[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/10 03:02 / Filesize : 218 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■■芸能有名人の噂1229TV実況禁止■■



1 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/11(火) 21:58:31.73 ID:xYV/Wy/r0]
放送中は各局実況板へどうぞ。
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。

※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。


前スレ
■■芸能有名人の噂1228TV実況禁止■■
ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1347173167/



553 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 12:11:38.28 ID:kMTan4If0]
>>548
合コンではなくて、前田の卒業をお祝いする会だかパーティだかっていう
コメントが出てたはず。
友人の一人です、みたいな。

554 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 12:11:45.66 ID:40N9ql5B0]
真秀(まほろ)=しのぶ姐さんの息子の名前

〜ヤマトの国はマホロバ〜BYヤマトタケル からとったらしい

555 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 12:12:09.15 ID:bFp8/CtY0]
>>549
アウトロー板行くと詳しい不良やヤクザが多くて驚くよw
一般人でも都心に住んでると結構いろんな事を見聞きするみたい

556 名前:可愛い奥様 [2012/09/12(水) 12:12:11.06 ID:nzfYKf7l0]
【芸能】今度は震災義援金横領疑惑が浮上したGACKT
awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1347418385/
先週発売の「週刊文春」(文藝春秋)で通称・マルサこと東京国税局査察部の強制捜査を受けたことや、
隠し子の存在を報じられたミュージシャンのGACKTだが、今週発売の同誌が震災義援金の
横領疑惑が浮上していることを報じている。


557 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 12:13:55.77 ID:tKn9jLVU0]
前田敦子って神無月に似てるからなんか笑ってしまう

558 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 12:14:38.35 ID:YBY9XcHC0]
>>555
それを丸呑みする田舎モンw

559 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 12:15:49.20 ID:c9IcP3jw0]
ガクトの卒アル写真出回ってるけど
いじりすぎて別人じゃん
隠し子が男の子だったら元の顔に似てもっさりしたり


560 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 12:17:05.73 ID:1iB8PpIE0]
>>558
バカ?どのスレでも同じでしょ

561 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 12:17:51.35 ID:mFyW771g0]
>>558
煽りたいだけの下衆は去れ



562 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 12:18:16.90 ID:FNFR2YtX0]
>>552
つシークレットブーツ

563 名前:可愛い奥様 [2012/09/12(水) 12:18:37.86 ID:tcYd9arP0]
情報通じゃなくあそこらへんでは皆知ってることだよw


564 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 12:19:43.73 ID:b4J7K5+l0]
>>553
なるほどありがd
男性側も、共演者だったからってことで
義理だけで来てくれたとも考えられるね

しかし二十歳(だっけ?)の女の子の
卒業かつ失恋の上での泥酔を撮られて売られるって
かなりかわいそうな気もする

565 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 12:19:51.17 ID:1PlphvmLO]
「関東連合」って土建屋とか大工の組合みたいで、あんまり怖そうな感じがしない
もっと他になかったのかな?

566 名前:可愛い奥様 [2012/09/12(水) 12:21:27.14 ID:tcYd9arP0]
板野はよく同じとこで見かけてるよ
石元の犯罪とか別に驚かないし、連合とかどうでもいいけど、
AKBで弄られてる子のそういうの見させてやりたい、オタが笑えるからw

ガクトのはどうなるんだろうねあのクソチョン

567 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 12:21:31.56 ID:i4fIegpN0]
関西連合、東北連合、近畿中国四国連合、九州連合と
全国に支部があるのかもしれんw

568 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 12:24:51.72 ID:kMTan4If0]
文春の記事は読んでないんだけど、「失恋→号泣」って流れなの?
普段からこんな感じで遊んでるんだろうなーっていう会(≠合コン)だとしか
思えなかったw

569 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 12:27:36.15 ID:MytH1Za10]
>>566
そこまで書いたら詳しくどうぞ
同じとこって?

570 名前:可愛い奥様 [2012/09/12(水) 12:28:08.55 ID:jh7vq2sqO]
前田敦子は隠れ巨乳とかってスレあったけどぺったんこじゃん
足も短いし
勝負服だったんだろうけど結果お尻丸出しになっただけw

571 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 12:30:58.64 ID:i9h0nlooO]
センターさんの今の心境を一番理解できているのは草脱ぎさんだと思うw

>>567
何その個人経営商店の商業組合w



572 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 12:31:12.40 ID:mSd9AU1K0]
>>568
推測と願望だと思う
記事にはなかった

573 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 12:34:04.69 ID:T3t3PsSfO]
丸出しのお尻はどうなってるの?
ミニだから下にショーパン穿いてるのかと思ってたんだけどノーパンに見える。

574 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 12:34:18.58 ID:b4J7K5+l0]
失恋じゃないんだ・・・たまたま泥酔であの写真か
いつも酒に飲まれるタイプだったら、外に誘わないだろうしね

575 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 12:35:51.24 ID:gzhHTYz50]
>>554
変な読み方させるなと思ったら
旦那の希望でしのぶ父(菊五郎)から秀という字をもらったらしいね
www.cinematoday.jp/page/N0045938

そういうとこ抜け目ないなあのフランス婿


576 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 12:36:00.01 ID:qnckQScU0]
泥酔なら頻繁にトイレも行きたくなるだろうに、あの服はやっかいだわw

577 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 12:37:03.40 ID:kMTan4If0]
>>572
なるほどd。
>>573
パンツが引っ張り上げられて中央に寄ってる状態なのでは?
余程のデカパンじゃない限り、ちょっと食い込み気味になれば、あの角度からなら
ああ写るかもしれん。
ショーパンとかは履いてないんだねwって感じだけど。

578 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 12:37:33.99 ID:QJGlvSDy0]
>>576
ヒント:横ション

579 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 12:37:39.99 ID:iI1nrNbc0]
>>552
この桜庭ななみって子可愛い。
普段から可愛くて綺麗な女優さんに囲まれてるんだから、あっちゃんは本命にはならない気がする…

580 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 12:38:55.27 ID:f6oDXyFL0]
>>571
そうだねw
でも草脱ぎさんは写真は出てないからなあw

581 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 12:38:56.06 ID:b4J7K5+l0]
まほろ、どこかで見たなと思ってたけど
吉本ばななの本名がまほこだったわ、真秀子
ましゅうこと呼んでしまいそう



582 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 12:39:25.68 ID:Ph5bELyL0]
>>568
毎回あんな感じなら、前田とは飲みたくないだろうw

583 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 12:40:10.87 ID:H1Rb34uZ0]
前田はブス揃いのAKBでセンターだったから勘違いしてしまったんだね
自分がさほど可愛い顔はしてないってことに気付いてないのかも
確かに脚はスラッとはしているけど
それ以外は普通以下

584 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 12:42:00.14 ID:c9IcP3jw0]
おお
フランス読み?するとマシューなんのかしらw?

585 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 12:42:03.95 ID:xdvPgKFY0]
前田敦子の服がどこのか特定する人がいると思ったけど意外といないのねw

586 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 12:42:50.62 ID:rlH9vuqf0]
マエアツは胸の大きさは置いといて、身体だけは男好きする女って感じ
ブスの顔に袋被せてHするって何かの漫画かドラマにあったね

587 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 12:42:51.89 ID:Ph5bELyL0]
まぁ国民的アイドルって流れの中で、センターポジ死守して、
周りも持ち上げてくれるだろうから、天狗にもなるさw

588 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 12:44:01.03 ID:Dvg6kVGk0]
あっちゃんの代表作 お尻丸出しお姫様抱っこ と言われるんだろうね
個人的にはあのツルンとしたお尻から太ももが最高に可愛らしく見えるんだけどね

589 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 12:45:37.33 ID:Mu7R8Qjb0]
レギンスか、見せる黒いパンツ(?)とか履いてたらよかったのにねえ

590 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 12:46:47.29 ID:33jaCOSO0]
昔アウトロー板面白半分に読んでたけど、海老蔵事件以前のリオンのこと、
都内では無敵のワル、今は人を刺して刑務所に入ってるけど出てきたら
全国のありとあらゆる組織が放っとかねぇ極悪だぜぃ、みたいに書かれてた。
でも実際は、腕力は強くて凶暴だけどオツムがアレで商売が下手、シノギも少なくて
相手にされず、仕方なしに用心棒とかバウンサー的なことしかやってなかった。
どの世界も盛るねぇw

591 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 12:51:03.94 ID:2kWeML9f0]
>>590
アウトロー板読んだことないけど
伝説のワル、みたいな武勇伝に憧れる男が多いのかな?
その存在を知ってる俺もすごいだろーみたいな気分なのかもね。



592 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 12:54:29.06 ID:ESKM+ub00]
盛るのがマスコミの仕事だ
共演者だからって過去のことなのに、それだけで佐藤ここまで付き合うかな

失恋とか妄想もすごいし、ヲタの戦いが続きそう。お尻でどうしても伸びるわ

593 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 12:55:58.38 ID:paJna/nY0]
>>590
家で出所を待ってる愛人が持ち上げてたりしてw

594 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 12:57:16.51 ID:kMTan4If0]
>>585
前田の服なんかみんな興味ないでしょwましてやキジョ板で

595 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 12:58:12.88 ID:b4J7K5+l0]
わかった、ジーユーじゃない?w

596 名前:可愛い奥様 [2012/09/12(水) 12:58:34.43 ID:mZ4zGHSy0]
あああああああぁぁぁ

昨日ここで見た

「ま(るみ)えだ・あつ子」

が午前中ずーっと頭の中でリフレインして仕事にならんかったー
午後は頑張るぞー
あっちゃん、ここで一皮むけてだいじょゆうになってね。

597 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 12:59:17.64 ID:c9IcP3jw0]
ガクトひでーw
チョンコだって噂ほんとうかもね
震災義捐金を韓国の口座経由でってあったけど、資金洗浄だろうし

何よりガクトにすり寄られてた沖縄大迷惑だろうねー


598 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 12:59:28.17 ID:ESKM+ub00]
リオンはどんだけ力を持って、どんだけ芸能界に幅をきかせているのかと思った
ただのチンピラで海老蔵も無事
アウトロー板って想像好きの普通の市民がほとんどだったりして

599 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 13:01:56.53 ID:s10fOCxH0]
たまに裏で動いてないと知らない情報も落ちてるから
アウトロー板も侮れないかも

600 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 13:03:54.86 ID:RdVa7IggP]
おいおい
次長課長と超新星って合わせ技かい?!>フジごきげんよう


601 名前:可愛い奥様 mailto:age [2012/09/12(水) 13:04:16.30 ID:ZHOobYut0]
前田&健 まだ出てない写真みっけ

www5.atpages.jp/kujich/upload/src/file268.jpg




602 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 13:04:24.41 ID:xdvPgKFY0]
>>594
サロペットが捲れただのミニワンピだの
ノーパンだのTバックだの書かれてるから
興味ないって事はないかなぁと思ったのよ

603 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 13:06:28.06 ID:ESKM+ub00]
そうか、たまに本物が目的を持って落とすのね
きっと本物達は嗅ぎ分けられるんだろうね。暗号とかあったりして

604 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 13:06:43.54 ID:rjqt1cGc0]
>>580
なんでだろう、写真出てないのにすごくイメージは湧くんだよね。


605 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 13:08:24.94 ID:ls7X7cZe0]
>>579
その子、顔立ちはそれほど華やかじゃないし、CMとか見ても
特に何とも思わないんだけど、実際見たらめちゃめちゃかわいかったw

私が好きな俳優がその子と共演した映画の舞台挨拶行ったんだけど、
もう顔小さくてキラッキラしてて、あー若さがダダ漏れしてるわーと
ただただ羨ましかったwお肌なんてプリップリだし。
(最前列で見たからお肌の質感もよく見えた)

606 名前:可愛い奥様 [2012/09/12(水) 13:08:29.52 ID:ejASZ+Sn0]
>>597
それよか謙信祭でガクトを謙信公に見立てて奉ってた新潟県民は・・・
義援金詐欺なんて震災後から噂されてたのに何で今更遅いよって感じ

607 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 13:08:56.13 ID:LPwjl+3l0]
前田敦子さん佐藤健と深夜の密会
ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1347402691/l50

608 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 13:12:42.15 ID:q2WbmX2T0]
お尻写真、たとえが悪いんだけど、豚の丸焼きと同じポーズだよね
ああやってつるされてる
あれをお姫様抱っこと称するのが、せめてもの文春の良心か

609 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 13:13:31.13 ID:N7VuJf+e0]
>>453
見た見た
杉浦太陽のケツなんてみたくないけどお前が脱げよって思った
内田ちょっとだけ好きなのにホリプロ酷いわ

610 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 13:16:01.52 ID:ESKM+ub00]
くさなぎは写真が無くて良かったよ。男だし単独
女の子で出てしまい、ヲタに叩かれるマエアツに比べたらギャグにできる

お姫様だっこは、どういう層も釣れるからかな?インパクトあるから
私は釣られたw

611 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 13:16:06.18 ID:2kWeML9f0]
>>605
桜庭ななみって一時期化粧板の芸能人スレで
熱烈なオタが毎日しつこく画像貼りに来てて、住人には嫌がられてたんだけどw、
檀れいっぽい黒目がちの清楚な和風顔で、男に受けるのは分かる顔だなーと思った。



612 名前:可愛い奥様 [2012/09/12(水) 13:16:33.74 ID:K5q40fcfO]
まぁ前田はやっといろんな呪縛から解放されたんだ。若いし酔い潰れるくらい許そうという気になる。

613 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 13:17:19.05 ID:Sfj6rhbkO]
一応タクシーから出た直後の写真はちゃんとお姫様抱っこしてるよw
そこからずるずる落ちてったんだろう
佐藤も飲んでて力出なかったのかもね

614 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 13:17:36.88 ID:Q0jDEDfP0]
>>601
そのままポーンと収集車に放り込みそうです。


615 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 13:17:59.35 ID:kMTan4If0]
>>612
別に第3者が許すも許さないもないと思うけど

616 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 13:20:12.36 ID:Dvg6kVGk0]
>>608
あー!それだわw
なんかどこかで見たことある形なんだけど何だろう?と考えてたのよ

617 名前:可愛い奥様 mailto:sag [2012/09/12(水) 13:22:55.25 ID:DbHG40JPi]

>>504
亀だけど、ありがとう。
確かにサマになってるね>モナモナ男

618 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 13:26:59.24 ID:acewzS+D0]
>>611
やっぱりスウィート・パワーの子は違うね。
地元でも可愛くて有名だったらしい。

619 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 13:27:29.16 ID:MMLQlOhm0]
このずり落ちそうな体勢のまま酔った女子を持ち運ぶのはかなり大変そう
肩に担ぎ上げる形なら楽だったろうし、見た目もゴミ捨てっぽくなはい

こんな風に
i.imgur.com/uWEEE.jpg

620 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 13:30:42.27 ID:jz6V8tVV0]
>>606
お金の流れを水面下でしっかり突き止めて
証拠を固めてから検挙までもって行くのは時間がかかる。
安心させて動き出すのを見計らうのもあるし。
だから対象者にしたら時が経ってもう大丈夫と思った頃にやられる。

621 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 13:32:01.63 ID:nDd41ZKr0]
寺島しのぶも出産か
子供の名前はキラキラネームと呼べるの?



622 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 13:33:13.27 ID:jz6V8tVV0]
>>619
実際はずり落ちた途中の写真かもよ。
写真は静止してるから、そのまま歩いてるよう想像で補って見てしまうけど。

623 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 13:35:19.70 ID:jz6V8tVV0]
>>622は前田の写真の話。

>>621
キラキラかどうかは知らないけど、いい名前だと思う。

624 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 13:35:29.56 ID:nW+Wa4ur0]
>>619
写真のチョイスが素敵w
暴れてたら担ぎ上げるのも大変だろうね

つか、あの状態だとずり落ちて頭を地面に打ち付けそうで怖い
急性アルコール中毒も怖いし
まぁ、何事もなかったようで良かった

625 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 13:36:41.27 ID:wZr6Z/Hu0]
>>621
真秀ろばの真秀だからキラキラではないんじゃないかな
ちなみによしもとばななの本名が吉本真秀子だ。

626 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 13:38:07.79 ID:nDd41ZKr0]
そっか。
たしかに大和魂を忘れないでほしいって思いは
キラキラなんて安っぽいものでもないし、当て字もいいね。

627 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 13:38:39.27 ID:gmsLwQFt0]
最近響きが珍しくても意味や由来がしっかりしてるなら
DQNネームとかキラキラネームって思わなくなってきたw
ここあちゃんとかはちょっとアレだけど

628 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 13:40:21.71 ID:fi6AGx9F0]
>>614
本当にポーンと放り出された南野陽子の立場が…orz

629 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 13:41:48.76 ID:rWBEW0ak0]
>>618
じゃあ芸名なんだね
今回もうまいわ

630 名前:可愛い奥様 [2012/09/12(水) 13:42:31.81 ID:wyZNPVT80]
>>604
ハゲ散らかして警官に捕まってるAAとかあったからじゃない?w

631 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 13:44:59.55 ID:hQKkvBfN0]
寺島しのぶ息子の真秀(まほろ)、仏語ってhの発音しないんだっけ。
仏人が読んだらマオロってなっちゃう?

たけるんのマエアツだっこは緒方拳の「鬼畜」を思い出しちゃって鬱。



632 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 13:47:14.96 ID:OKC42aaQ0]
キラキラが多くて、別にもう同世代でからかわれたりしなきゃいいんじゃないのって思う程度だわ。
名前も流行り廃りがあるもんね。

633 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 13:47:19.61 ID:Q0jDEDfP0]
>>631
マシュー呼びだと思う。

634 名前:可愛い奥様 [2012/09/12(水) 13:50:44.31 ID:PHrD77qB0]
んじゃマシューって付ければ良いのに

635 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 13:51:05.65 ID:eKnZBxTy0]
>>633
フランス語だとマシューじゃなくてマチューだから違うような

636 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 13:51:10.58 ID:RdVa7IggP]
こんな週刊誌出たあとじゃ
仕事場で人と顔合わせるのイヤになるだろうなあ
プライド高そうだし

いっそのこと改めてサンタフェ風の写真取り直したらどうだろう?


637 名前:可愛い奥様 [2012/09/12(水) 13:53:05.11 ID:TnfSJIN90]
>>586
恋の奇跡っていうマンガかな
ドラマにもなってる。葉月里緒奈と菅野美穂が出てた
ドロドロでおもしろかったなー

638 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 14:18:30.57 ID:lGe86bfm0]
お姫様抱っこの見本
www.daily.co.jp/general/2011/12/17/Images/04688164.jpg

639 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 14:24:48.14 ID:mdCdfc1u0]
>>480
綾瀬は168あるからね。
たける、みっともないな

640 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 14:27:42.24 ID:97e1v2hr0]
>>590
いまトロ板でのリオン、ブタビーバーって愛称で親しまれてますがな


641 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 14:31:35.84 ID:RSB+b0Td0]
>>638
凄く良い画像にほのぼのしたわw



642 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 14:32:08.40 ID:6N/xfLc80]
>>639
綾瀬のプロフィール見たら165ってなってたけど?あれ

643 名前:可愛い奥様 [2012/09/12(水) 14:33:28.25 ID:tcYd9arP0]
寺忍しのぶ生まれたんだwおめ
だけどあの夫は仏にしのぶのお金を仕送りする愛する妻子がいるのよね・・
こういう事実婚と日本で入籍って別にいいのね、驚いた
しかし芸能人がしのぶの夫に日本人をバカにされた怒りブログを読む限り
親日でもなさそうだw


644 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 14:35:05.34 ID:1Nne3wtN0]
ww4.sinaimg.cn/bmiddle/aee22073jw1dwtljhmmphj.jpg
カラーきたわ

645 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 14:36:21.55 ID:ZYLKvr8w0]
>>604
わかるわ
芝生の上を裸足で駆け回るつよし
両手を上げたり、本気走りで大きく振ったり、飛んだり跳ねたりもしてた
遠くにはきちんと畳まれた上下の洋服が見えたよね…

646 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 14:37:09.94 ID:8g+DvAV20]
>>644たけるの足ってどうなってるの・・・
前田も酷い有り様だけど。

647 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 14:37:26.92 ID:AqvG90I00]
>>644
ギャートルズにでも出てきそうだ

648 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 14:38:38.43 ID:SRLllo/70]
>>639
この前のしゃべくりで本人が「166.5cmです!」って言ってた

649 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 14:39:21.34 ID:ebs2UWJ+0]
>>644
すごい
こんなん晒されたら毎晩枕に顔埋めて絶叫だわw

650 名前:可愛い奥様 [2012/09/12(水) 14:39:55.91 ID:jh7vq2sqO]
ヴィトンのブランケットみたいなのは誰が持ってきたんだろ
用意が良すぎるw
普段から酒癖悪かったんだろうか

651 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 14:40:54.76 ID:rjqt1cGc0]
>>645
私は「プラトーン」のジャケットみたいな感じで「慎吾ー!」って叫んでるイメージだったんだけど
確認したらプラトーンは服着てたわw
上半身裸だと思ってたw
あと印象的なのがベンチででんぐり返りw



652 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 14:41:18.11 ID:Dvg6kVGk0]
>>644
もうあっちゃんこれから頑張れwとしか言えないわ
ほんと、タケルの脚が気になる

653 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/09/12(水) 14:41:32.98 ID:ox6kesBP0]
>>644
左下の写真のところに何て書いてあるんだろ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<218KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef