[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/22 06:56 / Filesize : 276 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【大津】中2いじめ自殺  生前に自殺練習強要★235



1 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/18(水) 15:21:49.33 ID:bDJ4nuFV0]
●大津中2いじめ自殺裁判支援サイト(吉原稔法律事務所 運営)←原告代理人:石田達也弁護士の所属事務所です
www.yoshihara-lo.jp/otsu-ijime/
 ※裁判支援【カンパ】について→上記、裁判支援サイト内に有ります
●過去ログ倉庫
okusama.jpn.org/ootsu/wiki/wiki.cgi?page=%B2%E1%B5%EE%A5%ED%A5%B0
●まとめwiki及びミラー
taniuta.utun.net/tukamarosiga.html
●公表されたアンケート用紙
mikoup.ebb.jp/src/file995.pdf
megalodon.jp/2012-0715-0023-21/www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3195562.pdf
●登記事項証明書(登記簿)まとめ
taniuta.utun.net/top.html
●関連スレ
大津市いじめ自殺事件、最新スレ案内所
ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1341984569/
【大津】中学生自殺事件 情報&検証専用スレ 7  ←現在レス940番台
ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1342244079/
【大津】電凸結果テンプレ集積所
ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1341722612/
【保存のみ】大津いじめ重要レス保存4【貼るだけ】
ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1342256704/
●他殺説はこちら
【大津】中2いじめ自殺 他殺の可能性★ 3
ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1342468303/
===========================
※実況板以外での実況は【禁止】です。
実況とは「テレビ、ラジオ、ネット等を見聞きしながら板に書き込む行為」全てを含みます。
レスの量に関係なく、見聞きした事柄をリアルタイムに書き込むことは実況にあたります。

前スレ
【大津】中2いじめ自殺  生前に自殺練習強要★234
ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1342583555/

775 名前:可愛い奥様 [2012/07/18(水) 17:25:48.84 ID:YohHMRthO]
これ殺人だったら前代未聞の大事件だよね

776 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/18(水) 17:25:52.95 ID:c7kiQqZf0]
>>432
自己紹介乙

777 名前:可愛い奥様 [2012/07/18(水) 17:26:12.70 ID:T5ueHjKxO]
被害者のお父様がんばっていらっしゃいます。

先程、刑事告訴されました。

私も、出来る事で支援したいと思います。


778 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/18(水) 17:26:27.15 ID:9+uNYw9R0]
>>681
税金払わなくていいからね

779 名前:可愛い奥様 [2012/07/18(水) 17:26:29.12 ID:ors0vUmSO]
>>765
そのとおりです。大人がしっかりしないと
子供はちゃんと見てますからね。

780 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/18(水) 17:26:34.08 ID:G9AOJK7f0]
やはり他殺だった?
隠蔽の仕方からして変な感じしたよね
朝礼のときから3人はいなかったって前も書き込みあったよね


781 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/18(水) 17:26:50.36 ID:covcyZMY0]
>>753
居ないって最初からそんな先生居ないってこと?
今は休んでるってこと?

782 名前:可愛い奥様 [2012/07/18(水) 17:26:55.74 ID:lSV0DmBzO]
震災で西日本に避難した人たち
何も知らずに同和地区に住んで大変な思いしてたりして…

783 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/18(水) 17:26:56.15 ID:2jbrAOh20]

――――――― 料理中…

        | /____,厶 /
        | |___|/|
        | |___|/
  ∠二二. フi|
  |I____」| .l|
  |辷亙 o:|_,'|       rヘrヘ
 | ̄ ̄ ̄ ̄| |__「刈__L.lL.l______
 | []     |/ 厶二`二二7       厶二二
 |────ト─────────────
 |        | ̄ ̄ ̄「 ̄ ̄ ̄「 ̄ ̄ ̄「 ̄ ̄ ̄「
 |        |     。|。    |。    |ー─ーー|
_,.|____|___|___,|___,|___,|
      / ̄ ̄\
    / ⌒  ⌒ \
   /  (●)  (●) \
   |    (__人__)    |
   \          /
   /|`ー‐--‐‐‐―i\
   l  ||_____||  l トントントントン
  | ⌒、l|        / /  トントントントン
― \  ⌒っ―|l―/ /――
\ ̄ ̄`ー-|\__し "\
  \ l|  <ヾ,) \_ )=三=
    \     \| |l     \



784 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/18(水) 17:26:56.90 ID:0lKOkYTq0]
明日寄付してくる!

785 名前:可愛い奥様 [2012/07/18(水) 17:27:07.15 ID:zG1blxXg0]
ヨツって、事故とかで指4本になるひとが多いことが由来でしたっけ?
違ったかな…。

786 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/18(水) 17:27:18.08 ID:A4L5YwIp0]
>>668
ハイワロすぎ。
消えろ。



787 名前:可愛い奥様 [2012/07/18(水) 17:27:25.91 ID:ohDXL3ML0]
【社会】 男女高校生7人、女子生徒に集団暴力→自宅謹慎。学校側「いじめとは特定できない」 …宮城
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1342596494/l50

788 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/18(水) 17:27:42.27 ID:ADlJPWsV0]
事件当日は通勤通学の時間帯だし目撃者がいそうだけどね

789 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/18(水) 17:27:48.02 ID:6LLoGkqn0]
>>668
じゃあ聞くけど、どうしたら更正すると思う?

790 名前:可愛い奥様 [2012/07/18(水) 17:28:02.92 ID:5aptrA750]
同和の方にもっていこうとしてるのは工作員
犯人は朝鮮人


791 名前:可愛い奥様 [2012/07/18(水) 17:28:06.05 ID:iSTXScOA0]
>>773
関西に来て「あそこの部落」って言ったら殴られるぞw

792 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/18(水) 17:28:09.77 ID:mQx8V9Bs0]
や、他殺なんじゃないかな
マスコミの"自殺"の強調が不自然な気がする

793 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/18(水) 17:28:18.96 ID:RhuoVi1I0]
もう相撲に変わったけど、さっき国会中継でこの滋賀のいじめ問題を
たちあがれ日本が取り上げて、総理と文科大臣に質問してた。



794 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/18(水) 17:28:19.85 ID:u9e7zEAs0]
>>620
全国に寮付きの中学だってある。
あなたが生きてることが意味があるんだよ。
お父さん、お母さんのためにも、自暴自棄にならないでね。

795 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/18(水) 17:28:24.82 ID:PEczzeoQ0]
>>762
文春は立ち読みの予定です
どんな内容だろうね

新潮は買おうかなと今思ってる

796 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/18(水) 17:28:27.64 ID:hjS3UPtq0]
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1342598720/l50
いじめ自殺…いじめ続けた加害生徒や放置・助長した教員に厳正処分を!
安倍元首相、夕刊フジに寄稿

797 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/18(水) 17:28:29.29 ID:A4L5YwIp0]
>>683

  -─フ  -─┐   -─フ  -─┐  ヽ  / _  ───┐.  |
__∠_   /  __∠_   /    / ̄| /      /  |
  /    /⌒ヽ   /    /⌒ヽ     /l      /    |
  (         |   (         | /  / l    /\     |    /
  \__     _ノ    \__     _ノ   /  \ /   \  |_/

  __|__    __    l     __|__     l    ヽヽ
  |     |   ̄ ̄  /  -┼─       |        |  _  l
   |   |       /       | ─-    ├─┐    ̄| ̄ ヽ |
    |   |       |     |        /    |    |   │
 ─┴ー┴─     ヽ_    |  ヽ__   /  ヽ/     |   ヽl

  l         l          |     ┌─┬─┐  ─--
  |    ヽ    |    ヽ     |  _.  ├─┼─┤    __
 |      l   |      l    / ̄   └─┴─┘   ̄  ヽ
 |     |   |     |  (         , l  ヽ        |
  し       し       ヽ__  /  ヽ___,ヽ     _ノ



798 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/18(水) 17:28:29.54 ID:wDPVbcQn0]
>>785
獣は4つ足で歩くでしょ

799 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/18(水) 17:28:32.54 ID:7HS7sATV0]
>>770>>773
そうそう。
だから同じく田舎出身の夫が関西転勤になった時に
「不用意に部落って言っちゃ駄目だからね」と教えておいた。
戻ってきた時には、どこそこ地域がやばいと地元民にすっかり教え込まれていたよ。


800 名前:可愛い奥様 [2012/07/18(水) 17:28:44.08 ID:5ToFaPXe0]

うちの両親も「集落」「小地域」って意味で
悪気なく「部落」を使ってる

滋賀では、誤解を受ける恐れがあるねw


801 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/18(水) 17:29:01.29 ID:1t0Z4/52i]
ぴかたんが夢を叶えられますように(-人-)
家族の反応読んだら大丈夫そうだよね

802 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/18(水) 17:29:01.99 ID:0lKOkYTq0]
パパの名前もろあっちの人だわ
翻訳機で訳したらすぐにわかります。

803 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/18(水) 17:29:10.05 ID:B5P9z87T0]
>>780
当日の出席簿を調べてと懸命に書いてたね。
生徒達の間では、飛び降りとクソガキ共が絶対関係してるのは周知だったわけだ。



804 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/18(水) 17:29:51.24 ID:QrHpXcUU0]
>782 関東はB落問題が皮膚感覚じゃない、からねぇ。

805 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/18(水) 17:29:52.85 ID:NuR8jPf10]
>>785
四本足の動物を屠殺するからだよ。

806 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/18(水) 17:29:54.96 ID:VrqU5LgB0]
>>799
やだ、友人が関西地方に嫁にいったけど苦労してるかしら…

807 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/18(水) 17:29:59.28 ID:vwhGCKfo0]
よつ

買っている牛などの家畜が死ぬと、皮革職をしている人が引き取りに来る

よつあし(家畜)→よつ と呼ばれるようになる
言葉に出すのがアレなときに四本指で表す

ほら、あのおうちはコレ だから…と

808 名前:可愛い奥様 [2012/07/18(水) 17:30:07.77 ID:wGzDDYgsO]
これは殺人だよ
突き落としてなくても自殺させる、もしくは自殺を見る事が当日の目的だったんだ

809 名前:可愛い奥様 [2012/07/18(水) 17:30:15.51 ID:8xlnK3Wc0]

こりゃあネット先行で他殺を暴くしかないな!

810 名前:可愛い奥様 [2012/07/18(水) 17:30:18.46 ID:XCh8vXaw0]
>>793
途中から教育の民営化の話にすり変わって萎えた
まぁ確かに腐れ公務員に教育任せるより民間(株式会社)に委託したほうがマシな気はするけど

811 名前:可愛い奥様 [2012/07/18(水) 17:30:23.04 ID:vTvI/U+WO]
ぴかちゃんに何かあったらタダじゃおかない

812 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/18(水) 17:30:53.12 ID:8ez+ROHX0]
>>669
これは・・・
一般人かつよそ者が参加したら帰ってこれなくなりそうだな

813 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/18(水) 17:30:54.70 ID:vwhGCKfo0]
もうぴかちゃんは本物確定でいいよね

釣りなわけがない



814 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/18(水) 17:30:57.96 ID:kfU5KOZo0]
>>756
なぜ江戸時代の階級制度の話をしているのか判りませんが、
江戸中期以降、階級が低いほどお金を持っていたという
世界に例のない国家でした。
そして、軍事政権であるにも関わらず、徹底した軍縮をした
これまた世界に例のない国家でもあります。

日本て異端児なんですよ。

815 名前:可愛い奥様 [2012/07/18(水) 17:31:02.79 ID:cD/JNoxl0]
┌──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┐
│暴団│人団│日組|民団│まろ│  │  │人団|暴団│一
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤
│__│市警│__│__│__│__│民団│行政│__│二
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤
│人権│人権│人権│人権│人権│人権│日組│人権│人権│三
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤
│__│__│__│__│__│__│人権│__│__│四
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤
│__│__│ │__│__│__│__│制裁│__│五
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤
│__│__│制裁│__│__│__│__│__│__│六
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤
│制裁│制裁│  │制裁│制裁│制裁│制裁│  │制裁│七
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤
│__│県警│vip │__│__│__│__│鬼女│__│八
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤
│速+│嫌儲│ダム│ │2ch │vip │ダム│嫌儲│速+│九
└──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┘

816 名前:可愛い奥様 [2012/07/18(水) 17:31:07.38 ID:gTXY3ZHtO]
>>742
木村さんちの母親、今度は転校先でせっせとビラ配り始めるかもね
「暴力ふるわれた方の親が悪い!」とか書いてさ

817 名前:可愛い奥様 [2012/07/18(水) 17:31:07.90 ID:cAVkfHKq0]
滋賀県の同和事情を知りたくて色々調べてみたものの複雑すぎるね
何が言いたいかというと、部落、特殊部落、朝鮮在日部落の関係です。
学校、教育委員会、市、それぞれ別々の部落なんじゃないかと思ってる。

818 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/18(水) 17:31:09.93 ID:CQjH4pAG0]
よーく考えたら、奥様達の時代は生徒が先生を殴り、
番長が後輩を仕切る時代でしたよね?
なんで、こんな同級生同士が連携とらず、いじめをしだしたのか?


819 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/18(水) 17:31:10.08 ID:uKgbUF/40]
>>642
まぁ、
国宝・県宝・各自治体指定重要文化財に関する保全陳情・指定陳情その他諸々
国の窓口は、文化庁でしたわね。
で、文化庁は、文部科学省の外局の一つ・・・と。
地元育委員会は、さらにその下位的業務を請け負い、地元文化財の保全管理
を主に請け負うと。

概ねこういう感じで宜しいですか?現職文部科学大臣平野さん。

敢えて、妄想的に聞いて見ましたw

820 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/18(水) 17:31:14.31 ID:x3Qlg/fYO]
>>750
1個目割れたのは知ってたけど、2個目も割れたの?
あららら

821 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/18(水) 17:31:14.78 ID:G9AOJK7f0]
下手したら次は自分が殺される

こわいよ・・・まじ?

822 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/18(水) 17:31:18.35 ID:0lKOkYTq0]
もうこの事件にかかわった生徒は終身刑または死刑にして
親族は全員竹島は日本の領土ですの刺青をして竹島に住まわせろ!

823 名前:可愛い奥様 [2012/07/18(水) 17:31:23.49 ID:1FHoRliJ0]
だから当の本人が反省の色を見せてないのか本当に関係ないと思っているかしらんが



      髪型をモヒカンに変えたらしい



824 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/18(水) 17:31:23.94 ID:0SlAVmHX0]
部落の奴は皇族に見える名前を付けるらしいよ
麿なんか分かりやすいww

825 名前:可愛い奥様 [2012/07/18(水) 17:31:49.19 ID:SQ6Qi3Sb0]
ちなみに「部落」が関西で特別な意味を持ち始めたのは、
1970年代初頭、朝田氏が関西のドンになったころから。
それまでは私の田舎でも「部落対抗○○大会」とかありましたわ。

826 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/18(水) 17:31:51.72 ID:wDPVbcQn0]

               r 、
               l  \
             \ー-\
             \  \
             , -‐ ー 、
      _,  -――-/       ヽ
   ∠ \   ,          _\
        ̄ ̄ |    , =   ,´` (l
__          l  u    _ノT  ∧
 |__       /ハ  ○   \.ノ / /
_  |   /\|  丶        //
 | l_,∧|        ヽ  , -‐ '´
 └―ー/   /⌒l    ∨
    八      ヽ.    l
      \     _ノ\  |
          `¨¨丶-┘ ` ー'

827 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/18(水) 17:31:52.70 ID:FcYg57lL0]
>>710
警察庁にサイトからメールするか、電話してみてはどうでしょう
大津署への不審感を強く訴えれば、このタイミングなら受理されやすいかと
銀行カードがなくなっていて簡単に事件性なしと断定されたならおかしいです
その後、口座のお金が引き出されたりはしてませんか?

828 名前:可愛い奥様 [2012/07/18(水) 17:31:55.14 ID:6Yic+soX0]
大津って関西で一番巨人ファンが多い地域なんだけど
今回の事件と関係あるのかしら。

829 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/18(水) 17:32:07.90 ID:vwhGCKfo0]
Bかどうかは別としても

非人間なことは確かだな

830 名前:可愛い奥様 [2012/07/18(水) 17:32:08.56 ID:gUefKf400]
誰が何と言おうと「担任」が最悪!!!

831 名前:可愛い奥様 [2012/07/18(水) 17:32:12.89 ID:5ToFaPXe0]

うちのダンナの実家地方では

「四本足の動物みたいに礼儀知らずな奴」
という意味で

「四つ足」という言葉
をつかってるらしい。


832 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/18(水) 17:32:14.09 ID:VrqU5LgB0]
我が家は平安時代末期からここに住んでて部落部落と言っているんだけど
やっぱり東と西じゃ感覚が違うのか

833 名前:可愛い奥様 [2012/07/18(水) 17:32:28.04 ID:BSCW6yaa0]
>>823
金髪、矢印、モヒカンね
新潮ソースだけど、それCだよね

全然反省なんてしてないよ、この時点で



834 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/18(水) 17:33:04.14 ID:lxukzdKk0]
>>800
まあ歴史上差別的背景がある以上安易に使っちゃイカンよ
「チョン」とかもそうだけどさ
俺は部落とかチョンとかそいういうこっちが不利になる半端な言い方するぐらいなら
「在日韓国人」とか「韓国人」とか「無法地帯」とかハッキリ言ってやるよ
逃げ道は絶対作らせない

835 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/18(水) 17:33:05.64 ID:vwhGCKfo0]
>>826 かわい!

836 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/18(水) 17:33:06.59 ID:covcyZMY0]
今生徒さん来てるんだから、その侮蔑語連呼やめてくれない?
全く良識のかけらも無いわ
やりたかったら他の板行ってよ

837 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/18(水) 17:33:10.41 ID:UzJjMB/F0]
>>785
反乱を防ぐ為に、武器を持てないように、親指か、小指を切ったとかじゃなかったっけ

838 名前:ぴか ◇JZbejONUXZ31 mailto:sage [2012/07/18(水) 17:33:14.99 ID:f/9gv02P0]
【本文】
今日はこれを最後にします。
あと一つだけ、言わせて下さい。

ニュースで詳細なこと喋った子がなぜかやはり特定されて
何人かその後ストーカーまがいの被害にあってます。
ずっと知らない人につきまとわれて交番に駆け込んだり、
自転車の空気抜かれたり

ロッカーに「次はお前だ」って書かれた紙入れられたり、
エロい写真入れられたり、ホモ写真入れられた男子もいます。
あと、メアドが漏れてて知らないおじさんから何万でどう?とかメールがめっちゃ来る男子や女子。
警察に相談した子もいるけど全くもってスルーらしいです。
…だから私も大津の警察はあてにしませんでした。

ある子はマンションのエントランスで
影からめっちゃ連写でフラッシュたかれて
相手は走って逃げたそうです。
うちだけじゃありません。

みんなマスコミとか学校の対応以外でもピリピリしてます。めちゃくちゃです。

森山は学校に時々来てますが引きこもってます。
副担任はいい先生だけどこの一ヶ月でげっそり痩せて目もヤバイです。

学校、加害者、被害者、マスコミと関係ないところでうちらを追い詰めている
変な影みたいなものを感じる…というのは気のせいでしょうか?

839 名前:可愛い奥様 [2012/07/18(水) 17:33:18.67 ID:Ku/VlIUsO]
学校に森山先生なんていないよ!前はいたけど戻って来るのかどこかに行ったのかはわからない、校門前の花壇に花が置いてあったけど現場はロータリーマンションの砂場のとこ

840 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/18(水) 17:33:37.94 ID:4takR2lt0]
>>764
全くその通りだと思う。

841 名前:可愛い奥様 [2012/07/18(水) 17:33:39.19 ID:Yewj/RzQ0]
>>682
容疑者の暴行からすべてが始まったのですが。

842 名前:可愛い奥様 [2012/07/18(水) 17:33:41.72 ID:2AfE4ieC0]
>>780
ここの板ではないけどあったね
実際にその時みてたし

843 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/18(水) 17:33:56.97 ID:EPgoHimQP]
>>668
わりと釣れますかここ?



844 名前:可愛い奥様 [2012/07/18(水) 17:34:01.38 ID:5ToFaPXe0]
>>829

「人非人」だね

845 名前:可愛い奥様 [2012/07/18(水) 17:34:01.42 ID:vTvI/U+WO]
>>833

鳥みてーだな

846 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/18(水) 17:34:27.78 ID:5d7CmLR40]
>>785
一目でその地の人間と判るように親指(百姓一揆などに備えて)を
切り落としたからと聞きました。

847 名前:可愛い奥様 [2012/07/18(水) 17:34:45.27 ID:04J9BkHw0]
>>831
どっかの幼児失踪事件の怪文書であったね→四つ足、股割れ

848 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/18(水) 17:34:54.61 ID:9h/UVr1J0]
>>669
もっと身近な学校内の交流に力入れたほうがいいんじゃない?
海外なんかそのあとだろ。

849 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/18(水) 17:35:02.05 ID:3aSQIToB0]
>>838
若い身空で黒いとこに首を突っ込んじゃダメよ
戻れなくなるから

850 名前:可愛い奥様 [2012/07/18(水) 17:35:05.12 ID:MhR5+Tkn0]
>>831
動物に失礼

851 名前:可愛い奥様 [2012/07/18(水) 17:35:12.99 ID:5ToFaPXe0]


股割れ

ってなに??

852 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/18(水) 17:35:17.27 ID:Dfqs0ho60]
アメリカの話ですが、知り合いの孫が自殺したときの葬式で、
牧師が(自殺が間違いだということをクリスチャン的に絶望的な言い方で)断言したそうです。
加害者家族勤務先に出て来るものと宗派が同じなので、もしその宗派の信者だとすれば
ちょっと異質な否定感=加害者擁護感を持っているかも。

その宗派がすべてそうだというわけではないですが、そういう立場を取る教会が
アメリカでは多いとのこと。日本の同宗派については知らないです。

その教義の信者にとっては、自殺した被害者を否定して、加害者を擁護することには
根拠があるのだと思う。

ksですわね。

853 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/18(水) 17:35:23.93 ID:4takR2lt0]
>>772
いわゆる中学生極道ってやつらしいけど。



854 名前:可愛い奥様 [2012/07/18(水) 17:35:34.31 ID:2AfE4ieC0]
>>820
2個目はわからないわ
1個目のやつが割れたってだけね

855 名前:可愛い奥様 [2012/07/18(水) 17:35:34.64 ID:oXdpojgQO]
小網が柔道部?クラスは違ったよね。なら、同じクラスにもう一人朝来てない子がいるんだ!

856 名前:可愛い奥様 [2012/07/18(水) 17:35:39.41 ID:6Ksr0FCR0]
               r 、
               l  \
             \ー-\
             \  \
             , -‐ ー 、
      _,  -――-/       ヽ
   ∠ \   ,          _\
        ̄ ̄ |    , =   ,´` (l サイバーポリスもお忘れなく
__          l  u    _ノT  ∧
 |__       /ハ  ○   \.ノ / /
_  |   /\|  丶        //
 | l_,∧|        ヽ  , -‐ '´
 └―ー/   /⌒l    ∨
    八      ヽ.    l
      \     _ノ\  |
          `¨¨丶-┘ ` ー'


857 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/18(水) 17:35:48.53 ID:rcLezo2U0]

>>813

もちのろんですわ(キリッ

858 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/18(水) 17:35:49.92 ID:5QsyDtzZ0]
>>838
悪質すぎる・・・

859 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/18(水) 17:35:50.30 ID:K5LvbyqpO]
>>836
同意!
人権板でやってくださいな

860 名前:可愛い奥様 [2012/07/18(水) 17:35:54.49 ID:k7m28tkW0]
教育委員会、加害者の重大発表マダ―? 

861 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/18(水) 17:36:33.68 ID:9+uNYw9R0]
自分の子供がいじめられて、暴力行為は勿論、ハチとか食べさせられて
挙句死んでしまったら、それが自殺か他殺か疑わしい状況なのに調べもしないで自殺と断定されたらと考えただけでもう…

結末がどうなるにしろ、疑わしい部分は全て明らかにして欲しい
そして『しらばっくれたら人をいじめ殺しても大丈夫なんだ』という認識を子供達に植え付けるような結論は出さないで欲しい

悪い事をしたら罰せられる
悪いことは隠そうとしてもいずれはバレてしまう
そんな風に親や学校に教えられたのはもう遠い過去なのかなぁ…と思うわ

862 名前:可愛い奥様 [2012/07/18(水) 17:36:34.64 ID:hhmIE2c10]
>>759
はい、どうぞ。
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3210672.jpg

863 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/18(水) 17:36:35.05 ID:PEczzeoQ0]
>>816
ここによく低年齢っぽい荒らしがきてるじゃない
今朝もその一人に
「ビラが手元に残ってる?」って聞いたら消えたのよ〜。偶然かしらん

他の日でも犯行予告にとれるようなことを言ってる子もいるしね



864 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/18(水) 17:36:36.42 ID:G9AOJK7f0]
ぴかちゃん、ここ見てるのかな?

うちの娘も同じ部活してました
からかわれた子を助けて、自分がターゲットになっていじめを男子から受けて
中3の今頃、不登校になりました
そのまま中学を卒業して、他県の高校へ行き、今は大学生です
音楽は続けてます
死ぬなんて絶対にだめです
明るい未来はきっとありますから

865 名前:可愛い奥様 [2012/07/18(水) 17:36:50.11 ID:y+V0VqdK0]
ピカちゃん 勇気ありがとう

警察に通報済みとの事、ありがとうございます。
ホームには監視カメラがありますので、これで犯人の一人は確定できそうです。
後は、そいつから芋ずる式にたどれそうです。
学校には、お別れの挨拶だけして、特に行く必要はありませんよ。

866 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/18(水) 17:36:51.22 ID:OjLGz2PT0]
>>838
これはもう公安と機動隊、自衛隊派遣をだな...

867 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/18(水) 17:36:51.44 ID:O87NasD/0]
なんだよこんな日本知らねーよ

868 名前:可愛い奥様 [2012/07/18(水) 17:36:59.74 ID:f/9gv02P0]
ぴかさん、親御さんと相談されたようで色々と安心しました。
他の方もいってらっしゃるように、どうか慎重に。
勇気を持って行動される場合も、外出も、親御さんと必ず一緒になさってくださいね。
新しい学校・町でよい生活をおくれるように、がんばってくださいね。

危険な中、書き込みありがとうございました。

869 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/18(水) 17:37:00.28 ID:2jbrAOh20]
>>856
                ―- 、
            /   ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
         ――=ニ´、     ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ、_
             }     丶 ̄ ̄ ` ー' \   ̄`   ._
              人         ̄ ̄ )           `>、
              }    / ̄ ̄       、     ノ/\
             /ー=ニ´            l\_ _,. 彡///∧
            /                |    ̄ ̄ ̄ ̄´
             /                  ,
        / |      ,、__           /
           | /⌒\ `⌒ヾ       , =、l
          / {:.:.:.:.:.:.}         ・   _|
            /  \:.:.ノ      ヽ _,ノ、_, /ノ
        /   ̄ ̄`ー一'^¬_   __, -'^\
          /            7ーヽ      ヽ
.         /                /   |        }
       |   \           /    ヽ     /

870 名前:可愛い奥様 [2012/07/18(水) 17:37:03.64 ID:covcyZMY0]
>>839

君は当日3人が朝居なかったこと知ってた?


871 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/18(水) 17:37:05.78 ID:FcYg57lL0]
>>710に追伸
どこに駆け込んでもらちがあかないと感じたときは弁護士立ててください
それだけで相手の応対はガラリと変わりますし
どこにどう掛け合えばいいかも弁護士の方が当然に詳しいですから

872 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/18(水) 17:37:12.37 ID:exCSK69L0]
>>838
本当に気をつけてください
今日はありがとうございました

873 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/18(水) 17:37:15.04 ID:f+xytZgC0]
小遣い5千円増やしてよ



874 名前:可愛い奥様 [2012/07/18(水) 17:37:34.52 ID:Lv0gWEN20]
>>815
ダム w

875 名前:可愛い奥様 [2012/07/18(水) 17:37:34.98 ID:04J9BkHw0]
>>851
売女






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<276KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef