮家について
キャッキャウフフするわけないわ。
大体、愛子さまは 幼 く て 、皇統だの女性宮家だの、
ご理解できないでしょうに。

128 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/04(火) 01:02:19.54 ID:xl7fe83EO]
>>31 バイキンちゃんとニンゲンちゃん



129 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/04(火) 01:03:23.23 ID:xl7fe83EO]
>>31 バイキンちゃんとニンゲンちゃん

130 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/04(火) 01:16:52.48 ID:gzx7+6J90]
豚切り、すいません。
どうしても話したくてw
面白そうだから業務の合間にクソババア嵐をプロファイリングしてもらったら、こんなん出ましたwww
30代後半〜40代前半の男
独身で両親・弟家族とは疎遠の仲
大学中退で今の仕事は新聞配達員
過去にスーパーもしくは食品工場で働いた経験あり
小心者気質で、所属・承認欲求が激しい
よこしまな動機で草加に入信したが今一つ馴染めない、最近は愛国者を気取っている
端的に言えば、ヘタレの遠吠え、実社会では全く目立たなくて人畜無害、だってさw

131 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/04(火) 01:21:41.63 ID:TDjc4nyI0]
>>130
へぇ〜、すごいね!どれぐらいドンぴしゃなのか気になるわ〜。
でもきっとまた必死で>>130さんのこと、ク○ババァ、バカがよって罵り続けるから
決まり文句をNGWordに入れておくことをお勧めします。

132 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/04(火) 01:21:56.57 ID:d4Hi6Hlw0]
>>93 コッカクさん、お久しぶりです。
あの時は興味深いお友達のお話、ありがとうございました。
ゴーヤ写真、あれは本当にコワイ写真でしたね。
あんな角度に首が曲がるなんて。

「歩く時、首をがくんがくんさせて歩く」?
またもその道の方らしい洞察力です!
でも、はたしてそうなのか、今や首や体に肉がつきすぎていて、
公務も全くというほどせず、歩く姿を見ることも無いので
一般にはわかりづらいです…。

骨格さんのご友人がいつか研究のために標本を手に入れることが
できますように。

133 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/04(火) 01:37:32.54 ID:NbjTPwo50]
毛糸がおめでただそうで。

134 名前:可愛い奥様 [2012/12/04(火) 01:38:53.93 ID:JZWZKBPn0]
【英国】キャサリン妃が妊娠=「とてもうれしい」と夫妻
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1354552661/

135 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/04(火) 01:38:57.16 ID:OQ5n0crw0]
キャサリン妃御懐妊だって。
痩せ過ぎだから心配してたけど良かったね。

136 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/04(火) 01:41:10.68 ID:TDjc4nyI0]
>>134
おめでとうございます。

137 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/04(火) 01:43:44.28 ID:bU80RC4X0]
おめでとうー。男の子が生まれるといいね。

138 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/04(火) 01:49:59.84 ID:8PRboWGs0]
さすが!どっかの夫婦とは違うねー。やることはキチンとやる



139 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/04(火) 01:50:28.68 ID:CQl8QB9YI]
結婚して翌年に妊娠。順調で何よりだ。

140 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/04(火) 01:50:41.37 ID:NbjTPwo50]
つわりで入院とかかなり大変そうですね。
あれ以上痩せたら危険だわ・・・お大事に

141 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/04(火) 02:06:02.34 ID:R9vstpX+0]
自然性交成功ですね

142 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/04(火) 02:09:17.99 ID:zUvGCwX00]
>>134
おお!めでたい〜
あんなに「結婚式行ってお祝いを伝えたい」って語ってた雅子屁は、祝福コメント出すのかなw

なんだっけ?故ダイアナ妃の親友、のつもりなんだっけ?雅子…p

143 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/04(火) 02:18:05.65 ID:NTNTZ19m0]
ケイトはあんま信用ならんな。オメ。
ブータンを期待してるんだけど、なかなかデキないねえ。

144 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/04(火) 02:18:41.35 ID:NbjTPwo50]
>>142
「私もご懐妊をずっと待っていました」とか?w

「自分の懐妊は誰も待っていない!」と陛下の前で宣言していますがww

145 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/04(火) 02:19:59.14 ID:bU80RC4X0]
女の子生まれたら雅子がアップ始めると思う

146 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/04(火) 02:41:43.76 ID:CQl8QB9YI]
>>145
ケイトはその後も何人か産むだろうから、雅子撃沈。

147 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/04(火) 02:45:53.23 ID:iwMDumrWO]
女性誌は雅子を絡めた記事を絶対書くだろうなあ

148 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/04(火) 03:37:17.66 ID:IBEAljQi0]
ブータンからの吉報待ち遠しいですね
東宮関係者からはどのような”お気持ち”が漏れ聞こえてくるのかしら
英王室には心からのお祝い、ブータンはガン無視??
紀子さま第二子の報に泣き腫らした目で牽制攻撃したこと、
全国ニュースで言わせた「子待つな」…忘れません(`・ω・´)



149 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/04(火) 04:47:58.52 ID:nd07EkHuO]
キャサリン妃懐妊、ペマ王妃懐妊、雅子解任
年末怒涛の吉報が続けば良いなあ。

150 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/04(火) 05:10:23.98 ID:0ofKZdQU0]
>>144
なぜか矢口もしくは藍子の発言かとオモタw>ずっと待っていました

151 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/04(火) 06:34:14.68 ID:gK188nvbO]
>>125
弟で一宮家で立場が下だから陛下にするみたいに雅子問題について質問できないから
悠仁殿下と愛子さんに絡めて東宮について聞くんだと思う。
陛下の愛子に会えない発言を歪めてセンセーショナルに報道したように
秋篠宮両殿下から東宮とはほぼ交流がないとの発言を引き出して、
嫁と兄vs両親と弟みたいな俗な対立を煽りたいんだと思う

152 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/04(火) 06:51:18.13 ID:UaG00OEo0]
キャサリン懐妊でまさかの「雅子様、心凍らせ」とか来たりしてww

153 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/04(火) 06:51:19.71 ID:S1hD8pND0]
皇室全般にあったけど、

無題 Name 名無し 12/12/04(火)00:33 ID:DRaiV4s. No.625398
紅葉が綺麗だったんだってさ。
大事故もあったのによく言うよね。

自分が愛子に付いて行った時のことは忘れ、大震災の後に真っ赤な服を着て、
ラクダレースに大喜びのことを忘れたのかしら。国民は忘れてないわね。

154 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/04(火) 07:06:58.23 ID:/9htcHC10]
ウィリアム王子とキャサリン妃おめでとうございます

>>152
イギリスは第一子が王位を継ぐように法律が変わりそうだから
ご夫妻の赤ちゃんが女の子だったら愛ちゃんとのツーショットが欲しくなるんじゃないかな

155 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/04(火) 07:16:54.99 ID:a/EDr9MB0]
>>154
それがあったね。
キャサリン妃の子供が女の子で、男女関係なく長子皇位継承へ法律改正・・で、
「愛子が天皇になれないなんて・・」と
日本の旧弊ぶりに心凍らせアピが雅子の目論見?

誕生するのが女の子だとして、法改正したとしても、
ものすごく可愛くて利発で愛嬌があったら、
別の意味で心凍らせそうだけどw

いずれにせよ、日本は日本。
男女同権やら、皇室べつに興味ないしー女性天皇いいじゃね?のようなのと
雅子が結託せぬためにも、
無知は罪!と今回の選挙で国民が思い知りますように。

156 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/04(火) 07:29:17.14 ID:DSvJ6oyI0]
ウィリアム王子とキャサリン妃おめでとうございます。
結婚して1年半でのご懐妊。
お若いのにきちんと後継者を生む義務を果たしておられる。
歳くってたくせに「3年は子供を作らない」とほざいていたバカ嫁とは違う。
ウィリアム王子のお子様、男女どちらでも健康であれば…と思うんだけど、できることなら第一子は男の子がいいな。
そして第一子の男の子が皇位継承する…これが一番いいと思う。

157 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/04(火) 07:30:36.16 ID:SPQflLwt0]
>>78
○○時間な地方でも、いざという時はちゃんとするだろうに。

158 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/04(火) 07:33:23.42 ID:nd07EkHuO]
ナルマサって、愛子をまだお小さい頃の悠仁様と並べて
アレレを目立たないようにしてたけど
今度は佳子様にくっつけて、美少女オーラに紛れさせようとしてるのか。



159 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/04(火) 07:36:09.87 ID:2L9d5lEF0]
>>156
おめでたいです。早いうちに出産して自らの地位を確たるものにできます。

160 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/04(火) 07:54:45.77 ID:NTNTZ19m0]
英国は王室。日本は皇室。
女王の国と神道の国の違い、わかりそうなのにねえ。
ステージが違う話なんだから、皇室は男系で。

161 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/04(火) 07:56:25.11 ID:bwW2d6FQ0]
キャサリンの懐妊は本当によかったね。

162 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/04(火) 07:59:35.56 ID:DmD+55mU0]
避難所からです

509 名前:可愛い奥様@避難所生活[sage] 投稿日:2012/12/04(火) 07:54:41 ID:Mj94vRsY
転載希望です。

自身
秋篠宮邸に、佳子様に会いにいく。
愛子ちゃん。
(本スレで心配していた奥様の読み筋通り
執着か?)

愛子ちゃんが出品した手芸のニ作品のモノクロ
グラビア。
(本人作かどうかはおいて)
トシノミヤアイコの縫い取り。

皇族が自ら名乗るときは、
宮号抜きで名前だけが決まりでは
なかったっけ?
このごろトシノミヤ、トシノミヤとうるさい。

163 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/04(火) 08:00:13.18 ID:qPwrdZcH0]
好きでもない相手と結婚した雅子には無理だったんだって。

164 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/04(火) 08:06:04.66 ID:ZvJnFXR50]
>>162
さーやのときは「清子内親王」でしたね。

でも愛子ちゃんは普通の子と同じように姓・名のつもりで「敬宮 愛子」を使って
いるのでしょう。
うわばきとか傘とかえんぴつに「としのみやあいこ」と書かれていた写真や映像が
今までにも出ていましたよね。

そういえば、ちょっと話が変わってしまうかもしれないけれど、
眞子さま、佳子さまが幼稚園の時の通園バッグ、紀子さまのお手製でしたが、
うしろにお印のアップリケ(モッコウバラ、ゆうな)がつけられていました。
愛子ちゃんのあの雅子さん手作りと言われているwバッグの後ろにも、ゴヨウツツジが
あったのかしら。

165 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/04(火) 08:06:43.62 ID:SPQflLwt0]
>>93
私は、「エクソシスト仲達」と、密かに呼んでます。多分、私だけでしょう。

166 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/04(火) 08:15:23.65 ID:2L9d5lEF0]
>>162
乙です。
やはり見目麗しい佳子さまに執着か?
見目麗しいがポイントです。
もちろん佳子さまのお心映えも良いと思いますが。

167 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/04(火) 08:20:39.95 ID:h7+QldUw0]
大学受験控えてる従姉に「あそぼー」と押しかける障害児ですか・・・。
それは普通は親がとめるわけなんだけど。佳子さまは図書館に籠るとか
家を留守にするしかないかも。

168 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/04(火) 08:21:51.51 ID:Y0hfQDmV0]
>>162
佳子様お忙しいのに、お気の毒。
きちんと予定を聞いての訪問かしら?
突撃訪問じゃないことを願うわ。



169 名前:可愛い奥様 [2012/12/04(火) 08:23:55.50 ID:JTa18IQ70]
陰毛ヒゲ、厳しい帝王教育もされずお気楽にのうのうと遊んで図体でかく子供たくさん作って、代行もやらず
ヒョイと、あつかましい強心臓キコと、皇位を横取り?

170 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/04(火) 08:26:05.58 ID:aEKPuKo20]
また優美子が来てるの?
礼子なの?
雅子はまだ大口開けて寝てるよねw

171 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/04(火) 08:27:12.35 ID:DSvJ6oyI0]
佳子さまは女子高等科の図書室、学習室で受験勉強されたほうがいいね。
でも、そうすると悠仁さまが淋しがられるかしら?
あー愛子って疫病神。
もしかして、雅子から「大学受験の邪魔しろ」とでも指令が出ているのだろうか?

172 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/04(火) 08:30:57.22 ID:bYzyp8VvO]
今やってる悪夢ちゃんってドラマの主人公は小学5年生の担任なんだけど
あの教室の子供たち見てると、いかに愛子さんがアレレなのかよくわかる

173 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/04(火) 08:33:20.91 ID:SdSchKkG0]
510 :可愛い奥様@避難所生活:2012/12/04(火) 08:17:30 ID:z40GFvwY 転載ありがとうございます。

トシノミアイコがあくまで
縫い取りなの。文字一画が
一針の直線で構成されているから。
刺繍で曲線を構成するところまでは
気がまわらなかったのね。
本人か、オカーサマか、ご養育掛かは
知らないけどw

174 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/04(火) 08:34:20.46 ID:nd07EkHuO]
いつも、もう皆が忘れた頃にトシノミヤを出して来るから欝陶しい。

175 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/04(火) 08:36:11.11 ID:n802tKrA0]
>>162 乙です。

>>164
>姓・名のつもりで「敬宮 愛子」

それを定着させようとしてるのかもしれないけど
皇室の努めを果たしてる人が、伝統を改革するのと
皇室の努めを何も果たさない人が、伝統を壊すのとではわけが違うからね。
国民が、それくらいいいじゃん、って慣らされていくかと思うと・・・
1回堕ちてしまうと、大きな組織では、取り返すことは出来ないから残念だね。

176 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/04(火) 08:36:34.40 ID:7rPEjuZf0]
アレレなのは愛子ちゃんじゃなくて雅子ちゃんでしょ
皇太子は妻のアレレを早くカミングアウトした方がいいと思う
そうじゃないと「どうして雅子さんは優秀なのに仕事しないんだろう?」と誤解されるけど
カミングアウトさえすれば「なんだ生まれつきの障害児だったんだ、障害児にしてはよくできたね」
と褒めてもらえるようになるんだから
無理やり健常設定にして「健常なのにどうしてできないの?」と言われ続けるより、それが雅子ちゃんの為

177 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/04(火) 08:39:13.95 ID:YkWA47y5O]
>>172 5年生にもなれば、女子なんかけっこうエグいよね お味噌の愛子ちゃんはどんな風に見られてるのかしら

178 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/04(火) 08:40:35.07 ID:h7+QldUw0]
>>173
確か幼稚園の時お芋ほりの袋に「アイコ」と刺繍したんだっけ?
そこから進歩のない小5ってね。家庭科でステッチ習うんですよね。
特にゴユーシューな学習院なら相当なレベルの刺繍する子いるでしょうに。



179 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/04(火) 08:41:21.34 ID:SPQflLwt0]
授かりもの、なので一概には言えないけど、基礎体温表の提出を拒むようでは
努力してる。とは言い難いね。その後、提出した話も無いし。
性→卑猥→ダメ と短絡思考なのかな?
誰とも話が合わないし、案外経験が少なかったかも。
あと、もう一方も、純粋培養だから、どうしたらいいのかわからなかったかも。
枕絵とか、今ならAV?とか見たことなかつたり、見ても自分ならどうしたらよいか会得できなかつたり。
鮪が二頭並んでただけではな。

180 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/12/04(火) 08:46:18.46 ID:YkWA47y5O]
いつか小和田愛子に






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<303KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef