[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/29 11:52 / Filesize : 232 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ミスド】ファストフード好きな奥様30福箱【マック】



1 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/01/04(水) 09:18:13.04 ID:oBCmzfbX0]
定番商品、新製品…
時々むしょうに食べたくなるファストフードについて
引き続き語り合いましょう

前スレ
【ミスド】ファストフード好きな奥様29KBQ【マック】
ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1319929302/

952 名前:可愛い奥様 [2012/03/08(木) 21:22:02.11 ID:0UfOIsYs0]
ビバ昼のアボカドはスシローのエビアボカドのアボカドのようなアボカドですか?

953 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/03/08(木) 21:57:35.93 ID:bCdYfc8m0]
>>952
色は似てるけど全く別物。

954 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/03/08(木) 22:13:05.43 ID:3W7ovOa40]
>>952
スシローのはちゃんとアボカドの切り身。
ビバヒルは浜寿司とかで使ってる、どろっとしたソース状のやつだと思う。
それになんかヘンな味付けてる。

955 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/03/08(木) 22:25:49.94 ID:Q59r4OXuO]
アボカド期待してたのに!!!

>>888
例え二つ買っても無駄なぐらいレタス入ってなかったよw
まぁ120円だし今レタス高いし…とは思うけど、名前を冠出来ないレベルだった。
自分で足すのも微妙なんだよなぁ。
レタス入りバーガーに求める、シャキシャキの部分と少し柔らかくなった部分の割合がシャキに偏る。
大人しくベーコンレタスを頼むか。

956 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/03/08(木) 23:07:14.57 ID:0UfOIsYs0]
>>953-954
別物なのか、ありがとう

957 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/03/08(木) 23:28:29.54 ID:LGUBuova0]
生のアボカドといえばいいだけのに
なんでわざわざスシローの海老アボカドのアボカドと指定するのか
よくわからなかった

958 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/03/08(木) 23:35:13.05 ID:VGL0WSoiO]
ビバヒルおいしくなかった…
具のひとつひとつは悪くないのに、ソースが…
昨日買っておいた、ローソンのエッグタルト
こっちは値段のわりに良かったな

959 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/03/09(金) 00:54:26.54 ID:DUCDHQBD0]
かっぱ寿司のアボカドなら近いと思う ヘンな緑色のクリーム状で
いかにも「色々混ぜてます」な感じの
スシローはちゃんとした切り身のアボカドだから

960 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/03/09(金) 01:33:09.54 ID:q8dqTVTM0]
>>959
じゃあ間違って書いたのかもね



961 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/03/09(金) 04:21:24.78 ID:bnn7sCsY0]
待ちに待ってたビバ昼、私はおいしかった。
1〜4弾、全部食べたけど、4>1>>>>3>>>>>>>>>>2だな。
2と3のあのチーズソースが苦手だったのでクーポン持て余してたけど、
やっとこさ私のターンがやってきた気分。

962 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/03/09(金) 04:42:10.99 ID:DUCDHQBD0]
シーザーソース・スライスチーズ・卵の黄身のこってり濃厚三兄弟がいるので
緑のアレが彼らとうまく混ざってくれれば、言うほどダメダメでもないかなとは思う
ただ特色として緑のアレがあるわけだから、それを感じて食そうとするとダメ
あんまり気にせずに全体を味わう感じで食せばいける…気がする

963 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/03/09(金) 12:06:13.15 ID:dZFtYxlS0]
ビバヒル、今回の中で一番美味しかった!
「アボカド感」に期待しなければ、なんかちょっと豪華なソース?って感じで。
とにかく色々てんこ盛りでゴージャスな上に、値段が下がってるから
今まで一番安くて満足。

964 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/03/09(金) 12:16:01.30 ID:YqjM6CWu0]
10年くらい前、モスのきのこのバーガーが好きだったけど誰か覚えてる?

965 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/03/09(金) 12:23:50.88 ID:JB5wf+QH0]
レタペパ、思ったよりレタス入ってたけど、偏って入ってたw
ソースも偏って入ってたから、はじめあっさり、あとからコテぴり
120円なら悪くないかな

ナゲットのスイート&サワーソースも、個人的にはまあアリだけど
マックのナゲットのソースはマスタードが一番かなあ

966 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/03/09(金) 13:34:34.45 ID:ksfzp+2v0]
普通のハンバーガーはスライスしたきゅうりを、
チキンフィレオにはレタスを
レタペパは水菜を沢山入れて食べるのが私には最高。
いまだにフィレオフィッシュに何を足せばいいかが見つからない。
足さなくてそのままで毎日食べ続けてもOKな赤唐辛子、カムバックしないかなあ。。

967 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/03/09(金) 13:44:05.34 ID:q8dqTVTM0]
ナゲット、クーポン見せて頼んだら自動的にスイートサワーソースがついてきて
前食べたときイマイチと思ったから、マスタードソースにしてつったら
「マスタードもつけときますね」って、スイートサワーをひっこめなかったのは
不評で余ってるからなのかと思ったw

968 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/03/09(金) 15:02:47.50 ID:8TdEZvEh0]
子供いないので、ハッピーセットのクーポンはいつも確認すらしないんだけど
この前にもらった紙クーポン、ナゲットのハッピーセットが290円。
これでナゲットとポテト・ドリンクのSが付くってかなりお得だよね?
今日レタペパのマックランチ(390円)買っちゃったんだけど
レタペパ単品と290円のクーポン使えばよかった。
+20円しただけでナゲットとおもちゃまでw付いてくる。

969 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/03/09(金) 15:08:54.89 ID:76iS0zFf0]
ビバヒル食べてきた。
アボカドホントに入ってるのかと思った。
まずいとは思わなかったけどそんなにおいしいわけでもないな。
マックの味。

ついでにクーポンでナゲット買ったらソース3種のどれがいいのか聞かれたので
スイートサワーにしてみた。
トレイに乗っていたのはBBQだった。
取替えてもらいにいったらマスタード出されそうになった。
マック的にはまずBBQありきなんだね。
昔も、入ったばかりっぽい人にマスタード頼んだらちゃんと用意してくれたのに、
あとからやってきた社員制服の人に勝手にBBQに変えられてしまった。

970 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/03/09(金) 15:12:36.94 ID:ikqsCati0]
>>968
ハッピーセット、安い時で290円
普段は、350円とか、ナゲットのセットだと370円が多いかも。

私、大人でもハッピーセットを注文する時があるよ。
ただし、飲み物にコーヒーは選べない。



971 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/03/09(金) 15:19:22.22 ID:Z3PyM5aj0]
マックランチでダブルチーズバーガーを初めて食べた

自分的には、
グラコロ<月見<クォーターパンダ<えびフィレオ<ダブルチーズバーガー

かな

972 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/03/09(金) 15:26:59.16 ID:DTXDnb+wO]
ハッピーセット、私は食が細いのでちょうどいいw
飲み物は足りない感あるので、ポテトを塩抜きで頼んでる
たしか今日からドラえもんのおもちゃだね
喋る系のおもちゃだとついもらってしまうわ

973 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/03/09(金) 15:30:34.34 ID:8TdEZvEh0]
>>>970
>ただし、飲み物にコーヒーは選べない。
ほ〜、知らなかった。


974 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/03/09(金) 15:31:28.97 ID:Ab8eVpCu0]
クォーターパンダwww

975 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/03/09(金) 15:33:00.53 ID:n/2pFEDQ0]
>>971
別に間違っちゃいないんだけど
符号で順位示す時に下位のものから書かれると
一瞬あれ?となる。
別に絡んだわけじゃないです。

976 名前:255 mailto:sage [2012/03/09(金) 15:33:15.75 ID:GZ+qR6o+0]
>>971
クォーターパンダwじわじわくるww
1/4しかパンダの血は流れてないのか?

977 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/03/09(金) 15:37:38.58 ID:Z3PyM5aj0]
>>975
符号間違えてたorz
グラコロ>以下略
です
ついでにクォーターパンダが不正解だということに今気づいたorz

皆さんありがとう、すみませんでした

978 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/03/09(金) 15:40:50.80 ID:ZBe8ZnKD0]
マックの紙クーポンってカウンターで注文する時みんなどうしてる?
先日レジの人にクーポンだして「これとこれを一つずつお願いします」てな感じで注文したら
精算終わってからレジの人に「次回からはクーポン番号を言って下さい」って言われたよ。
ドライブスルーだと番号でいうけどカウンターだからこれをお願いしますって渡していたんだけど。
みなさんカウンターでもクーポン番号で注文してますか?

979 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/03/09(金) 15:48:07.57 ID:DE53SPRH0]
>>978
えーカウンターでそんなこと言われたことないなあ
もともとドライブスルーで番号言って買うほうが多いけど。
クーポン出しながら商品名と数いって買ったけど何も言われなかったよ
レジ打つのに番号の方が楽なんだろうか。

980 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/03/09(金) 15:54:48.06 ID:MvJj9Gyc0]
>>978
カウンターだけど、それで特に問題ないよ。
多分、その店員が注文時間短縮させたいだけかと。
むしろ注文の後に「あ、これクーポンでお願いします」と出される方がキツい。
大量注文した後に「これ、かざすで」とかマジ勘弁w



981 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/03/09(金) 16:34:44.04 ID:rjN00scy0]
あああ・・・
やっぱりフレンチクルーラーじゃなくて、ハニーディップにしておけばよかった。



982 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/03/09(金) 16:47:47.87 ID:a3YnSqUF0]
マックの紙クーポンは番号でレジ処理してるらしく、
クーポン持ってきたはいいものの番号が

983 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/03/09(金) 16:49:16.11 ID:a3YnSqUF0]
番号の場所だけ破けてしまっていてスタッフが集まり審議中になって
にっちもさっちもいかなくなり結局ごめんなさいされた事がある

984 名前:可愛い奥様 [2012/03/09(金) 17:10:06.27 ID:vawrWAmo0]
明後日の3.11被災者追悼オナニーのために、日曜日からオナ禁してる。

985 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/03/09(金) 17:28:31.69 ID:xyZYbv+20]
マックのハッピーセットにはシェイクSと水を頼む。


986 名前:可愛い奥様 [2012/03/09(金) 17:52:12.18 ID:uSW10XcA0]
子供がポンデリングかじってるCM見たら
食べたくなってきたじゃないか。


987 名前:可愛い奥様 [2012/03/09(金) 17:56:32.84 ID:eZ2LKdDk0]
中国米は、国を滅ぼす
www.youtube.com/watch?v=MiNSd7CuPDU

深刻な汚染 保障のない食品安全
www.youtube.com/watch?v=8LW1I9UQbQE
www.youtube.com/watch?v=u_4AhJJZeTs
www.youtube.com/watch?v=ykQU-pCIHZ8
www.youtube.com/watch?v=L1a5BVQ3l6U


カッパ寿司って西友か?・・・どこの国のコメ使ってんだよ!

988 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/03/09(金) 19:08:31.74 ID:dXTfJFvE0]
ビバリーヒルズバーガー滅茶苦茶言われてるけど
優待券で敢えて食べてみようと思う。
日曜昼決行だ。どんだけ不味いんだか。しかも鬼カロリーだな。

989 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/03/09(金) 19:50:41.51 ID:6ETkkKqO0]
半分位まであの緑のなにかが入ってなくて
オニオン多目だったから美味しいと思ったけど
後半びっちり入ってて急にまずくなったw

990 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/03/09(金) 19:56:59.71 ID:A41MHYLh0]
やっと規制解除されたっぽい−
ビバヒル食べようと思ったら、300円の紙クーポンがどっかいっちゃって
見つからないわ



991 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/03/09(金) 22:35:07.63 ID:I98BXMAYO]
ビバヒル最悪だったわ〜
あの緑の物体が全てを台無しにする
リピートする人いるのかな?
卵好きだから大月見がまた食べたくなった

992 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/03/09(金) 22:51:40.80 ID:1q6i1Owr0]
まるでもう逆ステマw

993 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/03/10(土) 00:02:59.52 ID:PHUriiWr0]
だって本当に美味しくないんだもの
メープルカスタードまたやらないかなぁ

994 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/03/10(土) 00:18:45.24 ID:d1ryYv680]
美味しいって書いてる人もチラホラ居るのに、マズイ派はマズイという意見しか
読めないようだな。

>>991
>リピートする人いるのかな?

居るでしょ普通に。

995 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/03/10(土) 00:44:12.77 ID:Eu1MNw980]
ここまでビバヒル美味しいのレス2つのみ。

あー、ブロードウェイ食べとけばよかった。

996 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/03/10(土) 01:55:02.74 ID:ddwWznQAO]
チラホラどころか美味しいと書いてるの2レスだけじゃん。自分は昨日食べたけどあの値段であれはないなと思った。まああれだけ種類出せば当たりハズレも好き嫌いもあるよ。


997 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/03/10(土) 02:05:36.08 ID:j+rHMeCT0]
アボカド、入れなきゃいいのに。
マックだと、普通の青果のアボカドを使うのが難しいから、美味しくないよね。

998 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/03/10(土) 02:26:11.73 ID:X9jFFdZh0]
前回までのアメリカシリーズで必ず言われてた
「しょっぱい!」と「味が濃すぎる!」ってのを意識したのかな
今回のシリーズは総じてマイルドだったね
でも実はみんなしょっぱくて味の濃いバーガーが好きなんだと思うw
文句言いながらも、ガッツリジャンクフード食った〜!って満足感が欲しい

999 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/03/10(土) 03:00:07.26 ID:SQLnUup00]
ビバヒルはワカモレとは別物?

1000 名前:可愛い奥様 [2012/03/10(土) 04:51:57.45 ID:acytrgOT0]
1000



1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<232KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef