[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/23 16:35 / Filesize : 258 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【大津】中2いじめ自殺  生前に自殺練習強要★218



1 名前:可愛い奥様 [2012/07/16(月) 20:39:15.92 ID:YQvPrM6s0]
●過去ログ倉庫
okusama.jpn.org/ootsu/wiki/wiki.cgi?page=%B2%E1%B5%EE%A5%ED%A5%B0
●まとめwiki及びミラー
taniuta.utun.net/tukamarosiga.html
●公表されたアンケート用紙
mikoup.ebb.jp/src/file995.pdf
megalodon.jp/2012-0715-0023-21/www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3195562.pdf
●登記事項証明書(登記簿)まとめ
taniuta.utun.net/top.html

●関連スレ
大津市いじめ自殺事件、最新スレ案内所
ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1341984569/
【大津】中学生自殺事件 情報&検証専用スレ 7
ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1342244079/
【大津】電凸結果テンプレ集積所
ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1341722612/
【保存のみ】大津いじめ重要レス保存4【貼るだけ】
ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1342256704/
●他殺説はこちら
【大津】中2いじめ自殺 他殺の可能性★ 2
ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1342347783/

===========================
※実況板以外での実況は【禁止】です。
実況とは「テレビ、ラジオ、ネット等を見聞きしながら板に書き込む行為」全てを含みます。
レスの量に関係なく、見聞きした事柄をリアルタイムに書き込むことは実況にあたります。

前スレ
【大津】中2いじめ自殺  生前に自殺練習強要★217
ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1342428962/

120 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/16(月) 21:08:34.56 ID:Jp+gqyYs0]
久しぶりにドラクエ5で遊ぼうかしら・・・
DSの奴はまだクリアしていないのよね・・・

121 名前:可愛い奥様 [2012/07/16(月) 21:08:39.19 ID:mUIPeTVh0]
>>112
同意。
デレビつまらん。

122 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/16(月) 21:08:47.65 ID:Swt4hVZC0]
     / ̄ ̄\                      
.   ./   _ノ  ヽ
    |    ( ●) (●)      お前ら・・・頑張りすぎだろJK
    |      (__人__)  ∫
    |     `⌒´ノ ∬    
.   ヽ         } | ̄|
     ヽ     ノ |_|)
____/      イー┘ |
| |  /  /     ___/
| |  /  /      |
| | (    ̄ ̄ ̄⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

123 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/16(月) 21:08:51.37 ID:ANrX27A+0]
こませ

124 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/16(月) 21:09:02.37 ID:2w3VrjnG0]
ID:DQ5oVVn10 あぼん

125 名前:可愛い奥様 [2012/07/16(月) 21:09:05.36 ID:ywvwxb5d0]
>>8
ろれつの回らないしゃべり方にしろ赤黒い肌色といいアル中にしか見えない

126 名前:可愛い奥様 [2012/07/16(月) 21:09:08.07 ID:eiwvPer4O]
>>94
担任に関しては「やりすぎんなよ」が致命的。
少しならいじめOKってことだもんな。
300万円払わせるのは良くないけど40万円ならいいよ、みたいに取れる。
知事は何で出てこないのかなー?
リコール待ち?

127 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/16(月) 21:09:32.33 ID:VToEbdpt0]
     ノ⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
    (  ノ^ヽ,、,、,ノ^ヽ、  )
   ( /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、 )
   ( l:::::::⌒:::::::::::::⌒:::::::::| )
    (|::::(●),:::、::(●)、:::|ノ 
    |:::::::::,,::(、_,::)、:::::::::::::|  
    |:::::::(::,r=ニ=、ヽ::::::::::|  <ケンカだと思ってたよー
    \:::::::`ニニ´:::::::::/
    /`ー‐--‐‐一''´\

128 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/16(月) 21:09:36.93 ID:RTJ4TR840]
テスト



129 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/16(月) 21:09:47.19 ID:2wRKdghe0]
>>16
保護観かーーー

130 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/16(月) 21:09:52.11 ID:PVVrTAlL0]
お前らまじ頑張りすぎ
まさかおまえらの力で世論動かすとは思わなかった

131 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/16(月) 21:10:08.25 ID:HF8VqNC80]
>>94
この事件の本丸は嘉田由紀子滋賀県知事だから

132 名前:可愛い奥様 [2012/07/16(月) 21:10:10.56 ID:cwZwNPmq0]
つかまろちゃん、こうちゃん、たけちゃん、今、どんな気分??
殺された○○ちゃんは、遥かに嫌な気持ちだったんだよ。

あんたらのお母さんは、今思っているよー、あの子を産まなければよかった…って。
兄弟は、あいつさえいなければ俺たち私たちはこんな思いしなくてよかったのに…
担任、校長、教育長、署長…さえ、あいつらが余計な事したから俺達の退職金が…って(笑)


わかる?お前らは周りの全員、家族全員にさえ迷惑になっているんだよ? 


133 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/16(月) 21:10:54.53 ID:Swt4hVZC0]
>>127
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \
        |      (__人__)     |     ないない
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |

134 名前:可愛い奥様 [2012/07/16(月) 21:10:56.54 ID:t+awjlwLO]
森山でてこいやー
いい加減にしないと
もうだめかもわからんね

135 名前:可愛い奥様 [2012/07/16(月) 21:10:56.78 ID:CbI3Pkq60]
▼まとめwiki▼追いつかないときは全情報はココ!
www48.atwiki.jp/tukamarosiga/

▼▼実名電話住所写真・・何でも載ってる“禁断”の超神ブログ ←★wikiより読みやすく超推薦
blog.livedoor.jp/balmung10/archives/7245245.html

▼▼全人物・超詳細相関図(画面出るまで1.5秒かかる)
pipeo.jp/users/graph.php/1540

2ch-ranking.net/ 2ch全板伸び率 (あり過ぎるスレは常時ここからチェック)
2ch-ranking.net/index.html?board=ms 日本を動かす鬼女板のみの伸び率


【ロータリーマンション西大津三番館】

産経新聞:2011/12/29 12:28
www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/540213/

男子生徒が転落したのは大津市内の14階建てのマンションで、
男子生徒が通っていた中学校までは約100メートルしか離れていない。

10月11日早朝、滑り台やブランコなどがある敷地内の広場で
あおむけで倒れているのが見つかり、間もなく死亡が確認された。
遺書は見つかっていないが、大津署は、
男子生徒は最上階から飛び降り自殺した可能性が高いとみて捜査。
この時点ではいじめの事実は確認されていなかった。

第1発見者となったマンションの管理人の男性は
「ほかの住民から『バーンという大きな音がした』と聞いて、
急いで広場に出てみたら男子生徒があおむけで倒れていた」と振り返った。
すぐに119番通報し、心臓マッサージを試みたが、すでに意識はなかったという。

136 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/16(月) 21:11:02.42 ID:SV21SGUw0]
一方的な暴力でも双方的な暴力いでも止めに入れよw

137 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/16(月) 21:11:14.32 ID:m6LbgQQX0]
>79 串を常時チェックしていないサイトなら、おkかと。2chは常時串チェックしてハジいてる。

138 名前:可愛い奥様 [2012/07/16(月) 21:11:15.82 ID:ItRCQ+j90]
鬼女は釣りを泳がせる事を覚えるべきなのよ



139 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/16(月) 21:11:18.61 ID:nst5dx2P0]
>>118
目だった分だけ
奥様聴取(保護者から)でアレもコレもでてきそう
もう地元にいなかったりだし
なにせインパクト大きいですからねー

ご遺族の悲願 事実の解明を祈ります。


140 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/16(月) 21:11:30.52 ID:bk2T8YiH0]
森山終わりすぎ。
自殺したクラスの担任って大体が自殺、もしくは不慮の死で亡くなる。
まじの話ですよ。


141 名前:可愛い奥様 [2012/07/16(月) 21:11:32.45 ID:XlB6Q5p/0]
     ィソ彡彡彡彡彡彡三三三三三三彡|
    _ノノ彡彡彡彡彡彡彡三三三三三彡|
    1ノソソ彡彡彡彡彡彡三三三三三三.|
    jノ彡彡彡彡彡ミミミミミミミミミミミミ |
    ィ彡⌒   `丶三三三三彡⌒⌒}彡.|
    彡l| _         ̄ ̄ ̄     {ソ.|
    ィljfミ \      ____    廴| 木村束麻呂が
    ィl´⌒\}     /r───ミミ    .|
     リ r=-、        __       .| このスレを
     |´人(::ヽ      /て:::)>     |
       `ー- ::::::    ⌒ ̄´       | 見つけました
    |    ::::       ̄        |
     .    ,                |
      ,   ノ      lヽ         .|
.     ∧  ー _r=, ノ :         .|
   / ∧ ヽ_ '..:j ̄            .|
     / ∧ `≦ニ=-_ノ        / |
     /  ∧ 人 `~~~~ /′    /  |
    /  / /∧  ` ー    _  <    |
   /  / / | ヽ      //      |

142 名前:可愛い奥様 [2012/07/16(月) 21:11:43.37 ID:CbI3Pkq60]
▼謎を解決するすべてのキーワードは「姉」

なぜ遺書がない? 
なぜ何十万の現金を親、祖父母の財布、さらに親戚の店のレジから盗んでまで?

1学期の最初までは少年と三匹は、別に関係なかったのはもうご存知ですよね。
5月末あたりから三匹の方から急に少年に近づき、4人はつるむ友達となりました。
Yが姉目当てで近づいたのです。そして6月末あたりから急にいじめに反転しました。

いじめだけで言われるまま、何十万もの現金を渡したり、万引きをしますか?
どうして従い、どうしていじめに遭うと分かりながら学校に通ったのか?
すべては
 「言う事を聞かないと姉をレイプするぞ」
これなのです。だから従うしかなかったのです。
自分のいじめだけなら学校を休んだり、現金恐喝なんてのは警察ざたに出来たのです。
でも、それをしたら「姉をレイプするぞ」との脅かし。

遺書がないのも(他殺じゃないとしたらの話)いじめだけで自殺なら
遺書に彼らに対する恨みつらみを必ず残します。でも
 「姉をレイプすると脅かされていたので、仕方なく全部言うことを聞いていました。もう死にます」
となんて、遺書に本当のことを残したら、
姉は「弟は自分のために虐めに遭い、自殺までになった・・」と苦しむことを危惧したのです。

最後の最後まで姉をかばったということです。

「レイプしようとした・・」の意味は
実際に襲ったという意味でなく、脅かし言葉として用い
それが少年に効果あり、以後も事あるごとに、その言葉を出して
少年を自由自在に動かしたということでしょ。
実際に襲ったなら姉と親が警察に届けてるわ。

143 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/16(月) 21:11:55.98 ID:JZLd4nIe0]
ほら、「ドーン」が「バーン」になってるお。

私、気になりますっ!

144 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/16(月) 21:12:11.41 ID:kKPUYNhz0]
<過去レスよりまとめ>
・教育長、校長は批判覚悟で弾除け、時間稼ぎ
・その間に加害者と親は証拠隠滅と口裏あわせ
  →弁護団雇って完全無罪主張戦術へ
・M教諭夫妻はトンズラ
・当初市長は市教委と一緒になって沈静化に動いていた
・いまだに市教委は本気で徹底抗戦モード

<やるべきこと>
・加害者とその親の立件 弁護団の茶番阻止
・M教諭の免職
・教育長・校長その背後の市教委関係者処分
・市長、県知事、県警の当初無視責任追及
・地域の闇を表にさらす


145 名前:可愛い奥様 [2012/07/16(月) 21:12:15.82 ID:lmdQKpe80]
>>127
初見

146 名前:可愛い奥様 [2012/07/16(月) 21:12:19.32 ID:CbI3Pkq60]
被害者中傷のキチガイブログジジー(病院じいとは別人の警察OB)

>一度でいいからブログへのアクセスランキング第一位にならないかと ←★  
>密かに願っていたがどうしても一位になることができない。     ←★


@自己プロフィール欄から“警察OB”の部分を削除↓消される前

>1948年1月生れ 42年間、警察、県庁に奉職退職後、
>コンサルタント会社 オフィース”K”の代表者その一方で、
>地方公共団体、人材派遣、機械製造、電気製造、運送、リサイクル、
>建設、宅建、道路整備、道路管理、警備の・・・

A明石歩道橋事件の遺族をも中傷してる真正キチガイジジーの発言
 要はブログ覚えたての猿が注目浴びる快感に目覚め
 アクセス数自慰を覚えたとwww

147 名前:sage [2012/07/16(月) 21:12:26.40 ID:15V4tbY50]
聞きたいんだけど、PTA会長や役員って自殺調査揉み消せるくらい権力があるの?
まだ子供が未就学だからそのあたり分からなくて。

148 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/16(月) 21:12:38.59 ID:AETDATZY0]
何故か知らないけど、ネットも、この事件を書かないのね

本当に怖い、河本、梶原の件もそうだけど何故かしら?



149 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/16(月) 21:12:40.74 ID:Qvwbo0l30]
いい思い、楽しい思いした奴はバチがあたればいい。
絶対に許さない。
明日自分の全てが終わっても復讐は続く。

150 名前:http://c211-30-205-43.thorn2.nsw.optusnet.com.au.2ch.net [2012/07/16(月) 21:12:47.43 ID:a1kRS6DE0]
イジメって言葉、もう使いたくない。
虐待って言葉がふさわしい。
実際にイジメられてる子は、虐待か拷問と感じてる筈。
ついでに、大津いじめ自殺事件ではなく、大津虐待殺害事件にしてほしい。

151 名前:可愛い奥様 [2012/07/16(月) 21:12:52.66 ID:CbI3Pkq60]
ブログ自慰=川井明で確定

川合明氏は2004年で56歳。1948年生まれ。→ブログ爺も1948年生まれ。
川合明氏は2008年、警視で退職。→長浜署長(警視クラス)経験者であるブログ爺と階級に矛盾無し

▼ブログ爺のプロフ
>1948年1月生れ 42年間、警察、県庁に奉職退職後、
>コンサルタント会社 オフィース”K”の代表者その一方で、
>地方公共団体、道路管理、警備業等の顧問、セキュリティーアドバイザー、相談役経験

▼川合明氏の経歴
1、地方公共団体「滋賀県犬上郡甲良町」の顧問・セキュリティアドバイザー
 www.kouratown.jp/town/pdf/kouhou/1004rinzi.pdf
2、警備業「サイン・コンサルティング」の顧問・セキュリティアドバイザー
 sign-c.jp/company/license.html
------------------------------------------------------------------------

1 :OFFとかで使えないHN (050113) φ ★:04/12/23 01:50:27 ID:???
滋賀県警彦根署の警部補が同僚の女性署員を殴り負傷させた不祥事で、県警は22日、
同署刑事第一課の警部補(44)=栗東市=を停職3カ月の懲戒処分にした。
警部補は同日、依願退職した。
また、同署が不祥事を県警に報告せず、もみ消そうとしたとして、
川合明署長(56)を懲戒処分の戒告、 ← ← ←★★
副署長(54)を本部長訓戒、刑事第一課長(47)を本部長注意とした。


152 名前:可愛い奥様 [2012/07/16(月) 21:12:58.58 ID:9wN4hFnm0]
blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120716115819069.jpg

低層階から
とびおりるにしても
ふつうこんなところに飛び降りるか?

もっと広々としたところに飛び降りるだろう。
なにかにぶつかってごろんごろんといきそうだ。

最後の死に場所を絶対、自分はこんな狭苦しい障害物のあるところを
選ばない。

おかしすぎる。

絶対自殺じゃない。
なによりもこんな狭苦しいところで自殺しようなんて
ちょっとありえない。

153 名前:可愛い奥様 [2012/07/16(月) 21:13:06.48 ID:njif1Nsq0]
>>141
それ頭にウンコのせることは難しいですかね?(=^・・^=)

154 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/16(月) 21:13:08.88 ID:hrXCGXuW0]
火消しじゃないけどさ、正直今回の落としどころってどうなんの?
ある程度情報出尽くしたし、加害者特定完了、加害者が法を盾に反撃までしてる
長引けば長引くほど、加害者は参ってくるだろうけど・・・

155 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/16(月) 21:13:21.44 ID:DQ5oVVn10]
探偵ごっこはここまでにしろ
さっさとスレ落とせ

156 名前:可愛い奥様 [2012/07/16(月) 21:13:30.53 ID:CbI3Pkq60]
▼小網家の名前の意味
儒教の五常(仁、義、礼、智、信)と、親の一字を合体させた「シリーズ」

・父親:健市 京都大医学部卒なのに医師免許に受からず予備校講師(北九州予備校講師)
・母親:美恵(よしえ49)日本バプテスト看護専門学校(京都)教諭
@長男:健仁(たけひと19) 京都大谷高校卒。(2浪中)北九州予備校(山口)寮生活、医学部目指し二浪中  
A次男:健義(たけよし18) 滋賀比叡山高校卒。(1浪中)
B長女:礼恵(あやえ16)膳所(ぜぜ)高校2年バレー部員。 「礼」と母美恵の「恵」
C三男:健智(たけさと15)現在も皇子山中学3年


222 可愛い奥様 sage 2012/07/11(水) 11:19:35.27 ID:N/Hdv11yO
 需要があるかわかりませんが。
 私は数年前に予備校(Y谷学院梅田校)に通っていましたが、数学の講師にK網ケンイチがいました。
「医師免許を取得すれば道で倒れてる人を助ける義務があるから取得しない」 ← ←★医師にならない建前の言い訳
「生徒に腹をたてる人がいるが、“ 私は犬だと思って授業をしている ”から、
 そんな事はないから他の講師も見習うべき」 などといった人格を疑うような発言を多々しており
 私は不快でしたし、他の講師の方からも色物扱いされていました。
 もし子供がいじめをしていても全く不思議ではありません。
顔写真:livedoor.blogimg.jp/balmung10/imgs/e/c/ec8802c0.jpg


157 名前:从*゚ー゚从またやん mailto:sage [2012/07/16(月) 21:13:39.59 ID:ltU0DKmR0]
お疲れ様 鬼女 キミらの息子が動画投稿しているぞ
かろうじて日本はまだ大丈夫そうだな

大津市中学2年生いじめ自殺事件について話してみた
www.youtube.com/watch?v=yuUUhu4Pc8c

158 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/16(月) 21:13:54.82 ID:Xp0h+PnV0]
>>112
元々無いし期待もしてないわよ。そんなもの。

ネットに散らばった情報を繋ぎ会わせて
真実に近いデータになりうる。
ただそのデータもあくまでも仮定の段階だから
立証という作業が発生する。

そこをすっ飛ばすと踊らされる。それだけよ。



159 名前:可愛い奥様 [2012/07/16(月) 21:14:09.89 ID:CbI3Pkq60]
▼▼この事件の鬼板初代スレは7/4(水)スタート▼▼

中2自殺  生前に自殺練習強要
1 : 可愛い奥様: 2012/07/04(水) 12:16:35.56 ID:D5cYeKk40
 logsoku.com/thread/ikura.2ch.net/ms/1341371795/

※ソースは産経新聞 7月4日(水)0時19分配信
 headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120704-00000500-san-soci

★★★ 2ちゃんねる歴代スレ数ランキング Best 10 ★★★
*1位 2011年 522スレ 統失高岡蒼・韓流8批判 (4日間)
*2位 2011年 464スレ 福島原発事故
*3位 2006年 328スレ 流出・ケツ毛バーガー祭り
*4位 2010年 311スレ 尖閣諸島中国漁船衝突映像流出事件 (4日間)
*5位 2004年 300スレ イラク人質3馬鹿祭
*6位 2009年 263スレ 朝日新聞社員2ちゃんねる差別表現書込事件 (4日間)
*7位 2008年 230スレ 毎日デイリーニューズWaiWai問題 (4日間)
*8位 2005年 223スレ つこうた祭
*9位 2009年 213スレ 酒井法子(クスリ子連れドロン) (4日間)
10位 2005年 182スレ 楽天ポイント祭



160 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/16(月) 21:14:41.93 ID:nQfJPn1h0]
>>147
大津が特殊なだけ
BやZが絡んだらわからんけど

161 名前:可愛い奥様 [2012/07/16(月) 21:14:45.07 ID:l96GdlWf0]
ツカマロくんや小網くん、山田くんは
イジメだとは思っていなかったんだよ。
遊びだと思ってたんだ。まさか自殺するとは思わなかったんだよ?
だったら仕方ないじゃない。事故のようなもの。
そんなツマラナイことで責め立ててくるお前らは基地外そのもの。

起きた以上は仕方ないのでは?
この3人を責めて、なにがあるの?ほら、なにもないでしょう?
そのことに早く気づいてください。

162 名前:可愛い奥様 [2012/07/16(月) 21:14:45.93 ID:cwZwNPmq0]
>>140

妻のさゆり?の親が教育委員会に圧力かけたって話ホント?

まぁ、森山と森山の家族はもう一生終わりだろうね…

森山が生き残れる道は、単独で記者会見して、
教育長と、校長におどされた!犯人は加害者○人で、詳細は…って全て生中継で白状しないかい義理
一生、家族全員普通には生活出来ないだろう。

子供二人も可哀想に…。
まぁ、子供二人は祖国韓国にでも逃げればいいだけかもしれないが(笑)

163 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/16(月) 21:14:46.46 ID:YCPPoX1h0]
被害者の子供さんが、使っていた携帯の話って聞かないですよね?
調べれば、色々出てくると思うんですけど??

164 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/16(月) 21:14:56.00 ID:SV21SGUw0]
釣られない・・・釣られないぞ・・・w

165 名前:可愛い奥様 [2012/07/16(月) 21:15:02.63 ID:18CiUG9I0]
>>15
                ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <切れたナイフ野郎こいよオラ!!オラ!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'

166 名前:可愛い奥様 [2012/07/16(月) 21:15:04.05 ID:CbI3Pkq60]
市長急変和解の理由 すべては森山進の捏造から

▼木村捕マロ母(真正のキチガイ犯罪女)の
自殺事件直後の保護者集会での少年の親に対する
 「私かて、いろいろ知ってるんやで!」という、思わせぶりな恫喝は、
てめ〜の息子がやらせたのを知らずに、
少年の自殺理由がいじめではなく、万引きをして親に叱られたことや
親、祖父母、親戚の財布、レジから¥を盗んだことがバレたことを苦に自殺と
森山進と自分の息子から聞いた話しを
そのまま信じ切ってたからという超マヌケぶり。

同じく、校長も教委も市も、この森山進の捏造報告をそのまま真に受けてたと。
そして市だけは、今回、その捏造が判明したことにより
裁判で非を認め和解することにしたが
市教委は、メンツと保身で、まだまだ絶対に非を認めるつもりはないと。
 
(どっちにしろ、校長・教委側は捏造大歓迎で森山とは利害が一致)

167 名前:可愛い奥様 [2012/07/16(月) 21:15:08.22 ID:njif1Nsq0]
>>155
蜂のVerで縦読みお願い(=^・・^=)

168 名前:可愛い奥様 [2012/07/16(月) 21:15:11.12 ID:12wCt/+T0]
明日発売のフラッシュに加害者母のまいたビラが公開だって見かけた

楽しみだねwwwwwwww



169 名前:可愛い奥様 [2012/07/16(月) 21:15:13.28 ID:P6LAOyMg0]
>>154
沸騰した世論は、加害少年達が刑事事件で起訴されて
逆送によって地裁で裁判を受け、少年刑務所に入らない限り、鎮まらない
落としどころというより、これが最低ライン

170 名前:可愛い奥様 [2012/07/16(月) 21:15:21.27 ID:2h0t5Pgf0]
>>126
いじめを防止・監視すべき立場の人間がそう発言すると、共同正犯に問われかねませんよね
スーパーの警備員が万引きしている人間を発見し「ほどほどにしておけよ」と言って放置していたら、共犯に問われます

171 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/16(月) 21:15:33.89 ID:7ChwhOJd0]
闇さんはびわ湖毎日マラソンの金がどうたらこうたらいってたけどね
PTAがらみでは

172 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/16(月) 21:15:36.48 ID:aN2lUPc60]
>>94
それそれ。
とくに、知事の沈黙が、ぶきみ

173 名前:可愛い奥様 [2012/07/16(月) 21:15:41.24 ID:eiwvPer4O]
>>103
いじめの定義か。
学校でも会社でも公務員でもそうなんだけど、
1対1、あるいは多対1で、
・身体的苦痛
・精神的苦痛
・金銭的苦痛
を与えること。
でだいたいあってるはず。
一匹狼の番長が子分をもたずに君臨して生徒全員に100円ずつカンパさせるようなのはいじめにあたるのか微妙。赤井英和みたいなケース。
公務員でもあったよね。熊本市だったっけ。

174 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/16(月) 21:15:43.57 ID:2wRKdghe0]
>>147
ない・・と思う
自分の経験上はない

ただ自営業の時間自由がきく人が選ばれてる事が多いから
小さな町だとあるのかな?


175 名前:可愛い奥様 [2012/07/16(月) 21:15:43.78 ID:CbI3Pkq60]
201 :可愛い奥様:2012/07/12(木) 14:00:17.59 ID:T95Dwh7NO
束麻呂ママの最新の情報仕入れてきましたわ。
束麻呂ママは、この状況においても凹んだりふさぎ込んだりせず、
相変わらず勝ち気な態度なんですって。

どこかの雑誌で被害者少年が金を都合するために、祖父母からお金を盗んだって話を持ち出し、
「やっぱりお金盗むようなそんな子やったんやん!
お金盗んだこと父親に怒られてそれが原因で死んだんや!
ウチの子らは巻き込まれて迷惑してる、
ホンマやったらこっちが裁判したいくらいや!
アイツら(被害者側)には絶対頭下げさせるわ!!」ってさ。

追い込まれてるからか、終始高揚気味だったって。
でも格好は相変わらず派手。バッチリメイクに盛り髪、キラキラネールにミニスカ、
細っそいタバコ片手に険しい顔してたって。


176 名前:可愛い奥様 [2012/07/16(月) 21:15:44.45 ID:EsYAuRSy0]
今回も
悪質な違法密猟者を徹底して排除する方向でしか・・・
考えられません・・・

177 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/16(月) 21:15:50.50 ID:qp4YeNYn0]
webニュースを見て来たんですが、加害者とされる人物は「遊びであり、いじめじゃない」と言ってます
これはもしや自殺強要や金銭強奪などは今の中学生のトレンドということでしょうか?
私の息子にこの遊びを教えてやったらまわりと仲よくなれるでしょうか?

178 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/16(月) 21:15:54.70 ID:V0N3bxPY0]
>>15
>まあ実際にやったとしたらケンカ開始5秒後には俺の相手は返り血に染まってるわけだがな。

って相手が返り血に染まってるって事はお前がボコボコなんかよw



179 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/16(月) 21:16:25.04 ID:PbEBjfLS0]
>>154
警察しだい
8月中に立件するかどうか決めるらしい
それとは関係なく2chではずっと追い続けるけどね


180 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/16(月) 21:16:25.37 ID:tKdo+cvG0]
ID:DQ5oVVn10
今日は部活有ったんだね
で、さっき帰ってきて飯食って2chしてる訳だww
hissi.org/read.php/ms/20120716/RFE1b1ZWbjEw.html

181 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/16(月) 21:16:27.35 ID:dmmZUdPS0]
>>61
怖えええw

182 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/16(月) 21:16:28.16 ID:nst5dx2P0]
>>154
情報でるのこれからでしょ?
子供の聴取は夏休みときいたのと
第三者委員会がやっとやってくる
(市の教育委員会よりこっちに協力したげて欲しいと思う)

183 名前:可愛い奥様 [2012/07/16(月) 21:16:46.08 ID:Qf2I8vAm0]
>>162
祖国の人達も、在日に関しては見る目が厳しいですよw

184 名前:可愛い奥様 [2012/07/16(月) 21:16:47.96 ID:GPLOB7gw0]
この加害者の関係者も大変だな
こんなバカ中学生がいなければ、安定給料で楽に人生設計組めたのに

これだけバカなら、ヤクザとしても使えないし
一生親のスネ齧りかね

185 名前:可愛い奥様 [2012/07/16(月) 21:16:56.22 ID:G/k7HTKB0]
     ィソ彡彡彡彡彡彡三三三三三三彡|
    _ノノ彡彡彡彡彡彡彡三三三三三彡|
    1ノソソ彡彡彡彡彡彡三三三三三三.|
    jノ彡彡彡彡彡ミミミミミミミミミミミミ |
    ィ彡⌒   `丶三三三三彡⌒⌒}彡.|
    彡l| _         ̄ ̄ ̄     {ソ.|
    ィljfミ \      ____    廴| イジメ殺しなんかただの遊びやんけ。お前らちょーしこいとったら捕まろ様がヒットマン家に送たるからのう!
    ィl´⌒\}     /r───ミミ    .|
     リ r=-、        __       .| youtu.be/DMqn-67rI2s
     |´人(::ヽ      /て:::)>     |
       `ー- ::::::    ⌒ ̄´       | youtu.be/eiYg5wNXfHc
    |    ::::       ̄        |
     .    ,                |
      ,   ノ      lヽ         .|
.     ∧  ー _r=, ノ :         .|
   / ∧ ヽ_ '..:j ̄            .|
     / ∧ `≦ニ=-_ノ        / |
     /  ∧ 人 `~~~~ /′    /  |
    /  / /∧  ` ー    _  <    |
   /  / / | ヽ      //      |


186 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/16(月) 21:17:09.57 ID:Vm3TCtnS0]
警察は暴行・恐喝を視野に入れて捜査しているからなぁ…
8月中の立件だからまだまだこれからだねwww

187 名前:可愛い奥様 [2012/07/16(月) 21:17:10.45 ID:lAHZ3erNO]
14階から飛び降りてまだ生きてたんでしょ
変だよね…普通は即死でしょ

188 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/16(月) 21:17:11.59 ID:DQ5oVVn10]
>>152
折角の綺麗なマンションが自殺のせいで資産価値落ちたな
マンションの所有者は自殺した奴の家族を訴えてもいいんじゃないか?

本当自殺する奴って後先考えないよな
死骸の処理や飛び散った残骸を誰が掃除すると思ってんの?
電車に飛び込んでどれだけの人に迷惑が掛かるとか考えないんだろうか


自 殺 者 は ク ズ




189 名前:可愛い奥様 [2012/07/16(月) 21:17:16.50 ID:VtkOe4xeO]

「Kあみ」って特定してる?
ガセネタ?!

882:可愛い奥様 :2012/07/16(月) 20:37:12.67 ID:0f08S/U50 [sage]
Kあみは直接手を下した犯罪は少なくても、まろとこーちゃんを焚きつけたり
被害者いじめこそ正義みたいに盛り上げたりしていたと思う。
クラスが違うから件数が少ないだけで、時間が合う時は精一杯参加してたんではないか。
こーちゃんはとても頭悪そうな書き込みしてるから、ちょっと頭使えばうまく動かせる
駒だったんじゃないの?一番黒そうなのがKあみなんだけど。

たまたまKあみ母が非公式に「責任を…」なんて言ったとしても、公式に出した最終姿勢は
「いじめ否定」なんだし他の2人と同じ扱いでいいと思う。
他にも消極的にもいじめに参加している奴らはたくさんいるはずなのに
クラスが違っても主犯格として名前が挙がるだけの事をしているんだよKあみは。

190 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/16(月) 21:17:18.63 ID:ouifJfq80]
>>140
そうそう。
私の中学校では、生徒がバイク事故で死亡したことで
担任の先生が責任感じて、山中で切腹自殺した。
武士道を貫いた剣道部の顧問の先生。

森山、ガンガレ!!

191 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/16(月) 21:17:19.74 ID:dmmZUdPS0]
校長の会見すごかったな

192 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/16(月) 21:17:23.35 ID:jeVSbuk00]
>>177
いじめは一人をターゲットにすることで結束できるからその考えは正しい
エスカレートして相手が自殺しても因果関係はないらしいからどんどんやるべき

193 名前:可愛い奥様 [2012/07/16(月) 21:17:24.21 ID:zZ0gIQpC0]
>>144
>・当初市長は市教委と一緒になって沈静化に動いていた

目片・越、どっちですか?

194 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/16(月) 21:17:36.12 ID:ZlKr+345P]
>>147
うちの子が行ってる中学なら全くそれはない
本部役員になったが、学校からの何か問題が起きた時、情報が
全く降りてこないんだよね
校長・副校長出席の本部役員会でも表面的ないい話しかしないから
もどかしくて仕方ない
皆役員なんて嫌々引き受けてるけど責任感の強い人が多いから
大津みたいに権勢欲の強いDQNが威張り散らすなんてことはあり得ない
それに今回の事はかなり話題になってるよ。絶対にありえない、赦せない
ってみんな言ってる

195 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/16(月) 21:18:10.16 ID:XenXGXw80]
ぃまさら騒いでも無駄だから
証拠なんてなぃワラ

196 名前:\__________________/ [2012/07/16(月) 21:18:23.88 ID:SKhMCv0J0]
         V
        ____
       /      \
     /  ─    ─\
    ./    (●)  (●) \
    |       (__人__)    |、
r―n|l\      ` ⌒´   ,/ ヽ
  \\\.` ー‐ ' .// l     ヽ
.     \        |      |
.       \ _  __ | ._   |
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_| ←自殺を幇助(ほうじょ)した“容疑者”
\      // /<  __) l -,|__) >
  \.    || | <  __)_ゝJ_)_>
    \.   ||.| <  ___)_(_)_ >
      \_| |  <____ノ_(_)_ )


197 名前:可愛い奥様 [2012/07/16(月) 21:18:32.94 ID:XlB6Q5p/0]
いじめの犯人ども↓
・木村束麿呂(転校、京都市近衛中)
・山田晃也(転校、宇治市広野中3年1組)
・小網武里(皇子山中)
・松浦勇輔(皇子山中)
・斉藤 亮(皇子山中)
・桜井道雄(皇子山中)
・大田 翼(皇子山中)
・北村賢士郎(皇子山中)
・枡田 卓(皇子山中)
・工藤譲司(皇子山中)
・孫 参人(皇子山中)
・星山天馬(皇子山中)
・鶴田桃子(皇子山中)
・秋津吉美(皇子山中)


198 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/16(月) 21:18:42.18 ID:cy7fR6Dd0]
あんまやりすぎんなよw



199 名前:可愛い奥様 [2012/07/16(月) 21:18:42.51 ID:WtZ5Gso30]
東洋プレス工業株式会社「ウチはいじめ殺人とは無関係です!被害届け出したから!」
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1342440195/l50


200 名前:可愛い奥様 [2012/07/16(月) 21:18:43.65 ID:ntzWMlNl0]
>>154
クソガキと親と森山糞教師共が捕まるまで
もしくはあの世への移住を決意するかさせられるか

201 名前:可愛い奥様 [2012/07/16(月) 21:18:49.91 ID:k1Cab+BL0]
ググったら熊のぬいぐるみ持ってひっくり返ってるのが
網のお姉さんなの?

202 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/16(月) 21:18:53.01 ID:7ChwhOJd0]
まぁ、証拠は隠滅済みかもしれんけどね…

203 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/16(月) 21:18:59.24 ID:YDufEDWq0]
>>188
>本当自殺する奴って後先考えないよな

これってお前は笑われて欲しいのか?
それでも笑えないジョークだけど

204 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/16(月) 21:19:02.72 ID:qj00YsSm0]
まったくここはひどいインターネットですね
皆さんはひとの痛みがわからないのでしょうか
匿名だからといって無責任な発言が多すぎますよ!!
加害者の人権はどうでも良いというのでしょうか?
ニュースステーションの筑紫さんが、インターネットのことを、
便所のトイレって言っているのを知ってます?あなたたちは
どうせニュースも見ないから知らないと存じますが。
とうとう、本気で呆れています。おばあちゃんが、どれどれ?と
画面を覗きにきました。それから、おとうさんも来ました。
その6分後、妹も来ました。あなたたちは、我が家に笑われています。
とてもいい具合です。家族みんなが、この人たちおかしいね
おかしいねって、互いに罵り合っています。おかあさんは、
もう3年家に帰ってきてませんが、必ずおかあさんもおかしいね、
って云うと思いますよ。どうです?私に謝るなら、今のうちですよ。
私はこれでも気が遠いほうなんです。また3日後、ここに来ます。



205 名前:可愛い奥様 [2012/07/16(月) 21:19:07.90 ID:eiwvPer4O]
>>120
奇遇ですな。
私もDSのドラクエ4と5を中古で買ってて(DS6は出た日に買ってクリア)、4がやることなくなって5を始めるところです。
黒髪の嫁が楽しみです。

206 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/16(月) 21:19:12.77 ID:2wRKdghe0]
>>157
賢そうな子だな
話も上手で・・


207 名前:可愛い奥様 [2012/07/16(月) 21:19:17.69 ID:k2fvTpET0]
あとひと月で初盆だね
そのくらいには立件できてるといいな

208 名前:可愛い奥様 [2012/07/16(月) 21:19:20.07 ID:4V7wuQQ4O]
>>9
トイストーリーマニアってそうなの!?
殺人鬼でAV男優が関わったアトラクションだとは最低最悪…
近い将来地震で液状化してなくなるよ



209 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/16(月) 21:19:19.92 ID:79OydroT0]
>>184
親のすねかじりならまだいい
生保暮らししやがったら最悪
コンクリ犯みたいに

210 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/16(月) 21:19:27.33 ID:ZwAa/6ib0]
>>142
晃也のレイプ魔疑惑は去年の10月くらいから出ていた。
こいつはマジでクズ。
おい小網!次はお前の姉ちゃんかもしれねえぞ!
おい束麻呂!!次はお前の妹かもしれねえぞ!

211 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/16(月) 21:19:39.18 ID:pyfFs2CN0]

フラッシュが例のビラを掲載するという話を聞いたが実話なのか?


212 名前:可愛い奥様 [2012/07/16(月) 21:19:41.94 ID:G0glg2t10]
二十四時間暇な鬼女がこのスレを監視中

          不摂生 怠惰で天の邪鬼   不幸をおかずに飯が喰える
          :野菜ギライ′  `ヾわがまま妖怪と納得する'゙  `ヾ勉強しない
    成績は低空飛行       ヾ逃げ足速いへつらう'’     '強者にへつらう
         :品性愚劣       ‘勉強セズ低空飛行′        弱者に鞭打つ
     怠惰. 天の邪鬼           '弱者に鞭つ逃げ        成績は低空飛行
          誇りない    @    誇りない低空飛   @     ,妖怪と間違う
          逃げ足速い,          成績低イ天邪鬼         ,小津
        :強者にへつらう。      ,小津怠惰成績低      ,ィ逃げ足速い
                   妖怪x。___,.ィ怠惰わがまま妖怪x。___,,..イ怠惰
                  面白ければいい二三三三二妖怪と納得す


213 名前:可愛い奥様 [2012/07/16(月) 21:19:48.54 ID:SKhMCv0J0]
>>168
とりあえずフラッシュに期待しようw

214 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/16(月) 21:19:59.31 ID:kKPUYNhz0]
>>193
どっちも。
ただ文科省が助け舟を出しはじめた段階でも
シカトきめてたのは現嘘泣き市長と聞く

215 名前:可愛い奥様 [2012/07/16(月) 21:20:04.55 ID:GzADc6bi0]
裏2ちゃんねる、で思いついたんですが。
学校掲示板って裏掲示板とか言うのありませんでした?
そこに事実ではないことを書き込んで、イジメをするという話ですが。
イジメのメンバーはそういうのやってないでしょうか。
自分たちの悪事の動画をアップしたり。

216 名前:可愛い奥様 [2012/07/16(月) 21:20:24.54 ID:C9svOU5g0]
>>201
それ別人

217 名前:可愛い奥様 [2012/07/16(月) 21:20:49.52 ID:ItRCQ+j90]
もう既出かしら?
足立こうや君のご自宅とご両親のお勤め先知ってます?

お父様はサン城陽テニスクラブで働いていらっしゃいますわよ

釣れるかしら・・・ドキドキ

218 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/16(月) 21:20:54.34 ID:jeVSbuk00]
どうせビラの実物は掲載されないとおも



219 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/16(月) 21:21:04.23 ID:/FZ7CTq+0]
>>194
PTA会長だからって事件握りつぶすほどの権力なんてないよね
少なくともうちらの学校だとそうだった
自分も長がつく役員やらされたけど、そんなものとは無縁だったし
ここの地域が特殊だから?

220 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/16(月) 21:21:17.65 ID:WpZs02Ad0]
住所書いた?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<258KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef