[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/13 22:22 / Filesize : 258 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【大津】中2いじめ自殺  生前に自殺練習強要★170



1 名前:可愛い奥様 [2012/07/13(金) 09:32:34.75 ID:QPrZ59Qx0]
過去ログ倉庫 (まとめWikiへのリンクあり)
okusama.jpn.org/ootsu/wiki/wiki.cgi?page=%B2%E1%B5%EE%A5%ED%A5%B0

●困ったらここへ
大津市いじめ自殺事件、最新スレ案内所
ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1341859229/

===========================
※実況板以外での実況は【禁止】です。以下、2chWikiより引用。

実況とは「テレビ、ラジオ、ネット等を見聞きしながら板に書き込む行為」全てを含みます。
レスの量に関係なく、見聞きした事柄をリアルタイムに書き込むことは実況にあたります。
Q.実況をしているとどうなるの?
A.スレッドの停止、板の懲罰鯖行き、最悪の場合板の閉鎖もありえます。
(海外サッカー板などは一時閉鎖されたことがあります。)

前スレ
【大津】中2いじめ自殺  生前に自殺練習強要★169
ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1342134714/

913 名前:可愛い奥様 [2012/07/13(金) 11:42:05.79 ID:DaCk8xCk0]
856 名前:可愛い奥様 :2012/07/13(金) 11:37:44.36 ID:BsrO5A270
>>799
あるけどなにか?
大嫌いだった子の机の上にバケツで砂山作ったくらいかしら。

いじめ女王ID:BsrO5A270
こいつは被害者がかわいそう、加害者が憎いなんか思っちゃいない
学生時代にいじめていたように、加害者側をいじめて楽しんでるだけ
人間なんて変わらない 結婚して子持ちになっても本性はいじめっ子のままだ。




914 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/13(金) 11:42:07.68 ID:bnJ9xnkd0]
>>861
一人で我慢しないで親に相談してみて


915 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/13(金) 11:42:09.60 ID:T/l0XiXP0]
>>704

教育委員会から他校へはそういう報告がされてたんだろうね

いじめは認められるかもしれないけど家庭内の不和の方が大きいように「見える」とかなんとか

そう聞かされてたからそういう感想を持つんだろうなあ

資料は隠蔽されてて他校の先生方すべてと共有してたわけじゃないんだしw

916 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/13(金) 11:42:15.78 ID:S0m3IeSY0]
>>698
10年前の事件のこといってるんじゃないか?

917 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/13(金) 11:42:19.65 ID:nqz/cLYr0]
ID:6CoSFi7tO

本当なら親・学校・警察、言いやすい所に言いなさい
普通の先生ならすぐに対応してくれます

918 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/13(金) 11:42:19.91 ID:owMIW3+pO]
>>805
!!!

919 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/13(金) 11:42:22.20 ID:0JG42oAv0]
>>861
先生に相談しても無意味だかんな。
今回の事件でわかったろ?

親や友達に相談しなさい。

920 名前:可愛い奥様 [2012/07/13(金) 11:42:24.61 ID:t+Hy/pB8O]
体育祭でリレーや組体操や応援合戦してる最中にリンチて、どんな学校なの少子化だし廃校にしたら?

921 名前:可愛い奥様 [2012/07/13(金) 11:42:28.36 ID:lzgDFNMz0]
>>842
ttp://educational-law.cocolog-nifty.com/blog/2008/03/post_07c9.html
事故報告義務違反罰則金5万円だって。交通違反より軽いのね。



922 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/13(金) 11:42:28.52 ID:zdPrA2jbi]
家庭内での虐待?
作り話や双子の姉はそんな事言ってないし、姉が自らイジメで先生に助けを求めたやろ
教師は家庭内の責にしたいだけや

923 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/13(金) 11:42:33.78 ID:ZhTF9pgW0]
>>879
相談するなら今がチャンス

924 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/13(金) 11:42:37.05 ID:fQCA/blS0]
まとめwiki木村 束麿呂は当時13歳なのか
刑事罰ないんだな

925 名前:可愛い奥様 [2012/07/13(金) 11:42:48.48 ID:WmTfeA2v0]
>>785
裁判を起こすと当然相手(大津市・教育委員会・学校)の弁護士も原告側の「非」を暴いて
有利に進めようとするから、普通に考えて「虐待していた親」が裁判なんか起こせない。

と考えるのが常識かと。

926 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/13(金) 11:42:48.55 ID:bnJ9xnkd0]
>>870
火消し乙

927 名前:可愛い奥様 [2012/07/13(金) 11:42:54.43 ID:reoeSOe6O]
>>704
飽きもせず必死だな
おまえ今度は知り合いから聞いた作戦かよ
数名は釣れて良かったな

928 名前:可愛い奥様 [2012/07/13(金) 11:42:55.45 ID:ioirlrVv0]

>>846

ガチならあんなとこにコメントするかねえ

とは思うけどなんかね

929 名前:可愛い奥様 [2012/07/13(金) 11:42:56.76 ID:dtrv/gzk0]
>>902
ありがとう。
この罪を逃れようとするだろうけど、追い込むにはどうしたらいいのかな。
トカゲのしっぽ切りで、鼻唄とこの女性教諭だけに罪を被せる可能性ない?

930 名前:可愛い奥様 [2012/07/13(金) 11:43:06.14 ID:azi+TnyR0]
>>880
攻める順番が逆です。
一義的には、担任、次に学校内教員全員が対象で、犯人隠蔽容疑ですよ。
まずは生徒から証言がある事実認定です。
目撃したとされる女性教諭、何度も相談をしたという担任など。
このあたりは逮捕を視野に事情聴取し、他教員からの圧力や脅迫、校長などからの命令
などが無かったかなどを丁寧に捜査することです。

931 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/13(金) 11:43:06.23 ID:/PMH8BrT0]
>>913
ID:BsrO5A270をいじめないであげて><



932 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/13(金) 11:43:08.60 ID:ti79sDYE0]
>>861
きつかったら学校休んで親に事情を言え
親が理解してくれないなら親戚でも何でも頼れ

933 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/13(金) 11:43:10.74 ID:dYi4pnUw0]
>>869
乙です。
ならば父親による虐待を学校は放置していた、という事になりますよね。
このようなデマでウヤムヤにする作戦を教師連合で流布するつもりでしょうか。
許せません。

934 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/13(金) 11:43:15.26 ID:yf01f7FY0]
>>861
これを読んでみてください
www.asahi.com/edu/ijime/kougami.html

935 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/13(金) 11:43:18.81 ID:6Q/Uf5Eo0]
>>704
家庭内で起きたことが問題なのか、学校内で起きたことが問題なのか、
それを精査する必要はあるだろう。実際それが今まさに始まろうとしている。
だからそれは専門家たちの調査と審判に任せるとしてー

それとは別にここまで私たちは被害者のご両親、加害者周辺、
教師・教育機関・警察・市の言動をつぶさに見ています。
決して何かの証拠になるようなものではないですが、
そこから読み取れることは少なくないはず

上辺だけの観念的な言葉に惑わされず、
これからもしっかり本件を注視して参りましょう

936 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/13(金) 11:43:30.53 ID:bnJ9xnkd0]
>>882
偉そうに叫んでたねw
よく言うわ

937 名前:可愛い奥様 [2012/07/13(金) 11:43:48.36 ID:AlP2Q9R+0]
あのブログにまろって書かれちゃったからな
殺人事件でタッホイ確定
ただいま潜伏中

938 名前: ◆JwKmRx0RHU [2012/07/13(金) 11:43:51.17 ID:4Y/e0FEk0]
>>820

ん?創価学会が絡んでるのか?

次スレで詳しく頼む。

939 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/13(金) 11:43:57.61 ID:wGcCjnL70]
>>924
13歳で暴行に性犯罪疑惑とか終わってるね

940 名前:可愛い奥様 [2012/07/13(金) 11:43:59.99 ID:vwhps0oM0]
大津市皇子山中学

最初の対応が悪いからここまで大きくなったんだよ

昨日の保護者説明会も校長の判断で担任教師出席しないとか
当事者が出席しないでどうするの?

こういうのが皇子山中学ダメなんだよ


941 名前:可愛い奥様 [2012/07/13(金) 11:44:09.34 ID:C6sDbW7W0]
>>771
その教師他の学校に転任してるかも知れないね
自殺以降の教師転任調べられる事出来ないかな



942 名前:可愛い奥様 [2012/07/13(金) 11:44:09.93 ID:wipz1j170]

170てwwww

美しき奥様方の執念は恐れ入るな

943 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/13(金) 11:44:22.93 ID:LP2vpWzo0]
一番糞なのは日教組と自治労かもね

>>704
自分たちがゾンビたと気づかなくて
いきなり粛清されてなんで?と、
断末魔の声を挙げてるのかしら

944 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/13(金) 11:44:27.44 ID:ChJR8/PS0]
>>928
つ信用できる大人

945 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/13(金) 11:44:30.90 ID:AJq6tjw20]
被害者の父親が虐待ってのは信用できないだろ
加害者側の関係者が自分達だけが悪いわけじゃ無いと
必死に捏造した可能性が大いに有る

自分達の身を守る為に捏造までする・・・
ホント汚すぎる、未だに自己保身だけしか考えられず
謝罪の気持ちも一欠片すらない

946 名前:可愛い奥様 [2012/07/13(金) 11:44:35.94 ID:05XsDuII0]
>>688
いじめって経験した人の方が少ないと思うんだけど・・ここの奥様はみんなあるの??

私自身も、まわりでいじめがあったかも含め、全く経験ないんだけど。


947 名前:可愛い奥様 [2012/07/13(金) 11:44:40.66 ID:PZrXoF4cO]
愛知では市立中学校が同級生を「自殺させる会」を結成してたらしいね。
近隣私立高校に受け入れないよう電凸する以外なにかやることありますか?

948 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/13(金) 11:44:42.54 ID:YDOikikl0]
「死んでくれてうれしい」加害少年発言か
7.13 07:03 [自殺・自殺未遂]
 大津市で昨年10月、市立中学2年の男子生徒=当時(13)=が自殺した問題で、全校生徒を対象にした自殺直後の最初のアンケートに、
男子をいじめていたとみられる生徒が「死んでくれてうれしい」と死亡をからかうようなことを話していたとの記述が複数あることが12日、
関係者への取材で分かった。滋賀県警は実態把握を急ぐ。


949 名前:可愛い奥様 [2012/07/13(金) 11:44:48.67 ID:Q9EIeyF30]
>>870
そりゃ、多額のお金が減っていたら、叱るだろう 遊びにお金を使うなというのが親だ(まさか恐喝されたいたと、誰が思うか)被害者の親は届だしにいって、受理されてない件についてwありえんな、警察もw

口にハチ入れるわ、集団暴行するわ 体育館暴行するわ 犯罪者の母親(木村の奥さん)が、殺害された少年の、残された遺族の母親に暴言吐くとか(カスの極み)、この木村一家って真正のカスの極みだろう

950 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/13(金) 11:44:50.11 ID:zdPrA2jbi]
先生逮捕されろ

951 名前:可愛い奥様 [2012/07/13(金) 11:44:50.62 ID:rBnmtNCw0]
すいません


既にご存じの方も多いと思いますが
来週は皇子山中学に公然と入れるチャンスです

何故ならバスケの中学総体予選会場になっているからです





952 名前:可愛い奥様 [2012/07/13(金) 11:44:50.56 ID:azi+TnyR0]
958 名前:可愛い奥様 :2012/07/12(木) 22:41:57.47 ID:hVElzbhq0
森山と木村の両家は創価会員だよ
2年前の新春、大津の文化会館前で家族揃って出るところを見てしまった

953 名前:可愛い奥様 [2012/07/13(金) 11:44:56.06 ID:YbmU2smC0]
ホスラブホスト総合版のスレでここが話題になってる

954 名前:可愛い奥様 [2012/07/13(金) 11:44:58.03 ID:DaCk8xCk0]
856 名前:可愛い奥様 :2012/07/13(金) 11:37:44.36 ID:BsrO5A270
>>799
あるけどなにか?
大嫌いだった子の机の上にバケツで砂山作ったくらいかしら。


こういった加害者側の人間が正義感ぶってるのがむかつく。
自分もいじめてきた側のくせに。

955 名前:可愛い奥様 [2012/07/13(金) 11:44:59.31 ID:YPHxTycA0]

beebee2see.appspot.com/i/azuYsJ7lBgw.jpg


これ印刷してご近所さんのポストに投函してきてちょーだい奥さま

956 名前:可愛い奥様 [2012/07/13(金) 11:45:01.83 ID:WmTfeA2v0]
>>916
なるほど。
可能性はあるわね。

957 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/13(金) 11:45:03.23 ID:DY04tpQn0]
>>936
被害者とその家族を守るために頑張ったんじゃなくて
加害者一味と、教職員一同を守るために頑張ったって行ってるんじゃない?

958 名前:可愛い奥様 [2012/07/13(金) 11:45:05.37 ID:5lYunb250]
>>894 そうなんだー4匹なんだ
お姉さんそれなりに良いところにお嫁にって思ってたでしょうから
残念なことになったねー   


wメシウマだけど

959 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/13(金) 11:45:05.60 ID:OnWbG4hV0]
>>812
6月にも浜松市で中学2年生が自殺している。
過去1年さかのぼれば5人10人には収まらないのでは?

ここの人は滋賀の生徒と遺族のことを考えてるけど、
さまざまな事件や事故を報道する側の人は、
古いものも含めさまざまないじめ問題やいじめ自殺問題の資料に
目を通してると思うよ。

その上での発言なら、今言うべきことじゃないとかいった
言葉は出てこないと思うんだけど?

960 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/13(金) 11:45:19.72 ID:ti79sDYE0]
>>924
刑事罰で話題にならずにすんだほうが社会的な制裁より楽だったかもしれないけどねw

961 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/13(金) 11:45:19.86 ID:Y5keYeRp0]
蒲郡では 自殺に追い込む会 を女子生徒が募り9人の中学生が
ある生徒の家の前で死ね!と怒鳴るなどしていたとか・・
これって、殺人計画 でしょう、9人の生徒の罪を問うべき
許したら大人が舐められる、更正させるなら少年院に入れるべき。
蒲郡の中学校では指導をしていじめを防いだ・・と。甘い!



962 名前:可愛い奥様 [2012/07/13(金) 11:45:20.24 ID:jPQYc0wx0]
>>832
教育長をみて野田政権と
恫喝・恫喝・恫喝
誰に選ばれたと思ってるんだ


963 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/13(金) 11:45:33.20 ID:SEQmaOD7O]
死人に梔子だから学校側はいくらでも家庭内の事情に関してストーリー作れるからな
肝心な部分はプライバシーだから答えられない(笑)

964 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/13(金) 11:45:39.32 ID:zuGcCeDQ0]
>>930
暴行と強要の事実認定は強制捜査の段階で警察がしている仕事です。(現在進行形)
焦点は、教育委員長の発言が印象操作であり、捜査妨害の可能性もあると指摘したかっただけです。
仮に、虐待の事実があったとしても、教育委員会及び教職員の不手際が免れないということです。

965 名前:可愛い奥様 [2012/07/13(金) 11:45:46.77 ID:g1nnPdh/0]
>>895
よく見たら2010年のニュースでした。orz

966 名前:可愛い奥様 [2012/07/13(金) 11:45:53.19 ID:+XUyjwKE0]
昨日の晩はK5来たの?

967 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/13(金) 11:45:58.58 ID:6ewl7k8M0]
>>922
同意 
双子の姉妹?から聞き取れば分かること


そもそも、他校の教師が軽々しく口にするようなことではない
滋賀県の教師はクズしかいないの?


968 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/13(金) 11:46:04.53 ID:i8nIdlj30]
>>695
そうでもないですよ
今の子は親がまともなら「いじめ、かっこ悪い」と思ってる子も少なくないです
子供が小中に行ってますが、強い子が弱い子やおどおどしてる子を過剰にからかうと
「お前ら見てて寒いわ」と言い出す子にクラスの空気が同調するし、女子にも寒い奴と思われるそう
現に皇子山も随分酷い学校なようなのに、記名して告発する子がいたし面と向かって非難した子もいた様子

だからこそ、告発するような子や注意するような子の後押しをすべきなのに
加害者側のDQN親の言いなりになって事なかれ主義を通した学校側は赦せない
そんな事が通ると思わせないように徹底的に叩かれるべき

969 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/13(金) 11:46:13.74 ID:DY04tpQn0]
>>938
加害者三名の親の内、2名が創価学会だって話

970 名前:可愛い奥様 [2012/07/13(金) 11:46:16.64 ID:iTs+7Sx90]
>>704
これって年度末か初に出る人事異動一覧でわかるね

971 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/13(金) 11:46:17.39 ID:/ykNB4Eg0]
>>861
我慢しちゃだめだよ!
辛くってどうにもならないほどだったら、
そんなところに居続けるのはよくない。
そこから去ることも選択肢のひとつだよ。
いじめの加害者と、ひとりで戦おうなんて思っちゃだめだよ!
居心地のいい場所へ移れるよう、応援してるからね。



972 名前:可愛い奥様 [2012/07/13(金) 11:46:19.09 ID:dtrv/gzk0]
>>922
家庭内の虐待を捏造して言いふらした罪って何かある?
そもそも虐待とはどんなものだったのか。現場を見たのか。被害者
少年はどのように言っていたのか。その証拠は。
そして、その事実を知った時に教師はどのような対応をしたのか。放置していたのか。

とりあえず、墓穴掘った感じだね。

973 名前: ◆JwKmRx0RHU [2012/07/13(金) 11:46:19.97 ID:4Y/e0FEk0]
>>850
現に機能してないだろ暴対法が。

次スレにも来てくれ。

974 名前:可愛い奥様 [2012/07/13(金) 11:46:31.83 ID:XsNq4kB30]
テル朝きます

975 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/13(金) 11:46:38.16 ID:KpgdO30eP]
[449]7/13(金)01:02 jn33pwko0(5)
958 名前:可愛い奥様 :2012/07/12(木) 22:41:57.47 ID:hVElzbhq0
森山と木村の両家は創価会員だよ
2年前の新春、大津の文化会館前で家族揃って出るところを見てしまった

担任も主犯格もそうかそうからしいですわ
典型的な創価信者ですわね


976 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/13(金) 11:46:42.18 ID:ChJR8/PS0]
>>954
イジメではない
権力者による粛清

977 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/13(金) 11:46:44.24 ID:QPrZ59Qx0]
★★次スレご案内★★
【大津】中2いじめ自殺  生前に自殺練習強要★171
ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1342145214/

978 名前:可愛い奥様 [2012/07/13(金) 11:46:49.65 ID:DaCk8xCk0]
ID:BsrO5A270は
いじめ大好きな人間

979 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/13(金) 11:46:55.59 ID://Dhj3hR0]
>>942
あらあなたのID末尾と一緒ね

980 名前:可愛い奥様 [2012/07/13(金) 11:47:09.29 ID:krbPeN6V0]
教育委員会なんて無能だね。


981 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/13(金) 11:47:09.93 ID:AEIHI9de0]
>>843
実名でおけ



982 名前:可愛い奥様 [2012/07/13(金) 11:47:10.48 ID:azi+TnyR0]
>>964
論点がずれていると思いますよ。
被害者親の話は無関係です。
多くの生徒の証言と、学校側の発表の食い違いが酷いという部分が論点です。
どちらかが嘘をついているのです。

983 名前:359302031993998.2ch.net [2012/07/13(金) 11:47:15.49 ID:uYgngL7uO]
>>966
私の知る限りきていないよ

984 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/13(金) 11:47:16.02 ID:ti79sDYE0]
>>972
名誉棄損くらいしか無理かも

985 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/13(金) 11:47:18.89 ID:8VEyzGVp0]
>>975
創価創価

986 名前: ◆JwKmRx0RHU [2012/07/13(金) 11:47:23.14 ID:4Y/e0FEk0]
>>975乙。

了解した。

987 名前:可愛い奥様 [2012/07/13(金) 11:47:44.56 ID:UCu64Gba0]
父親からの暴力を定説にしたい奴
数名でやってるみたいだけど
いい加減相手にされてないって気がつけよ


988 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/13(金) 11:48:00.21 ID:AJq6tjw20]
創価なのか?
どうりで・・・12日付けの新聞に聖教新聞だけ大津の記事が無いはずだわ

989 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/13(金) 11:48:07.78 ID:hBXzv8OK0]
>>966
昨夜はK5来てないですよ。
今夜はわからないですねぇ・・・


990 名前:可愛い奥様 [2012/07/13(金) 11:48:19.36 ID:4qf15SnvO]
苛めた方も893か893同然、苛められた方も893か893同然だったら萎えるかも。
被害者の両親の顔が見たくなった。


991 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/13(金) 11:48:20.17 ID:WhYoKb8o0]
>>947
この地域の私立は名前さえかければ入れる
程度なのでやめたほうがいいです(海洋学園除く)。
賢い子は公立へ行く



992 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/13(金) 11:48:36.58 ID:BE3ruzP10]
1000なら元カノと上手くいく

993 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/13(金) 11:48:45.22 ID:ti79sDYE0]
>>987
ニュー速系にも沸きまくってる
潮目が変わるなとか誘導頑張ってるよ

994 名前:可愛い奥様 [2012/07/13(金) 11:48:45.56 ID:lzgDFNMz0]
>>972
風説の流布

995 名前:可愛い奥様 [2012/07/13(金) 11:48:50.88 ID:4of0VolP0]
自殺直前に大金を引き落として…いた…だと?!

996 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/13(金) 11:48:55.74 ID:8VEyzGVp0]
>>990
くずが黙ってろ

997 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/13(金) 11:48:57.17 ID:XtzBlsuF0]
>>979
クソワロタwwww

998 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/13(金) 11:48:57.86 ID:1kkyoEzG0]
                    /ヾ
                  ゝイ丿
                   / /
                  / /
                  / /
        ∧ ∧      / // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 シコ    ( ゚Д゚)、    / /< ひゃっほう!
      /     ヽ、 / /  \______
 シコ  ( ) ゚ ゚/ヽ、/⊂//
      \ ヽ、 (  /⊂//
        \ ⌒つ /
        (  ̄/ /
        |  |O○ \
        |  |   \ \
        |  )    |  )
        / /     / /
       / /       ∪
       ∪

999 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/13(金) 11:48:58.94 ID:Fj5qOdJa0]
1000なら真相解明

1000 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/13(金) 11:49:01.45 ID:IlWX6iOD0]
1000なら、教育委員会から逮捕者が出る。

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<258KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef