[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/01 05:18 / Filesize : 325 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【賛同者限定】花王製品の不買運動 すすぎ230回目



1 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/05/03(木) 15:59:07.38 ID:5mKLOXM80]
★韓流を過度に持ち上げる一方、日本を貶める偏向・捏造報道の酷いフジテレビへの抗議の手段として生まれた、
スポンサー花王の製品不買運動について語るスレです★

☆内容の信憑性については、このスレだけではなくその他の情報源なども活用して
それぞれの情報を発信している人達の動機や感情などを見極めるようにして、皆さん個人で判断して下さい☆

・家庭で使用している花王製品を、他社のものに換える。
・贈答品(お中元・お歳暮・その他お祝い)に他社のものを選んで贈って、良さを知ってもらう。
・花王、フジテレビの実態を明らかにしたチラシなどを有志で用意し、配布をする。
・フジテレビ抗議デモ・花王抗議デモ等の話題をきっかけにして、口コミで伝える。
・贈答品(お中元・お歳暮・その他お祝い)で花王製品を頂いた場合、発送元のデパートに返品する。(包装紙・発送伝票と共に持ち込みが必要。相当額の商品券と交換してくれる。詳細は各デパートへ)
・不買の意思を示すために「すでに購入済みのもの」を返品したい場合は元払いで。(返品の意思を伝え、事前に相手の承諾を得た上で送るのもよい)
・返品分に関しては返金を求めない。不買の理由と今後の改善ポイント、ユーザーとしての要望などを明確に告げる。
・花王のスポンサーとしての姿勢、商品に対する疑問などを電話やメールで問い合わせる
・各自自己責任で、みだりに他人を煽らず淡々と続ける。

●花王・カネボウ不買運動 まとめWiki okusama.jpn.org/kao/
●日用品の代替まとめwiki www16.atwiki.jp/household/
●花王本社平日デモ 公式サイト kaodoff.blog.fc2.com/
●参考スレ
花王製品の代替品を教えてください27品目
ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1335360369/
【応援】良心的な小売店【反花王】 5店目
ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1326905049/
可愛い奥様ポスティング部 チラシ14枚目
ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1335098189/
【4452】KAO・花王part41【のれん代に腕押し】
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1335953200/

●前スレ
【賛同者限定】花王製品の不買運動 すすぎ229回目
ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1335788683/

460 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 13:14:07.23 ID:ZwmwLeHQO]
追加だわさ〜。

ネトウヨとゆー言葉は定義も定まっていないいい加減な言葉なんだろうけれどもさぁ〜。

それよりもなによりも、その言葉をレッテルとして貼ろうとゆーヤツが、いい加減だとゆーことさぁ〜ね〜。

461 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/05/04(金) 13:14:29.89 ID:cleUbgoN0]

■重要なお知らせ■


━花王不買者は売国奴です━




462 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/05/04(金) 13:16:15.27 ID:cleUbgoN0]
>>460
ネトウヨって検索すれば?

ネトウヨなんだからネットくらいできるでしょ

463 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 13:17:43.19 ID:ZwmwLeHQO]
言葉は自身の意志を持たんからね〜。
使う人間がいい加減なら、その言葉の持つ訴求力もなくなろうとゆーものなのさぁ〜。

ネトウヨとゆーレッテル貼り付けて、勝ったつもりでいるのかさ?

464 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 13:20:14.13 ID:dvUHCk8j0]
めざまし

いいとも

ごきげんよう


GWにごり押ししまくりワロタwww
もう凄すぎw

465 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 13:22:20.05 ID:ZwmwLeHQO]
ネトウヨとゆーレッテルはすでに賞味期限ぎれだわさ〜。
新しいレッテル用の言葉を開発せんと、まずいのではないかさ?工作員さんたちってばさぁ〜。

466 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 13:23:10.81 ID:Mpriqlu20]
>>458
わっはははははははははははアンチのヒーロー!効いてるよぉ〜

467 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/05/04(金) 13:23:46.84 ID:C7R1u1ZC0]
(:.;゚;Д;゚;.:)<在日!キムチ!チョン!

( ´∀`)・・・

( ´∀`)<ネトウヨ (ボソッ

         ´   ヾ
         ゛ (⌒) ヽ
         ((、´゛))
          |||||
          |||||||    ドッカーン!!
         ____
       / /  \\      
.     / (;;..゜);lll(;;..゜)\  ネトウヨなんて存在しないだろぉぉぉぉぉぉ!!!
    /   ⌒(__人__)⌒ \ 定義をqあwせdrftgyふじこlp
    |  ノ(  |r┬- | u  |
     \ ⌒  |r l |    /
    ノ  u   `ー'    \

468 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/05/04(金) 13:23:53.18 ID:Ksbuw9Bh0]
ネトウヨって花王を不買して民主党支持メーカーのミヨシ石鹸、ミツワ石鹸や
社民党支持メーカーの太陽油脂などを購入して喜んでる頭の悪い人達の事だよね



469 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/05/04(金) 13:24:01.17 ID:s46HA3mV0]
 
L丶`ё´」<花王不買者は売国奴です

まあ 姦国人からすると、そうなんだろうね。
ネトウヨ連呼リアンのチョン工作員にとってはねw


470 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 13:24:01.87 ID:tFUvSk7I0]
お前ら飽きるの早すぎじゃね?

エコエコ言ってた奴以下じゃん。

471 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 13:25:10.21 ID:3EYHT3iy0]
まあ、ネトウヨと言われるキチガイは、ごくごく少人数まで激減したし

ネトウヨ 改 単なるキチガイ でいいよな

472 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 13:28:08.38 ID:Mpriqlu20]
CoCo壱カレーも不買決定かーww

めざまし出てる韓流スターが好きだってよー
韓国人の好きな味だってさークスクスw

473 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/05/04(金) 13:28:38.00 ID:Ksbuw9Bh0]
花王を叩くのに左翼の週刊金曜日系のサイトや文章を持ちだして
その癖、そういう「買ってはいけない」系の人達が大好きなアルツハイマーアルミ原因説は
否定するダブスタとか笑っちゃうよね

474 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/05/04(金) 13:28:44.09 ID:s46HA3mV0]
いいじゃん、これからも在チョン語「ネトウヨを」使い続けなよ、工作員さん。
チョン語で自己紹介してくれると見分けやすいからw

475 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 13:29:32.47 ID:xbz3jP5x0]
■重要なお知らせ■


━花王不買者は愛国者です━


476 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 13:31:26.63 ID:Mpriqlu20]
>>475
効いてる!効いてる

477 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 13:31:42.82 ID:ZrdJSaQYO]
>>471
> まあ、ネト、ウヨと言わ、れる。キチ?ガイは、ごく、ごく、少人、数まで。激減、したし

> 。ネトウ、ヨ、 改。 単なるキ。チガイ でい、いよな?。


ほら、手本だ(^_^)v

478 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 13:33:29.98 ID:xbz3jP5x0]
えらそに上から目線でココイチ不買しろとか書いてるけどさ。
ココイチなんか最初から食ったこと無いから不買のしようがない。

花王は結構使ってる人間が多いから不買なんだよ。
もちろん切り替えるのはミヨシやロケットやカネヨなどの国産。
セスキや重曹などのナチュラル系洗剤も購買範囲。
花王だけが国産のようなことをほざくけど思い上がりもいいところ。
売国番組スポンサーしてるとこなんだから花王購入者イコール売国奴といった所。



479 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 13:33:45.18 ID:Mpriqlu20]


ネトウヨ 改 単なるキチガイ これですよ

480 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/05/04(金) 13:34:30.11 ID:Ksbuw9Bh0]
連呼リアン、ウンコリアンなんて考えて使ってる人たちが
どの面下げて語感が悪いとか言ってるんだろw
ネトウヨってただのネット右翼の略で
ネトゲ、ネトラジの略し方と変わらないのにw

481 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 13:36:11.72 ID:Mpriqlu20]
>>478
火病乙!

482 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/05/04(金) 13:37:02.94 ID:Ksbuw9Bh0]
>>478
まだ民主党支持のミヨシなんて使ってるの?
民主党支持者?

483 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 13:38:26.33 ID:00EkEWFe0]
>>478
花王不買して他の日本製品買ってるだけなのにね。
何が拙いのかよくわからないわ〜。

不買の影響も花王の元社長自ら「一切ない(キリッ」って言ってるんだから、
このまま花王=カネボウ=エスト=ソフィーナ=8x4=アトリックス=ヘルシア
不買するよー。


484 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 13:39:55.70 ID:ZwmwLeHQO]
あ〜、無学な飲食店ババアに煽られて、本当に「改」とかしてんのかさ?それも、さらに使い古したその言葉かさぁ〜?

自分なりの思想とか信念とか定義とか、を持たずに言葉を使っていた証拠さね〜。笑っちゃうのよさ〜。

485 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 13:41:09.83 ID:h9R3TQ9AO]
www.domo2.net/ri/r.cgi/ainotane/1332904638/770

486 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 13:44:13.74 ID:xbz3jP5x0]
ココで工作員に煽られてむかついたから勤め先の奥様方にもさり気なく花王が不買にあってるって伝えるわ。
タイで反日番組流したりしたらしいって。


487 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/05/04(金) 13:46:06.68 ID:Ksbuw9Bh0]
「六ヶ所再処理工場」に反対し放射能汚染を阻止する全国ネットワーク
の賛同団体にも玉の肌石鹸(ミツワ、ミヨシ石鹸と経営者同じ)の名前があるね
こういう左翼丸出しの会社の購入をすすめるチラシを皆さん配りまくってるんですねw
すっごく笑えますw

488 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/05/04(金) 13:48:11.53 ID:Ksbuw9Bh0]
結局煽られて悔しいから不買を広めるとか、そういう頭の悪い理由が第一であって
思想なんてどうでもいいんだよねw



489 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 13:51:03.45 ID:7Qc0v8gAi]
【話題】 高速バス事故の事故の責任は、あなたにもあるかもしれない・・・ブラック企業を生み出す 「ブラック消費者」★2
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1336103371/

490 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 13:52:02.32 ID:ZwmwLeHQO]
を〜。今度は左翼だってかさ?
忙しいのさぁ〜。

491 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 13:54:18.06 ID:RrYrqFtv0]
不買を広げられると困るのでやめてくれ、まで読んだ

じゃあどんどん広めましょう

492 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/05/04(金) 13:55:22.02 ID:Ksbuw9Bh0]
>>490
日本政府に竹島放棄を求める署名にサインした政治家、土肥隆一を
当選させる会の呼びかけ人を務めた人が社長やってる会社の製品を
一生懸命オススメ代替品として勧めてたの、もう忘れたの?w

493 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 14:02:01.68 ID:ZwmwLeHQO]
>>492
最近は松山油脂と牛さんマークの石けんを愛用さぁ〜。

消費者は気まぐれなのさぁ〜。

494 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 14:02:32.20 ID:kRD7d1k00]
職場で備品担当になりました。
花王排除できるぞー。
液体洗剤・食器洗剤・ハイター・ハンドソープ・マジックリン・トイレマジックリンくらいだけど♪


495 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/05/04(金) 14:04:30.02 ID:Ksbuw9Bh0]
>>493
ああ、花王の下請けメーカーの松山油脂ですね

496 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 14:05:59.23 ID:Mpriqlu20]
>>491
読解力ゼロの人!発見ww

497 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 14:07:26.13 ID:ZwmwLeHQO]
>>495
あ、そーなんだ。別にどーでもいーけれどもさぁ〜。

んでなければ、韓国製の部品の入ってるだろう携帯なんか、使えないのさぁ〜。

498 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 14:07:56.89 ID:Mpriqlu20]
ロケット石鹸が韓国製というのも忘れてるしークスクス



499 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 14:08:09.58 ID:/p6mufZGO]
ガチアウロリスレ
hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1336103236/

500 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 14:09:04.27 ID:Sl+f7fvj0]
★「クスクス」を多用する工作員は、駄菓子菓子及びその一味であると思われます★


高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸
hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1333472782/

505 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/04/05(木) 18:59:57.91 ID:dHCWe+W70 [1/13]
ようおまいらwwwここにネット工作(笑)かけるも、無様に敗北して逃走したヤマグチクンあての罰ゲーム考えたぜwww
まず、今からきっかり3時間以内にこのスレの奴らに対して、「私は敗北しました」って宣言しろよなwwwツィッターでwww

そんで、散々迷惑かけたVIPのとあるVIP君含めた、ここにいるVIPに謝罪なwww
花王スレの 既 婚 女 性 板 に も 迷 惑 か け ま し た って謝罪すんのも忘れんなwww



※上記スレで「じゃあの」さんの暴露があった後、花王製品の不買運動スレを荒らした者たち
   ↓
【賛同者限定】花王製品の不買運動 すすぎ218回目
ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1333507329/

730 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2012/04/06(金) 21:59:04.25 ID:XXydM4yj0 [1/6]
VIPPERが一人で頑張ってるスレ
 … ク ス ク ス

501 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/05/04(金) 14:09:24.79 ID:Ksbuw9Bh0]
>>497
原料の油脂を花王から仕入れてたとしても関係ないよね

502 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 14:13:27.18 ID:ZwmwLeHQO]
>>501
アタシは花王の特許だとかいう、コピー機のトナー(だったっけかさ?)も使ってるわさ。

宗教的禁忌でやってる訳でもないんだからさ。ツッコミどころ間違えてるわさ〜。

503 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 14:14:40.64 ID:+Rt+1egn0]
GWで人がいないとここぞと工作しまくり「あぼ〜ん」率半端ねーな

504 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/05/04(金) 14:15:59.82 ID:Ksbuw9Bh0]
花王製品は質が悪いのに、花王の原料を混ぜて他社が製品にすると
途端に質が良くなるというマジックですね

505 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 14:16:36.78 ID:Mpriqlu20]
>>500
お菓子屋さんに知り合い居ないから、クスクス使うの辞めるよーおばさんっ!

飽きてたから辞めよーと思ってたんだけどさぁ〜

さぁ〜おばさんに、反応しちゃってさぁ〜笑

506 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 14:18:03.88 ID:Sl+f7fvj0]
646 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/04/05(木) 22:08:31.03 ID:dHCWe+W70 [6/13]
VIPに敗北した哀れな在日工作員dagasikasi_kawこと、日本名ヤマグチ・マ○○サ(35) 
岐阜県可○郡御○町宿在住 
身長175センチ 体重50〜60キロ前後 頭髪黒色 痩せ形
photos.yahoo.co.jp/ph/kitousensikondoumu/vwp?.dir=/92b8&.dnm=868a.jpg&.src=ph&.view=t&.hires 
職業 無職(家事手伝い)  5人家族長男、実家は農家 家族にDV歴あり
関係先
在韓基督教団、カトリック神言修道会、九条の会、民団
アドレス IP 60.46.194.199 softbank126116000154.bbtec.net
◆7DNPv/7WhY [mousoukyou@hotmail.com]
暴走鬼姦射◇Thomas=kitousensikondoumu@yahoo.co.jp
駄菓子菓子 da○○s○ka○○.krw@gmail.com 
ツィッター dagasikasi_krw
趣味 オカルト(ガバラ、タロット占い)釣り、スキー、パチンコ等
ブログ (投資詐欺を促すようなもの)
8623.teacup.com/chubu/bbs/1 
www.geocities.co.jp/HeartLand-Renge/8376/  
概要
2ch、ツィッター中心に、狂信的な自身の信者や、複数アカウントの自演を用いて保守の日本人の振りをして、
保守系スレ等で、いわれのないレッテルや誘導など荒らし行為をする悪質な朝鮮系ネット工作員である。
主にウォンを看取るスレ、中国分裂朝鮮半島真空パックスレ、オカルト防衛板、東アジアニュース板、各種オフスレ、VIP高岡スレ、既婚女性板等で工作を行う。
なお、各種証拠に関しては駄菓子菓子を看取るスレ27を参照
logsoku.com/thread/anago.2ch.net/tubo/1329831021/ 
こんなのがネット上に出回ったら、もうアホな事はできねえよなあwwww


660 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/04/05(木) 22:16:51.83 ID:NManmOdv0 [3/6]
photos.yahoo.co.jp/ph/kitousensikondoumu/vwp?.dir=/92b8&.dnm=868a.jpg&.src=ph&.view=t&.hires
とっといてあるんだけど、晒してイイ?

668 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/04/05(木) 22:26:39.17 ID:NManmOdv0 [4/6]
i.imgur.com/RC216.jpg

507 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 14:18:46.62 ID:JglgjJJv0]
世界の誇る9a

508 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 14:20:45.62 ID:ZwmwLeHQO]
花王の原料は、それなりにキチンとしてるんじゃないかさ?

アタシは料理人だからさぁ〜。ダメな材料からはダメな料理しか作れないけれどもさぁ〜。

良い材料を使っても、使い方がろくでもなくて、ダメな料理しか作れないダメな料理人はいっぱいみてきたのよさぁ〜。



509 名前:神楽舞う猫 ◆KU6RbkKUvA [2012/05/04(金) 14:21:24.98 ID:fhFnMH5u0]
 こんにちわ^^昨日は子供たちのパワーに押され
なにもできませんでした^^;
 今日はフロッシュのオレンジを買って、
洗い物を終わらせましたよ。フロッシュ、良いですよ、
泡切れが早いし、すすいでる時も変なヌルつきがありません、
ネックはお値段(500mlで398円; ;)でしょうか。

510 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 14:22:01.71 ID:Sl+f7fvj0]
おはよ〜(´・ω・)ノ

511 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 14:23:01.41 ID:kBbZmQ/L0]
>>503
> GWで人がいないとここぞと工作しまくり「あぼ〜ん」率半端ねーな

やっぱり、見たくないですよね〜w
スレが荒らされるほど、日本の国民に自分達が嫌われてるなんていう事実は。分かりますw

512 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 14:23:57.55 ID:kBbZmQ/L0]
>>504
> 花王製品は質が悪いのに、花王の原料を混ぜて他社が製品にすると
> 途端に質が良くなるというマジックですね

質に問題はないです

513 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/05/04(金) 14:24:04.40 ID:Ksbuw9Bh0]
料理と工業製品を一緒にされてもねw
原料は良くても駄目な製品というのは
菌が繁殖しちゃうファーファベビーソープの事ですか?

514 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 14:24:30.79 ID:Sl+f7fvj0]
578 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2012/04/15(日) 18:46:34.10 ID:jLDeXt7CP [1/4]
うん
顔色が悪いけど大丈夫?●マグチくん!
ヘルシア一気飲みしちゃダメだよ●サヒサくんw

515 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 14:28:18.03 ID:ZwmwLeHQO]
>>513
あ〜あれもダメだったね〜。

んで、花王から話をそらしたいのかさ?

516 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 14:28:20.58 ID:+Rt+1egn0]
ID:kBbZmQ/L0
今日の壁打ちの人こんにちわ

517 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/05/04(金) 14:29:39.05 ID:4gNGMOQd0]
朝鮮人気偽装に加担し日本を貶める邪悪な企業なんかいらないわ♪
家庭や職場からそのけがわらしい商品を一掃してやりましょう。

518 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 14:31:40.40 ID:kBbZmQ/L0]
>>516
ID:+Rt+1egn0

こんにちは♪
お互い壁打ち頑張りましょう ^^



519 名前:神楽舞う猫 ◆KU6RbkKUvA [2012/05/04(金) 14:35:58.94 ID:fhFnMH5u0]
(・ω・)
(つ旦0
と_)_)
 ちなみに、フロッシュはドイツ製、旭化成が輸入販売してる洗剤です^^
ニホンガーとか、チョンガーとか言ってる人もいますが、私はただ、単に半島が嫌いなんで、
花王不買の応援するだけです。

520 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 14:36:43.73 ID:Sl+f7fvj0]
ID:kBbZmQ/L0

99 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2012/05/03(木) 20:53:03.67 ID:BO4VALC50 [7/34]
>>97
それ私がネカマで書いたやつ^^;


ネカマという事は
あなたは 男 で す ね

ここは既婚女性板です
「男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止です」

さようなら。

521 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/05/04(金) 14:37:56.08 ID:C7R1u1ZC0]
2ちゃんねるでの不思議な現象

◆ブサヨが叩かれる◆
( ´_ゝ`)フーン。


◆ネトウヨが叩かれる◆
  /ウ_ヨ\ <ブサヨうざい!在日乙!国に帰れ!
  .|/-O-O-ヽ| <ブサヨは+から逃げてここにいたのか!
 6| . : )'e'( : . |9<在日必死だなww
 /`‐-=-‐ 'ヽ<在日やブサヨって土日に湧くよなww打ち合わせでもしてんのか?
          <ネトウヨ連呼厨乙!ここにはネトウヨはいませ〜ん♯

522 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 14:38:01.55 ID:FwVK2Jo00]
ネトウヨキチガイさゆり(まとめwiki=黒猫)

www.youtube.com/watch?v=52Qr75r-cVU&sns=em

523 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 14:39:20.87 ID:Sl+f7fvj0]
■粘着質な工作員
607 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2012/04/12(木) 23:19:01.59 ID:FJysgCdX0 [3/8]
不買してるのは皆こんなキチガイおばさんなんだろうな
早くなんとかしてもらわないと第二の宅間、第二の加藤になるのも時間の問題だろ
福井の治安とか一体どうなっちゃってんの?福井がどのへんにあるのか知らんけど

620 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2012/04/12(木) 23:47:58.83 ID:FJysgCdX0 [8/8]
さゆり = まとめwiki なんじゃねえの?

●コテンパンにされて尻尾巻いて逃げたのがよほど悔しいのかな
616 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2012/04/12(木) 23:39:20.40 ID:QlavUXGN0 [10/12]
ID:FJysgCdX0
これあなたですか?

301 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2012/02/17(金) 23:27:25.77 ID:oRCV9ME90
すでに、この話は結論出てますね
ここの>>1及びまとめサイトの記述はインチキだと
なぜバレてまで頑張るのでしょうか?
ご本人の治療ですかね?
だとしたら治らないし、悲惨ですね。
一生ですよ?統合失調症は
昔は 檻 に 入 れ ら れ て 生涯終えてたレベルです。


621 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2012/04/12(木) 23:52:48.73 ID:QlavUXGN0 [11/12]
ID:FJysgCdX0
>>616について一言。
文体・言葉の選び方が酷似していますが。

622 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2012/04/12(木) 23:57:33.07 ID:QlavUXGN0 [12/12]
ID変わるまで待ちます?
ID:FJysgCdX0

524 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 14:42:17.68 ID:Bo0xjFHz0]
個人的NGIDです。

ID:jGLMBVVp0 ID:V0Izpl1Hi (iPhone)
ID:t570h+D/0 ID:gWB6EYOa0
ID:Xky8ALDB0 ID:hNuiEt890
ID:+Ci6WYed0 ID:pOzfkSi30
ID:eZbsW33I0 ID:ehH7Hbqk0
ID:d3wgpZpv0 ID:HQglkIAH0
ID:ArQ8EmOr0 ID:4FUmzyZM0
ID:4eSkHulF0 ID:BOPJeuls0
ID:WCDE2rqe0 ID:dFIlprGv0
ID:Ksbuw9Bh0 ID:omI2UwIu0
ID:bAmWaWU20 ID:C7+nQZB00
ID:cleUbgoN0 ID:zS11TmOo0
ID:YFL5MIBx0 ID:CPohUmqM0
ID:Mpriqlu20 ID:fdsZIONv0
ID:lHA0CmHi0 ID:ejob9xRS0
ID:Insrzj5I0 ID:kBbZmQ/L0
ID:uhu9MRwm0 ID:3EYHT3iy0
ID:qH7lcdB30 ID:JLH3ER0A0
ID:s46HA3mV0 ID:goWrGAGr0
ID:G/FJ2NgZ0 ID:C7R1u1ZC0
ID:s46HA3mV0 ID:tFUvSk7I0
ID:h9R3TQ9AO ID:/p6mufZGO
ID:FwVK2Jo00 

>>509
フロッシュの詰替ってあるんでしょうか
本体だけしかみたことなくって

525 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 14:44:23.17 ID:Sl+f7fvj0]
>>509
うちはカネヨのハーブメントと、友和って言うメーカーの「重曹+お酢台所クリーナー」併用です。
先に重曹をスプレーしておけば、ほんっっっとにキレイに落ちる
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ

526 名前:神楽舞う猫 ◆KU6RbkKUvA [2012/05/04(金) 14:45:27.63 ID:fhFnMH5u0]
>>524さんへ
 私も、本体しか見たことないんです、ごめんなさいね、
旭化成のHPで要望受け付けてくれるかしら?
ちょっと、要望してきますね^^

527 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 14:46:34.81 ID:b0XF2b4Wi]
ゴールデンウィーク中もカキコwww

528 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 14:47:13.18 ID:Bo0xjFHz0]
>>526
やっぱりないのかなー
もっと日本で売れるようになったら
緑の魔女みたいに日本製になるかもですね。
そうしたらお値段も安くなるかも!



529 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 14:50:08.56 ID:kBbZmQ/L0]
>>520
炊き出しも終わり、またやって来てしまいました。
笑顔は力になります。ほんと実感します ^^
子供達は元気で、運ぶのを手伝ってくれました ^^

530 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 14:52:33.51 ID:pS6VLBUU0]
ID:kBbZmQ/L0
証拠をプリーズ

531 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 14:52:56.35 ID:K+H4T7WZ0]

クスクスクス....



532 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 14:55:15.92 ID:Bo0xjFHz0]
連休中の荒らしは 何でもやりそうね。
そろそろこれも貼っておく。

●グロ画像貼り付けを水遁
グロTEST
uni.2ch.net/test/read.cgi/sato/1324239647/
●エロ画像貼り付けを水遁
エロ水遁スレ 8 (依頼・エロ出会い・児童ポルノ)
uni.2ch.net/test/read.cgi/sato/1333533866/
●埋立荒らしK5
K5によるコピペ連投埋め立て荒らしに水遁16
uni.2ch.net/test/read.cgi/sato/1324628411/

エログロは1枚から依頼可だそうです
奥様方、画像には注意してね。
正月は連貼りされました。

533 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 14:55:37.56 ID:Sl+f7fvj0]
ID:kBbZmQ/L0
自分の書き込みをもう忘れましたか?
慇懃無礼な偽善者は、イソップ童話のコウモリのように、全ての人たちから相手にされなくなりますよ。


405 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2012/05/04(金) 09:17:51.19 ID:kBbZmQ/L0 [1/5]
>>399
> そもそもワイドハイターを使う意味は?
病院の仕事してて、そこで付く血液の漂白です。

> ファンスのお風呂洗剤に比べての優位性は?
ファンスは使った事がありません。
浴槽が人工大理石なもので。
バスマジックリンは使用できます。

> ウェーブと同条件で比べてみたの?
比べました。コンクリート床での使用です。
ウェーブでは耐えられません。
ハンディはウェーブを使ってます。

>クライアントに怒られるよ www
小百合さん、妄想症、妄想性人格障害は病気です。治療しましょうw

534 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/05/04(金) 14:56:37.46 ID:aeMX8hnD0]
 工作員が常に毎日同じ内容の書き込み。
 スルーだ何だいってもお小遣いもらえるスレに集る乞食の群れよ。

 主張に進歩がないわね。

535 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 14:58:29.83 ID:lUz6CrLK0]
GW中、忙しい奥さまが居ない間を見計らって
一生懸命カキコミに励む工作員
クライアントへの実績を示すためだけの
涙ぐましい努力です

定型文コピペ、嫌韓誘導、スレ違い妄言、ただの罵倒・・・
そんなログをエビデンスに工作費を払っている姿を想像すると
気持ち悪さしか感じません


自分用今日のNGID(小バエ達)

ID:4eSkHulF0、ID:BOPJeuls0、ID:Bg/IJ/t00、ID:dFIlprGv0、ID:ZhhSivvV0
ID:WCDE2rqe0、ID:Ksbuw9Bh0、ID:omI2UwIu0、ID:bAmWaWU20、ID:C7+nQZB00
ID:cleUbgoN0、ID:YFL5MIBx0、ID:CPohUmqM0、ID:Mpriqlu20、ID:fdsZIONv0
ID:lHA0CmHi0、ID:ejob9xRS0、ID:Insrzj5I0、ID:kBbZmQ/L0、ID:uhu9MRwm0
ID:ZbqRWEMV0、ID:3EYHT3iy0、ID:TVkVx3BK0、ID:qH7lcdB30、ID:JLH3ER0A0
ID:s46HA3mV0、ID:b9MdyO9R0、ID:goWrGAGr0、ID:G/FJ2NgZ0、ID:C7R1u1ZC0
ID:tFUvSk7I0、ID:7Qc0v8gAi、ID:FwVK2Jo00、ID:b0XF2b4Wi、

今日の働き者小バエ

ID:Ksbuw9Bh0 ←16回
ID:Mpriqlu20 ←14回

536 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 14:59:34.65 ID:XMUPGWWp0]

県民思考アンケート
花王製品、買ってる?

まだ、投票してない人は投票してくださいね。
現在の投票状況です。

【買う。フジ応援中。】に175票
【不買。日本応援中。】に12824票

みんなでめざそう10万票!
フジテレビ&花王さんの応援を宜しくお願いします!

※ 地図の左上にある2つの選択肢が投票ボタンです!
  押し間違えないようにご注意!

www.syogi.info/thr●ead/index.php?thread_id=371

※ 規制でアドレスが貼れなくなりました●を削除してくださいね♪

537 名前:神楽舞う猫 ◆KU6RbkKUvA [2012/05/04(金) 15:03:23.06 ID:fhFnMH5u0]
  ID:Bo0xjFHz0さん、詰め替えはいまメールしておきました、
花王みたいなところじゃない限り、GW明けには返事が来ると思いますので、
まっててくださいね。

538 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 15:03:43.38 ID:kBbZmQ/L0]
>>530
証拠はないです
信じなくても結構ですよ
問題ありません

今から片付けです。
ぬかるんでいたのでズボンがビチャビチャになってしまって、今は短パンです^^
着替えを持って来て正解でした〜



539 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/05/04(金) 15:05:12.78 ID:C7R1u1ZC0]
 ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
 )  /ウヨA\  
 )  .|/-O-O-ヽ|  ○○が××だと聞いたんですが
< 6| . : )'e'( : . |9    本当ですか???
 )   `‐-=-‐ '           
 ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V
 ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
 )本当だよ これ見てみて        /ウヨB\ 
 )Nanchara-no-shinjitsu.com  |O-O─ヽ | 
<(↑怪しい愛国ブログ、まとめwiki)  |/)'e'(///9|.
 )                       `‐=-‐ ' 
 ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V
 ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
 )  /ウヨA\  うわ、本当だ、知らなかったー
 )  .|/-O-O-ヽ|  ありがとう!怖いですね;;
< 6| . : )'e'( : . |9  (棒読み)
 )   `‐-=-‐ '           
 ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V


                  /愛_国\   
      /国_士\     .|/-O-O-ヽ|  <何見てんだよ
  /   .|/-O-O-ヽ|/,-<⌒ヽ )'e'( : . |9
. ///,:6| . : )'e'( : . | f三ヲ /‐-=-‐ '
  /   '`‐-=-‐ '`,ゝ`=ぅ' ヽ-‐~'゙ ̄ヽ
   , ィ'"l,´l ゙'ソl  ( /  ム/    /    l
  (::::::\L」イ┤__ヽ ゙'ー-ァ'    /‐-、_ノ l
--‐`‐'''"゙| {~ヾ'っ ` ` ' ┴-- 、,,/   /  l

540 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 15:05:45.69 ID:pS6VLBUU0]
ID:kBbZmQ/L0
証拠だせばいいのに

541 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 15:06:48.51 ID:00EkEWFe0]
フロッシュの洗剤は使ったことないけど、フロッシュのスプレーボトルは
セスキ、クエン酸スプレー用にまとめ買いしました。
スプレーボトルは日本製って書いてあったよ。
可愛いカエルのロゴも有り。
100均のボトルはすぐに壊れるので思い切って買って正解だった。

542 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 15:07:09.54 ID:Bo0xjFHz0]
>>537
すみません、私も出します。
お手数かけてしまいました。
フロッシュ、ドイツ製でなければーーっと
最近あちこちに入荷していて、買いやすくなってるので。

最近といえば、ミヨシの重曹せっけん泡スプレー。
すごくよく落ちるし、個人的に大好き。
でも置いてるスーパーがだんだん減ってるような
これも要望を出さないとですね。

543 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 15:07:50.95 ID:kBbZmQ/L0]
>>535
あ、質問に答えましたのでよろしくです^^

>>405

544 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/05/04(金) 15:09:52.31 ID:Ksbuw9Bh0]
韓国に大規模工場を建設した旭化成は応援するんですねw

旭化成、韓国に世界最大の家電・車用樹脂原料拠点 200億円で8割増産 :日本経済新聞"

旭化成は韓国で200億円を投じ、家電や自動車に使うアクリル系の樹脂原料を8割増産する。
液晶テレビなどアジアで増加する電子機器向けの需要に対応。増産設備が稼働する2013年1月には
旭化成の韓国拠点が同原料では世界最大の生産拠点となる。旭化成は主要顧客が多く、
輸出に適した韓国を同原料の中核生産拠点と位置づけ、海外需要を取り込む。

韓国はウォン安のほか電力料金や物流費が安く、素材生産の国際競争力が高まりつつある。
中国などで事業を拡大する現地企業の素材需要も伸びており、アジア諸国との自由貿易協定(FTA)に
積極的で輸出拠点として注目されている。日本の素材メーカーでは東レが韓国に炭素繊維工場の新設を
決めたほか、住友化学がアクリル樹脂の増産に動くなど付加価値の高い素材の生産が韓国にシフトし始めている。

旭化成が増産するのは合成樹脂原料「アクリロニトリル(AN)」。液晶テレビなどのボディーや
自動車の内装に使う高品質なABS樹脂の主原料で、旭化成は世界シェア2位。同樹脂は中国など
新興国でデジタル家電や自動車向けに需要が拡大。ANの世界需要も年500万トンの世界需要が
年率3%のペースで拡大する見通し。

子会社の旭化成ケミカルズが全額出資する東西石油化学(蔚山広域市)で年産25万トンの新プラントを建設。
単独のAN工場では世界最大の年55万トンに能力を引き上げる。
国内では岡山県と川崎市で計45万トン生産しているが、これを上回る。

545 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 15:10:32.71 ID:Sl+f7fvj0]
            ,. 、       /   /  奥様方、今日も
          ,.〃´ヾ.、  /  /
        / |l     ',  / / コピペや揚げ足取り、なりすましや人格攻撃が予想されます。
  ,、     ,r'´  ||--‐r、 ', 
  l.l. ,..ィ'´   l',  '.j '.   狐のように用心深く、気立ての良さは忘れないで
  'r '´        ',.r '´  !|  \
  l!    ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \ 落ち着いて、嵐が過ぎるのを待ちましょう
  ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
  | |
389 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2011/10/22(土) 21:12:37.74 ID:iu/lGx/X0
奥様方頑張ってる?お久しぶりです。
 昨日のデモを境にこの ス レ を 乗 っ 取 れ と変更指示が出てる模様。
あと罵り合いは注意してください。
 罵り合う事で、新規に 不 買 人 口 を 増 や さ な い 作 戦 も含まれています。
罵るより矛盾をしっかり突けば工作員は八方塞がりになって困ります。
では、失礼します

478 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2011/08/19(金) 23:59:19.86 ID:MXHkqYqyO [11/11]
フ ジ の 社 内 会 議 の通りだ
  ○長「女は単純なコピペでも疲弊しやすい、新人は何をすべきか考えてみろ」

213 :可愛い奥様:2011/10/07(金) 15:21:47.71 ID:jJ9DTgR10
こんにちは。
フジ内部で働いている知人から面白い話が聞けたので一つ。
 知人はある番組でディレクターをしているのですが、9月の制作会議で同席していた
他番組のスタッフが在日の民潭関係者だったらしく、その人間から聞いた所によると
9月の末に 民 潭 の 青 年 部 会 の集まりがあった時、フジデモに関する話題があり、その際
2 c h で の 書 き 込 み 工 作 に 関 す る 指 示 があったようです。(ネット世論正常化運動とか
ネット差別廃絶運動とか言ってたみたいで、フジ上層部も業者を介して関係してるようです)
 また今まで無視を決め込んでいた各メディアも、花王デモによるスポンサーからの苦情が
ハンパじゃなかったようで、今後デモの規模が拡大すれば取り上げざるを得ないといった意見が
増えているようです。(スポンサーや、この件を周知されるデモが一番キツイとも)

546 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 15:14:06.25 ID:Bo0xjFHz0]
>>541
500円くらいですね。
100均のはすぐ壊れるから、こっちのほうがコスパが良いと思う。
今ロケット石鹸の重曹スプレーのボトルを流用しているんですけど、
フロッシュのも使ってみる

547 名前:神楽舞う猫 ◆KU6RbkKUvA [2012/05/04(金) 15:14:36.22 ID:fhFnMH5u0]
 日本製であれ、ドイツ製であれ、良い物は良いのです^^
国内企業の方も、花王の真似は”絶対”にせず、他国企業との
切磋琢磨で、品質を上げてほしいものです

548 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/05/04(金) 15:14:48.92 ID:Ksbuw9Bh0]
フロッシュのCMって高岡さんと離婚した宮崎あおいがやってたね
ネトウヨのおもちゃにされた人と離婚したお陰で仕事ますます増えるねw



549 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 15:16:38.00 ID:Tkpziyly0]

変な思想を持った人物は、個人でも公安に監視されマークされます

あなたは誰かに見張られている気がしませんか?


550 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/05/04(金) 15:18:05.76 ID:Ksbuw9Bh0]
そうですね、韓国と切磋琢磨してくださいね

旭化成ケミカルズ、韓国Raygen社、韓国Samsung社は、3社の合弁会社である
韓国デラグラスに液晶テレビ用拡散板生産ラインを新設

551 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 15:18:54.53 ID:Bo0xjFHz0]
>>547
私も東南アジア製のはたまに。
洪水とかあったし、少しでも支援になればと。

大手以外の商品で外れた!ってことは
ないです。
これがふしぎなところ、いや当然なのかも。
中小はCMじゃなく品質勝負ですものね


ーーーー工作は脅しと他社sageのフェーズに入りましたーーーー

552 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/05/04(金) 15:21:24.82 ID:Ksbuw9Bh0]
花王潰しが目的なので、他社が韓国企業と繋がりが強くても関係ないんでしたね
これからも韓国支援企業の購入運動頑張って下さい

553 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/05/04(金) 15:25:27.72 ID:Ksbuw9Bh0]
韓国に支社も子会社もない花王を叩く一方で
韓国企業と提携しているエステーの子会社になったファーファを積極購入w
原料が韓国製でも気にしないそうだからいいかw

554 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 15:26:33.96 ID:qEi7UU2O0]
韓国企業を支援するネトウヨ不買奥w
意味わかんない

555 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 15:26:36.91 ID:00EkEWFe0]
>>551
確かに。
中小企業でテレビCMやってない企業の製品使うのって、
最初は結構勇気がいったけど、本当にハズレ無しだわ。

いままで「テレビCMがんがん流してる企業=一流企業」って思い込まされてたけど、
実際は多額の広告費でイメージだけアップさせた
イマイチ商品を買わされてたんだな、としみじみ思いました。



556 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 15:26:46.06 ID:Bo0xjFHz0]
あ、今コピペしようとして気づいた。
ちょっと題名変わったんですね。
テンプレ>>2

★なぜ花王不買なのか? why boycott KAO?★
www.nicovideo.jp/watch/sm16871366  www.youtube.com/watch?v=xu-YpFNbWhg

★おかしなテレビに、スポンサーの不買で抗議して、資金の流れを絶つ仕組み★
blog-imgs-44.fc2.com/k/a/o/kaodoff/f_coment.png

557 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 15:28:54.68 ID:3EYHT3iy0]

 朝鮮人教祖を崇拝してるやつもいそうだな 
年間100万円以上の寄付金をちゃんと貢いだか? 生活苦しそうだけどw

558 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 15:29:50.83 ID:Bo0xjFHz0]
>>555
中小の商品に 外 れ が な い、

私もこれがすごく新鮮だったんです。
今までいかにテレビに洗脳されてたかわかったし。


ーーーー工作はテンプレよめませ〜〜んモードに突入しましたーーーー



559 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/05/04(金) 15:30:40.73 ID:b9pfBNCd0]
wikipedia.gwbg.ws/bfhf
wikipedia.gwbg.ws/hbeh

560 名前:可愛い奥様 [2012/05/04(金) 15:35:59.83 ID:qkhhhY/C0]
下品な嘲賎人 

辛ラーメンを鍋ぶたで食べるCM、日本の反応にティアラが反撃=韓国

news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0504&f=national_0504_034.shtml






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<325KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef